Авто с Новосибирска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Авто с Новосибирска |
3.10.2012, 15:14
|
|
|
Всем привет.
Народ помогите найти человека или организацию, через которых можно будет проверить выбранный авто в Новосибирске с технической и юридической сторон и отправить в Магадан в контейнере. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
3.10.2012, 15:55
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 894 Спасибо: 91 |
Есть только В приморуе
|
|
|
|
3.10.2012, 16:18
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 |
JUDGE, спрошу - если чего - в личку скину
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
|
3.10.2012, 16:36
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
ИМХО.
Дмитрий Забора На форумах дрома ник L.U. e-mail: info@carwin.ru -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
|
3.10.2012, 18:48
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 |
Всем привет. Народ помогите найти человека или организацию, через которых можно будет проверить выбранный авто в Новосибирске с технической и юридической сторон и отправить в Магадан в контейнере. Акари кар, глянь в яндексе их сайт. Работают максимально быстро, детальная диагностика с фото и устным отчетом. В этом году брал через них крузака. Деньги отправлял под честное слово (всю сумму! Было страшно Еще есть podboravto.ru диагностируют профессионально, насчет отправки не знаю, скорее всего тоже возьмутся. По акари кар спрашивате если что у меня их контакты сохранились. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
Спасибо! — JUDGE
|
|
|
|
9.11.2012, 12:49
|
|
|
Zuamua, спасибо тебе за наводку. Заморочился через Акари-Кар. Правда, я хотел найти авто в Новосибе, а они нашли в Москве. Офисы у них по всей России, поэтому с этим проблем нет. Единственно, чем закончится дело, если кому интересно могу написать тут.
Деньги уже отправил, также под честное слово.. Жду, переживаю и надеюсь. |
|
|
|
9.11.2012, 16:23
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 |
Отпишитесь, как все закончится
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
|
27.12.2012, 8:32
|
|
|
Ну в общем то вся эпопея длившаяся с октября месяца закончилась. Машинка пришла именно такая, как и обещали, отмыть ее пока не успел, но ТО прошел с первого раза. Конечно последние пару недель практически не спал, все-таки люди не знакомые. В общем авто доволен. Единственно сигналка там стоит не наша - не дальневосточная
Ну вот вроде и все, кому интересно спрашивайте. Сообщение отредактировал JUDGE - 27.12.2012, 8:33 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
27.12.2012, 11:14
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 |
сколько отдали за пересылку в контейнере? 40 тонник?
-------------------- .
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
27.12.2012, 13:32
|
|
|
До Владивостока в Ж/Д контейнере шла, во Владике перегрузили в морской сорокач. Всего 130 за доставку. Но там все зависит от авто, и обстоятельств. Мне изначально предлагали разные варианты доставок от 100 до 180. По доставке косяков нет. Единственно, не возможно отслеживать авто постоянно в режиме онлайн, т.к. фирма занимается доставкой сама и нанимает посредников, в моем случае их получилось 3шт.
|
|
|
|
27.12.2012, 23:51
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 |
Если не секркт то какое авто привезли и ценник в Москве?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
28.12.2012, 9:38
|
|
|
По ценнику скажу следующее:
В Новосибирске цены приемлемые, а в Москве еще приемлемее, но и неликвида полно. Выбор много времени занимает, хотя как повезет. С ценами на авто в Москве можно ознакомится на сайте cars.auto.ru , но и торг никто не отменял. По своей инфо говорить не буду, т.к. подход к цене индивидуальный: пробег, состояние, ухоженность, подтвержденные документами регламентные и ремонтные замены, комплектация, доп.функционал и прочее. |
|
|
|
14.2.2013, 17:18
|
|
|
Вот тоже задумываюсь о подобном способе. Позвонил в подборавто, что-то в новосибисркий тяжко дозвонится, в итоге куда попал так и не понял. И что-то так и не смогли они мне цену сказать конечную. Мутные какие-то. В акари кар вроде с ценой все четко говорят. Вот вопрос - как у вас, скрытых платжей не всплыло в итоге никаких?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 17:39
|
|
Вот тоже задумываюсь о подобном способе. Позвонил в подборавто, что-то в новосибисркий тяжко дозвонится, в итоге куда попал так и не понял. И что-то так и не смогли они мне цену сказать конечную. Мутные какие-то. В акари кар вроде с ценой все четко говорят. Вот вопрос - как у вас, скрытых платжей не всплыло в итоге никаких? А вы разницу во времени учитывали, когда звонили.. да и в подборавто, тоже обращался все вроде бы нормально было. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 21:37
|
|
|
Конечно учитывал, в том то и дело, что в Акари-то попал). Да еще порыл. что то отзывы у "подбора" неахти. Всетки пока сам не пообщаешься не поймешь, в итоге решил наверно с Акари замучу. По крайней мере я понял что они уже с местным направлением работали.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.2.2013, 21:41
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 |
Народ подскажите может кто что знает про ГРУППА КОМПАНИЙ АТЛАНТ Владивостокская фирма может кто работал с ними?
Иподскажите адрес Гранд-Сервис. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
15.2.2013, 9:37
|
|
|
maxim5000 скрытые платежи отсутствуют. Мне, кстати, недавно из Акари звонили, спрашивали как машинка, ну и просили разрешения дать мои координаты кому то из камчатки (или где-то там не помню), т.к. человек хотел услышать отзывы о них и пообщаться с теми, кто уже через них работал, чтобы узнать нюансы. Буквально через час мне позвонили, пообщался я с человеком - рассказал как было. В общем то подводных камней нет. Правда в инете, когда машинка ко мне ехала обнаружил один негативный отзыв, но как говорится и палка стреляет...., отзывы на Дроме есть, правда немного. Свой отзыв пока еще не оставлял, хочу подождать еще чутка, как машинка зиму переживет, потом диагностику (точнее осмотр у спецов)сделать. Ну а дальше может чего хорошего напишу. Пока доволен.
|
|
|
|
15.2.2013, 10:03
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Блин, вот так вот бабки отправлять не известно куда, в наше время на это нужно много смелости. Особенно если лексус покупаешь там или мерседес
-------------------- |
|
|
|
15.2.2013, 13:54
|
|
|
Да мне кажется, отправлять страшно даже 50т.р. кровных - не говоря уже о больших суммах. Но тут уже встает вопрос о потребностях и возможностях. Есть потребность покупки авто с левым рулем, а на дальнем востоке (именно то авто, которое тебе надо) сложновато найти, а скажем из того города, где есть неплохой выбор, никто из городских не возит. Вот и приходится рисковать. И даже бумажки с печатями (они же договор и сопутствующие документы) и банковские реквизиты - не в силах усмирить адреналин, который испытываешь, пока не увидишь и не потрогаешь авто... Меня успокаивало лишь то, что посмотрев сайт налоговой я увидел, что они как юр.лицо за время своего существования поменяли 1 реквизит в части порядкового номера офиса и только (видимо переехали из одного кабинета в другой, но могу и ошибиться.. сайт ОФМС доступен для всех, так что кому надо - может посмотреть). В меня это вселило доверие, ну и конечно же постоянная связь с менеджером, который с вами работает.
Сообщение отредактировал JUDGE - 15.2.2013, 14:01 |
|
|
|
15.2.2013, 16:55
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 |
да даже здесь отдавать страшно
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
15.2.2013, 21:46
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 |
да даже здесь отдавать страшно Не отдавай,ищи контору,в которой при покупке,сам отправляешь в японию за машину деньги,в маге есть такая... -------------------- тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
17.2.2013, 16:20
|
|
|
Цитата Не отдавай,ищи контору,в которой при покупке,сам отправляешь в японию за машину деньги,в маге есть такая... Ну вот мне в Акари говорили что я сам могу послать на прямую продавцу, им всеравно Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
17.2.2013, 17:40
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 |
JUDGE, так что еще не купил авто себе? что за автомобиль то присматриваешь??? ссылка доступна только зарегистрированным и чем тебе это не нравится? понятно что дороговато, но год последующего техобслуживания мне кажется должен все перевесить!
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
18.3.2013, 18:40
|
|
|
Чтож, заказал в Акари, Витару 2007 года, проплатил, идет подбор. Пока не скидывали вариантов, но сказали что скидывать будут положительные. Ну и сам паралельно конечно смотрю. Отпишусь потом что дальше будет.
|
|
|
|
25.3.2013, 11:14
|
|
|
Кстати, когда приобретут авто, сразу проговори надо ли тебе резину менять, сигналку ставить, вебасты ну и прочие мелочи... А то я этот момент упустил и авто пришло на летней резине, как раз гололед был (зимняя на литье лежала в салоне). Пришлось красться до заправки и от туда сразу на шиномонтажку...
|
|
|
|
2.4.2013, 19:07
|
|
|
Итак, нашелся вариант. Как и хотел 2007 черную. Подбирали где то около 2х недель. Несколько вариантов меня не устроило, но вот последний понравился. Прислали много фотографий, все недочеты крупно сняты, с разных сторон. Надеюсь новых необнаружу. Фотографий много. Перезвонили, еще по телефону рассказали о машине. Машина кстати на зимней резине, летняя в багажнике. Отправил деньги, перезвонили что сделка прошла успешно, теперь ждет отправки в Москве. Последний этап впереди. Как придет, отпишусь.
Кстати, кто получал, поделитесь, где и как получать автомобиль в Магадане? Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
3.4.2013, 9:30
|
|
|
Доставка будет идти около месяца, может полтора. Как придет в порт тебе позвонят с фирмы (доставщика). Мне доставляла Владивосток-Магадан организация, что на Портовой (название не помню) недалеко от гостиницы "Океан". А дальше тебе скажут идти в порт и начнутся бега с пропусками и прочей херней (туда-сюда). У меня по времени заняло с 10 до 3, но я еще ждал, мое авто при мне выгоняли из контейнера, и попал на обед. Друг у меня, недавно, получил за 2-3 часа, но он был с "проводником"...
