оз.Лабынгкыр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
оз.Лабынгкыр |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Спасибо: 0 ![]() |
Друзья, хотел поинтерсоваться у вас, может кто осведомлен о состоянии дороги/просеки/направления с Куйдусун до озера Лабынгкыр. В свете приближения неминуемого старта (конец июля) рейда "Колымским маршрутом 2010" потихоньку собираем информацию о "местах обязательных к посещению" (http://4x4.primorye.ru/flatpost.aspx?id=102386&parent_id=0&theme_id=102386). Хотелось бы прикоснуться, увидеть этот легендарный водоем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
тут спроси -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
сорри за оффтоп...Куйдусуну привет!я там родилась=))а озеро....необыкновенно красивое с добавлением мистической обстановки=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ты откуда пойдёшь? Если с Якутска, то Переправляйся через р. Кубюме в одноимённый посёлок, дальше дорога одна. Но она многих стоит. Лужи до 1,5 м глубиной, размывы, "стратегические мостики". Поджипуешь...
В Тамторе или в Куйдусуне узнаешь про озеро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 531 Спасибо: 169 ![]() |
Куйдусун,Лабынгкыр,р. Кубюме,Тамторе---я таких слов то неслышал.Это где???(территориально)
-------------------- +79517699364 +79644573371
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Восточная Якутия
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Braganza
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Эт моя родина=))) Найди на карте Оймякон...а там всё рядом....
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Дык там и п. Эгвикинот рядом, Иультин, я от туда родом.
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:18 |