Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хобби еда., Варишь, печёшь, солишь,перчишь, жаришь и тд
Маринеро
сообщение 2.3.2018, 20:45
Сообщение #1


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Я Честно искала тему на форуме с подобным хобби, но так и не нашла , к бусинкам не относится, к рыбалке косвенно, к охоте так же и с вашего позволения создам отдельно. Готовить мне всегда нравилось, печь я стала сравнительно недавно, увлекательное занятие , особенно если ты берёшь рецепт, но руки его вообще не придерживаются). Конечно дети в восторге от такого маминого хобби, я знаю, что многие умеют вкусно солить рыбу, надеюсь мужчины поделятся рецептом) Ну а у меня сегодня в душе весна. Решила приготовить бисквитный рулет, готовила его впервые, очень нежный и вкусный)фото я не обрабатываю, не умею, да и стараюсь что бы выглядело естественно.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Маринеро - 2.3.2018, 20:47


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Murlokotam
сообщение 3.3.2018, 0:01
Сообщение #2


Группа: Активный участник
Сообщений: 1629
Спасибо: 1963

Авто: Toyota-Prius 2009



Студент гуляет с девушкой, проходят мимо ресторана. Девушка:
-Ой, как вкусно пахнет!
-Понравилось? Хочешь, ещё раз пройдём?

Вот и фотки такие же. Ну, в том смысле, что смотришь и облизываешься. Очень аппетитно.

Сообщение отредактировал Murlokotam - 3.3.2018, 0:05
Перейти в начало страницы
 
+
Djane-kinolog
сообщение 3.3.2018, 4:13
Сообщение #3


Группа: Активный участник
Сообщений: 461
Спасибо: 150

Авто: toyota land cruiser prado 1999



Вот если бы еще к фото рецепт приготовления, то получилась бы отличная кулинарная тема. А рулет очень красивый


--------------------
умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

Перейти в начало страницы
 
+
Bubuka
сообщение 3.3.2018, 9:41
Сообщение #4


Группа: Активный участник
Сообщений: 1992
Спасибо: 1190




Узбекский плов; корейский лагман; кавказское чохохбили; кыргызский бешбармак и казахская шурпа - это ко мне! Готовлю дома сам. Жену на кухню не заморачиваю... tongue.gif

Сообщение отредактировал Bubuka - 3.3.2018, 9:42


--------------------
SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал.
**Диагностика автомобилей.
**Монтаж и обслуживание охранно-пожарной
сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента,
видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!!
С последующим обслуживанием.
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 3.3.2018, 10:04
Сообщение #5


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




По поводу рецептов, тут все сложно. У меня нет мерных стаканчиков, особых измерительных ложек , я все на глаз, про рулет могу сказать только , что брала 5 яиц взбивала с сахаром в очень крепкую пену , добавила потом муку, примерно половину стакана . Выпекала 15 мин при 180*))) Начинку придумываю сама , тут кому что по душе, ягоду в начинку варю сама . Вчера варила малину, аромат конечно...Ну и вот , что получилось, решила так сказать закрепить умения в его приготовлении, крем сливочно-творожный, малинка и фисташка.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Маринеро - 3.3.2018, 10:08


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 3.3.2018, 11:02
Сообщение #6


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




5 яиц, 80гр сахара взбиваются в очень крепкую пену, аккуратно вмешиваем 80гр муки и 1ст.л крахмала(сыпучие просеиваем). Выкладываем тесто на пергамент, ровняем,выпекать 12-15мин при 180*. Крем любой, какой любите,ягоды варим с добавлением сахара и 10гр.крахмала. Вот так только если)


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Спасибо! — Djane-kinolog
Перейти в начало страницы
 
+
НАТКА
сообщение 3.3.2018, 12:35
Сообщение #7


Группа: Активный участник
Сообщений: 2434
Спасибо: 3237




Цитата(Bubuka @ 3.3.2018, 8:41) *
Узбекский плов; корейский лагман; кавказское чохохбили; кыргызский бешбармак и казахская шурпа - это ко мне! Готовлю дома сам. Жену на кухню не заморачиваю... tongue.gif


Адрес!!! biggrin.gif


--------------------
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.
Спасибо! — Ася
Перейти в начало страницы
 
+
machucha
сообщение 3.3.2018, 13:18
Сообщение #8


Группа: Активный участник
Сообщений: 8611
Спасибо: 2193





НАТКА поздно уже...


