Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :)
Oleg
сообщение 4.4.2008, 14:23
Сообщение #1

Значит так, я смотрю на весь этот разговор по поводу конструкторов и удивляюсь! Или люди обсуждающие не знают, или вводят остальных в заблуждение. МОЖНО ВЕЗТИ КОНСТРУКТОР НА ЛЮБЫЕ ПТС, хоть 25%, хоть 40%, хоть 100%.
А теперь расскажу про то, как я привез себе конструктор!!!
Дело было так: Посоветовали мне обратится к ребятам, которые кстати и тут на форуме присутствуют. Сказали дешевле никто не привезет, сказали они уже пару-тройку лет гоняют, но знают их немногоие, так как они этим не барыжат, а типа хобби у них такое от нефиг делать машинки переодически таскать. Может конечно и имеют с этого что-то, но походу очень немного. Я сначала засомневался, но обзвонив конторы нашего города, занимающиеся конструкторами, а потом выйдя на ребят, убедился что дешевле мне и правда не привезут smile.gif
В общем встретился я с ними, пообщался. Как у любого автолюбителя, у меня была ОГРОМНАЯ куча вопросов (что? как? сколько стоит? гарантии? сроки? увижу ли машину до покупки?). Ребята раскидали всё детально по ценам и процедуре покупки конструктора. Сразу оговорюсь, что документы у меня были, да и сейчас есть, на Ниссан Блюберд 1991 года. В принципе я и предположить не мог, что на ПТС Блюберда можно привезти что-то кроме него. Думал привезу блюберда года этак 1999 – 2000-го. Пацаны сказали, что дешевую тачку везти под ПТС смысла нет и предложили следующие варианты на мои ПТС: Цефиро, Пресаж, Вингроад, Авенир и еще несколько машин. Я пошел домой, вылез на аукцион, посмотрел, что как выглядит и остановился на Пресаже 1999 года, нормальный пароход smile.gif Созвонился с ними на следующий день, сказал что хочу Пресаж. Дальше они попросили сделать копии своих документов (ПТС, партянку, паспорт). Еще у меня была боязнь, как же они деньги берут без всякого договора :-\ Вобщем взял я деньги, копии документов и пошел на встречу с ними. Ребята спросили, я сам выберу нотариальную контору или поедем в ту, которую предложат они? В общем я в этом не шарю и мы поехали в ту, которую выбрали они. Приехали, составили нотариально заверенную справку о том, что они берут у меня N-ную сумму денег и обязуются в течении 3-х месяцев (3 месяца, это в связи с плохой навигацией. летом думаю будет быстрее) привезти мне автомобиль Ниссан Пресаж, либо вернуть взятую сумму в полном объеме.
Короче расстался я с деньгами и немного боязно мне как-то стало smile.gif Как представил что отдал деньги smile.gif Но делать нечего, стал ждать…… Через недельку ребята перезвонили и попросили подъехать. Я приехал, они открыли свою электронку и показали мне Аукционный лист на котором красовался Ниссан Пресаж 1999 года, 4вд, ABS, SRS, люк, обвесы, литье, парктроники. Короче нормальный фарш. Да, оценка аукциона 4 балла. Я сказал «ДА, я его ХОЧУ»!!!!!!!!!!!
И вот, спустя всего 2,5 месяца вновь звонок от них. Сказали мол приезжай и забирай свое авто smile.gif Я на радостях схватил такси и помчался в гаражи, которые чуть дальше КАМАЗ-центра, напротив Ремстроймаша. Там набрал их номер и они объяснили как найти гараж. Нашел, постучал, открыли smile.gif Зашел в гараж, а там моя белая красавица. Выгнали из гаража, отдали мне ключи, таможенные накладные на движку и кузов, договоры купли-продажи движки и кухова, разрешающие документы НАМИ на переоборудование Блюберда на Пресаж, я написал расписку что претензий не имею, машину получил, число подпись, отдал нотариальную, smile.gif
В ГИБДД написал заяву, пригнал Блюберд, осмотрели, дали добро на замену движки и кузова. Теперь вот нужно поехать в Машиностроитель и получить у них Справку-Деклорацию на качество переоборудования. Сказали что стоит это 4100 р. из которых 2100 возвратные, то есть смогу у них на эти деньги набрать масло. Короче радуюсь, катаюсь, оформляю авто smile.gif
Ниже выложу фото моего чуда smile.gif Дерзайте, везите конструктора! Дешевле чем в городе на 70-80 тысяч. А если доку 100%-ые, то разница еще выше! Фоток в Магадане пока нет, как погода наладится, грязь пройдет, помою, сделаю фотки, обязательно добавлю.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный1.bmp ( 227.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1275
Прикрепленный файл  Безымянный2.bmp ( 183.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 924

