Уделим внимание?, Едем в Ольский областной Детский Дом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уделим внимание?, Едем в Ольский областной Детский Дом. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Итак: Совместными усилиями общественных организаций Магадана и автолюбителей состоится выезд к детворе.
СМИ не привлекаем. Акция сугубо благотворительная! Старт от Стеллы Магадан 6 км в субботу 13.10.2012. В 13ч00мин. Если присоединятся спорт-кары, будет только в радость. А уж если ещё и АТV (квадроиды) найдут возможность присутствовать, то щенячьему восторгу края не будет. Приглашаем креативных и позитивных. Пироги приветствуются. (Торты не разрешили) В программе: 1. Покатушки отличившихся с джиперами на Ольский лиман к чаю и футболу (если погода позволит). А нет, так сделаем брызги. 2. Школа танцев с выступлением 3-х коллективов МЦК 3. Бои "Братины". 4. Дискотечка от нашего Ди-Джея. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Может на подарок какой скинуться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подарков им и от кандидатов в депутаты и от шефов хватает, а вот общения с внешним миром в этой капсуле крайне мало
-------------------- Спасибо! — prokopenko_49 shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ДЮЙМ, Джипа нужен будет? я могу на Сухарика вернуть родной бампер и поставить крыло.. для покатания детишек хватит...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
ДЮЙМ, пару танцовщиц могу забрать
![]() Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Ветер, годится. На большом?
Торонага, нет. Только до Дома. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
джипа нет, спорткара тоже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, в любом случае мы с Олесей отвезем-привезем артистов, оборудование, реквизит. Лишь бы вошло в багажник. Ну, и наверное прокатить смогу детишек, если разрешат и найдутся желающие.
|
|
|
![]()
|
|
Кататься они рады на чём угодно и где угодно.
Разрешат, но с воспитателем. Аппаратуры не много. Костюмы и пр. тяжеловес мы по джипам разберём. Тогда вам имеет смысл выезжать позже, чтоб у танцовщиц ноги не затекли. Да и без дела слоняться не будут, пока мы малышню катаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну подъеду все равно к 12-15. На месте и определимся. Я не знаю где на Оле детдом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Ежели от меня нужна какая-то помощь, то я в теме.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, артистов нужно везти и доставить потом домой. Их человек 30 наберется.
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, На коротыше)...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Торонага, это понятно, просто у меня машин маленький, потому и спрашиваю, надо или нет.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(никА @ 3.10.2012, 10:25) ссылка доступна только зарегистрированным ДЮЙМ, На коротыше)... В него тоже много можно усадить.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
ДЮЙМ, Если машинка к тому времени будет бегать - я в теме. 3 места (+1, если моя не поедет) обеспечу.
-------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
В настоящий момент есть проблема доставки артистов (дети школьного возраста) в Олу и назад.
Никто из родителей не отпустит чадо с неизвестными людьми в машину. Ищем автобус приблизительно на 30 человек с водителем и средства на оплату, в том числе топлива. Будут какие мысли? Подсоветуйте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут проблемка, я б своё чадо тоже не впустил бы в машину ХЗ к кому. А с автобусом.. есть в городе маршрутки, которые в определённые дни вывозят к местам общих сборищ (но там вроде МЭРИЯ проплачивает), помимо того есть у нас Полиция, где есть автобусы, УФСИН, всякие ДЮСШ, ну и конечно коммерческие организации. В конце-концов на свадьбы арендуют автобусы, свиту возить. Пока мысли кончились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арендовать не проблема, но мероприятие не коммерческое, а благотворительное.
Подключать власть не хочется, уж очень привычно им загребать жар чужими руками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, скинемся?
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, пардоньте, не так понял. Думал деньги есть, проблема в транспорте. Тогда власть и её представители отсеиваются однозначно, остаются коммерческие организации. А сколько вообще по цене арендовать автобус? Кто знает? От чего отталкиваться?
дожили.. К властям обрящаться нехочется. Вам тоже литсо МЭРа каждый день в новостях (МТК) надоело? BETEP, тоже вот думал об этом. 30 человек по 100 рублей = 1000 на бенз и остальное водителю. Вроде не плохо. На своих довозить дороже будет. А если нет, то везти на своих организованной колонной, нос в корму, Ну и с представителями родителей, как вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда у общественных организаций бабло? Со спонсорами работа только начинается. А тут мероприятие тихое, без выкрутасов.
Сегодня на уровне одного из городских отделов попробуем решить вопрос с автобусом, но платить придётся. ДЮЙМ, скинемся? Да я то за. Как народ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
цена вопроса?
