ВНИМАНИЕ! вскрывают гаражи!, пользуются непогодой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! вскрывают гаражи!, пользуются непогодой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
сегодня ночью пытались взломать мой гараж. (за ГАИ около дороги)
народ, будьте бдительны! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Так за ГАИ или около ГЭЛУДа?
Мне кажется, что если в гараже большие ценности, то стоит подключить его к пульту охраны (Магаданский пульт охраны, Магаданский пункт охраны, ОВО при УВД). Или "для испугу" сделать простую сигналку: дверь открыл - завыла сирена. А то я слабо себе могу предстваить как её, бдительность, провявлять?! У каждого, тусующегося около гаража, документы спрашивать? Дежурить? Как? Ну замков можно болше навесить. Сейчас самая хорошая бдительность - огромный сугроб у входа в гараж ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 7.12.2010, 23:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Можно поставить автомобильную сигналку с обратной связью + видиокамеру с датчиком движения. Если уж про охрану пошло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 157 Авто: NISSAN LEAF ZERO IMMISION ![]() |
зачем автомобильную сигналку? есть прибор УО-4С серия BOLID стоит 8500 т.р. работает на 2-х сим картах , передает текстовые и речевые сообщения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
Вскрыли один гараж?! К чему тогда такое "громкое" название темы? а что ждать пока их оптом вскрывать начнут. а потом кричать караул. заразу лучше предупредить чем лечить недорогую GSM охранку поставить ну и плюс можно темпер в гараже смотреть подогрев (тены ) через силовое рэле включать. -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Есть неплохой вариант, как датчики на движение установленные снаружи и подключенные к источнику света... например антивандальной лампе (не думаю что при свете у кого-то будет желание вскрывать гараж) и в дополнение, такой же датчик на движение с скрытым тумблером на отключение и звуковым сигналом (офигенные звонки от сети 220 V были в магазине Радиоэлектрика. Дешевая и в принципе действенная сигнализация!
Сообщение отредактировал DarkSki - 8.12.2010, 0:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
за несколько лет, первая попытка у нас в кооперативе.
конечно можно предположить что народу что-то у меня понравилось в гараже. только не пойму чего. очень неплохое время для вскрытия, снегопад, хозяева по домам сидят, гаражи завалены, но до калитки всегда добраться можно (в воротах). пытались поддомкратить, но ничего не получилось, у меня калитка распирается в воротине засовами. только уроды помяли метал. Сообщение отредактировал a-y - 8.12.2010, 0:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
a-y,
у вас там конечно место довольно безлюдное, т.к. мало тех кто ночью тусуется в гараже. вообще конечно случай нехороший. такие преступления для Магадана последние годы стали редкостью. писал в увд заявление? да и кому что может у тебя понравиться в гараже? насколько я знаю ты вообще никого из постороних не пускаешь в гараж. или сосед может какой заходил? версия есть заказ на запчасти на редкую машину, может даже на материк. Сообщение отредактировал HILANDER - 8.12.2010, 1:10 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Ко мне пусть лезут..Мне потом собаку меньше кормить
![]() ПыСы Адрес не скажу)) Сообщение отредактировал Oleg95 - 8.12.2010, 11:06 -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
ППЦ народ, я с вас охреневаю....
Тут зеркало сорвут и то пишут, и все сочувствуют. А у него весь гараж пытались вскрыть. И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером? Тем более район он обозначил. Почему связал с плохой погодой? потому что снежный хаос, народу возле гаражей меньше, что злоумышленникам вполне удобно. И потому-что раньше в хорошую погоду не лазили. Суть темы...их две - Во первых А-У пожаловался. Во вторых - будьте бдительны. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Во первых А-У пожаловался. сочувствую, искренне Цитата Во вторых - будьте бдительны. будем -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
мда, ну как говориться, и п#х. на мой вгзляд проблема серьезная, как правильно написала Авто-кто, раз тут привыкли многие обсуждать кто кого где видел в городе и это никого не смущает, а проблема воровства это лишнее, ну-ну.
впереди еще несколько дней снега, не ходите в свои гаражи, не проверяйте. если тема лишняя удаляйте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Да написать то можно, а состав преступления какой? Гараж то не вскрыли и ничего не похитили. Если только на порчу имущества акцент делать, дверь как я понял немного повредили. Но это будет участковый заниматся, а не уголовный розыск, а участковые это отдельный разговор.
А где НИКА? Она в этих делах шарит. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ника далеко. Увидит - ответит.
А на заяву о попытке проникновения реакция будет слабая. А вот тем, у кого "Дверь лопатой подпёрта", стоит задуматься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
вообще взломы гаражей - это не шалость, а рецедив.
если реальная попытка взлома - то будут и другие, других гаражей. злодеев надо как то изловить. -------------------- 私の愛
Спасибо! — p.oleg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером? Тем более район он обозначил. Тома, не шуми, у меня в том же районе, вот и думаю насколько сильно опасаться.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
седня попозже сганяю к своему, в тот район.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
летом рядом с моим гаражом на Ремстроймаше вскрыли гаражи но в одном сработала какае то тихая сигнализация , приехала милиция и всех поймала был панетым.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:07 |