Перегон авто с Владивостока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перегон авто с Владивостока |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 ![]() |
Привет всем!
Вот загорелся мечтой пригнать авто своим ходом с Владика. Ищу единомышленников и желающих привезти себе авто своиим ходом или прокатиться со мной.естественно человек нужен с навыками и опытом. Планирую на середину- конец марта. Пользуясь случаем хочу услышать советы от знающих людей по данному замыслу.Как дорога?стоит-нет? и т.п Мой тел +7914 863 71 07 Анатолий -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Ты какую машину планируешь брать? я тоже хочу перегнать этой весной, если получится.
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приглядываюсь на Калдоса GT-T или GT
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
забудь....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
знакомый, если найдет клиента, тоже в конце марта поедет. хочет джипа пригнать, или микрик...
если найдет кому везти скину его номер в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ИМХО перегон норм только джипа, остальное - убийство авто, тем более такого как ГТТ, со спорт подвеской в большинстве случаев и катков на 17 с высотой 45-40.... приедет сюда не ГТТ в итоге а ДровоГТ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО перегон норм только джипа, остальное - убийство авто, тем более такого как ГТТ, со спорт подвеской в большинстве случаев и катков на 17 с высотой 45-40.... приедет сюда не ГТТ в итоге а ДровоГТ он не доедет...не забывай что мосты вроде как обвалены.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
по весне ещё зимники стоят - дорога укатана не хуже того асфальта..
Сообщение отредактировал Джам - 3.3.2009, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
зимник есть и народ гоняет.Калдос один из вариантов.Так же рассматриваю Ипсум,H-RV ,короче-универсал или минивен.Ехать планирую в конце марта 25-29 числа,там пару дней на покупку,подготовку и назад.Неужели никто не знает кто подобным занимается и часто летает за авто и гонит сюда????Дайте координаты,а лучше подключайтесь и поедем паровозиком.
Жду помощи от вас, товарисчииии!!!!!!!!!Одному не в кайф,да и тем более ,что никогда не гнал по этому маршруту. знакомый, если найдет клиента, тоже в конце марта поедет. хочет джипа пригнать, или микрик... если найдет кому везти скину его номер в личку Если можног,дай номер его,если даже не найдет клиента, то просто для инфы для себя пообщаюсь с ним о маршруте и .т.п Буду благодарен. -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Слушай а я бы поехал только вот надо по ценам на машины узнать как там че там, че то я на дроме смотрю там все в баксах и дороговато получается. Ты сам то поценникам определился?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так ты собираешься или нет?
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
PRIO, опана смотрю тачку пригнал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Тем летом знакомые приехали с приморья на инспаере, потом на марке. ходовая у инспаера маладца, марку меньше повезло (одна стойка умерла). Наверно, от водятела зависит все же.
Не сочтите за оффтоп, в городе еще легче машину замучить (ИМХО), слалом постоянный по полосам между колдобинами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
и не говори, не дороги а мучение по городу гонять, ужасть!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
нужен фотоотчёт срочно! Наверное сл зимой чонить 4wd притащу...если на джыпа денег не будет значит типа субарика или ещё чонить.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни,привет!Веник мой выдержал мучение всей этой тряски с учетом ,что шёл загруженный по уши.Бак постоянно полный(60л.),4 колеса железных (лето)+две канистры десятки с бензом+сумки наши (ехал с товарищем)+Воды литров 10-15+Инструмент(вез отсюда с собой)+передачки от родных(сумки шанхайки:))Вообщем Веня почти на земле жопой сидел,но подвеска цела(Три сто объехал и сам щупал всё)Ехал аккуратно,неспеша,каждая необъездная ямка очень дорого стоила для нервов моих.Как серпом по яйкам:)Обошлось всё вроде.
Нет времени накатать отчет о перегоне и выложить на Дром.ру Как только ,так сразу ссылку дам парни.Некогда,жена беременная,работа,дети и т.п -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Интересно было бы почитать...
|
|
![]()
|
|
PRIO, молодца..... воопщем отчёта жду!!! Зимой может попру за новым авто.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
PRIO, если не секрет во сколько авер обошелся? и скока дней ехал обратно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по цене говорить не буду.Скажу,что дешевле на порядок,даже с учетом перегона.+ ко всему масса впечатлений за 5.500 без малого и огромный + ,что машина 100%.Приехали на 5 день.Ночи останавливались спали,утром просыпались и ехали дальше. На затравку:)
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
5500 - это расходы в пути?
а тачка - конструктор? покаж фотку салона! ![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
5500 это км пройденых с Влада до сюда.Фото салона киНу чуть позже,с телефона ща юзаю.Расходы на дорогу точно не считал.Бензина спалил всего лишь на 9500,а ориентировался на 15 тыров.Удивительно,но так и есть.Расход средний 8 литров.По трассе нюхает просто,Сам не ожидал,двигатель 2 литровый.
|
|
![]()
|
|
PRIO, скажи все расходы полностью при перегоне чтоб я смог подсчитать стоимсоть авто + перегон....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считай - губо бензин на 10000,масла и прочие жижи шутки 3000,плюс жратва в кофешках шутки на 2000 максимум,Ну и запаску если будешь покупать.Я не брал,было 4 колеса летних в салоне и банан:).Ментам отдал около шутки за привышение и 800 за откровенное попрошайничество под Лучегорском:)Штрафы по всей видимости не дойдут сюда:)
|
|
![]()
|
|
PRIO, воопщем максимально берём 30тыс 15 расходы и 15 на всякий пожарный:))) а летом реально на пузотёрке добратся сюда? Мосты через реки так и не починили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да насчет дороги раскажи можно ли будет летом добраться со владика до магадана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моста нет только через АлДан.Остальные все стоят новые рядом с разрушенными деревянными:)На перевалах За Хандыгой в процессе стойки несколько штук,но они стоят и велись завершающие работы.Летом не знаю что будет с дорогами там,если оценить их состояние в момент перегона то думаю ехать можно и не боятся.Единственное не знаю какое будет их состояние после дождей.Неразмесят ли фуры полотно.Фур тьма прет на Якутск со всех регионов.Каких только номеров не насмотрелся:)Удивительно,но это так.Идут одна за одной.
И кстати,если кто едет в те края,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ПЕРЕВАЛАХ!НЕ СПЕШИТЕ !По количеству памятников и венков по всем перевалал в районе прижимов ясно откровенно,что там не простительны ошибки. -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 377 Спасибо: 213 Авто: Pajero 3.0 ![]() |
а ночевали в машинах или может типа гостиниц по пути что-нибудь было?
|
|
|
![]()
|
|
Мы спали в машине.Старался не маячить в деревушках всяких.Искали парковку дальнобоев,прятались среди них и спали.Одну ночь провели в Дальнереченске у знакомых где и готовили машину к перегону.В машине спокойнее,пусть даже не так комфортно .
|
|
![]()
|
|
PRIO, я так понимаю вэдовую субару летом можно смело гнать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 0 Авто: TLC Prado 78 ![]() |
Мы с корифаном по осени Харька в новом кузове таким образом пригнали. Доехали комфортно, так что полноприводная Субара промчится без проблем. Главное больше 90 по трассе не нестись, лишнее это. А со Владика до Благовещенска вообще автобан - 160 - не проблема, только гаишники в кустах прячутся, пришлось раскашелиться два раза.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто нибудь собирается в начале июля ехать за машиной???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
axmag, боюсь сглазить, но может быть мы поедем. я с супругой. загадывать пока не буду. как с баблом получица...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить, но я тоже если по бабкам получится поеду, так что если чаво может пересечемся, но там ближе к середине июня видно будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь здесь не полезет? Вчера на стоянке был , ушел расстроеный... Да и там хоть есть из чего выбрать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо: 1 Авто: carib 97 ![]() |
Хочу обатиться с предложением к тем, кто собирается на перегон, или просто будет возвращаться из отпуска на авто через Хабаровск в середине июля. Заберите нас, меня- Алексей, 32 года и моего сына Вована, 9 лет, с Хабаровска в Магадан. Вы, Магаданцы, в отпуск проводите там, где тепло, я же наоборот, изнемогаю от жары. Вообще то мы собирались самолётом, но наткнулся на этот форум, где общаются хорошие люди и решил написать. Мы нормальные ребята, совсем не халявщики: любая помощь в дороге, я работаю водителем 14 лет, плюс сто процентная оплата топлива, если, конечно, вы не едите на бензиновом сафаре, лексусе или КамАЗе. Надеюсь, мы найдём попутчика- самолётом очень скучно. пишите, спрашивайте, если что интересует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
гм... если хочешь я смогу тебя забрать.. но не с хабары а со сковордино... я как раз буду в середине июля возвращаться с Улан Удэ...думаю до Сковородино доберешь сам?
топливо попалам - я на дизельном сафаре ![]() пиши в личку если что ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
магаданцы!- немосквичи...
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Goblin, , Спасибо за предложение, друг, но откажусь: нам далеко добираться, мы не в самом хабаровске, а в сутках езды на поезде, порт Ванино. Для одного то это ерунда, но с пацаном сложно: вокзалы- пересадки с поезда на поезд. А без сына ехать не хочу. Но всё равно, обдумаю, ведь Вы только 18-го выезжаете с Магадана. Ещё есть время.
Сообщение отредактировал сирота ночи - 31.5.2009, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Goblin, , Спасибо за предложение, друг, но откажусь: нам далеко добираться, мы не в самом хабаровске, а в сутках езды на поезде, порт Ванино. Для одного то это ерунда, но с пацаном сложно: вокзалы- пересадки с поезда на поезд. А без сына ехать не хочу. Но всё равно, обдумаю, ведь Вы только 18-го выезжаете с Магадана. Ещё есть время. подумай, я с со своим мелким ехал и дальше. и посложней. Goblin- надеюсь , все реально.(в дороге разное бывает) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — сирота ночи
|
|
|
![]()
|
|
смотри... тебе чего - на поезд сел да поехал.. в сковородино вышел.. (или в невере - не знаю, как там поезда ходят).. я тебя подобрал... сели да поехали.. ...
не проблема... %).. а какие пересадки.. поезда то оттуда идут.. в одну сторону.. я же тебе не предлагаю в нерюнгри ехать ... можешь еще проще - без пересадки на поезде доехать до улан-удэ к 11 июля.. и я тебя оттуда заберу... да и поедем неторопясь в обратном направлении.. %)... в магадне будем дней через 10.. %) Спасибо! — dissector сирота ночи
|
|
|
![]()
|
|
В том то и беда, во времени. У меня отпуск с десятого, но могут тормознуть в приказном порядке на пару дней, а до Улан- Уде мне четыре дня добираться (или пять, от нас поезд поздно вечером уходит), а я не люблю опздывать и подводить кого -то. Поездку на поезде мне трудно перенести, невыношу жару и духоту.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, а мы немосквичи, и не хабаровчане, мы- Магаданцы!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!Поднимаю старую тему,она снова актуальна становится,
Тесть прожужал все уши.Типо машину пригнать надо с Владика. По этому продаю своего Авера и к новому году лечу за авто ,точнее за двумя.Есть ли единомышленники?Время поездки конец ноября,начало декабря. -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не знаю вобщем куда это пихнуть...пихну сюда.. .читал очень долго и внимательно! очень понравилось..был удивлен увидеть там рассказ магаданца, да еще какой!!!
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.9.2009, 16:08) ссылка доступна только зарегистрированным Здесь уже есть этот отзыв, точнее он сначала сдесь появился а потом на Дроме))))) |
|
|
![]()
|
|
ну тады извиняйте)
|
|
![]()
|
|
гм... невнимательно народ за форумом следит... %) этот рассказ я сначала здесь опубликовал.. а потом уже на дроме. %)... приятно радует количество просмотров там.. %)
Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
Попутчик всм тот,кто хочет гнать себе машину,также рассмотрю варианты взятия на борт пассажира,который соберется и проявит желание получить впечатления от перегона.Сразу скажу,финансовой поддержки не окажу.Все расходы за свой счёт.Это перелет,проживание,питание там и по всему маршруту.Советую ещё иметь запас в кармане на случай форс мажора.
|
|
![]()
|
|
Если даже с товарищем поедете ,сообщай дату.Может купим билеты на один рейс и назад паровозиком покатим.
По переправе,точнее по зимнику узнавал у Усть-Нерских,сказали в ноябре зимник уже будет. -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
Незнаю насколько сейчас перегон обоснован. доставка морем стоит 35 тыс. а своим ходом - билеты минимум 9500+ гостиница + бензин+ еда. есть ли смысл??
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Олег 1, а как же непередаваемые очучения?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я за ощущения!!! но только по весне, когда тепло..., а вот в ноябре ехать - это экстрим..., замерзнет соляра или не замерзнет....))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
"прочти сначала" было написано пользователем в качестве ответа другому пользователю, сообщение которого было удалено в виду того, что в нем было нарушение правил форума. Недоглядел, получился казус, моя вина, что не удалил сразу оба сообщения.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
продал Авенира:(((Начинаю разрабатывать план на поездку во Владик за авто.....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Кто как думает, когда логичнее ехать к нам с Владика в начале Марта или скажем 1 Апреля, нада блин отпуск планировать уже сейчас, помоему в начале марта еще холодно... а в апреле тает уже или нет Якутия?
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
PRIO, молодец,за сколько продал то?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
за сколько хотел за столько и продал
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Кто как думает, когда логичнее ехать к нам с Владика в начале Марта или скажем 1 Апреля, нада блин отпуск планировать уже сейчас, помоему в начале марта еще холодно... а в апреле тает уже или нет Якутия? Лучше пусть холодно, чем снегопады. Как тут угадать то? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
Кто как думает, когда логичнее ехать к нам с Владика в начале Марта или скажем 1 Апреля, нада блин отпуск планировать уже сейчас, помоему в начале марта еще холодно... а в апреле тает уже или нет Якутия? В середине марта не прогадаешь, числа 20. -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
В апреле уже не проедешь. Правильно. Не позже 20-го марта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
В апреле уже не проедешь. Правильно. Не позже 20-го марта. До середины апреля вообще без проблем ездим и горя не знаем... ![]() Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
Вот такой хочууууу!!!!!!!!!!!!! -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
по всей видимости поедем мы в феврале-марте,непредвиденные обстоятельства грянули у нас:(Расстроился писец:(Я до того времени умру от ожидания
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 446 Спасибо: 114 ![]() |
В газете писали лет 5 назад, что хабаровские гаишники наводку бандитам дают на машины с транзитными номерами. А бандиты с водителей по 200 баксов вытрясают
|
|
|
![]()
|
|
Нифига се
![]() -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
Нифига се ![]() за 5 лет я думаю что то поменялось да и ехать нужно не с пустыми руками, к марту может и я созрею Сообщение отредактировал mers - 12.11.2009, 21:06 -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. |
|
|
![]()
|
|
О.К.
Жаль, хотелось прокатиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
В марте кто нибудь собирается за машиной во Владик? Обсудим.
-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
mers,
я скорее всего в феврале, хотя можно и в марте но наверное не со Владивостока ..., а Иркутск, Новосибирск ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko я планирую числа 18 лететь, можно было б обьеденить и Якутию вместе пройти?
-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
mers,
я пока жостко не планирую, т.к. автомобиль пока не найден ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
mers,
18 марта улетаешь, а когда в обратный путь и сколько примерно (+ - 10%) времени и денег на дорогу? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Конкретно, едет кто нить в марте????Числа 20-25?
|
|
![]()
|
|
Конкретно, едет кто нить в марте????Числа 20-25? Я как раз так и собираюсь ..., но авто не могу найти ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
drom.ru Какой хошь найдешь.И тупо так искать,надо ехать и выбирать.А просмотр для меня это так,прицениться.И советую определиться с маркой сразу,по приезду кидать усилие только на поиск и осмотр намеченной марки и модели.Я в том году поехал за Ипсумом или калдиной ,а приехал на Авенире.....Глаза на рынке убежали в разные стороны,достойных авто достаточно,хочется сразу все:))))
|
|
![]()
|
|
Конкретно, едет кто нить в марте????Числа 20-25? Давай обговорим в личке. -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
|
|
![]()
|
|
Цитата(mers @ 4.2.2010, 20:38) ссылка доступна только зарегистрированным drom.ru Какой хошь найдешь.И тупо так искать,надо ехать и выбирать.А просмотр для меня это так,прицениться.И советую определиться с маркой сразу,по приезду кидать усилие только на поиск и осмотр намеченной марки и модели.Я в том году поехал за Ипсумом или калдиной ,а приехал на Авенире.....Глаза на рынке убежали в разные стороны,достойных авто достаточно,хочется сразу все:)))) ты за наклейкой приедешь ?! а то другому продадим... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Здорова Рус!Приеду обязательно-завтра скорее всего.Не успел тогда забрать,точнее закрутился с отпуском и в самолете только вспомнил:)Чё в личке то?Пиши сюды,может народ присоедениться .Паравозиком ехать веселее и безопаснее,правда подольше,но это не беда......
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
PRIO у меня отпуск с 15 марта
|
|
![]()
|
|
Я полечу не раньше 20-по любому.Скорее 25 где-то
|
|
![]()
|
|
Билеты то надо наверное пораньше заказывать?
|
|
![]()
|
|
Я конкретно определюсь с числом к концу месяца -начало марта и отпишусь когда собирусь за билетами.
-------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. Спасибо! — mers
|
|
|
![]()
|
|
Вот такого взял бы не раздумывая[attachment=44129:152989.jpg]
|
|
![]()
|
|
чё хочешь тащить?
|
|
![]()
|
|
Давай о машинах позже.
|
|
![]()
|
|
drom.ru Какой хошь найдешь.И тупо так искать,надо ехать и выбирать.А просмотр для меня это так,прицениться.И советую определиться с маркой сразу,по приезду кидать усилие только на поиск и осмотр намеченной марки и модели.Я в том году поехал за Ипсумом или калдиной ,а приехал на Авенире.....Глаза на рынке убежали в разные стороны,достойных авто достаточно,хочется сразу все:)))) с маркой, моделью и комплектацией я давно опрелился ... но найти не могу ... и не только я, но и владивостокские ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Вот пару фото с прошлого года,думаю полезная инфа будет для тех кто собирается поехать в апреле.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Кто подскажет по переправе? В конце мая-самом начале июня паром ходит уже?
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 42 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota ![]() |
вчера видел 2 автомобиля Toyota Ranx светлого цвета, 25 регион, номера прям одинаковые, тока различаются на цифорку, гости, или перегон)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 74 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
ivan, ты не поверишь
![]() Toyota Land Cruiser -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 74 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ivan @ 9.2.2010, 13:16) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
![]()
|
|
PRIO, mers,
Сверим часы?! Планирую 23-25 марта быть в г. Тында. Можем встретиться и поехать до дому вместе ... P.S. полагаю надо будет нам встретиться и всё обсудить!? Сообщение отредактировал Shiko - 14.2.2010, 19:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 4 ![]() |
Лечу 20 марта во владик, числа 27 - 28 планирую стартовать в сторону дома.
-------------------- Без подписи.
|
|
|
![]()
|
|
народ!Активнее!!!Вот-вот уже лечу за авто-присоединяйтесь!!!Числа 20 планируется вылет, обратно 23-24 марта.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:59 |