из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
из-за использования химикатов на дорогах- машины ржавеют, загляните под днище своего авто!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а еще ускоренное ржавение несущих кузовов повышает аварийность.
Сообщение отредактировал dissector - 16.8.2011, 21:36 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Проголосовал за "все норм", но не потому что все норм, а просто явных признаков именно ржавения от химии не увидел, однако больше чем уверен что коррозия идет и нехило как минимум все резинки подвески разлагаются точно быстрее!
Уже не раз конечно поднимали этот вопрос и в СМИ в т.ч.... Администрация клятвенно заявляет что все норм и это чуть ли не удобрение... Говорят что уборка скольких-то там квадратных километров дорог с химией выходит на 4000 руб. дешевле чем если просто так снег с песком убирать. Но мне кажется им лишь бы ничего не делать и бабла меньше платить, а то что дороги просто сыпятся от нее и сколько потом на ремонт дорог и бордюров уходит они не посчитали, я уже не говорю про животных и простых автовладельцах... -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
hightway, им лишбы ничего не делать.. но при этом больше денег на это "тратить"...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
это чуть ли не удобрение... А удобрение и есть химия (любое), которая в больших количествах имеет обратный эффект. Даже шкурки пушных выделываем сульфатом аммония (удобрение) P.S. К сведению -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
хотел бы посмотреть у кого все нормально.
яма за мой счет, тел. в подписи. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
хотел бы посмотреть у кого все нормально. яма за мой счет, тел. в подписи. Кто зимой дома сидит)))) -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
так и думал, эту химию - лоббировали сварщики ...
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 104 ![]() |
и еще на кузове внизу (порги и двери)стали появляться ржавые пятна маленькие-от химии этой?
|
|
|
![]()
|
|
а навеяло мне создать опрос- вот ,что.
привез мой корефан рав4 2007 года, из питера, игрушка !!! заглянули под брюхо - офигели..... так в бухте старые корабли ржавеют......... неужто и нас не минует чаша сия? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Эксплуатирую Делику уже почти 3 года, привозил с Японии, кузов был в идеальном состоянии.
Когда загнал на яму, мы были поражены идеальным состоянием днища и подвески. Авто было как с завода, реально... Прошло две зимы-состояние норм! Но последняя зима с реагентами просто шокировала меня - днище стало с очагами ржавчины, даже аллюминиевые трубки и детали кондёра с коррозией!!! 100% - это результат реагентов!!! Раньше даже намёка не было после двух зим! Щас буду обрабатывать всё днище... Я очень зол на наших руководителей города и ГЭЛУДА! Уроды! Вторая авто, привезённая из Японии в августе в порядке снизу - всё чисто... надолго ли при этих реагентах?... Надо тоже обработать заранее днище... Подскажите, что лучше купить для обработки и защиты? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
хотел бы посмотреть у кого все нормально. яма за мой счет, тел. в подписи. Диси, я в октябре нарисуюсь. Готов осмотреть обе своих машины. Созвонимся. Осматривал Карину в конце мая. Прогги смотрел в конце июля. Криминала не наблюдал. За год коррозийных очагов не добавилось точно. |
|
|
![]()
|
|
так ты не в городе........
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да, ваще-то верно. Но... в город-то я мотаюсь по всей зиме - 1. У нас, думаешь, другой реагент сыплют? и у вас............ я уже думаю к вам...... или на олу. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Недавно в наш магаз приезжали ребята , обычно они шумкой замарачиваются , а тут говорят хит сезона -это антикоррозийное покрытие .
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Этот год был особенно "урожайным" на реагенты. Мэр города сказал, что они безвредны для всех: людей и техники, только нарушают технологию использования, отсюда ржавчина на машине, "съеденная обувь", ожоги на лапах животных... Обещал в этом году следить за использованием....Думаю вряд ли
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
clever-мне сказал, все нормально....
