Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Двор или стоянка?, Дисскусия по поводу парковки
scala
сообщение 8.10.2008, 19:55
Сообщение #1

Для начала предлагаю посмотреть там ссылка доступна только зарегистрированным заодно почитать коментарии. 

Кароче картина маслом... не кажется ли вам что с парковкой во дворах что-то надо делать. Сейчас снега пока нет, но уже в декабре из-за стоящих во дворах машин, будет трудно ходить. А автолюбителям будет трудно разруливаться.

Ваши мнения плизз?

--------------------
[color="#483d8b"][/color] 

+
Kelt
сообщение 8.10.2008, 19:59
Сообщение #2

Цитата(scala @ 8.10.2008, 18:55) ссылка доступна только зарегистрированным заодно почитать коментарии. 

Кароче картина маслом... не кажется ли вам что с парковкой во дворах что-то надо делать. Сейчас снега пока нет, но уже в декабре из-за стоящих во дворах машин, будет трудно ходить. А автолюбителям будет трудно разруливаться.

Ваши мнения плизз?

Кто как не водители будут снег во дворах прессовать?
Ну и главное - сто умных легко разрулятся на десятиметровом пятаке. Два идиота столкнутся на взлетной полосе.

--------------------

+
т158ав_BLONDY
сообщение 8.10.2008, 19:59
Сообщение #3

не..ну вы меня извините, но я ставлю и буду ставить машину во дворе. У нас кстати во дворе машины стоят гораздо плотнее..И понатыкны во все немыслемые места на ночь.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Fake`Girl
сообщение 8.10.2008, 20:01
Сообщение #4

ну конечно хотелось бы,чтобы во всех дворах были специально отведенные для машинок места, но, как сами знаете и видите, такое есть не везде ...
у меня во дворе после 22-00 даже машину поставить некуда, т.к. все занято, и на стоянке, и возле домов и во дворе вообще... suicide2.gif cthulhu.gif
причем по большей части, могло бы быть больше мест, если б некоторые водители парковались аккуратнее, а не занимали место так, что туда можно еще одну машину поставить 
cthulhu.gif

--------------------
It's arma - goddamn - motherfucking - geddon

+
x34
сообщение 8.10.2008, 20:01
Сообщение #5

пока мэрия не сделает стоянки для машин нормлаьные охраняемые и места для парковок во дворах ниче не изменица...с каждым годом тачек все больше и больше,и дома начинают впихивать уже по безпределу....только в моем дворе построили 2 5-и этажки одну девягу и еще один дом строят,а места для парковки как не было так и нет,благо мне стрельнуло что автошкола есть,поэтому нормальная площадка для парковки есть...и все

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
Gagenn
сообщение 8.10.2008, 20:16
Сообщение #6

Цитата(x34 @ 8.10.2008, 19:01) *
пока мэрия не сделает стоянки для машин нормлаьные охраняемые и места для парковок во дворах ниче не изменица...с каждым годом тачек все больше и больше,и дома начинают впихивать уже по безпределу....только в моем дворе построили 2 5-и этажки одну девягу и еще один дом строят,а места для парковки как не было так и нет,благо мне стрельнуло что автошкола есть,поэтому нормальная площадка для парковки есть...и все

точно так. вместо того чтобы строить город вширь пытаются занять каждый пятак в центре. престижнее и дешевле - не надо тратиться на инфраструктуру. уроды.

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
x34
сообщение 8.10.2008, 20:20
Сообщение #7

эт точно..но в то же время и правильно.на москву глянешь ваще ахренеть можно,у нас максимум дома дополняюца буквами..а там помимо тех же самых букв еще и строения,корпуса да и номера не заканчиваюца на 78=))а эдак в районе 200 дома точно есть по одной улице+)

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99

+
scala
сообщение 8.10.2008, 20:34
Сообщение #8

В Москве вообще 15% населения страны проживает  new_russian.gif

--------------------
[color="#483d8b"][/color] 

+
Екатерина Велика...
сообщение 8.10.2008, 20:53
Сообщение #9

двор - стоянка. а для чего еще? вот у нас главное на детской площадке на парковаться, и на газончиках под окнами никто не становится. вот и все правила)))

--------------------
когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

+
Basya
сообщение 8.10.2008, 20:54
Сообщение #10

не так все страшно на фото, у нас во дворе другая ситуация- днем вообще не проедешь - куча машин стоит и ниче, все пока помещаюццо smile.gif на ночь у нас все не так плохо, т.к. машинки работающих в моем дворе уезжают, и у нас есть несколько парковочных карманов. но, конечно, для парковки во дворе должно быть отведено нормальное место. на стоянку я не ставлю, т.к. утром бежать жо стоянки времени у меня просто нет, да и неудобно это.
даешь подземные теплые парковки магаданским автолюбителям!!!

Сообщение отредактировал Basya - 8.10.2008, 20:54

+
cadaveria
сообщение 8.10.2008, 20:56
Сообщение #11

раз у нас нет специальных парковочных мест, то претензии как бы смешны к автомобилистам. Десительно, куда им машину ставить, если нет гаража, и денег на стоянки.
Я вот в Питере наблюдала картину жесть. Там в некоторых местах парковка запрещена. На центральных улицах, возле домов. Прям ну если смелый и в рулетку любишь играть то, ога, оставь машину на ночь, а эвакуатор ее увезет.
Но может повезти и он не увезет... ыы
Так я видела ваааааааааще, среди бела дня эвакуатор увозил машину, красивую такую кстати, как из фильма про войну- немцы на похожих ездили..
Слякоть такая была мерзковатая, ну и тетка , чью машину увозили, в пуховичке пастельных тонов и светлых джинсах легла на Кирочной улице прям под эвакуатор....
А тот ее объехал и дальше поехал. Отакота.

Сообщение отредактировал cadaveria - 8.10.2008, 20:58

+
alex111
сообщение 8.10.2008, 21:10
Сообщение #12

Цитата(scala @ 8.10.2008, 18:55) *
Сейчас снега пока нет, но уже в декабре из-за стоящих во дворах машин, будет трудно ходить. А автолюбителям будет трудно разруливаться.

это какие габариты должен иметь человек чтобы было трудно ходить изза машин?) а про разруливаться - Кельт правильно сказал

Сообщение отредактировал alex111 - 8.10.2008, 21:11

--------------------

На здровье!
alex111

+
Джам
сообщение 8.10.2008, 21:18
Сообщение #13

ставил и ставлю и буду ставить машину во дворе, пока норм мест не будет во дворах, благо ночует она все равно в гараже.

+
cadaveria
сообщение 8.10.2008, 21:29
Сообщение #14

я наоборот всегла завидую оптимизму автолюбителей, который ставят машины у меня во дворе. ну и в других дворах. У меня двора как такового нет, просто какая то тупо маленькая дорожка, тут дом, там забор. возле забора машины, по дорожке на велике то не проедешь ыы, когда они возле забора стоят.
И не бояццо же, что вот ночью кто нить ну не знаю, пьяный поедет, и бах бабах. Или там я вот так иду из киоска ночью, подскользнулась и на капот упала. А если я упаду, думаю, это внушительный стресс для мащины будет.
Так что оптимизму автолюбителей я тока завидую.. Я счас простыню фиг на улице вывешу, а они машины оставляют. ыыы

Спасибо! — Джам

+
Kuzya_777
сообщение 8.10.2008, 21:41
Сообщение #15

Цитата(cadaveria @ 8.10.2008, 19:56) *
раз у нас нет специальных парковочных мест, то претензии как бы смешны к автомобилистам. Десительно, куда им машину ставить, если нет гаража, и денег на стоянки.
Я вот в Питере наблюдала картину жесть. Там в некоторых местах парковка запрещена. На центральных улицах, возле домов. Прям ну если смелый и в рулетку любишь играть то, ога, оставь машину на ночь, а эвакуатор ее увезет.
Но может повезти и он не увезет... ыы
Так я видела ваааааааааще, среди бела дня эвакуатор увозил машину, красивую такую кстати, как из фильма про войну- немцы на похожих ездили..
Слякоть такая была мерзковатая, ну и тетка , чью машину увозили, в пуховичке пастельных тонов и светлых джинсах легла на Кирочной улице прям под эвакуатор....
А тот ее объехал и дальше поехал. Отакота.

На сколько я знаю при хозяине машины запрещено ее эвакуировать на стоянку, просто тупо выписывается штраф и все, покрайне мере такое в Москве наблюдал, пнули машину орет сигналка, вышел хозяин ну и договорились на протокол, не вышел, минут через 5 начинают эвакуировать, и если он не объявился до отезда эвакуатора, искать ему мафынку на штраф-стоянке, а иначе даже если эвакуатор погрузил машину, обязаны отдать при предъявлении доков на машину, может в Питере другие эвакуаторщики и работают по своим внутренним правилам))))

Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 8.10.2008, 21:42

+
Kelt
сообщение 8.10.2008, 21:43
Сообщение #16

Цитата(cadaveria @ 8.10.2008, 20:29) *
я наоборот всегла завидую оптимизму автолюбителей, который ставят машины у меня во дворе. ну и в других дворах. У меня двора как такового нет, просто какая то тупо маленькая дорожка, тут дом, там забор. возле забора машины, по дорожке на велике то не проедешь ыы, когда они возле забора стоят.
И не бояццо же, что вот ночью кто нить ну не знаю, пьяный поедет, и бах бабах. Или там я вот так иду из киоска ночью, подскользнулась и на капот упала. А если я упаду, думаю, это внушительный стресс для мащины будет.
Так что оптимизму автолюбителей я тока завидую.. Я счас простыню фиг на улице вывешу, а они машины оставляют. ыыы

"у одного сигналка сработала - полрайона на балконах с берданками" (С) Дром.ру smile.gif

--------------------

+
Kuzya_777
сообщение 8.10.2008, 21:49
Сообщение #17

Вот сейчас и узнаем, кто ставит мафынки во дворе biggrin.gif biggrin.gif , правда сам тоже ставлю во дворе, меня вполне устраивает)))

+
фашист
сообщение 8.10.2008, 21:51
Сообщение #18

Слышала, что тема развивается в мэрии нашей. Вроде, в планах построить в следующем году несколько многоярусных парковок, а также изыскивать места под новые стоянки.

--------------------

+
cadaveria
сообщение 8.10.2008, 21:51
Сообщение #19

Цитата(Kuzya_777 @ 8.10.2008, 21:41) *
На сколько я знаю при хозяине машины запрещено ее эвакуировать на стоянку, просто тупо выписывается штраф и все, покрайне мере такое в Москве наблюдал,

Я не знаю как так получилось, хз, может у тетки документов на машину не было, может она жена владельца а он напился пьяный, например ыы.(вообще машина маленькая, такая женская), может тетка просто так на дороге полежать захотела и придумала что это ее машина, она кричала- чтож вы делаете -то.. че то типа тово.
Но было и было. Я ваще не зевака и на посторонних лежащих на дорогах женщин мне серавно. Я шла себе и шла в дом номер 3. А это возле дома номер 5 было. А там рядом еще магазин есть "Смерть мужьям" называется. Чо то вот вспомнилось.

+
Kelt
сообщение 8.10.2008, 21:57
Сообщение #20

А вообще хорошо жить в свободной стране.
Можно ставить машины практически везде, поскольку газоны в наших дворах как правило неидентифицируемы.
Не нужно иметь договор со стоянкой или гараж чтобы поставить машину на учет.

