Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Олимпиада приходит и уходит...., Все об Оимпийских играх сейчас и потом, если это еще кому то интересно
awaks
сообщение 14.2.2010, 11:45
Сообщение #1

Началось! Правдо как то все через известное место... 

Грузин погиб, одна из четырех "дровеняк" на Олимпийском факеле не зажглась, разница с Москвой - 11 часов (вот и славно), а мы начали проваливаться даже в биатлоне.... 

А все это начинается с закрытых ледовых катков,

лыжных и других ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) в подвалах, в антисанитарных условиях,

мизерной зарплаты наших детских тренеров (зато футбольным Гусам платить не стесняемся), 

дорогущего снаряжения, платных услуг, бизнеса на здоровье молодежи...

Когда некоторые из государственных служащих катаются с довольными лицами на горных лыжах зимой под Сочи, мне хочется, что бы в этот момент сошла лавина!

В общем - ОЛИМПИАДА началась! Самые Великие и Самые неизвестные спортсмены покажут свои достижения.

Давайте смотреть и обменниваться впечатлениями!

--------------------
 "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом." 

Спасибо! — Ikarus Phoenix STARGAZER

+
Автогонщик
сообщение 14.2.2010, 12:12
Сообщение #2

Держим дармоедов на шее . Ихние поездки и зарплаты не мы должны оплачивать. Одно слово халявщики и дармоеды.
Спасибо! — awaks kaktus

+
awaks
сообщение 14.2.2010, 12:35
Сообщение #3

Автогонщик!
Абсолютно и совершенно с тобой согласен!
Всякие ТипЫ за народное, моё бало, по Канадам катаются на лыжах, бесплатно в гостиницах живут.... и прочее

--------------------

Спасибо! — Автогонщик

+
Гидр
сообщение 14.2.2010, 12:39
Сообщение #4

По поводу биатлона... один комментатор сказал, мол там дождик и в мазь попасть трудно, другой - мол, девушки наши чё-то как-то устали...
Да вообще как-то лично у меня пропал интерес к Играм... большой спорт - соревнование технологий... Техника, материалы... чего стоят одни костюмы, например, пловцов, которые работают как чешуя... приём препаратов на грани официально запрещённого... Неприятно потом слышать о допинговых скандалах и прочем... Большой спорт - грязь... имхо.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — awaks

+
sky
сообщение 14.2.2010, 12:43
Сообщение #5

Э че-то я НЕПОЭ!? Нормально все, РОССИЯ ФПИРЕД!!!!
p.s. как сожгли грузина?

+
23898
сообщение 14.2.2010, 12:46
Сообщение #6

Олимпиада и пропаганда массового спорта ведущего к здоровью к сожалению уже не совместимы.

+
awaks
сообщение 14.2.2010, 12:51
Сообщение #7

Цитата(Гидр @ 14.2.2010, 11:39) *
По поводу биатлона... один комментатор сказал, мол там дождик и в мазь попасть трудно, другой - мол, девушки наши чё-то как-то устали...
Да вообще как-то лично у меня пропал интерес к Играм... большой спорт - соревнование технологий... Техника, материалы... чего стоят одни костюмы, например, пловцов, которые работают как чешуя... приём препаратов на грани официально запрещённого... Неприятно потом слышать о допинговых скандалах и прочем... Большой спорт - грязь... имхо.

И тут согласен! я сам катаюсь на беговых и горных лыжах и др. - материалы и технологии конечно это приятно! Термобелье, легкие лыжи, мази, мембрана, незапотевающие очки.... Но это для отдыха и к людям в спорте никакого отношения не имеет.

Надо проводить Олимпиаду фирм и технолоий, либо спортсменам вообще ГОЛЫМИ выступать rolleyes.gif . Только представите, мужики, выступление гимнасток? 

--------------------

Спасибо! — tpavel

+
sky
сообщение 14.2.2010, 12:57
Сообщение #8

ну изначально олимпийские игры и задумывались и проходили с голыми атлетами. а еще женщин не пускали, наверное поэтому..

+
Гидр
сообщение 14.2.2010, 12:59
Сообщение #9

Цитата(awaks @ 14.2.2010, 11:51) *
Надо проводить Олимпиаду фирм и технолоий, либо спортсменам вообще ГОЛЫМИ выступать rolleyes.gif . Только представите, мужики, выступление гимнасток?

Угу, перекачанных гормонами так, что плечи у них как у грузчиков, а этих самых сисек, про которые все подумали, как бы сильно и нет... как и женственности вообще.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
sky
сообщение 14.2.2010, 13:01
Сообщение #10

ну все, понеслась... suicidesm.gif
Спасибо! — awaks

+
Гидр
сообщение 14.2.2010, 13:14
Сообщение #11

Цитата(sky @ 14.2.2010, 12:01) *
ну все, понеслась... suicidesm.gif

Правильно, сиськи давайте! smile.gif

--------------------

+
sky
сообщение 14.2.2010, 13:35
Сообщение #12

ВНАТУРЕ!
Прикрепленное изображение

+
awaks
сообщение 14.2.2010, 13:52
Сообщение #13

Ну, тогда, раз уж отвлеклись слегка от темы... хм..

вот вам спорт!...
Тут сиськи не главное!

Сообщение отредактировал awaks - 14.2.2010, 14:49
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

+
fanat
сообщение 14.2.2010, 17:18
Сообщение #14

Цитата(awaks @ 14.2.2010, 10:45) *
а мы начали проваливаться даже в биатлоне.... 

А все это начинается с закрытых ледовых катков,

лыжных и других ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) в подвалах, в антисанитарных условиях,

мизерной зарплаты наших детских тренеров (зато футбольным Гусам платить не стесняемся), 

хочу сказать пару слов про Гуса,платит ему Роман Абрамович,который подвис на футболе я и бы понял еслиб это все в пустую было бы,но результат то есть и не плохой,найдется олигарх который подвиснет и на биатлоне 

ну а тем временем первая медаль,хоть и бронзовая,но все равно приятно rolleyes.gif

Скобрев принес России первую медаль Игр в Ванкувере

Россиянин Иван Скобрев стал бронзовым призером в соревнованиях конькобежцев на дистанции 5000 метров на Играх в Ванкувере. Это первая медаль сборной России на Олимпиаде.

А победителем стал голландец Свен Крамер. Для 23-летнего спортсмена, который неоднократно выигрывал на чемпионатах мира, это первое олимпийское золото в карьере. Серебро досталось корейцу Ли Сын-Хону.

Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 метров

1. Свен Крамер (Голландия) – 6.14,60 (олимпийский рекорд)

2. Ли Сын Хон (Корея) – отставание 2,35

3. Иван Скобрев (Россия) - +3,45

4. Хавард Бокко (Норвегия) - + 4,20

5. Боб де Йонг (Голландия) - +4,42

Спасибо! — ТИГРА

+
Lonely
сообщение 14.2.2010, 17:42
Сообщение #15

А меня все равно гордость берет за нашего Ипатова. И не важно как он отлетал, главное что он там был!!!
Спасибо! — PeKar` Гидр ТИГРА

+
sokolovih
сообщение 14.2.2010, 17:46
Сообщение #16

Я за Олимпеаду.
С таким же успехом как вы спорцменов обсираете можете и себя пообсирать.
Технологии технологиями, но победитель всегда один и нам всем до них далеко.
Наш магаданец Дмитрий Ипатов вышёл в финал по прыжкам с трамплина может кото-нибыдь кто болеет за Россию знает как он отпрыгал в финале.
Далой негатив из даной темы 1_superman.gif
А Всем писимистам и обсиралам, добейтесь хоть малейших результатов в какой-нибудь области жизнедеятельности человека, а потом обсирайте других

Спасибо! — Gagenn Lonely Shiko ТИГРА

+
Lonely
сообщение 14.2.2010, 17:55
Сообщение #17

Цитата(sokolovih @ 14.2.2010, 16:46) *
Я за Олимпеаду.
Наш магаданец Дмитрий Ипатов вышёл в финал по прыжкам с трамплина может кото-нибыдь кто болеет за Россию знает как он отпрыгал в финале.
А Всем писимистам и обсиралам, добейтесь хоть малейших результатов в какой-нибудь области жизнедеятельности человека, а потом обсирайте других

Згаю только первы прыжок - 95,5 метров

+
Автогонщик
сообщение 14.2.2010, 18:04
Сообщение #18

Государство не должно содержать спортсменов. Они должны сами себя обрабатывать, а не сидеть на шее налолгоплательщиков.Все свои травмы тоже сами должны оплачивать.Никто их не заставлял тащиться в спорт.Захотели заняться халявой-ищите спонсоров. Одно слово халявщики и дармоеды. Очень буду рад если вся сборная проиграет.
Спасибо! — awaks

+
Гидр
сообщение 14.2.2010, 19:55
Сообщение #19

sokolovih, как некрасиво, "обсиралы"... Если ты не слышишь о форумчанах из этой темы каждый день по ящику, это ещё не значит, что никто ничего не добился и зря коптит небо... И против изложенных фактов не попрёшь, хотя, конечно, тут много чего мешается - и престиж страны, и пропаганда спорта, вот тут как раз я с 23898 не соглашусь, при всех недостатках и скандалах популяризация по ящику спорта - уж всё лучше, чем реклама пива каждый вечер.

--------------------

+
sokolovih
сообщение 14.2.2010, 20:10
Сообщение #20

Цитата
sokolovih, как некрасиво, "обсиралы"...

Согласен, некрасиво. Но мне кажется, что если бы кто-нибудь из спортсменов, кто своим трудом, а по блату и за деньги туда не попадёшь, прочитал Ваши сообщения, я думаю ему было - бы ещё обиднее. А на счёт заслуг наших форумчан, я не хотел ни кого обидеть, но мне обидно за то-что в основном на форуме критекуют кого-то, а не себя. Очень неприятно слышать плохие слова в адрес наших спортсменов, темболее, что профессилональный спорт не лечит, а калечит.
Поэтому считаю, что ради того, что-бы мы были лутшими в спорте, спортсменом надо платить, причём плотить очень достойные деньги.
А при таком отношении как у Автогонщик, то не надо платить ни кому, не учёным, не учителям, ни правоохранительным органом - а на хрена тогда ГОСУДАРСТВО, давайте жить в анархии - кого убил того и сьел
Спасибо! — Гидр

+
Neo Line
сообщение 14.2.2010, 20:32
Сообщение #21

Надо сделать как в СССР было... не хочешь стать врагом народа должен выиграть,а не призовую сумму платить!!! Вот тогда опять начнут привозить медали smile.gif

--------------------
Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
-----------------------------------------------------------------------------------
Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену!

+
Rasputin
сообщение 14.2.2010, 20:34
Сообщение #22

Некоторым нашим спортсменам, например сборной по футболу, слишком уж до**я платят.. А больше им ничего и не надо.. В любом случае бабла срубят, так зачем напрягаться...

--------------------
Спасибо! — awaks Ikarus

+
sokolovih
сообщение 14.2.2010, 20:37
Сообщение #23

Про некоторые сборные промолчим. Не надо забывать, что большую часть денег спортсмены получают не от ГОСУДАРСТВА, а от спонсоров, за то-што носят шапочки, костюмы, телефоны, плакаты и т.д. и т.п.
Спасибо! — Ikarus

+
Rasputin
сообщение 14.2.2010, 20:48
Сообщение #24

sokolovih, вот это и есть основная цель наших отдельных спортсменов, по крайней мере складывается такое впечатление..

--------------------

+
sokolovih
сообщение 14.2.2010, 21:18
Сообщение #25

Основная цель нашик комерсантов - нае...ть покупателей и заработать много денег. А спорцмены это делают ценой своего здоровья. А хорошо жить всем хочется. И если ты гробишь своё здоровье, время, личную жизнь, и хочешь за это получать достойное вознагрождение(деньги, славу и т.д. и т.п.) Это нормально, это то что позволила нам превратится из обезъяны в человека (если верить теории Дарвена) Труд должен вознаграждаться, и если ты самый лутший во всем мире - Олимпийский чемпеон - то это должно быть вознаграждено соответсвенно, что в нашей стране к сожелению не делается. Нобель до сих пор (даже после смерти) получает за своё изобретение деньги, и отдаёт их другим, заслуженным людям. Надо не забывать, что до того чтобы стать профессиональным спортсменом надо сделать ооочень много, и не каждый это может.
Спасибо! — Shiko

+
awaks
сообщение 14.2.2010, 21:57
Сообщение #26

Цитата(sokolovih @ 14.2.2010, 16:46) *
Я за Олимпеаду.

Вот иди и добивайся где хочешь..

А Ипатов добился всего вопреки только тому, что называется Россия. Ты посмотри на наш деревянный и за..оченный трамплин.

А негатив ты себе в мозги влупил.

Мы тут обсуждать будем только то что случится или есть.

--------------------

Спасибо! — Ikarus Гидр

+
dissector
сообщение 14.2.2010, 21:57
Сообщение #27

как-то увидел интервью с Муххамедом Алли..... вот жалко чувака!!!
олипмиады ....все это коммерция!!
продажа здоровья за деньги.

можна сразу себя на органы сдать...(ну кроме шахмат biggrin.gif )

пи.си. да и языческий обычай. сталобыть нам монотеистам-не айс.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
awaks
сообщение 14.2.2010, 23:49
Сообщение #28

А я спецом не смотрел открытие. Мне важно так называемое, "послевкусие"...
Необходимо мне время, дабы оценить что то. Как оценю - отпишусь. declare.gif

--------------------

+
Lonely
сообщение 15.2.2010, 0:48
Сообщение #29

Цитата(Neo Line @ 14.2.2010, 19:32) *
Надо сделать как в СССР было... не хочешь стать врагом народа должен выиграть,а не призовую сумму платить!!! Вот тогда опять начнут привозить медали smile.gif

Юморист... яб на тебя посмотрел бы как ты крутился при таком раскладе......
Просто есть ряд обьективных (и не очень) факторов при которых не удается выиграть призовое место. Надо быть скромнее: выиграли медаль - респект и уважуха, не выиграли - есть над чем работать. А с политикой "не выыиграл к стенке..." нифига хорошего не получиться. ИМХО
Спасибо! — Ikarus

+
awaks
сообщение 15.2.2010, 0:52
Сообщение #30

Цитата(sokolovih @ 14.2.2010, 19:37) *
Про некоторые сборные промолчим. Не надо забывать, что большую часть денег спортсмены получают не от ГОСУДАРСТВА, а от спонсоров, за то-што носят шапочки, костюмы, телефоны, плакаты и т.д. и т.п.

Не смеши! За рекламу платят копейки в сравнении с гос.финансированием. 

Данные скоро представлю.

--------------------

+
Автогонщик
сообщение 15.2.2010, 12:08
Сообщение #31

sokolovih, Здесь не за учителей,ученых и т.д разговор. Что народу в целом от достижений спорта? Лишний кусок и хорошая работа появится? Хрен. Да еще и со скудной зарплаты вынь да положь на "блага" для спортсменов.Чем они лучше любого учителя? Они и прутся в спорт чтобы бабло рубить. Не сравнивай народ которому в большинстве своем пофиг кто чего и где выиграл.Не мы должны их содержать.

+
Aurelius
сообщение 15.2.2010, 12:55
Сообщение #32

Вот расписание игр.

--------------------
Переходи на темную сторону!
Спасибо! — Anka Nutka Shiko sky

+
Gagenn
сообщение 15.2.2010, 13:07
Сообщение #33

Цитата(Автогонщик @ 14.2.2010, 17:04) *
Государство не должно содержать спортсменов. Они должны сами себя обрабатывать, а не сидеть на шее налолгоплательщиков.Все свои травмы тоже сами должны оплачивать.Никто их не заставлял тащиться в спорт.Захотели заняться халявой-ищите спонсоров. Одно слово халявщики и дармоеды. Очень буду рад если вся сборная проиграет.

я в ах-е... взрослый человек вроде бы...

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — rkv

+
fanat
сообщение 15.2.2010, 13:16
Сообщение #34

Цитата(awaks @ 14.2.2010, 23:52) *
Не смеши! За рекламу платят копейки в сравнении с гос.финансированием. 

Данные скоро представлю.

смотря реклама чего и какой спортсмен!

вот на прмиере футбола,я считаю самый дорогой вид спорта (про другие вида спорта не знаю и не буду говарить) 10% государсвто,90 спонсоры и тд

хотле бы я посмотрет что там за данные

+
Автогонщик
сообщение 15.2.2010, 13:20
Сообщение #35

Gagenn, Вот потому так и думаю.

+
Tata
сообщение 15.2.2010, 19:07
Сообщение #36

Цитата(Автогонщик @ 14.2.2010, 17:04) *

Как-то неприятно слышать такое, наши спортсмены за честь страны выступают! Хорошо еще есть такие результаты!
Альберт Демченко занял четвертое место, для него это провал, расчитывал на победу, но это спорт, он непредсказуем! Тренер его сегодня заявил, что стыдно приезжать на соревнования и тестировать сани на глазах у изумленных соперников, так как нет своей действующей санно-бобслейной трассы! Есть построенная, но она еще не готова быть допущеной к тренировкам спортсменов. То же самое и о бобслеистах можно сказать.

Фигуристы парники тоже сегодня в короткой программе выступили ниже своих способностей (одна из наших пар), партнер при выполнении прыжка упал. Он сидел и плакал, от досады, от отсутствия понятия почему так вышло, ведь только что на разминке замечательно выполнил прыжок. Это нервы, это спорт, это битва!

Давайте болеть за наших всей душой!
Всегда приятно кричать Россия-чемпионка, Мы - лучшие, но почему-то мало людей достойно переносят боль поражения.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Спасибо! — Gagenn Katrin PeKar` rkv

+
awaks
сообщение 15.2.2010, 19:24
Сообщение #37

Седня днем выхватил.... Забежал в одну фирму, там по телеку хоккей идет Россия - финляндия и счет 1 : 5. Ну все думаю, приехали. А потом глянул повнимательнее, а хоккеисты какие то волосатые. Оказывается это женский хоккей был. Ну все равно как то счет такой разрывный.

--------------------

+
Tata
сообщение 15.2.2010, 21:52
Сообщение #38

Это еще что, там и со счетом 18:0 Американкам проигрывали...

+
Filmor
сообщение 15.2.2010, 21:58
Сообщение #39

Tata, Это Канада у Словакии с таким счётом выиграла.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
Phoenix
сообщение 16.2.2010, 8:43
Сообщение #40

Цитата(sokolovih @ 14.2.2010, 19:10) *
Согласен, некрасиво. Но мне кажется, что если бы кто-нибудь из спортсменов, кто своим трудом, а по блату и за деньги туда не попадёшь,....
Зря ты так. Вот у моего корефана брат,довольно успешный лыжник был в юношестве. Пришла пора выбирать между поступлением в СМУ и продолжением спорт-карьеры далее через институт какой-то. Но проблема разрешилась сама собой. Там(в институте) сказали что есть подозрение на проблемы со здоровьем (а парень то здоровый,и бегает на соревнованиях ого-го),но если вы заплатите то мы решим эти проблемы. Так и сказали. Семья обычная,спонсоров нет. Поэтому теперь возможно лыжник от Маг.области, учится на педогога млад.классов.

З.Ы. Все сейчас ругают погоду в Ванкувере. Считают что это она причина провала многих признаных мировых лидеров в разных видах спорта. Те кто стартует первыми тот и призер. Так для справки,сейчас в Ванкувере всего +4. В Сочи на 15.02.10 +15. Надеюсь что за 4 года что-нить произойдет с климатом и мы не падем в грязь лицом.
З.Ы. Не зря пошла крылатая фраза: "Там где вся страна отдыхает от морозов,мы проводим ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ".

Сообщение отредактировал Phoenix - 16.2.2010, 8:44

--------------------
Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
Спасибо! — Ikarus

+
Элеонора
сообщение 16.2.2010, 11:48
Сообщение #41

Цитата(Phoenix @ 16.2.2010, 8:43) *
 Не зря пошла крылатая фраза: "Там где вся страна отдыхает от морозов,мы проводим ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ".

Это капец какой-то! Скоро в Африке начнем проводить, там классно, много барханов, для модула (фристайл) - самый сенокос! Только вот снег завезем и стартанем!

