Нужна шабашка, ==>> |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна шабашка, ==>> |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
Занимаюсь дополнительными ритуальными услугами
+7-924-690-17-24 Доп. ритуальные услуги это значит покрасить почистить установить распилить демонтировать и все в таком роде Сообщение отредактировал ЦаО - 9.6.2010, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
цена договорная после просмотра
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Где ты раньше был.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
ежели что - звоним
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Up
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
гипсокартоном стены обшивать умееш?
|
|
|
![]()
|
|
умею а че там обшивать отрезал да прикрутил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
надо выкопать траншейку длинной 20 м шириной 30-40 см, глубиной тоже 30-40 см. обычная лесная земля. возьмешся? сколько денег?
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
возьмусь по цене после того как посмотрю
земля землей а грунт он везде разный бывает песочек а бывает копаешь и свая попадется или валун на две тонны весу:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 754 Спасибо: 458 ![]() |
Нужно выложить крыльцо плиткой, и плитку подобрать в магазине, инструмента у нас нет.
|
|
|
![]()
|
|
мне ее пилить нечем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестик покупаем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
хы.. ну ты даешь
![]() -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
ты покупай лучше:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
что никому подарок не нужен? =)
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Скоро на продажу поступит оградка
никого не интересует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Слухай, а сколько бы ты взял за то чтобы внутри гаража стены покрасить? Фанеру проолифиную...
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Пользованное с кладбища барыжишь?
Стрёмный бизнес! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
"почти новый, пробег 3 могилки, все довольны"
извините, чёрный юмор. Сообщение отредактировал Джам - 1.7.2010, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
пользованное там продается на самом кладбище
мне человек откудато притаскивает если честно сам не знаю откуда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
мне человек откудато притаскивает если честно сам не знаю откуда Может из библиотеки приносит? Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
я продаю по ценам которые говорит он
меня совершенно не трогает где он их берет может быть и так, ибо оно гораздо дешевле чем новое Какой то вы подозрительный человек! ![]() чем я подозрителен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Шел бы лучше семочками торгавать...!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
А ты спроси у этого человека откуда он их тебе носит, если с могил, то в расход его.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
В прошлом году у отца на кладбище украли ограду я был в шоке.Так что с подозрением отношусь к таким предложениям.
|
|
|
![]()
|
|
ограда продана
делаю планировки пока есть свой отсев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ЦаО, нужно окультурить могилу (отсыпать и всё такое), сделать и установить оградку, покрасить крест у отца на могиле. если интересует позвони моей маме с ней всё обсужи, бабло так же я ей отправила там сами решите, если заинтересует конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
lynx написал в Л/с
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подниму пожалуй
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
знакомые люди выполнают работы на кладбище 14км
все то же самое ставят памятники заливают опалубки планировки делают землей ( получаются твердые-твердые) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поднимем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крест ушел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
ЦаО, сам?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
почти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АПП
денежка нужна очень очень срочно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
UP
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меблю корпусную соберу!
Недорого... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Есть радиолюбители или народные умельцы?
Суть: на микросхемах некоторого прибора (коих сейчас 4 штуки), перепаять батарейки (таблетки). сколько денег стоит? кто возьмется? З.Ы. также очень скоро нужна будет помощь пары рук в перемещении всякого хлама с одно место в другое, и так несколько мест. хлам разнокалиберный(но рояли на 5 этаж исключаются). оплата пока 200р/час/чел, дадут больше уточню. Сообщение отредактировал Faust - 11.8.2010, 17:04 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Давайте мебель соберу кому нибудь...
Или спаяю, запаяю чего нить... Оч кушать хочется! Еще и на домофон 6ку нада... ![]() Faust, перепаивать кого? Сильно мелкое? Можно в личку. Сообщение отредактировал MagON - 11.8.2010, 21:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Faust, если не найдешь народного умельца для перепайки... топай к нам в сервисный (ну или звони)... постараемся сделать подешевле...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Меблю корпусную соберу! Недорого... ![]() До отпуска, прям накануне уезда пришлось самой собирать. Приеду -нужно будет двигать холодильник и еще чего по мелочи... если доживешь, конечно... ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
БЯКА, и до когда мне последнюю тарелку борща растягивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
до 11 сентября.
Блииинн... так трагически прозвучало... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — MagON
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
magON - в личку отписал
ВЕТЕР - а куда звонить скажи пжлст, я чет думал ты вообще машинами занимаешься =) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Faust, в подписи телефон)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
у меня есть стол металлический толстый цвета голубого ( могу перекрасить)
и скоро доделаю лавочку со спинкой ( два человека уместятся) стол такого цвета потому что его заказывал человек да пропал куда то за все просить буду 4 тысячи еще за пару тысяч установлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Исчу подработку на после учебы, это где то после 5 вечера.
Задумался о том чего ж я умею... и в голову ничего не лезет... если что то где то перекопать, перенести, погрузить, разгрузить и тд я тут =) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Обои оборвать-поклеить? Потолок зашпаклевать? ДВП на пол положить?
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
БЯКА, Супруг у меня ремонтами занимается.Если надо могу тел. в личку кинуть, обсудите!
-------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
погрузо-разгрузочные работы
9082277560 -------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Это требуется или предложение на работу? +)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас, и только для Вас, супер предложение: "Дай денег - получи откопанный гараж"
Откопка обычная, фигурная, шахматная... Любой каприз за ваши деньги. ![]() Вежливый, приветливый персонал и 100%ная ручная работа. Срок действия предложения ограничен. Телефон для связи в подписи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Нужно вынести старые рамы со стеклами, оконные и балконные.
