Автомойки, где? как? почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомойки, где? как? почем? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
У нас в городе автомоек развелось целая тьма... Как выбрать мойку с оптимальным соотношением цены и качества?
Вчера купалась в "Автомастере" на ул. Кольцевой, 450 рублей кузов и салон. За машиной я вернулась через 1.5 часа ..даже чуть больше...Помыли на троечку...Стекла в разводах..особенно лобовое..будто мыли водой...а не спец жидкостью. На кузове тоже кое где плоховастенько помыли...И засунули мокрые насквозь коврики ![]() Однажды я купалась в "Автобане"..тоже на кольцевой, но на др стороне. Мне не понравилось...краску ободрали...да и вообще..как то дорого у них тогда было. Лучшая по моему мойка на вайпро авто...может быть дороговато..но лучше меня нигде не мыли. Мама мылась на Хабаровской..вроде довольна. Расскажите про другие =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Всегда мылся в АВТОБАНЕ. В принципе доволен. Особенно если пару раз пнуть, потом запоминают что и где лучше тереть =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
WPauto самая лудшая в городе ,сан саныч что во дворе северки тоже ничего ,автобаня надо за ними глаз да глаз туфтачи,самая дешёвая де СААХ 150 чтоли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ВайПро Форевер! Больше никуда нафиг... Сервис на высоте
Был опыт мойки на "Лэйвор", что у МРЭО. Итог - двери не октрываются, стекла не открываются, вся машина в разводах. Скандалили Был неоднократный опыт мойки на "Автобане".... Раза с 5-го у них начало что-то получаться... Я даже паренька одного приучил, как надо машину мыть. Вроде даже стараться начал. Пригонял к ним отполированные мною машины. Стоял рядом. Не дай поцарапают. Учитывая, что перемывать им приходилось раз по 5 машину... Наблюдал там картину, когда владелец машины попросил устранить косяки и разводы на кузове, а мойщик начал гнуть бычку "Ты что, до?*баться до меня хочешь?" -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
Ага вайпро самая нормальная из всех что мылся. Когда комплексно моешь, в багажнике нормально убираются, у меня так не всегда хорошо убраться получается
![]() Автобаня один раз помылся и забыл про их адрес. Еще неплохо помыли машину на кольцевой СТО желтая такая примерно напротив автобани, долго только. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
а скока стоит в вп помыться?
-------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
а скока стоит в вп помыться? легковая:450 комплексная, далее опции: + 50 полироль торпеды (советую, полироль прикольная у них) кажется 200 полировка всего пластика салона, и что-то около 5 соток покрытие воском кузова машины. Но это до первой мойки, сам не пробовал, но говорят полировку кузова защищает от негативных воздействий окружающей среды.. Во как. ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
ммм.. надо как-нить опробовать их сервис. пасиб, буду иметь ввиду.
-------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
мне прошлым летом на вайпро за 80 рэ какой то штукой кузов намазали..и машинка даже после дождика была заметно чище остальных! Грязь не прилипала..=)
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
мне прошлым летом на вайпро за 80 рэ какой то штукой кузов намазали..и машинка даже после дождика была заметно чище остальных! Грязь не прилипала..=) воском жидким тебе её облили ![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
странно........
хм...... вот удивительное рядом, никому не нравится мыть машину в Автобане, и вроде как всем там моют плохо, а мне наоборот..... всегда мыла машину в Автобане и всегда оставалась довольной ![]() -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
странно........ хм...... вот удивительное рядом, никому не нравится мыть машину в Автобане, и вроде как всем там моют плохо, а мне наоборот..... всегда мыла машину в Автобане и всегда оставалась довольной ![]() ВайдПро попробуй ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
да мыла я своего малыша на вайпро и ничего ошеломительного не узрела.