у меня и свидетели есть. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
clever-мне сказал, все нормально.... у меня и свидетели есть. ![]() Следить будут? Свидетели? ![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Следить будут? Свидетели? ![]() они все тут, так что думаю - да. только почему следить? свидетельствовать! кстати данные опроса , думаю донести до мэра. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Ну так кто-нибудь скажет, чем обработать днище?!
Чтоб в Магадане купить, а не ждать из инета посылку... -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Ну так кто-нибудь скажет, чем обработать днище?! Чтоб в Магадане купить, а не ждать из инета посылку... Чтоб в Магадане..... преобразователь ржавчины в грунт + резино-битумная мастика. Себе на Терране раму обработал, предварительно зачистив рыхлую ржу Дешево и сердито но повозиться придется. Сообщение отредактировал VITOLD - 14.8.2011, 20:30 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну чо трудно названия написать?
или забыл? где купить? -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Не, ну чо трудно названия написать? или забыл? где купить? Названия забыл. покупал (все соссийского пр-ва) Преобразователь ст. Ш.М. отдел прямо, мастику в таксопарке магазин ГАЗ... Мастику на первый слой разводил бензином чуть пожиже, второй так клал. Естественно все кисточкой. Сообщение отредактировал VITOLD - 14.8.2011, 20:39 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Ну вообще тут столько я смотрю недовольных... Как вариант - сгруппироваться (хотя б машин 5), провести экспертизу, которая скажет что днище ржавеет из-за химии и подать иск в суд на администрацию города и параллельно заяву в прокуратуру... Потом к этим пятерым примкнут еще машины с подобными исками... Только надо быть упертыми и идти до конца - как бы это не смешно звучало, но это цивилизованный способ решения проблемы (иногда такие способы даже в нашей Великой и могучей державе прокатывают)...
![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Битумная мастика подходит отлично для обработки от ржавчины!В стоительных магазинах в большом ассортименте
![]() -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
через пол годика кусочек этой мастики отковыряй и посмотри что под ней творится
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
и еще на кузове внизу (порги и двери)стали появляться ржавые пятна маленькие-от химии этой? У меня тоже самое. Машина свежая (2007 г), первая зима была в Магадане, еще этой весной на мойке заметил на боковых дверях и на порогах на краске мааленькие ржавые пятнышки прямо на краске. Однозначно херня эта присыпка, нельзя ей сыпать дорогу. Кстати, осенью 2010 привез себе новое литье на зиму, и что вы думаете, - сейчас все четыре диска в мелкую крапинку, типа маленьких царапин, но не царапины. Думал ототру - не получилось. Покрытие дисков - темный хром, точно не помню как называется. Всего одна зима и на тебе. Какие ещё нужны доказательства? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Ну вообще тут столько я смотрю недовольных... Как вариант - сгруппироваться (хотя б машин 5), провести экспертизу, которая скажет что днище ржавеет из-за химии и подать иск в суд на администрацию города и параллельно заяву в прокуратуру... Потом к этим пятерым примкнут еще машины с подобными исками... Только надо быть упертыми и идти до конца - как бы это не смешно звучало, но это цивилизованный способ решения проблемы (иногда такие способы даже в нашей Великой и могучей державе прокатывают)... ![]() охренеть как вы умно идеями сыпете. Все так просто и ведь самое что интересное - "Кто-то должен сгруппироваться", "кто-то проведет экспертизу".... Извините, но я уже в 100-й раз наблюдаю подобную "гражданскую инициативу" в виде потрещать на форуме. По крайней мере реальные действия я увидел только от 3 человек, из которых всего 2 с форума. И как раз от тех, кто меньше всего писал о том, ЧТО НУЖНО делать "показывать мэру", "подавать в суд", "проводить экспертизу" и пр пр пр пр пр... От перекладывателей из пустого в порожнее помощи никакой. Хоть бы рубль принесли положили на пожрать да на бумагу. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
охренеть как вы умно идеями сыпете. Все так просто и ведь самое что интересное - "Кто-то должен сгруппироваться", "кто-то проведет экспертизу".... Извините, но я уже в 100-й раз наблюдаю подобную "гражданскую инициативу" в виде потрещать на форуме. По крайней мере реальные действия я увидел только от 3 человек, из которых всего 2 с форума. И как раз от тех, кто меньше всего писал о том, ЧТО НУЖНО делать "показывать мэру", "подавать в суд", "проводить экспертизу" и пр пр пр пр пр... От перекладывателей из пустого в порожнее помощи никакой. Хоть бы рубль принесли положили на пожрать да на бумагу. так ты и пойдешь к мэру, этим и выразишь мнение автоклуба в этом опросе. я так думаю. ![]() могу я , но тебе нужней. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
так ты и пойдешь к мэру, этим и выразишь мнение автоклуба в этом опросе. я так думаю. ![]() могу я , но тебе нужней. ![]() если говорить Автоклуба - то сколько из проголосовавших члены МООО "М49"? Просто это уже наглость... Мы проголосовали - иди выражай. А если бы следили за деятельностью организации - то знали бы, что уже давно это мнение выражено. А я уже написал тут, что работа ведется, но вот только количество участников этой деятельности стремится к нулю. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
А я уже написал тут, что работа ведется, но вот только количество участников этой деятельности стремится к нулю. так я и щевелю народ, не всем же пофигу.(я так надеюсь) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
снизу не смотрел. диски и гайки "ест" с удовольствием.. аж чавкает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
голосуем
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Седня ковырял одну машинку (сурф белый) так вот он снизу ваааааще ржавый, как будто в море мылся. это тоже эта гадость?
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Седня ковырял одну машинку (сурф белый) так вот он снизу ваааааще ржавый, как будто в море мылся. это тоже эта гадость? угу! P.S. не ковыряй - дырку проткнёшь. ... иль ты Буратино? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Я - первый, кто ответил "Мне всё равно, я в каске". Поясню почему
![]() Во-вторых, судить по своей машине, которой 22 года я не могу, ибо сделана она отнюдь не из миллиметровой стали, и рассчитана, как все японцы того времени, на 3-5 лет, к тому же заводская антикоррозийка местами посредственная. Т.е. я не могу делать вывод о том, является ли процесс коррозии действием химикатов, или вопросом времени - по одному тому, что у меня где-то там крыло ржой пошло. В-третьих, у меня неактивная гражданская позиция. Извините, не всем быть героями. ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 16.8.2011, 23:26 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
68 человекам небезразлично!
Сообщение отредактировал dissector - 25.8.2011, 22:10 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
спасибо!
|
|
![]()
|
|
обращайся
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
не ну реально всем по.......
живут же люди. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
68 человекам небезразлично! у них уже отржавело ..., но пока ещё не "улеглось"!? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
утилизировалось?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
А сколько стоит покрыть антикоррозийкой? И где?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет владения старыми ниссанами приучило относится к рже филосовски
![]() и без химикатов переодически обрабатывались, так что уже и химикаты по боку...главное регулярно мазаться антикорами. После реагантов выяснилось что не только ниссаны ржавеют ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Готовим тут немаленький труд по тому нужен ли нам "Бионорд". Вряд ли он что-то изменит, однако раскроет многие карты.
Кстати, экспертиза уже была одна. Неофициальная, однако результаты её принять во внимание с юридической точки зрения нельзя - отбирался не чистый реагент, а с обочины дороги. Поэтому город под влиянием общественности отправил реагент на экспертизу. Результаты ожидаются в сентябре. По крайней мере в этом году мы точно ещё будем испытать на себе действие реагента - ещё весной прошел аукцион. Закупили его 20 миллионов(!). Однако со своей стороны будем трюмить (тут уж иного выхода нет) коммунальщиков и город по вопросу правильного использования реагента, соблюдения всех правил использования. А именно: 1) хранение в закрытом помещении, 2) соблюдение норм распределения 3) соблюдение норм времени нахождения на обрабатываемой поверхности 4) недопущение использования реагента на рыхлом снегу 5) соблюдение требований по уборке отработанного материала с проезжей части Так же отдельным вопросом встают свалки снега, их законность и .. ещё с этой гадостью они же.. Однако без Вашей помощи данные слова станут болтовней, ибо мы работаем вдвоем в МООО "М49" и не в силах просто усмотреть за каждым и всё. Поэтому - проявляйте свою гражданскую позицию. Не смотрите на проблемы сквозь пальцы, не миритесь с ней и не считайте, что кто-то сделает всё за вас. Как правильно проявлять свою гражданскую позицию - отдельно распишу позднее. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
... и модные порванные джинсы пи.си. несмешно. Средство для борьбы с гололедом «БИОНОРД»® ![]() Твердый мгногокомпанентный противогололедный материал «Бионорд» - это один из самых эффективных и экологически безопасных современных противогололедных материалов. Эффективно плавит лед и удобряет почву! Описание «Бионорд» рекомендован к применению на всех типах дорог, в том числе на сложных участках и скоростных магистралях, а так же дворовых территориях, тротуарах, в парках, на остановочных комплексах, в переходах, на территориях АЗС и автостоянок, трамвайных путях и стрелочных переводах. «Бионорд» разработан с учетом отечественного и зарубежного опыта применения противогололедных материалов на дорогах и улицах городов, а так же на основе рекомендаций ведущих отечественных институтов и организаций, занимающихся вопросами экологии, разработки и использования противогололедных материалов нового поколения. «Бионорд» представляет собой полностью растворимые гранулы неправильной формы (1мм-5мм) с оптимально подобранным составом компонентов, позволяющим добиться необходимой плавящей способности реагента (до - 30 С°) в сочетании с позитивным воздействием на почву и растительность. Преимущества Уникальность разработки заключается в том, что многокомпонентные реагенты «Бионорд» имеют ряд значительных экологических и технических преимуществ:
Документация Противогололедный материал «Бионорд»® ТУ 2149-009-93988694-2007 производится по техническим условиям, занесенными в регистр Госстандарта РФ и имеет полный пакет разрешительной документации:
полный текст , С отсутствием следов маркетинга, опубликован эко лабораторией ВНИИ-1. Сообщение отредактировал dissector - 31.8.2011, 0:26 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Производители забыли добавить, что помогает от импотенции и алкоголизма.
П.С. Цитата оказывают позитивное и укрепляющее воздействие Курить можно? Сообщение отредактировал Гидр - 31.8.2011, 1:07 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Zanoza
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Ага!То то, чем сапоги не обрабатывай, они после одной зимы выглядят так, как будто их уже не один сезон относили! ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
После зимы ржа вылезла на арках задних колес
![]() -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
так. данные лаборатории ВНИИ-1 есть!! - есть.
где статья? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
может пора хотя бы подписи собрать против ентой дряни?
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо: 18 ![]() |
Кому интересно вот документы по испытаниям противогололедных реагентов.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
из твиттера:
@vladpetr Владимир Печеный @e_galas @YakovGR @stas_magadan @kakatintin @AnnaKislenko Бионорд не применяется! Сейчас дорожники используют песко-соляную смесь. @vladpetr Владимир Печеный @e_galas @YakovGR @stas_magadan @kakatintin @AnnaKislenko Иногда дороги посыпают промышленной солью без песка,она бесцветна и гранулирована. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
из твиттера: @vladpetr Владимир Печеный @e_galas @YakovGR @stas_magadan @kakatintin @AnnaKislenko Бионорд не применяется! Сейчас дорожники используют песко-соляную смесь. эт типа мы победили,чтоли?! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата Иногда дороги посыпают промышленной солью без песка,она бесцветна и гранулирована. Бионорд и есть промышленная соль... Ну по другому назвали эту адскую смесь. Кому-то стало легче? Владельцы животных стали безбоязненно переводить своих питомцев через дорогу?как дети… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
.... поймите одно если деньги потратили на его покупку ...... то будут сыпать до последнего ..... до упора ..... а крайними будем мы автовладельцы по любому .....
....скажу за зимнию эксплуатацию 80ки ....... весь низ авто мосты рама подвеска покрылась ржавчиной .... на литье хромированные колпаки зацвели .... снимали машину с учёта пытался открутить болтики номерные ..... бесполезно - спасла только болгарка ..... и это при том что раз в неделю на мойке Каршером вымывал ходовую полностью ..... спасибо родной администрации за наше счастливое детство ..... Сообщение отредактировал schtuzka - 9.11.2011, 20:18 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
schtuzka, да это еще че, у меня кариб за 20 лет нержавел, а за последний год ржаветь начал.
таже фигня - брюхо ржавеет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
А что? по городу прекратили бионорд сыпать, так переводят его на трассу до Сокола? Машины все белые от соли. Расходуют потраченные бюджетные средства...
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
D-imon, кто тебе сказал, что по городу прекратили? Отнюдь.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
D-imon, кто тебе сказал, что по городу прекратили? Отнюдь. Пропорция не та...сыпят песок в основом, как заявляли по ТВ - песко-соляную смесь. Но машина в городе норм визуально, а с трассы ужас -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
литьё в овно покрылось кариесом!
нет посыпщикам! готов поддержать бунт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата кто тебе сказал, что по городу прекратили? Отнюдь. вспомни прошлую зиму, -15 а на дороге лужи, сейчас состояние дорог как во время "добионордовой" эпохи -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
вспомни прошлую зиму, -15 а на дороге лужи, сейчас состояние дорог как во время "добионордовой" эпохи посмотри что сыпится из посыпальных машин... белая куйня.. соль... а соль это и есть причина корозии. про адскую смесь что творит лужи зимой вообще мочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 197 Авто: MMC Pajero 1996.100% ![]() |
Каждый день вижу днища машин-белые разводы и коррозия,утешительного мало
![]() -------------------- РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ,ДВС, ЗАМЕНА МАСЛА,ЭЛЕКТРИК,
тел 8 914 862 6903 Электрик-8 914 031 71 70 (на форуме бываю не часто - для консультаций или ремонта - звоните!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Спору нет, после прошлого сезона на "Хайсе" заметно прибавилось ржавчины, особенно на дисках. И это при том что в прошлую зиму я на нём на морской лёд не выезжал, а раньше по 2-3 раза в неделю и в тёплый гараж и так не ржавел, как сейчас. Рискую опять быть не понятым, но факты упрямая вещь, я опять про "Патриот". Ну вот нет на нём ржавчины после прошлой зимы, нигде в том числе и на литых дисках, не пятнышка, а ночует там же где и "Хайс" , то в тёплом, то в холодном гараже и всю зиму на бухте по морской соли по 2-3 раза в неделю. А это ещё по-круче ,чем "Бионорд" на дорогах. Понятно машине всего полтора года, но вот Вам на выбор: пятилетний "Патриот" стоит у ИБПС, чуть постарше у "Ладьи". Увидите, обратите внимание, поищите там ржавчину, я не нашёл. Другая обработка кузова, на немецком оборудовании и по их технологии. А япономарки тоже бы не гнили, если бы они новые были, а то старьё на чём мы ещё ездим и будет гнить. До "Хайса" у меня было две и все гнили, и "Бионорда" не было и соли меньше чем сейчас сыпали. От морской соли со льда они гнили и от тёплого гаража.
Сообщение отредактировал Alexov - 27.11.2011, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
знакомый говорил - резинки на ходовке разъело. Я себе под днище второй год не заглядываю... боязно... ))
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 197 Авто: MMC Pajero 1996.100% ![]() |
знакомый говорил - резинки на ходовке разъело. Я себе под днище второй год не заглядываю... боязно... )) Сюрприз будет ![]() -------------------- РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ,ДВС, ЗАМЕНА МАСЛА,ЭЛЕКТРИК,
тел 8 914 862 6903 Электрик-8 914 031 71 70 (на форуме бываю не часто - для консультаций или ремонта - звоните!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
хотел бы поднять вопрос.
изменения думаю на лицо. реагенты , почти не сыпят. по крайней мере людям в касках-жирный плюс, за то что нас услышали -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Сплюнь! Тока не на дорогу! )
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
хотел бы поднять вопрос. изменения думаю на лицо. реагенты , почти не сыпят. по крайней мере людям в касках-жирный плюс, за то что нас услышали Подтверждаю, на лицо не то слово, ездить не возможно, скользко с ним такого не было, была "слизь" но сцепление было хоть какое. а скай как ржавел так и ржавеет. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, на лицо не то слово, ездить не возможно, скользко с ним такого не было, была "слизь" но сцепление было хоть какое. начни с себя.а скай как ржавел так и ржавеет. купи вэдовый. ![]() пи.си. ну реально-это северный город, надо как то это учитывать, ламбо - не наш метод! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Может стоит поставить нормальную резину? Вчера вечером смотрю во дворах машина знакомая стоит, подъехал сбоку, открыл окно, а он шлифует, стоит на месте, гашетку давит. Постоял, подивился и поехал дальше. Хотя резина далеко и далеко не Нокиан..
Нету каши, по которой машина просто испытывала эффект аква-планирования, нет луж и брызг, которые постоянно залепливали стекла, зеркала, оптику, нету тонкой ледяной пленки на дороге, когда вода, полученная в результате реакции, все-таки замерзала. Сейчас прекрасно видно - здесь лёд, здесь снег, здесь колея. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 28.12.2013, 9:54) ссылка доступна только зарегистрированным Может стоит поставить нормальную резину? Вчера вечером смотрю во дворах машина знакомая стоит, подъехал сбоку, открыл окно, а он шлифует, стоит на месте, гашетку давит. Постоял, подивился и поехал дальше. Хотя резина далеко и далеко не Нокиан.. Я уже столько резины попераставлял (шипованую 235-45, липучку китайскую 215-50, японскую липучку 245-45) на ская что думаю что на него заклятие наложили "скользить" осталось разве что узкую шиповку поставить гденить 190-55-16 качественную. Нету каши, по которой машина просто испытывала эффект аква-планирования, нет луж и брызг, которые постоянно залепливали стекла, зеркала, оптику, нету тонкой ледяной пленки на дороге, когда вода, полученная в результате реакции, все-таки замерзала. Сейчас прекрасно видно - здесь лёд, здесь снег, здесь колея. И вот зачем мне наблюдать этот лед на дороге? вчера до снега весь город был в нем ездить опасно. а бионорд прежде всего для безопасноти-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Muskul @ 28.12.2013, 13:26) ссылка доступна только зарегистрированным И вот зачем мне наблюдать этот лед на дороге? вчера до снега весь город был в нем ездить опасно. а бионорд прежде всего для безопасноти А кто сказал, что лед именно на дороге? И кроме дорог (точнее улиц города) есть куча мест где ездят. А лед и при Бионорде был, потому что на колесах машины растаскивает по всем дворам и пр., а там лед и теперь лед с прослойкой льда. А то что есть на дорогах это называется снежный накат, он применяется, к примеру, в странах Скандинавии и, в качестве эксперимента, в некоторых северных городах России. То есть этот снежный накат с дорог не убирают (огромные затраты), а разравнивают и посыпают абразивными материалами. И все прекрасно ездят. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ видать у нас эксперемент на половине прервался.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Я уже столько резины попераставлял (шипованую 235-45, липучку китайскую 215-50, японскую липучку 245-45) на ская что думаю что на него заклятие наложили "скользить" осталось разве что узкую шиповку поставить гденить 190-55-16 качественную. Я намедни прокатился тут на одном аппарате с RB25DET на мехе, так вот с редуктором с виско-блокировкой - очень приятно. У меня не возникло проблем, в том числе с троганием в горку... хотя я первый раз за рулём машины, которая шлифует по асфальту на 3-ей передаче и серьёзно пытается это делать на 4-ой... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:06 |