ГЛАС НАРОДА!, читайте, читайте... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЛАС НАРОДА!, читайте, читайте... |
4.7.2008, 10:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
Собственно о чем тема...
Уже неоднократно мною было замечено, что вот так попишешь о чем на форуме, попишешь (и не только на автофоруме) а оно раз...и реакция со стороны властей, и иногда положительная... Читают нас, читают!!! Предлагаю сделать раздел ГЛАС НАРОДА! (чтобы не утруждать товарищей сверху рысканием по всем темам) и выносить туда наши чаяния, без флуда и постов-междометий и смайлов. Вот пообсуждалось что-то где-то, пообсуждалось...раз и вынести конкретно суть в этот раздел. Или даже можно не раздел, а одну эту тему только пометить "важно", чтобы наверху была А? Ну как? P.S. А ещё можно предложить отвечать нам, типа: ...Ой, бля, недоглядели... ...Бу сделано... ...А вот хренушки вам... ...Пошли все на... Давайте пока пообсуждаем потом модератор зачистит -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Kimi Raikkonen БЯКА
|
|
|
4.7.2008, 11:13
|
|
Собственно о чем тема... Уже неоднократно мною было замечено, что вот так попишешь о чем на форуме, попишешь (и не только на автофоруме) а оно раз...и реакция со стороны властей, и иногда положительная... Читают нас, читают!!! Предлагаю сделать раздел ГЛАС НАРОДА! (чтобы не утруждать товарищей сверху рысканием по всем темам) и выносить туда наши чаяния, без флуда и постов-междометий и смайлов. Вот пообсуждалось что-то где-то, пообсуждалось...раз и вынести конкретно суть в этот раздел. Или даже можно не раздел, а одну эту тему только пометить "важно", чтобы наверху была А? Ну как? P.S. А ещё можно предложить отвечать нам, типа: ...Ой, бля, недоглядели... ...Бу сделано... ...А вот хренушки вам... ...Пошли все на... Давайте пока пообсуждаем потом модератор зачистит поддерживаю. даешь пресслужбу форума (но я думаю каждый должен давать себе отчет в том что и как, он туда пишет) и по итогам, допустим, месяца выходить еще и на СМИ (для стимулирования реакции администрации) -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
4.7.2008, 11:18
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Хорошо, идею поддерживаем. Куда и как отправлять знаю. Работа в этом направлении уже идет
Просьба оставлять свои претензии в максимально корректном виде, чтобы переделывать меньше пришлось. БЕЗ ФЛУДА!!! (который будет нахрен удаляться) развернутые, содержательные сообщения - вот что нужно в этих сообщениях. С указаняим нарушенний ГОСТа (если он вам известен), статей КоАпа и так далее. Ну или хотя бы без мата -------------------- 89148508740
|
|
|
9.7.2008, 14:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
В пятничном выпуске одной из местных газет есть заметка о том, что на сайте мэрии города появился новый раздел - раздел ответов на наиболее острые вопросы. Я думаю, и вопросы от клуба можно туда кидать..подписываясь - члены Автоклуба М49.
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
9.7.2008, 15:30
|
|
Я уже изучал этот сайт. Кнопочки "отправить сообщение" я не нашел.
-------------------- 89148508740
|
|
|
9.7.2008, 18:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... |
Я писал на тот сайт - там есть все- смотри внимательнее - "Интернет - приемная".
|
|
|
9.7.2008, 21:08
|
|
Я так понимаю сюда писать недовольства и притензии касающиеся наших властей и все с этим связаное.... ВОТ мой "ГЛАС"
Проезжая сегодня по мосту на Транспортной я чуть не выпал из машины))) благо что окна были закрыты)))).. наблюдал такую картину-толпа роботяг с лопатами и отбойными молотками ломали,разбирали МОСТ причем очень активно!!!! который еще не начал даже работать!!!! И дал я имя ему "Мертворожденный" так как он умирает не начав жить)))) Спросил:"в чем дело?" ответили:"пара несущих опор просели из за не правильной установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! Деньги в опу засунули)) или в карман чей то)) история долгостроя этого похожа на историю про "Ледовый дворец" там тоже его несколько раз разбирали и в итоге "шляпу" какую то построили с кривыми полами и обваливающимися потолками!!!! какая судьба ждет этот мост можно представить... глава города "М" стоя на мосту )обещал) открыть его на 9 мая (ну ТИПА подарок горожанам!!:) ко дню победы, а вот год открытия не уточнил))) Будем следить за развитием событий. может я не так все понял,так поправьте если кто в курсе дела))) |
|
|
9.7.2008, 22:58
|
|
т.е. транспортная на неопределенный срок так и останется попеременно односторонней с дикими очередями. о чем же думают наши мостостроители, наша мэрия нанимая таких мостостроителей? наверное о полноте своего кармана, не иначе.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
10.7.2008, 9:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
Цитата Я уже изучал этот сайт. Кнопочки "отправить сообщение" я не нашел. в самом низу ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
10.7.2008, 9:40
|
|
Я долго обдумывал, с момента создания темы, над тем как бы посдержаннее, посжатее и попонятнее изложить свои претензии.
Во-первых: ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягает безкультурие и хамство водителей на поливальных и посыпальных (зимой) машинах. Вчера моя жена была сбита с толку увидев что на нее задним ходом поперек полос движения (на кольце 31 квартала) прет камаз с бочкой и не желает останавливаться! Аварии удалось избежать только потому, что я был рядом и подсказал что делать. На мои упреки водитель камаза что-то орал матом. Насколько я помню оранжевая мигалка НЕ ДАЕТ преимуществ в дорожном движении и они не должны создавать помех движению транспорта. К тому же тот водитель прекрасно видел что за рулем едет девушка... пропустил бы ее и ехал бы себе дальше, тем более что в тот вечерний час за нами никто не ехал....т.е. водила камаза не пожелал пропустить одну единственную машину, едущую по своей полосе.... Насчет зимних посыпалок вообще мрак - эти "товарищи" мало того что посыпают не мелкой фракцией а булыжниками - это еще ладно.... так они еще врубают посыпальные агрегаты тогда, когда рядом едут машины!!!!! Мне один такой урод усыпал мелкими вмятинами весь левый борт (он ехал мне навстречу и прекрасно видел мое приближение) - экстренно тормозить было бесполезно - гололед и машины позади меня... Я стерпел это прямое причинение вреда моей собственности... но после вчерашнего случая я намерен подать в суд - достали! Во-вторых: Поддержу пост Valhala в том, что НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и откровенная халатность НАЧАЛЬНИКОВ строительных бригад, осуществляющих ремонты мостов и дорог приводит к тому, что строящиеся объекты сдаются с браками, недоделками и прочими неблагоприятными последствиями. Вопрос: зачем работать на отъебись? Зачем одну и ту же работу делать три раза и все три раза хреново? Результат работ видят все. Лучше сделать меньше по объему, но качественно! В третьих: Хочу поблагодарить за организацию уборки улиц от грязи а газонов и зеленых насаждений от мусора. За это низкий поклон. Людям же хочу сказать - чисто не там где убирают, а там где не сорят. Пока все. |
|
|
10.7.2008, 10:02
|
|
Я так понимаю сюда писать недовольства и притензии касающиеся наших властей и все с этим связаное.... ВОТ мой "ГЛАС" Проезжая сегодня по мосту на Транспортной я чуть не выпал из машины))) благо что окна были закрыты)))).. наблюдал такую картину-толпа роботяг с лопатами и отбойными молотками ломали,разбирали МОСТ причем очень активно!!!! который еще не начал даже работать!!!! И дал я имя ему "Мертворожденный" так как он умирает не начав жить)))) Спросил:"в чем дело?" ответили:"пара несущих опор просели из за не правильной установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! Деньги в опу засунули)) или в карман чей то)) история долгостроя этого похожа на историю про "Ледовый дворец" там тоже его несколько раз разбирали и в итоге "шляпу" какую то построили с кривыми полами и обваливающимися потолками!!!! какая судьба ждет этот мост можно представить... глава города "М" стоя на мосту )обещал) открыть его на 9 мая (ну ТИПА подарок горожанам!!:) ко дню победы, а вот год открытия не уточнил))) Будем следить за развитием событий. может я не так все понял,так поправьте если кто в курсе дела))) Говорят он уже успел провалиться , вот они и долбят |
|
|
10.7.2008, 11:07
|
|
кстати, тракторист, который снес бочину Прадику, едва не опрокинув его на Кариб, находился за рулем, будучи лишенным ВУ
-------------------- 89148508740
|
|
|
17.7.2008, 0:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 |
Мой ГЛАС об ул.Пушкина
Я однозначный противник одностороннего движения по ул.Пушкина. На этом пятачке много заведений, популярных как у граждан города, так и у организаций: торговый центр, банк, магазин, аптека и ... Движение с этого места разрешено либо по Советской, либо до Транспортной. До ул.Ленина (а далее куда хочешь) по прямой 2-4мин в час пик. Туда же по разрешенному пути стало 10-17мин. Организация движения абсолютно не продумана- выезд на узкие второстепенные дороги без светофоров, пропускаешь всех и везде, или по окраине города через кучу светофоров. Т.е. вместо того чтобы быстро доехать и освободить проезжую часть я в 3-5 раз дольше за рулём, копчу небо, увеличиваю количество авто в автоочередях. А зимой ещё хуже!!! Я не знаю ни одного водителя, которому это решение городских властей понравилось! Да и ... когда нет ГАИ - многие водители идут на нарушение и саботируют решение властей. Ну а сами люди в погонах, защитники законности любых ведомств, не задумываются над такими мелочами - едут как им удобно. Правда сегодня, после обеда, сплошную линию дополнили пунктиром, а то на двух третях улицы со стороны банка, согласно правилам, не должно стоять ни одного автомобиля! -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
Спасибо! — Basya
|
|
|
17.7.2008, 9:23
|
|
Ping
Согласен абсолютно - идиотская идея организовать там односторонее движение. Лобби этого "решения" - хозяин рынка. Дружно скажем ему "спасибо". |
|
|
17.7.2008, 15:51
|
|
"Да и ... когда нет ГАИ - многие водители идут на нарушение и саботируют решение властей. Ну а сами люди в погонах, защитники законности любых ведомств, не задумываются над такими мелочами - едут как им удобно." на этом участке движения движение разрешено в обоих направлениях.
|
|
|
17.7.2008, 16:37
|
|
Мой ГЛАС об ул.Пушкина Я однозначный противник одностороннего движения по ул.Пушкина. На этом пятачке много заведений, популярных как у граждан города, так и у организаций: торговый центр, банк, магазин, аптека и ... Движение с этого места разрешено либо по Советской, либо до Транспортной. До ул.Ленина (а далее куда хочешь) по прямой 2-4мин в час пик. Туда же по разрешенному пути стало 10-17мин. Организация движения абсолютно не продумана- выезд на узкие второстепенные дороги без светофоров, пропускаешь всех и везде, или по окраине города через кучу светофоров. Т.е. вместо того чтобы быстро доехать и освободить проезжую часть я в 3-5 раз дольше за рулём, копчу небо, увеличиваю количество авто в автоочередях. А зимой ещё хуже!!! Я не знаю ни одного водителя, которому это решение городских властей понравилось! Да и ... когда нет ГАИ - многие водители идут на нарушение и саботируют решение властей. Ну а сами люди в погонах, защитники законности любых ведомств, не задумываются над такими мелочами - едут как им удобно. Правда сегодня, после обеда, сплошную линию дополнили пунктиром, а то на двух третях улицы со стороны банка, согласно правилам, не должно стоять ни одного автомобиля! на фото хорошо видно что житель дома в котором находится маг. Юбилейный, впрочем как и его сосед господин Тумашов, к своему подъезду подъехать не смогут не нарушив сплошную линию, или односторонннее движение. Вопрос на кого распостраняются ПДД? -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
17.7.2008, 18:45
|
|
Я так понимаю сюда писать недовольства и притензии касающиеся наших властей и все с этим связаное.... ВОТ мой "ГЛАС" Проезжая сегодня по мосту на Транспортной я чуть не выпал из машины))) благо что окна были закрыты)))).. наблюдал такую картину-толпа роботяг с лопатами и отбойными молотками ломали,разбирали МОСТ причем очень активно!!!! который еще не начал даже работать!!!! И дал я имя ему "Мертворожденный" так как он умирает не начав жить)))) Спросил:"в чем дело?" ответили:"пара несущих опор просели из за не правильной установки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" НУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! Деньги в опу засунули)) или в карман чей то)) история долгостроя этого похожа на историю про "Ледовый дворец" там тоже его несколько раз разбирали и в итоге "шляпу" какую то построили с кривыми полами и обваливающимися потолками!!!! какая судьба ждет этот мост можно представить... глава города "М" стоя на мосту )обещал) открыть его на 9 мая (ну ТИПА подарок горожанам!!:) ко дню победы, а вот год открытия не уточнил))) Будем следить за развитием событий. может я не так все понял,так поправьте если кто в курсе дела))) Денег на строительство этого мостика выделили всего 10 млн., даже для такого небольшого моста это очень небольшая сумма и реально построить мост именно за данную сумму невозможно. Предприятия которые строят мосты всего три. Одно "блатное", которая строит все подряд, и мосты тоже, второе спецализированное на мостостроительстве, хотят умертвить-забанкротить, третья - еще на плаву. Взялась за строительство "блатная" контора. В процессе выявились технологические нарушения в строительстве. Итог - разбирают. |
|
|
17.7.2008, 19:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
а прикиньте на мосту краном бетонные блоки поднимают и переставляют...а под всем этим- машинки едут..и никто движение не перекрыл..а если б на машину упало..кто б виноват был? ОО
-------------------- |
|
|
17.7.2008, 19:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 30 Авто: Pajero |
Денег на строительство этого мостика выделили всего 10 млн., даже для такого небольшого моста это очень небольшая сумма и реально построить мост именно за данную сумму невозможно. Предприятия которые строят мосты всего три. Одно "блатное", которая строит все подряд, и мосты тоже, второе спецализированное на мостостроительстве, хотят умертвить-забанкротить, третья - еще на плаву. Взялась за строительство "блатная" контора. В процессе выявились технологические нарушения в строительстве. Итог - разбирают. Печёный вещал, что строительство моста обходится в 80 млн. рублей. |
|
|
17.7.2008, 22:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 |
Ping Согласен абсолютно - идиотская идея организовать там односторонее движение. Лобби этого "решения" - хозяин рынка. Дружно скажем ему "спасибо". тоже согласна, там бы где нибудь неподалеку нормальную парковку просто организовать (сразу скажу, что где не знаю, но тем не менее, постояно стоящие и отъезжающие вдоль рынка и торгового центра машины мешают даже движению в одну сторону), тогда будет совершенно нормально движение и туда, и обратно |
|
|
18.7.2008, 10:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan |
|
|
|
18.7.2008, 11:12
|
|
тем более...ГДЕ...где там можно организовать НОРМАЛЬНУЮ парковку?
-------------------- |
|
|
18.7.2008, 12:00
|
|
а за что полишали то За проезд под этот знак. Сам один раз попался, хотели лишить. Но как-то так прокатило... Вообще хотя бы этот знак убрали, чтоб с советской направо можно было повернуть, а не объезжать не пойми как через Транспортную... -------------------- |
|
|
18.7.2008, 12:57
|
|
да..с Советской на Пушкина повернуть нельзя.
-------------------- |
|
|
18.7.2008, 13:50
|
|
ну и че за проезд под знак лишение чтоли, 100 р. и все
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:44 |