Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д.  | 
	 
	 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 
	
Охота и охотники, поездки,трофеи и т.д.  | 
	 
	 
			
			  19.5.2011, 13:02
			
				 Сообщение
					#1026
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota  | 
       
			
			 
				Со шкурой пиджаки надо снимать!
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2011, 20:48
			
				 Сообщение
					#1027
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 365  | 
       
			
			 
				что за дичь котлета????
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 1:09
			
				 Сообщение
					#1028
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311  | 
       
			
			 
				7 мая -гуся нет. 
			
			
			
					
		Гусь появился 11мая. Итог двух дней (11 и 12 мая)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 13:01
			
				 Сообщение
					#1029
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD  | 
       
			
			 7 мая -гуся нет. Гусь появился 11мая. Итог двух дней (11 и 12 мая) где бил? -------------------- 8 924 851 9909 
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 13:15
			
				 Сообщение
					#1030
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 
       
			
			 
				Есть патрончиков не много. Не к сезону, конечно, поступили к нам. Но хоть так. На будуший сезон
				
				
				
			 
			
			--------------------  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 13:50
			
				 Сообщение
					#1031
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari  | 
       
			
			 
				был с 6-9 и 15-18 число.1 гумяш.4 бел-ка. гуся было полно ноневсегда везло,но хорошо отдохнули.  
			
			-------------------- Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 17:03
			
				 Сообщение
					#1032
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 
       
			
			 
				День добрый кто уже вернулся с охоты и не только  
			
			
			
					
		Сообщение отредактировал Бродяга - 20.5.2011, 17:04  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 17:23
			
				 Сообщение
					#1033
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 
       
			
			 
				Охото его на блюде цельного увидеть (в готовом виде) и с друзьями под водочку и винцо приговорить.
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 18:03
			
				 Сообщение
					#1034
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 20  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 18:05
			
				 Сообщение
					#1035
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 18:16
			
				 Сообщение
					#1036
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615  | 
       
			
			 
				MMax, где находится этот рай?
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 18:49
			
				 Сообщение
					#1037
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 
       
			
			 
				Знают редиски куда сесть - стрелять то их там не будут 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2011, 21:00
			
				 Сообщение
					#1038
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751  | 
       
			
			 
				Дыть yandex руллит!
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.5.2011, 2:08
			
				 Сообщение
					#1039
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311  | 
       
			
			 
				NOKIA 
			
			
			где бил? -долина реки Ланковая ,от Клепки около 40км. Спасибо! — NOKIA  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.5.2011, 2:52
			
				 Сообщение
					#1040
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 
       
			
			 
				Повтарюсь - по части приготовления цельного лебедя есть рецепты (советы) Ну ОЧЕНЬ охото хорошо приготовить и вкусно поесть.
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.5.2011, 19:03
			
				 Сообщение
					#1041
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 131  | 
       
			
			 
				Бродяга!сам не пробовал еще этот способ для указанной птице,но рецепт подсказали такой: 
			
			
			кулинарным шприцем в мышечные ткани вводится взбитый яичный белок за счет того что он будет подыматься и расслаивать мыщцы добивается послойная структура и мясао мягкое,но птичку всеж на часок предварительно замочить. сам же готовил "нецеликового" посредством тушения(длительного) и к нему делал брусничный соус. Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.5.2011, 20:21
			
				 Сообщение
					#1042
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari  | 
       
			
			 Повтарюсь - по части приготовления цельного лебедя есть рецепты (советы) Ну ОЧЕНЬ охото хорошо приготовить и вкусно поесть. Мы готовили так : Натираем с головы до ног приправой той которую любите вы, мы натирали всем, много чеснока и обмазываем майонезом, ложим в пакет и в холодильник на 12 часиков , после чего пихаем в рукав для запекания и духовку, вытаскиваем из холодильника бутылочку с водочкой, а из духовочки ле.......я, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!! Сообщение отредактировал кинтохО - 21.5.2011, 20:26 -------------------- Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 14:22
			
				 Сообщение
					#1043
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997  | 
       
			
			 
				Ездили 19 по Клепкинской трассе на вечерку. Итог, 36 котлет, один чирок, еле ушел от столкновения с глухаркой, пришлось прибегнуть к экстренному торможению дабы не подорвать популяцию глухарей. Погоняли уток и на обратном пути на лесной дороге подняли цаплю. 
			
			Вчера вернулись с угольного, утка тянула вниз по течению с 06 утра до 08, потом одиночки и в основном вверх по течению. Мальмы на угольном нет, дорога норм за исключением двух участков метров по 10. Как готовить 36 котлет попозже скину. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе. 
			Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 17:36
			
				 Сообщение
					#1044
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932  | 
       
			
			 
				после чего  пихаем в рукав для запекания и духовку, вытаскиваем из холодильника бутылочку с водочкой, а из духовочки ле.......я, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!   и чуток жидкового дыма (ложки 3)  
			
			
			
					
		А каков промежуток между вталкиванием в духовку и достованием водовки из холодильника? Тоесть на сколько времени и при какой температуре его там содержать? Интерисуют все мелочи и подробности.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 19:11
			
				 Сообщение
					#1045
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari  | 
       
			
			 
				А каков промежуток между вталкиванием в духовку и достованием водовки из холодильника? Тоесть на сколько времени и при какой температуре его там содержать? Интерисуют все мелочи и подробности.      
			
			Запихали в духовку поставили 150 градусов на часика полтара (для равномерного прожаривания мяса), потом врубаем 200 градусов еще на часик ,как покрылся золотистой корочкой значит пора доставать водовку из холодильника. Мы готовим в РУКАВЕ, а значит сырым и жестким он не должен быть, хотя на вкус и цвет товарищей нет, но надеюсь что вам понравится, у нас два ле......я очень даже прокатили. -------------------- Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 19:47
			
				 Сообщение
					#1046
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0  | 
       
			
			 
				дед, Здравствуйте ! пожалуйста подскажите где найти работников Госпромхоза юбилейный Пинкина я знаю работала в1977-86г. бухгалтер -кассир.Иду на пенсию по северному а Госпромхоз не все документы сдал на хранение в архив заранее благодарна.удачи на охоте
				
				
				
			 
			
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 19:56
			
				 Сообщение
					#1047
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388  | 
       
			
			 
				ПОпробуйте обратиться в Адресное бюро.  
			
			
			
					
		Через него для начала можно узнать есть ли такой человек в Магаданской области?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 22:17
			
				 Сообщение
					#1048
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997  | 
       
			
			 
				Лебедь «по-царски» 
			
			1. Тушку лебедя ощипать, опалить. Удалить шею, крылья и лапы. Выпотрошить птицу. Произвести обвалку, т.е. отделить мясо от костей (в основном в блюдо идут грудка и ноги). Порезать мясо (кубиками или плоскими кусочками, не имеет значения). 2. Приготовить маринад. Его состав: сухое белое вино, соль, черный перец, лимон (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (порезать мелко). Довести маринад до кипения и охладить. 3. Залить мясо маринадом и перемешать его в маринаде руками. 4. Выдержать мясо в маринаде (минимум сутки). 5. Откинуть мясо на дуршлаг и проследить, чтобы маринад стек. 6. Слегка обжарить мясо на сковороде на оливковом масле. 7. Тушить мясо в толстостенной посуде порядка полутора часов. Время тушения может колебаться в зависимости от того, молодая птица или старая. При этом добавляется одна столовая ложка меда, порезанная кружочками морковь, душистый перец. К концу готовки добавьте зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Зелень с резким запахом – кинзу, сельдерей и др. – не использовать!!! К столу лебедя подают с картошкой или рисом и обязательно с моченой брусникой. Приятного аппетита! Важно усвоить несколько тонкостей. Первая: Добытая птица не должна долго храниться (даже будучи замороженной) в ожидании, когда ее приготовят. При долгом хранении у мяса появляется неприятный привкус. Вторая: Мясо лебедя перед приготовлением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вымачивать, не пожалев при этом ни луку, ни лимона, ни чеснока. А далее все как обычно: нашпиговать, обернуть в фольгу – и в духовку. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе. 
			
					
		Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.5.2011, 22:50
			
				 Сообщение
					#1049
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307  | 
       
			
			 Охото его на блюде цельного увидеть (в готовом виде) и с друзьями под водочку и винцо приговорить. Хорошо если он не будет рыбой вонять, а то мы на днях отмачивали 2 дня и специй набубенили и всё равно привкус нерпятины остался,но под потную водочку прокатывает за милую душу. Спасибо! — Бродяга  
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2011, 0:23
			
				 Сообщение
					#1050
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota  | 
       
			
			 
				Как? У кого прошло закрытие? 
			
			
			
					
		Хвастаемся!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]() ![]()  | 
	
 
 
   
 | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:34 |