Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
Сообщение
#551
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(VraG @ 21.1.2013, 10:13) ссылка доступна только зарегистрированным да где и у кого только не были... и не только в Магадане... хронический не лечится, только можно слегка приослабить... это как гайморит например... можно забить симптомы и почуствовать небольшое облегчение, но он все равно есть... Я тоже думал, что хроничесие болезни не лечатся. Особенно после 3-хлетнего коньюктивита, когда каждое утро начиналось с разлепливания ссохшихся ресниц. А уж сколько я в алкотестеры надышался ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — VraG
|
|
|
![]()
Сообщение
#552
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Цитата(VraG @ 21.1.2013, 10:13) ссылка доступна только зарегистрированным А вот меня бесит то что когда покупаешь колбасу местного изготовления, то она соленющая что есть не возможно. Ну как с ними бороться скажите мне? Не покупать. Местную колбасу давно не беру - то краситель выше меры бухнут, то соль... -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
Сообщение
#553
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
... Ещё можно понять когда в тёплое время года что бы долго не портилась, а сейчас зачем? Это ж вредно для здоровья. Ну как с ними бороться скажите мне? ни есть колбасу вообще ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#554
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А чё берёте Ратимир?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
Сообщение
#555
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
MIB, Черкизовскую, Велком или Микоян
![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#556
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
MIB, Ратимир стал полным гавном уже несколько лет назад. С голодухи и под пиво, конечно, покатит - если потом обратно не попросится. Охотский берег ещё туда-сюда, хотя тоже как попадёшь. Агротек - я промолчу. Московские "изделия" по немосковским ценам - тоже промолчу, хотя иногда из них можно что-то выбрать, но уж лучше тогда курицу или мясо купить и что-то приготовить.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
Сообщение
#557
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(MIB @ 21.1.2013, 10:34) ссылка доступна только зарегистрированным Не покупать. Местную колбасу давно не беру - то краситель выше меры бухнут, то соль... Можно конечно и не местную колбасу покупать. Но лично мне не хочется кушать колбасу, путешествовавшую 3 - 7 недель в среде углекислого газа. ни есть колбасу вообще ![]() ![]() +1 Сообщение отредактировал Shiko - 21.1.2013, 13:05 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#558
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Nero, согласен, лучше кусок мяса съесть... но вот поделать не могу с собой ничего, еще с советских "дефицитных" времен люблю сервелат и вареную колбасу, так что приходится травиться...
![]() Местные все производители - ацтой, плюс только в том, что свежее... вкус всегда разный, ну куда это годится? ![]() Ратимир тожде давно не покупаю, когда то хороший брэнд был, теперь меня никто не убедит, что их "останкинская" это и вправду она... я прекрасно помню вкус этих колбас из детства, тут даже рядом не валялось... Gagenn, +1, к твоему списку еще Biovela добавлю, но там ценник совсем не гуманный уже... хотя,если наносить себе вред, то хоть вкусным продуктом... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#559
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Домашняя кровянная колбаска или сельтисончик главное, чтоб приготовленно своими руками.
Вот где натурпродукт, фкуснотища. ![]() -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#560
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Nero, согласен, лучше кусок мяса съесть... но вот поделать не могу с собой ничего, еще с советских "дефицитных" времен люблю сервелат и вареную колбасу, так что приходится травиться... ![]() ... А самое главное - попробуй найти на колбасной упаковке и/или этикетке срок её годности ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 21.1.2013, 14:30 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#561
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ex3me, свежее-то оно свежее, да только у меня такие подозрения, что это всё - свежие жилы из мороженого китайского мяса столетней давности, свежие перемолотые с хрящами ножки Буша неизвестного происхождения, тонна свежего крахмала и свежий глютамат... к большому сожалению
![]() ![]() П.С. По телеку недавно говорили об Ольском заводе по переработке рыбы, типановые технологии - инъектирование: берётся рыба, сверху в неё хренакс байда с кучей иголок, химию напичкали, рыбу в упаковку - готова. Тьфу блин. Так эту рыбу в вакууме уже и жрать с недавних пор стало невозможно. Теперь за праздник выходит, когда знакомые передают рыбку своего копчения или привозят домашнее из отпуска с Украины. Сообщение отредактировал Гидр - 21.1.2013, 14:55 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#562
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
Гидр, только не китайское, а американское, канадское, новозеландское итд
![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#563
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Гидр @ 21.1.2013, 13:49) ссылка доступна только зарегистрированным П.С. По телеку недавно говорили об Ольском заводе по переработке рыбы, типановые технологии - инъектирование: берётся рыба, сверху в неё хренакс байда с кучей иголок, химию напичкали, рыбу в упаковку - готова. Тьфу блин. Иньецирование - типичная придумка для "удешевления" продукции. Только иньецируют не химию, а самую обыкновенную воду или рассол. Цель - увеличить массу готового продукта. И 99% разделанного мяса, которое у нас продается (исключение - так называемое "домашнее") иньецировано на 10 - 40%. В случае с рыбой применяется ещё и так называемая "глазировка", с учётом которой доля воды в конечном продукте доходит до 60%. ![]() Честно признаться - я удивлён, что это явилось новостью, ведь технологии иньецирования уже около трёх десятков лет. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#564
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Shiko, если в той колбасе нет окорочков, а есть мясо, то почему тогда вся она - полное гавно?
