К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По сообщению наших товарищей из Новосиба,из общественной организации "Ассоциация авто-мото владельцев Новосибирска"(которые были у нас в составе общественной комиссии по мониторингу состояния ФАД "Колыма" и "Лена" пару месяцев назад),сёдни-завтра из Якутска выезжает глава РОСАВТОДОРА Роман Старовойт(г.Масква),для того что бы своими глазами увидеть то,что увидели,и по чему проехали(с определёнными потерями по матчасти)наши новосибирские друзья.ААМВН просили встретить высокое масковское руководство,и не стесняясь выразить наше фэ по поводу дорог в области.Мониторю ситуацию,когда комиссия будет на подъезде-озвучу,предлагаю толпой встретить их на Оленях.89148593354,или в личку.
Спасибо! — BIM
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
xoxol_mgdn, прямо таки выезжает? Или вылетает?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Ой,все равно дальше Усть-Омчуга не проедут)))
-------------------- Спасибо! — BIM
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По инфе-выезжает,да и пойдёт скорее всего по федералке-через тенькинскую(от сворота с федералки на теньку,до Матроскино вааще дороги нет-за ней просто тупо никто не смотрит,ВААЩЕ,потому никто и не хочет из грузоперевозчиков заключать с администрацией тенькинского района договора о доставке угля с кадыкчанского разреза-там анриал проехать без потерь по матчасти..)думаю советники(а их в составе пробега,думаю-не меряно)не порекомендуют..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
xoxol_mgdn, почему не смотрят, там Головань следит за дорогой.
Ты думаешь почему конкурс на обслуживание дороги Герба-Омсукчан выиграла "Омолонская золоторудная компания", а не Головань как раньше? Скоро его и с Теньки попрут… -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Филмор-вы прикалываетесь?Головань следит?!.Какой то правдолюбец писал с тыльной стороны придорожных указателей логичные вопросы по поводу состояния тенькинской трассы-и чё?Вопросы закрашивались за сутки-двое,а разбомбленная дорога как была-так и осталась..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1202 Спасибо: 1921 ![]() |
Filmor, Его переть давно пора! И отовсюду.
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, это же депутат, член одной большой фракции в облдуме, а на него такую бочку катят. То полиция мешает старые документы сжечь, то тут на форуме говорят, что за дорогой плохо следит
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — BIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
За матросова тенька конечно не заброшена, но следят за ней ой Как плохо. Еще до паводков убита была в усмерть, я мостами в колее греб
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
ну вот выедет счас большой начальник.
ему покажут все косяки - ответ будет один - все смыло дождем, непогода, ай ай ай... все-все миллионы рублей годового бюджета дорожного и смыло. этож форс-мажор! Цитата Статья 27. Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Магаданской области на 2013 год в сумме 1 193 192,1 тыс. руб. Статья 28. Настоящий Закон вступает в силу с 01 января 2013 года. Губернатор Магаданской области Н.Н.Дудов в Кавказской пленнице - два шашлыка выбросила в пропасть.... Три шашлыка? - ну пиши три. так и тут будет -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это по вашему-не заброшена?Итак,есть желающие встретить бальшога насяйника на Оленях?
Что нам мешает орать,вместо того что бы тихонько хрючить,под шконкой?Едет-и хорошо,встретим,наорём,может услышат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Я с Хабаровска орать буду, можно??? Конечно надо встретить!!!!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
А как это? встретим на стелле? Дык он и не остановится.
Или будет официальная "конференция" с свободным входом К тому же если едет, то все сам видит а если еще и с камазистами в кафешке разговорится.... Другой вопрос что он с этим знанием и увиденным делать будет? У нас Президент то местами , иногда, бывает, требовательным.. а тут какой то глава... на Клепку его свозить надо. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю Старовойту уже накрутили кой чё в министерстве после поездки туда новосибирцев,поэтому если не смалодушничает-то доедет до конца колёсами,и тут я думаю тоже кой кому,кой чево накрутит,а может и оборвёт..Наша задача встретить их с привлечением масс-медиа,и не допустить ихнего внутрисистемного отчёта-что всё замечтательно,пусть прямо на стелле скажут в камеры что всё соответствует ГОСТам.
Атакое уже было-комиссия втихаря проехала,миестами пролетела-и отчиталась в министерство-что всё пучёчьком,местами великолепная бетонка,асфальт,всё соответствует ГОСТу,мы мол остались довольны..И на все вопросы общественников в швитере,на оф.сайте РАД никто не ответил,как будто все ушли на фронт. Спасибо! — BIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Вот когда федцентр выделит глубоко дотационному региону деньги хотя бы на нормальную дорогу до Сокола, тогда и нужно спрашивать и протестовать. Если будете все-же выбираться на свежий воздух, то не забудьте подать документы на согласование по поводу проведения массовой акции. Читал, что по закону это должны делать даже свадебные кортежи
![]() -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мысль хорошая,завтра поставлю в известность определённых людей.Жаль дата приезда размыта-нельзя точно сказать какого числа будут..
Со слов камрадов из Новосиба,так:если какой либо грунтовой дороге присвоен статус ФАД,то в неё автоматически заложены бабки на семикратное грейдирование в течении тёплого времени года,на своевременную уборку снега,на посыпку в гололёд,на увлажнение в сухое время года и т.д.Вопрос:где всё это,если оно заложено в смету на содержание? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 339 Спасибо: 142 ![]() |
А ещё желательно, чтоб комиссия сия ехала по ФАД не на лехусах, а на простой пузотерке. И за баранкой не наемный водила, сам проверяющий. Думаю тогда должно дойти, что это не ФАД, а Федеральное Направление.
А также, что прилюдно по городу прокатился. Кольцевую опять лотают (2 раз в этомм году), а тама экс мэр в 2011 отчитывался о какчестве.... -------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
Чем больше рекламы, тем хуже товар (Магаданское СМИ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Даже если они на лексусах поедут им не легко будет. По крайней мере до Ягодного трасса основательно разбита, а где не разбита грязища капец!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я периодически мотаюсь по трассе, причем как на жипах, так и на легковых. Разница за баранкой по усталости огромная.
-------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сёдни со мной связывалась девушка из пресс-центра РОСАВТОДОРА,спрашивала какие есть пожелания-передам.Хотя лично мне-пофигу на чём рулить-хоть жып,хоть пузотёрка,хоть грузовик-профессиональная деформация,блин..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
xoxol_mgdn, Передай ей пущай Росавтодор положит асфальт от конечки 3-ки, до пирса на "Старухе". Думаю шо не у меня одного такое шкурное пожелание.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Finger
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(xoxol_mgdn @ 23.8.2013, 22:51) ссылка доступна только зарегистрированным Я периодически мотаюсь по трассе, причем как на жипах, так и на легковых. Разница за баранкой по усталости огромная. Где больше устаёшь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда на пузотерке идешь.
-------------------- Где взять денег на асфальт, по которому можно ездить на порш, который по накладным и есть тот самый асфальт?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 223 Спасибо: 54 ![]() |
Мне искренне не понятно, нафига в районе поворота на Омсукчан кладут кусок асфальта? Это как пир во время чумы ![]() Дык если бы его еще нормально положили, а то неделю назад ехали - кочка на кочке, что есть асфальт, что его нет... по грунтовке и то лучше было... Или это всего лишь первый слой? Будут, как на Соколе, в несколько слоев класть? А какова длина этого участка? А то мы на омсукчанку поворачивали... |
|
|
![]()
|
|
Дык если бы его еще нормально положили, а то неделю назад ехали - кочка на кочке, что есть асфальт, что его нет... по грунтовке и то лучше было... Или это всего лишь первый слой? Будут, как на Соколе, в несколько слоев класть? А какова длина этого участка? А то мы на омсукчанку поворачивали... Да не очень далеко. Тоже надеюсь, что будет ещё один слой. -------------------- |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё же думаю будет толк от всего этого действа..Андрей, спасибо. Да. Жаль, что поездку воспринимают как "очередную профанацию". И новосибирский автопробег тут не главный повод (поездка запланирована еще в начале года), хотя и его во внимание принимаем - и с благодарностью. Об этом Роман Владимирович Старовойт сказал уже на встрече в Мск. И мимо стелы и встречающих не проедем... По всему видно - не знаете вы нового руководителя Росавтодора и его характера... Будем переламывать стереотипы делами. Эх.
--- С уважением, Анастасия Максимова пресс-служба Федерального дорожного агентства Вот ответ от Насти из масс-медиа центра РОСАВТОДОРа на мой копипаст сообщений из этой темы: Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, А как это вообще можно воспринимать? Он че? Приедет и за ним потянутся калоннами грейдеры асфальтоукладчики и катки? Для того, чтобы начать делать трассу надобно шоб сам "большой дядька" ехал смотреть? Може тоды он перенесет свой офис в Орутукан? Или пущай тода берет БСЛ в руки и кидает асфальт.
У грамотного и строгого руководителя работает все без его личного участия. Иначе он хреновый руководитель. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В нашей то стране?Гм-м..Я на примере своих наёмных работников убеждён-как бы ты их не заинтересовывал рублём,но пока не ипнёшь-толком шевелится не будут.Сам я по натуре скептичный оптимист,но почему то делаю небольшую,но тем не менее ставку-на изменение ситуации с приездом Старовойта..По словам пресс-атташе,он уже проехал 10000 км федеральных дорог,из 50000 км возможных,и якобы на тех 10000 по которым проехал-быстро навёл порядок..Подождём,посмотрим?
![]() Сообщение отредактировал xoxol_mgdn - 24.8.2013, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Когда работал с напарником по заказам, нас ни кому пинать не приходилось. Ибо мы клиентуру получали от прошлых клиентов. Так что я не знаю как ты там и чем заинтересовываешь.
А так, куда нам деваться то? Посмотрим. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Ну проедет он, ну даст ата-та местным, и чё? Выделят кучу танге на ремонт дороги, и как всегда до самой дороги дойдет не куча, а кучка таньге. Да и качество асфальта будет как на Кольцевой (что каждый год лотать). И пчё? Дорогу делать не один год надо.....
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не,мля,просто бесит-упасть де то в канавку и тихо хрючить-у нас,де херовые дороги?Ну идуть власти на встречу(и эта рабочая поездка-подтверждение тому)-так почему не взбеленить тему?..
Спасибо! — X-Тrуля
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, я поражен терпению, конечно, настучать по клаве типа да нихрена не будет проще всего, зачем жопы то подымать и пыхтеть лишний раз!!!!!!!!! ДА ВОТ ПРОСТО ТАК, МЛЯ, хоть билеты меняй на пораньше, все одно в отпуске, я бы и покатал его и рассказал много че интересного, и примеров бы наприводил что да и как.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Ах ты еп... его в тырдыну! Он "пошел на встречу"! Большой прыщь на белой заднице решил исполнить свои служебные обязанности! Мы же, хлопы не благодарные, Его Святлейшество должны встретить и обязательно отблагодарить, что его Светлость решило, в кое веки, приступить к своей прямой работе. В следующий раз, как увижу метущего двор дворника, обязательно облабзаю его каблуки! Он веть такую УСЛУГ все делает!
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично хватило истории с тендером Росавтодора в 10 миллионов рублей, на перевод европейских технических дорожных нармативов. Аж блин 15 000 страниц надо было первести. Ни один университет в стране не мог это сделать за 1 лям, надо было искать "контору" которая, всем коллективом, денно и ношно перевела бы с труднейшего английского языка на русский "май нейм из Витя"
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, с одной стороны - вроде бы да. английский, не очень трудный...
с другой стороны - халатность перевода - сам сталкивался с этим. говоришь вроде правильно, а переводчик твою речь толмачит и у иностранного дяди глаза на лоб лезут... а потом спрашиваешь - а чего он тебе такое сказал? а в ответ слышишь ересь. и понимаешь, вот из -за такого и называют русских балбесами уж лучше техническую литературу (которая, насколько я понимаю, будет в виде ГОСТов - ОСТов использоваться) переводить очень хорошо и задорого, чем подешману искать варики -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Вот если после его поездки, что-то измениться в лучшую сторону - это будет показатель. А пока смотря и слушая наши СМИ и как тама отчитываются нашальнике разные, что жизнь стало лучше и веселее, а благосостояние народа выросло в разы ..... Всё это показуха чистой воды, или как с зарплатами на Колыме чистое МирДверьМячество (en).
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джуманджи,если билеты поменяешь,и вместе со мну потратишь время и встретишь эту кодлочку(тьфу,рабочую поездку)-буду признателен отдельно(в частном,так сказать порядке);ту Трейдер-ну вишь,тут пресс-центр говорит о том,что насяйство только приступило (недавно) к своим обовьязкам,типо нада дать шанс себя реализоватьь.Мя подкупило то,что(со слов девушки хозяйки масс-медиа центра) Старовойт за короткий период начальственной деятельности,успел проехать по 10000км федералок,из 50000км возможных-то есть всё же что то делает..Давай подождём немного-до его приезда,и возможного улучшения ситуации(или не улучшения,или всётакжеиостанется)-остались считанные дни..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Спасибо: 99 ![]() |
С какой стороны они едут и каким способом? Недавно ездил на Усть-Неру, так наши дороги по сравнению с Якутскими асфальт. Самый гадкий участок дороги между Сусуманом и Холодным, такой же от Артыка до Усть-Неры, в районе Нексикана-Холодного ложат асфальт прямо на грязь дороги и сразу же волнами.
-------------------- |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Едут из Якутска,машинами,наверняка джипами-то есть всей прелести не ощутят..Интересно,то что километровые столбики врут,обратят внимание,или расценят как усушка-утруска?..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чейто полазил я по сайту ентого росавтодора, и ни чего тама ни нашел, по поводу типа проехались, нашли замечания, дали указания и т.п. просто судя по выше описанным постам проехано более 10000 км. И чё ни одного замечания? Все в идеале? НЕВЕРЮ...
|
|
![]()
|
|
M101, с начало сбор инфы, а потом делаются выводы. это нормальная ситуация.
Ну в идеале. а если орать без разбору, то это уже истерика. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чёй то Настя с пресс-службы РОСАВТОДОРА сёдни прислала мыло,что где то подпропала рабочая комиссия Старовойта..Попробую с ними с утра связаться-они по плану завтра должны быть в городе..
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Так вчерась же "борт" на Москву был ))))))))))))))))))) Не выдержали наверное...улетели. Нас испужались, что мы не только "хлеб с солью" приготовили)))))))))))))
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще то,я рассчитываю на приезд форумчан на стеллу,думаю чем больше придёт на встречу "немного недовольных" качеством дорог в области форумчан-тем лучше,может быстрее примут меры,или просто хоть что то,когда то предпримут..
Вообще то,я рассчитываю на приезд форумчан на стеллу,думаю чем больше придёт на встречу "немного недовольных" качеством дорог в области форумчан-тем лучше,может быстрее примут меры,или просто хоть что то,когда то предпримут.. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и шифруется комиссия. Наверное проехалась, поглядела, прикинула, и сказали сами себе. "Могут и побить".
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, ссылку им от этой темы дать. пусть почитают.
PS наверное подвеску,... остатки подвески, рас*ерачили на бетонке. вот и запаздывают -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
motk, Думаешь на "Гранте" едут?
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, той бетонке по*игу кого нагибать, хоть гранту хоть гелентваген.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Трейдер, на озере в смысле район Гранта или на автомобиле, в смысле Лада
![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зафлудякали..Утром буду звонить заму Старовойта-он тоже в поездке..А Гранту я зимой гнал-если помните-там только две линки порвал до Якутска,а потом как по маслу..Зимой то дорожки бодрее были..Ща после каждого рейса на Матроскино кузов и ходовку латаю на Гадзилле-3.14здец там с дорогами..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Андрей, а во сколько сбор?
А из пожеланий... Вот приехал я вчера с Казани, так вот, хочу дороги как в казани! =) их там к универсиаде отполировали почти =) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бог его знает когда они приедут.. Но как только что прояснится,я сразу же закону информацию,а там уже в режиме созвона..
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
> Здравствуйте!
> Узнал от коллег, что наша рабочая поездка по трассе "Колыма" активно обсуждается на вашем форуме. > Чтобы доказать, что это не очередная профанация, сообщаю, что мы уже проехали добрую половину пути и приближаемся к Магадану. Еду не за рулем, а в качестве пассажира, чтобы больше внимания уделять дороге и тому, что рядом - все сразу фиксирую письменно. Протокол получается большой, уже много поручений. В то же время мне приятно, что местные жители благодарят дорожников за то, что удалось сделать в паводок. > Хочу отметить, что наша поездка запланирована еще в начале года, однако и критику новосибирского автопробега принимаем с благодарностью. > Отвечая на вопросы форумчан хочу заявить, что мимо стелы и встречающих НЕ проеду, а буду обязательно со всеми общаться. Кроме того, отмечу, что мы постоянно находимся на связи с представителями общественных организаций. Уже знаю, что Андрей Щербаков (координатор магаданского отделения АВАМТ) будет нас встречать на подъезде к Магадану. > Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих принять участие в нашей встрече с представителями общественных организаций и автомобилистами, которая запланирована у стелы на въезде в Магадан. Расчетное время прибытия - 27 августа, 20.30ч. Точное время сообщит Андрей Щербаков, с которым мы находимся на связи. > > Признателен вам за содействие, жду встречи и буду рад доложить о результатах поездки на въезде в Магадан! > > С уважением, > Руководитель Федерального дорожного агентства > Роман Старовойт Это письмо зашло на мой ящик час назад,прямо веет позитивом..Ещё звонил зам главы,жду от него звонка с Атки,выеду на встречу в район Карамкена-очень хочется похвастаться стекольницкими люльками-хочу остаток пути предложить преодолеть в моей компании на Хонде Капа,на 13 колёсиках..С Карамкена при встрече отмаячю на форум о времени прибытия.89148593354 Ещё,Росавтодор приглашает на встречу журналистов любого формата-МТК и Колыма будут,у кого есть какие либо контакты печатных и интернет изданий-приглашайте на встречу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
КинтохО сопровождает его, он мне звонил час назад были на Ягодном. Сказал, что походу будут поздно вечером, так как везде дорогу смотрят тщательно. (а я зам. кинтохИ т. е. супруга).
Сообщение отредактировал кинтохО - 27.8.2013, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дай Бог шоб я ошибался. Может быть хоть один нормальный человек появился из всей чинушей братии.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Выезжают после обеда с 1699 км. (где установлен новый АБЗ). Точное время выезда пока не известно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
…Может быть хоть один нормальный человек появился из всей чинушей братии. А по отдельности мы все нормальные, а как вместе… ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леди и джентельмены!У кого есть доступ к Магспейсу-закиньте ПЖЛ приглашение автомобилистов на встречу,с 19.30 до 20.30,более точное время сообщу ближе к вечеру.Можно мой телефон указать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
А какая цель встречи? Пожаловаться на плохую жизнь? Если ревизор и правда адекватный, то сам всё увидит, раз уж не на самолёте летит, а на своих колёсах по трассе пылит.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Схиталии-они уже подьезжают,будут минут через 15 на стельно
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Схиталии-они уже подьезжают,будут минут через 15 на стельно
Читать-схитрили,на стелле Читать-схитрили,на стелле |
|
|
![]()
|
|
Блин, обломс. Я токо на форум зашел.
|
|
|
![]()
|
|
Так была встреча на стеле, или визит начался с обмана?
-------------------- Спасибо! —
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Были.Встречались.Говорили.
У нас хорошие дороги в области. Без комментариев.Пока. |
|
|
![]()
|
|
[attachment=178059:____.jpg]
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Шо и требовалось доказать. Если у нас хорошие дороги, то в Европе наверное рай не земной. Я уж не говрю про Белорусию. АААА. Да пошли они все... лесом , через бурьян с сучками в заду.
Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Ну судя по голосвалке не ты один. Живет в нас еще вера в "доброго царя". Да махни ты рукой и плюнь. Я так обычно делаю, когда вижу и слушаю всю эту п...тию от Едросии. Жизнь одна а нервы жалко.
Автогонщик, А чем москвичи лучше нас? -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! —
|
|
|
![]()
|
|
Ну а про дорогу до пирса на Весёлой-прям как срез мышления развращённого безудержным "веселием и отдыхом Дак это ж личное пожелание Трейдера... Вся страна замерла и напряжённо смотрит на дорогу до его дачи... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да причём тут,мля,дорога на Весёлую?!.Тут речь шла о федералке,которая похожа на дырчатый сыр,при чём тут муниципальные направления,которые более-менее планомерно закатываются в асфальт?
Спасибо! — Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, ЭЭЭ брат. Тут ты ошибаешься. Дорога на Старуху уже давным давно не "мниципалка". ЕЕ вывели и предали "области". Ну чтобы бабло не тратить на нее.
Гидр, Почему бы и нет? Я ведь тоже, пока что гражданин этого государства. если у меня есть обязанности в отношении этой страны, то у меня есть и права. И я так думаю, что имею право ехать к месту отдыха по нормальной дороге а не матюгать все и всех. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как бы там не было,но речь шла о федеральных автодорогах,коих в РФ(со слов сотрудницы пресс-центра Росавтодора)-50000км,и дорога к С.Весёлой никак к ней не относится..
|
|
|
![]()
|
|
А скоро глава РЖД приедет и скажет, что у нас отличные железные дороги и самые поездатые поезда?
|
|
|
![]()
|
|
xoxol_mgdn, Ты вообще понимаешь, что за твой счет дядько тупо пропиарился? Завтра же покажут по телеку какой он герой - хренов. И как мы "зажрались" и живем в дорожном раю? Вот по этому, я бы как услышал от него, что дороги у нас клевые, просто бы развернулся и уехал. При чем бы еще предложил всем собравшимся сделать тоже самое. Пусть он сам бы там красовался на камеру.
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После того как в разговоре во второй раз было намёкнуто "из-за таких как вы некомпетентных в этом вопросе людей",я в принципе так и сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое Есть!
-------------------- Спасибо! — flykhan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
так чем закончилось шоу трумана?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Жаль поздно освободился с работы. Так и правда чё тама было? В каких сми искать полную (не уурезаную) версию приезда?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
M101, перечитай мертвые души.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
И на чем они хоть приехали?
|
|
![]()
|
|
Вообще конечно если без хохмочек, то ещё и неизвестно, чем всё закончилось, может быть что и не так уж печально. Возможно и то, что это было показное общение с народом, а возможно - начальник просто не стал душу раскрывать перед первыми встречными и говорить лишние слова, которые потом будут где-то звучать. По делам их увидим их, а не по словам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
мой опыт встреч с чиновниками разного уровня (включая ВВП) показал, что бюрократическую машину заставить что то сделать здесь и сейчас НЕвозможно!!!!
она не приспособлена для оперативных действий, идет просто "мониторгинг" но воздействовать на нее можно и нужно, но не путем: "Барин приедет и все станет хорошо" блажен кто верует. "свобода выбора" показала, что можно решать вопросы насущные, но это долгий и кропотливый труд. кто хочет - бьет челом, остальные планомерно и монотонно отстаивают интересы (я не про себя, а про Лысакова, промиле вернули, правый руль отстояли) ну а кто хочет, может очередную фоточку с высоким чином положить в альбом))) Слышь,ты-автогощик,в каком техническом виде спорта ты автогонщик?И с какого перепугу,ты,жертва аборта называешь меня,и всех участвующих в этом форуме придурками?Была надежда,слабенькая,но тем не менее не сложилось,и не тебе,гадёныш судить об этом-ты даже в переписке участия не принимал. как то надоело выслушивать от данного персонажа оскорбления в адрес уважаемых форумчан.....администрация, может как то пора отреагировать?? а Автогонщик один из основателей драгрейсинга города, так на всяк случай -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
xoxol_mgdn, Судя по тому как ты во многих темах пиаришься и одеяло на себя тянешь мерзавец ты порядочный,если ты считаешь свой вид занятий СПОРТОМ,это твоё дело,оно мне не нравится,полезешь в мою тему-могу принародно приопустить на грешную землю.
Сообщение отредактировал Автогонщик - 28.8.2013, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а Автогонщик один из основателей драгрейсинга города в магадане есть драгрейсинг? -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Драг в зачаточном состоянии, но есть, есть и достойные машины, которые не грех и на большую землю вывезти, на соревнования.
Если кто то чего то не знает, это никак не означает, что этого нет))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
пока друг другу хамить не перестанем - обсуждение любого вопроса, от молочного пр-ва до автодорог будет в срач скатываться
а ты кто такой, нет это ты кто такой.... -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
одно дело конструктивный спор, другое откровенное хамство и оскорбления.
рекомендую зайти на магаданскую ветку Дрома, что бы понять, во что один человек может превратить некогда мощный ресурс. и такое надо на корню пресекать -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Драг в зачаточном состоянии, но есть, есть и достойные машины, которые не грех и на большую землю вывезти, на соревнования. достойные машины есть, драга НЕТ!!! он как был в зачаточном состоянии с середины 90-ых , так в таком же состоянии и находится сейчас. -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так участвуй,подавай пример.Я строю по мере СВОИХ возможностей,если твои окажутся намного прогрессивнее это тоже будет НЕ ГУТ,т.к.ездить будет нескем.Он потому и в зачаточном,что оказался нелёгок на подъём и в материальном смысле и в растянутосте по времени(доставки,настройки и т.д.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Согласен с Автогонщиком, господин Хохол порой нереально резок в выражениях, даже и не знаю с чего, пока видел только много шума.
А что касается драга, общался на днях с одним большим "даргсменом" он сказал примерно следующее, разочаровался, смысла нет, не с кем, негде, хоть и деньги есть и весьма приличные. -------------------- Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
Ставлю общественность в известность,что с ХОХЛОМ произошла личная встреча,конфликт разобран по косточкам и улажен.Стороны друг к другу претензий не имеют.
Спасибо! — p.oleg
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилось объявление от автодора пару лет назад. Им требовался дорожный мастер, который предотвратит хищения строительных материалов. Т.е. сами работники там все (что можно) разворовывают и продают.
|
|
|
![]()
|
|
Автогонщик, судя по тому, что ты написал это сообщение, а хохол поставил спасибо - оба остались живы
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, Даж визитками заменялись...
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 280 Спасибо: 99 ![]() |
Ушли от темы. В течении недели два раза ездил по маршруту Магадан-Мяунджа: состояние дорог Сусуманский район - ж.опа (отличие второго от первого раза прогрейдировали проезд мимо Сусумана) , Ягоднинский - 5-(минус за приколы на отличной дороге), Аткинский кусок - полная ж.опа. Я думал к приезду высокого руководства хоть какую-то показуху сделают, ничего местные дорожники на своих руководителей ложат.
-------------------- Спасибо! — M101
|
|
|
![]()
|
|
У меня вообще сложилось впечатление, что товарищ резко решил стать главным путешественником области, хотя даже с названиями путевых точек у него есть проблемы...Может, человек он и хороший, но как-то выпячивается, как мне кажется...Кстати, очень много народу ездит на материк и обратно молча, ничего не пишут на форумах и просто живут своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня вообще сложилось впечатление, что товарищ резко решил стать главным путешественником области, хотя даже с названиями путевых точек у него есть проблемы...Может, человек он и хороший, но как-то выпячивается, как мне кажется...Кстати, очень много народу ездит на материк и обратно молча, ничего не пишут на форумах и просто живут своей жизнью... это о ком? -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это я про Хохла, пусть он не обижается...
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чему обижаться?Да,я нахожу время и на Гонки на выживание,и на Братину,и на другую общественную деятельность,и даже на зарабатывание каких то копеек на жизнь.Правда сплю мало,и с семьёй время провожу редко,зато всё вышеперечисленное-в избытке.Если мои передвижения в пространстве злят,в своё оправдание могу сказать-водительскую этику соблюдаю,мусор из окна не выбрасываю,и вообще веду себя на дорогах культурно!А темы на форумах поднимаю с одной целью-хочу рано или поздно возвращаться из рейса(путешествия)не на такой разорванной машине.Прояснил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Из твитера вчера ближе к ночи.
Носов Алексей @NosovAlexey Цитата Ну что, товарищи, заждались итогов нашей встречи с главой Росавтодора Романом Старовойтом? Следующие твиты об этом. Во-первых, встреча прошла конструктивно и заняла чуть более двух часов. Старовойт был откровенен, отвечал на все вопросы фактурно и грамотно.Для понимания приведу несколько его цитат: "В большей части, с зафиксированными вами нарушениями я полностью согласен"...... "Основная проблема трассы "Колыма" - это некомпетентность ответственных лиц на местах и подрядчиков"...Как пример Старовойт приводил подрядчика, с соответствующим названием "Хамелеон". За год работ на его участке вообще не велось!Как итог - по суду был уволен глава ФАД "Колыма", заму по содержанию вынесен выговор. Контракты сейчас расторгаются по суду.Я не готов полностью согласиться с теми мерами, которые предлагает Старовойт для решения проблем трассы Колыма, но это уже что-то...Суть его решений - обеспыливание и стабилизированный битумом грунт. "У меня надежда, что стабилизированный грунт на время спасёт ситуацию"Не могу с этим согласиться,- основная проблема трассы Колыма - это содержание. Ремонт и строительство ведутся, пусть и в малых объёмах.Там необходимо в первую очередь восстанавливать районные ДЭПы и обеспечивать их техникой и молодыми кадрами...Битумная стабилизация грунта поможет на год-два не более, если за дорогой не следить, она будет и дальше разрушаться.Кстати, в ходе своего автопробега, Старовойт обнаружил яму больше, чем мы за всю историю - вскрывшуюся линзу глубиной 16 метров!Он также, сравнил частоту этих линз на Колыме с трассой Амур, соответственно, он признал ненормативное состояние трассы Амур, это важно!Я боюсь, что проблему с содержанием дороги быстро решить не удасться, сам Старовойт называет это "большой проблемой"......дело в том, что от районных ДЭПов, зачастую, не осталось и вывесок. Крупному подрядчику заходить на обслуживание нерентабельно......им выгоднее взяться за строительство. Мелкий же подрядчик физически не сможет покрыть сотни километров дороги техникой и кадрами.Впрочем, хорошо уже то, что управление пошло, как говорится в ручном режиме, а значит следующий год на трассе Колыма будут глобальные работы. Ну, и теперь ложка дёгтя. Старовойт назван состояние трассы Лена удовлетворительным, исходя из критических условий стихийного бедствия.От ответа на вопрос о Чурапчинском участке Старовойт пытался уйти, когда я повторил, он сказал,- подрядчик устраняет нарушения за свой счёт Чурапчинский участок больше сотни километров, именно на нём через неделю после укладки асфальта обнаружились ямы......стихийных бедствий там не было и его состояние нельзя назвать удовлетворительным ни при каких обстоятельствах. Старовойт тут слукавил.В общем, у нас теперь есть перечень распоряжений, которые Старовойт дал на местах. В ходе нашего пробега в октябре мы проверим их исполнение...хотя, как сказал нам сам Старовойт: "я уверен, что осенью ситуация на трассе Колыма очень мало измениться, и вы увидите много нарушений".Итого: официально заявляю, что в ближайшее время мы готовимся снова отправится в #Магадан наша команда будет усилена опытным @Semen75 #Чита Кстати, приглашения были также высланы во фракции Госдумы, надеемся, что депутаты откликнутся и усилят общественный контроль за дорогами.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
и чего: съездил-головой покачал и все - забыли до следующего лета, когда колымский асфальт растает в 2014-м году.
подряды: уже только детсадовцы не знают, как заключаются договора, и как выигрывают такие "хамелеоны":) год по всем ресурсам кричали, что дорога строится-ремонтируется, нанотехнологии рулят, и вообще, там уже на заниженной приоре спокойно проехать можно. один мощный циклон прошел, и все, ппц, "асфальт" растворился, грунтовку размыло, ай-ай-ай - два года восстанавливать теперь надо. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:30 |