Лада Гранта и Рено Дастер. , Тест окончен. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада Гранта и Рено Дастер. , Тест окончен. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Сегодня, в Мор порту были дэтэктэд Лада Гранта и Рено Дустер, Дромовские. Обращаюсь к первоисточнику... Андрюха, очень интересно знать, за что ты Гранту в ссылку то, Дустер у нас тут ездит.. Хотя и Гранту пол года назад видел.. Вощем, прошу обьяснений. И еще у Гранты на морозе дверь не хотела закрываться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
И что?
Ради этого тему создавать...? А я кадилак эскалейд лимузиновый в городе видел, и что теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто.
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6848 Спасибо: 1351 ![]() |
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ... На сколько я плохо-бегло читал блог на дроме... Но помню,что их в контейнере обратно во владик отправили. Как они снова в магадане очутились? Или ни кто их и не отправлял от сюдого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
спасибо за тему!!! а я думал глючило меня сегодня... краем глаза увидел Дастер в дромовском раскрасе, помню же, что они во Владике давно...., на ум две вещи пришло: показалось или кто-то раскрасился под них
дром не читал давно, всё больше drive2 надо бы заглянуть в блоги дрома -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто. Надеюсь что не на ладу посадят=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Так то, если Виталий тама.. Выжывут обе две.. Хех.. и экшна с экспрессией не будет.. Приведет ОН к уму да и по правилам, да и рванут они да по трассе то, да и не испугаются они мороза лютого, ведь подготовленны ои механником, да с опытом.. И напишут про их слова, слова лестные, да умные, и фшоки весь люд Россейский будет, ах каковы обе дровинушки, дровинушки дерзские, аки лютые.. Хотел посидеть в Гранте.. чисто опыту набраться, как сидеть в левом руле.. Дык.. работа..
А где разжигатель этого!?!?!? Андрей, я хочу Ваш коментарий слышать!!!! Сообщение отредактировал TIM - 27.12.2012, 22:21 |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сёдни получили оба аппарата с мазафакного морпорта,Дюйм чуть было не накренил пару уе.ков-бюрократов-рабочий день ух@йкали на получение мафын...Старт на конец января,цель пробега-показать:русские машины,с русскими водителями способны пересечь русские просторы русской зимой(выезд планируется на самые лютые морозы в Якутии).Подробности на drom.ru.magadan Камаз,я ни чё не нарушил?Если чё-бань смело!
![]() Спасибо! — owl
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу ответить МагОну-увидел Кадиляк-Эскалэйд?Эт к свадьбе,а Гранта и Дустер-эт к зачётному пробегу по Крайнему Северо-Востоку России,летом за пробегом в сутки 500000 персонажей наблюдало,ща по морозцу будет ишо больше желающих!..
![]() Спасибо! — koleso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Оппа! Я за попкорном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
был бы достойный инет и онлайн вещание велось бы =) ну или хотябы по итогу не фото отчет и минутные ролики, а целые фильмы о том как преодолевали сугроб, а это оказалась берлога
![]() -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,сэр-вся надежда на вас-только вы сможете быстрее РоссКОВС провести оптоволокно в Маг!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Цитата(xoxol_mgdn @ 27.12.2012, 23:40) ссылка доступна только зарегистрированным цель пробега-показать:...русские машины,способны пересечь русские просторы русской зимой не надо изобретать велосипед на родине велосипедов,а то мы не ездили на русских машинах по трассе русской зимой. ЗЫ на эти машины точно не пересяду. Сообщение отредактировал machucha - 28.12.2012, 8:22 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:)
Сообщение отредактировал xoxol_mgdn - 28.12.2012, 10:08 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
ЗЫ на эти машины точно не пересяду. Учитывая, что на Дастере мне довелось покататься прилично - про него скажу, что я бы себе такой взял, если бы конечно были бы возможности. Для передвижения по городу, по трассе и для небольших вылазок на природу (я не говорю про гряземество, хотя Хохол его тогда прилично окунул ![]() Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. ![]() Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aberdin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
xoxol_mgdn
Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:) прям трансформеры,месть падших. ![]() восстание машин.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aberdin X__GADik!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 10:37) ссылка доступна только зарегистрированным Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:) искренне рад за вас и тех,кто ставит спасибо ![]() -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 55 ![]() |
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" ![]() хорошая оговорочка ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....))) В зимнем пробеге есть одна, но ОЧЕНЬ большая разница: пилоты не являются членами администрации drom.ru.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про Гранту.. Щупал вот такое чудо! Очень даже приятная, удивлён.. ну после ланкастера , оно конечно.... ![]() не ну хватит угорать! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
я бы тоже прокатился
![]() -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
ну после ланкастера , оно конечно.... ![]() не ну хватит угорать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(evgen-min @ 27.12.2012, 20:51) ссылка доступна только зарегистрированным я бы тоже прокатился ![]() Вас таких "Я бы" полная страна. Возьми да прокатись... Насчёт кто и за чей счёт: Некрасиво в чужие кошельки заглядывать! Автофорум на Камчатскую экспедицию помог ровно на 30 000р при бюджете около 1 500 000р. Остальное сами вывезли. Я начинал путешествовать на свои. Сегодня уже предлагают заплатить за моё участие. Это плохо? Поэтому считаю финансовый вопрос для форума неуместным. Лучше бы удачи пожелали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи!!!!! но мы то уверены в тебе (про машины не знаю...)