В общем как с Владика тебе отправят, сразу уточни какой теплоход и у какой фирмы получать, а также ориентировочные сроки прихода, чтобы ближе к делу звонить и узнавать. Если бы я не суетнулся - ждал бы очень долго, т.к. мой тел. записали неправильно. Кстати, сколько доставка обошлась? Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
3.4.2013, 17:19
|
|
|
Спасибо, буду уточнять. Мне за доставку выставили 140 т.р.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
16.5.2013, 16:26
|
|
|
Итак, знаю, что автомобиль вышел из Владивостока. Акари скинули сканы всех документов. Но у нас тут проблемы с разгрузкой в нашем порту. Говорят работает всего один кран, и суда ждут разгрузки иногда неделю. Поэтому придется подождать(. Как получу, отпишусь.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
17.5.2013, 9:00
|
|
|
Да, на прошлой неделе 5 кораблей на рейде стояло..., говорят мельница РиМа всю нагрузку порта забрала, из-за этого и сбои в разгрузке. Поэтому готовься к ожиданиям.
Что хоть едет к тебе.?? Авто, пробег, комплектация, цвет и прочие параметры Сообщение отредактировал JUDGE - 17.5.2013, 9:02 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
20.5.2013, 17:51
|
|
|
Понимаю, жду. Столько ждали, еще подождем) Черная Гранд Витара 2007 года, полная комплектация, кожа, люк. Пробег 63тыщи.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
31.5.2013, 18:14
|
|
|
Итак, после долгих томительных ожиданий и волнений, моя витара наконец у меня! Ура! А то знаешь, что твоя машина рядом, а получить не можешь.) По машине, кстати, все как на фото, все как в отчете. Специально выискивал еще косяки, слава Богу ничег овроде не нашел, да и фотки я уже замазолил вдоль и поперек. Надеюсь и дальше все будет в порядке. Сейчас собираюсь расход померить.
Что касается Акари Кар, то им конечно же огромное спасибо, определенно буду рекомендовать. Прятно иметь такое серьезное отвественное дело с фирмой, которая всегда на связи, и всегда отвечает и узнает по поводу автомобиля. А то иначе бы я наверно поседел уже) кстати, человек, с которым я контактирвоал все это время - Игорь, скидывал мне ссылку, на сюжет о их фирме. Кому интересно, вот - ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
|
31.5.2013, 20:19
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 63 |
Поздравляю.
|
|
|
|
1.6.2013, 12:00
|
|
|
Прими мои поздравления!!!
|
|
|
|
| Гость_1212_* |
14.11.2013, 0:09
|
|
Гости |
Цитата(maxim5000 @ 3.4.2013, 17:19) ссылка доступна только зарегистрированным Доставка будет идти около месяца, может полтора. Как придет в порт тебе позвонят с фирмы (доставщика). Мне доставляла Владивосток-Магадан организация, что на Портовой (название не помню) недалеко от гостиницы "Океан". А дальше тебе скажут идти в порт и начнутся бега с пропусками и прочей херней (туда-сюда). У меня по времени заняло с 10 до 3, но я еще ждал, мое авто при мне выгоняли из контейнера, и попал на обед. Друг у меня, недавно, получил за 2-3 часа, но он был с "проводником"... В общем как с Владика тебе отправят, сразу уточни какой теплоход и у какой фирмы получать, а также ориентировочные сроки прихода, чтобы ближе к делу звонить и узнавать. Если бы я не суетнулся - ждал бы очень долго, т.к. мой тел. записали неправильно. Кстати, сколько доставка обошлась? Подскажите сколько раскредитовка, разгрузка в порту автомобиля стоить будет? Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
14.11.2013, 0:15
|
|
|
Все должно быть включено в стоимость доставки
|
|
|
|
14.11.2013, 9:21
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Чесно говоря, ребят без обид, но 140 с Новосиба, это очень дорого.
-------------------- |
|
|
|
14.11.2013, 13:26
|
|
Чесно говоря, ребят без обид, но 140 с Новосиба, это очень дорого. Ну, по-моему, дешевле только своим ходом (хотя и не всегда, смотря как пройдет поездка), ну или два авто в контейнер и цену пополам.. А Вы знаете способ дешевле? -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
15.11.2013, 9:29
|
|
|
Дополню Zuamua...
И чтобы авто всегда находилось в контейнере: и на ветке ЖД и на теплоходе... Т.к. были случаи, когда детишки проходящие в открытой сетке вагоны, авто обстреливали из воздушек... У меня знакомые полтора года назад из Новосибирска доставляли тачку без посредников. И у них тоже вышло 140... Так что, разница, конечно может быть, но не более чем +-10-20т.р. и то скорее всего будет зависеть от размера авто. (говорю про индивидуальную доставку, т.к. ждать кого то, порой оказывается дороже, чем доставить за подороже). Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
|
13.4.2014, 13:19
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 10 |
Ребята стуканите в личку телефон те кто уже получил машины от акарикар. Спасибо
|
|
|
|
25.4.2014, 18:33
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 2 Авто: Mitsubishi RVR Sport Gear 1993,Toyota Cynos 1997 |
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться сотрудничеством с компанией www.akaricar.ru. Много расписывать не буду. Банально как у всех, решил обновить машинку. Остановился на Х5. С начало искал сам по просторам интернет сайтов, приценился и решил ехать сам в ЦРС. Но пока собрал сумму отпуск закончился. На АКАРИ КАР наткнулся случайно. После непродолжительной переписки заключили договор. Ребята нашли через 2 недели. Меня всё устроило, выставили счёт, оплатил. Месяц ожидания в пути. Сегодня стал счастливым обладателем Х5. Сразу обозначу, что на сайтах многие ценники на авто не являются действительными, а иногда и сам авто не соответствует техническому описанию. По этому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам из Акари Кар за проделанную работу. Советую всем пользоваться услугами этой фирмы. И отдельное спасибо Игорю, непосредственно с ним вёл переговоры. Всем удачного приобретения любимого автомобиля. Отвечу на интересующие вас вопросы 89644563210 Эдуард |
|
|
|
30.4.2014, 16:13
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 |
Ну пришло время и мне отписаться в этой теме....
По прядку: выбор пал на Москву только по тому, что: а) есть где остановиться, б) перегонять буду сам, в) с отпуском определиться нужно было еще в ноябре, г) (ща разозлятся некоторые Самостоятельно искать не рискнул, обратился в Акарикар (писали и тут на форуме, и отзывы почитал). Заключили договор. То, что интересовало именно меня, искали почти полтора месяца. Вариантов было пересмотрено много, некоторые отпадали у Акарикар на этапе телефонного разговора с продавцами. На данный момент машины куплена. Стоит на хранении у них (100 руб. в сутки) до моего приезда. Более подробно напишу уже либо из Москвы, либо по пути в Магадан, либо уже здесь по месту. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
|
10.6.2014, 15:46
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 23 Авто: Honda Odyssey 2000, Toyota Vitz 99, HONDA FIT RS 2010, Honda Pilot 2009 |
Ну что там, какой финал?
|
|
|
|
10.6.2014, 15:53
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt |
Едет домой. Приедет и расскажет.
|
|
|
|
10.6.2014, 15:58
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 |
Андрей где то в пути =)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
|
10.6.2014, 15:59
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
Ну так в соседней теме про поездки в ЦРС всё написано.
-------------------- |
|
|
|
10.6.2014, 16:37
|
|
|
т.е. я могу находясь в Магадане заказать авто по моим параметрам, его подберут, я прилечу в Мск и могу на нем сразу уехать ?
хм. интересно ааа в ПТС чья подпись стоит где покупатель ? |
|
|
|
10.6.2014, 16:41
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 |
ааа в ПТС чья подпись стоит где покупатель ? свою поставишь, перед тем, как регистрировать авто на себя. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
|
10.6.2014, 18:46
|
|
т.е. я могу находясь в Магадане заказать авто по моим параметрам, его подберут, я прилечу в Мск и могу на нем сразу уехать ? Можете.. и не только в Москву. По моей просьбе авто доставили автовозом до Новосиба, где я его и забрал. -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
|
31.8.2014, 12:44
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 4 Авто: Odyssey 2000 |
Привет всем.
Тоже заказывал машинку через Акари Кар. Сначала сам искал по интернету.Но картинка одно, а начинка другое. Наткнулся на Акари-заинтересовало.Созвонился, объяснил что надо.А надо мне было Honda Pilot-2008-2009г.в.Черный кожаный салон, пороги с подсветкой, электропривод двери багажника и т.д. короче полная комплектация. Подписали договор и начали работать.Все что нравилось и предлогалось мной отсеивалось ввиду того что автомобили были либо ушатанные но напалированные до блеска, либо не соответствовали заявленному пробегу и так же техническому состоянию. Не буду врать, нервничал, ждал и опять нервничал.Начал подумывать о покупке другого авто.Но вот прислали ссылку достойного варианта. Машина находилась в Питере.Акари просмотрели сканерами, толщиномерами и еще всякими ...мерами и скинули мне фото этих "процедур". Меня устроило. Перевел деньги за машину и доставку в Магадан.Предвидя вопрос отвечаю-сумма доставки из Питера до Магадана 145000 в контейнере. На днях сообщили что машина в Москве ждет погрузки.Как погрузят так сообщат номер, чтоб отслеживать путь. Ну, а как придет мой бегемот отпишусь. Удачи всем и во всем. Спасибо! — OrNeT
|
|
|
|
31.8.2014, 19:43
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. |
Цитата(ara @ 25.4.2014, 18:33) ссылка доступна только зарегистрированным Наткнулся на Акари-заинтересовало. Уж очень на рекламу смахивает...выражения другие подбирали бы что-ли..))) |
|
|
|
1.9.2014, 14:38
|
|
|
Уж очень на рекламу смахивает...выражения другие подбирали бы что-ли..))) Кто его знает конечно, но я точно могу сказать, что тут есть люди, которые реально неоднократно пользовались ими и писали отчеты. Одна эпопея с explorer-ом чего стоит))) А что удивительного, у нас тут не так много вариантов, как нормальный рабочий канал нашелся - так им и пользуются. |
|
|
|
1.9.2014, 17:51
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 661 Спасибо: 974 |
Мда. Эпопея Andy офигенная реклама подбору авто и выявлению дефектов специалистами Акари Кар
|
|
|
|
1.9.2014, 19:05
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
Уж очень на рекламу смахивает...выражения другие подбирали бы что-ли..))) особенно первый так с тех пор на форум больше и не заходил.. -------------------- |
|
|
|
1.9.2014, 20:22
|
|
|
Мда. Эпопея Andy офигенная реклама подбору авто и выявлению дефектов специалистами Акари Кар Ну, у Andy изначально машина старая, понятно что от нее всего можно было ожидать, тем более сразу в путь нелегкий. Видимо всяко бывает, в любом случае, я не представляю, как бы я покупал свою в столице, а рекомендации быстро распространились. Спасибо! — andy
|
|
|
|
2.9.2014, 11:19
|
|
|
Голандец, я эту тему создал не для рекламы, а для того, чтобы показать один из многих путей приобретения авто, т.к. сам столкнулся с поиском альтернатив в свое время...
А не захожу я сюда (в эту тему), т.к. для меня эта тема на сегодняшний день не актуальна, т.к. до сих пор пользуюсь привезенным авто и более чем доволен. Более того при покупке авто жене (в этом году) созванивался с Акариками, т.к. рассматривал их, как возможных посредников для того, чтобы без головняков приобрести авто, но на этот раз из Японии. В итоге все сделал сам без посредников, т.к. мне это понравилось, правда пришлось повисеть пару дней на телефоне, т.к. искал возможность недорогой, качественной доставки, а также состыковывал транспортного агента с таможенным брокером, потому что, как авто попадает в РФ, начинается какой то критинизм и периодическое отмалчивание, переделывание договоров и т.д., но это больше нюансы (просто занимался этим в первый раз). В случае, если у меня возникнет необходимость в приобретении левого руля с ЦРС, как минимум, буду рассматривать Акариков, как потенциальных посредников в данном вопросе...,вот и все. С уважением... |
|
|
|
2.9.2014, 15:11
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 4 Авто: Odyssey 2000 |
API можешь рассматривать как рекламу мне на это мнение по барабану.Вопрос стоял как подобрать и притянуть тачку из ЦРС.
Есть альтернатива? Предложи народу, а не кидайся словами будто реклама.Всегда есть выбор либо обращаться в контору либо нет. |
|
|
|
2.9.2014, 16:41
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 |
Есть альтернатива? ИМХО, Carwin.ru и его хозяин/директор Дмитрий Забора, известный на дроме под ником L.U. -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
|
2.9.2014, 18:52
|
|
Голандец, я эту тему создал не для рекламы, хм.. а что тебя, именно тебя так возмутило, в посту, в цитате которую я привел про тебя ничего нету, там два ника ara и Kudesnik, у обоих хренова гора сообщений, и первый из них больше и не заходил, если б я писал про тебя..., то написал бы топикастер ну или ник впрямую.... в любом случае извини за неразбериху! с уважением! -------------------- |
|
|
|
2.9.2014, 20:31
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Спасибо: 23 Авто: Honda Odyssey 2000, Toyota Vitz 99, HONDA FIT RS 2010, Honda Pilot 2009 |
GOLLANDEC
У Кудесника 2 сообщения только... Сообщение отредактировал _Solovei_ - 2.9.2014, 20:33 |
|
|
|
2.9.2014, 21:03
|
|
_Solovei_, все так любят между строк читать..., ну читайте... читайте..., только почему мне нельзя? чел регистрируется три дня назад и сразу отписывается в очень "популярной" теме.., а почему я вам должен верить? а где гарантия, что ты и он не одно лицо? что ник ara не зарегистрирован тоже им или тобой? и вообще вы не иноплунетяне или сотрудники этой фирмы?