Мужской модул, кстати, на одном дыхании смотрели, очень интересно! И от женского отличается rolleyes.gif

Считаю, что те, кто поехал на Игры, УЖЕ лучшие из лучших во всем мире!

--------------------
С любимыми не расставайтесь (с)

*****материализую мысль*****

+
andrebos
сообщение 16.2.2010, 17:55
Сообщение #42

Фигуристы парники тоже обделались.... blink.gif

+
Ex3me
сообщение 16.2.2010, 18:13
Сообщение #43

Дмитрий......., меньше брызг, уважаемый... Наш биатлонист - 25 В МИРЕ, а ТЫ на каком месте в своей деятельности, что его матом кроешь?

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — dissector Filmor Gagenn Ikarus rkv

+
kaktus
сообщение 16.2.2010, 18:25
Сообщение #44

Автогонщик, Есть среди тех, кто поехал в Ванкувер дармоеды - но это не спортсмены!
Честь страны поднимать на Олимпиадах - святое дело!!!!! На это мне своих денег, которые я в казну страны кладу, не жалко, а вот когда бычьё с поросячьим ликом и с властными полномочиями жируют на деньги налогоплательщиков (откаты, роскошные авто, постоянные командировки с проживанием в отличных отелях и пр.) это действительно неправильно!
Не перегибай палку!

Игры только начались - посмотрим что же будет дальше
Спасибо! — Filmor Gagenn PeKar` Tata Санька

+
Автогонщик
сообщение 16.2.2010, 20:16
Сообщение #45

Эти спортсмены на наши деньги этим же между соревнованиями и занимаются.Жируют и т. и т.п.На мой взгляд люди, не производящие материальных ценностей ,потребляют их несоизмеримо много с ихним вкладом в улучшение жизни в стране.Что же тогда должны иметь ученые,инженеры, учителя и т.д которые работают на то, чтобы им(спортсменам) мягко спалось и безопасно леталось. Если бы их(спотртсм) усердие тратилось на поддежание здорового образа жизни и здоровья нации- то честь бы им и хвала. А так они тратят на свое личное благополучие. И о каком престиже страны может идти речь? Кому он нужен?

+
Filmor
сообщение 16.2.2010, 22:58
Сообщение #46

ссылка доступна только зарегистрированным
Цитата
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.

--------------------
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Спасибо! — Ikarus kaktus PeKar` Санька

+
Kuzya_777
сообщение 17.2.2010, 13:35
Сообщение #47

Светлана Слепцова открестилась от долга перед болельщиками

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место, заявила, что она и другие представительницы национальной сборной "никому ничего не должны". Слова спортсменки приводит Sports.ru.

По мнению Слепцовой, участники гонки не могут гарантировать российским болельщикам победу. "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны", - цитирует портал Слепцову.

Оценивая свое выступление, спортсменка призналась, что гонка далась ей достаточно тяжело. По словам Слепцовой, незадолго до финиша, после последнего огневого рубежа, она уже перестала бороться, так как "третье место ушло" и надежды на медаль не осталось. "Стало неважно, 16-е место я займу или, скажем, 18-е", - заявила Слепцова.

Атлетка заявила, что российские биатлонистки во время гонки преследования "сделали все, что могли". При этом Слепцова подчеркнула, что "радоваться нечему, но и особо расстраиваться тоже не стоит". Также спортсменка выразила желание поучаствовать в индивидуальной гонке, однако отметила, что решение о ее выступлении в соревновании будут принимать тренеры.

Оценку выступлению российских спортсменок в гонке преследования дал наставник сборной по биатлону Владимир Барнашов. В частности, главный тренер прокомментировал неудачу Анны Булыгиной на втором огневом рубеже, где она допустила промах. По словам Барнашова, которые приводит Sportbox.ru, в том эпизоде спортсменка проявила непрофессионализм.

По итогам гонки на 10 километров Анна Булыгина заняла шестое место, Ольга Зайцева пришла к финишу седьмой, Светлане Слепцовой досталось 13-е место, а Ольга Медведцева расположилась на 20-й позиции.

Как сообщалось ранее, тренерский штаб российской сборной по биатлону намерен изменить состав на индивидуальную гонку. Так, на старт должна будет выйти Анна Богалий-Титовец, которая заменит кого-то из четверки российских биатлонисток, уже участвовавших в олимпийском спринте и гонке преследования. Кто именно будет вынужден уступить свое место Богалий-Титовец, пока неизвестно.

---------------------------------------------------------------------------------

Копипаст: ссылка доступна только зарегистрированным

А Вы еще думаете что спортсмены переживают за Родину и болельщиков, наверно кроме хокеистов - это ни кому и не надо, ну может еще на принцип Плющенко пойдет!!!!!!

+
Gagenn
сообщение 17.2.2010, 14:52
Сообщение #48

В семье не без урода. После таких заяв Слепцова на соревнования отъездилась...

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
Спасибо! — ТИГРА

+
sergant413
сообщение 17.2.2010, 15:13
Сообщение #49

Российские хоккеистки потерпели сокрушительное поражение

Женская сборная России по хоккею в матче второго тура потерпела сокружительное поражение от команды США. Проиграв со счетом 0:13, наши хоккеистки практически лишись шансов на выход в полуфинал турнира по хоккею Олимпиады-2010.

Наряду с представительницами Канады, американки считаются лидерами мирового женского хоккея и намного превосходят в классе остальные команды, так что сборная России едва ли могла рассчитывать на положительный исход встречи. Уже в первом периоде в воротах нашей сборной побывало пять безответных шайб. Во второй двадцатиминутке американки забросили еще семь шайб, а на заключительном отрезке сборная США ограничилась одним голом.

Возможность выйти в полуфинал олимпийского турнира сборная России потеряла не в игре со сборной США, исход которой был достаточно предсказуем, а в матче первого тура, когда уступила сборной Финляндии со счетом 1:5. Перед заключительной встречей со сборной Китая у нашей команды ноль очков и чудовищная разница заброшенных и пропущенных шайб - 1:18. Вполне вероятно, что слабенькую сборную Китая наши девушки обыграют, но едва ли китаянки смогут устоять в игре со сборной Финляндии. Таким образом, шансов обойти финскую сборную и выйти в полуфинал у сборной России, скорее всего, не осталось.

Может это и плохо комментировать но для меня дело вовсе не в том что в финал не попадем, а в счете, который не характерен для хоккея, а больше для гандбола наверное .... короче порвали как гнилую тряпку, как они вообще прошли квалификацию ? если катаезам просрут это вообще будет жесть ....

+
kaktus
сообщение 17.2.2010, 15:14
Сообщение #50

По одному спортсмену судить о всей сборной немного не умно как-то......

+
Myself
сообщение 17.2.2010, 15:24
Сообщение #51

... этими выступлениями я растроен очень сильно. В общем зачёте 19-!!!!!!! место. Сложно понять, что происходит с нашей сборной. Одна бронзовая медаль!!...я в шоке...

