Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отказ от звонков на три дня, 12, 13 и 14 марта
MagON
сообщение 10.3.2013, 0:43
Сообщение #1

Дорогие земляки!
Мы уже десять лет ждем широкополосного интернета в нашем городе. Это возможно только с прокладкой оптическо-волоконного кабеля через Охотское море. Осуществление этого проекта откладывалось в каждом году на следующий и, наконец, он совсем умер.
Сделать это должны были операторы «Большой тройки» мобильной связи: МТС, Мегафон и Билайн, а также «национальный оператор» (государственное предприятие) Ростелеком. Все они сегодня отказались от участия в проекте.
Всем им плевать на Магаданцев. Мы им абсолютно безразличны. Им достаточно получать с нас оплату за интернет, которая превышает материковый уровень в 10-20 раз. За скорость в 10-20 раз ниже материковой по низко пропускным спутниковым каналам. Они, как не обидно это звучит, расценивают нас только как плательщиков.
А в итоге страдают простые жители, страдает бизнес, теряют все. Мы виноваты лишь в том, что по собственному желанию стали заложниками той земли, которую именуем своим домом!
Пора высказать корпорациям свое мнение. Не мы для них, а они для нас. Мы платим им свои деньги. В знак протеста против ограничений нашего города и области в полноценном доступе к сетям и информации мы предлагаем акцию:
На три дня откажитесь от звонков по мобильному и от СМС. (12, 13 и 14 марта) Исключение — срочные и экстренные случаи. Вспомните, еще недавно мы назначали встречи и приходили на них вовремя, без уточняющих звонков. Мы можем так и сейчас. Мы справимся. Ведь это в наших силах! Самые важные слова лучше сказать лицом к лицу, а не в трубку. Мы переживем три дня без мобильных услуг. А они испугаются.
Цель этой акции привлечь внимание страны. Мы не люди второго сорта. Пусть государство наконец-то обратит на нашу проблему внимание и проложит так необходимую нам линию связи. Магаданцы имеют право быть наравне с остальными жителями России.
Так давайте же докажем это! ВМЕСТЕ!

Оригинал - ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------

+
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Гидр
сообщение 10.3.2013, 0:52
Сообщение #2

Заведомо провальная идея.

К сожалению.

Как и десятки идей из серии "три дня не заправляемся - покажем дулю нефтяным компаниям", "неделю не пьём водку - покажем кузькину мать производителям дерьма", и прочие "мы не рабы".

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
motk
сообщение 10.3.2013, 1:08
Сообщение #3

Согласен с Гидром. тут лучше наоборот, звонить постоянно и всем как на новый год, чтоб у них рухнуло все, глядишь может и зачешутся, хотя.... я вообще оптимист smile.gif

--------------------
куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина.

+
MagON
сообщение 10.3.2013, 1:15
Сообщение #4

На Новый год не рухнуло ж...

--------------------

+
motk
сообщение 10.3.2013, 1:28
Сообщение #5

MagON, ну так там пол ночи и все, а если каждый час в 05 минут все!!! будут звонить друг другу?

Да и че толку от молчания? чтоб потом позвонить друзьям и сказать как я молчал ?

--------------------
Спасибо! — KaRaPuZ MMSka

+
KaRaPuZ
сообщение 10.3.2013, 1:41
Сообщение #6

Утопические идеи об этих 3-х дневках=)Ну. реально, что и кому это докажет\ покажет? очередной тест на проверку стадного инстинкта. И Гидра послали вообще ни о чём=)

--------------------

+
DDimas
сообщение 10.3.2013, 2:03
Сообщение #7

в твиттере писал, и тут напишу)

"Цель этой акции привлечь внимание страны.":
1. магспейс не открывается с инета
2. а в фейсбуке у этой новости 3 лайка и 7 репостов.
вся страна с напряжением следит за дальнейшим развитием событий

+
Гидр
сообщение 10.3.2013, 2:06
Сообщение #8

DDimas,

[attachment=164694:2.gif][attachment=164695:37.gif]

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Трейдер
сообщение 10.3.2013, 2:30
Сообщение #9

Сама по себе идя хорошая, но бессмысленная. Лучше уж скайпом пользоваться. Хотя и тут трабла. Инэт то плаатный. Это уж лучше ночером с балончика на окна офисов че нить обидное написать. Так это уже "хулиганка". А если еще "вандализм" прилепят, то уже судимость реальная.
Как это не обидно, но тут и правда... безвыходная ситуация.

--------------------
Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.

+
Roman4uk
сообщение 10.3.2013, 2:53
Сообщение #10

Тут проще скинуться на оптический -волоконный кабель по 100 руб. с носа 1_declare2.gif , вряд ли кто то пойдёт на эту авантюру, которая окупиться через миллион лет.Им проще удавиться. Железную дорогу будут строить через хз, (никогда). 1_veryangry.gif
можно тему мутную замутить )) пишите смску и отправляете своим друзьям в Москву, С-Петербург. А те кто находится на материке отправляют смску своим друзьям. Это куда проще, чем ходить и листовки расклеивать.

Сообщение отредактировал Roman4uk - 10.3.2013, 3:34

+
Atv Club
сообщение 10.3.2013, 4:40
Сообщение #11

Трейдер,не может быть изначально,бессмысленная идея хорошей!!!
Данная идея, озвученная ТС, обречена изначально на провал.
Ни кто не откажется от звонков на три дня.........
Это просто не реально , у людей, семьи, дети, работа .... И очень много всяких
проблем, которые без звонков не решаются.
Да и большой тройке поуху, если даже такое и случится, что трое суток в эфире будет
тишина, то не думаю, что они понесут от этого колоссальные убытки, а уж если и понесут,
то отожмут с абонентов упущенную выгоду, причем, мало кто из абонентов это заметит.
Вот как то так.....

Сообщение отредактировал Atv Club - 10.3.2013, 4:43
Спасибо! — dissector ESCUDO owl

+
power_dv
сообщение 10.3.2013, 4:53
Сообщение #12

мы просто плательщики

--------------------
896168377шесть один
Спасибо! — NoDrugs

+
M101
сообщение 10.3.2013, 8:35
Сообщение #13

По акции мысль хорошая, но....
У меня к примеру обонплата, и толку от акции?
И ваащпе откуда такая инфа про отказ о прокладке кабеля? Вроде в этом уже году по телеку (канал не помню) казали что готовяться к работам по прокладке.

--------------------
Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ).

+
motk
сообщение 10.3.2013, 9:55
Сообщение #14

Следующая акция будет на выборах президента: "Свалим с страны на три дня!"

--------------------

+
andy
сообщение 10.3.2013, 10:27
Сообщение #15

MagON, а че мелочиться тремя днями и масштабностью? Давайте уж сразу откажемся от услуг авиатранспорта до тех пор, пока не построят в Магадан железную дорогу! tongue.gif

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Ex_Prepod MMSka Торонага

+
Visual
сообщение 10.3.2013, 10:39
Сообщение #16

А смысл? Наши финансы уже находятся у оператора (те, что на балансе). Просто заморозим на некоторое время. Своего рода, как бабосы на счёте в банке. Мы их не трогаем, а банк ими пользуется. Я так это понимаю.
У операторов много корпоративных клиентов, с которых они получают и так нормуль. Сильно они не потеряют.

Не, я не против! Любая акция подобного типа, это уже заявление на то, что компании прио*уели. Об этом услышат. Буду следить за развитием событий. Но нужно что-то еще.

Меня поражает. Почему во всяких восточных странах, при любом недовольстве, на улицу выходят с камнями и дубинами, а у нас, еле говорится о наших проблемах?

--------------------

+
никА
сообщение 10.3.2013, 10:59
Сообщение #17

У меня и практически у всех друзей тарифы с абонплатой. Ну не будем звонить и чего?

Акция заведомо обречена на провал хотя бы потому, что полгорода пользуется мобильниками только для "позвонить", инетом не пользуются, на форумы не заходят и о данной акции даже не узнают. К тому же даже если не пользоваться мобильниками и инетом в личных целях, от работы никуда не деться. ИМХО.

--------------------

+
sergant413
сообщение 10.3.2013, 11:01
Сообщение #18

Кроме неоткрывающейся с инета ссылки есть другие на официальную информацию по свертыванию проекта по прокладке ВОЛС или переносе его сроков? По имеющейся информации которая проходила по ТВ срок прокладки конец 2013 года т. е. в 2014 году. Насколько я знаю договор на ПИР уже заключен и работы выполняются. Что за паника?

+
MagON
сообщение 10.3.2013, 11:07
Сообщение #19

sergant413, на днях выпуск был по новостям местным

--------------------

+
motk
сообщение 10.3.2013, 11:09
Сообщение #20

Visual, меры не знаем, как не соберемся то или кр. воскресенье, или революция или переворот.

--------------------

+
andy
сообщение 10.3.2013, 11:17
Сообщение #21

Цитата(MagON @ 10.3.2013, 11:07) *
sergant413, на днях выпуск был по новостям местным

где было сказано, что на данный момент проект приостановлен и вопрос его продолжения в ближайшем будущем будет рассматриваться на одном из ближайших заседаний правительства, на котором будет присутствовать В.П.Печеный.

p.s. прежде чем репостить и поднимать бучу на других ресурсах - учите матчасть, т.е. соберите всю информацию по данному вопросу, а потом уже паникуйте.....

--------------------

+
Торонага
сообщение 10.3.2013, 11:18
Сообщение #22

motk, надо бы еще и не есть три дня, наверняка экономика страны впадет в коллапс laugh.gif
как считаешь, Костя?

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 11:25
Сообщение #23

МТС, Билайн и Мегафон не участвовали нигде. ВОЛС должен был проложить РТК за федеральное бабло, видать бабла не дали, может все таки у чиновников появился разум и они начали считать деньги. =)
Спасибо! — Торонага

+
Visual
сообщение 10.3.2013, 11:25
Сообщение #24

Торонага, точно! Достать палатку, уйти в леса. По прибытии, потребовать сделать перерасчёт за коммуналку wacko.gif

motk, настало время брать вилы и лопаты и тяпки! (ну и другой сельскохозяйственный инвентарь smile.gif)
Земли рабочим, заводы крестьянам!

--------------------
Спасибо! — dissector Торонага

+
Рамзес
сообщение 10.3.2013, 11:40
Сообщение #25

извините, а почему собственно им должно быть НЕ НАПЛЕВАТЬ на магаданцев?.. это же коммерческие организации? а чему учил Адам Смит? эгоизм коммерсанта в конечном итоге работает на общее благо. Я к тому, что не надо путать коммерческую организацию и благотворительность магаданцам. Хорошо бы, конечно, они сделали это. Но обязаны ли они?.. Здесь должно сказать своё слово государство, ибо нормальная связь - вопрос госбезопасности и целостности страны. Я думаю, найдут возможность, раз уж даже премьер обратил внимание на знаменитый магаданский интернет ))))) Просто надо ещё год-два... подождать ))))

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

+
Visual
сообщение 10.3.2013, 11:49
Сообщение #26

Рамзес, почему? Да Магаданская область - это 40% запаса драгметалла всей России! Блокировать трассу с Чукоткой заодно! Ыыы %))
Да я гоню конечно.

--------------------

+
motk
сообщение 10.3.2013, 12:03
Сообщение #27

Цитата(Visual @ 10.3.2013, 11:25) *
motk, настало время брать вилы и лопаты и тяпки! (ну и другой сельскохозяйственный инвентарь smile.gif )
Земли рабочим, заводы крестьянам!
Точно! весна посевная, работать надо!
Цитата
надо бы еще и не есть три дня, наверняка экономика страны впадет в коллапс

Самое страшная акция это не заходить на форум три дня ohmy.gif !!!

--------------------

+
DarKKKK
сообщение 10.3.2013, 15:21
Сообщение #28

У меня кореш работает в Ростелекоме,недавно говорил мне,что не видеть Магадану хорощего интернета,как асфальтированной трассы,проект остановили до лучших времен.

+
Roman4uk
сообщение 10.3.2013, 15:43
Сообщение #29

Качественный интернет, асфальтированная трасса, железная дорога, ЗАВИСИТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ СЕВЕРА, МЫ тут только дискуссию разводим. Предпринять что не будь у НАС кишка тонка, или не так ? или Я не прав ? Через лет двадцать выжмут с Севера всё что можно.
Спасибо! — Market49 Денис49

+
Елена Римская
сообщение 10.3.2013, 15:50
Сообщение #30

А наш форум,(dogmagadan.ru ) ушел от двойной тарификации местных провайдеров. Да, мы потеряли сетевое общение, но зато сэкономили деньги. Интернет работает гораздо быстрее. Кому интересен форум обязательно придет, независимо от сети.

И еще, тот же Ростелеком предоставляет более дешевый интернет, чем остальные. Лично я гораздо меньше плачу, нежели за инет того же дельтакома или маглана. Кому нужно, выход найдет.
Акцию считаю нормальной, и поддерживаю, пусть это и глас вопиющего в пустыне, но быть равнодушным гораздо страшнее.
Спасибо! — MagON Market49 McKey

+
Roman4uk
сообщение 10.3.2013, 15:59
Сообщение #31

Цитата(Елена Римская @ 10.3.2013, 14:50) *
А наш форум,(dogmagadan.ru ) ушел от двойной тарификации местных провайдеров. Да, мы потеряли сетевое общение, но зато сэкономили деньги. Интернет работает гораздо быстрее. Кому интересен форум обязательно придет, независимо от сети.

И еще, тот же Ростелеком предоставляет более дешевый интернет, чем остальные. Лично я гораздо меньше плачу, нежели за инет того же дельтакома или маглана. Кому нужно, выход найдет.
Акцию считаю нормальной, и поддерживаю, пусть это и глас вопиющего в пустыне, но быть равнодушным гораздо страшнее.

Да Вы поймите, на Севере золота добывают на миллиарды, вкладывать или развивать Север не хотят, оНИ Нам с...те х..й, всё просто как дважды два.У НАС область развалина до безобразия.
Спасибо! — DementeR

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 16:54
Сообщение #32

Лучше бы с Магаданскими ценами на машины так баролись ))) били бы три дня е..ало барыгам например )))))))))) а инет конечно у нас хреновый ))) скачать ниче почти невозможно, но хотя бы нужную информацию еще как то более мение просматриваешь )) в акции я кароче не участвую у меня симки безлимитные )))

Сообщение отредактировал Panerai - 10.3.2013, 16:56
Спасибо! — Денис49 Торонага

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 17:04
Сообщение #33

Диспозиция такова. Оптику, которую мы ждем уже лет десять, все отказались строить. Сделать это сможет только государство. Чтобы этого добиться, нужно действовать. А именно – провести громкую акцию с целью вызвать большой резонанс. На важные решения только резонанс может повлиять. Как это было, например, с ОДН.

У вас есть следующие варианты действий.
1. Поддержать акцию:
- одобрением,
- личным участием,
- активной агитацией.
2. Предложить и организовать что-то намного действеннее.
3. Не поддержать акцию, а просто попетросянить сейчас, а затем годами продолжать ныть в других темках про дорогой и плохой инет.

Что выбираете?

+
Рамзес
сообщение 10.3.2013, 17:07
Сообщение #34

Цитата(Panerai @ 10.3.2013, 16:54) *
Лучше бы с Магаданскими ценами на машины так баролись ))) били бы три дня е..ало барыгам например )))))))))) а инет конечно у нас хреновый ))) скачать ниче почти невозможно, но хотя бы нужную информацию еще как то более мение просматриваешь )) в акции я кароче не участвую у меня симки безлимитные )))

а чем тебе не нравятся магаданские цены на машины? ты со стоянки давно машину покупал?.. заглядывал какую стоимость тебе в справку-счёт пишут?.. а ты боролся с этим как-то?.. ну так об чём говорить biggrin.gif

--------------------

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 17:09
Сообщение #35

Цитата(DarKKKK @ 10.3.2013, 14:21) *
У меня кореш работает в Ростелекоме,недавно говорил мне,что не видеть Магадану хорощего интернета,как асфальтированной трассы,проект остановили до лучших времен.

Конечно остановили! До следующих выборов. =))

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 17:10
Сообщение #36

Одобряем, а кто будет большой резонанс вызывать ? )) каким образом ? закидать мэрию грязными подгузниками ? )))) или шмалять по депутатам ? ))))))) посодют же за них стопудова )))))

Сообщение отредактировал Panerai - 10.3.2013, 17:16

+
Рамзес
сообщение 10.3.2013, 17:10
Сообщение #37

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 17:04) *
2. Предложить и организовать что-то намного действеннее.
Что выбираете?

давайте признаем: нормальный интернет в Магадане экономически невыгоден, ибо не окупится. Значит, прокладка такого интернета - социальная функция, а не коммерческая. А что у нас в конституции записано? пральна, Россия - социальное государство. Единственный выход из ситуации - добиться принятия государственной программы "Связь с Магаданской областью и ЧАО". На Олимпиаду деньги нашлись, и на это найдутся, бо сумма в разы меньше требуется, а отдача и польза несравнимо больше.

--------------------
Спасибо! — Vestnik

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 17:11
Сообщение #38

Рамзес, Нахрена мне со стоянки машину покупать ты цены там видел ? я себе вожу машину в два раза дешевле под заказ ))) да и на стоянках одна херня продается по ценам квартир ))))

Сообщение отредактировал Panerai - 10.3.2013, 17:13

+
Рамзес
сообщение 10.3.2013, 17:13
Сообщение #39

Цитата(Panerai @ 10.3.2013, 17:11) *
Рамзес, Нахрена мне со стоянки машину покупать ты цены там видел ? я себе вожу машину в два раза дешевле под заказ )))

я тебе не об этом. Ты заглядывал в справки-счета, какие там цены пишут?

--------------------

+
Voldemar
сообщение 10.3.2013, 17:16
Сообщение #40

После акции не забудьте известить операторов, что проводили акцию - иначе они её даже не заметят...

PS: я не против, но я и так иногда неделями не звоню...  mellow.gif

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 17:17
Сообщение #41

Цитата(Рамзес @ 10.3.2013, 16:10) *
давайте признаем: нормальный интернет в Магадане экономически невыгоден, ибо не окупится. Значит, прокладка такого интернета - социальная функция, а не коммерческая. А что у нас в конституции записано? пральна, Россия - социальное государство. Единственный выход из ситуации - добиться принятия государственной программы "Связь с Магаданской областью и ЧАО". На Олимпиаду деньги нашлись, и на это найдутся, бо сумма в разы меньше требуется, а отдача и польза несравнимо больше.

Ну в Сочи социальная функция - это развитие спорта и туризма. А вот оптика в Магадане какую социальную функцию будет выполнять?? Без проблемное скачивание порнухи для населения Магаданской области? Какую социальную функцию вообще выполняет Интернет? Неужели в Магадане больше проблем других нету кроме быстрого и дешевого Интернета?

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 17:17
Сообщение #42

Рамзес, нет я в газету заглядывал и у барыг на стоянках интересовался мне уже этого достаточно ))

Сообщение отредактировал Panerai - 10.3.2013, 17:17

+
klofelin
сообщение 10.3.2013, 17:20
Сообщение #43

интернета дешевого не будет - планируем акцию...
бензин дорожает - опять какие то движения...

а то, что хлеб дорожает - почему это всем пофигу?

Visual,
Цитата
Магаданская область - это 40% запаса драгметалла всей России
- да ну? прям 40%?

к ТС - странно, если бы ОПСоСы не как плательщиков нас расценивали, в самом то деле.
Деньги то, в конце концов, не государственные, а частной компании - хочут дают, нехочут - недают.
Требовать что то можно у государства, а у частной компании требовать... имхо - тож самое, что пойти в Мегамаг и требовать привезти мяса не по 400 рублей, а по 200. или мегамаг расценивает нас только как покупателей?

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Leon

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 17:21
Сообщение #44

Цитата(Firwalle @ 10.3.2013, 16:17) *
Неужели в Магадане больше проблем других нету кроме быстрого и дешевого Интернета?

Firwalle, тёлок пошлёпаных слишком много ))))) женится не наком ))))) кокаин не возят ))))) машины дорогие, всё только под заказ ))) а раз под заказ то и инет нужен быстрый, ну и климат херовый, баров кроме кракодила нормальных больше почти нету которые в будни вечерами работают ))))) а так че какие еще проблемы ? ))))))

Сообщение отредактировал Panerai - 10.3.2013, 17:24

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 17:26
Сообщение #45

Цитата(Рамзес @ 10.3.2013, 17:10) *
цель акции именно в том и состоит, чтобы добиться строительства линии от государства. В листовке так и написано. Участвуй в акции.

+
Рамзес
сообщение 10.3.2013, 17:27
Сообщение #46

Цитата(Firwalle @ 10.3.2013, 17:17) *
Ну в Сочи социальная функция - это развитие спорта и туризма. А вот оптика в Магадане какую социальную функцию будет выполнять?? Без проблемное скачивание порнухи для населения Магаданской области? Какую социальную функцию вообще выполняет Интернет? Неужели в Магадане больше проблем других нету кроме быстрого и дешевого Интернета?

А то Ленин был дурак, предложив захватывать сначала телеграфы и телефонные узлы. СВЯЗЬ!! Единство страны! Кроме того - Звонки родным, близким! Ощущение не-оторванности! Переслать фотки детей, увидеть фотки родителей! И почему кстати у вас интернет ассоциируется с порнухой?! можете не отвечать, вопрос риторический

Сообщение отредактировал Рамзес - 10.3.2013, 17:28

--------------------
Спасибо! — Vestnik

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 17:29
Сообщение #47

Цитата(Panerai @ 10.3.2013, 16:21) *
Firwalle, тёлок пошлёпаных слишком много ))))) женится не наком ))))) кокаин не возят ))))) машины дорогие, всё только под заказ ))) а раз под заказ то и инет нужен быстрый, ну и климат херовый, баров кроме кракодила нормальных больше почти нету которые в будни вечерами работают ))))) а так че какие еще проблемы ? ))))))

Еще пива в Магадане нормального не варят. Вот эта проблема гораздо серьезнее чем Инет =)) Будет хороший пивзавод:
- появятся красивые телки,
- машина нах не нужна,
- заказывать их тоже не надо,
- кокаин не нужен будет,
- пофиг будет на климат,

+
Lux
сообщение 10.3.2013, 17:30
Сообщение #48

Цитата(Panerai @ 10.3.2013, 16:21) *

Panerai, выпал laugh.gif на самом деле у меня почти те же проблемы biggrin.gif

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 17:30
Сообщение #49

Цитата(Panerai @ 10.3.2013, 16:54) *
в акции я кароче не участвую у меня симки безлимитные )))

я не вижу связи между твоими безлимитными симками и твоим участием в общественной акции.

Если только дело в жадности: с тебя же 30 рублей все равно спишут, а ты не узнаешь за эти деньги у 15 человек, как у них дела.

+
Panerai
сообщение 10.3.2013, 17:35
Сообщение #50

Цитата(Firwalle @ 10.3.2013, 16:29) *
Еще пива в Магадане нормального не варят. Вот эта проблема гораздо серьезнее чем Инет =)) Будет хороший пивзавод:
- появятся красивые телки,
- машина не нужна,
- заказывать их тоже не надо,
- кокаин не нужен будет,
- пофиг будет на климат,

Firwalle, ну красивые телки и так есть, просто в них пол города обычно побывало ))) серьезно к ним не отнестись )) машина лично мне, нужна всегда, с 16 лет катаюсь на мотоциклах, буранах, машинах, уже как то без этого не могу, по поводу климата ну как то справляемся привычно уже )) почасти кокаина умолчу ))))))))))))

luisfigo, так в том то и дело если я звонить не буду деньги снимут, какая разница оператору? звонил я или нет ? )) а так я только за.

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 17:38
Сообщение #51

дело в твоем участии

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 10.3.2013, 17:46
Сообщение #52

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 16:04) *
3. Не поддержать акцию, а просто попетросянить сейчас, а затем годами продолжать ныть в других темках про дорогой и плохой инет.
Что выбираете?

Так...Дело-то такое, нужное...Просто хотелось бы понять, ЧЕМ подобная акция (в той форме, в которой её предлагается провести) отличается от кукиша в кармане или запугивании ежа голым задом?...
Уже ранее отметили, что операторам до спины, звонит человек или нет, поскольку многие (по крайней мере, мои знакомые) сидят на тарифицированных планах...Я могу вообще не включать аппарат, но оператор исправно спишет установленную сумму с моего счёта...Про корпоративных клиентов я уже не вспоминаю...Это раз..Второе, мне очень понравилось в обращении одно словечко: должны...Жаль, что при этом не указали, по какой именно причине должны нам оптику и вообще, с чего этот долг вдруг возник...Если есть что-то такое в Конституции или ином нормативном акте, то хоть ссылочку бы или цитату...Если бы скоростной инет относился к жизненнонеобходимым факторам, как теплоснабжение, например или электроэнергия, то да...А так...
Ну, расклеили бумажки, проявили, типа, гражданскую позицию..."Типа", потому, что даже ребёнку понятно, при количестве пользователей инета, да и пользователей услугами сотовой связи в регионе, относительно к общему объёму пользователей услугами операторов по стране и в мире, эта акция не только напугает до поносу всех опсосов, но и сразу поставит их в жесточайшую зависимость от воли и настроения населения нашей области...
Ладно...пустое это...

--------------------

Спасибо! — Panerai

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 17:54
Сообщение #53

Я предлагаю летом всем отказаться от использования авиатранспорта и не лететь в отпуск в знак протеста, чтобы нам построили морской пассажирский вокзал и запустили круизные лайнеры во все страны мира.
Спасибо! — Ksana

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 17:58
Сообщение #54

>>Просто хотелось бы понять, ЧЕМ подобная акция (в той форме, в которой её предлагается провести) отличается
повторяю, цель действий - вызвать общественный резонанс.

>>Я могу вообще не включать аппарат, но оператор исправно спишет установленную сумму с моего счёта..
повторяю, дело не в твоих 30 рублях, а в твоем участии.

>>по какой именно причине должны нам оптику и вообще, с чего этот долг вдруг возник...
мы - граждане России, мы имеем право на связь.
Тебе государство построило автодороги, морской порт и повесило над головой спутник. Это оно тоже не должно было делать? А пенсии платить твоим родителям - "откуда этот долг возник"? А к врачу ты детей водишь? Это тоже необязательно?

Что ты лично выбираешь? Петросянить и ныть или выразить свою позицию?

Цитата(Firwalle @ 10.3.2013, 17:54) *
Я предлагаю летом всем отказаться от использования авиатранспорта и не лететь в отпуск в знак протеста, чтобы нам построили морской пассажирский вокзал и запустили круизные лайнеры во все страны мира.
восьмой петросян. Тут еще никто остроумно не предложил не срать.

+
Voldemar
сообщение 10.3.2013, 18:00
Сообщение #55

Цитата(Firwalle @ 10.3.2013, 16:54) *

Нее... лучше коневодство развивать... А при МРМЗ - каретную мастерскую...

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:04
Сообщение #56

Уж вся эта акция подозрительно похожа на предвыборную суету =)) Как раз скоро выборы губернатора. =))
Насколько мне известно, все работы по подготовке к прокладке оптоволокна этим летом ведутся, никто ни от чего не отказался. =)) Никто ничего не откладывает.

Чувствую скоро будут заявления от кандидатов на пост губернатора о том что они не позволят остановить проект. =))

Сообщение отредактировал Firwalle - 10.3.2013, 18:06

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 18:06
Сообщение #57

>>Насколько мне известно, все работы по подготовке к прокладке оптоволокна этим летом ведутся, никто ни от чего не отказался. =)) Никто ничего не откладывает.
обоснуешь?

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:08
Сообщение #58

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 17:06) *
>>Насколько мне известно, все работы по подготовке к прокладке оптоволокна этим летом ведутся, никто ни от чего не отказался. =)) Никто ничего не откладывает.
обоснуешь?

Что мне тебе обосновать? Запись телефонного разговора с моим другом предоставить чтоли? Ни одного официального заявления не было по поводу остановки проекта по ВОЛС в Магадан. Хватит лапшу на уши людям вешать.

Сообщение отредактировал Firwalle - 10.3.2013, 18:10

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 10.3.2013, 18:09
Сообщение #59

luisfigo, я распечатал бумажку и прилепил в подъезде и вторую - на работе, например...Что это даст?..Ну, кроме того, что я нагажу, по сути, в подъезде, налепив бумажку...Следующая акция какая, за порядок в подъездах?..
Далее, про дороги и прочее...Гос-во это сделало не для меня, а для себя...Я иллюзий не испытываю...Пенсионное обеспечение и оптика - это, конечно, пример, это сопоставимо... smile.gif
К слову,я (и не только я здесь) не ною, но и на горлопанские понты не ведусь...Лозунгов мне в детстве-отрочестве хватило, а кроме них я ни одного внятного ответа не получил...Вот только голые лозунги меня как-то не цепляют...И пустобрёхам у меня невосприимчивость давно...

--------------------

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 18:14
Сообщение #60

Доктор Франкенштейн, понятно, ты предпочитаешь ныть. Успехов в труде.

Firwalle, Хватит лапшу на уши людям вешать.

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:16
Сообщение #61

ссылка доступна только зарегистрированным

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 10.3.2013, 18:20
Сообщение #62

luisfigo, цитатку бы, с нытьём...ну хоть одну, а?..smile.gif
Че Гевара ты наш сетевой...smile.gif Как истинно бессмертен Крылов с его моськой...smile.gif

--------------------

+
Roman4uk
сообщение 10.3.2013, 18:21
Сообщение #63

Доктор Франкеншт, Ты не лепи бумажку, отправь текст по электронной почте своим знакомым, Они пусть отправят своим знакомым и т.д., разместить в одноклассниках... Можно сделать проще закрыть эту тему и забыть её biggrin.gif

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 18:35
Сообщение #64

Firwalle,
>>http://www.magtrk.ru/index.php?newsid=1394
ты там дату видел?

Доктор Франкенштейн,
>>цитатку бы, с нытьём...ну хоть одну, а?
пожалуйста: >>Что это даст?

Я подобных тебе повидал вагоны.
Кто-то пытается что-то сделать? - Очень удобный момент, чтобы поглумиться. Поднять себя повыше в собственных глазах. При помощи насмешек и оскорблений. Можно представить себя мудрым и проницательным. Сидишь себе на жопе буддой и петросянишь. Молодец, продолжай ныть.

+
Трейдер
сообщение 10.3.2013, 18:39
Сообщение #65

Моя протестная акция супротив такого инэта (а также качества дорог, дороговизны продуктов питания и коммуналки) будет состоять в моем отьезде в ЦРС в скором будущем. Нехай обсосы с других бабло за просто так дерут.

Жалко что над нами не весит какой нить американский спутник связи, вот к нему бы подцепится. И послать в глубокую дыру "Великую тройку".

--------------------

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:43
Сообщение #66

Цитата(Трейдер @ 10.3.2013, 17:39) *
Моя протестная акция супротив такого инэта (а также качества дорог, дороговизны продуктов питания и коммуналки) будет состоять в моем отьезде в ЦРС в скором будущем. Нехай обсосы с других бабло за просто так дерут.

Жалко что над нами не весит какой нить американский спутник связи, вот к нему бы подцепится. И послать в глубокую дыру "Великую тройку".

Магаданская область и ЧАО находятся в зоне покрытия около 15 нерусских спутников. Но пользоваться ими низзя =) Военные не дадут.

+
andy
сообщение 10.3.2013, 18:46
Сообщение #67

Цитата(Roman4uk @ 10.3.2013, 18:21) *
Доктор Франкеншт, Ты не лепи бумажку, отправь текст по электронной почте своим знакомым, Они пусть отправят своим знакомым и т.д., разместить в одноклассниках... Можно сделать проще закрыть эту тему и забыть её biggrin.gif

не-не!!! это слабО!
мне вот уже нравится крЫативный подход некоторых агЫт_аттаторов: рассылают смс-ки с призывом к акции!
это как? сперва мы потратим бабосы на то, что бы сообщить как можно большему количеству пользователей большой тройки о том, что не будем пользоваться их услугами эти три дня, а за эти три дня как раз вернем бабосы затраченные на эту рассылку? blink.gif
"ничего не понимаю..." Со. "Следствие ведут колобки".

--------------------
Спасибо! — Ksana MMSka

+
Трейдер
сообщение 10.3.2013, 18:46
Сообщение #68

Firwalle, Конечно не дадут! Только думаю не военные, а наши хреновы связисты. Ибо скинулись всей толпой на антену, установили повыше и раскидали по городу, и нихай сотовики ... с с с сало...сосайт.

Сообщение отредактировал Трейдер - 10.3.2013, 18:48

--------------------

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:51
Сообщение #69

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 17:35) ссылка доступна только зарегистрированным
Firwalle, Конечно не дадут! Только думаю не военные, а наши хреновы связисты. Ибо скинулись всей толпой на антену, установили повыше и раскидали по городу, и нихай сотовики ... с с с сало...сосайт.

Неее ... именно военные =) У нас по закону весь трафик должен проходить через вояк =))

+
Трейдер
сообщение 10.3.2013, 18:51
Сообщение #70

Firwalle, Луис в мэры рвется?!!!!! hang.gif suicidesm.gif

--------------------
Спасибо! — Leon

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 18:56
Сообщение #71

Цитата(Трейдер @ 10.3.2013, 17:51) *
Firwalle, Луис в мэры рвется?!!!!! hang.gif suicidesm.gif

Это обычная херь с НЛП ...... привлечь как можно большее количество народу к пофигкакойпроблеме меньшими средствами, обратить внимание других людей к группе небезразличных людей. Ну а потом найдется тот кто скажет - Я этого не допущу! =)) Все будет хорошо! =) Мы разберемся в этой проблеме! =)) ...... Хотя никакой проблемы нет. =)
Спасибо! — Leon

+
DDimas
сообщение 10.3.2013, 18:56
Сообщение #72

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 16:58) *
>>Просто хотелось бы понять, ЧЕМ подобная акция (в той форме, в которой её предлагается провести) отличается
повторяю, цель действий - вызвать общественный резонанс.

ну так придумайте что-то другое. там, не знаю, чучело опсоса сожгите. сделайте что-то, о чем будет интересно читать средне-статистическому пользователю интернета в ЦРС.
сейчас резонанс дальше Магадана не выйдет.

В текущем виде эта акция бессмысленна, скучна и никому не интересна. Кроме, конечно, самих "потерпевших".

Если же вдруг, внезапно, три дня молчания станут серьезной финансовой потерей для билайна, мегафона, мтса или такие акции станут постоянными.
Вам закономерно тупо тарифы поднимут. Чтоб нивелировать разницу. Умники балин)
Спасибо! — Ksana

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 10.3.2013, 18:58
Сообщение #73

luisfigo, да ладно тебе...ты пришёл, нахамил...обозвал всех тех, кто не согласен с тобой, нытиками и петросянами и ждал чего-то особенного?..Что ты попытался сделать-то, кроме воплей в этом треде, конечно?..
Таких пустобрёхов я повидал немало...Вести себя так, как будто все что-то ему должны...горлопанить лозунги, типа, есть "гражданская позиция", обличать и клеймить...Тут даже мозг подключать ни к чему, был бы вброс какой-нибудь, не важно на какую тему... smile.gif
Можно представить себя эдаким революционером...неравнодушным за судьбы...Сидишь себе на жопе и бузишь...Главное, что всё это вполне себе так безопасно, за компом-то...
Ладно, и правда, пустое...

--------------------

Спасибо! — Filmor Leon Mango1890 никА

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 19:03
Сообщение #74

Firwalle,
>>Хотя никакой проблемы нет. =)
информация об отмене оптики (переносе на неопределенный срок) исходит из разговора и.о. губернатора и местного начальника Ростелекома, которая была показана по местному телевидению. Врут, считаешь? Или тебе кореш по телефону более авторитетные сведения дал?

DDimas,
>>ну так придумайте что-то другое
уже придумано. Придумай что-то лучше. Пока ты придумал поныть и попетросянить.

+
Firwalle
сообщение 10.3.2013, 19:08
Сообщение #75

Цитата(luisfigo @ 10.3.2013, 18:03) *
Firwalle,
>>Хотя никакой проблемы нет. =)
информация об отмене оптики (переносе на неопределенный срок) исходит из разговора и.о. губернатора и местного начальника Ростелекома, которая была показана по местному телевидению. Врут, считаешь? Или тебе кореш по телефону более авторитетные сведения дал?

DDimas,
>>ну так придумайте что-то другое
уже придумано. Придумай что-то лучше. Пока ты придумал поныть и попетросянить.

Этого эфира по ТВ я не видел =). Какая студия ТВ? Когда был эфир? Сегодня должны быть повторы =) Мой "кореш по телефону" владеет самой актуальной информацией насчет Ростелекома.

+
luisfigo
сообщение 10.3.2013, 19:08
Сообщение #76

Доктор Франкенштейн,
чувак, я уже понял твой выбор.
Спасибо! — Market49

+
Трейдер
сообщение 10.3.2013, 19:10
Сообщение #77

Доктор Франкенштейн, Знаешь,а с другой стороны почему бы и "не должны"? Вот мне рассказывали, что в Германии, захотел строить дом, так тебе к участку асфальт муниципалитет кладет, за СВОЙ счет! Почему "не должны"? Ну ладно "великая троица" не должна. А гсударство? Я не работаю, налогине плачу. Но ты же работаешь и налоги с тебя снимают в обьязательном порядке. А значит государство тебе уже должно. Или не так?

--------------------
Спасибо! — Market49 ТеХниК

+
Ex_Prepod
сообщение 10.3.2013, 22:36
Сообщение #78

3 дня не звонить! Мелко! Откажитесь вообще от услуг операторов телефонной связи: напишите заявления на рассторжение договоров с большой тройкой, и от городского откажитесь от РТКsmile.gif а через 3 дня откажитесь от заявления

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
dissector
сообщение 10.3.2013, 22:41
Сообщение #79

...какие то не правильные пчелы.... smile.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — Atv Club

+
Market49
сообщение 11.3.2013, 3:41
Сообщение #80

Знаете, ведь акция эта для вас. Для тех кто участвует и для тех, кто прикрывается привычным "ничего не получится".
Может все таки уже пора действовать, а не скулить?

+
Atv Club
сообщение 11.3.2013, 6:07
Сообщение #81

Цитата(dissector @ 10.3.2013, 22:41) *
...какие то не правильные пчелы.... smile.gif
Самое интересное, это то, что у нас в городе 90% неправильных пчел biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо! — dissector

+
Артур77
сообщение 11.3.2013, 20:16
Сообщение #82

Цитата(Market49 @ 11.3.2013, 3:41) *
Может все таки уже пора действовать, а не скулить?
Действовать уже давно пора,но вот только именно это действие и похоже на скулеж!!!

--------------------
тел. +7951 294 58 14.
Спасибо! — Мари

+
Андрей 49
сообщение 11.3.2013, 21:00
Сообщение #83

На баррикады ? ohmy.gif

Спасибо! — Торонага

+
klybni4ka
сообщение 11.3.2013, 22:30
Сообщение #84

Толку от акции полный ноль. Все то, что перечислялось выше этому подтверждение. Большинство как звонили, так и будут. Бизнесмены, наши депутаты, да и простой народ, а у некоторых и работа такая (курьер например).

+
luisfigo
сообщение 11.3.2013, 22:38
Сообщение #85

кому пруф был нужен?

>>Большинство как звонили, так и будут.
а ты сама лично не звони.
Спасибо! — Market49

+
Firwalle
сообщение 11.3.2013, 23:30
Сообщение #86

Сергей Власов напомнил, что операторы "большой тройки" ("Вымпелком" , "Мегафон", МТС) и "Ростелеком" планировали инвестировать 2,4 миллиарда рублей в соответствующий проект. Меморандум о намерениях главы компаний подписали в рамках выставки "Связь-Экспокомм-2012".

Капец ... на такое расстояние, при самых грубых максимальных расчетах, невозможно потратить больше 1,5 миллиарда рублей (если взять за основу количество денег, потраченных на прокладку оптики в северных морях зарубежными компаниями). Откуда такие ценники? Они решили флот на эти деньги купить? =)) гы гы гы гы

+
motk
сообщение 11.3.2013, 23:53
Сообщение #87

Цитата(Firwalle @ 11.3.2013, 23:30) *
Откуда такие ценники?

Да у нас и дороги (асфальт) дорогие

--------------------

+
Торонага
сообщение 12.3.2013, 0:04
Сообщение #88

Firwalle, Минсвязи летом 2012 года озвучивало сумму в 450 миллионов рублей на кусок от Сахалина до Камчатки.

+
Гидр
сообщение 12.3.2013, 0:13
Сообщение #89

¡¡¡Ха-ха!!! да я кажется всё понял, кто-то просто решил со скуки позабавиться, типа попредставлять, что он зажигает волну в толпе быдляка, ну стоп, закройте глаза, - ¿закрыли да? - плывут зажигалки такие, влево, вправо,... ммм... ¿поймать грув да?... smile.gif

...никакая это не политика, никакие это не выборы smile.gif А я-то наивный подумал, что так заблуждаться можно только искренне smile.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 12.3.2013, 0:38
Сообщение #90

Цитата(Гидр @ 11.3.2013, 23:13) *
...никакая это не политика, никакие это не выборы smile.gif А я-то наивный подумал, что так заблуждаться можно только искренне smile.gif

только за деньги....такие глупые акции.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Firwalle
сообщение 12.3.2013, 1:08
Сообщение #91

Цитата(Торонага @ 11.3.2013, 23:04) *
Firwalle, Минсвязи летом 2012 года озвучивало сумму в 450 миллионов рублей на кусок от Сахалина до Камчатки.

Да я слежу за этими комиксами со встречи ВИП-ов, организованной в 2008 году ДАльсвязью, с тех пор ценник на проект плавает от 450 млн до 6 миллиардов =))

+
DDimas
сообщение 12.3.2013, 4:58
Сообщение #92

вот очень адекватный отзыв на это акцию:
Цитата
Посмотрел на листовку о протесте против Большой Тройки. Я и сам из этого города, знаю, что значит инет за 3 руб/Мб, и что Ютюб так просто не посмотришь. Эти сентименты понятны. Но где объективные факты? То, что вижу здесь - это пиз... не меньше, это полностью атрофированная способность оперировать цифрами и данными. Это похоже на столичные призывы пойти на Болотную или Манежную. Протест ради протеста.

Мобильный интернет по стоимости примерно одинаков по всей стране. Где взяты эти "10-20 раз"? высосаны из ближайшей конечности? Фактически национальные операторы даже компенсируют цены в Магадане, засчет того, что у них уже выстроена инфраструктура по всей стране - иначе бы все так и сосали лапу при ценах Дальсвязи. Не помните, сколько стоила мобильная связь до 2005 года?

И непонятно - чем мобильные операторы обязаны, что их требуется вовлекать в проекты, где требуется государственная инициатива? Предлагаете, чтобы бюджет, направленный на зарплату РЧ-инженерам просто отдали людям, страшно жаждующим широкополосный инет? Что-то в этом не видно заботу о "дорогих земляках" и их рабочих местах.

По содержании акции - тоже пустота. "Информационный" пост вряд ли будут соблюдать все. Это смешно. Лучше идти протестовать против ЕР. Или против осуждения пусси райот, выплясывающих в храме.

У меня предложение к человеку, написавшему листовку - пусть предложит хотя бы примерный бизнес-план по реализации проекта ВОЛС с общими цифрами и обоснованием эффективности, а не вопит в каждой строчке о несправедливости, беспорядке и хаосе. Это было бы серьезней и воспринималось бы тоже соответствующе.

+
luisfigo
сообщение 12.3.2013, 8:21
Сообщение #93

пффф...
>>Мобильный интернет по стоимости примерно одинаков по всей стране. Где взяты эти "10-20 раз"?
например, Билайн: Москва - 300 руб за 2 ГБ, Магадан - 200 руб за 100МБ. Вот разница по трафику в 20 раз.
Это по мобильному.
По проводному картина намного краше.
Маглан продает 512 Кб за 80 000 рублей. В какой-нибудь Калуге за 500 рублей тебе дадут 10 Мб. В 16 раз по цене, в 20 раз по каналу. Совокупно в 320 раз.

Такшта, мимо smile.gif

>>И непонятно - чем мобильные операторы обязаны, что их требуется вовлекать в проекты,
Они сами согласились войти в проект. Сами. И обманули.
Ну, конечно, проще перепродавать нам трафик со спутника по тройной цене.

>>Предлагаете, чтобы бюджет, направленный на зарплату РЧ-инженерам просто отдали людям, страшно жаждующим широкополосный инет?
Примерная чистая прибыль этих четырех корпораций за 3-ий квартал 2012 года:
Ростелеком — 10 млрд руб.
МТС — 19 млрд руб.
Мегафон — 15 млрд руб.
Билайн — 13 млрд руб.

В оптику требуется вложить 5 млрд за два года. За эти два года корпорации получат ~900 млрд чистой прибыли. Туда зарплатка инженеров не входит, ага. Мимо.

>>в проекты, где требуется государственная инициатива?
угу, требуется. Только где она? Ростелеком принадлежит государству. Но он тоже положил на всё болт. И у правительства морда кирпичом.

>>"Информационный" пост вряд ли будут соблюдать все.
детский сад, штаны на лямках. Пусть он за себя ответит. А кивать на васю, который не присоединится, и говорить, что из-за этого акции не будет - дело контрпродуктивное, ага.

>>пусть предложит хотя бы примерный бизнес-план по реализации проекта ВОЛС
план давно написан. В ФЦП развития ДВ.

>>и обоснованием эффективности,
развитие инфраструктуры российской территории - достаточное обоснование эффективности.

>>а не вопит
а это просто дешевый полемический прием.
Termini (терминология — лат.) заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы «вероломно обрушились на него». Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы «рыдаете» над этим или «проливаете слезы». Аналогично этому говорят «брызжет слюной» вместо «протестует», «клевещет», вместо «отмечает», «обливает грязью» вместо «критикует», и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный.

В общем, этот отзыв от адекватности далек wink.gif
Спасибо! — hronik MagON Market49 Артур77

+
sergant413
сообщение 12.3.2013, 8:35
Сообщение #94

Не смешите свои яйца, причем тут зарплата инженеров ??? После того как бензин скакнул на 15% вы что думаете заплату заправщикам подняли??? Зарплата рабочим и специалистам в таких компаниях несравнима с зарплатой топов и выхлопом людей из совета директоров.

+
DDimas
сообщение 12.3.2013, 9:21
Сообщение #95

Цитата
Они сами согласились войти в проект. Сами. И обманули.
Ну, конечно, проще перепродавать нам трафик со спутника по тройной цене.

точно, соглашусь, детский сад, штаны на лямках. "сами", "обманули". Кто кому чего обещал?
Это бизнес, основная цель - получить деньги. Заключили предварительное соглашение, позже рассмотрели, посчитали его для себя убыточным или не интересным. Отказались от проекта. Все.
Кто кого обманул?

И с какого такого потолка вдруг такие расчеты, о тройной цене трафика со спутника?
Считаете цену необоснованно завышенной, обратитесь в антимонопольный комитет. Пускай проведут проверку. Пользы больше будет, чем от такой акции.

Пока получается так: "ты мне обещал птичку показать и не показал, забери свои игрушки, сегодня я ими играть не буду".

+
luisfigo
сообщение 12.3.2013, 9:39
Сообщение #96

>>Кто кому чего обещал?
ну, почитай, кто, кому и что - ссылка доступна только зарегистрированным

>>Заключили предварительное соглашение, позже рассмотрели, посчитали его для себя убыточным или не интересным. Отказались от проекта. Все.
вот балбесы, да? Подписывают, не читая, всякую ерунду. Как их только директорами назначили? smile.gif

>>Считаете цену необоснованно завышенной, обратитесь в антимонопольный комитет. Пускай проведут проверку.
забавно. Мне что уже только не предлагали сделать вместо этой акции. И за авиабилеты посражаться, и за пенсии, и против ЕР. Как остро людям не хочется иметь оптику!

+
DDimas
сообщение 12.3.2013, 10:06
Сообщение #97

luisfigo, с интернета местные сайты открываются не все. сайт по ссылке как раз относится к этим "не всем" сайтам

+
luisfigo
сообщение 12.3.2013, 10:27
Сообщение #98

магспейсик открывается из инета, надо только www впереди ставить.
Ту же статью можешь прочитать тут ссылка доступна только зарегистрированным

+
DDimas
сообщение 12.3.2013, 11:10
Сообщение #99

luisfigo, нет. и по такому адресу из интернета он не открывается.
В Магадане-области может и работает, но с ЦРС зайти не выйдет.

статью прочитал. Проблемы не вижу. Там жеж русскими буквами по белому написано - "подписали соглашение о намерениях".

Смотрим что такое "соглашение о намерениях":
Цитата
А вот соглашение (протокол) о намерениях не порождает юридических обязательств. Его заключают для выражения совместной воли сторон, закрепления партнерских отношений. Предметом его, например, может быть совместное участие сторон в инвестировании строительства. При этом стороны не обязуются в будущем заключить договор о совместной деятельности по строительству, как было бы в случае предварительного договора. Их соглашение носит декларативный характер.

+
luisfigo
сообщение 12.3.2013, 11:17
Сообщение #100

ты намекаешь, что эта четверка - большие молодцы? wink.gif
Подписали, отказались... Отличная работа! Только год прошел, а дело стоит.
Тебе не случалось сантехника вызывать, который тебя продинамил в итоге? smile.gif
Спасибо! — hronik

+

9 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему