подожгли коляски в подъезде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подожгли коляски в подъезде |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
на коммуны 13 подожгли 2 коляски в подъезде, мою и соседкину!
полиция говорит 5 случай за месяц обгорел весь подъезд, теперь как после войны! не оставляйте коляски в подъезде))) -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 680 Спасибо: 197 Авто: Ssang Yong Actyon Sport, 2008 ![]() |
Вот же уроды! Ну такое ощущение, что у людей мозгов вообще нет, или детей нет. Может прям сильно заграждали проход? Хотя даже это не повод для поджога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
да в подъезде нет того кому бы они мешали, все дружелюбные
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Это не соседи. Скорее всего шпана которая заходит "погреться" и попить пивка,я таких пинками выгоняю. Насекомые мля,одноклеточные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вышел с дома, дошел до маяка на вышке и вернулся
открываю дверь подъезда и не могу зайти в подъезд детей эвакуировали в окно -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Shurik_, Присмотрись кто треться во дворах из таких "хулиганов",может в соседях по подъезду есть какой молодняк. А что копы,пожарные были?Дело о поджоге завели?
Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 20.11.2012, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
вот твари уродливые,скотины безмозглые, амебы! вот найти этих скотов, сжечь их одежду и голыми на улицу выгнать,пусть гуляют,может отморозят себе те места из которых потом появятся их дети, и они никогда не узнают что такое счастье и как много стоит то,что они так нагло испортили! не дай Бог бы до квартир дошел огонь...
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
были и пожарные и менты, я же говорю детей с четвертого через окна доставали
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
это вероятнее всего любители покурить, побухать в подъездах, за такой косяк нужно наказывать очень жестоко ... а найти можно, попробовав опросить всех жильцов дома и соседних домов у которых есть вид из окон на этот подъезд, наверняка кто-то что-то слышал или видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Shurik_, домофона,я так поняла,там нет!?
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
домофон есть, но магнит на двери не работает))
был участковый ходил всех опрашивал какой детям бухать в 4 часа дня -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
|
|
![]()
|
|
да сейчас такие дети....жутко даже представить.
исправила, раз это уже 5 факт поджога....не досмотрела Сообщение отредактировал SoLЯRA - 20.11.2012, 12:05 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Может это и поджог. А может и банальный бычок, брошенный ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
да ну от бычка бы за 15 минут такого не было, ты бы подъезд и квартиры увидел
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
у нас в подъезде на каждую коляску приходится 3-4 человекообразные обезъяны, которые курят в любое время суток и свои бычки кидают там, где им угодно, хотя для них уже повесели пепельницы. Так что вполне возможен поджог из-за таких курильщиков. Но если уже 5 случай, то это система. Надо выявлять районы поджогов, время поджога и искать возможных виновников. Честно говоря меня тоже особо не радует как ставит коляску один жилец, так как пройти к почтовому ящику своему без ее передвижения я не могу, но у меня в мыслях не было ее поджигать. Да и не думаю, что это если соседи, то преднамерено, так как самим в квартирах нюхать эту вонь и смотреть на горелый подъезд не в кайф после этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
Вполне возможно и бычёкброшенный в лестничный пролёт.
А то, что так часто горят это не удивительно. Зачем оставлять то в подъездах? Вон людей каждый день сбивают, это же не признак того, что водители избовляются от пешеходов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
да ну от бычка бы за 15 минут такого не было, ты бы подъезд и квартиры увидел Я видел кухню, сгоревшую за 20 минут после попадания сигаретного бычка ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
у нас в подъезде на Коммуны 17 не первый раз поджигают почтовый ящик,в который сначала все письма с поддоконика наложат!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
млин, ну слов нет от возмущения! У нас тоже были случаи, но виновников нашли, обычные школьники "шалили" так, их пожурили, родителям штраф административный выписали и всё, правда больше случаев не повторялось... Так что виновниками могут быть и вполне благополучные подростки, дети.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Shurik_, у родителей в подъезде пожар был года полтора назад. человек сложил в кладовку два запасных колеса, рядом с кладовкой стояла коляска.
сначала сгорела коляска, потом загорелась кладовка, резина хорошо пошла. выгорел электрощит, на первом этаже двери все обуглились.. может правы всякие нормы противопожарные, которые запрещают складировать и захламлять подъезды? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
"Гром не грянет - мужик не почешется!" Теперь есть повод подумать, скинуться и установить видеонаблюдение. Благо его в городе торгую много. Я в своем подъезде тоже всех убалтываю на видео (подъезд+парковка). Комунить в квартиру поставить. За электропитание аппаратуры сотку в месяц сдавать (приборы много электричества не жрут) и уже спокойней. Хотябы можно будет найти - кто!?
... а по идее, подъезд должен быть абсолютно пустым - пожар.безопасность, блин. -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
может правы всякие нормы противопожарные, которые запрещают складировать и захламлять подъезды? согласен да и как это потом ребенка ложить в коляску которая стояла в подъезде??? а нас на площадке 2 квартиры, домофон и то неставили ниразу. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Тоже против колясок в подъезде. Самому приятпо ложить ребёнка в пыльную, прокуренную коляску. Сами бы в прокуренную кровать не легли бы.
|
|
|
![]()
|
|
Коляски в подьездах это нормально! А вот курить и загрязнять подъезды нет. Попробуй потаскай туда-сюда на прогулку(2р.в день), с 4-го этажа,а если мамка одна? У нас рекреация в подъезде вполне позволяет,стояло еще летом три(!) коляски и два велосипеда. В конце концов от пыли есть специальные чехлы.
Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 20.11.2012, 14:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
...а ещё в подъездных колясках спят бродячие кошки, и даже крысы могут бегать (особенно по первым этажам). Я никогда коляску не оставлял на площадке, хотя соседи сами предлагали.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
А если кому из соседей плохо станет? Врачам ваши коляски тоскать туда-сюда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 805 Спасибо: 82 ![]() |
поджёг это конечно плохо. я коляску своего ребёнка заношу домой лишь по той причине, что просто двинуть могут. в больших городах врятли увидиш коляску или велосипед в подъезде, там на раз-два простишся с имуществом, так сказать желающих много. да и в подъездах, правильно говорят выше, пыль, грязь, курево, животные, а потом туда ребёнка-не гуд. кстати не раз наблюдал сладко спящих в колясках кошек.
|
|
|
![]()
|
|
попробуйте заставить свою жену по 2 раза в день поднимать коляску на 4 этаж!
я не затруднюсь ее поднять, но я работаю с 9 утра и до победного! -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
В проектах некоторых домов даже были предусмотрены "колясочные" помещения. Мы раньше почти всегда оставляли в большом тамбуре. Люлюку домаой, шасси внизу. Дверь без кодов была, ттт всё в порядке. Сейчас вот велик еще стоит, пока не увели. Но сейчас дверь на замке.
А женщине таскать коляску - просто бред. Сообщение отредактировал shans2 - 20.11.2012, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата(Shurik_ @ 20.11.2012, 15:12) ссылка доступна только зарегистрированным В проектах некоторых домов даже были предусмотрены "колясочные" помещения. Мы раньше почти всегда оставляли в большом тамбуре. Люлюку домаой, шасси внизу. Дверь без кодов была, ттт всё в порядке. Сейчас вот велик еще стоит, пока не увели. Но сейчас дверь на замке. А женщине таскать коляску - просто бред. ...в проектах домов были и мусоропроводы предусмотрены, а потом СЭС сказала - и их заварили. А ещё раньше на улице стояли автоматы с газировкой и все пили из общих стаканов. Но понятия о гигиене постоянно изменяются, слава богу в лучшую сторону. Сообщение отредактировал Рамзес - 20.11.2012, 15:27 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
причем тут ночь, коляски подожгли еще не было 16 часов
|
|
![]()
|
|
Shurik_, да мы уже отошли от темы... тут речь пошла про хранение колясок в принципе ))) а по теме - да сссс@ки кто поджёг, что тут ещё скажешь.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
она погуляла с подружкой и пришла домой, я пошел в магаз, прихожу а у меня пожар
|
|
![]()
|
|
и че скажите мне надо было поднять на 20мин коляску и опять спустить?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Shurik_, Вопрос можно? Как ты и твоя жена на счет того, чтоб полечить у своего ребенка лишай? Такая чудная болезнь на всю голову и на лицо с шеей. Детей ооочень "уважает". Если хошь, то когда моя прейдет с работы, я ее попрошу найти в инэте самые живописные фотографии данного "чуда".
Полечитесь гоодика 1.5 и тогда и коляски и тележки и тачки двухколесные будете затаскивать. По поводу поджогов. У меня друг задолбался вылавливать в своем подъезде этих "пожарников". Спалили соседу дверь и ящик с проводами над шитком. И гадят в самом подъезде постоянно. При чем кто то из "своих" дверь с домофоном. Сообщение отредактировал Трейдер - 20.11.2012, 15:40 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — frostsey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Спасибо: 34 ![]() |
Жесть, у меня муж тоже утром спускал, а вечером шел с работы и забирал.но и когда ребенок спал я сама таскала. Ужас, блин, слов нет, но это же коляска-это же СВЯТОЕ, совсем бесчувственные люди.Капец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
frostsey, Взрослый человек не будет такого делать. Если конечно коляски ему не шибко "мешают". А вот шпана подзаборная, так те только " в путь". Когда ум находится в головке а не в голове, ждать чего то адекватного не приходится.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
frostsey, Взрослый человек не будет такого делать. Если конечно коляски ему не шибко "мешают". А вот шпана подзаборная, так те только " в путь". Когда ум находится в головке а не в голове, ждать чего то адекватного не приходится. точно, взрослый даже алкаш, до такого не додумается. Такие идиотские поступки творят молодёжь в бестолковом возрасте 9..16 лет. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
"Гром не грянет - мужик не почешется!" Теперь есть повод подумать, скинуться и установить видеонаблюдение. Благо его в городе торгую много. ага много...знакомой надо было камеру поставить.. хрен че в городе нашли... а если и находили то один регистратор без проводов и камеры от 9тысяч + жесткий диск 3тыс + камера 5тыс + проводка 3тыс + все это поставить айпи камеры воопще не продаются...только под заказ или шлак Сообщение отредактировал qweqweqwe - 20.11.2012, 17:57 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
qweqweqwe, Вот вот. Мой друг тоже самое подсчитал. Он еще должен потом сам отсматирвать весь материал, чтобы увидеть кто и чето сдела. Но самое главне это цена.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
qweqweqwe, не вижу проблемы заказать в инете wi-fi камеру (5000 это абс.макс.)и поставить ее писать на комп с доступом желающим... у меня так в магазинах сделано, сам настроить не смог, так на то специалисты и друзья есть...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Ex3me, чего там настраивать, все примитивно-прозрачно.
![]() Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
это дело рук детейдебилов в возрасте от 10 до 14 лет,присмотритесь к вашим соседям у кого есть дети,к этим детям ходят друзья,возможно это дело рук друзей.Как правело в компании всегда присутствует хулиган.В моём доме такая же ситуация,трудно было вычислить,думали на кого угодно но только не на детей.В итоге вычислили паразитов автомобильным регистратором.А самое интересное выяснилось когда у одного из задержанных папа оказался сотрудником милиции,а эго отпрыск угрожал всем физической расправой со стороны папы,папа кстати оказался таким же мудаком,остальные дети как вы уже догадались просто были за компанию,как это часто бывает в нашей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 20 ![]() |
Все это конечно неприятно, но лично я не понимаю людей, которые оставляют свое имущество, которое им дорого, будь то велосипед или та же коляска лишь потому, что им тяжело заносить на этажи, а когда его воруют или поджигают, срут туда или еще чего (народ у нас своеобразный), хозяева имущества начинают "плакать", помогите полиция и т.п. Это же Ваше имущество и, если оно Вам дорого, то никакая самоуспокаивющая отмазка типо "тяжело тащить" тут не уместна. Цените, так цените полностью. Тем более ребеночка возите. Нассыт кто-нибудь дебильный туда и все. Придется новую покупать. (я бы в обоссаную кем-то соего ребенка не положил никогда). Вся проблема в виктивном поведении самих потерпевших. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал David Gilmour - 20.11.2012, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
David Gilmour, dark side of the moon////
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
David Gilmour, проблема имеет две стороны. Вы обозначили только одну сторону. А вообще в идеале - любое поведение жертвы не должно оправдывать поведения преступника. Только мы до такого развития общества ещё не доросли.
|
|
|
![]()
|
|
Только щас обратили мое внимание, на адрес дома. Блин. Сдается мЭнЭ что "работает" один и тот же поджигатель. Ибо у моего друга квартира по Нагаевской 55. Ну тот, у кого в подъезде двери палят. Ему тоже кастаи в прошлом году подожгли.
Сообщение отредактировал Трейдер - 21.11.2012, 0:46 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Только щас обратили мое внимание, на адрес дома. Блин. Сдается мЭнЭ что "работает" один и тот же поджигатель. Ибо у моего друга квартира по Нагаевской 55. Ну тот, у кого в подъезде двери палят. Ему тоже кастаи в прошлом году подожгли. это по лубому - ученики 7-й школы. вчера например моей старшей в 23-36 звонила одноклассница, перезвонил-а мамо скзало , что еще не пришла с гулянок(моя в 22-00 по уставу уже -отбой) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Вообщем так. Афтор, если вдруг поймаете плохиша за яйцы, кликните. У нас к нему есть определенные вопросы. А если мы поймаем, то просигнализируем.
Сообщение отредактировал Трейдер - 21.11.2012, 1:09 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
В том районе завелись радикальные чайлдфри? Или это кто-то из разряда той бабищи из моего района, что кидается на детей с газовым баллоном и электрошокером? Честно, сочувствую. Но не понимаю... Сейчас такой выбор колясок, что можно выбрать относительно легкую модель, которую не сорвав спины поднимет женщина.
А вообще... Никогда коляску в подъезде не оставляла. Затаскивала. На пятый этаж. Сама. Было тяжко - заносила сначала люльку, потом шасси. Тогда еще не было такого счастья - выбор легоньких колясок. При том, что в подъезде на первом этаже была колясочная, но закрытая ушлыми соседями - они ее в качестве картошкохранилища юзали. С третьим ребенком обошлась без коляски, ибо 9ый этаж, а в лифт даже самые негабаритные упихать чистый геморрой. Нечего делать транспорту наших детей в подъездах. Ни коляскам, ни великам, ни самокатам. Сопрут. Или вот, как показывает печальный опыт топикстартера - сожгут. Хорошо, если не заныкают туда иглу от использованого шприца. Или лезвие. Или еще чего... Мало ли дебилов вокруг? И по правилам пожарной безопасности тоже... Нельзя оставлять такие вещи в подъезде. Даже если они и не очень-то мешают. Если коляску надо занести на короткий промежуток времени - хотя бы поднимайте ее на 2-3 этаж, а не оставляйте на первом этаже, в зоне доступа любого, кто заглянет в подъезд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
для того чтобы не скрали можно использовать цепь для крепления велосипедов, но вот защиты от уродов - спалить, нагадить, изуродовать - нет
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
рада что у меня есть возможность хранить коляску в багажнике машины...удобно, безопасно, не тяжело. гремит иногда,зато цела.
желаю найти упырей этих! -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
Нашли виновника, с ними уже разбираются правоохранительные органы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
малолетка или совершеннолетний?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1277 Спасибо: 537 ![]() |
Нашли виновника, с ними уже разбираются правоохранительные органы. Выпороть и предъявить 100 тысяч к возмещению-). Пусть ходит с больной жопой и головной болью думает где деньги брать-) Спасибо! — svetka_takaya
|
|
|
![]()
|
|
Jakast, Рассказывай. Может этот тот же, кто устраивал пожары в соседнем доме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
рада что у меня есть возможность хранить коляску в багажнике машины...удобно, безопасно, не тяжело. гремит иногда,зато цела. желаю найти упырей этих! Тоже хранила коляску в багажнике. Хорошо, что нашли кто это сделал. Надо, чтоб возместилит ущерб не только за коляски, но и ремонт сделали в подъезде. Сообщение отредактировал Ласковая - 21.11.2012, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Спасибо: 34 ![]() |
Расскажите чем дело кончилось.Это дети?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малолетки, пока идет следствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
...а ещё в подъездных колясках спят бродячие кошки, и даже крысы могут бегать (особенно по первым этажам). Я никогда коляску не оставлял на площадке, хотя соседи сами предлагали. кошки, крысы.... не везде же! а если реально мамочка одна-натаскайся коляску!!! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
|
|
|
![]()
|
|
кошки, крысы.... не везде же! а если реально мамочка одна-натаскайся коляску!!! Ну не бросать же тупо ее в подъезде. От одной мысли, что сегодня кто-то туда харкнет, а завтра я малыша там повезу плохо становится. Это же ребенок. Ради него можно и потаскать. Спасибо! — Авто-кто Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Спасибо: 3 ![]() |
Все дело привычки. Сама тягала коляску на 4 этаж дважды в день и ничего! Соседи до сих пор не дают расслабиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Хорошо что нашли. Осталось довести до логического завершения.
По городу "очевидцы" уже слухи начали разносить, что в детской поликлинике был взрыв Сообщение отредактировал KV2008 - 22.11.2012, 23:22 Спасибо! — Ирми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 58 Авто: HONDA CR-V 96 ![]() |
Автор, мы с вами соседи, только я с первого подъезда!Меня удивляет то, что эти малолетки проявляют интерес именно к тем подъездам, где стоит домофон!Звонят, и под каким-либо предлогом (обманом) просят впустить, хотя рядом подъезд без домофона!
В вашем подъезде проживают подростки?Лично я видела как 2 подростка, лет 15-16, "ремонтировали" ваш магнит от домофона!Было это примерно месяц назад! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть один, лет 15-16 ему. но у них тоже коляска згорела
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Хотела сразу написать много умных советов, но почитав, вижу, что уже все их озвучили..
Грустная история, но надеюсь родители придурка возместят потерю, дай бог... (лишь бы к тому времени дитё не пошло уже в школу). Свои коляски не оставляли без присмотра, даже не в целях их сохранения и целостности, а больше из соображений санитарии.. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 184 ![]() |
После этого происшествия мои соседи перестали ставить коляски в подъезде...
-------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
а мои начали еще больше)) мож не знают?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Спасибо: 67 ![]() |
А вы не брезгаете их там ставить?..... Ну.. там вам в коляску плюнут насерут, нассут? Нынче люди того
![]() Сообщение отредактировал Redukko Seij - 24.11.2012, 19:01 -------------------- 9148555446
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
После этого происшествия мои соседи перестали ставить коляски в подъезде... Наводит на определённые предположения об авторстве поджогов... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:09 |