единственное чем отличается эта мойка от других тем, что там могут натереть машинку всяческими восками и полиролями, вот и вся разница... так у меня руки не из попы растут, могу и сама также чудненько всяческой хренью обработать и торпеду и все другие части ![]() а на вайпро ехать далеко и не всегда там есть место свободное, да и ждать долго.... -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
да мыла я своего малыша на вайпро и ничего ошеломительного не узрела. единственное чем отличается эта мойка от других тем, что там могут натереть машинку всяческими восками и полиролями, вот и вся разница... так у меня руки не из попы растут, могу и сама также чудненько всяческой хренью обработать и торпеду и все другие части ![]() а на вайпро ехать далеко и не всегда там есть место свободное, да и ждать долго.... я на первом курсе ещё машины мыл... вот так то.... я всю эту кухню знаю. И в Автобане поработать пришлось, и в ВайПро по меньшей мере в Автобане не продувают дверные ручки, замки, зеркала, замок топливного бака кроме того, в Автобане и слыхом не слышали о том, что во время сушки машины надо приопускать стекла ну а тот, кому мыли и сушили меховые коврики в Автобане... вы не серчайте, но это моя заслуга ![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а мне даже нравится что на вайпро нет иногда свободных мест сразу...Можно записаться..как в салончик красоты...=) И только там кладут бумажные одноразовые коврики...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
я моюсь где попало, а точнее где в данный момент свободно, т.к. не приемлю ждать
![]() ![]() Автобаня на 3,5-4 ВПавто - всегда было на 3,5 не более На хабаровке - иногда на 4 В таксопарке - 2,5-3 на Vmax - 4,5 - 5 Ну это субъективно т.к. работники на мойках меняются и качество тоже - иногда в плюс, но чаще в минус Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
я на Емеле(свалка)=))))))))качеством собственоручной мойки я доволен=))))щя там ремонтик зак-ся норм мойка будет=)))) да и ценовая политика норм будет....
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
странно........ хм...... вот удивительное рядом, никому не нравится мыть машину в Автобане, и вроде как всем там моют плохо, а мне наоборот..... всегда мыла машину в Автобане и всегда оставалась довольной ![]() а может ты не знаешь что это такое на самом деле "Отличная мойка"? ![]() готов приехать с тобой в Автобаню и указать на страшные ошибки работников... как бы дело несложное, но это своего рода тоже наука я когда пригоняю туда только что отполированные мною машины, то стою рядом - ноги мочу.... и не дай бог парню шаг влево-шаг вправо.... -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Сан Саныч(Vmax) рулит! =)
Приехал авто оставил пришел к концу дня все отлично =) Тока там и моюсь уже как полгода. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
это у северки вниз. Там две мойки, одна в свалке, а вот другая Сан Саныча. Там сейчас ремонт идет.(или шел я давно не заезжал.)
Моют только по записи, и не сильно довольны если опаздываешь. Сурьезный подход такой =)Но всегда можно договориться заехать\позвонить. И цена средняя по городу. Моют отлично, от души. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
он кстати всё хочет цены на мойках по городу уровнять......=)))предложение на свалку поступало...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ахренеть а я и не думал что резиновые уплотнители помгут просушить.. а думал это так .. " в порядке вещей" что они примерзают и с ними лочок бака, стекла, зеркала.. а ещё касяк после мойки заметил - када вода с крыши стекает проходит по желобку такому на 5 -ой двери, так мойшики нет шоб с этого желобка все смыть они просто на него забивают - в итоге вода протекающая по жлобку вымывает из него грязь и оставляет уродливым пятном на чистой белой двери..
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
ахренеть а я и не думал что резиновые уплотнители помгут просушить.. а думал это так .. " в порядке вещей" что они примерзают и с ними лочок бака, стекла, зеркала.. а ещё касяк после мойки заметил - када вода с крыши стекает проходит по желобку такому на 5 -ой двери, так мойшики нет шоб с этого желобка все смыть они просто на него забивают - в итоге вода протекающая по жлобку вымывает из него грязь и оставляет уродливым пятном на чистой белой двери.. да это серьезнейшие косяки... Сервис, это когда ты заехал... и выехал. И радуешься чистому автомобилю -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Самая отстойная автомойка в таксопарке.
![]() Оставляют разводы. Нужно напоминать,что бы прошлись антизамерзайкой после помывки. Сервис на уровне нуля. Мало того ,машинку во время мытья поцарапали. Больше туда ни ни. ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
все от погони за дешевизной - цена такому "сервису" 180 рублей за универсал, и по 10 рублей за коврик.. ![]() 250 рублей и твой авто вылижут весь снаружи так, что будет как у кота то самое... -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
угу
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 57 Авто: Toyota CHASER 1JZ-GTE @ Tourer V /// Toyota SURF 1KZ @ SSR-G ![]() |
а сколько будет стоить помыть на WPavto: джипа сверху + коврики в салоне!?
И ещё подскажите, какой телефончик для записи. -------------------- fuckup
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в 3 поеду туда помыццо, отпишусь завтра же что да как.. давай давай ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
450рублей легковая, тел 640222
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
да это серьезнейшие косяки... Сервис, это когда ты заехал... и выехал. И радуешься чистому автомобилю Щас скажу где сервис...на WPАВТО ![]() Несколько лет моюсь там. Ни разу не пропало ни копеечки из машины, ни бумажечки. Микроавтобус моется за 45 минут, моется хорошо, последний раз платила 550 р. Чистили обивку салона, потолок - заплатила в половину меньше, чем запросили на Кольцевой. Управились за два дня. Есть дисконтная карточка, каждая 10 мойка - бесплатно. Кофе в аппарате всегда есть ![]() Можно позвонить и записаться тел. 640-222. Ещё ни разу не подвинули ради какого-нибудь шишки с лексусом. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
угу Мля.. перепутал.. я на Вмах еду.. щас в 15.00.. все я поехал.. ждите ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а сколько обойдется полная чистка салона в WPAuto? а то позвонил в автомойку от Старта. от 7 штук и выше
![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
вмах гогно за то сервис клевый кофе чай печеньки диваньчики журнальчики.. один хрен этого в таксопарке нету так хоть машинане "волосатая" =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 362 Спасибо: 57 Авто: Toyota CHASER 1JZ-GTE @ Tourer V /// Toyota SURF 1KZ @ SSR-G ![]() |
вчера помыл на ВП авто есть косяки не по кузову, а по салону пластик непротерли! зато лобовое натерли так что как бдуто его нет)
-------------------- fuckup
|
|
|
![]()
|
|
вмах гогно за то сервис клевый кофе чай печеньки диваньчики журнальчики.. один хрен этого в таксопарке нету так хоть машинане "волосатая" =\ а чем ВМах не понравился? Там вроде отменно моют. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Спасибо: 0 Авто: Toyota HiLux 1997 ![]() |
а чем ВМах не понравился? Там вроде отменно моют. Да потому что пока у Саныча не пнёшь его работн7иков ни кто нормально не будет мыть или пока сам санычь не скажет "Вот эту машину хорошо мыть". Хоть я и не часто моюсь но тока на Вай Про лучше чем там ни где не моют ФАКТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Я на СААБе последний раз мыл. 130 р снаружи 250р салон. дешево и сердито!
![]() -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]()
|
|
а чем ВМах не понравился? Там вроде отменно моют. -грязные стекла -вся машина в ворсинках от тряпки как курица общипанная:) -коврики мокрые закинули очень все это не приятно было после милой девушки предлагающей кофе, диванчиков, журналов АВТОтюнинг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 20 ![]() |
Сколько людей - столько мнений. Просто расскажу страшную хистори из своего опыта - примерно год назад мылись мы на Хабаровской...итог:правое переднее крыло вообще забыли помыть, зато не забыли спереть из багажника канистру тосола (полную к тому же) и диски с музыкой. Доказать что я не верблюд не смогла... Больше туда ни ногой (колесом)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Vmax. Моюсь там. Косяков не замечал - может потомучто не искал? =)
Правда последний раз мылся осенью, тада это стлило 300р. за легковушку +50р салон (пропылесосить, протереть). -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
а я моюся на "Lavor", что возле офиса ГИБДД=))) Легковой: сверху-250 салон-200; Джип: сверху-300 салон-250.
