Безпроцентный кредит на развитие бизнеса, где?кто?как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безпроцентный кредит на развитие бизнеса, где?кто?как? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
Интересует такой вопрос,кто,где и на каких условиях дает кредиты на развитие бизнеса?кто сталкивался,интересуют плюсы,минусы и всё всё всё...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
PozaRezz, в фонде развития предпринимательства были программы по поддержке бизнеса. и сегодня разговаривала с одним дядечкой, он рассказывал про "бизнес ключ", взял там кредит 100 тыс., переплата за год 12 тыс.
Сообщение отредактировал дезертир - 1.4.2013, 23:27 -------------------- Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 742 Спасибо: 125 Авто: ![]() |
Малый бизнес в полной Ж....пе, нужно сколотить банду учредителей единственный выход. любой банк может предоставить энную сумму, есть одно но, Ты должен предоставить 10-30%, точно не помню, от суммы которую хотите взять в банке.
Сообщение отредактировал Roman4uk - 1.4.2013, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
может кто то лично заморачивался?какие движения?
Roman4uk, это зависит чем ты думаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
можно написать бизнес-план, пойти с ним в мэрия, если они его одобрят, то получишь сумму на открытие бизнеса! это конечно к кредиту не относиться, но все же!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
PozaRezz, ты ж прошлый год не знал куда цвай ляма вкинуть. Не хватило что ль?
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я остров купил на мальдивах,на сдачу в маге ченить замутить
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PozaRezz - 1.4.2013, 23:41 Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
бизнес-дело по русски. тут надо "мутить" с 10 р.и спиженной печатной машины, а так это не дело, а жизнь взаймы.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
dissector, верно говорит. Сам бизнесом не занимался, но есть знакомые, которые...да. Одна из них, уже больше 15 лет в "частном секторе". Работает от кредита до кредита. России не нужен малый бизнес. А уж властям на "местах" тем более.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, кто то сидит на жопе и думает что "жизнь хоть за х*й держись",а кто то занимается вещами))
когда с больничного работник ваш выйдет?визитки нужны)))) Трейдер, ну кто то любит исправно работать на "дядю",я не такого мнения)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
PozaRezz, ОЙ да прекрати. Выше по странице уже сказали. Дают 100 под 12 процентов годовых. Ни кто в этой стране беспроцентных кредитов не даст. Хоть имей ты в загашнике антигравицапу.
В Канаде, дают... знаю. Здесь? Ни когда! -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, добавь в заголовок еще и безвозвратный
![]() |
|
|
![]()
|
|
броник только надень, стреляют метко , я последний раз уцелел чудом.
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
тыщазвсегкредиторовиспугаеж.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
а вообще в мэрии какой-то департмент есть по содействию малому пизнессу, там проконсультируют. Найти контакт?
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, лежит граната в кармане))))
найди если не затруднит)) Сообщение отредактировал PozaRezz - 2.4.2013, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
PozaRezz, завтра тока, а то ночь мэрсам звонить ... и там в меня стрелять начнут. ок?
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ок,прорвемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 91 ![]() |
тс: -"сынок, это фантастика!"...
-------------------- 896168377шесть один
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Я сам уже много времени пытаюсь работать "на себя", почти не окупается. Хотя тут, специфика. Началось с того, что категорически не люблю, когда надо мной кто то стоит. Это мешает процессам. Тот кто стоит выше, не обязательно лучше понимает в работе. И как тут один комрад отписывался, про высшее образование, все верно, наличие высшего образования у индивида, делает его качественнее только на бумаге, в основном. Малый бизнес почти не рентабелен.
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
вроде говорят если дело уникальное, и в магадане нет такого , то 500000 р дают, но не мэрия а комм.по экономики области, а если так просто, то до 300000р.
процентов нет, но надо выиграть че то там типа конкурса и отчитаться чеками по теме или оплатой оборудования(кредит вообщем то на оборудование для бизнеца) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
а насколько велик ваш бизнес?
Если прям совсем микро, то можно через центр занятости немного беспроцентно поиметь. У них есть программа что-то вроде "Помощь начинающим предпринимателям". Фактически это будет единовременная выплата пособия на год вперед. Соответственно и сумма будет "12 * размер пособия" там правда есть один нюанс - чтоб получить эту субсидию, нужно встать на учет как безработный) Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
BladeM9, у меня вообще образование 9 классов и пол года ПТУ,и я не разу не спрашивал бл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
PozaRezz, здание бывшего Сельхозбанка на якутской, там дают "на развитие бизнеса" под 12 %, доков минимум. где то телефончик был.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 92 Авто: ... ![]() |
В центре занятости дают от сотки ,если наемные работники то больше..
Без процентов и без возврата. Надо предоставить бизнес-план, и нужно будет отчитаться куда потрачена сумма ,и деятельность вести после получения этой субсидии не менее трех лет . Узнавал пол года назад,было так. -------------------- .......
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
Олег, в мэрии такого нет, но есть областное управление по делам молодежи, располагается в Молодежном центре. Зайди, спроси. Они проконсультируют по своим программам. Есть у них про поддержку молодежного предпринимательства.
Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
они дают деньги, насколько мне известно, только после того, как одобрят твой бизнес-план, посчитают его нужным для развития города и т.д. Так что надо писать бизнес-план и идти на за деньгами на открытие бизнеса!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
в фонде развития предпринимательства также существовала программа, по погашению части процентов по кредиту, взятому в банке.
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — PozaRezz
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:50 |