Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
стараюсь не парковаться на место соседа ... но в нашем дворе это просто не возможно! и все живут по принципу кто успел тот и стоит ))))
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
какойто старый кондом очень любит встать на место на котором уже почти пол года часто стои наша машина, чессно иногда бесит. один раз поставил на место соседа, он позвонил и попросил отодвинуть машину, ну рассказал что так делать в общем-то не прилично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
А у меня никто место не занимает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Да пофигу, ставлю где место есть — табличек с именами у нас во дворе нет. Это понимают соседи на лексусах/чайзерах/црв и прочих волгах в том числе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
У нас во дворе на 3-4 машины больше, чем парковочных мест... война жуткая
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Отсутсвие нормальных парковок в городе создает предпосылки к тому, что этикет парковочный в Магадане - явление редкое и неожиданное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
А у меня из подъезда я один нищий, остальные ставят машины в гаражах и на стоянках. Правда возле соседнего подъезда все забито.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Мой дом вообще в плане парковки удобный отдельная парковка от остальных домов
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
обидно когда расчистишь от снега место для себя, а его туут же занимают..кто успел тот и встал вообщем..ставлю машину где свободно и как можно ближе к другим,чтоб побольше соседских машин вместилось... Анналогично. Машеш лопатой полчаса, а то и час, приезжаеш вечером после работы, а там занято... помоему это просто не почеловечьи. Когда жил на набережной водворе ощущался дифицит мест стоянки особенно на ночь, как нистранно там "парковочный этикет" по большому счету соблюдался и даже более того все (кроме одного "таварисча") старались встать так чтоб влезло побольше машин, а ни как удобно. Ну а если рассмотреть вопрос Шире? Имею счастье наблюдать как паркуются некоторые "ВоДятлы", что ни автобусу на остановку подъехать, ни другим встать, а некоторые просто тупо перекрывают въезд/выезд - приходится иной раз ждать пока нарисуется "Его величество", вольяжно погрузит свое тело в авто и даст проехать остальным... РрРрр -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Парковочный этикет для меня заключается только в том, чтобы ставить машины плотнее. От этого всем хорошо. Если некий ментальный буратина тулит свой корч там, где смогут стать две машины, я очень огорчаюсь и становлюсь мизантропом.
Что касается "мое место" то это неправильно. Места общие и ставить нужно там, где свободно и не мешает проезду/выезду/проходу/проползу. -------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
сегодня как раз случилось такое дело, сижу себе никого не трогаю, вруг слышу брелок запищал и машина завыла, ну думаю ктото из друзей вызывает, смотрю в окно - стоит мент и какойто паренек в гражданском, я уже начал вспоминать не натворил ли я чего, или может подрезал гдето. когда я вышел, то понял что мент в доску синий стоит качаясь и с ходу мне предъявлят в наглом тоне типа "это мое место, какого х%я ты тут поставил машину" я поинтересовался где тут написано что это его место, он все время повторял одно и тоже а его дружок как шавка поддакивал, причем я даже не повышал голоса спокойно говорил, поинтересовался нельзя ли сказать по человечески, на что мне отвечали "тише будь" и все в таком роде.. кстати места свободные были.. ну переставил, кули с пьяным спорить. вот так вот нажрутся и потом пытаются чтото показать, доказать да и еще при помощи служебного положения. как маленькие, смешно блин. (причем в слюни пьяный еще и за рулем) хотелось бы на него трезвого посмотреть.
а так во дворе в общем то нету ни у кого своего места, но машину всегда есть куда поставить -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
У нас ооочень длинный дом, 9 подъездов...непосредственно рядом с домом парковка на 7-8 машин...Напротив дома..тоже дом там 6 подъездом..и там парковка побольше...машин на 20..если плотненько...Ну так вот..места всем не хватает..подпируют друг друга...кому раньше выезжать смотрят..короче мудрят...Я ставлю на маленькой стояночке...но меня вымораживает..когда к кому то приходят гости на баааших машинах..и ставят свои жипы так..что там и 2 машины могут встать!!! В итоге я тулюсь между 4 ямами от люков и стою в итоге сикось нкось... Летом хочу сделать себе именную парковку.