По поводу мест если, что звоните мне: 89148652474 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
и так! сегодня я получил свой приз, выигранный на фотоконкурсе а именно бесплатную мойку авто!
Спасибо огромное Радику! упустим тех вопросы, просто приехал в назначенное место в назначенное время, подьезжаю значит.. выхожу из машины,тока идти к ним как дядя, стоящий за шлагбаумом спросил: "на мойку на 5?" я - да, Он- "проезжай сюда", ну я подьехзал сижу в машине.. слушаю музыку, жду.. (просто первый раз там) ко мне подходит паренек, спрашивает как буду мыть, ну я рассказал салон и снаружи. он попросил у меня ключи и сказал что вообще то они сами заганают ![]() помыли минут за 30, помыли вообще чудесно, я когда сел в машину, подумал фигасе, это точно та на которой я приехал.. салон оттерли вообще замечательно, стекол вообще не видно, двери\окна закрываються, открываются (после мойки на вмаксе заднюю дверь вообще открыть не мог дня 2, доставал из багажника все через стекло), и кст кто там писал что машина как будто резвее едет! все верно ускоряеться легко и непринужденно и движка както веселее работает и вообще класс (ну на это у меня свое обьяснение -скорее всего за время которая машина провела в теплом боксе рабочие жидкости окончательно нагрелись) однако на обратном пути случилось говняное и весьма плохое для общего кайфа событие - по дороге на пиоенрный есть лужа.. и какой то упырь на белой хонде весьма быстро проехал по ней в то время пока я окуратненько переползал её по обочине... в итоге кропотливая работа парней из вп авто с левого бока свелась на нет.. выматерился я всласть (подозреваю что тот чувак от икоты сдох) вот и фото... особенно посмотрите на фото "проблемное место" на после других автомоек там где на фото пара капель обычно чорное грязное пятно.. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
сочувствую.. жалка что работа прошла на смарку. я как-то задавался вопросом "помыться". гнилой номер, особенно с тем что сейчас творится на дорогах
![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
Представляю!!!!
Знакомая ситуация!!! в такой момент надо догонять хонду(или кто там) и валить . валить их нахрен!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
ндааааа. нипавезло (
вообще засада в такую погоду авто мыть ... -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
Гость_katrin_pro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот значит... помылась на WP. не довольна. вода с авто капала. диски не домыли. в салоне пыль и ворсинки от тряпки. и вдобавок бумажных ковриков по 50 копеек таки запопили. короче обидели меня и расстроили(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_katrin_pro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Мне к слову товарищи тоже рассказывали что на самом деле ну не фонтан как моют на WPA
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
лучше чем у Сан Саныча (V-MAX) мне не мыли нигде!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
лучше чем у Сан Саныча (V-MAX) мне не мыли нигде! Да, но только один черт их надо попинывать периодически, когда Сан Саныча нет. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
походу на В-максе я попался когда преуславутого Сан Саныча не было-в полдень в воскресенье.. от того и говнокачество..
|
|
|
![]()
|
|
На WPA уволился бригадир. С этим человеком мне пришлось работать и я мог за него ручаться... теперь там молодой парень... хреново дело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
я вот на мойках всегда сам мою... Тупят везде, всегда разводы, С моим Темно - синим металиком 1 раз только справились...
ДА и полировку царапают вечно...Лучше сам, ведь кроме себя, мою красавицу никто так не намоет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сегодня почтил присутствием мойку Емеля. В очереди стоял вторым - ждал минут 20. Заехал наконец. Вопреки моим представлениям, почерпнутым из голливудских фильмов, там нет этих валиков, которые вокруг машины крутяццо а ты сквозь них лениво едешь. Там хендмейд. Личный состав, в количестве двух парней и одной девушки с модельной фигурой, минимойкой сначала опрыскали машину, затем намылили, смыли пену, пылесосили и долго терли (машину, не девушку
![]() Всем рекомендую внимательно смотреть за работой и не стесняться вмешиваться в процесс, хоть повода для этого было очень мало. Там негде сидеть, поэтому пришлось все полчаса мойки стоять на ногах. Пива не предложили. Кофе тоже. Рабочая атмосфера у них правильная - шутки, смех, вобщем видно что работают с душой. Был нечаянным слушателем мойкерской байки про мужика, который уговаривал помыть сиденья от последствий перевозки менструирующей дамы, у которой мальца подтекали шлюзы, а также от мужских интимных следов. По байке мужику было гордо отказано. На что девушка (технически развитая, с титьками) изрекла забавный камент: "ну и дурак. Сказал бы типо у меня сидухи чуть грязные, помой, не раскрывая происхождения пятен, все было бы ОК". В очередной раз подивился женской изворотливости ![]() Отдал 400 рублей за наружное мытье, пылесосание внутренностей и натирку стекол изнутри. Вобщем вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Обе машины мыл у саныча груз потому что больше негде, а Симу так за компанию. В итоге могу сказать когда саныч на мойке все красиво (груз отмыли просто супер, даже в кабине, он когда с я понии пришел так красиво не выглядел- 800р. всего), Симу мыл когда саныча небыло, возились около часа и в салоне х... помыли
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
опять мылися в таксопарке.. хм.. хреновасто както поз дзадним дворником немыто, вода плохо убрана, и из всех щелей вытекает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 30 Авто: 日本ペ ![]() |
Автобаня рулез ,главное у одного чела несколько лет мытся и он поймет как надо мыть и все.
-------------------- Seven gears,on seven wings.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
да ну его нифиг этот сраный дождь.. зодобал.. пойду попрашайничать в гараже помыццо :|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Во открылась у нас не давно мойка, сегдня решил поехать помыться,порадовала цена 120рублей за мойку машины с наружи.
ТАм был мучина на крузаке, он ходил и смотрел за ними, отмыли. А вот мы не стали смотреть все мелочи и казалось УЖАСТЬ..... Помыли УЖАСНА!!!! Половина мокрая, половина грязная, литье даже не притронулись, гряь, масло..... УЖАС!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 163 Спасибо: 18 Авто: YZ250F ![]() |
Нашвыряли тя братан на 120 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
а где у нас вообще автомойки хорошие, какую посоветуете??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
мажоры вы я вот сам мою и ничо не обламываюсь:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
а где у нас вообще автомойки хорошие, какую посоветуете?? на колцевой мойка .. напротив саматики .. там хорошо моют, правда 250 рэ снаружи (легковую) -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
мажоры вы я вот сам мою и ничо не обламываюсь:) я тоже вот сама мыла, потом сама мылась, т.к. по уши грязная была ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть Некит советуеш над душой у них стоять и пальцем тыкать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Хех, с опытом самостоятельной мойки приходит чистота самого мойщика...
![]() ![]() А разве не было уже такой темы? Ну ладно, отмечусь здесь... ![]() Перепробовал большое количество моек за годы... О желтой мойке на Кольцевой остались смешанные ощущения вроде бы снаружи хорошо, но не досушили крышу, в итоге пришлось переделывать самому, спасибо, больше не надо... Внутри тоже самое - в основном чисто, а вот открыть задние штроки и люки и стереть пыль не догадались... Самые приятные ощущения у меня всегда от В-Макса, правда, они мою машину не любят... ![]() Про Марчекан спасибо - только сегодня увидел рекламу на дороге, думал заехать, теперь - ни за что... Ай, блин, понял что не про ту мойку выше писали, та про которую я писал - в 100 метрах от соматики... ![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 8.7.2008, 22:53 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Тоесть Некит советуеш над душой у них стоять и пальцем тыкать? ![]() ![]() Да, да и еще раз ДА. Там моют девушки молодые, видимо не опытные! -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ИМХО, на мойку можна заехать тока када времени нет, ну или по зиме, и то, если гаража нет... А так......не понимаю смысл мойки, отдавать денег мальчику, за то что он Абы как поводит по Авто тряпочкой?! По сути то, 10-15 литров воды и тряпка. все! Я мою тока сам по 2м причинам...
1я - ни на одной мойке не мыли без разводов мой цвет (темно-синий металлик), про косяки и вялую работу вообще молчу...Ради интереса проверял. 2я - никто кроме меня самого не вымоет мою любимую машину...везде будет куча косяков, много мест где я мою, а им даже в голову не взбредет...А тупо,извините,"задрачивать" пацанов мол "вот тут подотри и вот здесь вот тоже" понту никакова нет. Если он не шарит где нада вытереть и не видит разводов,то...Как говорится свои мозги не вставишь...Изо дня в день он будет также тупить и закатывать вату.. а мою я машину раз в день стабильно, бывает и 2, если пыли много...Не воспринимаю я грязное авто и все, даже пыльное не Айс. И это ж скока денег прое***сь бы, если мыл бы я на мойке?! лучше уж в бак вкинуть это бабло. Уже как год мою сам и только сам, по зиме порой заежжаю на мойку, НО, опять же, отдаю 50р и на мойке мою сам..Беру резиновые сапожки, грязные шмотки и вперед и с песней. у каждого свое как говорится, но мойка либо для тех, кому тупо Впадлу, либо денег девать некуда! ИМХО -------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а на какой мойке ты моешь сам? Я с удовольствием бы тоже так делал... всопмнил бы молодость
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а на какой мойке ты моешь сам? Я с удовольствием бы тоже так делал... всопмнил бы молодость на свалке -------------------- ![]() Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
мою машину раза в три в год... причем из этих раз - один - он такой -"а вдруг девченки"? в остальное время эта машина не вылазит из какинить грязевых ванн....
у и зачем? девок не вожу.... внутри сам протираю когда пыли поднакопиться.. а санружи - дождик отмоет... так что если на улце увидете кусок красного го...на - это я %))))) струбой...и наклейкой на боковом стелке - автоклуба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
мою машину раза в три в год... причем из этих раз - один - он такой -"а вдруг девченки"? +1...еще не прочувствоал как дело обстоит с Сафарем, а Террано пачкается ну просто моментально, да же на вполне безобидной дороге, первое время мыл почти каждый день, а потом забил на это бесперспективное дело. Сообщение отредактировал p.oleg - 9.7.2008, 11:05 -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Сагласная с ZoOm_ZoOm!
![]() ![]() ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Оо это на каких мойках моют тряпкой (губкой) ??? что то я довно такого не встречал .. обычно наносять жидкость... ждут ... и смывают, а тряпками уже насухо вытирают
я линивый в этом плане - либо мойка .. либо грязный ЫЫыЫы -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Оо это на каких мойках моют тряпкой (губкой) ??? что то я довно такого не встречал .. обычно наносять жидкость... ждут ... и смывают, а тряпками уже насухо вытирают я линивый в этом плане - либо мойка .. либо грязный ЫЫыЫы Заезжала на Емелю, АвтоSPA, вот там мальчик развел шампуньку в ведре с водой и тупо натирал моего паскудика губкой (сама в шоке ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
Заезжала на Емелю, АвтоSPA, вот там мальчик развел шампуньку в ведре с водой и тупо натирал моего паскудика губкой (сама в шоке ![]() во во.. я ж о том же -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а как они должны мыть в идеале?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 65 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где у нас нак моют??
Сообщение отредактировал Basya - 10.7.2008, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
сегодня на Емеле помылся нормально помыли на 4
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бесконтактная мойка это хорошо, удобно и быстро. Но между тем, должен сообщить, что при постоянном использовании данного метода мыться из-за высокой химической активности моющего средства, происходит окисление верхнего слоя ЛКП. Итог: появление желтоватого оттенка, потуснение краски и т.д.
