Тахеметр дизёль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тахеметр дизёль |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Спасибо: 120 ![]() |
Нужна помощь толкового электрика кто знает пареметры сигнала на (тахометр дезельный)?
Сообщение отредактировал Joni - 6.11.2009, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Эх, если б автор ещё и толково писал, вообще б цены не было
![]() Это автофорум, а не падонкавский сайд... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
А какая проблема ,с сигналкой.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, писал с мобильника. Просто нужна характеристика сигнала, знакомый устройство делает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Какая характеристика? Частотная, мощность сигнала? Там несколько параметров. Сингнал снимает датчик Холла с вращения ТНВД. Можете взять у меня ТНВД, покрутить и померять. Либо прямо с работающего дизеля. Что за устройство? Может Оссицилограф нужен для замеров? Тоже есть. Работающий со мной электрик может что-то подсказать. Давайте в личку номер тел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно я на недели подъеду? Так как я в этом не селён если там импульсный датчик то скока импульсов за оборот двигателя, и сила тока или глубина чёт забыл что ещё. А что за устройство если кратко, то задарили мне мультитроникс БК есть проблема у меня нет ЭБУ, так как на Pajero 90 года его забыли сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Система однако
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()