Слет владельцев автомобилей Toyota Surf, Пора и нам собраться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Слет владельцев автомобилей Toyota Surf, Пора и нам собраться! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Crown`оводы встречались... Mark2&Chaser&Crasta`воды встречались... Safari&Patrol`оводы встречались, а мы отлыниваем... нехорошо!!!
По этому предлагаю всем владельцам автомобилей Toyota Hilux Surf и просто Hilux, собраться через недельку то есть 4 или 5 декабря 2010 года, прокатиться... и тихо-мирно посидеть в каком нибудь приличном заведении, познакомиться, пообщаться !!! Мнения... предложения... Итого: 1. DarkSki 2. Shiko 3. SoLЯRA 4. vital949 5. crazybubble ??? 6. sam??? 7. ToxicBlade??? 8. KV2008??? Сообщение отредактировал DarkSki - 25.11.2010, 9:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Евгения_Игоревна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... 4 декабря 2010 года, прокатиться... после ДР ... Огласите весь список пжлста ... ... куда завалился листик с телефоном ДЧ ... ... вот жеж я хгад ... ![]() ЗЫ ... а мне можна прокатиться ... хоть я и не владелец, а "управленец" !? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
ЗЫ ... а мне можна прокатиться ... хоть я и не владелец, а "управленец" !? Ну можно назвать тебя эксплуататором..... конечно можно... надеюсь будет "нормальная движуха"!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
DarkSki, а попытать можна ... где у сурфа дырка ..., через которую выливается бензин?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю... у меня лишний, через выхлопную трубу вылетает
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Хомячистый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
С удовольствием познакомлюсь с Сурфоводами=))я ЗА,только 4 после ДР форума не тяжеловато ли вам будет?=))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 97 ![]() |
Я в теме
DarkSki///А ты еще чарджер не снял??интересно посмотреть как все это чудо выглядет! -------------------- 89148604017
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SoLЯRA @ 24.11.2010, 10:16) ссылка доступна только зарегистрированным Я в теме DarkSki///А ты еще чарджер не снял??интересно посмотреть как все это чудо выглядет! Снял-поставил-снял-поставил! Короче ТО сделал еще 60 000 км можно бегать... посмотришь, забавная мясорубка! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
DarkSki, в том-то и дело,кто культурно отдыхать вы как раз умеете=))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Тоже хочу, но незнаю, получится ли.. до 16 часов работаю 4-го. А потом если семья отпустит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу, но незнаю, получится ли.. до 16 часов работаю 4-го. А потом если семья отпустит ![]() Ну... пропустишь пробег, присоединишься к застолью! У семьи ОТПРОСИМ! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
oag, не ты один такой...НЕ честно!!! У меня в Субботу экзамен....и работа....давайте в Воскресенье что б никому обидно небыло!?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(oag @ 24.11.2010, 11:03) ссылка доступна только зарегистрированным oag, не ты один такой...НЕ честно!!! У меня в Субботу экзамен....и работа....давайте в Воскресенье что б никому обидно небыло!? Давайте в воскресенье... мне без разницы... остальные пусть отписываются.... и еще.... активнее господа и дамы... активнее!!! Вон кроунистов собралось сколько... а сурфов в городе на порядок больше... не ударим в грязь бампером! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
Активность феноменальная..... темку UP
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Активность феноменальная..... На фирме, где я работаю - до Нового года режим "без выходных": выходной скользящий, потому на 4 декабря спланировать ещё не могу, по разным причинам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
crazybubble, Ну надо постараться... насколько я помню, Сурфоводы еще не собирались.... так что событие значимое...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
В городе столько Сурфов, так может проще неСурфоводам не выезжать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
Запланирую и я поездку на столь значимое мероприятие.Но 100% не гарантирую.
-------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел, чтобы на встрече были представлены автомобили в разных кузовах. 130-й и 185-е точно будут смотрю... 215-х бы. Ну, самый ранний 4Runner, конечно вообще шик был бы, но-блин, наверное нет на форуме владельцев...
