Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Акция «Требуй чек на заправке», Продолжаемся бороться с ценами на бензин! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается!
Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
я согласен с выше изложеным .. буду собирать чеки Оо
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
В течение месяца тыщь 5 соберу
![]() -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
завтро будет мои первыи чек
![]() Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо: 8 Авто: Land Cruiser 80, 1997 ![]() |
хе... интересный ход... буду собирать чеки по мере сил... в том смысле, что иногда папка заправляется и может забыть чек взять...
-------------------- В неестественной позе ест! Видимо что-то случилось!
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Я тоже помогу
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
На это никто не обратит внимание. Не любят власти только всякого рода митинги, демонстрации и прочии акции типа 24 мая.
Но если так нужно, то могу дать мешок этих чеков для отправки сразу, без всякого сбора. Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Не обратят... а что нам тупо сидеть и молчать? За мешок чеков были бы очень благодарны!
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
А мне сказали что чек дадут взамен на номер моего телефона Оо...
-------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
А мне сказали что чек дадут взамен на номер моего телефона Оо... а ты скажи "так вы отказываетесь давать мне чек? щас позвоним... ой, вы не подскажите телефон торговой инспекции или как её там? А то я забыла" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Ужо имею кучу чеков с копиями за неделю могу набрать около 5 ти тыщ тока на грузовике...
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
ОК. Я за ток скажи какие чеки брать, просто кассовый или товарный расписанный просить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
почти всегда беру чеки (половину протерял правда), у мну уже на 15 500 насобиралось, тока что пересчитал
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
буду тоже теперь собирать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 12 ![]() |
Я всегда беру чеки, только вчера генералила свою машинку и все выбросила, там было тысяч на 6 рублей.
Терь не буду выбрасывать. Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 272 Спасибо: 9 ![]() |
ага значит сегодня пересчитаю :)Их у мееня многооооооооооо
![]() Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
ага значит сегодня пересчитаю :)Их у мееня многооооооооооо ![]() да. =) у тя их должно быть много. как и у меня. тоже начну собирать=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Ноу проблемс!!!Еще подключу папика и знакомых!! Будем бороться с этим безобразием!
-------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Присоединяюсь
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Я за ток скажи какие чеки брать, просто кассовый или товарный расписанный просить? обычно на чеках пишут марку бензина, так что товарный просить не обязательно -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
хм.... невапрос!
по части такси чо там ? я кокрас щяс в такси перешол, в сутки 800р улетает на 92 бензин...... это с тем учотом что мне дали марч 1.3 литра =) красненький такой =) с телевонам такси экспресс по бортам и на крыше =) нада чеки- будут чеки! =) -------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
хм.... невапрос! по части такси чо там ? я кокрас щяс в такси перешол, в сутки 800р улетает на 92 бензин...... это с тем учотом что мне дали марч 1.3 литра =) красненький такой =) с телевонам такси экспресс по бортам и на крыше =) нада чеки- будут чеки! =) Ну тебе просто грех не потрясти своих коллег на чеки ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
хм.... невапрос! по части такси чо там ? я кокрас щяс в такси перешол, в сутки 800р улетает на 92 бензин...... это с тем учотом что мне дали марч 1.3 литра =) красненький такой =) с телевонам такси экспресс по бортам и на крыше =) нада чеки- будут чеки! =) Хоть я и пешеход но хорошо что есть кого попросить собирать чеки!! ;) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Блин. ток выкинул все чеки =(
Ну с нашим аппетитом за месяц тыщ 6-7 наберём ![]() -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
пехота в неделю примерно уходит, но все же что-то теперь вот обязательно начну, и бате скажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Уже собрал 5 чеков
![]() Буду продолжать, сейчас подключил еще 3 человек, седня скажу тестю и маме, как приедет отец, попрошу чтоб с УБОПА всем сказал!! (Они там тоннами заправляются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 1 Авто: MMC Delica 1996 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается! Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! Это ты конечно молодец на счет холодной войны, в этом что-то есть! Но на счет письма правительству: глупая и смешная мотивация к ремонту дорог! Никто никогда не станет нарушать конституцию и формирование федерального бюджета из-за письма мальчика из Магадана, ну сам разсуди. Не в обиду, но если хочешь результата, нужно придумать что-нибудь по лучше. Можно конечно требовать полноценный чек от заправщиков и тем самым их достать, но при чем тут эти парни с зарплатой 10 000, это же не они цены поднимают. Можно засылать чеками областную администрацию и освещать свои действия в СМИ, освещение в СМИ играет огромную роль в подобных делах. В этом я могу помочь! |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что ты и не расчитываешь на ремонт дорог за "бензиновые деньги", но и писать ерунду в правительство только показывать, что мы не образованные и глупые! А к таким отношение на отвяжись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
Я за месяцок тысяч 6-8 наверно соберу.Если не буду забывать их.А когда их сдавать надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
У меня тож где то валялись.Ща буду все в одно место собирать и всех знакомых напрягать.
