у сигнализации крыша поехала, не могу совладать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
у сигнализации крыша поехала, не могу совладать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Спасибо: 112 ![]() |
Прошу помощи. Сигналка Tomahawk TW9020.
С вечера закрыл, поставил на сигнал, ушёл. Тут, позднее приспичило обновить статус, а статус не обновляется. Думаю - опять чтоль аккум посадил? Выхожу, вставляю ключ, а она как давай орать... В общем, дело обстоит так. Брелок отказывается посылать какие-либо приказы на сигналку. Сигналка же, если срабатывает, то на брелок отображает "удар". Т.е. обратная связь есть, прямой нет. Программировать не получается (в режим этот не заходит). Машина не заводится. В своё время сглупил - не запрограммировал брелокУ без экрана. Подскажите, люди добрые, что делать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
а снять охрану нажав определённое количество раз кнопку "валет" не выходит? или не помните какую комбинацию вводили при установке?
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Возможно бывший хозяин менял пин-код, т.к. уже пробовал
![]() По руководству можно запрограммировать две цифры до "4". Т.е. 16 возможных комбинаций. Пошёл пробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
Просто клеммы аккумулятора пытался скинуть? Может образумится))? И ...у меня такая же. Брелок чувствитетелен к качеству батареек. Кодак - кака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Visual, а отсоединить аккуумулятор на несколько часов не вариант? Сбросятся настройки или нет, я не знаю, просто предположение.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ой, народ, спасибо ВСЕМ кто откликнулся! Подобрал пинкод, отключил, а там и брелок заработал О_о
Сам не понял, если честно. А аккум не варик ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
нормальные люди пин-код вообще не трогают.
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Было такое. правда сигналка бумеранг. Пульт машину видел, но не открывал. на удар сирена авто и брелка срабатавала. снимал клемы, ждал. а сигналка орала все равно. батарейка в брелке заряд показывала в норме. Машину смог открыть только после замены новой батарейки! попробуйте, вдруг поможет.
запоздал с ответом)) Сообщение отредактировал astronom - 16.2.2013, 14:10 Спасибо! — Rasputin
|
|
|
![]()
|
|
Было такое. правда сигналка бумеранг. Пульт машину видел, но не открывал. на удар сирена авто и брелка срабатавала. снимал клемы, ждал. а сигналка орала все равно. батарейка в брелке заряд показывала в норме. Машину смог открыть только после замены новой батарейки! попробуйте, вдруг поможет. запоздал с ответом)) Такое тоже было ![]() По факту, пришлось ломать пин. Подбирал недолго. Просто после каждого включения зажигания срабатывала сигналка. Как только принудительно вырубил охрану, брелок тут же начал одупляться ![]() Что к чему... Метеоритный дождь? %))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Цитата Что к чему... Метеоритный дождь? %))) Просто сигнализация ТОМАГАВК ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
нормальные люди пин-код вообще не трогают. Вот нормальные люди, пин-код то и устанавливают! А лошары - не трогают! ![]() ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну,Костя,спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Саня! Не в обиду! Просто все привыкли, что в нашем городе тишь да гладь, никто сиги не "ломает", вот и ставят Шерхи с Тамагочами. Всех устраивает три -четыре функции: открыл, закрыл, завёл, ну ещё могут прогрев по таймеру зимой сделать. Установщикам вообще класс, никаких запар, всё по накатанному.
P.S. Из инета: Если хочешь, чтобы машину угнали быстро и безболезненно - поставь Шерхан! -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
Костя,так вот я и имел ввиду,что в нашем городе заморачиваться с пин-кодом ПРАКТИЧЕСКИ нет смысла.кто хочет или кому нужно,тот меняет его.я ни разу не заморачивался,мне это не нужно.а установщики не только все возможные функции не ставят,но и выкусывают с них провода под корень(сам мучился потом),но это другая тема.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:08 |