Цитата(Bubuka @ 3.3.2018, 8:41) *
Жену на кухню



--------------------
Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка
новые зап.части под заказ.
Спасибо! — НАТКА
Перейти в начало страницы
 
+
ryba-kit
сообщение 3.3.2018, 13:47
Сообщение #9


Группа: Активный участник
Сообщений: 379
Спасибо: 425




Цитата(machucha @ 3.3.2018, 13:18) ссылка доступна только зарегистрированным
Узбекский плов; корейский лагман; кавказское чохохбили; кыргызский бешбармак и казахская шурпа - это ко мне!

приглашают же biggrin.gif
Спасибо! — НАТКА
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 3.3.2018, 15:29
Сообщение #10


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Очень люблю рыбу в выпечке, живя в Магадане и не готовить рыбные пироги-кощунство. Вот такая вкуснятина у нас приготовилась быстренько к обеду)Я люблю дрожжевое тесто, как говорила моя бабушка: « дрожжевое тесто любит тишину, хорошее настроение и сильную руку».
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Маринеро - 3.3.2018, 15:30


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Спасибо! — veter
Перейти в начало страницы
 
+
НАТКА
сообщение 3.3.2018, 16:11
Сообщение #11


Группа: Активный участник
Сообщений: 2434
Спасибо: 3237




Цитата(machucha @ 3.3.2018, 12:18) *
НАТКА поздно уже...

Вот блин, кромсаете мне крылья на взлёте laugh.gif laugh.gif laugh.gif


--------------------
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.
Спасибо! — Авто-кто
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 4.3.2018, 11:54
Сообщение #12


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Доброе утро! Все самое вкусное -самое простое. Мне нравится когда даже обычная еда выглядит красиво)
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Маринеро - 4.3.2018, 11:55


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 4.3.2018, 21:41
Сообщение #13


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Приготовила сегодня арабскую сладость, очень вкусно, пальчики оближешь, прикладываю фото и рецепт , она тает во рту
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Спасибо! — Filmor veter
Перейти в начало страницы
 
+
lev 43
сообщение 4.3.2018, 23:23
Сообщение #14


Группа: Активный участник
Сообщений: 1530
Спасибо: 19310




[quote name='Маринеро'
Приготовила сегодня арабскую сладость, очень вкусно, пальчики оближешь,....

Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 4.3.2018, 23:35
Сообщение #15


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Самое главное, проверено -кушать в меру, с моей семьёй, я успеваю только скушать один кусочек, так скажем -снять пробу, а дальше мне уже не интересно кушать .. да и нечего))))


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 5.3.2018, 10:58
Сообщение #16


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Вчера я впервые приготовила хлеб, хрустящая корочка и нежность внутри) Теперь домашние просят только его))) Прикладываю фото и рецепт чесночного хлеба.в рецепте поливается хлеб только раз перед выпечкой, я немного дополнила ) добавляет только пикантности, в чашечке зелень, оливковое масло, чеснок и соль, поливать горячий хлеб и наслаждаться)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
[attachment=2520
30:802DBDE7...8C2C33B9.jpeg]
Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
kolbasatnik
сообщение 5.3.2018, 11:31
Сообщение #17


Группа: Активный участник
Сообщений: 2931
Спасибо: 1173




Приветствую вкусноежек!
Видел в рекламе приспособление ШЕФКОТЛЕТ, дождался, мне его подарили, а вот кто подскажет вкусный рецепт начинки? Какой-нибудь растительной.