Или 210-й с задним только приводом.... Сообщение отредактировал crazybubble - 24.11.2010, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел, чтобы на встрече были представлены автомобили в разных кузовах. 130-й и 185-е точно будут смотрю... 215-х бы. Ну, самый ранний 4Runner, конечно вообще шик был бы, но-блин, наверное нет на форуме владельцев... Или 210-й с задним только приводом.... 210-й в городе был.. если не уехал никуда. а вот есть ли 180-е? |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел, чтобы на встрече были представлены автомобили в разных кузовах. 130-й и 185-е точно будут смотрю... 215-х бы. Ну, самый ранний 4Runner, конечно вообще шик был бы, но-блин, наверное нет на форуме владельцев... Или 210-й с задним только приводом.... Было бы конечно очень здорово, если бы был представлен весь модельный ряд... но для начала хотя бы встретиться тем, кто есть!!! Вальдемарыч, Гаген, Токсик Блэйд..... Вы где, али машинки поменяли подтягиваемся... не стесняемся!!! oag, Ты в теме??? Сообщение отредактировал DarkSki - 24.11.2010, 21:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Я тута
![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Прокатиться - это интересно. Постараюсь быть. Хотя 4 декабря... Просто очень много событий практически одновременно... Может всё-таки есть смысл "разнести" хотя бы на неделю?
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте соберемся 5 декабря, что бы суббота 4, осталась для решения собственных вопросов...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 103 Спасибо: 18 Авто: TOYOTA HILUX SURF 2003 VZN215 SSR-G; 5VZFE, Honda crf250x ![]() |
я в теме
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итого:
1. DarkSki 2. Shiko 3. SoLЯRA 4. vital949 5. crazybubble ??? 6. sam??? 7. ToxicBlade??? 8. KV2008??? 9. chaka 10. Valdemarich 11. jeep Если все придут/приедут уже не плохо получается... Так когда удобнее??? 4 или 5??? Сообщение отредактировал DarkSki - 26.11.2010, 21:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше конечно на Воскресенье т.е. 5-го, в субботу все порешают свои дела,а день освободят для Сурфоводов=)
|
|
|
![]()
|
|
как скажешь так и собиремся
-------------------- 89148604017
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте действительно 5-го числа и соберемся... что бы было время на решение своих дел в субботу...
|
|
![]()
|
|
Темка UP!
|
|
![]()
|
|
Время "покатушек" определить бы... Часиков в 11-12?
|
|
|
![]()
|
|
Время "покатушек" определить бы... Часиков в 11-12? Ребята... я в любое время.. мне все равно... давайте предварительно назначим покатушки на 12-00. Еще неделя впереди, так что можно будет все детально согласовать... Кстати по месту посиделок было бы не плохо предложения услышать... я за стейк хаус, Ваши мнения...??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна с DarkSki, по поводу Стейк хауса...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 103 Спасибо: 18 Авто: TOYOTA HILUX SURF 2003 VZN215 SSR-G; 5VZFE, Honda crf250x ![]() |
а мне кажеться рановато в 12, выходной все таки ..поспать бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне кажеться рановато в 12, выходной все таки ..поспать бы ![]() Ок! Во сколько удобнее??? Оптимально считаю, что бы можно было прокатиться по городу (возможно до Снежки), вернуться, парконуть "Коней" и заявиться в СтейкХаус! Предлагаем варианты... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парочку кругалей по городу,на Снежку и обратно и согреваться в Стейке всякими вкусностями...я буду на вас смотреть,а вы, Сурфоводы будете п....проходимостью мериться=))))
![]() ![]() ![]() а если в 12,00 рановато,то...давайте в 13,00,если будет хорошая погодка то днём потеплее уже будет...предлагаю так же встретиться на "форумоместе" на Меркурии,там и пофотографироваться можно... P.S. а чЁ?я реально одна Сурфоводша!? ![]() ![]() Сообщение отредактировал SoLЯRA - 26.11.2010, 12:13 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
меркурий, 5го числа в 13:00, думаю самое то, на снежку не знаю поеду ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще желающие...???
|
|
![]()
|
|
13:00 на "Меркурии", Мгд-Снежный-Мгд. По поводу "посиделок" - навряд ли: семейный бюджет не вывезет такого обилия праздников...
Сообщение отредактировал KV2008 - 26.11.2010, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 337 Спасибо: 95 Авто: prado 150,2012 ![]() |
А заднеприводного возмете???
|
|
|
![]()
|
|
jeep, Surf 210 кузов Sport??? Канэчно дарагой!!! Ты уже в списке!!!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 337 Спасибо: 95 Авто: prado 150,2012 ![]() |
Посмотрю на такое "чудо". По первости удивлялся даже тому, что у некоторых один АКБ и одна печка в салоне - думал, что раз джип, то "всё в двойном размере". ![]() Даже прокатиться дам,печки кстати две,и движка 3,4 Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Даже прокатиться дам,печки кстати две,и движка 3,4 Резона нет, у нас 4 WD отключил и ОПА... задний привод, это мы тебе прокатиться дадим.... включил 4 везде и попер... ![]() А вообще Welcome! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
11 Сурфиков это клёво,но чем больше тем лучше...особбенно в сравнении с тем сколько их в городе...но...НАС много и мы в тельняшках=)))
Значит место и время решено! -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Я бы судовольствием но увы я работаю и 4 и 5 числа!Я буду с Вами душой!
![]() -------------------- GaS
Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Сурфоводы, давайте уже определяться, кто точно будет, дабы заблаговременно забронировать стол в Стейк хаусе!
|
|
![]()
|
|
буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 46 Авто: Chevrolet Aveo, 2007 ![]() |
а меня запишите? ![]() и кстати на счет стейк-хауса, мы на парковке там все влезем??? P.S. а чЁ?я реально одна Сурфоводша!? ![]() ![]() я с тобой! ![]() -------------------- ...
Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
мы на парковке там все влезем??? ![]() Вы че там? вообще всухую будете? -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
Евгения_Игоревна, Я на тебя рассчитываю,дорогая!! Ты меня одну не бросишь!!
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Итого:
1. DarkSki 2. Shiko 3. SoLЯRA 4. vital949 5. crazybubble ??? 6. sam??? 7. ToxicBlade??? 8. KV2008??? 9. chaka 10. Valdemarich 11. jeep 12. Евгения_Игоревна Цитата(KV2008 @ 26.11.2010, 20:21) ссылка доступна только зарегистрированным а меня запишите? ![]() и кстати на счет стейк-хауса, мы на парковке там все влезем??? Записал! Желающие могут быть на авто, лично я собираюсь злоупотребить каким нибудь жутко вкусным алкогольным напитком... Сообщение отредактировал DarkSki - 29.11.2010, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы судовольствием но увы я работаю и 4 и 5 числа!Я буду с Вами душой! ![]() И в 19-00 работаешь??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
У меня тоже Surf 4WD только Master Ace
![]() ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже Surf 4WD только Master Ace ![]() ![]() Ну это к Hiace`у ближе... как то видел на карине универсале надпись Surf, при чем не просто наклейку, а стандартная заводская лейбла..... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.....и так, все же ресторан или бар????? В четверг крайний срок надо определиться с количеством людей для бронирования мест... активнее господа, дамы как я понял присутствовать будут!?
|
|
![]()
|
|
DarkSki, дамы в количестве 2-х экземпляров будут присутствовать обязательно, Женечка,подтверди!?=)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот дамы уже определились...
|
|
![]()
|
|
Темку UP! господа Surf-оводы.... ну активность Ваша где?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
DarkSki, а в чем проблема-то? Пойди и закажи столик, кто сможет - придёт (опыт сафареводов, так скзть.....). А, может, и мы к вам придем: сегодня нет Сурфа,завтра есть, погреем уши
![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Спасибо за совет... по видимому так придется и сделать... Сафареводы поживее были (жаль не смог принять участие, в следующий раз обязательно буду).
И так в воскресенье в 13-00 собираемся около м-на "Меркурий на кольце 31 кв. пробег (маршрут согласуем на месте), далее в 19-00 собираемся (на первый раз) в баре "Звезда" Гагарина 12 (бар при ресторане Стейк-Хаус) На данный момент присутствие подтвердили :Я, chaka, SoLЯRA, (Евгения_Игоревна???со слов Майи). Кто еще желает присоединиться, отписываемся здесь, на всякий случай контактный тел. 892469026 ноль три -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а че в воскресенье?
![]() ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а че в воскресенье? ![]() ![]() в субботу у многих свои дела, вот по этому в воскресенье!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только на покатушки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Up-up!!!
|
|
![]()
|
|
DarkSki, меня вычеркивай ...
... я снова на зубарике ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
В Итоге:
Итого: 1. DarkSki 2. SoLЯRA 3. vital949 4. crazybubble ??? 5. sam??? 6. ToxicBlade??? 7. KV2008??? 8. chaka 9. Valdemarich??? 10. jeep 11. Евгения_Игоревна 12. oag ??? Эх!!! Вот сейчас Кроуноводы тоже собираются... будет интересно посмотреть на активность в их теме, а кроунов в Магадане раза в два (а то и в три) меньше чем сурфов... печально как то... для примера фото! Сообщение отредактировал DarkSki - 1.12.2010, 18:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, попрежнему незнаю, буду или нет, но если тема на воскресенье, то шанс есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
чую в воскресенье будит снега по пояс
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
А возможным будущим владельцам мона? Опыта поднабраться да в компании хорошей поприсутствовать
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
А возможным будущим владельцам мона? Опыта поднабраться да в компании хорошей поприсутствовать Давай я тебя пассажиром возьму!!! Так как с существующими владельцами напряг, будем будущих привлекать!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
SoLЯRA, подтверждаю!
а скажите точно ВО СКОЛЬКО? а то я запуталась. Может, действительно, в спорт-баре посидим? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Евгения_Игоревна, воскресенье в 13-00 собираемся около м-на "Меркурий на кольце 31 кв. пробег (маршрут согласуем на месте), далее в 19-00 собираемся (на первый раз) в баре "Звезда" Гагарина 12 (бар при ресторане Стейк-Хаус)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Евгения_Игоревна
|
|
|
![]()
|
|
DarkSki, спасибо
![]() ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
про фотоотчет не забудьте!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так что?когда во сколько?и я в "звезду" не пойду
|
|
|
![]()
|
|
а может и пойду
|
|
|
![]()
|
|
на пробег сбор в 13-00 около м-на Меркурий на 31 квартале в воскресенье, а в 19-00 сходим посидим в Звезде
|
|
![]()
|
|
поеду одна на пробег Сурфов в субботу. И пусть вам будет завидно! Буду ехать типа Сурф! Потом расскажу ощущения )))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Давай я тебя пассажиром возьму!!! Так как с существующими владельцами напряг, будем будущих привлекать!!! Вообще хорошо! Я фотик зеркалку зацеплю!!! -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно, если нас мало соберется..... первый блин комом!!! А ком в последствии надеюсь обрастет новыми участниками слета!
|
|
![]()
|
|
долой сомнения! Мало, но в тельняшках! Блин, куплю завтра Сурф, ей Богу! Вынудите меня! ))) была в жизни одна Тойтота, 10 лет назад, с тех пор ни-ни... Не по соображениям, а по случаю...
Ага! У подружки в семье два Сурфа! Уф... я почти официально имею право налево ))) Сообщение отредактировал Элеонора - 2.12.2010, 1:00 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, Сурф - это маленький Сафарик! Уж, я могу сравнить!
|
|
![]()
|
|
чё маленький-то?!
|
|
![]()
|
|
Ок ! Если получится я подъеду на покатушки !
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Сурфоводы, мы с моей Белой Сукой не будем - я работаю в Вс, а в бар вечерком уже не смогу ещё по 4 причинам... Но ничего..! Познакомимся на ДР Автофорума, ну и... будут же ещё встречи у нас.
Извините меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте.... подъезжайте.... ух... как тяжело всем собраться... не ожидал...
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Сурфоводы, мы с моей Белой Сукой не будем - я работаю в Вс, а в бар вечерком уже не смогу ещё по 4 причинам... Но ничего..! Познакомимся на ДР Автофорума, ну и... будут же ещё встречи у нас. Извините меня. Ну ничего... думаю собираемся не в последний раз... следующий сбор нужно будет огласить недели за 3... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хочу фото с кучей СурфОФФ=))
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
DarkSki, не мучайся даже. За сколько недель ДО - совершенно не важно. Народ сегодня говорит "да", потом "нет". Хорошо, что хоть в ЗАГСе люди чаще всего одновременно "да" говорят )))
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
Сурфоводы! вот соревнование, ради спортивного интереса. кто больше машин на встречу подтянит!?
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
LapDance, Спасибо за внесение "здорового" азарта в мероприятие!!! Но судя по Вашей предыдущей встрече, сурфоводам надо еще тренироваться и тренироваться... Будем надеяться на лучшее!!! Можно будет летом организовать совместный слет... типа "Рамные тойоты"
|
|
![]()
|
|
бочку с бензом на меркурии поставь, сразу приедут
![]() до лета еще больше полугода ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну еще раз апну, уже чуть-чуть осталось до воскресенья!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
У вас хоть к погодным условиям не привязано , если 19 декабря задует всё не 1 кроун не приедит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё равно сколько нас будет! Главное копания хорошая,веселая и добрая...!! Всё равно я ВАС всех
![]() Сообщение отредактировал SoLЯRA - 3.12.2010, 11:41 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:56 |