Часто вижу на ютубе или по ящику в «Дорожных войнах» когда попав в аварию водители выходят и помимо неприятностей дтп начинают месить друг друга кулаками,монтировками ,бейсбольными битами…

Расскажу про свой случай. Сдаю задом от парковки рынка на дорогу,сзади метров 20-25 светофор,пропускаю всех кто едет,загорается желтый я решил,что уже все будут стоять выезжаю — одна машина всё же гонит на желтый,ну и влетает на тормозах мне в задний бампер. Что я мудак — не «убедился»,что он летит на желтый…

Выходят два мужика,водитель подходит ко мне и говорит:

«Ну как же Вы так?» (На «ВЫ» Карл»).

«Ну и Вы тоже не подарок — летите на желтый».

Его пассажир делает фотки дтп нашего,он мне говорит что делать будем,у вас страховка есть? Будем ментов вызывать или заплатите мне ущерб на месте? Это будет : рихтовка,покраска… столько то денег. Менты пока приедут,пока протокол,пока то сё..это куча времени,Вы сильно спешите?

Я говорю — вызываем ментов,пусть страховая возмещает. Стали в тенёк,взяли по кофе,приехали менты,конечно виновник дтп я,всё оформили. Разъезжаемся, водитель говорит:

«Да день неприятно начинается,но это всё мелочи, мало ли какие могут вопросы возникнут со страховой связанные или с ментами вот Вам моя визитка».

Страховая всё возместила,я заплатил штраф. Вот сижу и думаю а к чему это битьё морд,скандалы,крики и истерики при дтп,уже всё по факту произошло и ничего не изменишь если кому то зарядишь кулаком в глаз. Лучше всегда оставаться разумными людьми,а не опускаться до уровня тупорылого быдла. Всем удачи на дорогах!