На светлую дорога есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На светлую дорога есть? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Сегодня решил прокатиться на светлую, дороги не знаю, только то, что объяснили на пальцах... видимо маловато будет
![]() -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
Там дорога сначала идет по распадку (бывшие Беглаг, склады...) выезд по ручью метров 10-20 с немаленькими камнями. Перекопаны проезды на территории бывших складов, но там одна из дорог проезжаема.
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Zuamua, на мост не надо было, сегодня там был (и через мост и на сопке тоже), не на светлой конечно, до подъема на перевал тоже не поехал..но в ту сторону гонял, лирка однако, вообщем перед мостом направо и едешь.. едешь.. едешь.., и смотря на чем...
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 30.9.2012, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это туда
![]() а это оттуда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Буду на днях делать попытку номер два.
-------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Сегодня там был, спасали двух эскудиков на болоте. Дорога как всегда, ЖОПА! А насчет следов годичной давности хмммм... Три раза этим летом были))) Наверное не там ехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Т_996_ТМ_49_RUS, Эскудики подготовленные были или сток?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Стоку там нечего делать
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
мы на стоке (эскудик) с ящиком пива проезжали... не лебедки не троса небыло...
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
qweqweqwe, Неверю!!! покажите, буду ехать рядом и смотреть
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
ящик пива творит чудеса
![]() ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Ну да если только так.
![]() ![]() -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Zuamua, именно там нужно по ручъю ехать вверх, там и будут большие камни.
|
|
|
![]()
|
|
Zuamua, именно там нужно по ручъю ехать вверх, там и будут большие камни. Я о том и говорю, куда там стоковому эскудику, да еще и с ящиком пива (!) ![]() -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на фотке уже спуск. там вроде всегда сухо было
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Я о том и говорю, куда там стоковому эскудику, да еще и с ящиком пива (!) ![]() не надо недооценивать ящик пива ! -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Не надо переоценивать ящик пива! Синька в дороге зло ещё то)))
|
|
|
![]()
|
|
главное стимул, а пиво это или еще, что все равно. но синька зло!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
По суху можно легко проскачить и на стоковом эскудо, мы вон с MIKом ехали когда (этим летом), болото вообще сухое было, аж не интересно....
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
так легко, что аж соски порвались?
![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата так легко, что аж соски порвались? сосок надо беречь, а то они существа хрупкие, больше с вами не поедут :-)))) -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — DANger
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
сосок на камнях срезало, а не на болоте!
Михе тяжко было, ибо центр тяжести очень сильно задран был, там где сток эскудик ехал бы и не морщился ему приходилось лавировать по камням ибо оверкиль обеспечен. Мне было гараздо проще в этом смысле.... Что касаемо болота - там вообще сушняк был.... задний привод и вперед... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 20 ![]() |
Цитата Неверю!!! покажите, буду ехать рядом и смотреть Цитата Я о том и говорю, куда там стоковому эскудику, Ошибаетесь батеньки ![]() Сообщение отредактировал barbosa8 - 11.10.2012, 20:31 -------------------- ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
уже доказано - что стандарты могут проезжать очень далеко и по серьезному бездору, зависит от водителя.
тут момент: когда один говорит "да лехко, под пивасик проскочили", а другой "проехать можно, но тяжело" ...по сравнению с техникой Дениса и Миши - сток у меня ![]() ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
50% несчастных случаев происодит после фразы-"смотри как я могу!". А 70%, после фразы-"да это все х**ня!!!! Смотри как я могу!!!!!!" Да и "пивасик" не тот друг на которого можно положиться в таких поездках!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Народ, скиньте пожалуйста карту дороги на Светлую или трек. А то чото нам совсем не повезло в пятницу проехать. =))
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Firwalle, и где заплутали? там только начало путанное, дальше то и заблудиться негде
смотрим ссылка доступна только зарегистрированным, там где две красные стрелочки внизу карты - это слева (бетонный мост) и справа - деревянный мост, на мосты тебе не надо, а вот перед левой стрелкой уходит дорога по направлению к перевалу, вот по ней и велком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 15.10.2012, 19:35) ссылка доступна только зарегистрированным, там где две красные стрелочки внизу карты - это слева (бетонный мост) и справа - деревянный мост, на мосты тебе не надо, а вот перед левой стрелкой уходит дорога по направлению к перевалу, вот по ней и велком Я никогда там не ездил раньше, ездили 4 машинами 2 прадика, сурф и я на терранике, ехали по руслу ручья вверх, там еще машина какая то на вечной стоянке (вроде Нива), ну пока народ внизу копошился мы с прадиком поднялись вверх, увидели что уж слишком великоватые камни а за ними грязь ..... решили развернуться. У меня вообще было ощущение что поехали не туда. |
|
|
![]()
|
|
Firwalle, туда туда, абсолютно, поднимаешься по ручью на перевал, проезжаешь болото и спуск...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Вчера смотрел на эту дорогу, в програме Google Earth. В 3D формате просмотрел весь маршрут, и вспомнил что туда, как то давно, ездили на Прадосе,но встретившись на пути с огромными валунами(на ручье),развернулись и отправились обратно,и это не смотря на 33-е колесья,плюс погода была влажная и там болотистый участок, посмотрел на карте опять же,вот его и надо было перемахнуть,а за этим "перевалом" идет дорога к морю вниз, вполне приличная,но повторяюсь, что непременно нужна устоявшаяся, сухая погода.
Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 16.10.2012, 10:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Есть желающие прокатиться в выходные на Светлую? Отдохнуть на свежем воздухе, у костра в приятной душевной компании?
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Классная затея, да если ещё и с ночевой...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Есть желающие прокатиться в выходные на Светлую? Отдохнуть на свежем воздухе, у костра в приятной душевной компании? Эхх, на смену в ночь... А то может рискнул бы наконец-то обкатать по серьёзному своего, учитывая кто ведущим пойдёт... ![]() -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Defined @ 18.10.2012, 21:41) ссылка доступна только зарегистрированным Эхх, на смену в ночь... А то может рискнул бы наконец-то обкатать по серьёзному своего, учитывая кто ведущим пойдёт... ![]() Давно пора...что ты его по асфальту протираешь...))) -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Voldemar, поехали в воскресенье на встречу ночникам?
Сообщение отредактировал motk - 18.10.2012, 23:20 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]() ![]()
|
|
Поездка на Светлую сегодня откладывается(-дождик даже не думает прекращаться)
устроим вечеринку 4х4 ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]() ![]()
|
|
устроим вечеринку 4х4 ![]() Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
![]()
|
|
_VIKTORY_, чето както тихо
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
у кого есть желание на эти выходные прокатиться в ту сторону?
-------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Faust, Желание то есть....
|
|
![]()
|
|
что мешает?
|
|
![]()
|
|
В воскресенье только после обеда освобожусь. выходной у меня нынче в тока понедельник
![]() Сообщение отредактировал motk - 30.10.2012, 11:35 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Я хочу!! Только вот денег нет
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
а деньги на Светлой зачем? там ларьки, чтоли поставили?
предлагаю ориентироваться на субботу. если есть желающие - а в воскресенье все по запланированным ремонтам ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
я хочу! на 31-ой проеду? щас с колесами разберусь в течение 1-1,5 дней. 0,5 литровую спасибку отдам за износ. и готова буду. поездка на день или с ночевкой? выходных-то нынче 3 намечается.
-------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
предупреждаю - 0,5 я пью только Редбулл или Адреналин
![]() на 31-й наверно проедешь...если честно, я сам там ни разу еще был... предлагаю поездку на день. еще желающие есть? ![]() мне лебедку ремонтировать? ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 215 Спасибо: 104 ![]() |
Привет всем,Я с Lexом тоже в теме на суботу
![]() -------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
а деньги на Светлой зачем? там ларьки, чтоли поставили? предлагаю ориентироваться на субботу. если есть желающие - а в воскресенье все по запланированным ремонтам ![]() мы с машиной не святым духом питаемся ![]() ![]() В смысле в субботу туда, а в воскресенье обратно и по ремонтам? дезертир, я ЗА с ночёвкой, чтоб у костра посидеть, пообщаться, а не просто туда-сюда.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тогда определим формат поездки ближе к выходным, в конце концов никто не мешает одним остаться ночевать, а другим вернуться по закату
![]() итак желающие: 1. Дезертир +1 2. Defined 3. Я 4. Lex с Toha22 5. ..... Сообщение отредактировал Faust - 31.10.2012, 16:31 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — toha22
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Faust, Стас, я скорее всего +1, если выживет после обмывания звездочек.
без ночевки 100%, ибо сопельки еще после трассы не прошли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хоть +100:)
я тоже выступаю за поездку одного дня -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
а воского выежаете?
|
|
|
![]()
|
|
Колян, да пока просто сбор желающих идет
|
|
![]()
|
|
Я думал к вечеру пятницы определиться по времени, да и возможности.. Пока кроме желания есть голодная машина..
![]() -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
|
|
|
![]()
|
|
после 17-00 это только если в пятницу выезжать.....
а так хотелось бы чтоб поездка утром днем была... -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Согласен, в ночь чё-то очково по неизвестной дороге ехать..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в пятницу вообще не вариант
|
|
|
![]()
|
|
тогда надо в субботу утром в районе часов 10-ти выезжать, чтоб вечером вернуться
|
|
![]()
|
|
А какже посиделки у ночного костра
мы с ночевкой собираемся кто еще? -------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
надо кароче дождатся выходных и там рещать кто и воского! а то говарят на выходных какие то праздники!
|
|
|
![]()
|
|
Колян насколько я знаю мы отдыхаем 3 и 4
|
|
|
![]()
|
|
4 ноября праздник какой-то, выпадает на воскресенье, так что понедельник выходной. toha22, вы на Хонде хотите поехать? И если что выедеите вечером, по следам доедите до лагеря, где уже будут ночники, а в воскресенье домой, там может по пути Стаса и Сашу встретите возвращающихся (если не переубедим на ночь остаться)
![]() Сообщение отредактировал Defined - 31.10.2012, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
У меня тоже праздники
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Блин,перепутал,выходные 4и5
Defined,я с Lex-ом езжу ![]() -------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
|
|
|
![]()
|
|
toha22, а-а..
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — toha22
|
|
|
![]()
|
|
отдыхаем суббота-воскресенье-понедельник.
поэтому варианты или в субботу или в воскресенье выехать можно рассматривать оба. давайте все обдумаем до четверга-пятницы и решать будем ![]() ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Там кстати дорога совсем не распологает к однодневной поездке, так если охота зае-ться.
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 175 Авто: SURF 4l. ![]() |
Там кстати дорога совсем не распологает к однодневной поездке, так если охота зае-ться. Паехали? Мосты испытаем! падумай)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 484 Спасибо: 99 Авто: 94 ![]() |
А сколько километров от строй вес.до светлой?
|
|
|
![]()
|
|
в теме про Чистое снова шевеление....так...тонкий намек....может туда переместиться...но там точно не на один день....
или больше желания лайтово на Светлую прокатиться? -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
блин, в субботу мы поехать не можем. нас позвали на ДР.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Faust, судя по фоткам с Чистого, я туда только на тросе смогу доехать, на Светлую-то дорога хотя бы должна быть..
дезертир, ну тогда весёлого вам ДР ![]() -------------------- Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Спасибо: 20 ![]() |
Цитата Faust, судя по фоткам с Чистого, я туда только на тросе смогу доехать, на Светлую-то дорога хотя бы должна быть.. Аааа.. если не сикрет , ты на чём собрал. ехать на светлую. На светлую дороги НЕТ, там только направление. Если ты конечно имеешь предстовление дороги будь то на Островной , купала, драконы...то это по сравнению с б.Светлой асфальт в ЦРС. -------------------- ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Lex а ты лодку, краболовки береш ?
|
|
|
![]()
|
|
barbosa8, хм.. Славик, чёт я очкую.. Ну посмотрим чё и как..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
Народ, а поехали с нами.
С Оксы(после моста ,на первом повороте на перевал, вправо) на Сплавную. Есть желающие?????? |
|
|
![]()
|
|
Atv Club, Это там хде на ЧД, на подъеме ,пару Жипов сложились?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
Да, именно там.
|
|
|
![]()
|
|
Atv Club, Не... уж лучше вы к нам (с)
|
|
![]()
|
|
Что так??????
Ни чего страшного там нет, все проезжаемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Вот на один день я бы скатался...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
ну значит поехали в сторону Светлой...
обозначьтесь, кто едет точно. -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
обозначьтесь, кто едет точно. Еду! ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Qosmio
|
|
|
![]()
|
|
конечно возьмем, чего спрашивать-то
![]() Сообщение отредактировал Faust - 2.11.2012, 9:25 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Faust, во сколько выезд? моя хочу поехать...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
предлагаю часов на 10 сбор с Простоквашино (супермаркет)
|
|
![]()
|
|
Че там делать то???? На Светлой???
40 минут ходу со всеми покурить и пива попить. |
|
|
![]()
|
|
прокатиться-отдохнуть
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — toha22
|
|
|
![]()
|
|
Да понятно,что прокатиться,отдохнуть.
не интересно по одному и тому же маршруту кататься. |
|
|
![]()
|
|
Я еду, если что место одно свободно. Но хотелось бы с ночёвкой - если все на денёк, то один я там тоже не останусь
![]() -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Lex а ты лодку, краболовки береш ? Бирём.Мы в раздумьях куда ехать!Может завтра по оксе спустимся к морю или на светлую рванём. Но в любом случае выдвигаемся завтра в 18:00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем завтра в 10 встречаемся на простоквашино.
Зарядимся в магазине и поедем. Если будет лайтово, будем есть и отдыхать. если внезапно будет жопь, будем карабкаться. -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Faust, опять обломинго... завтра надо будет в ГАИ.. сегодня еще не сняли сцуки галочку... тольо завтра возьмут документы на регистрацию...
|
|
![]()
|
|
Defined, уже согласен что зря.. эти уроды в ГАИ так не "сняли галочку с ареста"...
|
|
![]()
|
|||
Ну и зря
![]() Здоровско съездили ![]() ![]() Сообщение отредактировал Defined - 3.11.2012, 19:40 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
Defined, ыыыыыыыыыы.... теперь я умею читать твои мысли)))))))
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 273 Спасибо: 73 ![]() |
Там в домике кто нибудь живёт?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |