Рок фестиваль на Горняке  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Рок фестиваль на Горняке  | 

18.6.2011, 10:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158  | 

Ув. товарищи форумчане.. ухъ как начал то..=) 

Вобщем, сегодня в 16:00 на горняке состоится рок фестиваль. Планируется 11 групп к сожалению подробнее расписывать некогда, ибо убегаю=) P.S. приезжайте! будет весело! --------------------  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 10:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Заранее сообщать надо. Некоторые планы на субботу строят немного заранее  

--------------------  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 10:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641  | 

Это точно, рок-концерт хорошо, но Пыса был запланирован заранее

-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы... 

| 

| 

| 
	|

18.6.2011, 11:06

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer  | 

а мы, пожалуй, поедем поглядим, нас за ранее предупредили музыканты=) 

ну я не думаю что так сложно выделить пол часа субботнего времени, а потом доделать дела, тем более свежий воздух, море... -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести. 

| 

| 

| 
	|

18.6.2011, 11:32

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606  | 

Ну пол часа там это мало! Меня тоже в известность поставили музыканты с неделю назад! 

Незнаю поеду, нет... чёт желания нет, но должно быть весело!  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 12:25

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo  | 

Подъеду на часик туда. Могу захватить кого-нибудь

--------------------  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 18:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

ну че как всегда.... 

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — dmitryovcharenko  

| 

| 

| 
	|

18.6.2011, 18:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 158  | 

в следующий раз буду сообщать о подобных событиях заранее=) 

ну че как всегда.... батенька, да вы пессимист!=) Сообщение отредактировал Ergo - 18.6.2011, 18:50 --------------------  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 18:54

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

да нет...  

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — dmitryovcharenko  

| 

| 

| 
	|
| Гость_BAVARIYA_* | 

18.6.2011, 19:17

| 

| 

Гости  | 

В принципе неплохо... для первого раза. Звук правда был настроен не очень. А так хоть какая то движуха в городе, интересно было посмотреть.  

Мне как поклоннице "Арии" понравилась группа "Беспечный ангел" (уж очень их репертуар похож на "Арию"), А еще у них такой солист колоритный - большой и добрый рокер!  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 22:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 266 Спасибо: 81 Авто: Honda Accord Wagon SiR  | 

Фотки фстудию!!! Камчадалам тоже интересно...

--------------------  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 23:22

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886  | 

Меня тоже в известность поставили музыканты с неделю назад! И ты все это время молчал?! Я бы вот и не задумывался, поехал и глянул, как том оно сейчас... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5 

Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина.  | 

| 

| 
	|

18.6.2011, 23:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249  | 

я не увидел фестиваля .

-------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с)     the supra we trust  

| 

| 

| 
	|

19.6.2011, 0:25

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

Это был концерт нескольких групп, а не фестиваль. Ведущая со своим ужасным, крикливым, визгливым и просто ужасным голосом портила всю картину праздника. 

"Беспечный Ангел" и правда красавцы. Были и другие заметные ребята. Порадовали в завершении музыканты "Нью Стайл" со своим настоящим рок-н-роллом. На удивление мало зрителей. Видимо недостаток инфы. Зато небыло очереди за шашлыком и удалось без проблем занять местечко под грибком. Были замечены многие форумчане. --------------------  | 

| 

| 
	|

19.6.2011, 15:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780  | 

Короче я так понял, что не сильно много потерял что там не был. А в принципе я бы с удовольствием побывал, если бы знал о нем. Большой минус организаторам так сказать фестиваля. Рекламы ноль. Я ради интереса поспрашивал о нем у своих знакомых и тоже никто ничего не слышал о нем.

-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)  | 

| 

| 
	|

19.6.2011, 15:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92  | 

А мы приехали незадолго до начала концерта (накануне из новостей МТК узнала о планирующемся мероприятии). Визг ведущей попросту обескуражил... Посмотрели выступления первых четырех коллективов, потом проснулся мелкий, и мы уехали шашлычить на Снежку  

-------------------- Спасибо! — shans2  

| 

| 

| 
	|

19.6.2011, 15:30

| 
	|

Ну например в Санкт-Перербурге как то побывал на рокфестивале. Во первых о нем нельзя было не узнать, потому как плакаты были по всему городу. А у нас город такой маленький и ни одного плаката я не заметил. 

Что до до МТК, я не уверен что у всех форумчан постоянно включен телевизор и только на одном канале всегда - МТК. Кстати про фестиваль в Питере. Меропритие проходило в Петропавловской крепости и не один день. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой)  | 

| 

| 
	|

19.6.2011, 15:48

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92  | 

MIB, самое главное забыл - чьи выступления тебе посчастливилось увидеть???  

--------------------  | 

| 

| 
	|

19.6.2011, 16:18

| 
	|

Люблю кстати такие солянки, где можно сразу многих увидеть. В Москве это происходит в ДК Горбунова (ст метро Багратионовская), но зальчик там маленький и приходится стоять на ногах. Как то попал там на представление нового альбома Галанина и группы Серьга. Выходили по очереди другие группы и пели две песни, одну Галанина и одну свою какую нибудь хитовую. Видел тогда многих и Наутилус и Машину времени и Крематорий и Бригаду С и Ва Банк и Пикник. Ну и атмосфера хорощая с очень хорошей энергетикой, такая дружбы царит на сцене как в советские времена когда были рок-клубы. Даже московский ОМОН был в хорошем настроение и в добром расположении духа. Можете не поверить даже ниодного человека дубинками не избили   

Кстати когда был в Питере в Юбилейном на рок-фестивале, сам попал один раз под раздачу вместе со всеми другими гражданами, хотя уже был сам сотрудником милиции. Правда были молодые пацаны, типа ВВшников в оцеплении. Все пьяные были и очень агрессивные, но я на них не в обиде. Сообщение отредактировал MIB - 19.6.2011, 16:27 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Mad_Cat  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:13 |