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, этаж? Одному реально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
MagON, про этаж мог бы и не спрашивать - пятый
![]() Молодому человеку реально (но вдвоем веселее) ![]() И ещё две мягкие части дивана (без корпуса) тоже вынести. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Когда? Куда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 149 Спасибо: 82 Авто: mazda titan ![]() |
А как же так, остеклопакетили, а мусор не убрали за собой. Некрасивая фирма.
|
|
|
![]()
|
|
Скоро уберем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Могу предложить такую не хитрую шабашку. Купил гараж, в нем всякий хлам. Сверху вообще немного, снизу хватает. Выбросить можно напротив. там свалку сделали из разрушенных гаражей.
Срок исполнения не горит. Стоимость? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какого рода хлам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу предложить такую не хитрую шабашку. Купил гараж, в нем всякий хлам. Сверху вообще немного, снизу хватает. Выбросить можно напротив. там свалку сделали из разрушенных гаражей. Срок исполнения не горит. Стоимость? Ну говори сколько дашь ![]() ![]() может стартер у тебя в хламе там найду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
нужны умелые ручки для:
1. мелкий сантехнический ремонт 2. ремонт двери шкафа-купе 3. вставить стекло в окно (старая рама - деревянная) стекла ещё нет, надо покупать после определения с размером все работы в рабочие дни после 18-00 . Сообщение отредактировал Olyam - 24.11.2010, 16:11 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olyam @ 24.11.2010, 15:08) ссылка доступна только зарегистрированным А как же так, остеклопакетили, а мусор не убрали за собой. Некрасивая фирма. Сама удивилась ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, не за что, вспомнил молодость, понял что старею
![]() И ноги не идут, и руки не несут, и хрустит все... эээх! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужны умелые ручки для: Могу помоч звоните 663031 Алексей
1. мелкий сантехнический ремонт 2. ремонт двери шкафа-купе 3. вставить стекло в окно (старая рама - деревянная) стекла ещё нет, надо покупать после определения с размером все работы в рабочие дни после 18-00 . Сообщение отредактировал АНТАРЕС - 25.11.2010, 3:53 |
|
|
![]()
|
|
надо копить на мотоцикл
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
cовсем глухо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это печально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нада разломать антресольку и шкафик встроенный.
|
|
![]()
|
|
Цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
Цена вопроса? Если сама будешь ломать, с меня чай с печенькой. И немного заплачу за зрелище ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Не, лучше я тебе приплачу, и нервы в покое и здоровья больше!
Готовь Бэлис! Д.М. идет к Вам! |
|
|
![]()
|
|
Не, лучше я тебе приплачу, и нервы в покое и здоровья больше! Готовь Бэлис! Д.М. идет к Вам! Готовь штуку, или во сколько ты там оцениваешь свои нервы. и ещё стоко же за здоровье ![]() С ДМ и Бейлисом разберемся ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Именно ломать? Аккуратненько разобрать не получится?
Пылить не хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно ломать? Аккуратненько разобрать не получится? Пылить не хочу ![]() Откуда я знаю получится у тебя аккуратненько или нет ![]() Точно знаю одно - мне надо, чтобы их не стало. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Ну я могу раскрушить все вместе со стеной
а если можно аккуратненько шурупчики выкрутить и разобрать это же лучше ![]() Вобщем надо посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я могу раскрушить все вместе со стеной а если можно аккуратненько шурупчики выкрутить и разобрать это же лучше ![]() Вобщем надо посмотреть ![]() Это, когда их делали, шурупчиков ещё не было (возможно) Тупо большие гвоздики. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
ну тада берусь
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Откуда я знаю получится у тебя аккуратненько или нет ![]() Точно знаю одно - мне надо, чтобы их не стало. Цао хоть и молоденький парнишка, но отработал на отлично и денег взял скромно. Еще раз большое ему спасибо! ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
в 11 у меня гонка
смогу после обеда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Если сама будешь ломать, с меня чай с печенькой. И немного заплачу за зрелище ![]() Томочка,давай я тебе пригоню парочку каратистов они тебе все порушат бесплатно и за несколько секунд -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Антресолька ждет...
|
|
![]()
|
|
Может я?
|
|
![]()
|
|
Может я? ![]() Почему бы и нет.... Давай сегодня вечером или завтра.... Шкаф не надо ломать, только антресоль. Минут 15-20 займет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Необходимо в квартире: поменять жалюзи на двух окнах и на третье.. закрепить новые.
т. 8-914-866 - 13 - восемь семь -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 337 Спасибо: 95 Авто: prado 150,2012 ![]() |
Нужен человек с категорией "С", для разовых поездок по городу (машина грузовичек) и в п.Стекольный возможно с ночевками на пару дней.
Оплата в городе от 750р день,Стекольный от 1000р день. Если человек находит шабашку для грузовика(мало ли)прибыль пополам |
|
|
![]()
|
|
ЦаО !!!!
ЦаО, ты тут? Перфоратор есть? И что ты сам завтра делаешь? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
перфоратора уже нету и временно не занимаюсь
Улетаю в пятницу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Спасибо: 19 Авто: Subaru Forester 2.0 ![]() |
Услуги кафельщика. 89148652056
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
А по мимо кафеля ещё и сантехника замена радиаторов отопления приборов учёта воды и электрика 89148506927 и 89644557344 Владимир + ламинат + тёплые полы (инфрокрасные) - звоните обсудим
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Есть разовая работа. Надо сделать полы с нуля, то есть поставить лаги, застелить доской, обшить ДСП. Материал в наличии.
Размеры примерно 6х8 метров. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:43 |