--------------------

+
Ex_Prepod
сообщение 8.10.2008, 22:06
Сообщение #21

существующие платные стоянки де-юре таковыми не являются: это парковки, то есь их владельцы и персонал не несет ответственности за оставленный автомобиль.. если б заключался нормальный договор, в котором среди прочего были прописаны все наружные повреждения, которые есь у авто, шоб потом не доказавать с пеной у рта, что царапины вчера не было, то и часть проблемы парковки во дворах отпала бы сама собой, но этого пока не видно, вот и выходит, что во дворе всяко безопаснее

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
cadaveria
сообщение 8.10.2008, 22:06
Сообщение #22

А вот еще я несколько раз видела, как у моего соседа прям под окном машина стоит, капот открыт, а от него шланг или ну в общем что -то идет прямо в форточку.
А теперь он так не делает, потому что теперь под нашими окнами кусты посадили. И скамейку поставили. При чем, так странно, скамейку под его окном поставили, а возле другого подъезда, под зеркальным окном того соседа скамейку не поставили.
Я так думаю, это заговор. Потому что всем было интересно, зачем у него шланг или что -там было в форточку идет, но он, наверна, никому не говорил. Тогда ему специально там скамейку и поставили, ибо нефиг.

+
Chaser733
сообщение 8.10.2008, 22:15
Сообщение #23

Мне походу машину скоро придётся оставлять на дороге у тратуара..., во дворе ухабы поколено, боюсь колёса отвалятся.
я писал уже про свой двор ... ссылка доступна только зарегистрированным
мож кто подскажет куда обратиться что бы хоть камнем засыпали?

--------------------
Марководы мне братья.

+
Goblin
сообщение 8.10.2008, 22:29
Сообщение #24

а я зимы жду с нетерпением, ибо в моем дворе есть такое метсо где два люка по ирене колесной базы как раз .. и зимой они протаивают... соответсвенно наних могу ставиться только я.. в нашем дворе... очень удобно...
даже когда приезжаешь лочень поздно - место всегода мое %))

а вот счас - да....
плохо... ставлю где придется.. причем по нашим меркам довольно далеко от дома... бывает и за 100 метров...
парковок подземных не будет %( в принципе... %(

+
т158ав_BLONDY
сообщение 8.10.2008, 22:35
Сообщение #25

не...ну вот если бы меня кто нить бы охранял с автоматом по дороге Стоянка-Дом...я бы ставила на стоянке...если б мне сказали что за ночь с ней там 100% ничего не случиться.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Gagenn
сообщение 8.10.2008, 22:40
Сообщение #26

Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.10.2008, 21:35) *
не...ну вот если бы меня кто нить бы охранял с автоматом по дороге Стоянка-Дом...я бы ставила на стоянке...если б мне сказали что за ночь с ней там 100% ничего не случиться.

во-во, стоянка - тоже не гарантия.

--------------------
«Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.

+
x34
сообщение 8.10.2008, 22:45
Сообщение #27

после того как у мну стырили со стоянки саб с усилком из багажника я больше не ставлю на стяонки

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99

+
Goblin
сообщение 8.10.2008, 22:54
Сообщение #28

стоянки- в топку %))) адназначна... дворы рулят... но не рулят водятлы не увжажающие других.. некоторые ставятся в раскоряку на два стояно места во дворах...
и вот это это неприятно.. %( приедет такое - займет место все.. и жопа...

а вот в москве как то довелось парковать машину друга... он на пассажирском сидел... так мы до сантиметров выверяли место - для того что бы его сосоеди потом к нему не приходили не просили переставить машину.. %).. и так бывает...
В его дворе договорились все просто - что у каждого свое место... - без разграничения территории.. но свое.... и каждый вечер он ставит машину только на него...
да причем машины ставятся так плотно что из двери приходиться выскальзывать - что бы не поцарапать соседа... %)

+
Kuzya_777
сообщение 8.10.2008, 22:57
Сообщение #29

Дааа там вообще жуть, скоро надо будет складывать зеркала и ставиться в притирку, а вылазить через люк или багажник)))))))))))

+
Gagenn
сообщение 8.10.2008, 22:57
Сообщение #30

Цитата(Goblin @ 8.10.2008, 21:54) *
стоянки- в топку %))) адназначна... дворы рулят... но не рулят водятлы не увжажающие других.. некоторые ставятся в раскоряку на два стояно места во дворах...
и вот это это неприятно.. %( приедет такое - займет место все.. и жопа...

а вот в москве как то довелось парковать машину друга... он на пассажирском сидел... так мы до сантиметров выверяли место - для того что бы его сосоеди потом к нему не приходили не просили переставить машину.. %).. и так бывает...
В его дворе договорились все просто - что у каждого свое место... - без разграничения территории.. но свое.... и каждый вечер он ставит машину только на него...
да причем машины ставятся так плотно что из двери приходиться выскальзывать - что бы не поцарапать соседа... %)

кое-где на бордюрах номера машин даже пишут. типа "мое".

--------------------

+
Goblin
сообщение 8.10.2008, 23:02
Сообщение #31

я это наблюдал во дворе моей работы.. где ставтяся и сотрудники и жители домов того двора!!! %) ну нарисованные номера на земле... правда на это мало кто внимание обращает %))

а... да... а еще тот парень где то раздобыл знако кирпича и ставил его когда уезжал перед местом парковик... иногда вечером (я видел это с окна работы) он с матами искал этот знак по всему двору...
то дети сопрут.. а то и наши сотрдуники отодвинут его аккуратно да поставят свою пузотерку.. %)...
сейчас правда его нет...

а вообще конечно, я согласен - проблема есть.. и ее надо решать...!!!!

а ктонить читал предвыборную программу будущего мэра? он там про ченить про это пишет??? или забил?

+
т158ав_BLONDY
сообщение 8.10.2008, 23:05
Сообщение #32

ага...так и написал - ".....а всем участникам автоклуба планируется выделить места для парковок в соответствии с адресами их проживания, провести капитальный ремонт дорог ведущих к ним......"

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Basya
сообщение 8.10.2008, 23:15
Сообщение #33

а я всегда зеркала складываю, благо кнопочка имееццо, т.к. мало ли кто там и как проедет

+
крокодил
сообщение 8.10.2008, 23:20
Сообщение #34

Ничего не изменится во дворах!
У меня одна проблема с парковкой, только снег выпадет двор сразу чистят и машину приходится временно убирать, чтобы бордюром не обсыпали.

Сообщение отредактировал крокодил - 8.10.2008, 23:21

+
Goblin
сообщение 8.10.2008, 23:22
Сообщение #35

Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.10.2008, 23:05) *
ага...так и написал - ".....а всем участникам автоклуба планируется выделить места для парковок в соответствии с адресами их проживания, провести капитальный ремонт дорог ведущих к ним......"

ну и зачем язвить???? просто спросил.. .написал он там чтонить про автолюбиетелй или нет???

+
tpavel
сообщение 9.10.2008, 10:32
Сообщение #36

платные стоянки = двор+стоимость за постой. Оправдано лишь только наличием розетки в сильные холода. А вот риски абсолютно одинаковые. Также могут "терануть", также детки из воздушки могут популять. Так зачем платить барыге? Как подняли стоимость до 50-60 рублей, так водители и перекочевали в массе к себе под окна. Ибо всякой целесообразности есть предел.

В московских дворах есть другая фишка: два столба и трос на замке, а ключи только у "владельцев" отгороженных тросом мест. Выехал - замочек щелк, и на твое место не поставятся. Эффективнее знаков кирпича и номеров на бордюре.

+
Gagenn
сообщение 9.10.2008, 10:34
Сообщение #37

Цитата(tpavel @ 9.10.2008, 9:32) *
В московских дворах есть другая фишка: два столба и трос на замке, а ключи только у "владельцев" отгороженных тросом мест. Выехал - замочек щелк, и на твое место не поставятся. Эффективнее знаков кирпича и номеров на бордюре.

незаконная тема. Там с этим борятся. Периодически.

--------------------

+
tpavel
сообщение 9.10.2008, 10:41
Сообщение #38

Цитата(Gagenn @ 9.10.2008, 9:34) *
незаконная тема. Там с этим борятся. Периодически.

вот она власть наша какая....   автомобилисты по мере своих возможностей организовывают мало-мальский порядок в своих дворах, а с этим борятся. :-)

ну срежут трос. они новый повесят. забетонированные кругляши стальных баллонов забибешься срезать.

+
Bravo68
сообщение 9.10.2008, 10:46
Сообщение #39

Цитата(x34 @ 8.10.2008, 21:45) *
после того как у мну стырили со стоянки саб с усилком из багажника я больше не ставлю на стяонки

Вот вот. у меня на крытой стоянке на кольцевой, "адлер" называется раза два дворники тянули а они извините каждый по 650 рябчиков стоят.
Не стоянка а бардак сплошной лучше уж во дворе. И ходить не далеко вывалился из подъезда.. вот она родная стоит!!

Сообщение отредактировал Bravo68 - 9.10.2008, 10:49

--------------------
Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим

+
Gagenn
сообщение 9.10.2008, 10:54
Сообщение #40

Цитата(Bravo68 @ 9.10.2008, 9:46) *
Вот вот. у меня на крытой стоянке на кольцевой, "адлер" называется раза два дворники тянули а они извините каждый по 650 рябчиков стоят.
Не стоянка а бардак сплошной лучше уж во дворе. И ходить не далеко вывалился из подъезда.. вот она родная стоит!!

создается впечатление, что под окном безопаснее

--------------------

+
ertyui
сообщение 9.10.2008, 10:54
Сообщение #41

Если касательно удобства, то конечно лучше во дворе ставить, ну а уж если места нет тогда стоянка. А если про безопасность говорить, то лучше конечно на стоянке и с сигналкой. Хотя это тоже не панацея, договор со стоянкой как привило не заключается так что юридически стоянщиков в случае чего не подтянешь. Сторож заснёт, машину угонят (снимут колёса или ещё чего-нибудь), Вам просто потом скажут что видят Вас первый раз в жизни. У моего карефана собаки со стоянки поотгрызали накойто фиг брызговики с рав-4 пластиковые, пожевали и выплюнули возле машины, на стоянке сказали что это его проблемы, хочешь ставь машину дальше, хочешь вали на все четыре, убытки не возместили.

--------------------
"Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.

+
Bravo68
сообщение 9.10.2008, 10:58
Сообщение #42

Цитата(Gagenn @ 9.10.2008, 9:54) *
создается впечатление, что под окном безопаснее

Нет не безопаснее. Но когда ты ставишь на стоянку и платишь бабло , а у тебя ещё и тащут всё подряд то я фиг его знает где тут правду искать.

--------------------
Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим

+
owl
сообщение 9.10.2008, 11:51
Сообщение #43

сейчас какой-нить "доброжелатель" почитает тут что во дворе безопаснее, и пойдет крушить доказывая обратное....
ну или власть решит вдруг с этим начать бороться

безопаснее и хорошо, тихо ставим и молчим)))

а во дворе дверью постоянно кто-нить приложится, ну или выходишь, машина то постоянно грязная у меня, а тут смотришь сосед курткой всю дверь вытер, спасибо, дядя рРррРрРрРр

--------------------
обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!

+
Kelt
сообщение 9.10.2008, 13:28
Сообщение #44

Дык. Дворовым постояльцам в Магадане хорошо. Не знаю статистику по угонам, но вроде как у нас не шибко угоняют.
В больших городах позволить себе спать спокойно при стоящей во дворе машине может только владелец какой-нить раритетной машины, которая выглядит непривлекательно для заказчиков угонщиков. Впрочем, тех и гараж не остановит. У моего брата во Владике пытались висту из гаража умыкнуть, но не справились с воротами (их спугнули).

--------------------

+
Yoshi
сообщение 9.10.2008, 13:43
Сообщение #45

безопаснее ставить в гараж c охраной biggrin.gif cthulhu.gif

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
TIP_
сообщение 9.10.2008, 17:11
Сообщение #46

я свою во дворе... на стоянку далеко и неочень платить хочеться. Мне машины во дворе не мешали и не мешают совершенно. А угнать могут и со стоянки, даже знаю случай у нас в магадане, что сторож взял машину со стоянки покататься и разбил, везде свои ньюансы.

--------------------
Андрей 89148504829

+
Dagaz
сообщение 9.10.2008, 17:18
Сообщение #47

Я свою тож во дворе ставлю mellow.gif и ни кому не мешаю и мне то же. самое безопасное место это сейф=)

--------------------

+
Basya
сообщение 9.10.2008, 21:03
Сообщение #48

не, если бы у нас был гараж, то я бы машинку в гараж ставила, конечно, даже если до него топать надо было бы. а так...двор - наш дом родной smile.gif

+
Ex_Prepod
сообщение 9.10.2008, 23:40
Сообщение #49

Цитата(TIP_ @ 9.10.2008, 17:11) *
я свою во дворе... на стоянку далеко и неочень платить хочеться. Мне машины во дворе не мешали и не мешают совершенно. А угнать могут и со стоянки, даже знаю случай у нас в магадане, что сторож взял машину со стоянки покататься и разбил, везде свои ньюансы.

ты случаем не про белый эскудик на макао?

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
KAMAZ
сообщение 10.10.2008, 1:20
Сообщение #50

А у меня во дворе повадился вставать какой-то хрен на ГАЗоне

--------------------
89148508740

+
TIP_
сообщение 10.10.2008, 1:58
Сообщение #51

Цитата(Ex_Prepod @ 9.10.2008, 23:40) *
ты случаем не про белый эскудик на макао?

нет, че еще один похожий случай? =) там паджер был, 4х дверный ...в хлам...

--------------------
Андрей 89148504829

+
т158ав_BLONDY
сообщение 10.10.2008, 9:26
Сообщение #52

Цитата(KAMAZ @ 10.10.2008, 0:20) *
А у меня во дворе повадился вставать какой-то хрен на ГАЗоне

кстати, если ГАЗон какого нить предприятия- то можно смело повонить в гаи- по правилам больше-габаритные тачки по дворах ставит запрещено. Я уже боролась одна раз с таким товарищем, приехали инспектора и через какое то время башую машину переставли ставить в том дворе

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
KAMAZ
сообщение 10.10.2008, 13:22
Сообщение #53

да частный он по ходу

--------------------
89148508740

+
Gagenn
сообщение 10.10.2008, 14:01
Сообщение #54

Цитата(KAMAZ @ 10.10.2008, 12:22) *
да частный он по ходу

гвозди... mad.gif
столько есть методов из моего хулиганского детства... Шучу, конечно. Поговори с ним, может он вменяемый?

--------------------

+
TeamON
сообщение 10.10.2008, 14:02
Сообщение #55

Во дворе Фаворита?

+
т158ав_BLONDY
сообщение 10.10.2008, 14:49
Сообщение #56

Цитата(KAMAZ @ 10.10.2008, 12:22) *
да частный он по ходу

все равно попробуй позвонить в дежурку. Вроде это на все большие машины распространяется.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
KAMAZ
сообщение 10.10.2008, 14:52
Сообщение #57

Цитата(TeamON @ 10.10.2008, 13:02) *
Во дворе Фаворита?

дада, соседи?

--------------------
89148508740

+
TeamON
сообщение 10.10.2008, 14:54
Сообщение #58

родители живут.. а этот газон конечно вообще охренел.. и так машин как г--на за баней... а тут еще эти долбвнфе грузоперевозки

каждое утро добрым словом его вспоминаю

+
MadMax
сообщение 11.10.2008, 8:39
Сообщение #59

а я за всю жизнь всего 1 раз оставил свою под окнами...Как итог 4 раза просыпался посмотреть все ли хорошо и 5й раз подняла сигналка, тут уж мигом оделся, хапанул биту и побежал...Походил возле нее, походил как идиот в пол пятого утра, никого не увидел, ничего не случилось...Ветер наверное качнул (зима была - метель)... Ну наутро о своем состоянии думаю говорить не стоит..как будто всю ночь не спал....С тех пор тока в гараж, хоть и лент потом из него идти до дому..А в него так и подавно smile.gif

Так что ОНЛИ гараж training1.gif

--------------------

+
Ruiner
сообщение 11.10.2008, 8:44
Сообщение #60

Я тут был везде недавно. Так вот! У нас проблем с парковками НЕТ! Вот после того как мы начнем крутиться по городу полчаса и больше в поисках куда приткнуться за 50 рублей в час, тогда и поговорим biggrin.gif

+
фашист
сообщение 11.10.2008, 10:49
Сообщение #61

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 11.10.2008, 9:39) *
.Как итог 4 раза просыпался посмотреть все ли хорошо и 5й раз подняла сигналка, тут уж мигом оделся, хапанул биту и побежал...