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Ребята, с автобусом вопрос решен - он будет! Артисты ( в том числе и дети) едут в автобусе. От нас - общение с детишками детдома, как Дюйм и писал.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос с транспортом решил наш одноклубник. Но возник другой:
При проведении конкурсов нужны будут сладкие призы. ЧупаЧупсы и шоколадки. Вот уж на сласти-то я думаю рублей по 300 можно скинуться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, меня впиши.. 300 рублей (если надо можно и поболя) при встрече отдам...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Я за.Меня тоже записывай,Виталий Геннадьич.Кому и куда деньги?
Сообщение отредактировал Mango1890 - 4.10.2012, 18:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призы - замечательно. Возраст деток какой? Все, что в дет. доме, т.е. от 7 до 18 лет? Прозвучала цифра 30 участников концерта - это примерно половина ребятишек дет. дома.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 144 Авто: Toyota Corolla ![]() |
Если нужно\можно\хотите, можем присоединиться вот таким составом (ссылка на тему)
ссылка доступна только зарегистрированным Обычно работает 3 собаки/3 человека.Были в доме-интернате для престарелых и инвалидов, в центре адаптации для лиц без определенного места жительства и психо-неврологическом интернате для взрослых. Элементы цирковой дрессуры, ну и обычная дрессировка.Ничего сверхординарного, но общение с адекватными животными разных пород гарантировано. Занимает всё от 15 минут. Двое артистов точно в городе, если мы понадобимся-маякните, нужно после отпусков собраться и программу проработать. Транспорт свой есть |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово! Но вот программа на этот раз забита. Мы обсудим, может и втиснем. Конечно же детворе будет интересно.
Давайте в следущий дом съездим вместе. Вы как раз успеете подготовиться. Ещё и летом в Зелёный Остров ездить будем. Призы - замечательно. Возраст деток какой? Все, что в дет. доме, т.е. от 7 до 18 лет? Прозвучала цифра 30 участников концерта - это примерно половина ребятишек дет. дома. Ника, причём тут артисты (дети из города)? Призы для детей Д\Д. + конкурсные по 3 в пяти номинациях. Надо примерно 130 вкусняшек. Сбор средств возложим на Энди. Он чаще на месте, его проще поймать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 144 Авто: Toyota Corolla ![]() |
Было бы здорово! Но вот программа на этот раз забита. Мы обсудим, может и втиснем. Конечно же детворе будет интересно. Давайте в следущий дом съездим вместе. Вы как раз успеете подготовиться. Ещё и летом в Зелёный Остров ездить будем. договорились.Если не сложно, когда соберетесь-сообщите заранее, чтобы мы сгруппировались ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, Энди ещё не в курсе о возложенной обязанности?
|
|
![]()
|
|
Вот: ссылка доступна только зарегистрированным
Я думаю председатель совета МОСТОК "Особая Зона" с радостью согласится... ![]() Ну или как мудрый руководитель переложит на зама. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Defined, как я только что выяснил - я уже в курсе.
![]() ловить меня можно в рабочее время в медколледже, телефоны в подписи, по дозвону выйду-встречу-"отберу" ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
Сколько там детей? Готова напечь пирогов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ловить меня можно в рабочее время в медколледже, телефоны в подписи, по дозвону выйду-встречу-"отберу" ![]() На следующей недели поеду на базу (ОРПС), ежели чего там надо посмотреть-купить свисти. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Рыжаятигра, деток там 75. Одной сложно такое вывезти.
Ника, как вот соберём денюжку - ты и закупишься. я расскажу что надо. -------------------- Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, нет, не сложно. Я справлюсь
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
В настоящий момент есть проблема доставки артистов (дети школьного возраста) в Олу и назад.
Никто из родителей не отпустит чадо с неизвестными людьми в машину. Ищем автобус приблизительно на 30 человек с водителем и средства на оплату, в том числе топлива. Будут какие мысли? Подсоветуйте. Мона написать письмо на Депутата СМИРНОВА. Он добрый человек и никогда в таких делах не отказывает ( Благотворительно и совсем бесплатно). Есть еще товарищ КРАМАРЕНКО- тоже нормальный пацан, у него автобусов как грязи- тоже благотворительно помогает.... |
|
|
![]()
|
|
Ника, как вот соберём денюжку - ты и закупишься. я расскажу что надо. Договорились. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Первая сдалась....
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мона написать письмо на Депутата СМИРНОВА. Он добрый человек и никогда в таких делах не отказывает ( Благотворительно и совсем бесплатно). С депутатами мы не сотрудничаем, есть опыт.Есть еще товарищ КРАМАРЕНКО- тоже нормальный пацан, у него автобусов как грязи- тоже благотворительно помогает.... Письма писать -долго и унизительно. Вот ещё бы контакт Крамаренко. Но если дочитаете тему, поймёте, вопрос решён! Причём на нашем уровне. -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Выез в Субботу в 13.00 от стеллы МАГАДАН 6 км.
Цитата(Рыжаятигра @ 5.10.2012, 8:25) ссылка доступна только зарегистрированным Первая сдалась.... Я так понимаю, что на этом и всё?![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера в Д\Д узнал, что их уже 88!!! Чем помочь? Мука, масло? Может воды привезти? Не, пасиб, этого в достатке ![]() А денег-то много надо? Какую сумму планировали насобирать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжая, мы ещё тебе насобираем за пироги.
Найдётся кому помочь. надо купить порядка 130-ти небольших вкусняшек типа чупа-чупсов и шоколадок. Кто знает цены - прикиньте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 178 ![]() |
Тоже в теме. Есть джип. На каком поедем пока точно не скажу (эскудик или паджерик). Можем взять с собой пару человек, а там свозить детишек на лиман. На сладости готовы скинуться. Еще есть игрушки детские, но не знаю надо ли..
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Люди, будьте добрее. 8-924-690-09-07 |
|
|
![]()
|
|
Ekaterinka125, пока не надо, осмотримся там на месте, пообщаемся, оно и видно будет. В последний раз что ли едем?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ок.
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
![]()
|
|
надо купить порядка 130-ти небольших вкусняшек типа чупа-чупсов и шоколадок. Кто знает цены - прикиньте. Где-то в магазине случайно попалось на глаза: леденцы (не чупа-чупс) - 25-30 руб., киндер-сюрпризы 54 руб., 77 руб. (шоколадки на глаза не попались, ежели никто не напишет, специально зайду - гляну цены. ) -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
в формате благотворительной акции можно будет туда передать игрушек или там еще чего?
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
никА, киндер-сюрпризы - хорошая тема. Можно на базе взять, только боюсь, что шоколад не всем детям можно. Может 50 штук киндер-с и 80 тех леденцов? 2 леденца ~ 1 к-с, такой расчет.
klofelin, в сообщении 48 я ж только что отвечал. Съездим, посмотрим, все выясним. Потом Катя объявит про игрушки и прочее. Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
Выез в Субботу в 13.00 от стеллы МАГАДАН 6 км. "Как быстро появляются дети" ![]() Чем помочь? Мука, масло? Может воды привезти? Виталь дров нужно наколоть, на 9этаж натаскать и печьку протопить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vel0928 - 10.10.2012, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
Виталь дров нужно наколоть, на 9этаж натаскать и печьку протопить. ![]() ![]() ![]() Вася! Ты так не шути.... Ты ж знаешь нас, мы же могем не только наколоть дров и перетащить на 9 этаж.... Мы ж там на 9-ом и печь протопим, вне зависимости от ее наличия.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Мне для мероприятия 2000 руб. привезли..
Кому отдать? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
.... Ты ж знаешь нас, мы же могем не только ... *тихо жалобно из угла* Мальчики, может, нИнадА? Мне ж еще здесь жиыыыть. Я уж тут как-нить сама справлюсь, а Вася с вами поедет, с полной машиной пирогов. *засучила рукава, взяла топор, пошла -------------------- Спасибо! — vel0928
|
|
|
![]()
|
|
Из беседы с руководством три дня назад сделали вывод:
Игрушки там особо не нужны. Дети спортивные, из спортзала и теннисной (!) не выгонишь. А вот одёжка, особенно на мальчиков (обувь, спортивные костюмы и пр.) сгорает быстро. Не напасёшься. Так что кроссовки, тёплые ботинки, сапожки приветствуются. В Квартирках у них чистота и порядок, аппаратура приличная. Мустафа Хакешевич, нынешний директор, золотой человек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Торонага @ 10.10.2012, 13:39) ссылка доступна только зарегистрированным ...Игрушки там особо не нужны. Дети спортивные, из спортзала и теннисной (!) не выгонишь. Летом в "Зеленый остров" (детки там были) передавала мячи и скакалки, может и сейчас что-то из спорт. инвентаря купить. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Мы лишь говорим о насущном. Остальное по-возможности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята и девчата! Низкий поклон всем кто поддержал нашу идею! Хочу напомнить, что с Ольским детским домом мы решили наладить постоянную дружбу, так что это мероприятие не единственное. Предлагаю тут же , в этой ветке, обсуждать и следующие мероприятия в следующих поездках.
|
|
|
![]()
|
|
Из спортинвентаря сгодятся шарики и ракетки для пинг-понга, мячи всех мастей, бадминтон и прочие аксессуары для закрытых видов. Впереди холодная зима. Про лыжи уточню.
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не считать маловатости времени для покатушки, в остальном всё прошло нормально.
Утром попадались уже отмытые машинки после вчерашних буксований. Спасибо всем откликнувшимся. Горящие глаза ребятни главный приз! Есть ещё мысли о следующих посещениях других домов. Поедете? Отдельное спасибо Рыжейтигре за пироги. Мустафа Хакешевич (директор) задал резонный вопрос: "Почему все думают, что мы тут голодаем?". Лишь объснение : "Женщинам свойственно "угощать" детей вкусняшками" было принято! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, всем спасибо за компанию. Делитесь фотками
![]() PS. щас перекину с регистратора в комп, ежели что интересное есть, поделюсь. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не считать маловатости времени для покатушки, в остальном всё прошло нормально. Спасибо всем откликнувшимся. Горящие глаза ребятни главный приз! Есть ещё мысли о следующих посещениях других домов. Поедете? Организатору респект за воплощение данной идеи в жизнь! Детки были в восторге! Но.. Хочу отметить покатушки. У нас в авто сидели три девчушки, которые все время спрашивали, когда же мы доедем и что там будет? Так как в "прейскуранте" было указано "...1. Покатушки отличившихся с джиперами на Ольский лиман к чаю и футболу (если погода позволит). А нет, так сделаем брызги...." и погода позволяла, мы ответили ,что приедем на лиман и чай попьем всей большой компанией. Начались брызги... Однако, показалось странным, что не все были готовы к взаимовыручке... Почему-то самые мощные авто уехали в перед, а те, кто застрял, пытались выбраться своими силами... Отдельное спасибо хотелось бы сказать ВЕТРУ! В следующий раз можно взять ребят и проехав половину пути, остановиться на чай. А также взять с собой волейбольный мяч и поиграть на поляне. -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
![]()
|
|
Ekaterinka125, Да незачто... я кстати пузырь приготовил.. где там мой паджерик?)))))
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, с учетом 1,5-часовой программы, на чай, даже ускоренный, времени не хватило, т.к. пока доехали до первого поля и переехали его, пришло время разворачиваться.
и то вернулись с опозданием. почему ты говоришь, что все мощные уехали вперед? первым шел Дюйм на подготовленном для других целей паджере, за ним полз я на табуретке, на месте разворота нас догнали околостандартные Виктори с Никой. из более подготовленных мощных - Мик, Доктор и Ветер, таскались по всему полю, доставая засевших! большинству детей была бы интересна поездка на весь день, но, к сожалению, этого сделать нельзя. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
... Отдельное спасибо Рыжейтигре за пироги. Мустафа Хакешевич (директор) задал резонный вопрос: "Почему все думают, что мы тут голодаем?". Лишь объснение : "Женщинам свойственно "угощать" детей вкусняшками" было принято! Да и как, кроме как «угощение вкусняшками» можно рассматривать пирожки? Так то приятельница, когда приносит свои пирожки с разностями, даже не рассматривается - покормить, а только угостить и не иначе. И так здорово таскать их из кастрюльки, хоть даже и не голоден совсем. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Ekaterinka125, Да незачто... я кстати пузырь приготовил.. где там мой паджерик?))))) ))))))))) паджерик просил передать большой привет и сказать, что он был очень рад знакомству с сафариком!)))) Он всегда будет рад помочь, чем сможет... )) -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Люди, будьте добрее. 8-924-690-09-07 Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
почему ты говоришь, что все мощные уехали вперед? первым шел Дюйм на подготовленном для других целей паджере, за ним полз я на табуретке, на месте разворота нас догнали околостандартные Виктори с Никой. из более подготовленных мощных - Мик, Доктор и Ветер, таскались по всему полю, доставая засевших! значит показалось -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
![]()
|
|
Показалось! Я сам на своих 35-ых первым устроился, а рядом Фауст! Нас вытащил Мик.
Трэкол таскал всех подряд. Я успел послужить ему якорем, когда и он уселся. Я считаю, что джиперы вели себя очень даже дружно и учтиво. Помогали все всем. Иначе мы и сейчас бы ещё там сидели! Несколько затянулся сбор детей в Д\Д. Педагоги не ожидали такого количества джипов. Тут моя вина. Надо было позвонить из города и предупредить. Оттого и катались мало. а уж про чай и футбол и вовсе некогда было думать! Мы решили вопрос с более длительным выездом. Вот только когда он состоится - зависит от вас! Предлагаю на Новогодние каникулы. -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
новогодние каникулы занимает традиционный выезд на Мелководную 3 января....
может перед НГ? - 29,30 числа на выходные попадают -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Давайте по погоде будем смотреть.
Всё зависит от количества снега. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Faust, нужно, чтобы четверть закончилась. После Мелководной на новогодних каникулах по идее не поздно.
|
|
|
![]()
|
|
Показалось! Я сам на своих 35-ых первым устроился, а рядом Фауст! Нас вытащил Мик. Трэкол таскал всех подряд. Я успел послужить ему якорем, когда и он уселся. Я считаю, что джиперы вели себя очень даже дружно и учтиво. Помогали все всем. Иначе мы и сейчас бы ещё там сидели! Несколько затянулся сбор детей в Д\Д. Педагоги не ожидали такого количества джипов. Тут моя вина. Надо было позвонить из города и предупредить. Оттого и катались мало. а уж про чай и футбол и вовсе некогда было думать! Мы решили вопрос с более длительным выездом. Вот только когда он состоится - зависит от вас! Предлагаю на Новогодние каникулы. Ну да, все были за поворотом,а мы в поле... только выехали и все обратно поехали )) ну вообще да, все было дружно. Только как-то по парам что ли.. а не одной шарой.. Я никого не обвиняю, просто взгляд со стороны. А следующий раз предлагаю провести раньше, чем на НГ. Тут ведь скоро праздники ноябрьские. Давайте на них! ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
|
![]()
|
|
Faust, 29 декабря рабочий заместо 31-ого. Уже большинство предприятий предупреждают друг-друга.
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Сударыня, хватить истерить! За лесной мыс заехали только я Фауст и Трэкол. Ника ещё подобралась близко. Остальные буксовали вместе с вами в поле. Кто-то ближе, кто-то дальше. У вас была самая неподготовленная машина, но с детьми полезли в болотину. Надо было подойти и посоветоваться. Теперь-то почто губы дуть?
Прекращаем склоку в приличной теме! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не ссорьтесь, друзья! Я на покатухи не ездил, приехал с артистами. Вы бы видели, как горят глаза детей от радости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
да все зашибись, главное что детям понравилось, после концерта подошёл мальчишка и спросил когда мы еще приедем, я ему сказал что как тока сможем так и приедем, после чего он говорил много слов восторга и благодарности, в общим я поеду в следующий раз!
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
mik, согласен)... я когда последнюю преграду штурмовал.. перед рывком, когда назад отъехал, у пацанов спрашиваю "Будем идти до конца, или объедем" дружно крикнули "до конца!")... Только чур твоего самого активного пассажира ко мне не сажать)))))
Сообщение отредактировал BETEP - 15.10.2012, 20:13 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
В следующий раз едем к детям инвалидам. Проработаем с их руководством варианты и извещу.
Есть ещё много мест, куда надо ехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ekaterinka125 @ 15.10.2012, 13:29) ссылка доступна только зарегистрированным .... За лесной мыс заехали только я Фауст и Трэкол. Ника ещё подобралась близко.... Ура, моего джимника отнесли к самым мощным авто и это круто ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь (но пока никак не соберусь) поехать отвезти фотографии (только у меня их всего несколько), да и просто навестить девчушек, что катались со мной. Никто не желает присоединиться, ну или хотя бы фотографиями детворы поделиться, думаю другим ребятам тоже интересно будет фото получить.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, поспешите, они могут в ближайшее время выехать в лагерь на Зеленый остров. Виталя там был на прошлой неделе, отвозил лохматого друга детишкам.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
никА, у меня есть фотки с тех покатушек, если что заезжай с флешкой)
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
никА, поспешите, они могут в ближайшее время выехать в лагерь на Зеленый остров. Виталя там был на прошлой неделе, отвозил лохматого друга детишкам. Не трагично, на Хасын я тоже по работе могу поехать ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
никА, у меня есть фотки с тех покатушек, если что заезжай с флешкой) Спасибо за фотки и благотворительный взнос ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:35 |