А по инъектированию вот что. Во-первых, если для меня это новость, то не вижу в этом ничего ужасного, я не могу знать всего. Во-вторых, я говорил не о напичкивании водой, с чем как бы знаком (берёшь курицу, растиваешь - пол-литра воды вытекает, а у другой курицы не вытекает), а о способе засолки рыбы таким манером. Как и о способе копчения мяса жидким дымом. Я когда такое мясо употребляю как закуску к спиртному - мало того что невкусно, так потом очень резво всё наружу вылезает. Я считаю, что этот изврат и эрзац традиционных способов приготовления ведёт к тому, что мы едим голимую химию. Никогда не поверю, что в ту же рыбу впрыскивается обычный тузлук, и через пару часов она готова. Всё химия. А потом откуда ни возьмись - то там, то тут в организме вылезают проблемы. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#565
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Гидр @ 21.1.2013, 14:53) ссылка доступна только зарегистрированным А по инъектированию вот что. Во-первых, если для меня это новость, то не вижу в этом ничего ужасного, я не могу знать всего. Да меня удивило не то знал ты про иньецирование или нет. Оно тебе надо что-ли?! Меня удивило, что СМИ эту технологию преподнесли как новость, новую, нано/петро/ксило ... Цитата(Гидр @ 21.1.2013, 14:53) ссылка доступна только зарегистрированным Я считаю, что этот изврат и эрзац традиционных способов приготовления ведёт к тому, что мы едим голимую химию. Никогда не поверю, что в ту же рыбу впрыскивается обычный тузлук, и через пару часов она готова. Всё химия. А потом откуда ни возьмись - то там, то тут в организме вылезают проблемы. Я согласен с тобой. Но производителя товаров и продуктов питания для массовой аудитории, интересует по большей части минимизация затрат времени, сырья и труда для приготовления продукции. И только потом все остальные заботы потребителя. Как говорится: "не нравится - не покупай". А хочется натурального продукта - покупай, но значительно дороже. Сообщение отредактировал Shiko - 21.1.2013, 16:26 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#566
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А хочется натурального продукта - покупай, но значительно дороже. Да я вот и думаю, пора выращивать ... на подоконнике! ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#567
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Да я вот и думаю, пора выращивать ... на подоконнике! ![]() а не узковат ли подоконник ... для поросёнка? ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 21.1.2013, 16:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
Сообщение
#568
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Я когда такое мясо употребляю как закуску к спиртному - мало того что невкусно, так потом очень резво всё наружу вылезает. Знаешь анекдот про "... и отравился печенькой"? -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
Сообщение
#569
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 47 ![]() |
Как же меня бесит это маглан ,ну почему не сказать что те ребята которые протягивают сеть оказывается неумеют её настраивать,и так ждала 2 месяца теперь еще блин ждать !!! Звоню им говорят вы сами настроить можете а блин как если даже порт неактевирован!!!!! Так надеялась что сегодня в сети лазию а теперь сидеть и ждать когда там они родятся и придут настроить :-( бесят нафиг:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
|
|
![]()
Сообщение
#570
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(Shiko @ 21.1.2013, 16:43) ссылка доступна только зарегистрированным Знаешь анекдот про "... и отравился печенькой"? Это, конечно, был литературный оборот, и сие мясо просится из меня и без бухла. Только почему-то когда закусываю чем положено - никаких конфликтов с желудком не возникает. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
Сообщение
#571
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
shans2, в онлайне точно можно с карты на книжку? жена пробовала, говорит ошибку выдает, типо можно только со счета на счет Прошу прощения что вопрос поздно увидел. Но у меня целая история по этим сбербанконлайнам и переводам межу картами-книжками. Прошлым летом необходимо было 50тыров перевести с книжки на карту через сберонлайн. Все правильно сделал, деньги с книжки ушли иии...не пришли на карту. Потерялись. Где-то в матрице ![]() Вобщем к чему это я...ЛЮДИ! Не связывайтесь с этим сбербанком-онлайн!! Наша гребанная связь(спасибо Деньги, кстати, вернули за 3 недели по-моему. Я тогда наверно единственный раз стоял в очереди в сбере с радостью. Короче неоправданный риск. Но если бабки и время есть - вперед. |
|
|
![]()
Сообщение
#572
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Вероятно я ошибся насчёт возможности перевода с книжки на карту. Сам ен пробовал. Пробовал с карты на карту. Перевелось нормально. С книжкой не пробовал. Просто посмотрел, что она там есть и что есть в меню. И насчёт скорости да, согласен. Очень долго открывались страницы.
Кстати, вот вспомнил, что друг так же пробовал пеервести с книжки на карту и потерял перевод. В банке потом разобрались и вернули деньги. Что-то и в правду у них там недоделано с жэтим видом перевода. Да, вот он меня поправил. На третий раз только случилась проблема с переводом. -------------------- Спасибо! — Nero
|
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
shans2, не так. С книжки на карту переводится спокойно. Только зачисляется двое-трое суток.
Невозможно пока перевести с капрты на книжку. Ты все перепутал. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Торонага, как бы не совсем спокойно, у нас, сберовские гномики, (ну которые по рублю со счёта на счёт перекатывают) вначале перекатили часть суммы (90 %) на одну карту, а остальное на другую (уже лет 5 как заблокированную). А потом, через пару дней, опомнились и всё докатили куда надо. Сами. Без напоминаний.
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
shans2, не так. С книжки на карту переводится спокойно. Только зачисляется двое-трое суток. мне с книжки на карту через сб-онлайн деньги прилетели за час.. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:45 |