Наконец своими глазами убедился в существовании кармы. Вышел в воскресенье во двор, сажусь в машину, поворачиваю ключ в зажигании и тихо про себя матерюсь, потому что аккумулятор сел не то что в ноль, а даже в минус. И тут как я думал на моё счастье подъезжает мужичок из соседнего подъезда на хундае, паркуется рядом, ну я сразу в голове план и прокрутил как завестись от его аккумулятора. Далее диалог:

Я — добрый день, можно от вашей машины прикуриться?

Сосед — да,конечно.

Ну я и пошёл к багажнику, достал провода, открыл капот, подцепился к себе, стою жду соседа пока он капот у себя откроет. А чувак как то не торопится. Залез в машину с пассажирской передней двери и как будто что то там ищет. Так прошло наверное секунд 30. И тут сосед вылезает из машины и протягивает мне… ПРИКУРИВАТЕЛЬ!!! Ладно, предположим сам виноват и плохо объяснил, что я хочу от человека.

Я — я так то имел ввиду машину завести…
Сосед — аааа, слушай ты извини, машина импортная, боюсь что нибудь испортить

И с этими словами сосед гордо удаляется в свой подъезд.

Ну что тут скажешь, позвонил другу, тот быстренько подъехал, завели мою машину и мы разъехались.

Вы спросите, а при чем тут карма? А карма была сегодня с утра, когда я вышел из дома чтоб ехать на работу на своей машине с уже полностью заряженным аккумулятором. Отгадайте, кто стоял рядом со мной с открытым капотом и сдохшим аккумом? Правильно, мой вчерашний соседушка. Отгадайте что он попросил? Правильно, завести его машину от моего аккума. Отгадайте, что я ответил? Правильно. «Слушай, ты извини, машина импортная, боюсь что нибудь испортить»

Да знаю, может я и по свински поступил, может я злопамятный, да и вообще последняя бездушная скотина, но мне вчера так то тоже ехать по делам надо было. Так что, око за око, как говорится.