А еще весной некоторые ленятся ставить машины в гаражи...и уже в 11 вечера мне некуда бывает встать...=\ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
наболело, щас буду материться............ладно сдержусь......
у меня во дворе студенты машины ставят.....ночью то нормально, но вот бл... днем, х.. проедешь, не то что поставишь машину, я АДСКИ недоволен, дальше одни маты -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
гм.. а мне повезло.. у меня во дворе есть одно место для парковки - куда только на джипе можно парковаться.. все остальные там проваливаются в протаявшие канализационные люки... включая теранчиков.... а я встаю нормальн... и выезжаю без проблем.. потому теперь это мое место уже всю зиму... никто не претендует хорошо %)
|
|
|
![]()
|
|
Я бы раскопался, проложил бы трассу и отнял бы у тебя это место... я ведь сволочь такая... принципиальная
![]() у меня сосед без подогрева тосола не может завестись... все пытается втулить Делику поближе к своему окну. А всем как-то... мягко говоря насрать на это. Очередной раз выхожу утром из подъезда и охреневая... такая массивная туша с такими миллиметражами втиснута между двух машин.... выходил он точно через пассажирскую дверь -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
у мя под окнами парковка машин на 10-12, а дома 2 напротив друг друга, если до 8 встать не успеешь, то придется стоять хз где, особенно бесит когда часа в 2 приезжаешь, и стоят по всему двору как хотят грузовики и всякие машины который везут товар в магазин, не встать ничего. Так что стараемся встать до 8 и потом ехать после 10, тогда место никто не займет=)) А встают часто как попало, даже так, пример: все стоят так
- а кто встает так \ =) и торчит зад на проезд(так и хочется въехать)=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
а я тачку когда оставляю не на стоянке то паркую перед входом шестого отдела
очень кульное место ,там пол торгового паркуется -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
мне пруха у меня гараж в 30 метрах от дома на 2 машины в 3 уровняхкароч када хачу чплю наверху в гараже а када пьяный то в яме=) у меня комната еще над боксом
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
У меня во дворе, да и не только, места для парковки достаточно, только почему-то некоторые паркуются непонятно как посередине или еще как-то
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
В крупных городах, "почти лично-именные" места длительной парковки во дворах пытаются охранять вот таким нехитрым способом: между местами длительной парковки забетонированны столбики , а между столбиками - трос с замком натянут, который замыкается на период отсутствия машинки. Кто-то такой трос на ширину одного парковочного места делает (индивидуалист типа), а бывает что и на 4-5 машин сразу трос, ну и по ключу у каждого участника "общака"..... :-)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(God_Zilla @ 23.3.2008, 14:14) ссылка доступна только зарегистрированным стараюсь не парковаться на место соседа ... но в нашем дворе это просто не возможно! и все живут по принципу кто успел тот и стоит )))) Цитата(Джамал @ 23.3.2008, 14:42) ссылка доступна только зарегистрированным Парковочный этикет для меня заключается только в том, чтобы ставить машины плотнее. От этого всем хорошо. Если некий ментальный буратина тулит свой корч там, где смогут стать две машины, я очень огорчаюсь и становлюсь мизантропом. Что касается "мое место" то это неправильно. Места общие и ставить нужно там, где свободно и не мешает проезду/выезду/проходу/проползу. Абсолютно солидарен!!! Вот идиоты которые ставят АВТО ПОПЕРК, или на два места. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ бесят. Хочется оторвать зеркало. -------------------- Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — selp
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Спасибо: 21 ![]() |
БРЕД! Не может быть своего места. Землю ни кто не выкупал. Парковаться туда, где есть место в данный момент и без помех проезда и парковки!!! Ибо все общее. Это точно. У нас во дворе все давно это поняли и паркуются очень аккуратно, за исключением одного товарища, который считает, что раз встали на "его" место, необходимо спустить колесо у соседа, или перерезать тормозной шланг, или крыло ключиком покоцать. Ещё и собака его засрала весь подъезд - тяжело, видать, выгулять. Очень нехороший человек, мля. Надеюсь судьба его покорает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
У меня во дворе, да и не только, места для парковки достаточно, только почему-то некоторые паркуются непонятно как посередине или еще как-то ![]() ![]() Где ж тут достаточно места?! Пока трактор не проехал, было достаточно, а сейчас половина возле Панацеи стоят и стоянка возле ДК Автотек заполнилась. |
|
|
![]()
|
|
В нашем дворе только 1 машина имеет своё место - это Делика, которая без подогрева Тосола хрен заведется, вот и не занимаем место под его окном. Если займем - придет со слезами
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Где ж тут достаточно места?! Пока трактор не проехал, было достаточно, а сейчас половина возле Панацеи стоят и стоянка возле ДК Автотек заполнилась. У нашего подъезда расчищено. И вообще, раз места мало, то кто из других подъездов паркуются напротив нашего, могли бы парковаться поскромнее, в смысле поплотнее и не поперек парковки. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Ну это правильно, просто легковушкам тяжело запрыгивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
У нас на Звезде вообще проблема, что во дворе, что вдоль дороги. где Топ-Маркет - все забито. Я во дворе тачку ставить перестал - слишком тесно и местные ездуки уже поцарапали мне авто (гандоны!) - жаль не видел кто именно - голову бы вырвал прямо с позвоночником!
А по сути абсолютно солидарен с тем, что места личными быть не могут - где свободно - там и ставь, а между людьми должно быть взаимоуважение, только тогда будет и этикет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
на сколько законно установить столбики во дворе?=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие ещё столбики?
огрождать "свое" место стоянки, парковки вообще незаконно, так же перегораживать въезд во дворах, устанавливать ворота, шлагбаум и так далее -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
на сколько законно установить столбики во дворе?=)) Дворовая территория - место общего пользования и огораживать себе место для стоянки официально тебе никто не позволит. А вообще можно найти ответы на вопросы в земельном кодексе, жилищном кодексе и местных нормативно-правовых актах =) |
|
|
![]()
|
|
я думаю..уже пора пересмотреть закон..
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
А я думаю, что пора муниципалитету начать строить платные многоуровневые паркинги. Например 5 уровней вниз и 5 вверх. В один такой ангарчик паркуется 1500 авто. Сейчас во дворы не то что въехать, войти то сложно. Для справки в октябре выборы градоначальника, который то же автолюбитель. Ездит на т-хариере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 4 Авто: NISSAN SKYLINE ECR 33 ![]() |
я ставлю на детской площадке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб...
недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив ![]() за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
ыыыыы, и лужы крови на белом снегу изобразил)))))))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
вчера, паркуясь чтобы не мешать, засунул машинку так, что самому пришлось выходить в сугроб... недели две назад, заехав в родной двор на обеде, был вынужден оставить машину прямо у подъезда, перегородив тем самым выход, потому как чудаки на букву "м", приехавшие до меня поставили машины кому как удобно: одна машина занимала 2-3 парковочных места.... выйдя спустя 20 минут получил угрозу от одного из таких мегапарковщиков, что в след раз они мне разобьют лобовуху и сдернут машину, пришлось ответить, дескать вперед, коль у них денег много, а заменить лобовое за чужой счет я непротив ![]() за точность масштаба на рисунке не отвечаю, но выглядело все примерно так, на след день также вынуждены были парковаться и иные мои соседи я если чессно ахринел када увидел как ты там машину оставил... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
нада было прикурить ему в бочину и все. Мож потом думал бы головой када ствал так машину...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
машина не виновата что человек дибил..
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня утром поштурмовал. Было весело в районе Портовой 25-27... в тех дворах.
Спуск к девяге от Портовой .. его просто не было.. скрылся под 1.5 метровым сугробом. А со дворов перекрыт Вистарем, который бросили прямо в сугробе. Выехать с тех дворов смог только попытки с 5-й - за 10 минут дорогу замело!!!! Колею забило. Ходом одолевал подъемчик. Наклкейки нужны. Так хотелось приклеить владельцу Тойоты Старлет, который... поставил прямо на дороге!!! За крутым спуском... ехал бы кто сверху - раздавил бы машинку... -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
По части "своего" места хотелось бы сказать. Оно должно быть у каждого но не афициально, а от уважения соседей. Я благодарен своим соседям что они уважают меня и я плачу им тем же! У нас во дворе нету табличек, столбиков и даже разметки но каждый нашел свое место парковки возле дома и никто его не занимает. Бывает конечно если приедут какие та левые гости но это редко! А по части наклеек такого плана - очень уместно бы было в наших условиях жизни!!!
-------------------- Спасибо! — God_Zilla
|
|
|
![]()
|
||
ну да, машинка действительно не виновата если человек мудак, и не за что ее портить, а вот наклейки - безобидно и водила может задумается, у меня тоже во дворе паркуются некоторые личности занимая три места:
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
||
![]()
|
|
По части "своего" места хотелось бы сказать. Оно должно быть у каждого но не афициально, а от уважения соседей. Я благодарен своим соседям что они уважают меня и я плачу им тем же! У нас во дворе нету табличек, столбиков и даже разметки но каждый нашел свое место парковки возле дома и никто его не занимает. Бывает конечно если приедут какие та левые гости но это редко! А по части наклеек такого плана - очень уместно бы было в наших условиях жизни!!! Один из немногих кто меня понял. +1 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — DEST
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джамал @ 26.4.2008, 16:14) ссылка доступна только зарегистрированным По части "своего" места хотелось бы сказать. Оно должно быть у каждого но не афициально, а от уважения соседей. Я благодарен своим соседям что они уважают меня и я плачу им тем же! У нас во дворе нету табличек, столбиков и даже разметки но каждый нашел свое место парковки возле дома и никто его не занимает. Бывает конечно если приедут какие та левые гости но это редко! А по части наклеек такого плана - очень уместно бы было в наших условиях жизни!!! У меня тоже соседи нормальные, а вот от соседних подъездов, кому лень лопатой поработать, часто паркуются поперек, козлы ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
+1 правда мне пофиг.. я во дворе у себя место всегда нахожу... как бы есть метса кто никто кроме мнея поствиться не может.. а если поставиться то с риском уехать на троссе..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Цитата(Джамал @ 26.4.2008, 13:17) ссылка доступна только зарегистрированным нада было прикурить ему в бочину и все. Мож потом думал бы головой када ствал так машину... кому конкректно? тем подвальным товарищам, которые чайзером, поставленным поперек кармана, напрочь закрыли возможность заехать и выехать в карман, или им же за сурф, которым они заняли еще 2 места у торца дома, и снова им за грузовик на въезде (сунули бы его на метр ближе к своему чайезеру и наверху нашлось бы место для машины) или тем, кто проехал в глубь двора и поставил транспорт кое-как? а может двум подснежникам?![]() я б с удовольствием парковался на одном и том же месте под своим окном, но залетные гости с казино, хотя там есть собственный паркинг, ставют свои машины где им заблагорассудится ![]() Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 26.4.2008, 23:38 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
а я вот было дело, в первые метели, капнул себе местечко, вокруг пустырь, а не парковка. поставил машину довольный пошел домой. и вот нада было уехать вечером, ненадолго. по приезду, мое место было занято, оставшееся пространсто было не тронуто. делать было нечего, хозяина рядом не было, пришлось копать поновой в др месте
![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Я обычно таких мудаков закапываю... а теперь поступаю вообще просто - не откапываю... просто в сугроб заезжаю задом и все дела
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Я обычно таких мудаков закапываю... а теперь поступаю вообще просто - не откапываю... просто в сугроб заезжаю задом и все дела ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
А я со зла
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Оставляла записочки под дворникам, тех которые "чудаки" ничем не пробьешь
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ex_Prepod @ 26.4.2008, 22:29) ссылка доступна только зарегистрированным а я вот было дело, в первые метели, капнул себе местечко, вокруг пустырь, а не парковка. поставил машину довольный пошел домой. и вот нада было уехать вечером, ненадолго. по приезду, мое место было занято, оставшееся пространсто было не тронуто. делать было нечего, хозяина рядом не было, пришлось копать поновой в др месте ![]() а я как то к другу приехал в гости ну поставил машину где чисто было для машины прям, погостил, выходим с другом хоп.. а сзади нас черная виста года 92-го вот подперла нас, мы такие "чезахня" давай лупить по ней что бы сигнался сработала, ну владелец вышел по пути к машине сказал типа "вы тут не копали а место заняли" я ваще офигел о.О там же блин не написано было да и вообще я гости приехал, в общем нада уже начинать возить с собой железную палочку выручалочку.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — crazybubble KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
У нас ооочень длинный дом, 9 подъездов...непосредственно рядом с домом парковка на 7-8 машин...Напротив дома..тоже дом там 6 подъездом..и там парковка побольше...машин на 20..если плотненько...Ну так вот..места всем не хватает..подпируют друг друга...кому раньше выезжать смотрят..короче мудрят...Я ставлю на маленькой стояночке...но меня вымораживает..когда к кому то приходят гости на баааших машинах..и ставят свои жипы так..что там и 2 машины могут встать!!! В итоге я тулюсь между 4 ямами от люков и стою в итоге сикось нкось... Летом хочу сделать себе именную парковку. А еще весной некоторые ленятся ставить машины в гаражи...и уже в 11 вечера мне некуда бывает встать...=\ Прочёл и аж слезу прошибло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Leon @ 30.6.2008, 17:34) ссылка доступна только зарегистрированным +1. красавец. Стопудово москвич последнии 10 лет никуда не выезжал можно было прижаться к нему. ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?.... Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 30.6.2008, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооооооооооооо я прям ждала этой фотки тут. Рассказываю. Машину я ставила поздно ночью. Место во дворе не было. Уезжать утром я не собиралась. Сразу за прелюдом проход для пешеходов. Москвич на ходу и водит его старенький дедушка, мой сосед. На месте микроавтобуса , намного ближе ко мне стоял серый универсал. Так вот, машину я поставила впритирку к универсалу, чтобы остался проход для пешеходов я не стала проезжать вперед, и оставила побольше места для дедушки, так как руль я него слева!!! и я не могла прижаться..чтобы дать возможность пожилому человеку сесть в свою машину комфортно. То есть я поставила машину туда где н не было места..но постаралась чтобы она никому не мешала. И машину я там ставлю не регулярно, а крайне редко. ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?.... Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Ты так блиско к сердцу всё воспринемаеш , в следуюший раз подумаеш можно здесь шутить или нет? Без приколов и п........к тоже скучно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
ооооооооооооо я прям ждала этой фотки тут. Рассказываю. Машину я ставила поздно ночью. Место во дворе не было. Уезжать утром я не собиралась. Сразу за прелюдом проход для пешеходов. Москвич на ходу и водит его старенький дедушка, мой сосед. На месте микроавтобуса , намного ближе ко мне стоял серый универсал. Так вот, машину я поставила впритирку к универсалу, чтобы остался проход для пешеходов я не стала проезжать вперед, и оставила побольше места для дедушки, так как руль я него слева!!! и я не могла прижаться..чтобы дать возможность пожилому человеку сесть в свою машину комфортно. То есть я поставила машину туда где н не было места..но постаралась чтобы она никому не мешала. И машину я там ставлю не регулярно, а крайне редко. ой..ну вот только не надо рассказывать мне про машины с моего двора..ладно?.... Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Это хорошо написать в теме о "наклейках для неумеющих парковаться". В воспитательных целях. А то там такие страсти разгорались. Сообщение отредактировал gesel - 1.7.2008, 9:37 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(Silk @ 26.4.2008, 22:49) ссылка доступна только зарегистрированным Прочёл и аж слезу прошибло ![]() ![]() =))))))))))))) Мне возле боинга подложили бумажку..типа паркуюсь как *****...так вот...встала я на стоянку в 2 ночи..довольно таки плотно между машинами...к 6 утра..соседи по стоянке поменялись. и бумажку мне суну как раз в районе 5-6 утра. Это не я встала как урод...это во круг меня обстановка поменялась!!!!! Да ладно тебе =) мыж с доброй шуткой =) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
я не воспринимаю все близко к сердцу..я объясняю Вам как было дело впринципе..чтобы потом не говорили про меня что я встаю поперек и ваще дура и ваще блонд. :ь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Кстати, насчет того, что откопал и без претензий - лично чуть не грохнул стекло одному такому умнику на старой квартире своей - всегда парковался в одном месте, как только я свое место откопал, он стал туда ставить... Пришлось его выцепить и оскорбить словом... Помогло...
Понятно, что место не покупаешь, но чужой труд надо уважать, особенно если лентяй... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Вот так они стояли, хорошо, что недолго. Дольше всех тот, что по центру.
Сообщение отредактировал gesel - 1.7.2008, 21:11 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
я не воспринимаю все близко к сердцу..я объясняю Вам как было дело впринципе..чтобы потом не говорили про меня что я встаю поперек и ваще дура и ваще блонд. :ь Ай, Ленго, забей. Они все ранво будут так думать ![]() Мы просто возим с собой не фотик, а много других нужных вещей. А то понавыкладывали бы. ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Basya т158ав_BLONDY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Бяка, так ты купила-таки машину? А ну признавайся, че купила
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот так Yoshi припарковался...
На последней фотке- результат моей работы =) -------------------- Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
Усиленно распихиваю волшебные бумажки! Скоро кончаться уже! О_О
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Вот так Yoshi припарковался...
На последней фотке- результат моей работы =) а чё это дало??? -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот так Yoshi припарковался... На последней фотке- результат моей работы =) а чё это дало??? всм? лишнее место на стоянке -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]() ![]()
|
|
ой..я посмеялась и вы посмейтесь..в главной роли - я=)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
ой..я посмеялась и вы посмейтесь..в главной роли - я=) ты это чего делала, стесняюсь спросить? ![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну в общем мы с подругой решили заехать к другу на работу..доехали..увидели что машина на территории и развернулись уезжать..подумали что он (друг) выйти не сможет - зря приехали. А потом решили позвонить..но второй раз разворачивацо было лень..вот мы и заехали на парковку задом... Красиво спалились через камеру +))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 98 Авто: Isuzu Wizard 2000 ![]() |
Ещё один Чудак на букву "М". Пришлось корячиться, чтоб нормально припарковаться.
-------------------- Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Ещё один Чудак на букву "М". Пришлось корячиться, чтоб нормально припарковаться. Ну пнули бы чудака по колесу , он бы вышел машину отогнал и не надо корячится , я всегда так делаю Сообщение отредактировал StalkeR - 17.7.2008, 8:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 98 Авто: Isuzu Wizard 2000 ![]() |
Ну пнули бы чудака по колесу , он бы вышел машину отогнал и не надо корячится , я всегда так делаю Первое желание было именно таким... Но, вот, как-то не сподручно мне ногами-то махать... девушка как ни как ![]() -------------------- Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
Первое желание было именно таким... Но, вот, как-то не сподручно мне ногами-то махать... девушка как ни как ![]() А голубю грамоту вручить "Я плевал (ну или что-то еще) на Чудаков" ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
долго улыбался, как вчера припарковали ЭйрТрек у Мира Шин...Знаю, что девушка ездиит за этим авто...Это ж надо было...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
на этом авто в последний раз видел Парня со "емели" автомойки
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
Молодец. даже зазора не остввил. Вот это правельная парковка с целью экономии места))))))
|
|
|
![]()
|
|
нормально поставил, на звук...все ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормально поставил, на звук...все ок. базара нет, хорошая логика -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
долго улыбался, как вчера припарковали ЭйрТрек у Мира Шин...Знаю, что девушка ездиит за этим авто...Это ж надо было... Нормально, на слух проще парковаться. Я тоже так умею ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
Ой, да ладно, все так наврняка хотя бы раз в жизни парковались...
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, да ладно, все так наврняка хотя бы раз в жизни парковались... ![]() ![]() зачем обобщать??? если не чувтвуешь автомобиль это говорит толькоо неопытности вождения или еще о некоторых вещах! ниразу за все время ни грамма не тиранул свое авто, выйду лучше посмотрю 10 раз но все нормально будет, чем так тупить и потом говорить типа "ОЙ!" или "Да ладна с кем не бывает!" вот когда вместо этой ФСки будет твое авто к примеру, а ты выбежишь в недоумении и будешь хлопать глазами типа "КАК ТАК", тебе скажут "Да ладно, чо ты, все нормально" я посмотрел бы на реакцию твою... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ну наверное не дибил парковался и отличает фску от машины. И это его дело упираться носом в бордюр или нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
зачем обобщать??? если не чувтвуешь автомобиль это говорит толькоо неопытности вождения или еще о некоторых вещах! ниразу за все время ни грамма не тиранул свое авто, выйду лучше посмотрю 10 раз но все нормально будет, чем так тупить и потом говорить типа "ОЙ!" или "Да ладна с кем не бывает!" вот когда вместо этой ФСки будет твое авто к примеру, а ты выбежишь в недоумении и будешь хлопать глазами типа "КАК ТАК", тебе скажут "Да ладно, чо ты, все нормально" я посмотрел бы на реакцию твою... да ладно бывшие тёлки и не такое с машинами делали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот когда вместо этой ФСки будет твое авто к примеру, а ты выбежишь в недоумении и будешь хлопать глазами типа "КАК ТАК", тебе скажут "Да ладно, чо ты, все нормально" я посмотрел бы на реакцию твою... да да да -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
ну наверное не дибил парковался и отличает фску от машины. И это его дело упираться носом в бордюр или нет твои рассуждения порой просто поражают... значит если в машину чью то плохо.... если в ФСку то нормально...Не ну а чо он же различает ФСка это или машина..Молодец значит, умница! так? как парковаться дело каждого..но я не думаю что ты своего любимого и обожаемого прелюда так бы порканула и сказала "Ну это же ФСка, а не машина чья то...так что покатит!!!" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Из-за таких вот бля парковщиков моя машина сейчас стоит у REVERS'а на покраске. Ничего в этом смешного нету. Ни записки, ни телефона. Еще один пример быдла в нашем чудесном городе:( Из-за этого упыря полдня езжу на автомате
![]() -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Согласен с Блонди насчет того, что, если это никому не мешает и вредит, то пусть паркуется хоть по лобовое в стену, глядишь, на ФС-ках натренируется... А может и вправду человеку все-равно, у него уже лежит в гараже новый бампер с обвесом а-ля супер лоурайд...
![]() Ты молодец, если так правильно паркуешься, а я вот, хоть и много лет уже на своей машине езжу и габариты знаю, все равно с полгода назад "притер" самую малость одного идиота, который себя то поставил удачно, да вот только мне места для выезда не оставил... Ну и сам дурак, я торопился, я вообще часто тороплюсь, жизнь такая, некогда иногда выходить из машины... ![]() Зы: Денег на полировку я потом тому человеку дал, не подумайте плохо, но мудаком назвал... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]() ![]()
|
|
а как я рассуждаю? Человек поставил СВОЮ машину мордой в паребрик...вам этого горячо или холодно? Я понимаю,что все умные кругом...но вывод о том,что он и к машиным рядом также паркуется, по моему необоснован.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 ![]() |
в первые дни вождения учился парковаться возле дома и первые 3 раза останавливался об дверь в подвал,нерасчитал немного!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Ну а что "Ювелирная работа". Подумаешь. Свою же машину парканули. Я тоже с Эскудика когда на Вистаря пересела чуть в ФСку не въехала! Уж больно жопа у нее длинная с непривычки оказалась!
![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- ![]() На здровье! — alex111 Спасибо! — никА
|
|
|