Спешу поведать историю о которой сегодня мне поведал мой товарищ!

Буду краток. Живет он в доме с охраняемой подземной парковкой. Спускается с утра за машиной и к нему тут же подходит немного офигевший и напряженный охранник этой самой парковки и говорит, далее охранник — о, друг — д:

О: Слушай, ты мужика на таком-то таком-то мерседесе не знаешь?
Д: Нет, а что?
О: Да проблема тут одна… — закончить мысль ему не дал дикий ор от подлетающего мужика, по морде лица видно, что это тот самый владелец мерседеса, по цвету морды лица видно, что припекает у него. Далее владелец мерса — ВМ:

ВМ: да как так-то, суки?! Бачок омывайки спи*дили! Куда вы смотрите тут вообще?!
О: Да нет ничего на камерах, хотите — полицию вызывайте! Нахрена кому-то бачок ваш?!
ВМ: А вот и вызову сейчас! Разберемся!

Через 10 минут приезжает полиция, далее — п.

П: Так, что у вас случилось?
ВМ: Да чё, че? Бачок омывайки сперли! А этот кретин не уследил! — охранник потупил взор и промолчал, полисмены тем временем уже почуяли что-то неладное.
П: Ну, пройдемте, убедимся. Показывайте откуда украли-то?
ВМ: Эмм, ну вот…

ВМ открывает капот и пытается найти место где должен быть бачок. Полиция переглядывается. Мужик в ступоре, чешет репу. Думаете сейчас, «ага, обдолбанный, наверное, сейчас его и заберут для тестов»? НЕТ! Все не так просто!

П: Ну, что там? Где бачок должен быть-то?
ВМ: Да хрен его знает! Не знаю!
П: А как вы установили кражу-то? Как поняли, что украли бачок у вас?!

Внимание!
ВМ: да я на ручку дворника нажимаю и вода не идет! А всегда брызгала…

Минутное затишье. Все просто осмысливают, что он только что сказал. Друг укатывается с места происшествия, брызгая в разные стороны всеми жидкостями, что только могут быть в человеке, как форсунки омывателя, от смеха. Охранник в голосину ржет! Полиция с красными лицами еле сдерживают смех. До мужика потихонечку доходит…

Забрали, короче говоря, не в меру подозрительного дядю в полицию, что-то там по причине ложного вызова. Охранник успокоился, друг — нет.

Вот так вот. Всем доброго дня и чтобы не кончалась жидкость в вашем бачке, господа!