люди, что Вам ваще надо?, новогодняя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
люди, что Вам ваще надо?, новогодняя |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
голосуй или дед мороз не прийдет.
![]() Сообщение отредактировал dissector - 2.1.2013, 0:28 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
что бы с родными и близкими всё было хорошо. И людей добрых вокруг побольше.
и правительство расстрелять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Конечно же счастья, здоровья, мира во всем мире.
Интересно, а сколько будет dissectorов в конце опроса? ![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Пока всё-таки денег. Ипотека и прочее, понимаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605 ![]() |
чтоб во всем сопутствовала удача, и была не скромная дача
![]() -------------------- .
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(^Crown^ @ 30.12.2012, 21:21) ссылка доступна только зарегистрированным Пока всё-таки денег. Ипотека и прочее, понимаешь. кредиты - зло. (ваш дед мороз) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ^Crown^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Спасибо: 60 ![]() |
Здоровья конечно детям родным и нам, да мир во всем мире. А бабло мы заработаем, ну или кто то заработает. С наступающим новым годом вас господа. Тварите добро, любите людей, и берегите себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
чтоб каждый год у каждого из нас был новый год - то есть здорового долголетия.
А если эгоистично, то РАЛЛИ-ВАЛЛИ! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Заверните мне все пожлста,кроме массовых растреллов,вместо них повешенье.И президента черного пожлста.
![]() -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
счастья без здоровья не бывает, голосовал за счастье (включая здоровье)
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
67% на позитиве, что не может не радовать.
![]() массовые растрелы подождут. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Главное чтобы самые близкие мне люди были здоровы. И исполнения одной моей тайной мечты, загадаю под бой курантов.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
фигня всё, нажритесь и забудбте
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
фигня всё, нажритесь и забудбте ну ппц, старая школа чему научит.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Бугатти мне нафиг не укакалось, а вот по траве "поездить" - ну dissector знал, знал во что у меня сразу взгляд упрётся
![]() Нет ответа "Фиг его знает"... ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
жаль нельзя сразу несколько вариантов выбрать
-------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, за диссектора надо было голосить
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, кх-кх, вокалом я не вышел - чтобы голосить за dissector'а
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бугатти мне нафиг не укакалось, а вот по траве "поездить" - ну dissector знал, знал во что у меня сразу взгляд упрётся ![]() Нет ответа "Фиг его знает"... ![]() ![]() .... ОЛЕНЬ СМОТРЕЛ, СМОТРЕЛ,как ежик багает по траве и орет-КАЙФ!!! тоже бегал, пока не за....ся. говорит - ежик, а в чем кайф то -ежик-а те че трава пузико не щекочет???........ ![]() так выпьем же за суперсоников!!! пи.си. кстати щастье зависит от здоровья, а здоровье от умения абстрагироваться от реальности. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
dissector, т.е. от того, как высоко пузико над травой? Значит правильно я за щасье голосил!
Судя по опросу, в форуме больные несчастные бедняки, в основном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Страшно подумать, как сейчас некоторые, разрываются на части, как та обезьянка, выбирая за какого президента галку поставить
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
...А потом оказывается, что хотели совсем не это.
Варианты ответа напомнили анекдот: Когда мне было семь лет, я мечтал, чтобы настал мир во всём мире. Когда мне было семнадцать, мечтал встретить принцессу, мечтал о большой любви. Теперь мне тридцать пять и я тупо хочу денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 219 Спасибо: 190 ![]() |
Здоровья, сил побольше. чтобы в сутках было 36 часов, а то мне 24 не хватает. Чтобы все были добрее и терпимее к своим ближним.
С наступающим, пусть в первый день нового года ни у кого не болит голова))) -------------------- "Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей...
Виктория 8914-855-58-37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 ![]() |
Murlokotam, ты не одинок!!!
-------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у тебя ,че здоровья много?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет ответа "Фиг его знает"... ![]() ![]() Блин, надо было за здоровье голосовать, коварный dissector был прав... [attachment=158827:7.gif] пойду бисептола съем... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Всё же ЗДОРОВЬЕ!!! А всё остальное приложится.
|
|
|
![]()
|
|
Пока хватает, чтобы хотя бы знать , где обычно положено расставлять запятые. Может быть , это потому , что я - не один из dissector'ов ? где обычно? а давай ка , свали с темы ,умник. иди в высокоинтилектуальные темы , раздача там или политику. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
dissector, ну хоть бы один пунктик голосования для принцесс - там платюшко новое, или туфельки...
![]() Диссектором быть не могу, так как деффочка. Вынуждена выбрать мир во всём мире. ![]() Буквально себе в ущерб. ![]() Сообщение отредактировал LISS - 1.1.2013, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Ребята, просите здоровье. Я в 12том году получил три различных перелома костей в т.ч. позвоночник. Когда лежал пол года пластом то готов был всю жизнь прожить вахтёром на вокзале или кондуктором с ипотекой на всю жизнь, лижбы ходить на своих ногах. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сообщение отредактировал slava260 - 1.1.2013, 18:06 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]()
|
|
slava260, так как Твоя травма - результат локального конфликта, то мир во всём мире однозначно круче!!!
![]() Будь здоров! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Ребята, просите здоровье. хииииии, вот нынче просыпаешься и если у тебя чего-то болит, то значит ты не умер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напешы фследувающей сваей галасавалке ''я не dissector и нихачю им станавица'' , тагда и притендуй на тоштобы я прагаласавал.
|
|
|
![]()
|
|
пешеход
ты не вадной автотеме на форуме не был замечен, и кто флудор? -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, я понял: надо было в опрос внести какую-нибудь зарядку для Нокии, что ли.
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Гидр,
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
dissector, ну хоть бы один пунктик голосования для принцесс - там платюшко новое, или туфельки... LISS, ![]() Диссектором быть не могу, так как деффочка. Вынуждена выбрать мир во всём мире. ![]() Буквально себе в ущерб. ![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мари, ангел, ну как не совестно жаловаться? Есть же новые туфельки!
![]() А йа две недели в горячке провалялась... ![]() Когда теперь магазины откроются?!!!! ![]() Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
LISS, так то когда было-то...))))
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мари, не, ну это да.
![]() Время и достаточное количество дамской обуви - понятие очень и очень относительное. ![]() Только этого мало! А. Тарковский ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
slava260,
Цитата Ребята, просите здоровье и дадут? ![]() лучше счастя! там и здоровье, и бабло, и президент (по желанию - лысо-волосатый) и всяко другое ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, я понял: надо было в опрос внести какую-нибудь зарядку для Нокии, что ли. ![]() он уже проголосовал ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
dissector, вот видишь, а ты про "счастье" какое-то, "здоровье" - всяяякууую хрень
|
|
|
![]()
|
|
dissector, вот видишь, а ты про "счастье" какое-то, "здоровье" - всяяякууую хрень ![]() +666 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
+666 Тех, кто здесь особо боек -Прикрутить бы к спинкам коек... P.S. Прекратите своей руганью отравлять существование присутствующим!!! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
11- й dissector ришил што зарядка для Нокии важнее признания што он самый из них настаяший?
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:18 |