т.е. просто сказать, что он не рекламирует нельзя, типа парни, не убивал я, надо сразу с пеной у рта.. по барабану.. по телевизору..., а потом все вот нехорошие люди... усе.. надеюсь закругляемся так выбирать? -------------------- |
|
|
|
2.9.2014, 21:41
|
|
GOLLANDEC
Кто такой ara я вообще не знаю...а кто такой Кудесник я знаю, это мой отец...Вот если бы я в этой теме со своего ника написал всё, что написал он со своего, то ты бы мне получается поверил? Судя по твоей логике ДА, поверил бы. я то не 3 дня назад зарегестрировался на форуме Ну и опять же про твою логику...Получается, что ты зубы чистишь только той зубной пастой которую не рекламируют, моешься хозяйственным мылом (его ведь тоже не рекламируют), короче ты доверяешь только тем услугам и товарам которые не рекламируются? И вообще тут тема как притащить авто и через кого притащить авто. И как ты представляешь себе эту тему без названия и отзывов о фирмах? Спасибо! — OrNeT
|
|
|
|
3.9.2014, 14:12
|
|
|
Ребят, ну действительно, чего вы тут крик развели. Тут действительно, тема не о той или иной фирме, а о вариантах привоза автомобиля. У кого какой опыт и идеи есть, тот свое и описывает, обсуждает. Один одной конторой, другие другой вот и все)
|
|
|
|
7.11.2014, 9:36
|
|
|
Мда. Эпопея Andy офигенная реклама подбору авто и выявлению дефектов специалистами Акари Кар Доброго всем времени суток. Зовут меня Сергей, я сотрудник Акари Кар. Хочется немного прояснить ситуацию по Форду. В подборе автомобиля для Андрея я принимал участие. Оформлял его авто, перегонял на нашу стоянку, искал и покупал резину, ставил на учет, и отдавал авто Андрею в Москве. Авто 1997 года найти без недочетов очень сложно, приходится "выбирать из зол меньшее") Но проблема была даже не в этом. Я перечитал всю эпопею на форуме и позвонил Андрею. С его слов: машину очень сильно перегрузили, отсюда и большая часть проблем.Да и возраст берет свое. Что-то может и мы недоглядели, но мы старались и честно докладывали все, что обнаружили. Андрей сказал, что рекомендует нас своим знакомым. А вообще за лето около 10 машин уехало в Магадан своим ходом, чуть больше отправили в контейнерах.Очень переживали, как автодом, тоже в возрасте, доедет. Как мне сказали: доехал без особых проблем. В общем, мы стараемся, там где наша вина, исправляем. Андрею пришло письмо-счастья на 3т.р. Это когда я ездил ему за резиной, где-то попал на полосу общественного транспорта, но вина моя, конечно, я сразу оплатил этот штраф. Несмотря на небольшую численность населения в Магадане, город на втором месте, после Новосибирска, по количеству заказываемых у нас авто. Это тоже придает дополнительную ответственность. Чаще всего машины в Москве, передаю я и у меня лично сложилось мнение, что магаданцы - хорошие, душевные люди, хочется чтобы впечатления от нашей работы, тоже давало поводы думать о нас хорошо. Огромное спасибо всем, кто написал отзывы. |
|
|
|
7.11.2014, 12:09
|
|
|
akaricar2, Серёжа,не переживай,всё пучком.Автодом мой доехал,никуда не делся,почти не сломался
Спасибо! — akaricar2
|
|
|
|
7.11.2014, 12:22
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
Ребята, вот моё имхо. Машину в дорогу нужно готовить как танк к бою. Я в 13-м году из Новосиба гнал свою машину. Купил за 860 и около 50т сразу влупил в ремонт и подготовку + 33т на новый комплект резины. Домой доехал без единой поломки, из машины выходил только на заправках и иногда в кусты по делам.Даже запаску ни разу не доставал.
А Андрей купил сильно подержаный Форд, за очень небольшую как он сам сказал, сумму денег. Поэтому пришлось уделять много времени и средств на ремонт. Зато сделает человек под себя всё, и будет счастлив. Возможно поэтому и брал он недорогой вариант чтобы строить самостоятельно для себя, так как он хочет. -------------------- |
|
|
|
28.12.2014, 13:08
|
|
|
Заказывал Pajero в акарикар, нашли в Москве то что и хотел, все устроило. По просьбе купили новую резину и лебедку, за эти услуги денег не взяли. Нормально парни работают, спасибо...
|
|
|
|
28.12.2014, 20:03
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 |
Pajero49rus, Сколько по времени искали?
|
|
|
|
28.12.2014, 22:16
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
akaricar2, какие авто берут на Магадан? есть ли популярные тренды?
-------------------- 私の愛
|
|
|
|
29.12.2014, 12:46
|
|
|
23898, Предлагали несколько вариантов, через месяц попался тот который меня устроил + доставка
Спасибо! — 23898
|
|
|
|
29.12.2014, 23:20
|
|
Нам тоже примерно месяц где-то искали авто. пару вариантов отсеили и в итоге нашли который нас устроил. Всё забывал фото сюда прикрепить
Сообщение отредактировал _Solovei_ - 29.12.2014, 23:23 |
|
|
|
14.1.2015, 8:58
|
|
|
|
|
|
|
14.1.2015, 12:39
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 |
Тоже хочу Прадо 120-го 4 л.
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
|
2.9.2015, 18:24
|
|
|
Привет всем, ну что, брал кто-нибудь еще себе коней из Новосиба? Недавно общался с акаривцами, говорят едут машины сюда, а тут что-то молчек.
|
|
|
|
2.9.2015, 18:49
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 |
Я пригнал сам своим пешком от туда тачко, в июле.
Купил в салоне "рдм импорт" пробежную. У частников пересмотрел десятка два машин,ничего не нашёл достойного. Может я просто очень педантичен в этом плане -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
|
6.12.2015, 16:36
|
|
|
ну вот и мой черед настал. заключил договор с Акари-Кар в пятницу. Если кому интересно - буду отписываться.
|
|
|
|
6.12.2015, 16:54
|
|
Paha 64, Паша, а нафига он тебе ?
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 6.12.2015, 16:55 -------------------- |
|
|
|
6.12.2015, 19:32
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 174 |
А у меня негатив от Акари Кар остался....
|
|
|
|
6.12.2015, 19:45
|
|
У меня тоже двоякие впечатления от работы Акари кар, есть и + и -
|
|
|
|
7.12.2015, 10:24
|
|
|
Женя Кузина, поделись опытом.
|
|
|
|
7.12.2015, 11:37
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238 |
Цитата(Женя Кузина @ 6.12.2015, 19:32) ссылка доступна только зарегистрированным У меня тоже двоякие впечатления от работы Акари кар, есть и + и - "Я вам посылку принес, потому что ее надо принесть, а вот отдать я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет" Раз уж пошла такая пьянка, так наверное и отписаться можно что так мол и так, потому то и потому то... А то в воздух бахнули холостым, а ты сиди и думай. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
|
7.12.2015, 11:40
|
|
Jumanji, Знаешь как заинтриговать?
|
|
|
|
7.12.2015, 12:34
|
|
|
23898, мне был бы интересен ваш опыт. Со Стасом созвонился. он рассказал.
|
|
|
|
7.12.2015, 13:16
|
|
Paha 64, Ну какой может быть опыт у владельца "китайской" 105-ки?
P.S. Не плюй в колодец... |
|
|
|
7.12.2015, 13:28
|
|
|
23898, я имел в виду опыт сотрудничества с Акари-кар. Причем здесь стопятка?
|
|
|
|
10.12.2015, 13:49
|
|
|
Связался на свою голову с Акари-Кар, впечатления отрицательные. Заказал машину, прислали отчет, что все впорядке, нареканий никаких нет. Пришел автомобиль, а по факту: течет радиатор, подтеки в двух местах на коробке, колодки скрипят, все кнопки салона не подсвечиваются, и т.д. по мелочи...
|
|
|
|
10.12.2015, 18:16
|
|
|
k3rliaN, покупка б/у машины это всегда кот в мешке. И каким бы забубенным не был спец или СТО, все косяки сразу не вылезут.
|
|
|
|
23.12.2015, 23:46
|
|
|
закончилось мое сотрудничество с Акари-Кар. Нужная машинка куплена и вчера поставлена на учет на мое имя! Смотрели варианты в Москве, Волгограде и Краснодарье. Нормальный экземпляр нашли в Краснодаре и приобрели. Честно говоря под конец я немного занервничал, т.к. моим условием было - приобретение машины к 4 января, боялся не найдут. Но все нормально. Вобщем мне понравились ребята из этой фирмы, общение и отчеты на почту были регулярные.
|
|
|
|
10.1.2016, 19:24
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 |
А потом бац и бегаем ищем СТО где бы отремонтировать авто. Потому как барыги все! все! везут вам авто из автосалонов не официальных дилеров. полловина машин европеек и т.д. из АТЦ Москва на привозили а потом негативное впечатление у магаданцев от X5 Q7 и т.д.
Видели большую объяву в Экспрессе магаданском со списком авто и ценами с учетом уже доставки. Таких цен как нормальные авто нет нигде, кроме как в дворовых автоцентрах Москвы. В начале апреля( 15-18 число) 2016 года пригоню Ваше авто из Новосибирска за 70000р. тел.89148537638 -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
|
21.1.2016, 6:23
|
|
|
А потом бац и бегаем ищем СТО где бы отремонтировать авто. Потому как барыги все! все! везут вам авто из автосалонов не официальных дилеров. полловина машин европеек и т.д. из АТЦ Москва на привозили а потом негативное впечатление у магаданцев от X5 Q7 и т.д. Видели большую объяву в Экспрессе магаданском со списком авто и ценами с учетом уже доставки. Таких цен как нормальные авто нет нигде, кроме как в дворовых автоцентрах Москвы. В начале апреля( 15-18 число) 2016 года пригоню Ваше авто из Новосибирска за 70000р. тел.89148537638 Добрый день всем. АТЦ Москву обходим стороной) Потому и географию поиска несколько лет назад расширять начали, что в Москве все сложнее становится хорошую машину найти. Со всей России народ туда едет. Сейчас автомобили смотрим более чем в 50 городах России. Занимаемся, конечно, не благотворительностью, но к "барыгам" не относимся. Ваши фантазии по поводу принципов нашей работы далеки от реальности. В недочетах в работе стараемся разбираться, дополняем регламенты, меняем партнеров, иногда даже меняем сотрудников(но это крайне редко, т.к. ещё на стадии обучения и испытательного срока выявляем нерадивых)). Я в компании 8 лет, поменялось многое:оборудования стало больше и оно более качественное, алгоритм проведения осмотров и составления отчетов стандартизировали, ввели новые штатные единицы(например есть сотрудники, которые занимаются только поиском заказанных авто в интернете и прозвоном. Работа больше похожа на работу психолога, наши сотрудники пытаются выудить у продавца максимум информации, но самое главное - понять обманывает продавец или нет). Солидарный опыт сотрудников компании вырос за эти 8 лет в разы. |
|
|
|
22.1.2016, 7:16
|
|
|
akaricar2, подтверждаю каждое слово! Машиной, приобретенной для меня доволен как удав! Уже полторы тысячи км намотал по Крыму! Машинка супер! Огромный плюс в том, что машину приобретали перед новым годом и сразу на учет ставили на меня! Каждый шаг Сергей докладывал по телефону, за что я ему очень благодарен! Сергей прилетел из Москвы, чтобы пройти все процедуры по регистрации, все отчеты отправлял по Ватс Апу. С этой кампанией сотрудничать можно и нужно! Сергей, Игорь, спасибо вам большое!
дополню немного свое сообщение. Был вариант мне по машине в Воронеже. Ребята определили, что был удар в заднее крыло, толщиномер (или как он правильно называется) не увидел металл. Хозяин юлил и не сознавался, пока его не прижали фактами. Потом раскололся, что была авария. Ребята честно отписали, что хозяин мутный, ПТС не показывал, путь машины со ввоза в страну отследить ( занимаются они и этим!) не смогли, вобщем машину не рекомендовали! Это отчет об их работе! Честно говоря я был удивлен небольшой стоимостью услуг Акари-Кар. 20 тысяч за такую работу - это копейки! А имя Акари-Кар честное, я за свои слова отвечаю! |
|
|
|
5.6.2017, 17:39
|
|
Кто работал с менеджером Никитой из Акари-Кар?
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
|
5.6.2017, 22:18
|
|
|
Кто работал с менеджером Никитой из Акари-Кар? Я с ним работал в апреле. Машина куплена. Спасибо! — Jumanji
|
|
|
|
6.6.2017, 10:55
|
|
Я с ним работал в апреле. Машина куплена. Все в работе его устроило? Машина радует? -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
|
6.6.2017, 11:00
|
|
|
Да все нормально. Машина радует очень. Но варианты машин я скидывал им сам. Т.е. они не искали. Но смотрели отлично. Полный отчет с фотографиями на почте. Машину оплатил (часть), прилетел за ней, встретили в аэропорту и сразу за машиной. Договор подписал, сел и поехал в Магадан)))
Спасибо! — Jumanji
|
|
|
|
6.6.2017, 11:04
|
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 |
Варианты были с разных регионов?
Спасибо! — Jumanji
|
|
|
|
6.6.2017, 11:12
|
|
|
Варианты были с разных регионов? Да, с разных. Можно было бы еще поискать что нибудь, но переправа через Алдан могла не дождаться меня))) А машиной доволен. Обо всех "косых" был предупрежден ребятами из Акарикар (скол на капоте, небольшая вмятина на задней двери). Отчет ребята предоставили полный. И по каждой машине которую они смотрели, помимо отчета с фотографиями, ребята писали и миниотзыв со своим вИденьем и оценкой машины. |
|
|
|
6.6.2017, 13:40
|
|
Но смотрели отлично. Полный отчет с фотографиями на почте. Мне то же кучу фоток кидали и машину я нашёл сам практически в идеальном состоянии. Но вот текстовой отчёт их был вообще ни о чём, посмотрят очередную 105 - ку и пишут мне - рулевая рейка без подтёков Какая блеать рулевая рейка, какие блеать стойки на 105-ке. |
|
|
|
6.6.2017, 13:51
|
|
|
Мне то же кучу фоток кидали и машину я нашёл сам практически в идеальном состоянии. Но вот текстовой отчёт их был вообще ни о чём, посмотрят очередную 105 - ку и пишут мне - рулевая рейка без подтёков Какая блеать рулевая рейка, какие блеать стойки на 105-ке. Ну с Вашем случае они действительно сморозили херню |
|
|
|
6.6.2017, 13:55
|
|
вот и у меня как то постненько и отчеты и мотивация и цель найти машину
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 3:18 |