whatsApp, для форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
whatsApp, для форумчан |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 729 Спасибо: 227 ![]() |
Други и Подруги, у всех есть телефоны, и все наверное пользуются телефоном, так вот , данная программа поможет нам быть в курсе всех дел, так как мгновенно можно написать и всем придет сообщение(типо аськи), только по номеру телефона, достаточно скачать програмку, забить туда свой номер, и в справочник номера автоВладельцевФорума,и добавиться в группу, которую может создать любой)))и так ниточка по ниточке почти все номера и ники будут в одной группе)))
считаю данную тему актуальной, так как не каждый постоянно может находиться на форуме, но может посмотреть просьбу или еще что-то мгновенно!!! вообщем скачиваем, устанавливаем))) Группу предлогаю создать более ли менее человеку, у которого есть много контактов Форумчан!!!! -------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
у меня стоит такая, хороша прога.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Как её впихнуть в Nokia 1100?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
никак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Пользую. Прикольная)
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
На каком сайте и как скачать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
у меня есть пользуюсь
8 924 854 05 11 можете забить номер -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — fantasy_S
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
уже про эту программу говорили - тема про интернет - радиостанцию.
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
WhatsApp программа мессенджер
Есть версии клиента для: iPhone, BlackBerry, Nokia (s60 и s40), Android, Windows Phone Краткое описание: Прямой обмен сообщениями со смартфона на смартфон без использования СМС (требуется Интернет). Описание: Приложение предназначено для прямого обмена сообщениями со смартфона на смартфон без использования СМС. Поддерживается передача картинок, аудиозаписей, видео, местоположений на карте и контактных данных. Можно прикрепить как существующую аудиозапись, так и надиктовать новую с помощью встроенной функции диктофона. При этом возможна отсылка как сообщений, так и контента пользователю, в данный момент находящемуся в оффлайн. Основной отличительной особенностью программы от других мессенджеров является привязка к телефонному номеру (это в некотором смысле роднит ее с iMessage для iOS). Т.е. нет никаких идентификаторов пользователей (как номеров в ICQ или ников в kik или skype) и связанной с ними задачи по их поиску и добавлению, программа просто сканирует вашу телефонную книгу на наличие номеров, зарегистрированных в системе, и формирует список контактов. Все ваши знакомые, пользующиеся этой программой, сразу доступны для переписки. Первый год использования сервиса бесплатен, начиная со второго подписка номера стоит $0.99/год (оплатить можно с помощью Google Checkout или PayPal). Поскольку программа привязывается к вашему номеру, то халявы/warez нет и не предвидится (и хорошо). Домашняя страница: ссылка доступна только зарегистрированным Google Play: market://search/?q=pname:com.whatsapp Google Play Web: ссылка доступна только зарегистрированным Русский интерфейс: Да ВНИМАНИЕ! Сейчас сервис автоматически продляется бесплатно еще на год вперед. Платить не нужно. Для всех ли это так - не ясно. перепост со страницы сайта 4pda.ru - ссылка доступна только зарегистрированным Сам пользуюсь уже год, очень удобная и нужная программа Маст хэв! однозначно Очень оперативно работает, естественно с нормальным инетом -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — Leda
|
|
|
![]()
|
|
Скачивайте, в группе около 10чел))) добиваемся
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
У меня есть
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — MMSka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2034 Спасибо: 674 ![]() |
есть такая
-------------------- Что бы вы не думали, я думаю иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
у меня тоже есть вотсап...что делать-то я не поняла?!
![]() ааа...ну вроде как поняла -------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
забить мой номер телефона и написать мне, я тебя добавлю в группу
-------------------- Флокирование деталей различной поверхности, бытовой техники, украшений,подарочных упаковок и т.д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
забить мой номер телефона и написать мне, я тебя добавлю в группу щас сделаем)) эм...а номерок можно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
Эх, обсуждалось сдесь это уже, в теме РАЦИЯ Zello. Основная проблемма, в том, что вы не сможите добавить больше 15 человек...
П.С. Программа супер! -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
89644577772
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
пользуюсь ватсапом,норм прога,есть подобная Viber,функции такие же только еще звонить можно,качество не але конечно но если на счете пару р осталось то можно воспользоваться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
В апсторе не нашла
![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
давно её юзаю... 8964456420шесть забивайте
только помоему групп там нельзя делать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
в апсторе есть
-------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Снёс нафиг! Постоянно в инет лезет, батарейку жрёт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kosmag, это единственный минус что инет жрет,Leona, да можно создать группу
Спасибо! — rich
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
После того, какпрограмма установилась, на тел появлась табл: Проверка номера телефона. WhatsApp отправит СМС на ваш номер для проверки номера. Оплата согласно вашему тарифу.
Вы указывали номер Вашего телефона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
aiv, я вписывала номер телефона, потом приходит код для авторизации, но помимо этого там есть кнопочка - позвонить, и там электронная тетка говорила код авторизации.
я в ватсапе тоже есть 8924850369 ноль Сообщение отредактировал SoLЯRA - 7.12.2012, 13:45 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — aiv
|
|
|
![]()
|
|
Сниматься плата за обычную смс
Спасибо! — aiv
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 807 Спасибо: 334 ![]() |
так а зачем тогда на форуме пишешь? позвони, да общайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
ma1oy, нашла=) с айпадовского апстора не было просто...скачать не могу, обновление телефона требуется...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Leona - 7.12.2012, 19:52 -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
забить мой номер телефона и написать мне, я тебя добавлю в группу написала ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
тоже отпишусь. Создал группу "Прикурить, выдернуть" кто у меня в телефоне был, того "пригласил" .
возник вопрос как послать сообщение в группу не ходя в группу и не имея самого whatsApp . если никак то наверное, придется отправлять смс (или звонок) к одному из участников группы и тот уже распространит смс среди участников. Несколько сложный механизм ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Ещё один минус ВатСапа (по крайней мере у меня на Симбе) - невозможность скопированного СМС вставить в программу. Начались Новогодние поздравляшки по СМС, а скопировать в Ватсап не получается..
![]() Кст номер в подписи, ежели чаго ;-) -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Defined, это проблема симбы, а может быть и конкретной модели телефона.
я читаю башорг, частенько с него удачные шутки по вацапу кидаю. без проблем и в строку вацапа вставляется и из него копируется (на андроиде) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Весело у вас в ватсапе
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
пригласите меня кто нить в группу.89148545400
-------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 92 Авто: Nissan Avenir 99 ![]() |
и меня
![]() -------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bumaika-Magadan @ 6.12.2012, 19:42) ссылка доступна только зарегистрированнымзабить мой номер телефона и написать мне, я тебя добавлю в группу
Я у себя не нашла функции - пригласить в группу ![]() helgai и Kimi Raikkonen - вижу, вас присоединили ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, вот кст с браузера не пробовал ещё..
![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Defined, а я не говорил что я с браузера копирую))))
у меня программа Bogr - шутки с баша, анекдот.ру и там еще всякие разные. типа киллмиплиз.. оттуда копировал -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Спасибо: 112 ![]() |
![]() Приложение на андроид. Насколько эта версия новая не знаю, но более старые авторизировать не хочет. Эта идёт. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Возьмите меня тоже в группу какую нибудь
![]() Помочь не знаю чем могу, а вот пообщаться, если скучно будет, всегда пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 20 Авто: toyota will vs 2001 ![]() |
и меня пригласите
![]() 8-964-236-8244 и помочь могу и пообщаться всегда рада! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 12 ![]() |
Наш первый выезд на шашлыкинг ))
Сообщение отредактировал НаСтЕнЬ - 9.5.2013, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
-------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Добавляйте. Телефон в подписи.
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
Присоединяйте .... 8914032076восемь. Чем могу - помогу
![]() Сообщение отредактировал gebels - 10.5.2013, 20:43 -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Добавился
![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
Теперь, чтобы выдернули, надо позвонить другу, чтобы тот написал на форуме, чтоб скинули в wattsup.
Делов-то ![]() Меняю лопату на айфон, доплата с вашей стороны ![]() -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кто хочет добавиться еще пишите сразу мне или сис или в ватсапе
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Читаем сообщения выше!! Здесь не пишите а сразу в ватсап или смс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 5 Авто: Toyota Vista 99. BMW 320i . ![]() |
Добавьте в группу - 89248587777, рад общению, помогу чем смогу =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Bumaika-Magadan, добавь в группу Леху Форварда 89144777399, скучает в кирзачах, хочет общаться)))
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
FarStone
Читаем сообщения выше!! Здесь не пишите а сразу в ватсап или смс -------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
Инфа для группы "Прикурить, выдернуть"
1. Огромная просьба не флудить!!! 2. С пониманием относится когда в группе идет переписка в процессе, организации и ходе "операции по спасению". 3. все что не касаться темы помощи на дороге в тему не писать (не флудить!!!) (в том числе"проверка связи") 4. Вход свободный , выход тоже. Здесь есть те кто предлагает помощь и те кому, возможно, она понадобится. (и просто кто был у меня в телефонной книге) Добро пожаловать. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Bumaika-Magadan, добавь в группу Леху Форварда 89144777399, скучает в кирзачах, хочет общаться))) Дома уж, есть с кем общаться ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
1. Огромная просьба не флудить!!! ...а то будет как с еженедельными "проверками системы оповещения МЧС" ![]() ![]() У постоянно повизгивающего телефона хочется отключить оповещение, а не хватать и бежать на помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Инфа для группы "Прикурить, выдернуть" 1. Огромная просьба не флудить!!! 2. С пониманием относится когда в группе идет переписка в процессе, организации и ходе "операции по спасению". 3. все что не касаться темы помощи на дороге в тему не писать (не флудить!!!) (в том числе"проверка связи") 4. Вход свободный , выход тоже. Здесь есть те кто предлагает помощь и те кому, возможно, она понадобится. (и просто кто был у меня в телефонной книге) Добро пожаловать. Костя, добавь меня. +79248532204 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, чето тебя ватсапка не находит. она установлена у тебя?
|
|
![]()
|
|
[b]Motk, [/b]Константин, а можете меня тоже в группу добавить, а то с моими поездками походу мне скоро помощь понадобится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Спасибо: 5 Авто: TOYOTA CALDINA GTT ![]() |
И меня добавте пожалуйста 89148604900
|
|
|
![]()
|
|
Letti,
Ты боишься, что из группы "Алкофорум" тебе не помогут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 849 Спасибо: 186 ![]() |
Ну и меня добавьте пожалуйста.89148609004
-------------------- Я никому не буду доказывать,что я хороший! Пусть мне кто-нибудь попробует доказать,что я плохой...
|
|
|
![]()
|
|
Letti, Ты боишься, что из группы "Алкофорум" тебе не помогут? ![]() Я боюсь того, что они помогут! ![]() -------------------- Спасибо! — Hurricane
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Letti, ты куда делась?
Чего до тебя дозвониться как до ... !? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Добавьте меня 9145487066
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алкоклуб набирает популярность
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Какой нафиг алкоклуб? Я же не пьющий и состою там =)
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
Ну это временное явление
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
8-964-238-00-70, летом погу прикурить легковушку с джипом тяжелее будет, зимой выдернуть на паджерик пересаживаюсь. ну и помочь-подсказать по видеонаблюдению и пожарной сигнализации если кому надо вдруг
-------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
меня пожалуйста добавьте 8-924-690-9939
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
нокия 5228 поддержит whatsApp?
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
для bada ватс апп есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
нокия 5228 поддержит whatsApp? Конечно, для Simbian тоже есть whatsAppустанавливай и пользуйся на здоровье -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — ^Crown^
|
|
|
![]()
|
|
теперь и я в ватсапе в теме прикурить, вытащить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Тоже давно пользуюсь этой прогой! Удобно фоткама, видюхами и аудио файлами перекидываться, чаты создовать!!! Классная прога!
-------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
так кто меня добавит?
|
|
|
![]()
|
|
Джам, пока номер телефона не скинешь - никто не добавит, кроме тех у кого он есть уже
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Меня вколотите 8 914 864 6601
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перечитайте сообщения выше) надоело объяснять как и куда написать чтобы добавили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 328 Спасибо: 60 ![]() |
как-то поставил пользовался очень удобно но к сожалению ЖРЕТЬ много денег в ЦРС нормально НО в Магадане только и закидывай через день по 100-ке Вообщем удалил!!!
Сообщение отредактировал ярик - 31.8.2013, 12:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
безлимит делает вещи...
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 27 Спасибо: 6 Авто: Prado 2001 Skyboat 360 RC Honda 20 ![]() |
Добавьте 8 914 860 5098
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
89148661822 и меняя добавьте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Написано же выше, писать админам групп.
Если в "Прикурить. Выдернуть" то на номер 892469287нольпять Если в общую группу флуда то 896445579нольдевять ![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
8 964 456 8739, будете в районе уптара, возможно, будет чем помоч. И сучьев натаскаем и баньку найдем
![]() -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
Если в общую группу флуда то 896445579нольдевять номер точно правильный?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Спасибо: 1 ![]() |
меня добавте 89642399998
|
|
|
![]()
|
|
по поводу "прикурить выдернуть", нету у меня ватцапки сейчас. такшто позже , как появится, всех приглашу. извеняйте, сам в шоке.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 624 Спасибо: 339 ![]() |
Сам в такого рода помощи как правило не нуждаюсь, а вот оказать при необходимости могу. Если не трудно вступите меня в группу
![]() -------------------- Делай, что должен... И будь, что будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ой как хочу кого-нибудь прикуреть, обогреть...=)
Добавьте меня в группу. 8-914-851-82-81 -------------------- Москвич 2141
CHASER 99 г, AVANTE FOUR Surf 2000г. 3RZ RZN185W, SSR-G Prado 2004 г. 3,4 л.,TZ, LSD Honda Fit 2003 г. 1,3 л., 4WD Prado 2008 г. 2,7 л, TX Limited Land Cruiser 80 1997 г, 4,5 л, VX, +2", 35-е тапки, лебедка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
"Прикурить " "выдернуть " говорите, а подвезти-закинуть?)) Если да, то 89148669613 ) Буду рада)
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 5 Авто: Mitsubishi Pajero 2000 ![]() |
А кто админ групп. Все пишут что они не админы. Меня пожалуйста добавьте в группу 8-914-850-7300
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочтите сообщение №90 ! И ждите!
"Прикурить " "выдернуть " говорите, а подвезти-закинуть?)) Если да, то 89148669613 ) Буду рада) Вы можете сами создать группу и пригласить в неё кого угодно, в том числе и тех, кого Вы считаете ( в своей подписи ) ! Сообщение отредактировал kosmag - 12.11.2013, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Спасибо огромное, за такую подсказку,вы тааак великодушны))) Кстати про подпись.. кто-то считает перед сном овечек, я предпочитаю называть их баранами, знаете детская такая есть игра))) как же я их в свою группу-то позову?)) Что вы ..что вы...))
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
кто админ группы флудильни, в "прикурить-выдернуть" я есть, а во второй нет меня.... добавьте 8,924,690,9939
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
delegat, напиши Bumaika-Magadan
вот так: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
два раза добавлялся и два раза меня удаляли из группы спустя какое-то время
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
а там надо видимо постоянно писать, даже если писать нечего, тогда не удалят
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Hurricane
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Цитата(Мари @ 12.11.2013, 18:38) 1044680[/url]'] а там надо видимо постоянно писать, даже если писать нечего, тогда не удалят ![]() В группе про прикурить выдернуть флуд не приветствуется. Сообщения только по теме, хотя иногда участники и отступают от правил. -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, я про другую группу
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:04 |