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Я понимаю, что ты и не расчитываешь на ремонт дорог за "бензиновые деньги", но и писать ерунду в правительство только показывать, что мы не образованные и глупые! А к таким отношение на отвяжись! Любая "ерунда" посланная в правительство проверяется ОЧЕНЬ тщательно и соответствующие выводы делаются и вопросы задаются. Получить ответ с правительства не просто, но это будет ОТВЕТ, а не отписка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 49 ![]() |
я вот тоже вчера посчитал и и плохо стало потрачу на топливо 9850 рублей за месяц
и это за солярку пипеццццц |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
я вот тоже вчера посчитал и и плохо стало потрачу на топливо 9850 рублей за месяц и это за солярку пипеццццц С учетом каждодневной езды в апреле вышло 6800. Собираю чеки всегда и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
блин только с заправки..тыща ушла, но следующие чеки соберу:)
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что ты и не расчитываешь на ремонт дорог за "бензиновые деньги", но и писать ерунду в правительство только показывать, что мы не образованные и глупые! А к таким отношение на отвяжись! ну тогда придумай, что-нибудь получше. Умных критиков у нас много, это мы знали всегда! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
пехота в неделю примерно уходит, но все же что-то теперь вот обязательно начну, и бате скажу ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
у меня около 1000 в неделю уходит, раньше не брал чеки, както не задумывался, теперь чтото даже интересно как то, тем более по работе приходится мотаться, помотрим на сколько насобираю
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
я на топливо в месяц трачу 24000р., это чересчур много согласен....., но ездить (работать надо), кстати за мое топливо платят мои клиенты, от цен на топливо оччень сильно зависят мои тарифы на грузоперевозки, еще пол года назад я брал от 350 р\ч, до 400 р\ч, чаще 400 рублей, теперь я беру 450-500, и то этого мало...
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 4 Авто: Suzuki Eskudo `99 V6 2.5 ![]() |
всегда просил чеки.... теперь буду знать куда их девать.
![]() я на топливо в месяц трачу 24000р., это чересчур много согласен....., но ездить (работать надо), кстати за мое топливо платят мои клиенты, от цен на топливо оччень сильно зависят мои тарифы на грузоперевозки, еще пол года назад я брал от 350 р\ч, до 400 р\ч, чаще 400 рублей, теперь я беру 450-500, и то этого мало... ... вот именно, цены на бензин меня тоже просто заставляют поднимать расценки. У мня в месяц улетает 8-9 штук при том, что мая машина ест 8-9 литра на сотню... и когда подъезжаешь к заправке то не хочется смотреть на цены, и отдавая деньги себе говоришь "ну проедем чуть чуть меньше....." Да и дороги как после минометного обстрела у нас. И о качестве прокладывания нового асфальта - я до сих пор в шоке от того как положили асфальт за Собором - если ехать по набережной р. Магаданки и поворачивать на мост. Там с виду асфаль ровный а када едешь по нему, то машину качает как ненормальную... эмммм...вродь всё сказал...но легче что то не стало... =\ -------------------- Toyota Sprinter `96 2C
Nissan Laurel `92 RB20 Mitsubisi Mirage `97 4G13 Nissan Cefiro `99 VQ25 Nissan Cube `00 CGA3 Suzuki Escudo `93 G16 Toyota Spacio `99 7A Suzuki Escudo `99 H25A SUZUKI ESCUDO! масенький....но джипа! =) |
|
|
![]()
|
|
езжу на лампочке второй день....а если кончится бенз, у мну даж канистры нет)))))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
езжу на лампочке второй день....а если кончится бенз, у мну даж канистры нет))))) не сцы, выручим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
А я без чека дык ваапще фиг уеду...А началось все с того что знакомому в прадике "отличным ДТ" запороли всю топливку.На СТО оказалось, что в полном баке присутствует 10л воды. Вот такая вот бяка. Так что чеки нужная весчь. Всегда беру.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
А я без чека дык ваапще фиг уеду...А началось все с того что знакомому в прадике "отличным ДТ" запороли всю топливку.На СТО оказалось, что в полном баке присутствует 10л воды. Вот такая вот бяка. Так что чеки нужная весчь. Всегда беру. и как с ремонтом? из своего кармана на ремонт кашлял? или "АЗС" оплатила? т.к. заправляюсь тока на "зеленой", как на др хз, при въезде написано: "покинув территорию АЗС, посля притензии не принимаются" ![]() заметил, есть такие, после того как "зальются", отъезжают к заборам, и тупят с некоторое время. зачем? че та там мутят свое? или ждут пока свежезалитое топливо польется в двигло? территорию то не покидали... Сообщение отредактировал Silk - 27.5.2008, 1:59 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(Джамал @ 26.5.2008, 15:05) ссылка доступна только зарегистрированным ...как приедет отец, попрошу чтоб с УБОПА всем сказал!! (Они там тоннами заправляются ![]() без палива так отметился ![]() я вот тоже вчера посчитал и и плохо стало потрачу на топливо 9850 рублей за месяц и это за солярку пипеццццц О_о ты каждый день на армань ездишь что ли? -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда придумай, что-нибудь получше. Умных критиков у нас много, это мы знали всегда! Лучше быть умным критиком, чем глупым организатором. У меня в принципе есть предложение, но на форуме я его кидать не буду! Напиши мне свой email! Я тебе все опишу, ты оценишь и внесешь свои коррективы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Лучше быть умным критиком, чем глупым организаторомтебе все опишу, ты оценишь и внесешь свои коррективы. А зачем на мыло??? ![]() Нажимаешь профиль участника или на аватор кликни и там будет такая кнопочка +отправить сообщение.Тот же е-майл тока вид сбоку. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
У меня в принципе есть предложение, но на форуме я его кидать не буду! Это правильно. А то можно оказаться ни умным критиком, ни глупым организатором, но явить собой нечто третье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше быть умным критиком, чем глупым организатором. У меня в принципе есть предложение, но на форуме я его кидать не буду! Напиши мне свой email! Я тебе все опишу, ты оценишь и внесешь свои коррективы. ну так почему выкладывать боишься? Боишься стать глупым организатором? Зачем тебе мыло, если есть личка? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Я не бываю на заправке, а знакомые передают свои чеки для отчета на работу. Если будет вариант взять пару чеков обьязательно передам кому-нибудь из наших.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Лучше начинать борьбу за хорошие дороги в городе, это хоть от местных властей зависит и есть кому предъявлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Лучше начинать борьбу за хорошие дороги в городе, это хоть от местных властей зависит и есть кому предъявлять. Точно, особенно вчера заметил как они штопают дороги на набережной. Лапата асфальта, потапталиь и дальше поехали, а к вечеру там опять ямки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зато на Марчекане сняли слой асфальта, прям по среди дороги
![]() они им потом ямы засыпают, да... *тиха смеюся Сообщение отредактировал Silk - 28.5.2008, 15:07 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
уже 2 дня кладут асфальт на Олу
![]() |
|
|
![]()
|
|
возле "Идеи" лучшеб сделали дорогу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 163 Спасибо: 18 Авто: YZ250F ![]() |
Да наши дорожники асфальт ложить не умеют(1 лето лежит потом рассыпается). Вот с 23 км дорожники отлично ложат , а наши тяп ляп и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
Никак не пойму! что, а самое главное -кому, поможет мешок чеков?? С таким же успехом можно предложить чеки на водку, пиво, сигареты. уже молчу про предметы первой необходимости. Макулатура и трата времени. вот если остановиться всем на заправках, включив аварийки, и постоять часок-другой, мол закончился бензин, а платить нечем. сколько заправок, столько раз по 2--30 машин. вот это дело и намного веселее
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
и как с ремонтом? из своего кармана на ремонт кашлял? или "АЗС" оплатила? нет, по предъявлению чека весь ремнот пошел за счет АЗС...решали вопрос лично с хозяином...Долго упирался, но в итоге машина была сделана за их счет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 8 ![]() |
Никак не пойму! что, а самое главное -кому, поможет мешок чеков?? С таким же успехом можно предложить чеки на водку, пиво, сигареты. уже молчу про предметы первой необходимости. Макулатура и трата времени. вот если остановиться всем на заправках, включив аварийки, и постоять часок-другой, мол закончился бензин, а платить нечем. сколько заправок, столько раз по 2--30 машин. вот это дело и намного веселее Ты прав. Надо мазолить глаза нашему правительству, что бы они хоть что-то делали, искали какой нибудь выход, ведь они тоже не могут бездействовать.... -------------------- VsV
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
Цитата(Flash @ 29.5.2008, 16:10) ссылка доступна только зарегистрированным возле "Идеи" лучшеб сделали дорогу!!! да!! да! да! я там подвеску скоро всю развалю, каждый день по таким выебо... ой, выбоенам ездить))))) -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
Никак не пойму! что, а самое главное -кому, поможет мешок чеков?? С таким же успехом можно предложить чеки на водку, пиво, сигареты. уже молчу про предметы первой необходимости. Макулатура и трата времени. вот если остановиться всем на заправках, включив аварийки, и постоять часок-другой, мол закончился бензин, а платить нечем. сколько заправок, столько раз по 2--30 машин. вот это дело и намного веселее Объясняю ты был на акции 24-го мая? Ты видел сколько было машин? А ты в курсе, что эта акция прошла по 50 городам? И много ли ты видел шумихи вокруг всего этого в СМИ? Много ли ты в газетах читал, много ли по телевизору видел? Они не заметили 200 автомобилей на улицах города, а ты предлагаешь, чтобы увидели 2-3 машины на заправке? 30 машин - уже извини, это попахивает экстримизмом. Ты привлечешь разве что внимание спецслужб, а они церемониться не будут Читал отчеты по другим городам? Читал про драки с милицией? Читал про дробление пробегов? Запрет акций? Любое выступление громкое против государства в данный момент, боюсь, будет жестоко подавлено. Особенно наше - молодой неопытный автоклуб... Кроме того, вряд ли многие хотят так активно выступать. У кого-то жена рожает, дочь замуж выходит, хомячок сдох, теща замучила, начальник-козел и так далее. А вот что мешает просто попросить чек на заправке? Вокруг этой акции гораздо проще поднять ... ну не шумиху, а внимание СМИ точно -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Ты прав. Надо мазолить глаза нашему правительству, что бы они хоть что-то делали, искали какой нибудь выход, ведь они тоже не могут бездействовать.... тончо. предлагаю как во Франции закрыть въезд на пару часов, что движени в городе встали.+) типа забастовка=0)) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Я уже штуки три собрал
![]() Извеняюсь, много читать, времени совсем нет, а чеки куда либо надор подвозить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Спасибо: 12 ![]() |
А бензин опять подорожал...пора пересаживаться не велик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
А бензин опять подорожал...пора пересаживаться не велик. а вот интересно если все пересядут на велики, правительство введет какие-нибудь супер-пошлины на ввоз великов иностранного производства? Так сказать для поддержки российского производителя... будем кататься тогда все на "Салютах" или на самокатах и роликах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
у меня уже чеков на 1500 -чку есть .. скока планируем собрать ?
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 4 Авто: Primera 2001 ![]() |
я теперь постоянно беру чек и копию,у меня их друзья забирают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Как росли ценына бензин при Путине - интернет, простите.
Показалось интересным. Октябрь 1999 ![]() декабрь 2001 ![]() ![]() ![]() ![]() ноябрь 2004 ![]() ![]() сентябрь 2005 ![]() ![]() апрель 2007 ноябрь 2007 декабрь 2007 февраль 2008 апрель 2008 май 2008 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается! Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! постоянно беру чек, уже вошло в привычку, просто бензин у нас плохого качества. в прошлом году знакомый ремонтировал толивный насос, за счет заправки (не помню только какой, те что на ленина). получил заключение о причине неисправности, собрал свои чеки, и предъявил претензию заправке, ему возместили ущерб. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
вчера очередной раз правительство доказало,что на автомобилистов насрать-солярка 28,50...
естественно,что скоро и бенз подорожает Сообщение отредактировал machucha - 19.6.2008, 9:22 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
вчера очередной раз правительство доказало,что на автомобилистов насрать-солярка 28,50... естественно,что скоро и бенз подорожает ![]() Сообщение отредактировал owl - 19.6.2008, 10:16 -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 74 Авто: N. C. 1989; S. E. 1996 ![]() |
Седня заправлялся , а АИ-92 уже по 27.30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
Да, бензин подорожал сегодня ночью!
АИ-92 подскочил в цене на рупь двадцать. А также 76-й теперь стоит 22.10, керосин тож подскосил до 26-10 (вроде как). А насчет чеков, с НЕФТО не просите чеки пожалуйста. Я после смены забираю =\ там небольшая горка получается. -------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
Эм, ну что там... Кому чеки то отдавать? У меня там уже наверное тысяч на 500
![]() Это не ачапятка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я на НЕФТО заправляюсь всегда, а чеки мне нужны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 38 Авто: Toyota FJ CRUISER 2010 ![]() |
Можно с кассиром на заправке договориться и забирать время от времени, думаю много кто чеки не берет. Вечером наверное кучка не кислая копится!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Всегда беру чек, и не только на заправках .....
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
блин а у меня украли:(( чеков тысяч на 6:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Акция 24-го мая прошла, но борьба на этом не заканчивается! Я предлагаю продолжать! Я не предлагаю провести ещё один мега-сбор, а начать холодную войну! Конкретно прошу вас при каждой заправке требовать чек! Это ваше законное право! Сохраняйте все ваши чеки. Заведите под них отдельную коробку, пакет, освободите маленький бардачок, коих в современной машине хватает с головой! После того, как мы соберем достаточно крупнную сумму (думаю, что надо подключать и таксистов, они то уж точно помогут), произвести подсчет суммы (очередной повод для пьянки ![]() Идея не в том, чтобы сделать революцию,а доставать наше правительство. Развести шумиху вокруг этого. Делать все что угодно, но НЕ МОЛЧАТЬ! Кому сдать чеки? -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Обещания о снижении цен были ещё месяц назад, однако ценник так и не упал!!!
1. Пора проводить пикетирование !!! -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
при этом во время пикета покататься по городу, спалить топливо и тем самым потдержать действующюю ценовую политику, вот если бы провести акцию и отказаться от передвижения на личном автомобиле на какойто период, или автомобилями заблокировать основные транспортные развязки города, порализовав движение и тем самым вынудив всех погулять пешком, а так на наши протесты врятли ктото обратит внимание, нада принимать более радикальные меры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 287 Спасибо: 218 Авто: TOYOTA Land Cruiser Prado ![]() |
Ну вот и всё - заканчиваются последние запасы "дорогого" бензина на наших заправках...ссылка доступна только зарегистрированным
Со дня на день ожидается прибытие танкера с топливом. Аргументы о давно закупленном топливе по дорогим ценам уже не канают!ссылка доступна только зарегистрированным Как и то, что по словам премьера, мы должны через налоги на топливо поддерживать социальные программы...ссылка доступна только зарегистрированным Внимание, вопрос: -Готовы ли мы бесконечно терпеть произвол монополистов и бездействие "ответственных" лиц?ссылка доступна только зарегистрированным Предлагаю, для начала, составить обращение об этом, собрать подписи и направить соответствующим адресатам. -------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Цитата(Finger @ 11.12.2008, 17:06) ссылка доступна только зарегистрированным Со дня на день ожидается прибытие танкера с топливом. Аргументы о давно закупленном топливе по дорогим ценам уже не канают!ссылка доступна только зарегистрированным Как и то, что по словам премьера, мы должны через налоги на топливо поддерживать социальные программы...ссылка доступна только зарегистрированным Внимание, вопрос: -Готовы ли мы бесконечно терпеть произвол монополистов и бездействие "ответственных" лиц?ссылка доступна только зарегистрированным Предлагаю, для начала, составить обращение об этом, собрать подписи и направить соответствующим адресатам. Пиздить их уже пора!!! А для начала распиздякать все колонки на заправках!!!В Штатах уже литр нормального качественного 92-го 12руб. ![]() Сообщение отредактировал DANger - 12.12.2008, 0:19 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата теперь я понимаю, почему в РФ ввели статью за экстремистские высказывания и призывы к свержению строя. вот карта цен на бензин в САСШ. средняя температура по больничке - 2,20 бакса за галлон. 2,20*27/3,8 = 15,63. это, блядь, не считая дохуя мест, глухой провинции, типа нашей Тюмени, где бензин вообще по 14 рублей. бля, понимаю российских законодателей, жму руку, снимаю шляпу. Нашла вот тут - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Ну так к чему пришли? Мне идея про сбор чеков и т.п. понравилась... Будем собирать или нет? Обращения после сбора определенного количества чеков могу и я с удовольствием написать. Только от лица кого? От лица автоклуба я так понимаю? И подпишемся все те кто чеки собирал... Только нужно для начала чеки собрать. Так что давайте определимся кто собирать и вести учет этого добра будет... Еженедельный обзор собранного можно прямо в этой ветке изъяснять...
Ну так что? Давайте конкретнее без флуда. Кто присоединяется? Кому собираем? А то что-то идея в воздухе зависла ясмотрю... Сообщение отредактировал hightway - 13.12.2009, 13:14 -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Сдается мне начхать всем будет на наши чеки. Нас имеют, мы крепчаем
-------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Всё,кранты,у меня халявное топливо кончилось,так что присоединяюсь с вашего позволения к вам!
Только правда,кому чеки-то? -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |