Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Парковочный этикет
God_Zilla
сообщение 23.3.2008, 15:14
Сообщение #1

Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?

Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать".

За себя:
Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа.
Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным.

Кто как? Рассказавайте.

--------------------
Ласковый ЗвЕрЬ!

+
12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Stimul
сообщение 23.3.2008, 15:35
Сообщение #2

стараюсь не парковаться на место соседа ... но в нашем дворе это просто не возможно! и все живут по принципу кто успел тот и стоит ))))

--------------------
Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! 

+
Джам
сообщение 23.3.2008, 15:42
Сообщение #3

какойто старый кондом очень любит встать на место на котором уже почти пол года часто стои наша машина, чессно иногда бесит. один раз поставил на место соседа, он позвонил и попросил отодвинуть машину, ну рассказал что так делать в общем-то не прилично.

+
шахтер
сообщение 23.3.2008, 17:32
Сообщение #4

А у меня никто место не занимает

+
Ruiner
сообщение 23.3.2008, 18:39
Сообщение #5

Да пофигу, ставлю где место есть — табличек с именами у нас во дворе нет. Это понимают соседи на лексусах/чайзерах/црв и прочих волгах в том числе.

+
KAMAZ
сообщение 23.3.2008, 19:26
Сообщение #6

У нас во дворе на 3-4 машины больше, чем парковочных мест... война жуткая

--------------------
89148508740

+
OrNeT
сообщение 23.3.2008, 21:59
Сообщение #7

Отсутсвие нормальных парковок в городе создает предпосылки к тому, что этикет парковочный в Магадане - явление редкое и неожиданное rolleyes.gif

--------------------
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов (с)пёрто

+
крокодил
сообщение 23.3.2008, 22:26
Сообщение #8

А у меня из подъезда я один нищий, остальные ставят машины в гаражах и на стоянках. Правда возле соседнего подъезда все забито.

+
Yoshi
сообщение 23.3.2008, 22:33
Сообщение #9

Мой дом вообще в плане парковки удобный отдельная парковка от остальных домов tongue.gif  да и ставят все на свои места машины уже как то привыкли bee-beep.gif (Я ставлю только летом авто и то редко ,а так в гараже стоит)

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
God_Zilla
сообщение 23.3.2008, 23:40
Сообщение #10

Цитата(Leona @ 23.3.2008, 17:59) *
обидно когда расчистишь от снега место для себя, а его туут же занимают..кто успел тот и встал вообщем..ставлю машину где свободно и как можно ближе к другим,чтоб побольше соседских машин вместилось...

Анналогично. Машеш лопатой полчаса, а то и час, приезжаеш вечером после работы, а там занято... помоему это просто не почеловечьи.
Когда жил на набережной водворе ощущался дифицит мест стоянки особенно на ночь, как нистранно там "парковочный этикет" по большому счету соблюдался и даже более того все (кроме одного "таварисча") старались встать так чтоб влезло побольше машин, а ни как удобно.

Ну а если рассмотреть вопрос Шире? Имею счастье наблюдать как паркуются некоторые "ВоДятлы", что ни автобусу на остановку подъехать, ни другим встать, а некоторые просто тупо перекрывают въезд/выезд - приходится иной раз ждать пока нарисуется "Его величество", вольяжно погрузит свое тело в авто и даст проехать остальным... РрРрр

--------------------
Ласковый ЗвЕрЬ!

+
Kelt
сообщение 23.3.2008, 23:47
Сообщение #11

Парковочный этикет для меня заключается только в том, чтобы ставить машины плотнее. От этого всем хорошо. Если некий ментальный буратина тулит свой корч там, где смогут стать две машины, я очень огорчаюсь и становлюсь мизантропом.
Что касается "мое место" то это неправильно. Места общие и ставить нужно там, где свободно и не мешает проезду/выезду/проходу/проползу.

--------------------
Спасибо! — LISS

+
alex111
сообщение 24.3.2008, 2:28
Сообщение #12

сегодня как раз случилось такое дело, сижу себе никого не трогаю, вруг слышу брелок запищал и машина завыла, ну думаю ктото из друзей вызывает, смотрю в окно - стоит мент и какойто паренек в гражданском, я уже начал вспоминать не натворил ли я чего, или может подрезал гдето. когда я вышел, то понял что мент в доску синий стоит качаясь и с ходу мне предъявлят в наглом тоне типа "это мое место, какого х%я ты тут поставил машину" я поинтересовался где тут написано что это его место, он все время повторял одно и тоже а его дружок как шавка поддакивал, причем я даже не повышал голоса спокойно говорил, поинтересовался нельзя ли сказать по человечески, на что мне отвечали "тише будь" и все в таком роде.. кстати места свободные были.. ну переставил, кули с пьяным спорить. вот так вот нажрутся и потом пытаются чтото показать, доказать да и еще при помощи служебного положения. как маленькие, смешно блин. (причем в слюни пьяный еще и за рулем) хотелось бы на него трезвого посмотреть.
а так во дворе в общем то нету ни у кого своего места, но машину всегда есть куда поставить

--------------------

На здровье!
alex111

+
т158ав_BLONDY
сообщение 24.3.2008, 14:35
Сообщение #13

У нас ооочень длинный дом, 9 подъездов...непосредственно рядом с домом парковка на 7-8 машин...Напротив дома..тоже дом там 6 подъездом..и там парковка побольше...машин на 20..если плотненько...Ну так вот..места всем не хватает..подпируют друг друга...кому раньше выезжать смотрят..короче мудрят...Я ставлю на маленькой стояночке...но меня вымораживает..когда к кому то приходят гости на баааших машинах..и ставят свои жипы так..что там и 2 машины могут встать!!! В итоге я тулюсь между 4 ямами от люков и стою в итоге сикось нкось... Летом хочу сделать себе именную парковку.
А еще весной некоторые ленятся ставить машины в гаражи...и уже в 11 вечера мне некуда бывает встать...=\

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
owl
сообщение 25.3.2008, 22:19
Сообщение #14

наболело, щас буду материться............ладно сдержусь......
у меня во дворе студенты машины ставят.....ночью то нормально, но вот бл... днем, х.. проедешь, не то что поставишь машину, я АДСКИ недоволен, дальше одни маты

--------------------
обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!

+
Goblin
сообщение 26.3.2008, 0:01
Сообщение #15

гм.. а мне повезло.. у меня во дворе есть одно место для парковки - куда только на джипе можно парковаться.. все остальные там проваливаются в протаявшие канализационные люки... включая теранчиков.... а я встаю нормальн... и выезжаю без проблем.. потому теперь это мое место уже всю зиму... никто не претендует хорошо %)

+
KAMAZ
сообщение 26.3.2008, 0:04
Сообщение #16

Я бы раскопался, проложил бы трассу и отнял бы у тебя это место... я ведь сволочь такая... принципиальная smile.gif Шучу...

у меня сосед без подогрева тосола не может завестись... все пытается втулить Делику поближе к своему окну. А всем как-то... мягко говоря насрать на это. Очередной раз выхожу утром из подъезда и охреневая... такая массивная туша с такими миллиметражами втиснута между двух машин.... выходил он точно через пассажирскую дверь

--------------------
89148508740

+
fusion
сообщение 26.3.2008, 0:08
Сообщение #17

у мя под окнами парковка машин на 10-12, а дома 2 напротив друг друга, если до 8 встать не успеешь, то придется стоять хз где, особенно бесит когда часа в 2 приезжаешь, и стоят по всему двору как хотят грузовики и всякие машины который везут товар в магазин, не встать ничего. Так что стараемся встать до 8 и потом ехать после 10, тогда место никто не займет=)) А встают часто как попало, даже так, пример: все стоят так
- а кто встает так \ =) и торчит зад на проезд(так и хочется въехать)=)))

--------------------

8-914-865-24-74

+
camry-club
сообщение 26.3.2008, 0:12
Сообщение #18

а я тачку когда оставляю не на стоянке то паркую перед входом шестого отдела
очень кульное место ,там пол торгового паркуется

--------------------
Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать

Нар.Мудрости
обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :))

+
Wolf
сообщение 29.3.2008, 22:38
Сообщение #19

мне пруха у меня гараж в 30 метрах от дома на 2 машины в 3 уровняхкароч када хачу чплю наверху в гараже а када пьяный то в яме=) у меня комната еще над боксом

--------------------
=======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"...

+
никА
сообщение 3.4.2008, 18:59
Сообщение #20

У меня во дворе, да и не только, места для парковки достаточно, только почему-то некоторые паркуются непонятно как посередине или еще как-то angry.gif , не умеют наверное smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+
tpavel
сообщение 3.4.2008, 21:34
Сообщение #21

В крупных городах, "почти лично-именные" места длительной парковки во дворах пытаются охранять вот таким нехитрым способом: между местами длительной парковки забетонированны столбики , а между столбиками - трос с замком натянут, который замыкается на период отсутствия машинки. Кто-то такой трос на ширину одного парковочного места делает (индивидуалист типа), а бывает что и на 4-5 машин сразу трос, ну и по ключу у каждого участника "общака"..... :-)

+
BodyGuard
сообщение 4.4.2008, 10:57
Сообщение #22

Цитата(God_Zilla @ 23.3.2008, 14:14) ссылка доступна только зарегистрированным
стараюсь не парковаться на место соседа ... но в нашем дворе это просто не возможно! и все живут по принципу кто успел тот и стоит ))))

Цитата(Джамал @ 23.3.2008, 14:42) ссылка доступна только зарегистрированным
Парковочный этикет для меня заключается только в том, чтобы ставить машины плотнее. От этого всем хорошо. Если некий ментальный буратина тулит свой корч там, где смогут стать две машины, я очень огорчаюсь и становлюсь мизантропом.
Что касается "мое место" то это неправильно. Места общие и ставить нужно там, где свободно и не мешает проезду/выезду/проходу/проползу.

Абсолютно солидарен!!!

Вот идиоты которые ставят АВТО ПОПЕРК, или на два места. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ бесят. Хочется оторвать зеркало.

