Вопрс по биксенону, Как воткнуть на туманки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрс по биксенону, Как воткнуть на туманки |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 1 Авто: Toyota Crown 4wd 1997 ![]() |
Вопрос собственно таков хочу запихнуть биксенон в туманки но при установке столкнуся с проблемкой на туманки идут двух контактный разьем а на биксеноне их три ку чё тыка хз может кто знает а то я в электрике немного дуб :-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
ничего по теме сказать не могу, зато пофлеймить охота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Вопрос собственно таков хочу запихнуть биксенон в туманки но при установке столкнуся с проблемкой на туманки идут двух контактный разьем а на биксеноне их три ку чё тыка хз может кто знает а то я в электрике немного дуб :-) Зачем в ТУманки БИ??? все равно ты им воспользоваться не сможешь!!!! может ты про обычные фары говоришшь??? или про обычный ксенон в туманки??? -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Shavr, Биксенон в туманы, это полный бред. Дальний светить на дорогу не будет!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
![]() ![]() биксенон в туманки и обычный ксенон в габариты(а почему бы и нет) ![]() -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
разговор НИ О ЧЕМ
БИКСЕНОН - простыми словами это ксеноновая лампа, в которой пучок может сдвигаться с low beam на high beam, т.е. с ближнего на дальний в фаре, где ближний и дальний в одной лампочке. ЗАЧЕМ два пучка в туманке? Она должна светить "под ноги" это во-первых, во-вторых биксенон туда просто не всунешь, в-третьих биксенон с цоколем как у лампочек туманок не существует по первым двум причинам. Вот. Вынимай лампу из туманки, смотри на ней тип цоколя (например H1; H3; H4; H7; H11;HB1-9004; HB3-9005; HB4-9006 и т.д.), только такой тебе и подойдет. Сообщение отредактировал Redline - 27.3.2009, 17:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:27 |