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Штурманы определены, али как?
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, ну вам делать нехер.
![]() во страна, автомеханики бъют пробегом по автопрому..... короче вечный русский вопрос-на хера. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
dissector Может они "ударяют автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"
![]() Ну вообще, так всегда: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще, так всегда: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя ![]() причем все деньги на таблетки. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Рус, а ты в жизни всё по правилам делал?
Я хочу острых ощущений! И чем круче замес, из которого выберусь, тем интереснее. Можно конечно прожить от офиса до дивана через магазин, но это не для нас! Жизнь скучна без приключений и экстрима. Могу ещё много штамповок подкинуть. Но это будут лишь слова. Ощущения нужны нам, но каждому свои. Кому-то много бабла, другому "вдуть-бы", третьему уколоться... Мне нужны новые эмоции от приключений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
причем все деньги на таблетки. ![]() Угу..."дайте побольше, мне же уехать надо" ![]() П.С. "Выбери красную, и я покажу тебе как глубока эта кроличья нора" (с) -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ну я то знал , что ответишь.
ну тогда удачи и чтоб не развалилось это(-авто) на наших "хайвеях". ![]() ну и не забывайте классику-все вступайте в автодор!!! ![]() пи.си. седина в бороду-бес в ребро. ![]() будем следить, надеюсь с артемием лебедевым за руку не брались.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
..... Можно конечно прожить от офиса до дивана через магазин, но это не для нас! Жизнь скучна без приключений и жёсткого экстрима. ..... Очень-очень надеюсь, что когда-нибудь смогу сказать на работе "чачливо, я отъехал" и поехать "хоть куда"..... Ничё...ещё вся жизнь впереди! Удачи автопробегу! -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Словами Макаревича...
Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, каждый его по своему хранит, Если беда, и если холода. Раз ночь длинна, то жгут едва, и берегут и силы и дрова, Зря не шумят, и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так. Его костер взовьется до небес. Еще не все дорешено, еще не все разререшено, Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, судьба хранит меня. Тот был умней, кто свой костер сберег - он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. -------------------- Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, та ты уже полвека жжешь.
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
А как жить то? Виталий прав! Есть возможность, надо пробовать каждый шанс, получать каеф от жизни, и не ждать этого а идтить на встречу.
Поездки, просто покатушки, дают о себе знать, столько раз меня спасало и я, было дело не раз спасал, хладнокровие, точный расчет и правильные решения, работа на полном автоматизме. Был бы шанс, не задумываясь сел штурманом, ... но не в Гранту.. чот чувство самосохранения играет ![]() ![]() Ну и так, напомнить.. В Магадане был зарегистрирован официально первый на дальнем востоке "Экстрим Клуб", да, противоречивый, но он был, и оставил после себя не только воспоминания, но и туристов, которые поехали сюда своим ходом с европы и пиндостана, "... Не подведем, и поднимем флаг НАШЕГО клуба выше! Я уверен. |
|
|
![]()
|
|
Не подведем, и поднимем флаг НАШЕГО клуба выше! Я уверен. тогда надо еать на бъюик ривера-140 поломок на 1000 авто. героизм обеспечен.(если бензобак не взорвется) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector не надо путать тёплое с мягким
![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда надо еать на бъюик ривера-140 поломок на 1000 авто. героизм обеспечен.(если бензобак не взорвется) Героизм - это жертвование собой ради других. А мы сами для себя! Это эгоизм! ![]() ![]() Где-то было это видео. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты вспомни "водка из под гаража", когда она не льется, а отрезается по рюмкам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
не вижу героизма (приятель в это же время на дизеле прет в обратную сторону)....две бензинки, 4 дня пути........меня вот Маттиаз ешке больше поразил, проскакав из иркутстка без ночлежек вдвоем с переводчиком на биотопливе))))
основные поломки в конце пути: - вытекли стойки -порвались тормозные шланги на Гранте - скользко и холодно..... когда то (Джонни не ласт соврать) пили кипяченую водку-реально болькала в бутылке))) ..но это же УЖАС, господа!!! Сообщение отредактировал Олег 1 - 29.12.2012, 1:19 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Вчера на работе товарищ не мог УАЗик завести. машина простояла день на улице. Вытягивает подсос и др*чит газ, схватывает, но не заводится, аккум высадил. Стартер пару раз провернул и утух. Ждём пару минут - сцена повторяется.
Он - "ну всё пипец, щас начальник залупится, где бы подкурить?" Я говорю - да не трогай ты газ, просто подсос вытяни. Не трогай газ. - Крути. Он ключом - хлоп с полоборота. А вы - "водку нарезаем", "Оймякон"... Эх.... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
я, мля, до миллиметра могу вопроизвести, на сколько подсос вытягивать в своей Жучке, и на сколько его задвигать, после схватывания....ТазопромМастдАй!!!
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну низнаю, комрады, у меня бибика трое суток простояла с мёртвым аккумом, седня дело ехать керасина в бак плесеуть, завелась, прогрелась и на парах доехала, и на Талоне, было дело в прошлом годе, в -55 она себя так же вела, токма стойки подзадубели за 3 дня стояния там.. и ни каких прогревов, сигналки не предусмотрено..
|
|
|
![]()
|
|
я, мля, до миллиметра могу вопроизвести, на сколько подсос вытягивать в своей Жучке, и на сколько его задвигать, после схватывания....ТазопромМастдАй!!! Тазопром (в моём случае - МЗМА) - научил нас ездить и научил тому, что такое машина и как она работает. Я без Москвича был бы до сих пор остолопом. А сейчас я знаю - слава богу, что этот опыт у меня был! Руки хоть немного переместились из того места, откуда ноги растут - к голове. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
не вижу героизма (приятель в это же время на дизеле прет в обратную сторону)....две бензинки, 4 дня пути........меня вот Маттиаз ешке больше поразил, проскакав из иркутстка без ночлежек вдвоем с переводчиком на биотопливе)))) основные поломки в конце пути: - вытекли стойки -порвались тормозные шланги на Гранте - скользко и холодно..... Ну уж без тебя-то тут никак не могло обойтись. Надо ж какашку свою размазать. Ты хоть не ври по-привычке. Маттиас Ешке приехал не из Иркутска, а всю страну прошёл, и не с переводчиком, а с профессиональным водителем, родом из Якутска. Ваня в Германию с семьёй эмигрировал в начале 90-х и сейчас работает у Маттиаса маляром на СТО. Ехали они не на биотопливе, а на бензине с добавлением биоэтанола (обычного технического спирта). Повторяю для владельцев голоса в стиле КУКАРЕКУ: Мы никого не собираемся ничем поражать!!! Мы не считаем этот пробег чем-то сверхестественным. Ну? Ещё кто опытом поделится? Кто ещё говнеца подольёт? Вот поэтому и не хотел я ничего на этот форум выкладывать. Всё меньше желания ходить сюда. Хотел просто тихонько во Владивосток съездить в баню к друзьям ![]() ![]() Раздули хрень какую-то. Никакой рекламы у проекта нет, никаких денег на этом не заработаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
Дюйм, а какая подготовка машин планируется?
Просто прикрутить всё, что болтается или швеллер вместо бампера, пускач от танка и т.п.? Т.е., этим кагбэ определяются цели искпедиции. Или "мы можем сделать из инвалидной коляски кукурузер", или "на этом стоковом говне всё равно проедем, даже валенки не берем". |
|
|
![]()
|
|
Ну уж без тебя-то тут никак не могло обойтись. Надо ж какашку свою размазать. Ты хоть не ври по-привычке. Маттиас Ешке приехал не из Иркутска, а всю страну прошёл, и не с переводчиком, а с профессиональным водителем, родом из Якутска. Ваня в Германию с семьёй эмигрировал в начале 90-х и сейчас работает у Маттиаса маляром на СТО. Ехали они не на биотопливе, а на бензине с добавлением биоэтанола (обычного технического спирта). Хотел просто тихонько во Владивосток съездить в баню к друзьям ![]() ![]() Раздули хрень какую-то. Никакой рекламы у проекта нет, никаких денег на этом не заработаем. Больше я в эту тему ни ногой. Пусть сказочники баснями балуются. у Маттиаса машина дощла до Иркутска на платформе.... Его ВранглерРубикон дизельный....как я помню из того, что он в бане задвигал))) дизель с добавлением био (чегото там, вырабатываемого из растений)...кстати, европа с этого года от этого отказалась (биотоплива) во владике рекомендую Репаблик и сырные гарики, но только на Борисенко....на Светланской совсем не то((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну пи:%;...
Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 29.12.2012, 0:59) ссылка доступна только зарегистрированным Словами Макаревича...Все отболит, и мудрый говорит - каждый костер когда-то догорит. Читать умеешь? Цитата(dissector @ 28.12.2012, 22:03) ссылка доступна только зарегистрированным Разве мог я выдать известнейшую вещь Машины Времени за свою? Вы уж если клюёте, то делайте это по-взрослому и внимательно!!! А то как-то некрасиво выглядите. Дюйм, а какая подготовка машин планируется? Просто прикрутить всё, что болтается или швеллер вместо бампера, пускач от танка и т.п.? Т.е., этим кагбэ определяются цели искпедиции. Или "мы можем сделать из инвалидной коляски кукурузер", или "на этом стоковом говне всё равно проедем, даже валенки не берем". А смысл велосипедисту рассказывать об автомобиле? Ты даже элементарных терминов не знаешь. Нет никакой экспедиции!!! Забудьте о нашей покатухе. Мы просто едем в гости. Что я там буду делать с машинами и за чей счёт никого не имеет! Моя личная жизнь, увлечения, занятия, работа, финансы, женщины - не подлежат обсуждению!!! Иначе будет считаться нарушением правил форума с последующим взысканием. Отвечая в тон вопросу - досвидос. -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Ну пипец....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, неожидано.
Хорошая тема превратилась в говноперекидывание в бассейне. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, Володя,пафос-хреновая вещь,когда не вовремя,поэтому и говноперекидывание
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Дабы не заниматься словоблудием:Как я помню, ваня встречал Маттиаса в Иркутске и оттуда они в паре, без ночевок прибыли в Магадан. Что меня тогда и поразило, шли без остановок (только на еду), пока один спит, другой едет....я еще понимаю на фуре, где можно вытянуться, но в джипе???
маттиас еще и говорил, что нет смысла гнать машину, по россии, что бы съкономить время был выбран такой маршрут (сомнения как машина попала в Иркутск, то ли на поезде, то ли ваня в одного гнал) а сын он борца или кого то еще....ну очень важная инфа этой ветки ;-) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
"тьфу! Даже есть противно!"
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Oleg95
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Цитата(xoxol_mgdn @ 27.12.2012, 23:40) ссылка доступна только зарегистрированным Насчёт кто и за чей счёт: Некрасиво в чужие кошельки заглядывать! Автофорум на Камчатскую экспедицию помог ровно на 30 000р при бюджете около 1 500 000р. Остальное сами вывезли. Я начинал путешествовать на свои. Сегодня уже предлагают заплатить за моё участие. Это плохо? Поэтому считаю финансовый вопрос для форума неуместным. Лучше бы удачи пожелали... Ну уж без тебя-то тут никак не могло обойтись. Надо ж какашку свою размазать. Повторяю для владельцев голоса в стиле КУКАРЕКУ: Мы никого не собираемся ничем поражать!!! Мы не считаем этот пробег чем-то сверхестественным. Вот поэтому и не хотел я ничего на этот форум выкладывать. Всё меньше желания ходить сюда. Хотел просто тихонько во Владивосток съездить в баню к друзьям ![]() ![]() Раздули хрень какую-то. Никакой рекламы у проекта нет, никаких денег на этом не заработаем. Вы бы уже определились между собой какой формат поездки и, что отвечать интересующимся... из-за таких противоречий и разводятся срачи Удачи в поездке!, вне зависимости кто-на чем-и как едет. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 208 Спасибо: 142 ![]() |
Цитата Наши предки не зря придумали много хорошил пословиц и поговорок: "не зная броду, не суйся в воду"! Ещё есть одна которая в данный момент очень подходит: Когда человеку плюют в спину - ЗНАЧИТ ОН ИДЁТ ВПЕРЕДИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
А смысл велосипедисту рассказывать об автомобиле? Ты даже элементарных терминов не знаешь. Нет никакой экспедиции!!! Забудьте о нашей покатухе. Мы просто едем в гости. Что я там буду делать с машинами и за чей счёт никого не имеет! Моя личная жизнь, увлечения, занятия, работа, финансы, женщины - не подлежат обсуждению!!! Иначе будет считаться нарушением правил форума с последующим взысканием. Отвечая в тон вопросу - досвидос. А зачем до хамства то опускаться? Не пристало великим... -------------------- Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 29.12.2012, 11:19) ссылка доступна только зарегистрированным Вы бы уже определились между собой какой формат поездки и, что отвечать интересующимся... Где ты тут нашёл противоречия в формате? У нас внутри себя нет никаких противоречий. Нам не нужны ни срачи, ни форматы, ни реклама. Есть контингент, которому необходимо подзаработать авторитета на любом кипеже. Ты кстати тоже в том направлении верно шагаешь, но спотыкаешься часто. Повторяю: Мы не хотим освещения на этом ресурсе нашего мероприятия! Мы не считаем поездку чем-то необычным или геройским. Там люди живут и работают, а мы просто проедем, чтоб испытать машины в сильные морозы. Именно поэтому здесь ничего не озвучивалось, пока ТИМ не заинтересовался. Остальным, благодаря которым и говорят: "На Колыме люди хорошие", спасибо за понимание и пожелания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем до хамства то опускаться? Не пристало великим... К великим себя не отношу. ![]() По другому реагировать не буду. Задай он корректный заинтересованный вопрос - получил бы развёрнутый ответ и уважение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да.. уж.. говносрачь знатный устроили.. А просто было интересно, что да, б%ть, как. Йафшокивесь..
Виталь, извини, что вот такая по%нь получилась.. Чесслово не ожидаааааал.. ой не ожидал такого... Если к нам заедешь, с меня кофе хороший, тортик, и писяшечка коньяка.. завтра мы работаем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Да грохните тему чтоб небыло лишних поводов =)
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
не надо. дай людям раскрыться. А то у некоторых уже нимб над головой.
Сообщение отредактировал Gagenn - 29.12.2012, 22:00 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гаген,ты про кого там в качестве нимбоносцев глаголешь(подробности,пжл-в личку)?И это,для всех остальных гавносрачников:скандалу-не буде,все обиженные-звоните +79148593354,наша экспедиция направленна на примирение регионов,на завязывание контактов,и другие нужные темы..С ув.-Хохол_мгдн.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(shans2 @ 28.12.2012, 22:30) ссылка доступна только зарегистрированным не вижу героизма (приятель в это же время на дизеле прет в обратную сторону)....две бензинки, 4 дня пути........меня вот Маттиаз ешке больше поразил, проскакав из иркутстка без ночлежек вдвоем с переводчиком на биотопливе)))) основные поломки в конце пути: - вытекли стойки -порвались тормозные шланги на Гранте - скользко и холодно..... когда то (Джонни не ласт соврать) пили кипяченую водку-реально болькала в бутылке))) ..но это же УЖАС, господа!!! Спасибо Андрей Торонага,до нашего отъезда осталось 3 недели.. Прошкин(Олег1),ты при своей бурной интернетдеятельности,и не только,спряталси бы куда то в половую щель,так нет-лезешь на рожон.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Мужчины,которые в теме и рванут к друзьям и соратникам по духу!
Огромная просьба маленькой дженщины будет..остальное мне всякоразнонепонятно -чуждо и неприятно даже читать.. Поэтому сразу к "делу")) Понимаю,что будете под завязку,но может сможете в Хабару передать рыбки (совсем чутка,чтоб чувствовали,что Магадан их любит))))?? (спецом наловлю своими ручками.. моим товарищам- тамошним киокушиновцам )... Сообщение отредактировал ТИГРА - 30.12.2012, 0:56 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Да грохните тему чтоб небыло лишних поводов =) Не надо ничего закрывать. Очень познавательная тема, почитал с удовольствием и пользой для себя. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Господи ,дай нам всем сил и здоровья!
![]() Чтобы прожить свою жизнь интересно и увлекательно! ![]() ![]() Да чтобы не хватало сил и желаний на завлекательное чтиво и разговоры о чужой жизни и их приключениях и злоключениях! ![]() Всем удачи и новых дорог! ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Очень не нравится вот этот момент:
Повторяю: Придётся читать на Drom.ru Но там камменты ещё печальнее наших…Мы не хотим освещения на этом ресурсе нашего мероприятия! А следить буду, ибо в кои веки едут люди которых знаю и чьё мнение было бы интересно. xoxol_mgdn, ДЮЙМ – удачи вам!!! ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
xoxol_mgdn, удачи вам с Виталей. Уверен, что все будет замечательно. Не добираюсь до дрома в связи с жутким цейтнотом, жаль, если пробег не будет освещаться здесь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
тут нахамил, в личке нахамил, взрослый человек, а ведешь себя, как подросток...
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я думаю не останешься ты в информационном вакууме))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
тут нахамил, в личке нахамил, взрослый человек, а ведешь себя, как подросток... ты ещё про эльфов вверни. Сам всегда адекватен?-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
щербаков, (он же хохоляря) поражает интелект базарной бабки....это приобретенное чувство или врожденное??? )))
так что удачи в достижении щели, ой цели)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
А я уже с пивом и чипсами
![]() -------------------- Спасибо! — Gagenn
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тигра,я номер указывал-позвони,передам посылку,дело нужное и несложное..
![]() Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(luisfigo @ 30.12.2012, 13:25) ссылка доступна только зарегистрированным щербаков, (он же хохоляря) поражает интелект базарной бабки....это приобретенное чувство или врожденное??? ))) так что удачи в достижении щели, ой цели)))) Публичное оскорбление на форуме знаешь к чему ведёт? Применить? Или найдёшь смелость извиниться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Сегодня видел Дастера в городе, даже не знал, что Виталя на нем куда-то собрался. Честно говоря, не следил за этими пробегами совсем. Первой мыслью было - "что-то на долго Дастер в городе завис"
![]() ![]() Спасибо! — Lex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
А я и Гранда видал, но как мне показалось с Антекой как у Таксы =))) улыбнуло
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
ASS, там раций стоят (если не ошибаюсь 27мгц) на дастере тоже
p.s Дядьки хватит ругатся ![]() Сообщение отредактировал qweqweqwe - 31.12.2012, 18:52 -------------------- 2jz sengle turbo
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Гранта и Дастер отправились в путь до Владивостока.
Удачи!!! P.S. Тут их путь в реальном времени (почти ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Ни гвоздя, ни жезла! и по зелёной!!!!!!!удачи, пацаны!!!!!
Сообщение отредактировал Димон и Анна - 29.1.2013, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Удачи и легкой дороги!!!!
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам, мужики. Горжусь вами недеццки.
Сообщение отредактировал Торонага - 29.1.2013, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Говорят, что дождь в дорогу - это хорошо. Ну а зимой тогда снег!
Счастливого пути! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Кто-нибудь видит где экипажи?
У мееня карта висит -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]()
|
|
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
![]() Сообщение отредактировал dissector - 29.1.2013, 22:03 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1398 Спасибо: 1028 Авто: Toyota Hilux Surf, 2008, 2TR-FE, multi mode ![]() |
Удачи путешественникам! Сам не так давно вернулся из ЦРС, Гранты там пока единичные, а вот Дастеров уже много, ажиотаж - машина удалась по дизайну, высокая, цена 750 р. за простую комплектацию. Для материка в общем неплохо. Тем более той зимой, что была там в этот раз, полный привод стал очень актуальным. Я как раз попал в те знаменитые пробки, насмотрелся.
|
|
|
![]()
|
|
DE$NA, трекеры не работают. точки выставляются по дозвону или смскам бегунов.
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
Цитата В Гранте кончился бензин, Дастер уехал за подмогой и пропал. Мы застряли в Кюбюме
Экипажи Гранты и Дастера добрались к ночи до Кубюме, но расположенная там АЗС не работает! Причем работать она не будет в ближайшие пару дней... В запасе осталось 45 литров топлива. Залили большую часть бензина в Дастер, немного в Гранту. Дастер отправили в сторону Хандыги в 3 ночи искать бензин — до сих пор не вернулся. Связи с ним нет, спутниковый телефон один на 2 машины. Скорее всего, проблема в том, что взрывают Черный прижим — проходящий навстречу грузовик стоял там 7 часов. «Кубюме», о котором идет речь, — это не поселок (который давно заброшен), это небольшой островок «цивилизации» на трассе Колыма. В этом Кубюме есть АЗС и кафешка, которые «питаются» от одного дизельгенератора. Печаль в том, что дизельгенератор вышел из строя. Но на этот случай есть запасной. Еще большая печаль в том, что запасной генератор тоже вышел из строя, причем за 15 минут до прибытия экипажей в Кубюме... Диспозиция на 11 утра местного времени. Бензин в Гранте кончился, машина заглохла, а Дастера все нет. Экипажи хорошо утеплены, мороза не боятся. Кстати, ночью по пути от Усть-Неры в Кубюме на градуснике была зафиксирована температура −56°С. Пост будет дополняться информацией по мере ее поступления. Андрей хохоl_mgdn Щербаков в беседе по телефону уныния не подавал, был в меру весел, с позитивным настроем. Уверял, что это всего лишь небольшое приключение, и беспокоиться абсолютно не о чем. Координаты экипажа Гранты: N 63°26'14.62" E 140°36'25.74". Новая информация из Магадана: «Сидят до сих пор в Кюбюме. Экипаж Дастера смотался в путь 300 км (куда именно — по телефону было не разобрать, связь плохая), чтобы добыть хоть немного топлива. Добыл — и обратно. Теперь оба экипажа вместе ждут, пока заработает там какая-то подстанция, чтобы заправиться уже на АЗС в этом самом КЮБЮМЕ» — передает Татьяна 7цветик. Вечерние новости: Дастер не смог добыть достаточного количества топлива: «Дюйм взял 40 литров у дорожников под залог паспорта», сообщает Андрей хохоl_mgdn. Сейчас экипажи в Кюбюме, ждут, когда починят дизельгенератор на заправке. «Я люблю тебя, Якутия» — так завершается послание Андрея :-) -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ООО.. Ну понеслаась.. Вырваться б им с Якутии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
На Кубе заправка с ТРК советских времён, с этих колонок можно и без эл.энергии заправиться, надо лишь крутить насос воротком. На край можно с ёмкости через горловину набрать по-немногу, но всяко не глушить авто и подвергать риску свои жизни. И почему не заправились под жвак в Усть- Нере? Очень странно надеяться на какую-то одну АЗС и не заправляться до полного на попутных. Тем более на Колыме, зимой, при -50 за бортом...
Да и если за бензом с Кубы ехать, то уж всяко не в Тёплый ключ, проще в Неру вернуться. Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
Leon, Неру они ночью проскочили, там заправка по ночам не работает. До 9 утра пришлось бы ждать. Кто знал, что так с Кубюме выйдет? Прорвутся, там дорожники есть. Пока нет оснований для паники.
|
|
|
![]()
|
|
Leon, Неру они ночью проскочили, там заправка по ночам не работает. До 9 утра пришлось бы ждать. Кто знал, что так с Кубюме выйдет? Прорвутся, там дорожники есть. Пока нет оснований для паники. Ну да, расчёта пути получается не было. Ночевать стоило в Нере, а не надеяться на самую ненадёжную АЗС трассы. Если проскакивать Неру, то топлива должно быть до Хандыги, на заправку в Кубе никто не надеется, потому и удивительно. А толку с дорожников, соляры сольют? Спасибо! — mers
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Ага, при минус 50 там одного энтузазизьма и фанатизьма мало, а порой и смертельно опасно
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:19 |