А у меня барышня вобще нежная: орет ,когда приметит вблизи животных!!! Раз ночью развопилась как бешеная- собака на колесико писает, в другой раз крики-вопли: маленькие собачки под нее забрались и секасом занимаются ( ну не под дождем же это делать! ) А потом вобще кровь свернула: я на работе training1.gif , выйти к ней не могу, а она заливается cthulhu.gif . Попросила знакомых посмотреть- вроде все в порядке! Потом выхожу- смотрю, а на нее птичка накакала! Ну как с такой нежной натурой бороться? А на пинки и всякие другие проявления садизма не реагирует(((

--------------------

+
lisenok
сообщение 11.10.2008, 13:52
Сообщение #62

Цитата(фашист @ 11.10.2008, 9:49) *
А у меня барышня вобще нежная: орет ,когда приметит вблизи животных!!! Раз ночью развопилась как бешеная- собака на колесико писает, в другой раз крики-вопли: маленькие собачки под нее забрались и секасом занимаются ( ну не под дождем же это делать! ) А потом вобще кровь свернула: я на работе training1.gif , выйти к ней не могу, а она заливается cthulhu.gif . Попросила знакомых посмотреть- вроде все в порядке! Потом выхожу- смотрю, а на нее птичка накакала! Ну как с такой нежной натурой бороться? А на пинки и всякие другие проявления садизма не реагирует(((

У меня почти такая же история. Как ночь так вопить начинает ни стого ни с сего dash2.gif Может им просто скучно и одиноко?! laugh.gif

--------------------
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

+
Urist
сообщение 11.10.2008, 18:00
Сообщение #63

я свою под окном ставлю,и платить никому не надо и в любой момент можно посмотеть всё ли в порядке если сигналка сработает,да и удобно.
в Москве видел тему в асфальте металические столбики сантиметров по 50,хозяин уезжает поднимает его и на замок закрывает))ну и ночью тоже что б не угнали.ну причем я не в одном месте такое видел а много где. поидее это не законно

--------------------
была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с. 

есть: Subaru  Forester  2001  года,  EJ20,  1994 куб. см.,  137 л.с.

+
MadMax
сообщение 11.10.2008, 18:28
Сообщение #64

Цитата(Urist @ 11.10.2008, 17:00) *
в Москве видел тему в асфальте металические столбики сантиметров по 50,хозяин уезжает поднимает его и на замок закрывает))ну и ночью тоже что б не угнали.ну причем я не в одном месте такое видел а много где. поидее это не законно

в посте №28 by Goblin это уже было доступно рассказано..зачем одно и тоже писать training1.gif

--------------------

+
Urist
сообщение 11.10.2008, 19:52
Сообщение #65

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 11.10.2008, 17:28) *
в посте №28 by Goblin это уже было доступно рассказано..зачем одно и тоже писать training1.gif

там написано про 2 столба и трос.
такого не видел, хотя суть впринципе одна и таже

--------------------
была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с. 

есть: Subaru  Forester  2001  года,  EJ20,  1994 куб. см.,  137 л.с.

+
_Forward_
сообщение 11.10.2008, 21:30
Сообщение #66

Цитата(Военком @ 11.10.2008, 19:43) *
если быть точнее то, действующие правила дорожного движения запрещают парковку грузовиков в жилой зоне и во дворах. Пункт 17.2 гласит, что в жилой зоне (дворы приравнены к ней) запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. Согласно новому Кодексу административных правонарушений (статья 12.28) это нарушение карается штрафом в размере одного МРОТ.

как хорошо что мюя дюна всего лишь 3200кг, а по размерам такая же как и ГАЗон

всмысле она у тебя весит 3200??? или снаряжонка 3200, так вот в правилах если точнее то про снаряжонную массу говорится

--------------------
[color="#0000FF"]+79248584021

Волк в овечей шкуре.......

+

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему