Праздника ох как хочется!, слет, еда, питие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Праздника ох как хочется!, слет, еда, питие... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Скоро, где то в июне помоему, пройдет ежегодный слет бардов на Снежке.
![]() Замечательное событие!!!!! Может быть и Авто Форуму тоже озадачиться проведением чего то подобного и возвести это событие в ранг ежегодного? ![]() ![]() Ну там атрибутика( флаги, ...) девиз и обязательно конкурс на самое оригинальное украшение своего авто? Сообщение отредактировал София - 30.5.2010, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
ну на счет украшения незнаю....а вот с Автослётом ежегодным вроде ничего....хотЯ и так когда хотим собираемся.....
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
слет бардов-отцстой.
даешь автослет. Сообщение отредактировал dissector - 30.5.2010, 22:33 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
слет бардов-отцстой. А я пойду смотреть на пьяных бородачей с гитарами. -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
А я пойду смотреть на пьяных бородачей с гитарами. а мне женщины нравятсца!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
давайте всей толпой забухаем.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(dissector @ 30.5.2010, 22:04) ссылка доступна только зарегистрированным
боюсь прослыть ... Шайтанычем ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Вот насчет автослета полностью согласен... тем более с атрибутикой, тем более что автоклуб теперь официальная организация Кто? Где? Когда?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 30.5.2010, 22:17) ссылка доступна только зарегистрированным боюсь прослыть ... Шайтанычем ... ![]() Это как? Ты не пьешь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
боюсь прослыть ... Шайтанычем ... ![]() Поздно, Шайтаныч, поздно! Ник меняй! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Пиво с атрибутикой клубовской будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
KaRaPuZ, будет... СОК называется.. ибо автоклубовцы за рулем ни-ни)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
KaRaPuZ, будет... СОК называется.. ибо автоклубовцы за рулем ни-ни) Я могу пессенжером кому-нить напроситься_)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Пиво с атрибутикой клубовской будет? ![]() Пиво будет атрибутикой клубовской ![]() -------------------- Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
А можно соревнования на технику вождения устроить. Еще и на знание своего авто – компитентые люди гайку под капотом выкручивают, а владелец авто ищет поломку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
и горы мусора от таких слетов....
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Прохожий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
А можно соревнования на технику вождения устроить. Еще и на знание своего авто – компитентые люди гайку под капотом выкручивают, а владелец авто ищет поломку.
Слить все топливо, и пусть хозйин думает почему же не заводицо? ![]() ![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Ну в 2008 году мы уже открывали эту традицию как раз на этой поляне да и в том году тоже один выезд был.
Вот в 2008 вообще был по моему самый присамый весёлый выезд, фишек было столько что живот иной раз от смеха болел:)) КОроче кто не в курсе можете сюда глянуть, там как раз самое интересное начинается с фотками, да и машин тогда было нехило, пол поляны заставили и кстати мусора за нами вообще не осталось, я ещё помню последними уезжали и в последние три легковушки всё распихивали:))) : ссылка доступна только зарегистрированным Щас сам по бырику пролистал, эта фотка вообще зачёт:))) ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Deny - 31.5.2010, 10:43 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Это надо делать когда тЯЯяпло....раз за рулем ни-ни,значит водка в качестве согревающего не прокатывает...
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Это надо делать когда тЯЯяпло....раз за рулем ни-ни,значит водка в качестве согревающего не прокатывает... Какого согревающего:)))) Там жара стояла, мы в одних футболках гуляли плюс больше половины с ночевой были, так что согревающее было любое, некоторые кооперировались с кем приезжали и уезжали, ну не всем всё равно везло, нескольким человекам всё равно пить не приходилось! Так чо может в след.субботу попробуем??? У меня как раз день рожденье:))))) с меня тогда ящик водки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Deny, Да я ж только за=)) тем более День рождения...это хорошооо...
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
В след. субботу, насколько я помню, у ТИГРЫ девичник автофорума...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это в эту Субботу (05.06),а в следующую...у Дениса ДР 10.06 ,Deny, поправь,еси я ошибаюсь !?
Сообщение отредактировал SoLЯRA - 31.5.2010, 16:10 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
В след. субботу, насколько я помню, у ТИГРЫ девичник автофорума... ![]() Да,девчонкам всем быть. Я уже сегодня загорала ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Та-а-а-ак не порядок! Мужики! А что это мы такие не организованные??? Даешь мальчишник!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Спасибо: 0 ![]() |
А на мальчишник пока что безколёсных участников форума принимать будут???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на мальчишник пока что безколёсных участников форума принимать будут??? ![]() От присутствия или отсутствия транспортного средства, насколько я знаю, пол не меняется! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ... И есть добрые люди которые пассажиром возьмут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ... ![]() Ну с вопросом о времени надо к КАМАЗУ обращатся. Во первых он официально зарегистрировал автоклуб,надо это дело отметить, Там же можно обсудить какие то планы,задачи для автоклуба-не просто же это будет бумажка. Может там же он проведет акцию с огнетушителями и т.д. Сообщение отредактировал ТИГРА - 31.5.2010, 18:43 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ждёмс решения вопроса о времени проведения) ... И есть добрые люди которые пассажиром возьмут? ![]() Guano question! ТИГРА, "МАЛЬЧИШНИК"!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Guano question! ТИГРА, "МАЛЬЧИШНИК"!!! ![]() ![]() А-аа... а я подумала,что все-таки слет форумчан хотели ежегодный сделать. Ну извените ![]() С мальчишником сами разбиретесь,тут все просто,,наливай-да пей,, а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
А-аа... а я подумала,что все-таки слет форумчан хотели ежегодный сделать. Ну извените ![]() С мальчишником сами разбиретесь,тут все просто,,наливай-да пей,, а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам ![]() Слет-слетом! Об этот вопрос никто не закрывал! А предложение мальчишника другой вопрос, просто события не совместимы и должны происходить отдельно! Мы же на девичник не напрашиваемся! Фу!!! "Наливай, да пей"! Мы будем беседовать "о ВЫСОКОМ"! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фу!!! "Наливай, да пей"! Мы будем беседовать "о ВЫСОКОМ"!
![]() =))) Надо только будет определиться с "тематикой" и "объём/литрожом" нашей высококультурной беседы) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте уже действительно тогда как и два года назад сделаем традицией в одно и тоже время выезжать! А тут так вообще будет Ежегодный слёт, Регистрация автоклуба ну и мой ДР в нагрузку!
![]() А за субботник только за!!! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и на чем остановились?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и на чем остановились? ![]() ![]() Предлагаю 12 июня. 12 июня День России, или же День независимости России, как именовался этот праздник до 2002 года — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране. а Так Же День пивовара России отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива — День пивовара. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза от 23 января 2003 года и отмечается каждую вторую субботу июня. Главной... День мебельщика Мы, люди, быстро привыкаем к комфортным условиям работы, отдыха, жизни. И одной из составляющих этого комфорта является удобная и надежная мебель. Крупные, средние и мелкие мебельные компании во всем мире неустанно работают над усовершенствованием... День рождения монарха в Великобритании Во вторую субботу июня официально празднуется день рождения английского монарха. Королева появилась на свет 21 апреля 1926 года, однако, по традиции, официальные мероприятия проводятся во вторую субботу июня. Такую традицию установил в начале ХХ... Сообщение отредактировал DarkSki - 31.5.2010, 22:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс! Ты такой умный ! А 12 июня здорово! Ежегодный слет АвтоФорума- 12 июня! Класс!
![]() А мальчишник только для мальчиков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс! Ты такой умный ! А 12 июня здорово! Ежегодный слет АвтоФорума- 12 июня! Класс! ![]() А мальчишник только для мальчиков? ![]() Слет предлагаю 12 июня! А что, День России = День автофорума!? А Девичник только для девочек? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, предлагаю устраивать мальчишник недалеко от девишника... а там уже и...
а еще в конце должны быть стриптизерши ( судя по фильмам ![]() с автоклубовскими девченками...))))))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
мечтатели......
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если девочки АвтоФорума покажут стрептиз,
![]() мальчики - ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата(DarkSki @ 31.5.2010, 17:48) ссылка доступна только зарегистрированным Если девочки АвтоФорума покажут стрептиз, если " ![]() мальчики - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn,незнаю...я себе стриптиз перед зеркалом не показывала=)да и взгляды на это "нЕчего" у всех разные+))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во блин, а я и не посмотрел что суббота это 12 июня:)) Ну значит ещё на один праздник больше:))
Ну так что давайте собираться на след. субботу?????? Прошу отписаться кто хочет принять участие в данном мероприятии, а то так и будем мусолить ещё месяц эту тему! Не знаю как другие но я не хочу в этот день находиться в городе где будет перекрыто половина дорог и вечером будет шарахаться много пьяного народа! 1. Я + со мной ещё человека три будет! 2...... 3..... Ещё вопрос собираемся с ночёвкой или без?? Кто не знает приезжать можно и с детьми и с соседями и даже родителей можете с собой взять, коллектив вроде всегда дружный был и скучно особо некому не было! Некоторые кто не мог долго сидеть просто иногда приезжали на несколько часов, знакомились с форумчанами, развлекались и уезжали вечером! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Я еду с вами!!! С ночёвкой былобы здорово!!!
![]() Довайте по активнее и более организованно эту тему рассмотрим!!! Слёт автофорума это великая идея!!! Ехать надо с ночёвкой(ну у кого возможность есть, думаю таких не мало) Диссектор правильно гдето в начале сказал забухать надо всей толпой! ![]() А ещё мы же теперь общественная организация! Спонсоров можно найти!! ![]() Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 2.6.2010, 11:30 Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
1. Я + со мной ещё человека три будет! 2...... 3..... Я собаку с собой прихвачу. ПС Не выпиваем, оба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Заманчиво... Но вот любимая работа ....
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
А что работа? Если собираться начанём утром, основные мероприятия всё равно под вечер начнуться!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 2.6.2010, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
я ЕДУ 100%, но желательно бы пассажиром...хотя если меня в нагрузку никто не возьмет поеду сама и смогу взять еще 3 форумчан не желающих брать свои авто=)
|
|
|
![]()
|
|
SoLЯRA могу взять тебя пасажиром,
![]() Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо я так понял на данный момент изъявили желание ехать:
1. Deny + 3 2. Sgt. Pepper 3. STARGAZER + собака 4. никА + любимая работа(шучу) под вопросом!:)) 5. SoLЯRA 6. Body Guard +1 тоже отзвонился только что, поедет! 7. Jullia Fake 8. ........... ну кто следующий? P.S. Ника а какая работа на день независимости???? Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 13:49 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
а куда едите то??? =))) а то с первой страницы не осилил
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
На счёт места не определились как я понял! Предлогайте!
|
|
|
![]()
|
|
Нууу...мало,не интересно...Форумчане!!!АУ!!!....ну где ваша активность и стремление отвести душу от повседневности в дружной компании!???
![]() ![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sgt. Pepper @ 2.6.2010, 12:46) ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 13:56 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — dmitryovcharenko Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
Мы едем, едем, едем.....Deny, т.к. был опыт такой, скажи ка- как там с организацией!? имею ввиду кто-то то подписывается собрать деньги и при помощи других закупить всё что надо или же "каждый заботится о себе сам"?
Сообщение отредактировал SoLЯRA - 2.6.2010, 13:56 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как это не определились, поляна бардов, не будем традиции нарушать начало которой было положенно в 2008 году:)) Замечательно!!! Отличное место!!! ![]() Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 2.6.2010, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Да там всё Оки. В прошлый раз насколько я помню заморачивалась Жулька с Кэтрин и ещё кем то, мясо я не знаю кто готовил. Короче суть была в том, как обычно дня за три собираемся на Меркурии, сдаём деньги на мясо и в принципе надо определиться кто его приготовит. КОроче там уже распределяються все обязанности. По части продуктов могу я заморочиться, всё равно пока дома сижу ни чо не делаю. ВОт, ну а дальше выпивку берёт каждый себе, потому что все любят разное. У кого есть желание всё равно спиртное буду брать на базе, поэтому если есть желание можете дать денежку возьму на треть дешевле чем в магазинах(места знать надо:)) ). Ну и каждый берёт по салатику или чего нибудь типа такого. С хлебом, кетчупом и майонезом и дровами я думаю определимся на сборе!
Замечательно!!! Отличное место!!! ![]() В 61 посте я скинул ссылку, там неплохой отчёт по фоткам с прошлого раза и есть даже схема проезда на карте.ССылку кидал где начинаются фотки и самое интересное, а сами заморочки по сборам и т.п. можете раньше прочитать! КОроче на данный момент получается примерно вот такой список: 1. Deny + 3 2. Sgt. Pepper 3. STARGAZER + собака 4. никА + любимая работа(шучу) под вопросом!:)) 5. SoLЯRA 6. Body Guard +1 тоже отзвонился только что, поедет! 7. Jullia Fake 8. Katrin и Dracula 9. ........... ну кто следующий? Всего пока примерно 13 человек и собака:)) Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 14:13 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Теперь, кто конкретно заниматься организацией будет? И народу ещё надо, ато чё та маловато!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Deny, Ага,спасибо! Ну если помощь нужна будет в лице ркуководителя закупочными проессами,звони=)))шутю,просто если что звони.
P.S Тэээккссс.....Если мы собираемся в Субботу 12.06.2010, то предлагаю: 08.06.2010 года в 20.00 встретиться на Мекурии и детально обсудить план поездки и сдань Энную сумму денег... А по рядовым вопросам пока тут пофлудим=) Готова взять на себя часть обязанностей по организации,не без вашей помощи конечно,я дЭвушка слабая=) Сообщение отредактировал SoLЯRA - 2.6.2010, 14:21 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
КОроче на данный момент получается примерно вот такой список:
1. Deny + 3 2. Sgt. Pepper 3. STARGAZER + собака 4. никА + любимая работа(шучу) под вопросом!:)) 5. SoLЯRA 6. Body Guard +1 тоже отзвонился только что, поедет! 7. Jullia Fake 8. Katrin и Dracula (скорее всего поедут, определяються) 9. ........... ну кто следующий? Всего пока примерно 13 человек и собака:)) НУ сбор да примерно 9.06. в среду как обычно на Меркурии, как обычно часов в восемь! Там уже определяемся со всеми оставшимися вопросами, которые не высним! Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 14:17 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 09.06.2010 года в 20.00 встретиться на Мекурии Я не смогу как раз в это время концерт чайфа начинается! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, ну можно оставить телефон и по окончанию сбора перезвоню или на форуме потом всё прочтешь
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте 8.06. во вторник вроде получается?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто думаю что не только Sgt. Pepper на концерт пойдет!
Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 14:19 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Да,это факт...ну тогда 8го
|
|
|
![]()
|
|
ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!!
![]() 89512946274 - Мой номер, запишите, если что звоните!!! |
|
|
![]()
|
|
Кстати да из прошлой практики записывайте номера одноклубовцев так сказать на всякий случай, всегда какие нибудь вопросы возникают особенно у тех кто подтягивается позже или приезжает раньше и что то забывает!
Сообщение отредактировал Deny - 2.6.2010, 14:25 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
8 914 869 11 04- Майя,всегда на связи.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 53 ![]() |
Всем привет! Извиняюсь, а с трассы есть кто или все с города.......на этом форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё Кирюха ( N300ZX ) Отписался мне, тоже скорее всего поедет!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sgt. Pepper @ 2.6.2010, 13:54) ссылка доступна только зарегистрированным Всем привет! Извиняюсь, а с трассы есть кто или все с города.......на этом форуме. Да тут отовсюду, даже с Питера иногда заходят, так что присоединяйся:)) -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Не ничё не говорил!
|
|
|
![]()
|
|
Deny, Пиши меня) количество плюсиков уточню.. скорее всего несколько человек будет...
STARGAZER а у тебя собака какой породы?... как ведет себя с другими собачками? а то у меня Лабрадорина... вот думаю взять или нет... моя то со всеми мирно живет... всех любит и всех обожает) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Списочек-то пополняется....замечательно..я тут тоже подумала,может тоже кого приплюсую,только тогда уже на своей попру...
|
|
|
![]()
|
|
КОроче на данный момент получается примерно вот такой список:
1. Deny + 3 2. Sgt. Pepper 3. STARGAZER + собака 4. никА + любимая работа(шучу) под вопросом!:)) 5. SoLЯRA 6. Body Guard +1 7. Jullia Fake 8. Katrin и Dracula (скорее всего поедут, определяються) 9. N300ZX( Киря) 10.Ветер + собака + ....................... 11.ссылка доступна только зарегистрированным Всего примерно 16 человек+ определяються:)) Сообщение отредактировал Deny - 3.6.2010, 16:46 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Могу поинтересоваться, где место сбора.....и возможность быть в коллективе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Могу поинтересоваться, где место сбора.....и возможность быть в коллективе... В коллективе быть нужно!!! Читайте тему! 08.06.2010 в 20:00 возле магазина "Меркурий" |
|
|
![]()
|
|
Мля... предложил дату слета и фиг кто пригласил.....
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
BETEP, У меня два ротора. Один малой ещё, года нет, он добрый. Второй лось 60кг , никого не любит. Какого брать?
STARGAZER а у тебя собака какой породы?... Я думал всё итак ясно. Сообщение отредактировал STARGAZER - 3.6.2010, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я думал всё итак ясно. Причём мяч в зубах(на аватаре) стандартный футбольный... ![]() -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Эх, молодежЬ...
Короче, у меня начинаются законные выходные с 07 июня! Могу заморочитЬся с приготовлениями, закупками, планированием и расположением)) Денюжки надо собиратЬ в зависимости от количества человеков и того, что Вы хотите! если просто бухаловка (как в 2008), то ограничимся по 700 р с человечека (этого достаточно). если же все организовыватЬ по умному (ну там конкурсы - призы, развлекаловка). то еще руб по 100-150 надо добавлятЬ, так сказатЬ на "поощрение" выступивших))) я думаю, это будет не проблема, тем более, если еще кто-то и согласитЬся помочь в организации)) Сообщение отредактировал Katrin - 2.6.2010, 18:04 -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
ь. ![]() Ну заедает у меня Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Никак не могу доехать до оргтехники((( -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
Ну к вечеру на форуме народу побольше! Читайте тему! Пешите, кто ещё с нами едет?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, мне бы больше понравился мелкий-добрый.. ибо моей чуть больше года... кстати на счет породы собачки я догадывался.... но на всякий случай))))
Katrin, там у меня в подписи ссылочка на сайтик... если найдешь интересное черкани в личку... организуем доставку на дом в вечернее время (днем занят)))) и да будет "ь" (мягкость) в устах твоих))) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Katrin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
И как прошло сие мероприятие?)) отлично! как и все остальные сборы М49 за последние 2 года=)) ну, по крайней мере, нам никто не жаловался =) ну, как и обычно, я в теме, и помогу моей дорогой девочке Katrin с орг вопросами по мере возможности и наличия времени =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — Katrin
|
|
|
![]()
|
|
Так, определяемся со следующими вопросами! Едем с ночёвкой ? Во сколько будем собираться в субботу 12.06.?????
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Ну на счёт ночёвки зорово! Всю ночь веселились бы а спать под утро легли, в воскресенье вечерком бы вернулись! И выпить можно было бы! Только оставаться всем, ну или большенству надо! А если без ночёвки то как то не очень, Самый кайф ночью у костра сидеть!
Цитата Во сколько будем собираться в субботу 12.06.????? Я думаю если с ночёвкой то сильно рано не надо, часика в четыре выехать в самый раз! Ну а если без ночёвки то по раньше! |
|
|
![]()
|
|
Привет ! Можно узнать точное место отдыха....(далекова-то я от Магадана).Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 10:56) ссылка доступна только зарегистрированным Привет ! Можно узнать точное место отдыха....(далекова-то я от Магадана).Спасибо. точное место - 23 км основной трассы, поворот к поселку Снежная Долина (туда где лагеря детские), и не доезжая до конца поляна слева возле речки -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — REGIUS
|
|
|
![]()
|
|
Рад бы с Вами ,до много км до Снежки (500). Давайте на трассу!!! У нас уже комары, шмели и солнце +25+30
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deny @ 3.6.2010, 10:56) ссылка доступна только зарегистрированным Я думаю если с ночёвкой то сильно рано не надо, часика в четыре выехать в самый раз! Ну а если без ночёвки то по раньше! Часиков в 5 даже наверно. Так некоторые все-таки в субботу работают(( Так, следующие вопросы: 1. Стол (шашлык то понятно, что еще?): - шашлычные приблуды (шампура, мангал); - овощи; - салатики; - консервы; - соки; - хлеб; - кетчуп.... ??????????????? 2. Мероприятия??? - если будем что-нить планировать, то уже надо обдумывать; 3. Посуда, салфетки, мешки для мусора. Что-то по-любому забыла... -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(REGIUS @ 3.6.2010, 13:16) ссылка доступна только зарегистрированным Давайте планировать с ночевкой - если у кого-то не получится, то приедут-уедут, а на воскресенье опять приедут))) Часиков в 5 даже наверно. Так некоторые все-таки в субботу работают(( Что-то по-любому забыла... ну с ночевкой, так с ночевкой =))) часиков в 5 поздновато, уже холодать начнет =((в 4 лучше выехать, т.к. пока доедем, пока разместимся забыла про сам непосредственно стол!!!! нужны столы, товарищи у кого CR-V-кши - поделитесь столиками^^ -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:06 |