стоит ли уезжать?, из Магадана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли уезжать?, из Магадана |
7.3.2010, 23:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque |
собственно интересно Ваше мнение и ещё больше мнение "уехавших"
стоит ли, когда "там" нет ничего (кроме пары друзей) и денег с собой максимум 900 т.р. (это если здесь продавать только машину + накопления, а квартиру оставить на "всякий случай") (заморочки с регистрацией, съёмные квартиры, чужой город, проблемы с работой (хорошую сложно найти) и в перевес - жить в Магадане стабильность в работе, родственники, своё жильё .... Сообщение отредактировал lynx - 10.3.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
7.3.2010, 23:54
|
|
мне тут просто нравится потому уезжать даже и не думаю
-------------------- Спасибо! — HILANDER
|
|
|
8.3.2010, 0:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota |
и даже боже упаси))) родина!
|
|
|
8.3.2010, 0:00
|
|
не понимаю зачем такого рода опросы.. неужели может сыграть какую то роль мнение чужих людей в таких непростых решениях. какие могут быть советы? у каждого своя история, а общеизвестные утверждения Вы и сами назвали. мое мнение.
п.с. автофорум Сообщение отредактировал Екатерина Великая - 8.3.2010, 0:42 -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
8.3.2010, 0:04
|
|
А смысл уезжать, если здесь есть все, а там малопонятная перспектива?
Спасибо! — BERYMOR
|
|
|
8.3.2010, 0:05
|
|
ща начнётся - магадан гомно, магадан форева..
З.Ы. Не хочешь тут жить, ни что не держит (дети. семья, пр. обстоятельства...) - дёргай отсюда пока молодая, либо построй к пенсии квартиру/дом и в полтинник съезжай -------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:08
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque |
Екатерина Великая, мне то же достаточное количество тем напоминает "болтологию" но я об этом не пишу, т.к. уважаю собеседников и их мысли, интересы и проблемы, по поводу мнения других - на данном форуме примерно 15 человек кототых я знаю лично и их мнение мне очень важно, но т.к. семьи, дети и дела и собраться и побеседовать мы может к сожалению только здесь, собственно вот
coolTurbo, училась в питере по семейным обстоятельствам вернулась, прошло 7 лет обстоятельства прошли и вот задумываюсь Санька, да нет ником образом, Родина есть Родино, но меня что то тянет и хочется об этом поговорить и узнать мнение не более того Сообщение отредактировал lynx - 3.9.2010, 23:34 -------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:15
|
|
Ксюх!
Зачем? Во-первых: есть своё место проживание? Во-вторых: есть работа (с соц пакетом, а не только "за бабки", т.к. в ком.структуре даже обращение по острой боли зуба выложишь в районе 3-4 тыров..) Ну и в конце: куда решила "рвануть"... Если в МСК или СПБ? Т.к. регионы тоже имеют свои "свойства".... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
8.3.2010, 0:16
|
|
Мне в Магадане нравиться,хотя каждый год порываюсь уехать. Вообще считаю надо жить там где ты можешь хорошо жить,особенно в материальном отношении.
Спасибо! — Incognito
|
|
|
8.3.2010, 0:19
|
|
lynx, Я 100 раз переезжал с места на место и везде где был было по своему хорошо! и в кармане у меня было меньше 900 руб. В Магадан приехал у меня и вовсе было на один звонок с телефона автомата....
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:24
|
|
andy, Андрюша, я всё это понимаю но чорт возьми! я хочу уехать вот Васька (ну ты понял) уехал и ничего так нормальненько, да и вообще смотрю на своих родителей которые имели столько шансов ещё тогда и побоялись а сейчас уже поздно начинать что то, а я вот не хочу потом жалеть и пока тридцатка не стукнула думаю всё же ехать. А ехать мне одна дорога в спб там друзья + москва рядом там однокурсники
Ласковая, а мне вот не нравится но сыкотно Kimi Raikkonen, Толь, пля спб 900 руб это очень мало к сожалению Сообщение отредактировал lynx - 8.3.2010, 0:26 -------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:25
|
|
lynx, извините конечно но с вашей головой ты всегда найдеш себе работу!!! сначала тяжело ну а потом .....
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — lynx
|
|
|
8.3.2010, 0:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
Шансов ровно 50/50 повезет, неповезет. Если есть желание - почему бы не попробовать.
А вот деньжат маловато, думаю три лимона должно быть как минимум. -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — lynx
|
|
|
8.3.2010, 0:30
|
|
ASS, ну вот хз хз на хлеб то конечно а вот про масло не уверена, сама знаю что пока не попробую не узнаю, но обсудить хочу
Aurelius, спасибо тебе, ты один из тех чьё мнение мне важно а главное банально но лаконично -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
8.3.2010, 0:31
|
|
Уезжать отсих надо же при первой возможности, если ни что не держит, работа не радует, детей из этого грёбанного Магадана надо увозить.Ну что тут может держать скажите мне? Родина? Да тьфу.. на эту такую Родину ВЕЧНЫЙ ДУБАК, ВИТАМИНОВ НОЛЬ (ПОЧТИ) НИ СОЛНЦА , НИ ПОКУПАТЬСЯ ТЕБЕ, НИ В ОТПУСК НОРМАЛЬНО СЪЕЗДИТЬ , А ЕСЛИ И СЪЕЗДИТЬ, ТО ЗА ТАКИЕ БАБКИ, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ МАГАДАН ДЕРЕВНЯ---СИЛО---АААУУУЛЛЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ. С отпуска приезжаешь как-будто в другой заброшенный мир попал , Родина -мать её --зачюханная деревня . Да ху..... там говорить одни имоции ........
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:32
|
|
Aurelius, ну блин 3 лимона без продажи хаты я не вывезу по любому только если банк грабануть
Сообщение отредактировал lynx - 8.3.2010, 0:34 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
8.3.2010, 0:34
|
|
ща придут защитники Колымы, вот тады держитееесь топикстартер, едь уже давай, по началу тянет назад, первые полгода-год, потом при слове Магадан три раза через плечо плюёшь
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:38
|
|
Санька,
Цитата ща придут защитники Колымы, вот тады держитееесь я люблю этот город и не хочу никого оскорблять, он мне очень много дал как и всем нам Цитата по началу тянет назад, первые полгода-год, потом при слове Магадан три раза через плечо плюёшь я сыкло и очень боюсь что будет наоборот или как то боком -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
8.3.2010, 0:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
lynx, Ну а лям брать, дык он у тебя за полгода разлетится, а может и раньше... Я так понял ты типа на разведку, раз квартиру тут оставляешь, при удобном случае можно будет поручить родственникам, знакомым продать... А в какой город ехать то хочешь? Слышал на окраинах Питера, в новых районах квартиры недорогие, но думаю Питер не вариант, климат не сильно отличается...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
8.3.2010, 0:41
|
|
Да по синьке у баб сносит всегда голову..мол всё надоело хачу уехать и т.д...Ксюха ты шо конину перепила??А завтра проснётся и мол вот я дура такую х***ню сморозила...
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
8.3.2010, 0:43
|
|
Цитата(lynx @ 8.3.2010, 0:38) ссылка доступна только зарегистрированным я сыкло и очень боюсь что будет наоборот или как то боком стопудовой гарантии тебе никто не даст, ежели конечно тебя не ждут уже на хорошей работе, тем паче у тебя здесь хатейка остаёцо устроишься на работу, снимешь на первое время хато, если попрёт - продаёшь здесь, берёшь там (если не в Москву собралась конечно )
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:44
|
|
Aurelius, не только спб в других городах мне жарко
KaZaH_TIP, Сёма не ровняй по себе всего 2 рюмочки коньячку не более и мысли о переезде посещаю меня последние года два -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
8.3.2010, 0:44
|
|
Че тут делать то? Образование толком нету. Плодится в общяге и копать огород? Толи дела комерсанты и варюги сдесь деньги отмывают. Но есть и плюсы, ненадо в пять утра вставать и по часу в метро колбасится что бы на работу попасть или в пропках стоять и газами дышать. Хз почему то не охото сдесь умирать и жить, хоть я особо и не жалуюсь, живу как все.
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:46
|
|
Санька, спасибочки, ты прям как я думаешь просто решиться сложно особенно когда есть что терять
-------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:48
|
|
lynx, Лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала (это про возможность уехать)... а вообще... как по мне.. так луше уехать.. вернуться то ты всегда сможешь...
Я вот например через лет 4-5 буду сваливать отсюда... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:58 |