Эл. привод сидений, Ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эл. привод сидений, Ремонт |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Хотел узнать на сколько это серьёзно, сколько может стоить и можно ли починить самому?
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Incognito, Что именно случилось? Так тебе ни кто не скажет причину, на твой вопрос , ремонт эл сидений!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Перец, я рычажог двигаю, вроде моторчик гудит, вниз-вверх сиденье едит, а вот вперёд двигал-одна сторона стала двигаться, я чуть назад выровнял и больше он не захотел отзываться, хорошо хоть ездить удобно!
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Incognito, Просто надо снять сидуху и смотреть что как, сразу скажу по цене ни кто не скажет!
|
|
|
![]()
|
|
Перец, а где и кто может посмотреть?
|
|
![]()
|
|
Incognito, к электрику езжай!
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте где и как такого электрика найти?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
посмотри в белом списке
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Incognito, если у тебя перестал работать моторчик (не жужжит) то лучше электрика искать.. а вот если моторчик гудит, но проскальзывает (похрустывает или двигается с твоей помощью), то скорее всего сам механизм умер.. у меня лопались шестеренки пластиковые, которые стоят в приводе... пытался сделать новые из латуни.. но там на пол миллиметра промахнулся токарь, и они подклинивали... это можно вылечить подтачиванием... но я продал машину)))...
Ты хоть скажи что за машина.. у меня на Цивике была проблема -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, да моторчик гудит вверх-вниз когда (работает), а вперёд-назад мёртвый..
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:07 |