Говорю, как ... бывший в прошлом автомойщик ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
зимой на вай про норм мыли щас чето хуже стало... на таскопарке нет записи и это минус лютый... так что завтра перед свадьбой на вай про поеду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зимой на вай про норм мыли щас чето хуже стало... на таскопарке нет записи и это минус лютый... так что завтра перед свадьбой на вай про поеду ![]() на ВайПро поменялся бригадир... вот и стало так -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо моют на Авто -spa (рк Емеля..он же Свалка)
Полная помывка 400 рэ..моют ооооочень тщательно. меня давно так не мыли. Микроавтобус 600 рэ. Йошика байсик тоже доволен. Снаружи ополоснуть 150 рэ. Круглосуточная! Советую.. А еще у них вывеска розовая ![]() Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 16.7.2008, 2:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Не знаю у кого как, но на мойке моют гораздо лучше, чем я
![]() ![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Хорошо моют на Авто -spa (рк Емеля..он же Свалка) Полная помывка 400 рэ..моют ооооочень тщательно. меня давно так не мыли. Микроавтобус 600 рэ. Йошика байсик тоже доволен. Снаружи ополоснуть 150 рэ. Круглосуточная! Советую.. А еще у них вывеска розовая ![]() хорошо тебе. а у меня машинка в их недоделанные ворота не вошла и узнал я это отстояв очередь обидно. да? а моют там правда неплохо(предыдущая входила) -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
Авто спа не понравился! Работают малолетки без присмотра по дикий пампинг который арет на весь бокс, помыли что с наружи, что в нутри с неприятными грехами, которые стыдно оставлять. В салоне даже ветки остались 0_о их сложно было не заметить. Организованности тоже маловато, ходил за ним 10 минут что бы он мой номер записал и позванил потом... в итоге у них даже отдельного журнальчика для этих целей не оказалась, записал на уголке газеты.... стыдно.
Сам ездию в автобаню... пока без больших косяков. -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Авто спа не понравился! Работают малолетки без присмотра по дикий пампинг который арет на весь бокс, помыли что с наружи, что в нутри с неприятными грехами, которые стыдно оставлять. В салоне даже ветки остались 0_о их сложно было не заметить. Организованности тоже маловато, ходил за ним 10 минут что бы он мой номер записал и позванил потом... в итоге у них даже отдельного журнальчика для этих целей не оказалась, записал на уголке газеты.... стыдно. Сам ездию в автобаню... пока без больших косяков. а ты когда там был..малолеток уже давно вроде повыгоняли..и журнал есть..и моют так, что мне хотелось подойти и сказать- "да не трите там. я все равно испачкаю!!!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я бы сам мыл, не лень ни разу в жаркий то день повозиться, да два раза уже нахлобучила природоохрана, ну или как она там зовется,
так что хз где самому можно помыться на открытом водоёме -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Спасибо: 36 ![]() |
мылся на хобаровской!не доволен!на тяп ляп мыли! моюсь сам так качественей и все косяки видно
Сообщение отредактировал Zysman - 17.7.2008, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
При стоимости мойки сверху в 300 рублей скакать с шлангами и ведрами по колено мокрому и в песке не вижу никакого смысла.
Из моек нравится Автомиг и В-Макс(именно по качеству мойки, еду туда что бы отмыть авто конкретно) А так пофиг где мыть, через полчаса все равно в пыли будет. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
я свою мою на кольцевой где СТО&МОЙКА....
сейчас хозяин здоровается за руку... уже... и как бы отношение соответсвующее (ну приметная машина).... последний раз мылся 4 дня назад.... так мальчики проклинали колымскую глину но мыли.... а сафрь для мытья - оссобенно изнутри - неудобная штука... но помыли на 4+... на пять вообще никогда никто не мыл... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:22 |