--------------------
АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 5.3.2018, 20:34
Сообщение #18


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




Рецепт: продукты : 500 г муки, 2 луковицы,
растительное масло для обжаривания лука,
1 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (250 мл)( вместо воды у меня молоко и примерно полтора стакана.1 ч.л. сахара ( у меня их три)
1 ч.л. соли
сыр любой — 50 гр
Сперва обжариваем лук, не фанатично, до его мягкости и нежного цвета. Обставляем в сторону, остывает. Дальше по рецепту замешиваются сразу все ингредиенты, я сперва в небольшой мисочке смешиваю сахар, дрожжи , стакан молока, две-три столовые ложки муки, хорошенько размешиваю и убираю в тёплое место минут на 10/15. Это -опара. В это время смешиваем в другой мисочке муку, соль, я всегда просеиваю . Достаём нашу опару , добавляем в муку , туда же лук, и оставшееся молоко. Замешиваем тесто. На счёт теста, мука попадается каждый раз разная, по этому при завешивании тесто я сильно не усердствую с мукой, если сильно жидкое , то добавляю чуть, ровно до того момента, когда можно уже добавлять не муку, а для удобного завешивания смазать руки маслом. Вымесив тесто, укладываем его в кастрюлю и отправляем в тёплое место на час-полтора , я беру побольше кастрюлю и наблюдаю за ростом , если же достаточно поднялось, то достаю. Обминаем тесто, вымешиваем его, как говорила моя бабушка : «тесто должно петь». Вы услышите эти звуки ) похожие , на мой взгляд на скрип)) формируем булки , выкладываем на противень и убираем в тёплое место на 15/20 минут. Верхушку смазываем желтком и посыпаем сыром , в духовку до красивого цвета , на 180*
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл  467D8E9D_7FF8_4CC4_835D_D88CF8DE5301.MOV ( 1.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 602
Прикрепленное изображение

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 6.3.2018, 20:37
Сообщение #19


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




400 гр муки
200 мл теплой воды
100 мл молока
40 мл растительного масла
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
Для начинки:
1 яйцо
200 гр сулугуни
400 гр имеретинского сыра
50-70 мл молока или воды
1,5 с.л муки
2-4 желтка(в зависимости от количества лодочек)
50 гр сливочного масла( по желанию) опять же в моем приготовлении отсебятина😂Я давала подняться тесту два раза. Первый раз вымесила и поставила ещё раз ( мне кажется тесто получилось нежнее) муки у. Аня ушло больше ( в общем тесто должно быть мягким, липучим к рукам , вывешивала его поливая руки растительным маслом , мукой можно отяжелить. Сперва как и каждый раз делала опару , смешивая воду, дрожжи, сахар- убираем в тёплое место, минут на 10. Затем добавляю туда молоко и постепенно просеиваю муку и вымешиваю , добавляла муку в несколько раз. Когда у вас получилось нужное тесто укладываем в кастрюлю и отправляем подниматься. В это время в одну миску трём сыр , у меня адыгейский, добавляем туда молоко, яйцо, солим немного, замешиваем , добавляем немного муки. У вас должна получиться каша, не сухая, жидковатая. В другую емкость трём сулугуни . Потом , я отщипывала от теста кусочек и скатывала шарик , стол припудриваем мукой , распрямляем квадратик -не толстый , можно раскатать скалкой. Справа и слева я выкладывала вдоль всей стороны сыр сулугуни, скатываем эти стороны , сцепляем вверху и внизу, немного ровняем что бы получилась лодочка , в неё выкладываем нашу первую начинку(кашу) , сверху посыпаем сулугуни, смазываем борта лодочки желтком , отправляем в духовку на 220 до румяности теста, вынимаем , и сверху на сыр кладём желток . Отправляем ненадолго в духовку , достаём и наслаждаемся.🤗
Прикрепленное изображение


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
Маринеро
сообщение 10.3.2018, 17:43
Сообщение #20


Группа: Активный участник
Сообщений: 2410
Спасибо: 3273




На ужин сегодня, говядина тушёная в темном пиве)Попозже приложу рецепт
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Маринеро - 10.3.2018, 17:43


--------------------
Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст"
Перейти в начало страницы
 
+
D'ama
сообщение 6.5.2018, 17:56
Сообщение #21


Группа: Активный участник
Сообщений: 1628
Спасибо: 3074

Авто: Toyota



Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю излучать ВОЛШЕБСТВО везде - на кухне, за рулем, на отдыхе и с семьей!
Счастья и улыбок! 1_sun.gif 1_sun.gif party.gif


--------------------
Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины,
Из кошмара городов
Рвутся за город машины...(с) В.С.В.
Перейти в начало страницы
 
+
НАТКА
сообщение 6.5.2018, 18:17
Сообщение #22


Группа: Активный участник
Сообщений: 2434
Спасибо: 3237




МАРИН, и от меня поздравления преогромные!!! Пусть все в жизни получается с первого раза без особых усилий!


--------------------
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.

Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул.
Перейти в начало страницы
 
+
Otta
сообщение 15.7.2019, 5:25
Сообщение #23


Группа: Участник
Сообщений: 1
Спасибо: 1




Простой и быстрый ссылка доступна только зарегистрированным:

Ингредиенты
Говядина - 2 шт.
Соль - по вксу
Красный перец - по желанию
Растительное масло - для жарки

Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Мясо посолить крупной солью, посыпать красным перцем горошек.Подавать мясо сразу с овощами.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Спасибо! — Fry
Перейти в начало страницы
 
+
Talka
сообщение 19.6.2020, 7:45
Сообщение #24


Группа: Участник
Сообщений: 2
Спасибо: 0

Авто: Nissan



Такой салат можно включить как в повсеневное меню, так и приготовить на праздник

ссылка доступна только зарегистрированным

Нужно: крабовые палочки или крабовое мясо - пачка (200г), яйца - 3 шт. консервированная кукуруза - 1 банка, зеленый лук - небольшой пучок, душистый перец, соль - по вкусу, майонез - грамм 50.
Яйца отвариваем, чистим, нарезаем. Палочки и лук тоже нарезаем. Можно взять крабовое мясо, а не палочки, оно более сочное. Добавляем кукурузу. Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом. Вот и все, подаем к столу )
Перейти в начало страницы
 
+
Гидр
сообщение 29.6.2020, 22:04
Сообщение #25


Группа: Активный участник
Сообщений: 22182
Спасибо: 18272




поддержу тему. все мы знаем, каково жарить рыбу - вонища на весь дом, а то и в подъезда заходишь - сразу чувствуешь что кто-то её жарит.

поделюсь рецептом от сотрудницы. не надо жарить. духовка спасёт нас. берём противень, укладываем туда пергамент. желательно такой, где написано "силиконизированный". каплю-другую масла чисто чтобы размазать по поверхности.

маленькое отступление от темы: в этом плане, к слову, оливковое масло подходит отлично. его особенность в том, что даже при обычной жарке оно особо не впитывается продуктами и его расход значительно меньше, чем у подсолнечного. то есть хотя оно дорогое, но его эффективность высока. в итоге получается очень маленький расход. это точно такая же эффективность, что у баранины в плове. обычно при слове "баранина" все кричат, что это дорого. да - это мясо дорогое. но в плове его нужно совсем немного. если сделаете раскладку по финансам, то вы обнаружите, что плов - это недорогое блюдо, учитывая его отличную насыщаемость.

вернёмся. на этот противень выкладываем камбалу либо другую рыбу, рассечённую ножом штрихами до хребта полосами через пару сантиметров. втираем туда соль и перец, возможно другие пряности. пусть немного постоит. и запекаем. при 180-200 градусов в зависимости от толщины рыбы это минут 20-30. никакой вони! проверено на 5-м этаже без принудительной вытяжки - сами понимаете как там тянет - никак. рыба получается очень нежной.

если вы готовите такую невкусную рыбу, как окунь, то его в том же варианте лучше завернуть в фольгу с горошинами перца и рандомными травками (и луком разумеется!), чтобы там тушился в собственном соку. у окуня очень невыраженный вкус, а тут он сконцентрируется. но если камбала спокойно полежит и пару дней, то конкретно окуня надо жрать с огня: назавтра он уже будет совсем невкусный.

Сообщение отредактировал Гидр - 29.6.2020, 22:08


--------------------
Я взрослый мужчина и мне нужен этот радиоуправляемый вертолётик!
Спасибо! — kolbasatnik
Перейти в начало страницы
 
+

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.3.2024, 0:19