Правильные дворники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правильные дворники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Дворники на линкоре плохие немножко. Хочу купить новые. Сориентируйте плиз: где, на что обращать внимание, какие бренды предпочтительнее. Причем не щетки, но полностью дворники. Да. Помогайте немножко. Спасибо.
-------------------- Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
спасибо, тема весьма кстати идля меня, тока мне бы сами шетки, какие лучше и где? а то старые поизносились мальца
![]() а ещё примерно по ценам что? видел "двойные" что скажете? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
лучше ваще вроде безкорпусные или как их там... но стоят они около 1600р =\ а так вопрос и для меня актуален!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Бескорпусные - фуфел. Себе такие хотел, но люди отговорили, недолговечные.
|
|
|
![]()
|
|
Бескорпусные - фуфел. Себе такие хотел, но люди отговорили, недолговечные. Всм. недолговечные? Кстати, планирую юзать летом и земой разные типы. Среди дворников ведь есть зимние и летние? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
В смысле купил этой зимой и щас уже готов выкинуть.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
пока в городе есть безкорпусные "акробаты " только китайского производства. воздержитесь от них,хотя идея хорошая-за ними будущее.
лучший вариант на сегодня -дворник в котором арматура закрыта резиновым чехлом. НЕ покупать: двойные(толку меньше,внимание отвлекают,снегу в них многовато набивается) дворники где рабочая кромка не одна, а пять(обмерзают мгновенно,прыгают по стеклу). -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
у меня бескорпусные,летом вообще супер пахали,зимой затр***ся,промерзают и силикон тонкий,вытираю или ото льда очищаю смотрю как силикон твытягиваеца и остается волной вот и вытирает дерьмово,но блин только дворник отогреваеца на солнце или от печки все приходит в норму,удивляюсь этому чуду блин покупал на кольцевой за 850 рэ оба дворника
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
на кольцевой, в спутнике видел... разных размеров. зима. ценник от 400 рэ помойму... в защитной оболочке какя понил
![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
по мне так зимние дворники у которых корпус закрыт резиновым чехлом!!!!!и зимой и летом и в дождь - лобое всегда чистое!!!!!
ВОПРОС:кто-нить видел в городе маленький дворник сантиметров 25-30!!!!! не могу найти!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
Сколько стоят безкорпусные????? в Китае 70 руб за один просили!!!
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
я ж говорю санек 400 рублей примерно
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
Нормальный навар! это 70 в розницу, а прикинь оптом кто их скупает:))) Кстати запчастей там километр!!!!
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
у меня стоят просто зимние обтянутые , немерзнут практически
кстати у меня такои же прадик стоят обычные зимние стекло там ровное проблем нет с чисткои и немерзнут Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Купил безкорпусные по цене 460 рублейз а штуку и... радуюсь... потому что новые. Трут нормально.. До этого стояли зимние.. Имхо работают одинаково..И намерзают тоже одинаково..
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
Купил безкорпусные по цене 460 рублейз а штуку и... радуюсь... потому что новые. Трут нормально.. До этого стояли зимние.. Имхо работают одинаково..И намерзают тоже одинаково.. А где брал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
Из бескаркасных у нас видел только Хорс(Акробат) ~400р и Валео (не помню модель)~1200р за штуку. Акробат все хаят сильно, валео говорят хорошие, но и цена космическая. Дешевле зимние юзать круглый год либо пару зима-лето.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а безкорпусные это как? сорри что вмешиваюсь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 706 Спасибо: 299 Авто: Subaru L. Lancaster, 99 ![]() |
Имеются ввиду бескаркасные.
Цитата: Бескаркасные щетки изготовлены по новой, уникальной технологии и отличаются от обычных (каркасных) тем, что в конструкции стеклоочистителей полностью отсутствуют скобы и шарниры, так называемые “коромысла”. Их функцию (равномерно прижимать резиновый очищающий элемент к поверхности стекла) призван выполнять цельный элемент на основе специального полиметаллического сплава. Бескаркасные “дворники” имеют дугообразную форму, что обеспечивает наиболее равномерный прижим рабочего элемента щетки к стеклу (особенно заметно отличие от обычных “дворников” в зоне прижима по краям щеток). Но не стоит всему верить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
Поскольку авто было предостаточно впользовании с 1991 года и все яп . произ. знаю по себе для Магадана зимнние и летом и зимой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Но не стоит всему верить ![]() ![]() Во во, у моего корефана так. Я постоянно грю ему мол гуамно твои Акробаты, он мне правдо говорит что ему похх на моё гуамно, так как ему всё видно ;-)))) С пассажирской стороны, в самом нижнем положении не прижимаются полностью, где-то 5-6 см. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Севодня купил себе два бескаркасных хорса за 350 (самые дешевые в старте, везде на сотку или полтос дороже) каждый, и какой то зимний короткий на заднее стекло. Поставил их дрожащими руками, поехал, когда стекло испачкалось включил. А они так сука хреново очищают, что я подумал о напрасной трате денег. Потом смотрю - а у них щетки вылазят. Я начинаю орать и материться, а сидящий рядом товарищ ржет и говорит, что я забыл с чистящих резинок защитные резинки снять (которые и начали вылазить), лошарой меня обозвал. Во млин какой я дикий. Зато теперь все оки, хотя чистят не идеально, но выглядят зачотно. Технически развитые тетки (с титьками) заценили на отлично
![]() Сообщение отредактировал Kelt - 30.4.2008, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, помогите пожалуйста советом: как можно отрегулировать положение щеток, если по шлицевой правильно их выставить ровно не получается? Что там еще можно подкрутить? А то я уже близок к тому, чтобы шлицевую запороть, ибо езда с криво стоящими дворниками не гламурна...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Так всё таки ? Классика или понтовая технология ? Что работает летом лучше ?
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
скажу одно-смотряца матерее,чистят почти одинаково(пока силиконовая пропитка ен сотреца)НО!один немаловажный плюс-они не вытягиваюца и не становяяца тряпками,возвращают свой прежнйи вид-как псиал выше зимой они замерзают вытирают а они тянуца,думаю ну все пипец дворникам,потом смарю как от пчеки они разгрелись и ровненькие стали и давай маслать мокрый снег!в общем меня это чрезвычайно порадовало,НО опять же НО-они тупо после 130 ваще не хотят возвращаца обратно,слишком большое сопротивление,и топать в дождь с такими дворниками черевато
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Так всё таки ? Классика или понтовая технология ? Что работает летом лучше ? лучше новые щетки(даже китайские) исправные пружины (если щетка не прижата, то по барабану какая она). год катаюсь с бескаркасными и доволен, до этого с каркасными обычными и тоже повода для недовольства не было. правда у тебя могут быть еще и дополнительные требования т. к. машинка резвая (не мой чудо-трактор). а так все конструкции хороши, если учесть изгиб стекла и время года. летом все работают одинаково. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Главное для меня чтобы всё стекло охватывалось, меня будет в салоне переворачивать если там кусок стекла не будет чистить.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Главное для меня чтобы всё стекло охватывалось, меня будет в салоне переворачивать если там кусок стекла не будет чистить. такая же история...прям выбешивает, если где то недотирает или развод делает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже несколько месяцев эксплуатирую бескаркасные хорсы, так вот, часть лобового стекла у меня всегда неохвачена, причем около трети как раз с водительской стороны. Думаю в следующий раз попробовать хорошие классические.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
а где безкаркасные продаются? и сколько стоят?
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
а где безкаркасные продаются? и сколько стоят? в магазине СТАРТ. я свои брал по 380 или около того. не помню год уже прошел. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
ВЫГОДНЕЙ OMBRELLO мазать, так пофигу становится на дворники...
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Зимние обтянутые форэва! И в дождь и в снег работают на отлично. А зимние дворники + ombrello, это вообще победа накаутом.
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
А у меня машина с японии пришла с бескорпусными работают отлично что летом что зимой.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
В магазине Toyota есть дворники японские зимние
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Сегодня была отличная погода для того чтобы проверить свои дворники :-) , я в Автомаге 3 раза сегодня был и при мне 7 человек купили зимние дворники.
Обладатели бескорпусных, раскажите как они себя сегодня проявили, годятся для снегопада? -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
годятся у меня с японии родные пришли на крузаке пока их юзаю ,ещё зимние японские не ставил
|
|
![]()
|
|
Обладатели бескорпусных, раскажите как они себя сегодня проявили, годятся для снегопада? сегодня - как всегда, больше года себя проявляют. не жалуюсь. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
Народ! Наносите OMBRELLO, гидрофобный продукт, практически панацея от льда, снега, воды. Срок эксплуатации 10 мес. или 20 тыс.км. пробега.Зимняя распродажа 700 руб. упаковка, тел.89148592058
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
Цитата(Chaser733 @ 27.8.2008, 8:24) ссылка доступна только зарегистрированным где купить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
товарищи, объясните, пожалуйста, чем отличаются бескорпусные дворники от обычных, как это выглядит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
а я вот сегодня с психу отламал один дворник себе (бескаркасный ) и двух недель им еще нету .. (не китай) вымораживают жестко меня, чистят в такою погоду как сегодя фигово! старые зимнии чистили лучше. ИМХО
товарищи, объясните, пожалуйста, чем отличаются бескорпусные дворники от обычных, как это выглядит? само слово говорит за себя .. они без каркаса .. тупо пластина с резинкой Сообщение отредактировал Stimul - 27.12.2008, 0:03 -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
херня эти бескаркасные дворники...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Главное для меня чтобы всё стекло охватывалось, меня будет в салоне переворачивать если там кусок стекла не будет чистить. +1 меня тож начинает мелко трясти =) аналогично когда скрипит что то в салоне Любые дворники чистят с разводами иногда =) когда намерзнет, или прилипнет. А вообще зимние стоят круглый год =) особых нарекани нет -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: spacio 1997 ![]() |
всё зависит от стекла не всякие дворники прилегают хорошо.Стекла разные,нужен подбор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
парни (и не только) поделитесь, скока встанут дворники по цене нормальные щас?
а то я последний раз их 1,5 года назад покупал ![]() интересна итоговая сумма, состоящая из 2х дворников на лобовуху и маленький назад... Примного благодарен... Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 29.12.2008, 0:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
700 ре у меня так получилось обычные дворники из школы магазина, и один "обтянутый" назад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Зимние авто дворники RINCO,TRICO ссылка доступна только зарегистрированным Ценник от 320 до 790. Доставка почтой России.
-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
вот прошло немного времени, и что вы можете сказать по поводу дворников, какие лучше? пришло время менять дворники, свои из-за любви протирать чистющую поверхность тряпочкой обжимая её поломались! заднему вообще кирдык, на передних ещё что-то трепещится... и можно ли из переднего длинного сделать задний короткий? Или вообще может только эти резинки чистящие поменять, так возможно?
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Aurelius, "резинки" на дворниках прекрасно меняются, даже я это уже умею, из длинной передней "резинки" прекрасно получается короткая задняя, проверено мной
![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
никА, Спасибо, сам уже проверил
![]() В итоге купил зимние дворники в резиновом чехле, брал эти эластичные, но прижим у них плохой, большой дворник не протирает верхний правый угол. Так что зимние дворники форева! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел тему про мазюку на лобовое, помните на халяву прошлой осенью предлагали? Взял, всё было хорошо, а теперь мешает. Суть: Там, где работают дворники - она ими же стёрлась, а места, обделённые работой дворников стали несколько матовыми, видна плёнка и вкрапы пыли.
Вопрос: чем это можно оттереть? Стеклоочиститель и бензин не помогают... Ацетоном боюсь попортить пластмасс. Стаместка - тоже не выход. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Aurelius, есть такая отрава ссылка доступна только зарегистрированным вот тут про нее писал.. попробуй.. продается она в магазине на заправке возле собора... если что могу в машину закинуть, подъедешь попробуешь...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Не нашел тему про мазюку на лобовое, помните на халяву прошлой осенью предлагали? Взял, всё было хорошо, а теперь мешает. Суть: Там, где работают дворники - она ими же стёрлась, а места, обделённые работой дворников стали несколько матовыми, видна плёнка и вкрапы пыли. Вопрос: чем это можно оттереть? Стеклоочиститель и бензин не помогают... Ацетоном боюсь попортить пластмасс. Стаместка - тоже не выход. войлок?...синтетическая мочалка для мытья посуды?..)) -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Спасибо, сам попробую сначала
![]() Oleg95, Если бенз не взял, думаю это мало поможет, да ещё не дай Бог поцарапаю... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Спасибо: 135 ![]() |
Подскажите, где можно дворники зимние приобрести? Качество желательно.
Сообщение отредактировал voll - 1.3.2010, 1:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
voll, вот здесь ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — voll
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
да уже летние пора брать
![]() зимние, те что обтянутые летом не комильфо, на 140 км/ч в дождь аэродинамическое сопротивление слишком большое -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
Качественные и дешевые дворники находятся в МазЦентре. Проверено.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Да...вот именно на скорости 140 и именно в дождь у нас все гоняют)))) ,придется менять дворники..))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Что покупал в магазине (не буду говорить в каком), по словам продовца,типо ну уж очень хорошие , все такие супкр-пупер--купил 600 руб. один. Итог: толку ноль.
Сейчас купил на китай-городе. Итог: даже намного лучше. И стоит один 250 р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Подскажите кто пользовался бескаркасными - есть ли от них толк, особенно зимой.
И еще: что за крепления такие P&H/PIN/BAYONET/Standard J-HOOK? -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата P.S. тока без экспериментов с Кетайским рынком это понятно. Хочу через интернет заказать бескаркасные. Типа морозоустойчивые пишут, но что в америке мороз - у нас это сафари. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
Рамзес, зимние зимой .а летом они плохо работают на скорости их поюымает.бескаркасные для лета хороши
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
Dron 2009, не на Акуре мож и поднимает, хотя есть такая тема, что при работе вверх немного мажет, а вот уже вниз -Чисто
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
Может кто подскажет где сейчас хороший выбор, хороших зимних дворников. Брал когда то "Масума" в "Атланте"- не плохие. Сейчас там с размерами напряг.
|
|
|
![]()
|
|
Бескорпусные - фуфел. Себе такие хотел, но люди отговорили, недолговечные. ну это люди видать на китайке брали. Я заказывал в США бескаркасные (так они правильно называются) по 700 р. за пару, отлично себя показали. Очень легко очищаются от наледи зимой - достаточно их просто выгнуть, и лёд отскакивает. Небольшие размеры уменьшают аэродинамическое сопротивление и улучшают обзор. В общем, последние несколько лет я только такими и пользуюсь. Правда один раз решил сэкономить - заказал в китае по 350 р., вот эти почти сразу и выбросил. Вернулся опять к омериканским. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
брал в Атланте бескаркасные года три назад оч хорошо себя они показали
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Зашёл в магаз, прошу дворники. Спрашивают с какой стороны у моего автомобиля руль.
Кто у нас технически продвинутый сказочник, какая разница? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:49 |