--------------------
Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — selp

+
Tyler
сообщение 4.4.2008, 12:10
Сообщение #23

Цитата(BodyGuard @ 4.4.2008, 9:57) *
БРЕД! Не может быть своего места. Землю ни кто не выкупал. Парковаться туда, где есть место в данный момент и без помех проезда и парковки!!! Ибо все общее.

Это точно. У нас во дворе все давно это поняли и паркуются очень аккуратно, за исключением одного товарища, который считает, что раз встали на "его" место, необходимо спустить колесо у соседа, или перерезать тормозной шланг, или крыло ключиком покоцать. Ещё и собака его засрала весь подъезд - тяжело, видать, выгулять. Очень нехороший человек, мля. Надеюсь судьба его покорает. dry.gif

+
andrebos
сообщение 4.4.2008, 14:36
Сообщение #24

Цитата(никА @ 3.4.2008, 17:59) *
У меня во дворе, да и не только, места для парковки достаточно, только почему-то некоторые паркуются непонятно как посередине или еще как-то angry.gif , не умеют наверное smile.gif

Где ж тут достаточно места?! Пока трактор не проехал, было достаточно, а сейчас половина возле Панацеи стоят и стоянка возле ДК Автотек заполнилась.

+
KAMAZ
сообщение 4.4.2008, 19:13
Сообщение #25

В нашем дворе только 1 машина имеет своё место - это Делика, которая без подогрева Тосола хрен заведется, вот и не занимаем место под его окном. Если займем - придет со слезами smile.gif

--------------------
89148508740

+
никА
сообщение 4.4.2008, 19:32
Сообщение #26

Цитата(andrebos @ 4.4.2008, 13:36) *
Где ж тут достаточно места?! Пока трактор не проехал, было достаточно, а сейчас половина возле Панацеи стоят и стоянка возле ДК Автотек заполнилась.

У нашего подъезда расчищено. И вообще, раз места мало, то кто из других подъездов паркуются напротив нашего, могли бы парковаться поскромнее, в смысле поплотнее и не поперек парковки.

--------------------

+
andrebos
сообщение 5.4.2008, 18:03
Сообщение #27

Ну это правильно, просто легковушкам тяжело запрыгивать.

+
kaktus
сообщение 8.4.2008, 11:12
Сообщение #28

У нас на Звезде вообще проблема, что во дворе, что вдоль дороги. где Топ-Маркет - все забито. Я во дворе тачку ставить перестал - слишком тесно и местные ездуки уже поцарапали мне авто (гандоны!) - жаль не видел кто именно - голову бы вырвал прямо с позвоночником!

А по сути абсолютно солидарен с тем, что места личными быть не могут - где свободно - там и ставь, а между людьми должно быть взаимоуважение, только тогда будет и этикет.

+
т158ав_BLONDY
сообщение 8.4.2008, 12:22
Сообщение #29

на сколько законно установить столбики во дворе?=))

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
KAMAZ
сообщение 8.4.2008, 13:43
Сообщение #30

какие ещё столбики?
огрождать "свое" место стоянки, парковки вообще незаконно, так же перегораживать въезд во дворах, устанавливать ворота, шлагбаум и так далее

--------------------
89148508740

+
kaktus
сообщение 8.4.2008, 14:08
Сообщение #31

Цитата(т158ав_BLONDY @ 8.4.2008, 11:22) *
на сколько законно установить столбики во дворе?=))

Дворовая территория - место общего пользования и огораживать себе место для стоянки официально тебе никто не позволит.
А вообще можно найти ответы на вопросы в земельном кодексе, жилищном кодексе и местных нормативно-правовых актах =)

+
т158ав_BLONDY
сообщение 8.4.2008, 15:35
Сообщение #32

я думаю..уже пора пересмотреть закон.. coffee.gif

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
OrNeT
сообщение 8.4.2008, 17:22
Сообщение #33

А я думаю, что пора муниципалитету начать строить платные многоуровневые паркинги. Например 5 уровней вниз и 5 вверх. В один такой ангарчик паркуется 1500 авто. Сейчас во дворы не то что въехать, войти то сложно. Для справки в октябре выборы градоначальника, который то же автолюбитель. Ездит на т-хариере.

--------------------
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов (с)пёрто

+
go6puk
сообщение 8.4.2008, 18:02
Сообщение #34

я ставлю на детской площадке new_russian.gif

+
Ex_Prepod
сообщение 26.4.2008, 12:34
Сообщение #35

вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб...
недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив huh.gif
за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
owl
сообщение 26.4.2008, 12:41
Сообщение #36

ыыыыы, и лужы крови на белом снегу изобразил)))))))

--------------------
обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!

+
Джам
сообщение 26.4.2008, 13:17
Сообщение #37

Цитата(Ex_Prepod @ 26.4.2008, 11:34) *
вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб...
недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив huh.gif
за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи

я если чессно ахринел када увидел как ты там машину оставил... ohmy.gif на что друг мрачно заметил что если бы мы тоже были на джипе мы бы так же парковались.. smoke.gif

+
MadMax
сообщение 26.4.2008, 17:19
Сообщение #38

нада было прикурить ему в бочину и все. Мож потом думал бы головой када ствал так машину... training1.gif

--------------------

+
Джам
сообщение 26.4.2008, 17:36
Сообщение #39

машина не виновата что человек дибил.. sad.gif

+
KAMAZ
сообщение 26.4.2008, 17:42
Сообщение #40

А я сегодня утром поштурмовал. Было весело в районе Портовой 25-27... в тех дворах.
Спуск к девяге от Портовой .. его просто не было.. скрылся под 1.5 метровым сугробом. А со дворов перекрыт Вистарем, который бросили прямо в сугробе. Выехать с тех дворов смог только попытки с 5-й - за 10 минут дорогу замело!!!! Колею забило. Ходом одолевал подъемчик.

Наклкейки нужны. Так хотелось приклеить владельцу Тойоты Старлет, который... поставил прямо на дороге!!! За крутым спуском... ехал бы кто сверху - раздавил бы машинку...

--------------------
89148508740

+
Voron
сообщение 26.4.2008, 18:00
Сообщение #41

По части "своего" места хотелось бы сказать. Оно должно быть у каждого но не афициально, а от уважения соседей. Я благодарен своим соседям что они уважают меня и я плачу им тем же! У нас во дворе нету табличек, столбиков и даже разметки но каждый нашел свое место парковки возле дома и никто его не занимает. Бывает конечно если приедут какие та левые гости но это редко! А по части наклеек такого плана - очень уместно бы было в наших условиях жизни!!!

--------------------

Спасибо! — God_Zilla

+
alex111
сообщение 26.4.2008, 18:07
Сообщение #42

ну да, машинка действительно не виновата если человек мудак, и не за что ее портить, а вот наклейки - безобидно и водила может задумается, у меня тоже во дворе паркуются некоторые личности занимая три места:

--------------------

На здровье!
alex111

+
God_Zilla
сообщение 26.4.2008, 18:33
Сообщение #43

Цитата(Voron @ 26.4.2008, 18:00) *
По части "своего" места хотелось бы сказать. Оно должно быть у каждого но не афициально, а от уважения соседей. Я благодарен своим соседям что они уважают меня и я плачу им тем же! У нас во дворе нету табличек, столбиков и даже разметки но каждый нашел свое место парковки возле дома и никто его не занимает. Бывает конечно если приедут какие та левые гости но это редко! А по части наклеек такого плана - очень уместно бы было в наших условиях жизни!!!

Один из немногих кто меня понял.
+1

--------------------
Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — DEST

+
никА
сообщение 26.4.2008, 18:48
Сообщение #44

Цитата(Джамал @ 26.4.2008, 16:14) ссылка доступна только зарегистрированным

У меня тоже соседи нормальные, а вот от соседних подъездов, кому лень лопатой поработать, часто паркуются поперек, козлы cthulhu.gif

--------------------

+
Goblin
сообщение 26.4.2008, 20:33
Сообщение #45

+1 правда мне пофиг.. я во дворе у себя место всегда нахожу... как бы есть метса кто никто кроме мнея поствиться не может.. а если поставиться то с риском уехать на троссе..

+
Ex_Prepod
сообщение 26.4.2008, 23:29
Сообщение #46

Цитата(Джамал @ 26.4.2008, 13:17) ссылка доступна только зарегистрированным
нада было прикурить ему в бочину и все. Мож потом думал бы головой када ствал так машину... training1.gif
кому конкректно? тем подвальным товарищам, которые чайзером, поставленным поперек кармана, напрочь закрыли возможность заехать и выехать в карман, или им же за сурф, которым они заняли еще 2 места у торца дома, и снова им за грузовик на въезде (сунули бы его на метр ближе к своему чайезеру и наверху нашлось бы место для машины) или тем, кто проехал в глубь двора и поставил транспорт кое-как? а может двум подснежникам?
я б с удовольствием парковался на одном и том же месте под своим окном, но залетные гости с казино, хотя там есть собственный паркинг, ставют свои машины где им заблагорассудится new_russian.gif

Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 26.4.2008, 23:38

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Silk
сообщение 26.4.2008, 23:49
Сообщение #47

а я вот было дело, в первые метели, капнул себе местечко, вокруг пустырь, а не парковка. поставил машину довольный пошел домой. и вот нада было уехать вечером, ненадолго. по приезду, мое место было занято, оставшееся пространсто было не тронуто. делать было нечего, хозяина рядом не было, пришлось копать поновой в др месте sad.gif ну не мудаг ли?!

--------------------
и куда они все едут!? :)

+
KAMAZ
сообщение 26.4.2008, 23:50
Сообщение #48

Я обычно таких мудаков закапываю... а теперь поступаю вообще просто - не откапываю... просто в сугроб заезжаю задом и все дела

--------------------
89148508740

+
Silk
сообщение 26.4.2008, 23:57
Сообщение #49

Цитата(KAMAZ @ 26.4.2008, 22:50) *
Я обычно таких мудаков закапываю... а теперь поступаю вообще просто - не откапываю... просто в сугроб заезжаю задом и все дела

smile.gif ну как бы я так и делаю, т.е. откапывая себе место, засыпаю рядом стоящую машину. вы не подумайте я не со зла, так получилось smile.gif

--------------------
и куда они все едут!? :)

+
KAMAZ
сообщение 26.4.2008, 23:57
Сообщение #50

А я со зла smile.gif ещё оставлю записочку под дворниками...

--------------------
89148508740

+
никА
сообщение 27.4.2008, 10:39
Сообщение #51

Оставляла записочки под дворникам, тех которые "чудаки" ничем не пробьешь new_russian.gif

--------------------

+
Джам
сообщение 27.4.2008, 13:20
Сообщение #52

Цитата(Ex_Prepod @ 26.4.2008, 22:29) ссылка доступна только зарегистрированным
а я вот было дело, в первые метели, капнул себе местечко, вокруг пустырь, а не парковка. поставил машину довольный пошел домой. и вот нада было уехать вечером, ненадолго. по приезду, мое место было занято, оставшееся пространсто было не тронуто. делать было нечего, хозяина рядом не было, пришлось копать поновой в др месте sad.gif ну не мудаг ли?!

а я как то к другу приехал в гости ну поставил машину где чисто было для машины прям, погостил, выходим с другом хоп.. а сзади нас черная виста года 92-го вот подперла нас, мы такие "чезахня" давай лупить по ней что бы сигнался сработала, ну владелец вышел по пути к машине сказал типа "вы тут не копали а место заняли"  я ваще офигел о.О там же блин не написано было да и вообще я гости приехал, в общем нада уже начинать возить с собой железную палочку выручалочку.. 

+
БЯКА
сообщение 2.5.2008, 17:04
Сообщение #53

declare.gif

--------------------

Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey
Спасибо! — crazybubble KAMAZ

+
N300ZX
сообщение 4.5.2008, 12:29
Сообщение #54

Цитата(БЯКА @ 2.5.2008, 16:04) *
declare.gif

ыыы

--------------------

+
Leon
сообщение 30.6.2008, 18:34
Сообщение #55

Цитата(т158ав_BLONDY @ 24.3.2008, 13:35) *
У нас ооочень длинный дом, 9 подъездов...непосредственно рядом с домом парковка на 7-8 машин...Напротив дома..тоже дом там 6 подъездом..и там парковка побольше...машин на 20..если плотненько...Ну так вот..места всем не хватает..подпируют друг друга...кому раньше выезжать смотрят..короче мудрят...Я ставлю на маленькой стояночке...но меня вымораживает..когда к кому то приходят гости на баааших машинах..и ставят свои жипы так..что там и 2 машины могут встать!!! В итоге я тулюсь между 4 ямами от люков и стою в итоге сикось нкось... Летом хочу сделать себе именную парковку.
А еще весной некоторые ленятся ставить машины в гаражи...и уже в 11 вечера мне некуда бывает встать...=\

Прочёл и аж слезу прошибло rolleyes.gif , а это кто так регулярно ставит Прелюда, не в курсе? wink.gif

+
s-mx
сообщение 30.6.2008, 19:49
Сообщение #56

Цитата(Leon @ 30.6.2008, 17:34) *
Прочёл и аж слезу прошибло rolleyes.gif , а это кто так регулярно ставит Прелюда, не в курсе? wink.gif

+1. красавец. Стопудово москвич последнии 10 лет никуда не выезжал можно было прижаться к нему.

+
т158ав_BLONDY
сообщение 30.6.2008, 23:22
Сообщение #57

Цитата(Leon @ 30.6.2008, 17:34) ссылка доступна только зарегистрированным
+1. красавец. Стопудово москвич последнии 10 лет никуда не выезжал можно было прижаться к нему.

ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?....

Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!!

Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 30.6.2008, 23:23

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
s-mx
сообщение 1.7.2008, 6:40
Сообщение #58

Цитата(т158ав_BLONDY @ 30.6.2008, 22:22) *
ооооооооооооо я прям ждала этой фотки тут. Рассказываю. Машину я ставила поздно ночью. Место во дворе не было. Уезжать утром я не собиралась. Сразу за прелюдом проход для пешеходов. Москвич на ходу и водит его старенький дедушка, мой сосед. На месте микроавтобуса , намного ближе ко мне стоял серый универсал. Так вот, машину я поставила впритирку к универсалу, чтобы остался проход для пешеходов я не стала проезжать вперед, и оставила побольше места для дедушки, так как руль я него слева!!! и я не могла прижаться..чтобы дать возможность пожилому человеку сесть в свою машину комфортно. То есть я поставила машину туда где н не было места..но постаралась чтобы она никому не мешала. И машину я там ставлю не регулярно, а крайне редко.

Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!!

Ты так блиско к сердцу всё воспринемаеш , в следуюший раз подумаеш можно здесь шутить или нет?

Без приколов и п........к тоже скучно.

+
gesel
сообщение 1.7.2008, 9:37
Сообщение #59

ооооооооооооо я прям ждала этой фотки тут. Рассказываю. Машину я ставила поздно ночью. Место во дворе не было. Уезжать утром я не собиралась. Сразу за прелюдом проход для пешеходов. Москвич на ходу и водит его старенький дедушка, мой сосед. На месте микроавтобуса , намного ближе ко мне стоял серый универсал. Так вот, машину я поставила впритирку к универсалу, чтобы остался проход для пешеходов я не стала проезжать вперед, и оставила побольше места для дедушки, так как руль я него слева!!! и я не могла прижаться..чтобы дать возможность пожилому человеку сесть в свою машину комфортно. То есть я поставила машину туда где н не было места..но постаралась чтобы она никому не мешала. И машину я там ставлю не регулярно, а крайне редко.

Это хорошо написать в теме о "наклейках для неумеющих парковаться". В воспитательных целях. А то там такие страсти разгорались.

Сообщение отредактировал gesel - 1.7.2008, 9:37

--------------------
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...

-----------------------------
http://www.niva-club.net/

+7-924-691-06-53
----------------------------
Были:
Москвич-408, 1965 г.в.
ВАЗ-21033, 1982 г.в.
SUZUKI JIMNY, 1998 г.в.
LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014
УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г.

+
BodyGuard
сообщение 1.7.2008, 12:30
Сообщение #60

Цитата(Silk @ 26.4.2008, 22:49) ссылка доступна только зарегистрированным

=)))))))))))))

Да ладно тебе =) мыж с доброй шуткой =)

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
т158ав_BLONDY
сообщение 1.7.2008, 13:54
Сообщение #61

я не воспринимаю все близко к сердцу..я объясняю Вам как было дело впринципе..чтобы потом не говорили про меня что я встаю поперек и ваще дура и ваще блонд. :ь

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
Ex3me
сообщение 1.7.2008, 18:14
Сообщение #62

Кстати, насчет того, что откопал и без претензий - лично чуть не грохнул стекло одному такому умнику на старой квартире своей - всегда парковался в одном месте, как только я свое место откопал, он стал туда ставить... Пришлось его выцепить и оскорбить словом... Помогло...

Понятно, что место не покупаешь, но чужой труд надо уважать, особенно если лентяй...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
gesel
сообщение 1.7.2008, 21:10
Сообщение #63

Вот так они стояли, хорошо, что недолго. Дольше всех тот, что по центру.

Сообщение отредактировал gesel - 1.7.2008, 21:11

--------------------
Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...

-----------------------------
http://www.niva-club.net/

+7-924-691-06-53
----------------------------
Были:
Москвич-408, 1965 г.в.
ВАЗ-21033, 1982 г.в.
SUZUKI JIMNY, 1998 г.в.
LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014
УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г.

+
БЯКА
сообщение 5.7.2008, 12:10
Сообщение #64

Цитата(т158ав_BLONDY @ 1.7.2008, 12:54) *
я не воспринимаю все близко к сердцу..я объясняю Вам как было дело впринципе..чтобы потом не говорили про меня что я встаю поперек и ваще дура и ваще блонд. :ь

Ай, Ленго, забей. Они все ранво будут так думать smile.gif
Мы просто возим с собой не фотик, а много других нужных вещей. А то понавыкладывали бы. smile.gif

--------------------

Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey
Спасибо! — Basya т158ав_BLONDY

+
Basya
сообщение 5.7.2008, 14:05
Сообщение #65

Бяка, так ты купила-таки машину? А ну признавайся, че купила smile.gif

+
т158ав_BLONDY
сообщение 9.7.2008, 14:41
Сообщение #66

Вот так Yoshi припарковался...

На последней фотке- результат моей работы =)

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!
Спасибо! — Leon

+
BodyGuard
сообщение 9.7.2008, 15:21
Сообщение #67

Усиленно распихиваю волшебные бумажки! Скоро кончаться уже! О_О

--------------------
Удачи на дорогах ;)

+
machucha
сообщение 9.7.2008, 22:08
Сообщение #68

а чё это дало???

--------------------
Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка
новые зап.части под заказ.

+
т158ав_BLONDY
сообщение 9.7.2008, 22:55
Сообщение #69

Цитата(machucha @ 9.7.2008, 21:08) *

а чё это дало???

всм? лишнее место на стоянке

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
machucha
сообщение 11.7.2008, 21:17
Сообщение #70

Цитата(т158ав_BLONDY @ 9.7.2008, 21:55) *
всм? лишнее место на стоянке

для мопеда biggrin.gif

--------------------

+
т158ав_BLONDY
сообщение 16.7.2008, 1:26
Сообщение #71

ой..я посмеялась и вы посмейтесь..в главной роли - я=)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  попой.wmv ( 4.55 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 446

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
megavolt
сообщение 16.7.2008, 1:32
Сообщение #72

Цитата(т158ав_BLONDY @ 16.7.2008, 0:26) *
ой..я посмеялась и вы посмейтесь..в главной роли - я=)

ты это чего делала, стесняюсь спросить? blush.gif

--------------------
Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я...
п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз.
Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S)

+
т158ав_BLONDY
сообщение 16.7.2008, 1:51
Сообщение #73

ну в общем мы с подругой решили заехать к другу на работу..доехали..увидели что машина на территории и развернулись уезжать..подумали что он (друг) выйти не сможет - зря приехали. А потом решили позвонить..но второй раз разворачивацо было лень..вот мы и заехали на парковку задом... Красиво спалились через камеру +))))

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
delegat
сообщение 16.7.2008, 10:09
Сообщение #74

biggrin.gif прикольное видео!!!

--------------------
8 924 690 9939 Анатолий
Чем меньше человек что-то делал, тем больше он всезнайка...

+
Lady_X
сообщение 16.7.2008, 19:35
Сообщение #75

Ещё один Чудак на букву "М". Пришлось корячиться, чтоб нормально припарковаться.

--------------------
Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.

+
s-mx
сообщение 16.7.2008, 23:27
Сообщение #76

Цитата(Lady_X @ 16.7.2008, 18:35) *
Ещё один Чудак на букву "М". Пришлось корячиться, чтоб нормально припарковаться.

Мне кажется их где то размножают. Их всё больше и больше . Скоро они захватят весь город.

+
Steve
сообщение 16.7.2008, 23:35
Сообщение #77

Цитата(Lady_X @ 16.7.2008, 19:35) *

Кто именно? Вижу двоих. На одного из них зашел в пике голубь, сделать свое черно-грязно-серое дело. Голубя все нашли? biggrin.gif

+
s-mx
сообщение 17.7.2008, 8:21
Сообщение #78

Цитата(Steve @ 16.7.2008, 22:35) *
Кто именно? Вижу двоих. На одного из них зашел в пике голубь, сделать свое черно-грязно-серое дело. Голубя все нашли? biggrin.gif

Вот ты прикололся с голубем, у меня вчера дело принипа было найти его.

+
StalkeR
сообщение 17.7.2008, 8:25
Сообщение #79

Цитата(Lady_X @ 16.7.2008, 18:35) *

Ну пнули бы чудака по колесу , он бы вышел машину отогнал и не надо корячится , я всегда так делаю

Сообщение отредактировал StalkeR - 17.7.2008, 8:26

--------------------

+
Lady_X
сообщение 17.7.2008, 11:33
Сообщение #80

Цитата(StalkeR @ 17.7.2008, 8:25) *
Ну пнули бы чудака по колесу , он бы вышел машину отогнал и не надо корячится , я всегда так делаю

Первое желание было именно таким... Но, вот, как-то не сподручно мне ногами-то махать... девушка как ни как  rolleyes.gif  Жаль что бумаженций с надписью "Я паркуюсь как &#дак" у меня нет, так бы обязательно подложила.

--------------------
Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.

+
никА
сообщение 17.7.2008, 13:18
Сообщение #81

Цитата(Lady_X @ 17.7.2008, 10:33) *
Первое желание было именно таким... Но, вот, как-то не сподручно мне ногами-то махать... девушка как ни как rolleyes.gif Жаль что бумаженций с надписью "Я паркуюсь как &#дак" у меня нет, так бы обязательно подложила.

А голубю грамоту вручить "Я плевал (ну или что-то еще) на Чудаков" smile.gif

--------------------

+
MadMax
сообщение 27.7.2008, 22:00
Сообщение #82

долго улыбался, как вчера припарковали ЭйрТрек у Мира Шин...Знаю, что девушка ездиит за этим авто...Это ж надо было...

--------------------

+
Yoshi
сообщение 27.7.2008, 22:23
Сообщение #83

на этом авто в последний раз видел Парня со "емели" автомойки biggrin.gif

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
ruewieth
сообщение 27.7.2008, 23:52
Сообщение #84

Молодец. даже зазора не остввил. Вот это правельная парковка с целью экономии места))))))

+
т158ав_BLONDY
сообщение 27.7.2008, 23:53
Сообщение #85

нормально поставил, на звук...все ок.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
MadMax
сообщение 28.7.2008, 0:51
Сообщение #86

Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.7.2008, 22:53) *
нормально поставил, на звук...все ок.

базара нет, хорошая логика

--------------------

+
никА
сообщение 28.7.2008, 20:09
Сообщение #87

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 27.7.2008, 21:00) *
долго улыбался, как вчера припарковали ЭйрТрек у Мира Шин...Знаю, что девушка ездиит за этим авто...Это ж надо было...

Нормально, на слух проще парковаться. Я тоже так умею biggrin.gif

--------------------

+
machucha
сообщение 28.7.2008, 20:52
Сообщение #88

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 27.7.2008, 23:51) *
базара нет, хорошая логика

женская,а не "хорошая" smile.gif

--------------------

+
Ex3me
сообщение 28.7.2008, 21:15
Сообщение #89

Ой, да ладно, все так наврняка хотя бы раз в жизни парковались...smile.gif)) От пола не зависит, я когда вторую машину взял, в первый же день кусочек машины оставил на тротуаре, решил что клиренса у бампера хватит на бордюр... Все потому, что привык к другой высоте...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

+
MadMax
сообщение 28.7.2008, 21:30
Сообщение #90

Цитата(Ex3me @ 28.7.2008, 20:15) *
Ой, да ладно, все так наврняка хотя бы раз в жизни парковались... smile.gif )) От пола не зависит, я когда вторую машину взял, в первый же день кусочек машины оставил на тротуаре, решил что клиренса у бампера хватит на бордюр... Все потому, что привык к другой высоте... smile.gif

зачем обобщать??? если не чувтвуешь автомобиль это говорит толькоо неопытности вождения или еще о некоторых вещах! ниразу за все время ни грамма не тиранул свое авто, выйду лучше посмотрю 10 раз но все нормально будет, чем так тупить и потом говорить типа "ОЙ!" или "Да ладна с кем не бывает!"

вот когда вместо этой ФСки будет твое авто к примеру, а ты выбежишь в недоумении и будешь хлопать глазами типа "КАК ТАК", тебе скажут "Да ладно, чо ты, все нормально" я посмотрел бы на реакцию твою...

--------------------

+
т158ав_BLONDY
сообщение 28.7.2008, 21:48
Сообщение #91

ну наверное не дибил парковался и отличает фску от машины. И это его дело упираться носом в бордюр или нет

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
StalkeR
сообщение 28.7.2008, 21:52
Сообщение #92

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.7.2008, 20:30) *
зачем обобщать??? если не чувтвуешь автомобиль это говорит толькоо неопытности вождения или еще о некоторых вещах! ниразу за все время ни грамма не тиранул свое авто, выйду лучше посмотрю 10 раз но все нормально будет, чем так тупить и потом говорить типа "ОЙ!" или "Да ладна с кем не бывает!"

вот когда вместо этой ФСки будет твое авто к примеру, а ты выбежишь в недоумении и будешь хлопать глазами типа "КАК ТАК", тебе скажут "Да ладно, чо ты, все нормально" я посмотрел бы на реакцию твою...

да ладно бывшие тёлки и не такое с машинами делали smile.gif

--------------------

+
machucha
сообщение 28.7.2008, 21:56
Сообщение #93

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.7.2008, 20:30) *

да да да

--------------------

+
MadMax
сообщение 28.7.2008, 22:41
Сообщение #94

Цитата(т158ав_BLONDY @ 28.7.2008, 20:48) *
ну наверное не дибил парковался и отличает фску от машины. И это его дело упираться носом в бордюр или нет

твои рассуждения порой просто поражают...
значит если в машину чью то плохо....
если в ФСку то нормально...Не ну а чо он же различает ФСка это или машина..Молодец значит, умница! так?
как парковаться дело каждого..но я не думаю что ты своего любимого и обожаемого прелюда так бы порканула и сказала "Ну это же ФСка, а не машина чья то...так что покатит!!!"

--------------------

+
FarStone
сообщение 28.7.2008, 23:43
Сообщение #95

Из-за таких вот бля парковщиков моя машина сейчас стоит у REVERS'а на покраске. Ничего в этом смешного нету. Ни записки, ни телефона. Еще один пример быдла в нашем чудесном городе:( Из-за этого упыря полдня езжу на автомате suicide2.gif и еще неделя предстоит. Уже скучаю по ручке...

--------------------
Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((

+
Ex3me
сообщение 29.7.2008, 0:07
Сообщение #96

Согласен с Блонди насчет того, что, если это никому не мешает и вредит, то пусть паркуется хоть по лобовое в стену, глядишь, на ФС-ках натренируется... А может и вправду человеку все-равно, у него уже лежит в гараже новый бампер с обвесом а-ля супер лоурайд...smile.gif

Ты молодец, если так правильно паркуешься, а я вот, хоть и много лет уже на своей машине езжу и габариты знаю, все равно с полгода назад "притер" самую малость одного идиота, который себя то поставил удачно, да вот только мне места для выезда не оставил... Ну и сам дурак, я торопился, я вообще часто тороплюсь, жизнь такая, некогда иногда выходить из машины...smile.gif

Зы: Денег на полировку я потом тому человеку дал, не подумайте плохо, но мудаком назвал...smile.gif

--------------------
056 / 089 / 056

+
т158ав_BLONDY
сообщение 29.7.2008, 5:26
Сообщение #97

а как я рассуждаю? Человек поставил СВОЮ машину мордой в паребрик...вам этого горячо или холодно? Я понимаю,что все умные кругом...но вывод о том,что он и к машиным рядом также паркуется, по моему необоснован.

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
PulseDriver
сообщение 29.7.2008, 14:47
Сообщение #98

в первые дни вождения учился парковаться возле дома и первые 3 раза останавливался об дверь в подвал,нерасчитал немного! biggrin.gif

+
Demon
сообщение 29.7.2008, 16:57
Сообщение #99

Ну а что "Ювелирная работа". Подумаешь. Свою же машину парканули. Я тоже с Эскудика когда на Вистаря пересела чуть в ФСку не въехала! Уж больно жопа у нее длинная с непривычки оказалась! rolleyes.gif

--------------------
8-914-866-46-26.

+
alex111
сообщение 22.10.2008, 22:07
Сообщение #100

ссылка доступна только зарегистрированным

--------------------

На здровье!
alex111
Спасибо! — никА

+