--------------------
Toyota Sprinter `96 2C
Nissan Laurel `92 RB20
Mitsubisi Mirage `97 4G13
Nissan Cefiro `99 VQ25
Nissan Cube `00 CGA3
Suzuki Escudo `93 G16
Toyota Spacio `99 7A
Suzuki Escudo `99 H25A
SUZUKI ESCUDO! масенький....но джипа! =)

+
Shiko
сообщение 17.2.2010, 15:24
Сообщение #52

Цитата(Автогонщик @ 16.2.2010, 19:16) *
На мой взгляд люди, не производящие материальных ценностей ,потребляют их несоизмеримо много с ихним вкладом в улучшение жизни в стране. ... И о каком престиже страны может идти речь? Кому он нужен?

ИМХО! С таким же ... можно вопрошать: зачем исследовать льды арктики и антарктики, недостижимые звезды и созвездия, ...
Какой престиж? Кому это надо?

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — Gagenn Ikarus kaktus PeKar`

+
Filmor
сообщение 17.2.2010, 15:30
Сообщение #53

Kuzya_777, Gagenn, я не пойму, что возмущаетесь-то?
Спортсменка сделала, что могла. Да результат не столь высок как хотелось, но говорить о том, что она кому-то должна — полный бред.

--------------------
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Спасибо! — Ikarus

+
sky
сообщение 17.2.2010, 16:03
Сообщение #54

женский хоккей лажает 0-13...пипеац

+
Gagenn
сообщение 17.2.2010, 16:23
Сообщение #55

Filmor, никто не веозмущается. Просто такие заявы крайне некорректны. Если включили в сборную страны, то - должна. Должна добиваться, упираться, подыхать на лыжне, зубами рвать как говорится... Помнить, что на нее смотрит страна, болеют и т.п. Все прекрасно понимаем, что наш спорт в ж... Задел СССР кончился пару олимпиад назад. Эту очевидно провалим. Хотя еще мужской хоккей оставляет надежду. Но вякать - типа да, мы проср.., и ничего страшного, а вам какое дело? - это не есть гут. Это поддерживает точку зрения Автогонщика, с которой я в корне не согласен.

Сообщение отредактировал Gagenn - 17.2.2010, 16:24

--------------------
Спасибо! — PeKar` STARGAZER

+
Ruiner
сообщение 17.2.2010, 17:01
Сообщение #56

ссылка доступна только зарегистрированным

Добавлена категория Ванкувер-2010, в которой отображаются только новости Олимпиады, Расписание и результаты, а также мониторинг медалей у каждой из стран-участниц.

Обновление — автоматически, вместе с обычными новостями.
Спасибо! — dissector Filmor kaktus Санька

+
Ex3me
сообщение 17.2.2010, 20:31
Сообщение #57

Мое хо - наше место вполне точно отражает положение России в мире, вопреки мысли великодержавных шовинистов...

--------------------
056 / 089 / 056

Спасибо! — Filmor Ikarus STARGAZER

+
Lonely
сообщение 18.2.2010, 2:03
Сообщение #58

Цитата(andrebos @ 16.2.2010, 16:55) *
Фигуристы парники тоже обделались.... blink.gif

Все циклично - когда то побеждали наши, теперь не наши - пройдет время и наши снова взойдут на пьедестал. Парники молодцы 46 лет не сходили с пьедестала, видать пришло время передохнУть((

+
Ikarus
сообщение 18.2.2010, 3:22
Сообщение #59

Цитата(awaks @ 14.2.2010, 10:45) ссылка доступна только зарегистрированным
А Ипатов добился всего вопреки только тому, что называется Россия. Ты посмотри на наш деревянный и за..оченный трамплин.

Респектище!! Под всем подписываюсь. Про Сочи - в точку! Что-то как-то лавины избирательно сходят... не в нужный момент. wink.gif

Цитата(Lonely @ 14.2.2010, 16:42) *
А меня все равно гордость берет за нашего Ипатова. И не важно как он отлетал, главное что он там был!!!

Гордость - не гордость, но он просто профессиональный спортсмен, вопреки этой стране... Смотрю я значит соревнования по прыжкам с трамплина. Когда прыгнул один наш, второй наш... тут вдруг, вечно отжигающий словесные кульбиты Твалтвадзе и говорит: "Ну вот, друзья, что можно хотеть с таким результатом - 92 метра? О чем вообще можно вести речь?" Я сидел, слушал это чудо лингвистических оборотов и думал: "А ты чмо, кто такой вообще, чтобы таким обреченно-наплевательским тоном вести базар кто чего добился и от кого чего ждать?!!" Вот, раз такой "умный", прилетел бы в Магадан на экскурсию, посмотрел что это за "спортивный" город и "горнолыжный рай"! Вон Губерниев, аж скрыть не смог своего шока, побывав на Марчеканском склоне и насладившись городскими "пейзажами". Было дело.
Что вообще в эти годы "процветания" под рук. ВВП сделано-то для результатов, которых ждут как шакалы армада спортивных функционеров и медийной обслуги? Где нашим горнолыжникам тренироваться, чтобы занимать не места с 20 по 30, а в первой десятке? Вы послушайте интервью с тренерами и спортсменами... В России для части дисциплин НЕТ нормальных тренировочных баз! Бобслеисты за границей, саночники за границей, прыгуны с трамплина и многие конькобежцы за границей... Я молчу про шорт-трек, сноуборд-кросс, могул... Какое вообще моральное право ты, Твалтвадзе и прочие тебе подобные, имеют заикаться о том, что спортсмены "должны". Кому они должны? Спортивным чинушам, "Едимой Партии" за такое отношение к спорту? За мыльные пузыри "национальных приоритетов"? У нас куча видов спорта в-принципе существуют вопреки обстоятельствам, а не благодаря.
Один показательный пример никогда не забуду. Помните Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, ставшую самой скандальной по части фэйр-плей и объективности? Так вот. В основном, все обращали внимание на скандал с фигурным катанием (Бережная - Сихарулидзе). Но тут в "горячую тему" попал и другой вид спорта - фристайл (прыжки с трамплина). Спортсменку Ольгу Королёву (симпатичная такая... smile.gif ), после первой попытки шедшей на 1-м месте, во втором засудили, опустив на итоговое 4-е. Помню была программа на НТВ, где по горячим следам обсуждали ту олимпиаду, судейство и т.д., где спортсменка была в гостях. И в процессе разговора выяснилось, что это человек сделавший себя сам: тренировки за рубежом, весь инвентарь там же, зарабатывание денег за счет участия в шоу-программах... От своей страны, в которой Королева была практически неизвестна, только предложение федерации участвовать в олимпиаде, ну и премиальные за выступление (в зависимости от места)... Что эта СУПЕР спортсменка (охренненно выступила, просто слов не было) получила такого большого и тяжелого от родины?? Да не знала о ней родина! И еще бы сто лет не интересовалась, если бы вдруг не этот "неожиданный" успех (со скандальным сплавом судей). Вот и вся соль. Это только одна маленькая история. И главное: что изменилось за эти "чудные" годы "стабильности" и "развития"?? Ах да... в Магадане (где столько лыжных склонов, что не на одну сборную хватит) появился чудо-юдо-комплекс, плохо отличимый от производственного ангара (губернатор у нас футболист!) и чего-то такое с надутой крышей для катания на коньках (мэр у нас фигурист... причем во всём).
Короче, чтобы подавились все эти комментаторы, когда вещают что кто-то "должен", когда в стране только ВВП с ДАМом катаются на своих безлимитных навороченных горнолыжных трассах, придумывая по ходу спуска очередной "национальный проект".

P.S. Часто просто смотрю трансляции и переживаю по ходу "пьесы", не обязательно за наших спортсменов. Красота и зрелищность нравятся. В некоторых видах русских вообще (или почти) нет, по вышеозначенным причинам... Но спорт не перестает быть спортом. Очень понравились соревнования по сноуборд-кроссу, могулу, шорт-треку. Энергетика, драйв, позитив... Да и просто интересно. А что еще остается?

Сообщение отредактировал Ikarus - 18.2.2010, 5:30
Спасибо! — Filmor Johny kaktus Katrin ТИГРА

+
Damir
сообщение 18.2.2010, 3:34
Сообщение #60

Смотрю на нашу Олимпийскую сборную в Ванкувере и начинаю уважать наших футболистов.
У них хоть "ума" хватило проиграть и не позориться на ЧЕ.

--------------------
Что бы вы не думали, я думаю иначе!

+
Ex3me
сообщение 18.2.2010, 9:20
Сообщение #61

Damir, на ЧМ... На ЧЕ мы были третьи/четвертые....

--------------------
056 / 089 / 056

+
kaktus
сообщение 18.2.2010, 10:12
Сообщение #62

УРРРАААААААА!! Крюков золотой медалист по лыжам, Вторым тоже наш пришел!! Ура!!!
Спасибо! — ТИГРА

+
Gagenn
сообщение 18.2.2010, 10:26
Сообщение #63

Россия выиграла первое золото на Олимпиаде-2010

Лыжник Никита Крюков принес России первое золото Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Крюков занял первое место в индивидуальном спринте. Вторым стал другой российский лыжник - Александр Панжинский. Четырехкратный чемпион мира норвежец Петтер Нортуг финишировал в финальном забеге третьим.

В финале Крюков преодолел дистанцию 1,6 километра за три минуты и 36,3 секунды. Панжинский показал тот же результат, но фотофиниш показал, что он уступил партнеру по сборной несколько сантиметров. Нортуг проиграл лидерам 9,2 секунды.

Благодаря успеху лыжников в спринте сборная России догнала Китай в неофициальном общекомандном зачете. У обеих сборных по одной золотой, одной серебряной и одной бронзовой награде. Россияне и китайцы делят в медальном зачете Игр-2010 девятое и десятое места.

--------------------
Спасибо! — ТИГРА

+
DarkSky
сообщение 18.2.2010, 10:36
Сообщение #64

Олимпиаду даже не смотрю... хватает той информации, которая всплывает в информационных банерах поисковиков. Ситуация такая же как была с футболистами... когда продули Словакии! Лозунг -"Россия - вперед!", уже достал, ибо в спорте хорошо работают только PR сотрудники, а спортсмены с каждым годом все хуже и хуже... как не обидно. 

--------------------
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)
Спасибо! — dissector Oleg95

+
Gagenn
сообщение 18.2.2010, 10:47
Сообщение #65

Сборную Норвегии по лыжным гонкам признали худшей в истории

Норвежские газеты приравняли к национальной трагедии провал сборной команды по лыжным гонкам на старте Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает ссылка доступна только зарегистрированным. После финиша мужской гонки на 15 километров свободным стилем издание Dagbladet назвало лыжную сборную Норвегии самой слабой в истории.

В мужской гонке, состоявшейся вечером 15 февраля, ни один норвежец не смог финишировать в первой двадцатке, а лидер сборной Петтер Нортуг занял лишь 41-е место. Лучший их норвежцев - Торд Асле Гьердален - занял лишь 28-е место.

Норвежское издание VG охарактеризовало выступление лыжной команды в первой гонке Олимпиады словами "фиаско", "провал" и "скандал". Сами спортсмены одной из причин поражения назвали неправильно выбранную смазку для лыж.

Следующие соревнования по лыжным гонкам на Играх-2010 (мужской и женский индивидуальный спринт) пройдут в ночь с 17 на 18 февраля.

Форму сборной Норвегии по керлингу назвали "клоунской"

[attachment=45388:picture.jpg]
Ряд болельщиков и спортсменов назвал "клоунской" форму сборной Норвегии по керлингу на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Предметом насмешек стала расцветка брюк, в которых норвежские керлингисты выходят на площадку. Об этом сообщает Reuters.

В первом матче с Канадой (6:7) норвежцы вышли на лед в красно-бело-синих брюках. Во второй игре олимпийского турнира со сборной США (6:5) норвежцы выступали в брюках красно-бело-серой расцветки.

Капитан сборной Швеции Никлас Эдин сказал, что во время матча его команды с Великобританией он часто отвлекался на просмотр встречи Норвегия - Канада, проходившей на соседней дорожке. "Мы видели на льду четырех клоунов", - подчеркнул Эдин.

Сами норвежцы выразили удивление такой реакцией соперников и болельщиков. Капитан норвежской команды Томас Ульсруд признался, что он не ожидал такого потока насмешек.

--------------------

+
kaktus
сообщение 18.2.2010, 11:16
Сообщение #66

Странную.... очень странную травму получил Норвежский керлингист, который с диагнозом "триппер" был госпитализирован в ближайшую больницу... (Камеди клаб) biggrin.gif
Спасибо! — STEP_BY

+
Элеонора
сообщение 18.2.2010, 11:42
Сообщение #67

А француженка как рухнула, едва успев начать спуск с горы на лыжах! Хоть и не "наша", но мне за нее обидно, представляю какое это разочарование! А все нервы, да-с.......

--------------------

+
DarkSky
сообщение 18.2.2010, 12:19
Сообщение #68

Цитата(Элеонора @ 18.2.2010, 11:42) *
А француженка как рухнула, едва успев начать спуск с горы на лыжах! Хоть и не "наша", но мне за нее обидно, представляю какое это разочарование! А все нервы, да-с.......

"Наши" (позорники) вообще горнолыжников не выставили..... видать в России матушке гор нет и снега мало! Такими темпами, вскоре будем со сборной Камеруна на ровне в хокей играть. suicide2.gif

--------------------
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто)
Спасибо! — Ikarus

+
andrebos
сообщение 18.2.2010, 21:26
Сообщение #69

Керлинг нравится - девченки в нашей (и не только) команде симпотные. wink.gif

+
PeKar`
сообщение 19.2.2010, 11:31
Сообщение #70

Организация Олимпиады в Ванкувере оставляет желать лучшего. Об этом говорят абсолютно все. Но если к инцидентам, не имеющим прямого отношения к розыгрышу медалей еще можно относиться снисходительно, то вот ошибкам организаторов, которые влекут за собой последствия для самих спортсменов, нет никаких оправданий.

Очередной жертвой разгильдяйства обслуживающего персонала стал в среду российский конькобежец Дмитрий Лобков. Форс-мажорная ситуация возникла в седьмом забеге на дистанции 1000 метров. Судьи усмотрели у лидера нашей команды фальстарт, но по непонятным причинам не произвели второй выстрел.

В итоге Лобков пробежал почти половину дистанции, прежде, чем его "подняли". Перезабег спустя три пары не принес ожидаемого результата, и в итоге российский спортсмен показал 21-й результат (1.10,795).

"Что случилось? Хм, хороший вопрос... Вырубило меня - если говорить на вашем жестком языке репортеров (улыбается). Ноги ведь не железные, чтобы выдержать два максимальных разгона. На первый круг меня еще хватило, а на второй - уже нет. Все силы были потрачены во время первого разгона, - заметил Лобков в интервью АСИ "Весь Спорт". - Мне тренеры на втором повороте стали кричать: мол, поднимайся. Сомневаюсь, что если бы я добежал до финиша, мой результат засчитали бы. Точнее, сомневаюсь, что мне дали бы добежать (улыбается). Ну, не на повороте, так на прямой меня бы - "подняли". Судьи бы начали кричать или тренеры выехали в разные стороны".

"Виновата ли перебежка? Конечно! Только не перебежка, а судьи, которые, я считаю, допустили грубую ошибку. В чем была ошибка? Это вы у судьи спросите. Или у наших тренеров. Я думаю, они объяснят гораздо лучше, чем я. Моя задача была - хорошо бежать. Что я и делал. То есть, пытался сделать... До сих пор не могу понять - из-за чего меня "подняли"?! Так нельзя делать! Усмотрели фальстарт? Не знаю, мне никто ничего так и не объяснил. Ни выстрела второго не было, ни свистка, ни поднятого флага. Я понимаю, что перекричать трибуны сложно. Но второй-то выстрел можно было дать... Третий... Да подстрелить меня, в конце концов (смеется)", - добавил россиянин.

--------------------
Стой! кто здесь? 

+
Элеонора
сообщение 19.2.2010, 17:53
Сообщение #71

Плющенко №2

--------------------

+
sky
сообщение 19.2.2010, 17:53
Сообщение #72

радоваться давайте.
Плющенко - серебро.
ждем че хоккей сейчас покажет пока 0-0

+
Johny
сообщение 19.2.2010, 18:09
Сообщение #73

Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.
Спасибо! — Daemon dissector sky

+
lynx
сообщение 19.2.2010, 18:14
Сообщение #74

блин хоккей ..... нервов тут на всё не хватит

--------------------

+
Gagenn
сообщение 19.2.2010, 19:53
Сообщение #75

мда, Плюща подвинули жостко

--------------------

+
Johny
сообщение 19.2.2010, 19:56
Сообщение #76

Забавные фотки еще вот нарыл.

Спасибо! — Daemon dissector Filmor Ikarus

+
Ikarus
сообщение 19.2.2010, 20:22
Сообщение #77

Словакия-Россия - мощный матч!! Просто по динамике, по интриге! Буллиты, конечно, лотерея... но словаки могли выиграть в 3-м периоде, если честно говорить. Итог - 2:1 (по бул.). На Олимпиаде слабых нет (почти)! (старая истина, которую многие предпочитают забывать).

P.S. Канадцы только по буллитам выиграли у Швейцарии 3:2. Всё непросто.

Сообщение отредактировал Ikarus - 19.2.2010, 20:40

+
dissector
сообщение 19.2.2010, 20:25
Сообщение #78

Цитата(Элеонора @ 19.2.2010, 16:53) *
Плющенко №2

я,да я!!! головка от часов заря... 1_veryangry.gif
допи...ся..

--------------------
тел. 89148V83356

+
Neo Line
сообщение 19.2.2010, 22:35
Сообщение #79

Чмошники и позорники!!!словакам проиграть в хокей... ПОЗОРИЩЕ!!!!
"Какие наши? Не хочу их знать..."

--------------------
Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
-----------------------------------------------------------------------------------
Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену!

+
Maxim
сообщение 19.2.2010, 22:42
Сообщение #80

как 2 чемпионата мира подряд выигрывают - так наши, а тут сразу чмошники...
ну расслабились может ребята, бывает. верю что на чехов соберутся и сыграют хорошо. нам-то и осталось что за хоккеистов болеть, больше незакого
Спасибо! — Filmor Gagenn kaktus PeKar`

+
awaks
сообщение 19.2.2010, 23:01
Сообщение #81

Цитата(Neo Line @ 19.2.2010, 21:35) *
Чмошники и позорники!!!словакам проиграть в хокей... ПОЗОРИЩЕ!!!!
"Какие наши? Не хочу их знать..."

Ничего страшного. На обоих прошедших чемпионатах тоже сразу не все было... Надо отработать схемы, поберечь силы.

А вот обзываться на ЧЕМПИОНОВ МИРА - Н Е Л Ь З Я !!!!

--------------------

Спасибо! — Filmor kaktus

+
delegat
сообщение 20.2.2010, 2:48
Сообщение #82

оле-оле-оле-олеЕЕ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

--------------------
8 924 690 9939 Анатолий
Чем меньше человек что-то делал, тем больше он всезнайка...

+
awaks
сообщение 20.2.2010, 2:55
Сообщение #83

Цитата(delegat @ 20.2.2010, 1:48) *
оле-оле-оле-олеЕЕ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

Куда в перед? по Олимпийской кривой лыжне упасть в яму позора и застрелиться из своего же оружия, потому что стрелять по мишеням уже не можешь? 

--------------------

+
awaks
сообщение 20.2.2010, 12:42
Сообщение #84

Даааааааааааааа......
Олимпиада не задалась!
Вообще об олимпиаде больше шума было До.., а сейчас, как то все подзаткнулись.
Провал!
А в России есть целый МИнистр по делам спорта, туризма и молодежи - человек с лицом наглого хапуги и подхалима - некто МуДко!

--------------------

+
Shiko
сообщение 20.2.2010, 12:50
Сообщение #85

Цитата(Maxim @ 19.2.2010, 21:42) ссылка доступна только зарегистрированным
Ничего страшного. На обоих прошедших чемпионатах тоже сразу не все было... Надо отработать схемы, поберечь силы.

А вот обзываться на ЧЕМПИОНОВ МИРА - Н Е Л Ь З Я !!!!

как в старом добром анекдоте:

... нам русским пока по жопе пендаля не дашь, мы не пошевелимся ...

