Подскажите как быть Ремон! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите как быть Ремон! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 269 Спасибо: 82 ![]() |
Нужна помощь в вырезание углов из потолочного плинтуса 1 наружный и 4 внутренних.
Беда в том что он не простой маленький а большой на фото видно. У меня уже голова не фурычит как его резать как только не пробовал. Если есть умельцы SOS!!!! Помогите!!!! Тел. в подписи! Сообщение отредактировал San-ozhegov - 30.7.2013, 21:03 -------------------- +7 - 964 - 236 - 00 - 25
Всему свое время - надо только уметь ждать!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
В строительных магазинах продаётся приблуда с направляющими для точного выпиливания углов плинтусов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6848 Спасибо: 1351 ![]() |
Называется стусло или сусло =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Ставь угол так, как он будет располагаться на потолке и режь под углом 45 градусов, Направление в зависимости от внешнего или от внутреннего угла.
На рисунке первый внутренний, второй внешний. (звездочки лицевая сторона) ![]() -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
особенно генерал-лейенант с маленькой звездочкой обрадовал.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230 ![]() |
особенно генерал-лейенант с маленькой звездочкой обрадовал. ![]() генерал-армии всё по взрослому -------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 213 Спасибо: 313 Авто: Subaru Forester 2008 ![]() |
Штука называется стусло. Стоит недорого. С ним делов на несколько минут, без него - геморрой, нормально подогнать сложно, перережешь весь молдинг.
-------------------- +7-96Ч-Ч57-799О
Олег Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда! Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 230 ![]() |
есть у меня маленькое и большое, если надо - звони.
-------------------- - Ничего, по пятницам я добрый.
- Но сегодня же четверг... - Вот именно, тупое ху.ло! 89248543028 |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже аффтар справился сам?Во всяком случае звонка я не дождался..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:23 |