Интересные находки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные находки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Много слышал разных рассказов о том, что владельцы авто привезенных с японии находят в своих машинах интересные вещи, конечно в основном монетки. Но когда я (уже после покупки) начал изучать салон, исследую все закрома, обнаружил следующее:
1. монеты (ну как же без них) 2. Сервисные книжки и мануалы на японском (ну это стандартно) 3. Бычки японских сигарет (судя по салону и их количесвтву, прошлый владелец был заядлым курильщиком) 3. Но самое удивительное, что я нашел под задним пассажирским креслом 5! здоровых кусков древесного угля =) Зачем туда его прятал бывший японский хозяин до сих пор остается загадкой =) Может у кого тоже были интересные находки? Делитесь, рассказывайте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
В своей кроме расчески, манет, детских заколок и различных фантиков от конфет и шоколадок не находили. Так что ни чего особенного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
На стоянке работал... там было веселее. Японские фотоальбомы с узкоглазыми рожами.. все как один с двумя пальцами вверх и приклеенной улыбкой.
Шары для гольфа... они стали потом причиной перелома нашей метлы и разбитой лампы... Денег до кучи вообще, фантики, бумажки, конфеты, жевачки... -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
мы както давным давно купили гараж а жучка в подарок в нем была копеика мы её начили разбирать на зачапчасти и пад кавром
основным или че там было непомню, нашел заначку денег ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Я находил в машинах :
жевачки, заколки, монет собрал уже долларов на 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
нашел клюшку для гольфа №10 + кучку монет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
Тока женские туфли под передним сиденьем.Ничего так туфлишки-почти новые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
ууу... об находках можно говорить бесконечно! 342 палочки для мячиков для гольфа, 25 мячиков это рекорд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
походу япошки заядлые гольфисты
![]() а кефан когда Дюну брал кроме нескольких аудиокассет и пустой бумажной упаковки из под фаст фуда с тошнотворным запохом ни че ненашел -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
всякого разного дерьмеЦца находилось в машинах ....
но понравилось больше всего японская ванючка(под водительской сидухой была)Пля.....до сих пор лимоном ваняет!!!!! -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
в своей машине я нашёл только монетку и то только через пол года случайно, никаких бычков,фантиков и т.д. и впомине не было. наверно потому что была проведена серьёзная предпродажная подготовка- кресла,педали,рычаги,руль,коврики,зеркало и даже аккумулятор были упакованы в пластиковые мешки на резинках,какбудто машина только что с завода,приятно блин!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Находили много чего в машинах с японии ))))))
Прикол был -напиток типа колыы на цвет =) и жвачка еще запакованная )))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
у моей машины я третий Российский владелец, но три монетки японских всё таки нашел
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
Знакомый рассказывал что находил золотую цепочку в стойках ремней безопасности, как туда попала незнает, но машина точно из японии, сдал ее и бухал. (цепь грамм 5 была).
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Мне много чего удавалось найти. Но рекорд - аккуратно свёрнутый конвертик с "каким-то табаком"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
это не табак
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а что это? :о
а я в машине ничего не нашел, ну не считая инструмента ![]() а где "места злачные" ? подскажите мож не там искал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
Мне много чего удавалось найти. Но рекорд - аккуратно свёрнутый конвертик с "каким-то табаком" ![]() каким способом уничтожал ???? (норм поправило????) =)))) кст я нашел ножницы и коробочку какуюто чернинькую электроную... -------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Мне много чего удавалось найти. Но рекорд - аккуратно свёрнутый конвертик с "каким-то табаком" ![]() Ты уверен, что ето с Японии пршел такой кроун?-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ты уверен, что ето с Японии пршел такой кроун?-)) Уверен, что не из Японии. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Блин, а я в своей кроме рублей двадцати серьезной мелочью ничего не нашел... Тоже наверное плохо искал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Спасибо: 12 Авто: Toyota Sprinter ![]() |
Кроме сервисной книжки ничего не нашел, толи яп был редкосным жматом толи наши до меня поискали:)))
|
|
|
![]()
|
|
Злачные места: под ручником... проваливается в разрез и ищи-свищи... я так как-то полез на прошлой машине за уроненным ключом... на шоколадку японскую денег насобирал
под передними сиденьями... редко, но бывает под задними сиденьями - снимаются не просто так... так что есть шанс, что на корабле и на стоянке поленятся туда лезть... в багажнике много всяких полостей.. там можно что-нить отыскать -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
У меня универсал в полости для домкрата нашел СИМ-карту японскую, книжку записную потом какието сувениры ,веер милипиздрический, денег хоть попой жри,какието визитки,и у мя кст педали и сиденья тож все в целофан упакованы были
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
находил открывашку для пива... подозреваю, что она родом не из японии =) гыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Мелочью всевозможной некого не удивишь. Зато нашел набор инструмента японского, метал хороший, ключик рожковый 12 на 14 до сих пор юзаю повизде - весчь! Всевозможные визитки, буклеты всяких гостиниц или еще чего там, 2 не распечатанные пачки жевательной резинки, а также пачку другой резинки - контрацептивной
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 355 Спасибо: 58 Авто: Kia Sorento ![]() |
*задумался.....и пошел осматривать свою машину* - тоже хочется клюшку для гольфа
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
ооо, что я находил в своей новой старой машине... некоторое я брал пассатижами.. ибо подозревал ещё возможную жизнь в этом объекте и боялся нападения
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Нашёл свисток, какой то сервисную книжку и японские хороши крокодилы упакованные лежали в докатки и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
я в маркуше кроми фото япощи с его женой не чего ни находил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Нашёл полный бардачёк японского музона. Потом веселился долго катаясь по городу под эти темы. Но самое прикольное, большую визитницу с визитками оч красиво смотрятся, не чета нашим. Ну и три кредитные карты каких то Японских банков.
Сообщение отредактировал Bravo68 - 11.12.2008, 9:56 -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
желуди (они целый год откуда-то выкатывались, когда уборку делала в салоне) и японские талоны на японский бензин ))) Мини-диски с японческими песнями, но не на чем было тогда прослушать, отдала кому-то
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
у меня кореш купил демана 02 года,так там gps японский со всеми прибамбасами был,навигация с картой японии,тож такую систему хочу тока русскую,с картой россии.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 52 Авто: Subaru B4 ![]() |
нашел 500 ен
-------------------- Я не люблю когда стреляют в спину....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
в разных находили жвачки, конфеты, монеты и т.п....
один раз нашел в машине килограма 2 грязи...бычки...апельсиновые шкурки.. ![]() а раз в Теане 3х литровой кажеца нашли рычажок, который гидравликой открывала заднюю левую дверь (= а также кучу блевательных пакетов и мятных блевательных канфет (= дверь понравилась - машина в япии в такси работала видать -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
корефан разбил кресту 1997 года, сняли задний бампер, там птичье гнездо свито и яйца битые, по размеру чуть больше чем у конареек
![]() -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 355 Спасибо: 58 Авто: Kia Sorento ![]() |
так ничего и не нашел... *поиски продолжаюца*
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да епта.. все так же ничего не нашел кроме инструкции, домкрата, балонника, банана, и сервисной книжки, кароче стандарт набор.. хочу сувенир из Япы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Уверен, что не из Японии. ![]() И цвет у него наверное был что-то в роде "гнилая вишня"? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Парни электрики на wpauto у Паджера сняли бардачек а там конвертик с штучкой бакинских и куча фоток япы
А раз на станцию притащили Цивика 3 двери битого так я токой помойки даже у себя во дворе не видел когда снегопад у него в багажнеке реально ведро с мусором японческим)))) стояло но в за салон я вообще молчу ЖЕСТЬ!!! он еще и топленный был в нем болотом воняло ужастно. Вот такое ведро привезли)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
когда работал на том самом WPauto, то с приходом судна у нас стол посреди бокса начинал заваливаться всяким японским хламом.... полная банка мелочи, куча дисков, куча фоток, книжки, рекламки.... самое интересно выскребают ещё на корабле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
в целике когда разбил ее вылез из машины ,потом обратно залазею смотрю иены лежат (непомню то ли 100 )монетой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Тебе они так нужны? могу дать
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — Yoshi
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня нашел "штурманский свет", ключик рожковый на 12, отверточку крестовую.... все-то надо было заглянуть в кармашек пассажирской двери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Я давече подхожу утром к машине, а у меня на подножке лежит пульт то-ли от дивидюшника, то-ли от музыкального ценра. Походу кто-то с окна соседнего дома бросил. Так и ездит в бордачке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
У меня в первой машинке тож штук пять мячей для гольфа,офигеть какие они твердые-убить легко им можно.Теперь фильмы когда такой шарик в голову летит ,смотрю по иному
Сообщение отредактировал trofim - 31.1.2009, 0:33 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
мой знакомый 10 лет назад за задним сиденьем своего Марка нашел 10 тыс. у.е (полную пачку 100) , ВОТ ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ НАХОДКА!! Желаю всем такую!!! ![]() ![]() ох мля, на рассвете полезу под заднюю седушку.... -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Детские носочки голубого цвета, монеты, газета на японском, визитки какого-то узкоглазого типа, а, еще какую-то непонятную квитанцию, типо как у нас за отопление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 16 ![]() |
нашел монеты под сиденьем, и орехи, наподобие наших кедровых чищенных)
![]() -------------------- был: Т-Corona, 94 г.в.(бочка)
был: Т-Марк 2, 99 г.в.(юбилейный) был: Т-Сурф, 2000 г.в. есть: H-Starex, 2007 г.в. есть N-Safari, TD42 98 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
В 1993 году когда мы привезли свой первый Паджеро 3-х дверный нашли там кучу визиток, кассеты с японскими плясками, ну и самое прикольное в бардачке лежал здоровенный резиновый мужской прибор, вот мы тогда со смеху чуть не сдохли на пароходе.
![]() -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
[quote name='Bravo68' date='4.2.2009, 21:59' post='101119']
В 1993 году когда мы привезли свой первый Паджеро 3-х дверный нашли там кучу визиток, кассеты с японскими плясками, ну и самое прикольное в бардачке лежал здоровенный резиновый мужской прибор [/quote И че, живой еще был? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
Сегодня под сидением сзади нашел монетку с дыркой в центре, достоинством в 50 чего-то там
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Хы... я находил шесть шариков для гольфа, визитницу... а радиаторе здоровую иноземную цветную муху размером больше шмеля))...
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
находил мног чего -деньги ,пиво, газовый балон,резину всякую,билеты какие-то,хрень типа сотика,шарики , но самое прикольное - у корефана в марке нашел гитару кастомовую(ручной работы)
корефан , тож гитарист , ездил 2 недели багажник не открывал!!! а тут я со своими оценками авто , а багажник большой-покажь! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Давно уже.. В Теранчике нашли под сиденьями кольцо золотое и зажигалку Зиппо, еще какую то ерунду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 53 ![]() |
Под торпедой на неровностях периодически какй то сверчок хрюкал(!!) ...после снятия бардачука обнаружил японческий амулетик по типу оберега с разноцветной кисточкой с колокольчиками маленькими...они то и позвякивали,решил не выкидывать так и езжу с ним....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
вот ведь
![]() ![]() ![]() ![]() и книшка по делике, на японском ... с такими веселенькими картинками ... на подобии таких японских мультов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
книжки там прикольные, ну прям комиксы
![]() а ещё находили колу японскую - пить не стали, и какой то бальзамчик типа Битнера что ли ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Я в своей нашел только никчёмный кусок технологической пластмасски, куда ни примерял - никуда не подходит...
Не мой ассексуар. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Во-во, мы с HILANDERом примерно так же - покрутили железяки, к себе пристроить не смог, а выменявши сделал "приблуду на крышу". :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Я нашол под заднем сидением лэйбу родную Sporting только не ясно с решотки или с багажника она...
Сообщение отредактировал neevin - 3.3.2009, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 73 Авто: toyota bb, toyota vista ardeo, toyota wish, honda cr-v 07 ![]() |
Как с японии привезли, прикуривателя небыло, но нашел штук 30 маленьких зажигалок...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 307 Спасибо: 238 ![]() |
я находил ракушку, только пластмасовую.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 ![]() |
а я в Corolle - 2 стакана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
Это японцы нам гуманитарную помощь оказывают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
tpavel,
а помнишь в 365 нашли фото футбольной команды? кстати будешь мерить на 365 кронштейны под водосток? -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:49 |