... пройгрыш или неудача - одни из сильнейших мотиваторов ... (не мои слова, а ...)

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
dissector
сообщение 20.2.2010, 21:56
Сообщение #86

Цитата(Shiko @ 20.2.2010, 11:50) *
... пройгрыш или неудача - одни из сильнейших мотиваторов ... (не мои слова, а ...)

я понял они щас лохонулись, чтоб в сочях всем бороду дать!!!
стратегия-сильная вещь!!!

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — sky

+
andrebos
сообщение 21.2.2010, 12:14
Сообщение #87

ЛЕГКОВ - МУЖИК!!! Красавец! По-больше бы таких! Кто смотрел лыжи 30 км поймет.
Спасибо! — amigo

+
sergant413
сообщение 21.2.2010, 12:31
Сообщение #88

нашим надо чехов по-любому рвать , все болеем !!!

+
Aurelius
сообщение 21.2.2010, 12:33
Сообщение #89

Я огорчен результатами наших соотечественников на олимпиаде.  1_veryangry.gif

--------------------
Переходи на темную сторону!
Спасибо! — STARGAZER

+
Evro
сообщение 21.2.2010, 13:28
Сообщение #90

Подскажите когда там наши с чехами играют???

--------------------
 Мой тел. 89644563941 

+
sergant413
сообщение 21.2.2010, 13:34
Сообщение #91

Цитата(Evro @ 21.2.2010, 12:28) *
Подскажите когда там наши с чехами играют???

завтра по нашему в 7 утра - начало
Спасибо! — Evro

+
andrebos
сообщение 21.2.2010, 15:55
Сообщение #92

Девченки в керлинге умницы - шведов (олимпийских чемпионок) натянули 10:1!
Спасибо! — ТИГРА

+
Елена Римская
сообщение 21.2.2010, 15:56
Сообщение #93

Ура!!! Экзотический вид спорта нам по плечу!!!

+
крокодил
сообщение 22.2.2010, 10:30
Сообщение #94

Мы выиграли Чехов!!! Поздравляю всех!!!

Сообщение отредактировал крокодил - 22.2.2010, 10:31
Спасибо! — ТИГРА

+
sergant413
сообщение 22.2.2010, 10:46
Сообщение #95

Наши хоккеисты молодцы, многие будут говорить про не засчитанную шайбу чехов, но результат есть результат и наши его вырвали - место в группе !!!!!

+
KLeRK
сообщение 22.2.2010, 10:53
Сообщение #96

Овечкин красавец, его силовой прием показал что мы можем не только сокрушать таких людей как Ягр, но и забивать после этого красивые шайбы.

--------------------
 +79148513740

+
Den_Electro
сообщение 22.2.2010, 10:59
Сообщение #97

Какой счет???? напишите ктонибуть пожалуста???

--------------------

+
sergant413
сообщение 22.2.2010, 11:14
Сообщение #98

Цитата(Den_Electro @ 22.2.2010, 9:59) *
Какой счет???? напишите ктонибуть пожалуста???

WAPRSS
Вести.Ru
22 февраля 2010
сделать домашней страницейДобавить в избранное
Прямой эфир Россия 24Прямой эфир Вести FM
Прямой эфир:
Темы:
Олимпиада | Выборы на Украине | Берлинский кинофестиваль | Приговор Евсюкову | Закрытие Torrents.Ru
Поиск:
Олимпиада
Досье: Крюков Никита Валерьевич | Круглов Николай Николаевич | Слепцова Светлана Юрьевна | Устюгов Евгений Романович | Завьялова Ольга Викторовна | Попов Евгений Сергеевич | Никулин Илья Владимирович | Калинин Дмитрий Владимирович | Зубков Александр Юрьевич | Петухов Алексей Евгеньевич Фоторепортаж: Ванкувер: хоккейный плей-офф начинается матчем с чехами Видео: Устюгов: на моей стороне была удача
22 февраля 2010 г. 01:47
Хоккейная сборная России одолела чехов

Cборная России по хоккею обыграла в матче группового турнира Олимпиады в Ванкувере чешскую национальную команду со счетом 4:2. В рядах нашей команды отличился Евгений Малкин – дважды, Виктор Козлов и Павел Дацюк.

В этом матче борьба шла за первое место в группе В. Поражение России от Словакии по буллитам в предыдущей встрече заставило нашу команду очень серьезно готовиться к поединку с Чехией. Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым сделал выводы из поражения. Были внесены коррективы в состав нашей команды. Павел Дацюк и Евгений Малкин поменялись местами в звеньях. И линия нападения первого звена с первых минут встречи с чехами выглядело так: Овечкин - Малкин – Сёмин. Соответственно в линии атаки второго заезда появились следующие хоккеисты: Ковальчук – Дацюк - Афиногенов. Место в воротах занял Евгений Набоков, заменивший Илью Брызгалова.

Эти перестановки в итоге существенно повлияли на игру нашей команды. Евгений Малкин сделал дубль, поразив ворота соперника на 15 и 41 минутах матча, а Дацюк стал автором четвертой шайбы. Прекрасно действовал в воротах и Набоков, отведший немало угроз со стороны мощной атаки чешской ледовой дружины.

Яромир Ягр с товарищами по команде изо всех сил старались не уступить сборной России. Первый период завершился с ничейным счетом 1:1. Чехи ответили на гол Малкина перед самой сиреной на первый перерыв. Во втором периоде Александр Семин должен был выводить нашу сборную вперед, но промахнулся по воротам Томаша Вокоуна в выгодной ситуации. А вскоре травму получил Сергей Зиновьев, вынужденный досрочно покинуть площадку.

Однако наша команда сумела довести встречу до победы. Навязав сопернику жесткий хоккей, подопечные Вячеслава Быкова забросили еще три шайбы в ворота чехов. Команда Владимира Ружечки сопротивлялась. Один раз сократив разницу в счете до минимума – 3:2, но сборная России была в этот день сильнее. И Павел Дацюк доказал это, поразив пустые ворота, когда чехи пошли ва-банк, заменив голкипера на шестого полевого игрока.

Россияне наглядно показали, что способны прибавлять по ходу турнира. И лидерство в группе В позволило в этом убедиться. Теперь у команды Вячеслава Быкова впереди новые испытания.
Спасибо! — Den_Electro Filmor

+
STARGAZER
сообщение 22.2.2010, 11:24
Сообщение #99

Цитата(sergant413 @ 22.2.2010, 9:46) *
Наши хоккеисты молодцы, многие будут говорить про не засчитанную шайбу чехов, но результат есть результат и наши его вырвали - место в группе !!!!!

Словаки тоже вырвали свой результат в сомнительной лотерее по буллитам.

--------------------

+
STARGAZER
сообщение 22.2.2010, 14:58
Сообщение #100

1_victory.gif США - Канада. Офигительный хоккей!!! declare.gif

--------------------

+

11 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему