Сконектить телефон с ПК, Сконектить телефон с ПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сконектить телефон с ПК, Сконектить телефон с ПК |
Гость_1001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто разбирается. Не могу сконектить телефон самсунг GT С5212i с буком через программу Samsung PC Studio пишет: "не возможно проверить подлинность телефона". Тупо как флешка конектится а вот через программу не хочет. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите. В инете ни чего не нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
попробуй другую прогу для коннекта, типа samsung active sync
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
Гость_1001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
samsung active sync у тебя есть? кинь пожалуйста если есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
1001, купи нормальный телефон.
А вообще перезагрузить и пробовать конектица пока не получится, или же сменить компьютер (ну например у друзей попробывать). У меня было подобное, сначала всё было как надо, а потом поменял систему на компе и всё, соединялся раз через три. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
Гость_1001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1001, купи нормальный телефон. А вообще перезагрузить и пробовать конектица пока не получится, или же сменить компьютер (ну например у друзей попробывать). У меня было подобное, сначала всё было как надо, а потом поменял систему на компе и всё, соединялся раз через три. Одиноко??? Я же описал подробно суть проблемы. Кто конкретно с такой болячкой сталкивался подскажите. А перезагружать и монитор протирать я пробывал - не помогает ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to 1001: для того, что бы дать совет, мало данных - какая ОС стоит, если Win XP SP3 - то поздравляю, у нее проблемы с реальной жизнью, если Vista - то поставь SP1, если Seven - то инет тебе в помощь... ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
Гость_1001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(iblis @ 4.1.2011, 20:10) ссылка доступна только зарегистрированным Ну, постараюсь подробнее: 1. Дело не в операционке, т.к. на своем буке пробывал (у меня кстати ХР )))). На буке жены стоит семерка - проблема та же 2. Сконектить тело с буком в режиме флешки получается без проблем. 3. Проблема в том что когда пытаешься зайти через программку Samsung PC Studio для редактирования телефонной книги при синхронизации выскакивает окно что "подключение произошло успешно, но продолжение не возможно в связи с тем что не возможно проверить подлинность телефона" 4. Вопрос адресован в первую очередь тем кто пользует конкретно эту модель телефона, пользуется программой для синхронизации с ПК и у него это получается))). 5. Собственно решить любой конфликт винды с программой я в состоянии. Но проблема на отрезке телефон - программа. 6. Телефоном этого бренда пользуюсь впервые, поэтому и прошу совета, так как не знаю его особенностей. Ну как то так)))) Сообщение отредактировал 1001 - 4.1.2011, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
в дс есть прога
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 69 Авто: Subaru Legacy B4'2000 ![]() |
в голову приходит два варианта:
1) для проверки подлинности проге нужен инет, а он не подключен 2) попробовать сохранить контакты и пр. и сделать хардресет на теле -------------------- Мне пинту тёмного
Nissan Laurel'95 RB20E Toyota MarkII'90 1G-FE Toyota MarkII'97 1JZ-GE Subaru Legacy B4'2000 EJ20 Спасибо! —
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:09 |