NOAH на H.FIT, менять или не менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
NOAH на H.FIT, менять или не менять? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Вот получила предложение поменять свой TownAce NOAH, 1998 г.в. на Хонду FIT, 2004 г.в. (зеленая !
![]() Прямо не знаю, зеленая таки, и посвежее...но просто машинка. А автобус - автобус, эксплуатация щадащая, содержание нормальное. Без доплат, просто поменять. Что думаете? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... разный класс автомобилей ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
я бы не стал..
это тоже самое что крузак 80-й на фугу менять.. -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Да, блин, отвечайте, чтоб я понимала
![]() Что такое фуга? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ниссан фуга..ну да ладно,в общем разговор о том что предлагают машину куда меньшего класса(хотя мне фит оч нравица)
если ты готова из просторного салона пересеть в коробчонку то дерзай,на фиты лично я жалоб не слышал -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Ты согласна поменять большой вместительный авто на малолитражку? Хонда сложнее, уход нужен соотвествующий, особых проблем нет, но запчасти-расходники дороже, так что стоиомость обслуживания примерно та же останется
-------------------- 89148508740
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде как раз подумывала об малолитражке, уже давно заметила, что вся задняя часть автобуса катается со мной просто так
![]() вот человек и подхватил разговор. Везет себе два грузовичка, тракторенок и Фит, типа жене взял, а она метит на его нынешний сурф. Прогадать не хочица ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
я бы поменялась:) тем более на зелененькую:))))но из соображений холосенькая:)
а тебе ж машина-рабочий кабинет:) надо что бы удобно было:) я ваще я за:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
А яб не стал. Разве что еслиб знал что с моим авто нелады.
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
я бы поменялась:) тем более на зелененькую:))))но из соображений холосенькая:) а тебе ж машина-рабочий кабинет:) надо что бы удобно было:) я ваще я за:) Вот сразу видно - разбирается человек ![]() Меня тоже зелененькость привлекает. А насчет вместительности, мне как в Демио тесно не было, так и в басике, моё место везде одинаково. Ну или почти одинаково... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Если тебя не смущает то что в Фит места мало,то меняй!Единственный " - " это слова Камаза
Цитата Хонда сложнее, уход нужен соотвествующий, особых проблем нет, но запчасти-расходники дороже, Вот из-за этого мне Хонды не "Айс"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
даже не думай
![]() -------------------- Ремонт авто - 89644550281
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ной!
Сообщение отредактировал dissector - 17.2.2009, 20:12 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
не стоит..., потом своего баса легче продашь.
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
а, почему бы и нет?
Правда, я бы на твоем месте взял доплату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
я бы тоже нестал, но если неиспользуешь автобус как автобус, т.е. покатушки компанией, частые выезды на природу(в т.ч. и с ночевкой), не таксуешь, не возишь грузы и тд и тп, а в основном просто ездиешь и работаешь, хочется чего-то нового и тебе просто нравиться фитюшенция-меняйся машина класс
![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Dolphin, да ладно не когда не испытывал тяжесть с передком резину ГУД и все хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ая бы поменял фит прикольная тачка,да и это тебе не тайота:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Dolphin, да ладно не когда не испытывал тяжесть с передком резину ГУД и все хорошо. попробуй в гололёд или в снежную "кашу" подняться от Медяги с любой резиной на передке - испытаешь тяжесть. Сообщение отредактировал Рамзес - 17.2.2009, 21:58 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — rockhevote
|
|
|
![]()
|
|
Dolphin, да ладно не когда не испытывал тяжесть с передком резину ГУД и все хорошо. ну тут человек с ведового байса на попотерку сядет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рамзес, такое не каждый день во первых да и попу такую всегда можно объехать)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Мы вон на кроуне на задке на днях в такую горку залезли и ничего,трк рулит:)21 век на дворе:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dolphin, да ладно ко всему можно привыкнуть
![]() X__GADik!!, согласен с тобой дружище)))))) |
|
|
![]()
|
|
Маздочка маленькая тоже переднеприводная была, так я на ней ни разу нигде...
Как раз от медяги и выше - моя трасса (живу в Нагаево) Один раз только, и то не застряла, а пузом на сугробе повисла ![]() Так её четыре человека вручную сняли - красота. Ой, ну прямо не знаю, не знаю что делать... Время сообственно есть ещё думать. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, скажу за всех(или многих)-хочешь узнать что такое ХОНДА (в самом хорошем смысле слова),если не парит тебя салон в раза меньше бусовскокго,посадна низкая,привод передний,да и дорожный просвет скажем так не ахтенный,но прикольный цвет,свежий год,приятная внешность,какой никакой а все равно вместительный удобный и красивый(на любителя)салон то дерзай!ко всему прочему хоть это и малыш объемом всего 1.3 это прежде всего хонда!и едет эта хонда как все настоящие хонды!большинство авто даже большие по объему будет глотать пыль у этого мелкого вэнчика.так что сравни все + и - все "за" и "против" и дерзай!
п.с. если те нафик не нужен байс то фит как раз для ВАС -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Вы пишите пишите, я все читаю.
Время есть, в конце марта придет или даже в апреле. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
будешь летом на гонках всех рвать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата(ТимиЧ @ 17.2.2009, 21:02) ссылка доступна только зарегистрированным Вы пишите пишите, я все читаю. Время есть, в конце марта придет или даже в апреле. ![]() а по твоему вопросу я вообще в непонятках. НЕТ, и еще раз НЕТ. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
жрет фит меньше, но ... машинка городская , а ей работать надо.
а джаз (фит), он виртуозный , но попсовый такой, а ной -трахома повседневная, как блатняк и маты... и цена на фит будет падать быстрей, раза в два . Сообщение отредактировал dissector - 17.2.2009, 22:20 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
и цена на фит будет падать быстрей, раза в два . это факт. Ноху продать вообще не проблема. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
я бы не менял ))))))))))))))))) нафиг брюхоползку эту ))))))
-------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
Спасибо! — dissector rockhevote
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Я б тоже не менял
![]() Сядет к тебе клиент какой-нить большой большоооой и будете плечами толкаться =)) -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
мне кажется советывать тут смысла нет,это надо самой смотреть что больше нравится и какие характеристики тебе более важны.
лично я бы на твоем месте не менял.а сравнивать эти две машины сложно они разные слишком -------------------- была: Toyota Corona Premio 1999 года, 7А, 1762 куб.см., 115 л.с.
есть: Subaru Forester 2001 года, EJ20, 1994 куб. см., 137 л.с. ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Авто-кто, если Hoda полноприводная, и дверей достаточно, а bus используется тока как office на колёсах, а не для вылазок на природу и всё такое, то смысл менятся есть.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Да вроде как раз подумывала об малолитражке ...типа жене взял, а она метит на его нынешний сурф. Прогадать не хочица ![]() Ну исходя из этих соображений оно того, может, и стоит, учитывая цены на бензин. Хотя я бы тоже на сурф метила, он мне больше нра ![]() Меняться бы не стала, в этом варианте мне нравится только год рождения фита, а все преимущества, имхо, у бусика. И проходимость, и места дофига, и вообще. Сообщение отредактировал Basya - 18.2.2009, 0:38 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
Тома, как можно менять автобус(хоть и микро) ?!! Кто-то там писал, что типа Хонда с движком 1,3 порвёт кого-то... и т.д и т.п. тягла то нет! Посчитай так же расходы на запчасти и ремонт. Ты проиграешь!!! Если поменяешься, я тебе бибикать не буду, а подъезжать тем более!
-------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() Спасибо! — dissector rockhevote
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
могу добавить....попробуй на фите подняться в горку возле уюта (ну там где дети катаются)..... то-то же! а на бусеке не только поднимешься но и фита притащишь на веревке. я на вэдовом легасике поднялся там (любопытно было, смогу не смогу))))
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
приедет фит, посмотриш, прокатишся и сама все поймеш)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным или ссылка доступна только зарегистрированным
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
жрет фит меньше, но ... машинка городская , а ей работать надо. а джаз (фит), он виртуозный , но попсовый такой, а ной -трахома повседневная, как блатняк и маты... Согласен,каждой машинке-своё предназначение... -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
лучше быть женой Ноя! чем девушкой из джаза !!!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Даже близко равноценной (каламбур однако) заменой не считаю такой вариант. Ну как можно сравнивать отличный бусик с этой букашкой. Я вот представил ща Фит вместо Ноя на таксопарке с баннерами. А собственно его видно не будет - одни баннеры. Да хонда и ее преимущества и свежий год, но это не альтернатива Ною никоим образом.
имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перекрась свой бусик в зелёненький и выкинь эту фигню из головы.
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Однозначно не стоит. Скоро лето, Солёное... Будешь туда на фите с друзьями ездить? Да и по зиме туго будет с таким просветом. Красиво, но не очень практично в наших условиях, для "материка" он.
А по поводу Хонд пугать не стоит. Может и что-то по запчастям дороже чем у Тойот, но покупать их придётся гораздо реже. Сообщение отредактировал Leon - 18.2.2009, 21:00 Спасибо! — Maledict
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
хонда новее, пару лет будет точно без ремонтов ездить , ходовка там тож в разы лучше тоетовскои
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я б поменялся.
З.Ы. А от медяги подниматься научился, нужно брать левее, если направо подняться не получается можно повернуть налево и там развернуться. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Я б поменялся. З.Ы. А от медяги подниматься научился, нужно брать левее, если направо подняться не получается можно повернуть налево и там развернуться. Я тоже этот трюк освоила. ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Авто-кто, А вообще правильно говорят надо сесть и покататься часика 2 по всем перекресткам, труднодоступным местам, без хозяина
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
Тамара, я тебя на зеленой букашке чего-то не представляю,да и заполнять документы в нем неудобно.
|
|
|
![]()
|
|
Однозначно не стоит. Скоро лето, Солёное... Будешь туда на фите с друзьями ездить? Да и по зиме туго будет с таким просветом. Красиво, но не очень практично в наших условиях, для "материка" он. А по поводу Хонд пугать не стоит. Может и что-то по запчастям дороже чем у Тойот, но покупать их придётся гораздо реже. что значит "гораздо реже"? Я на двух Тойотах за девять лет купил всего две запчасти (ходовка не в счёт). Сообщение отредактировал Рамзес - 18.2.2009, 22:24 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
что значит "гораздо реже"? а ты возьми например жидкость в коробку... и сравни ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
скажу кратко - я бы не стал менять, авто разного класса, да и с тойотой будет менее запарнее, подкупает только год выпуска хонды - ничего более
Хочу сказать что хонду на самом деле люблю, сам 6 лет ездил и запар небыло особо, но ...с запчастями запара, очень долго ждать и дороже Сообщение отредактировал ToxicBlade - 18.2.2009, 23:34 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
ФИТ вариатор........
Можно прилипнуть неслабо....... Сообщение отредактировал ltybc - 18.2.2009, 23:59 -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты возьми например жидкость в коробку... и сравни ![]() жидкость - это не запчасть. На Тойотах декстрон меняется через 50 тыс км. На Хондах реже, что ли?.. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
жидкость - это не запчасть. На Тойотах декстрон меняется через 50 тыс км. На Хондах реже, что ли?.. Учи матчасть такая замена идет для материка у нас условия жестче и меняют декстрон через 30 тысяч, а на хонде масло в коробе АТФ через 160 тыров для материка ну и соответственно 80-100 у нас в Маге. Правда стоит заметить что АТФ дороже декстрона, но в итоге то на то и выходит. Ктоша а тебе могу сказать так, найди владельца фита и оцени салон сама, ярые ноховоды почему-то умалчивают что в нохе спереди места ненамного больше чем в фите, из-за этого мне нох не нравится. Из достоинств фита назову легкую парковку, меньший расход топлива, более прикольный салон чем в нохе!. Недостатки следущие: меньший клиренс, меньше вместимость салона, менее энергоемкая подвеска. Посиди погляди - если понравится меняйся смело. То что продать в дальнейшем проблема верно, но отчасти - фит заберут полюбому. Проблема с продажей присуща машинам более высокого класса. Запчасти не дороже тойот - это все бред сивой кобылы, сам знаю чего и как. Кстати на работе у сотрудника есть хонда фит, так вот он очень доволен. Сообщение отредактировал Fluke - 19.2.2009, 2:21 -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
да хоть через 10 тысяч меняй, дело твое. Про матчасть позабавило.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
да хоть через 10 тысяч меняй, дело твое. Про матчасть позабавило. И что же тебя позабавило в матчасти? ![]() -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, А что за салон у тебя на аватарке?
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, А что за салон у тебя на аватарке? ![]() Не знаю, просто картинка, что-то очень большое и дорогое ![]() По теме. Жду ФИТ посмотреть, там видно будет. Расчитываю увидеть МЕГАкомплектацию (у него на всех машинках всегда суперовская комплектация и оснастка) А тут вобще - жене брал. ![]() ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, ну как там у тебя дела с Фитом? Когда привезут?
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, ну как там у тебя дела с Фитом? Когда привезут? ![]() Когда там суденышко придет, в конце марта вроде... Чет боязно мне уже, запал прошел ![]() Увидеть надо. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
=) откатавшись некоторое время на бесике истана (не распробовал, не оценил - папин как никак и ездил я лишь по праздникам и ночами)... затем на хэчбеке мазда астина фамили(шустро, но зимой нервирует на передке - резина не аллё, места мало)... после чего на карибе(ездил всю эту зиму, даже когда были лютые говна каждый день - махал лопатой лишь раз и то по глупости - молодой, возомнил что дедушка на сафаре глупее меня =))... и вот в конечном итоге пересев сейчас на Эстиму(оценил все прелести вальяжности, почувсвтвовал себя барином =))... да и вообще... я распробовал... рад и счастлив...
Таким образом на Вашем месте, я бы не стал... просторный салон - в фите гораздо скромнее... ходовка - гораздо жеще и тоньше... это класс пипетки... предложили поменять - ну и что... это не лютый прострел, где вы выигрываете прям значительно (сомневаюсь что вообще выигрываете)... посмотрите, прокатитесь, если конечно эмоции пойдут через край и изумлению вашему не будет границ, тогда можно конечно задуматься... можно не сильно заморачиваясь: продать ноах и купить фит в любой момент... Когда передо мной был выбор Опа или фит (разница была в 500 долларов, 9500 за фита и 10000 за Опу) - прокатился, посидел, фит лично меня не вдохновил, не понравился, хотя внешне он четкий с этим не могу спорить... да и причем забирут ноаха куда бодрее, нежели продать потом фита... я бы не стал! но груз принятия окончательного решения всё таки на ваших плечах, и выбор тоже исключительно за вами... Сообщение отредактировал Robin - 12.3.2009, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
Вот получила предложение поменять свой TownAce NOAH, 1998 г.в. на Хонду FIT, 2004 г.в. (зеленая ! ![]() Прямо не знаю, зеленая таки, и посвежее...но просто машинка. А автобус - автобус, эксплуатация щадащая, содержание нормальное. Без доплат, просто поменять. Что думаете? Как сказал Шико -разный класс авто))) Я б никогда не поменяла, на Фит ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Да если бы Фит не обещал быть зеленым, я бы вообще не думала про обмен
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
даже и не думай тойота и в африке тойота автобус все-таки всегда можно продать.
|
|
|
![]()
|
|
даже и не думай тойота и в африке тойота автобус все-таки всегда можно продать. Ой, а ты что пешеход? Забрали таки машинку? ты ж тоже менятся хотел ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
подъеду ой! подойду расскажу целая история: Прессаж поменял и его уже развалили что живого места нет Эстиму стукнула супруга пока я был в Москве от Эстимы я избавился теперь пешеход в раздумьях и поисках.
кстати Эстиму я продал в тот-же день как прилетел за минусом ремонта. |
|
|
![]()
|
|
Продал!!!
![]() Во Владике ещё продал... А я хотела посмотреть ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
мужики, вы чего?! Рассказываете тут о преимуществах Тойоты, об особенностях ее продажи, обслуживания... Вы о чем вообще?
Ведь там машинка - ЗЕ-ЛЁ-НЕНЬ-КАЯ!!! ![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
любую машину всегда можно продать, если это машина, а не ведро с гайками, ухоженная и в идеале ИМХО
Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 5.4.2009, 21:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
мужики, вы чего?! Рассказываете тут о преимуществах Тойоты, об особенностях ее продажи, обслуживания... Вы о чем вообще? Ведь там машинка - ЗЕ-ЛЁ-НЕНЬ-КАЯ!!! ![]() вот вот:) хоть кто то понят тонкую душевную организацию женщины:) -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
На Тойотах декстрон меняется через 50 тыс км. На Хондах реже, что ли?.. Это батенька при н.у.. А у нас тут никаким н.у. и не пахло,, будете менять раз в 50 тысяч, коробка долго не протянет. Хех, если я открою свой сервис мануал, то там написано мол ATF менять раз в шесть лет или 90 тысяч миль. Книжки оно конечно хорошо, но не надо буквально применять их к Российским реалиям и к местным: плохой бензин, жесткие климатические условия, мало воздуха, много пыли. На счет поменяться Ноахом на Фит... Вообще конечно странный вариант. Я бы понял там поменять Ноаха на Степана... Или Спасио на Фит. Я конечно х.з., но а по деньгам неужели одинаково выходит ? Я не собираюсь вступать в полемику о том что надежнее и что дороже потому как люди у нас не умеют считать и для них 3 раза по 450 почему-то дешевле чем один раз за 1000. Вообще на мой взгляд Фит это более молодежная машина для гламурных покатушек вечером по городу, нежели рабочая лошадка и машина для семьи с детьми. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Согласен с Маледиктом.
Тут не смотря на то что я поклонник Хонды даже не стоит и задумываться! Это все равно что двуспальную кровать на кухонный уголок менять - никак не равноценный обмен! Выход один - искать зелененький Ной! =) Сообщение отредактировал kaktus - 6.4.2009, 6:34 |
|
|
![]()
|
|
Согласен с Маледиктом. Тут не смотря на то что я поклонник Хонды даже не стоит и задумываться! Это все равно что двуспальную кровать на кухонный уголок менять - никак не равноценный обмен! Выход один - искать зелененький Ной! =) Я бы задумалась... над таким вариантом ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Авто-кто,тебе что ,басик большой.Мне для работы нужен.Есть синенькая.
Сообщение отредактировал amigo - 6.4.2009, 9:04 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: SUZUKI Escudo 97 ![]() |
Не меняй на букву "М","Н",и "Х...."
|
|
|
![]() ![]() ![]() |