+
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 81)
Maledict
сообщение 4.4.2008, 14:49
Сообщение #2

Цитата(Oleg @ 4.4.2008, 14:23) ссылка доступна только зарегистрированным
Пацаны сказали, что дешевую тачку везти под ПТС смысла нет и предложили следующие варианты на мои ПТС: Цефиро, Пресаж, Вингроад, Авенир и еще несколько машин. Я пошел домой, вылез на аукцион, посмотрел, что как выглядит и остановился на Пресаже 1999 года, нормальный пароход smile.gif Созвонился с ними на следующий день, сказал что хочу Пресаж.

Неужели Вингроад это дорогое авто ? ;-) насмешил.

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts

+
camry-club
сообщение 4.4.2008, 14:55
Сообщение #3

так и во сколько ОН встал тебе если не секрет ?

--------------------
Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать

Нар.Мудрости
обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :))

+
Oleg
сообщение 4.4.2008, 17:35
Сообщение #4

ну Вингроад подороже Блюберта! Я же говорил относительно Блюберда!
а по цене не секрет. Со всеми заморочками по отправке, оформлению НАМИ и т.д. 240 т.р.. Забыл еще упомянуть, он у меня 100%-ый.

вобщем как я понял, чем дороже автомобиль, тем дешевле он обходится относительно Магаданских цен

+
crazybubble
сообщение 4.4.2008, 18:02
Сообщение #5

Везука!

--------------------

+
т158ав_BLONDY
сообщение 4.4.2008, 22:32
Сообщение #6

да...хорошо когда документы есть..=\

--------------------

30.01.2007 г.

Берегите себя!

+
fusion
сообщение 4.4.2008, 23:10
Сообщение #7

Купить себе чтоли какие нить документы, пусть лежат, раз тут все так хитро можно сделать, пригодятся когда-либо=)

--------------------

8-914-865-24-74

+
safari65
сообщение 4.4.2008, 23:23
Сообщение #8

А как связаться с этими ребятами?

+
x_stazy
сообщение 5.4.2008, 1:26
Сообщение #9

Интересно!!!
Оооооочень интересно! wink.gif

--------------------
Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!

+
x34
сообщение 5.4.2008, 17:44
Сообщение #10

прессаж ваще четкий если все так легко то надо призадуматься=0

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
Team
сообщение 6.4.2008, 2:46
Сообщение #11

Вот и я задумался, а не зря ли я свою старую Висту продал вместе с доками 100% таможни... =(

+
demcha
сообщение 6.4.2008, 9:53
Сообщение #12

еще наверно и за копейки продал? да, зря smile.gif Лучше бы себе Вистаря Ардео года 2000-го притаранил smile.gif Был бы 100%-ый Ардео wink.gif

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 21:37
Сообщение #13

ага ждите того гляди и колеса отваляться вы сами в это верите пресажу цена норм 300000-350000 вы хоть сами догадываетесь что такое конструктор где-то в гаражах собирают прям как с завода бред!!!!!!!!! еще и 100%

+
X__GADik!!
сообщение 6.4.2008, 22:42
Сообщение #14

мальчика,весь владик уже давно ездит на конструкторах,не говори глупости:)

--------------------
Если на дороге у нас случаются войны, то лучше я буду на танке»

G-Class

+
demcha
сообщение 6.4.2008, 22:49
Сообщение #15

В каких гаражах?? У человека полностью аукционник на руках! Если все нормально налажено и схвачено, то конструктора даже не разбирают на таможне! У меня пришел Инспаер конструктор, так нам чтобы болт один отвернуть, пришлось пару ключей свернуть! А вы говорите разбирают/собирают! Никто их не разбирает, лишний геморой! Не знаете, не пишите! Вот чувак купил за 240, а теперь смело его может за 290-300 спульнуть. Думаю уйдет только в путь! Пресаж-то красавец smile.gif

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 22:53
Сообщение #16

а вы -бы купили конструктор или с аукциона???

+
demcha
сообщение 6.4.2008, 22:59
Сообщение #17

я бы купил конструктор! Я его собственно и купил! Я же говорю, если не знаешь не пиши smile.gif Конструктора точно также покупаются точно на таких же Японских аукционах smile.gif

Просто из-за "непроходимости" года, их везут как запчасти, но повторюсь, что их никто не разбирает!

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 23:06
Сообщение #18

Цитата(X__GADik!! @ 6.4.2008, 21:42) *
мальчика,весь владик уже давно ездит на конструкторах,не говори глупости:)

кто тебе такое ?сказал может поростки 16-17лет и катаются за пивом по Артему но солидные дяди конструктора не покупают

ладно спор закончим каждый останется при своем мнении а то "пиши" не Пиши" для этого форум и существует

+
digital_punk
сообщение 6.4.2008, 23:09
Сообщение #19

Цитата(demcha @ 6.4.2008, 21:59) *
я бы купил конструктор! Я его собственно и купил! Я же говорю, если не знаешь не пиши smile.gif Конструктора точно также покупаются точно на таких же Японских аукционах smile.gif

Просто из-за "непроходимости" года, их везут как запчасти, но повторюсь, что их никто не разбирает!

заблуждаешься,может их и не разбирают по мегаблату =) 99% конструкторов разбирают и собирают, главное,чтоб собрали норм,а то бывает косяки у людей от сборок в гараже у дяди васи за пузырь сэма=)

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 23:12
Сообщение #20

Цитата(digital_punk @ 6.4.2008, 22:09) *
заблуждаешься,может их и не разбирают по мегаблату =) 99% конструкторов разбирают и собирают, главное,чтоб собрали норм,а то бывает косяки у людей от сборок в гараже у дяди васи за пузырь сэма=)

вот чел прав!!!

+
digital_punk
сообщение 6.4.2008, 23:13
Сообщение #21

Цитата(kesh @ 6.4.2008, 22:06) *
кто тебе такое ?сказал может поростки 16-17лет и катаются за пивом по Артему но солидные дяди конструктора не покупают

ладно спор закончим каждый останется при своем мнении а то "пиши" не Пиши" для этого форум и существует

бред несёшь,какие мальчики??? солидные люди себе 200е крузаки возят,лексусы,хамеры под доки, но думаю им не разбирают конечно..

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 23:16
Сообщение #22

Цитата(digital_punk @ 6.4.2008, 22:13) *
бред несёшь,какие мальчики??? солидные люди себе 200е крузаки возят,лексусы,хамеры под доки, но думаю им не разбирают конечно..

воооттт!!!!!!! а тут пресаж99 есть разница?

+
digital_punk
сообщение 6.4.2008, 23:24
Сообщение #23

да, есть разница,за таможку под 100% он бы заплатил тысяч 12 уе ,если не ошибаюсь, а так он в 10 с доставкой уложился, главное проверить у мастеровых всё,чтоб не отказало чёнить по дороге,хз где они собирали эти типы... а если собрано норм,то и гоняй на здоровье.. не все конструкторы в гаражах собирают,если что =) есть специализированные фирмы по данным услугам..

+
kesh
сообщение 6.4.2008, 23:41
Сообщение #24

да вы внимательно почитайте что он пишет внимательноооо. как он ее покупал

+
Leon
сообщение 6.4.2008, 23:41
Сообщение #25

Неделю как приобрёл Т.Хайс 98г, 100%, конструктор из Владивостока. По докам 85год, ну и фиг с ним. Всё нормуль, он уже был с оформленной переделкой там, здесь с доками заморачиваться не пришлось. Брать авто непроходного года не конструктор... ну если баблесов лишка только... suicidesm.gif
На примере того же Хайса, могу сказать, что он выйдет ~30тыс.$, если "по чесноку" всё оформлять и ~18-20тыс.$, если через конструктор. Как говорится- почувствуйте разницу...

+
digital_punk
сообщение 6.4.2008, 23:47
Сообщение #26

Цитата(Leon @ 6.4.2008, 22:41) *
Неделю как приобрёл Т.Хайс 98г, 100%, конструктор из Владивостока. По докам 85год, ну и фиг с ним. Всё нормуль, он уже был с оформленной переделкой там, здесь с доками заморачиваться не пришлось. Брать авто непроходного года не конструктор... ну если баблесов лишка только... suicidesm.gif
На примере того же Хайса, могу сказать, что он выйдет ~30тыс.$, если "по чесноку" всё оформлять и ~18-20тыс.$, если через конструктор. Как говорится- почувствуйте разницу...

если конструктор,то они во Владе по 5-6 тыс стоят без документов, доставка 2-3тыс , здесь доки я купил за 2тыс, какие тут 18-20??? =)

+
Leon
сообщение 7.4.2008, 0:03
Сообщение #27

Цитата(digital_punk @ 6.4.2008, 22:47) *
если конструктор,то они во Владе по 5-6 тыс стоят без документов, доставка 2-3тыс , здесь доки я купил за 2тыс, какие тут 18-20??? =)

Давно смотрел цены во Владике? Они серьёзно изменились... Доки на 100% Хайс здесь тоже за такие деньги не купишь, цена 4тыс будет. Доставка из Владика 2-3 тыс., плюс деньги и заморочки по оформлению, билеты туда-обратно, гостинница и т.д.
Оформленный Хайс-конструктор(б/п) в Приморье ~16тыс. теперь стоит и они в дефиците(Super Custom), не оформленный от 10тыс. До нас просто ещё не дошли эти цены, пока...

+
digital_punk
сообщение 7.4.2008, 0:17
Сообщение #28

да вот только вчера у кореша узнавал по ценам на хайс,просто у них доки дорогие 4 тыщи там стоят,и наваривают,хайсы разлетаются KZ на ура..мне реджиус летом вышел оформленный KZ 98 за 12500 оформленный,доки много стоят там,были б свои,дешевле обошёлся бы..

Цитата(Leon @ 6.4.2008, 23:03) *
Доки на 100% Хайс здесь тоже за такие деньги не купишь, цена 4тыс будет.

я с 2005 года доки скупаю в Магадане,поверь дороже 60 тыс я их ни разу не покупал =) неделю назад взял доки супер кастом 95год RZ за 60 тыс... мужик кто продавал их ,себе гранд хайса своим ходом привёз,говорит 6 дней ехал, зато уложился в 23 тыс с едой..

+
Leon
сообщение 7.4.2008, 2:06
Сообщение #29

Нужно ли наличие "железа" к докам, при оформлении в Магадане?

+
demcha
сообщение 7.4.2008, 8:20
Сообщение #30

в Магадане ДА, нужно, хотя во многих городах уже отошли от этого бредового осмотра железа! Есть доки и флаг тебе в руки, а в Магадане нужно.

+
Oleg
сообщение 7.4.2008, 9:01
Сообщение #31

Да что же вы за люди такие, я написал как всё было легко, а вам лишь бы обхаить. Спасибо всем кто за меня искренне порадовался smile.gif А тем кто завистлево думает что это не реально, привезти так дешево, скажу: Я ПОЛНОСТЬЮ всем доволен! Аппарат просто чудо, уже месяц откатался и не нарадуюсь smile.gif И не надо говорить про сборку в подвале! Аппарат с аукциона.

+
digital_punk
сообщение 7.4.2008, 10:04
Сообщение #32

Цитата(Leon @ 7.4.2008, 1:06) *
Нужно ли наличие "железа" к докам, при оформлении в Магадане?

по сути нужен акт осмотра, если у тебя есть вариант, как его сделать без железа,то можно и без железа..

+
OrNeT
сообщение 7.4.2008, 10:05
Сообщение #33

У меня конструктор, один из первых наверное, 4-й год в эксплуатации - вопросов не было. Тьфу 3 раза. Только ТО и замена шаровых. Негативный отпечаток один остался - это при оформлении в ГИБ2Д. Инспектор, долго не выдавал ПТС, говорил про проверку доков, но я ездил по Свидетельству пол года, потом надоело зашол к начальнику поговорил, вопрос решился мухой.

2 Oleg: ты действительно взял хороший, практичный аппарат за очень привлекательную цену. 100 процентная машина дает тебе право путешествовать ВЕЗДЕ, не заморачиваясь на акцизы и прочие неприятности. Её и на материк можно забрать. Молодец. Если новую машину буду заказывать, обяз обращусь.

--------------------
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов (с)пёрто

+
TIM
сообщение 7.4.2008, 13:00
Сообщение #34

Привозил, ездил(ежжу) на конструкторах.. Без полной диагностики машину заказчику неотдают...

+
Maledict
сообщение 8.4.2008, 11:13
Сообщение #35

Я так и не рискнул брать конструктора. Одно дело когда авто не разбирают, а другое когда
надо протягивать все болты, ну плюс бывают что ещё фишки разламывают.... нафиг нафиг в общем.

--------------------
[Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand
* Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33)

Upgrades:

Injen Cold Air Intake with Hydro Shield
MaximWorks Header 4-2-1
Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set
Hondata Heatshied Gasket
Hondata K-Pro ECU dual harness
Blitz NUR Spec Dual Catback
IPF Rally Tromba Horns
Goodyear Gatorback Poly-V belt
Hawk HPS Brake Pads
Russell Stainless Steel Brake lines
ATE Super Blue Racing Brake Fluid
Drilled And Slotted Rotors - front
Ground kit

High Beam Lights PIAA H1 4700K
Low Beam Lights HID 6000K

USASpec Aux/IPhone adapter

Redline Tuning Hood Struts

+
OrNeT
сообщение 8.4.2008, 15:33
Сообщение #36

Цитата(Maledict @ 8.4.2008, 10:13) *
Я так и не рискнул брать конструктора. Одно дело когда авто не разбирают, а другое когда
надо протягивать все болты, ну плюс бывают что ещё фишки разламывают.... нафиг нафиг в общем.

На не конструкторах тоже переодически гайки крутить надо, иначе не бывает.
Конструктор я брал из соображения экономии в деньгах. 2-3 тонны для меня деньги.

--------------------
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов (с)пёрто

+
kosva
сообщение 8.4.2008, 19:05
Сообщение #37

Да нечего там протягивать ненадо. Прикрутить двигатель к кузову (3 болта на подушках), не опаснее, чем когда в автосервисе вам меняю ремень ГРМ или сальники или ещё что-то. Там иногда также скидывают движок, плюс ко всему ещё и колят сам агрегат. Но ни у кого же не возникает желания из-за умершего коренного сальника менять двигатель целеком.

+
ltybc
сообщение 28.4.2008, 22:58
Сообщение #38

[quote name='Oleg' post='16586' date='4.4.2008, 13:23']Значит так, я смотрю на весь этот разговор по поводу конструкторов и удивляюсь! Или люди обсуждающие не знают, или вводят остальных в заблуждение. МОЖНО ВЕЗТИ КОНСТРУКТОР НА ЛЮБЫЕ ПТС, хоть 25%, хоть 40%, хоть 100%.
А теперь расскажу про то, как я привез себе конструктор!!!

Рекламная статья.

--------------------
Севши на джип, больше с него не сползешь...

+
Ruiner
сообщение 28.4.2008, 23:22
Сообщение #39

И?

+
TIM
сообщение 28.4.2008, 23:54
Сообщение #40

незнаю товарищи парийцы... мне чесно гря попэйджэру на чом ездить.. а вот бабло экономицца...

+
ЗвереК
сообщение 1.5.2008, 4:32
Сообщение #41

50% авто с японии в Магадан приходят с косяками ... не зависимо конструктор или нет
Если авто приходит конструктором это не значит что его разбирают по болтика - на легковой достаточно извлечь ДВС и везти кузов и двигло раздельно (даже ходовку не трогают).
Запчасти везутся только 100%, НО если документы 25% то  и конструктор после оформления будет 25% как ни крути.
А насчет конструкторов со Владика - дядя купил себе авто, откатал год по Владику, заказал под документы другое, а старое железо впарил в Магадан с двумя справками счет. Если везете конструктор убедитесь что он идет с Японии. Сам лично видел нормального Прадика С KZ мотором, а оптика вкруг китай (щели по 10 мм, не та распиновка по задним фонарм и куча мелких косяков) - со Владика пришел.

Цитата(demcha @ 7.4.2008, 7:20) *
в Магадане ДА, нужно, хотя во многих городах уже отошли от этого бредового осмотра железа! Есть доки и флаг тебе в руки, а в Магадане нужно.

Ага и пачками их за ето садят wink.gif

+
xoma99
сообщение 13.10.2008, 22:41
Сообщение #42

Цитата(Oleg @ 4.4.2008, 13:23) *
Теперь вот нужно поехать в Машиностроитель и получить у них Справку-Деклорацию на качество переоборудования. Сказали что стоит это 4100 р. из которых 2100 возвратные, то есть смогу у них на эти деньги набрать масло. Короче радуюсь, катаюсь, оформляю авто smile.gif

а после получения на машиностроителе бумажки на качество переоборудования - дальнейшие действия? smile.gif

--------------------
Здоровых нет, есть не обследованные...
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- Судьба - это то, какой ты
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+
digital_punk
сообщение 14.10.2008, 14:38
Сообщение #43

там тебе все бумаги сделают (НАМИ,СКТС,Заявление-декларацию об объеме и качестве выполненных работ, диагностическую карту ) дальше в ГИБДД отдаёшь документы:

- документ, удостоверяющий личность;

- документ, подтверждающий право владения, пользования и (или)
распоряжения ТС;

- Паспорт ТС (ПТС) и свидетельство о регистрации ТС;

- Заявление и решение по нему;

- Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС;

- Диагностическую карту;

- Заявление – декларацию об объеме и качестве выполненных работ» с копией сертификата (если работы выполнялись на сертифицированном предприятии – определяется уполномоченной организацией)

Вместе с указанными документами собственник ТС представляет свое ТС для идентификации.

При выполнении всех указанных условий ГИБДД не может отказать в регистрационных действиях (Любой отказ в регистрационных действиях должен осуществляться в письменном виде с указанием причины – определено Порядком регистрации транспортных средств).

+
yTpeHuk
сообщение 17.10.2008, 7:40
Сообщение #44

Цитата(digital_punk @ 14.10.2008, 14:38) ссылка доступна только зарегистрированным
Посоветовали мне обратится к ребятам, которые кстати и тут на форуме присутствуют. Сказали дешевле никто не привезет

А напиши номер парней которые тебе приташили,тоже хочу! bicycle.gif

+
KLeRK
сообщение 5.11.2008, 2:48
Сообщение #45

есть доки и железо от Форика 2000года 25%, не знаю че делать????????

--------------------
 +79148513740

+
MadMax
сообщение 5.11.2008, 4:15
Сообщение #46

Цитата(KLeRK @ 5.11.2008, 1:48) *

2 варианта...либо до 10 успеть привезти авто под них, либо положить на полку...

--------------------

+
Masaro
сообщение 5.11.2008, 11:01
Сообщение #47

Есть в городе Делики под 100%документы и какие цены?

+
Johny
сообщение 5.11.2008, 12:15
Сообщение #48

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.11.2008, 4:15) *
2 варианта...либо до 10 успеть привезти авто под них, либо положить на полку...

Не совсем корректная формулировка, дело в том, что Постановление Правительства касается ВНОВЬ ввозимых на территорию РФ кузовов. А ранее завезенных во Владивостоке столько... Цены только вот того rolleyes.gif , наверняка.

+
digital_punk
сообщение 5.11.2008, 12:31
Сообщение #49

в приморье их ещё навалом,цены конечно поднялись чуток, но не смертельно! и хорошие машины скупают очень быстро..

Сообщение отредактировал digital_punk - 5.11.2008, 12:35

+
Олег 1
сообщение 5.11.2008, 17:43
Сообщение #50

Деньги ко всему этому есть?
привези себе форика и непарься.
знакомый так привез себе - и доволен. по старым ценам в 200 штук уложился, доволен как танк)))

--------------------
А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!

+
digital_punk
сообщение 5.11.2008, 18:50
Сообщение #51

antonyo себе под 97 год атмо, притащил 2001 год турбо STI , если деньги есть, покупай, пока ещё продают их..

+
pylet
сообщение 9.1.2009, 20:56
Сообщение #52

Если есть здесь люди занимающиеся конструктарами, напишите пожалуйста тут или в ЛС сколько будет стоить привезти терано (JTR50 или TR50 3л дизель) или сурф RZN185W 2.7-3л, вместе с документами и всеми необходимыми расходами, а лутше сумму которую нужно прибавить к стоимости автомобиля на аукционе. И вабще есть ли в этом смысл, или лутше ждать 11.09.09 с надеждой на отмену пошлин?

+
Олег 1
сообщение 10.1.2009, 1:56
Сообщение #53

я тот кто , ранее занимался конструкторами...., что тебе надобно, человече???
Документы на Сурф или Тирку есть? если нет то к цене на аукционе надо прибавить новую растаможку)))
в общем тема конструкторов умерла, есть еще возможность для тех у кого есть доки привезти то что завезли во Владик и пока не распродали.
вышеуказанные доки найти у нас практически не реально.
так что теперь надо искать что нибудь пробежное во Владике, для тех кому нужны 100% машины.
Видел Прадоса 1КЗ 95 года всего то за 400 000 рублей)))) + доставка 86 000 в контейнере........., привыкаем к новым ценам))))
рост доллара и новые пошлины это благо!!! Для тех у кого есть заводы по производству ТАЗА))

--------------------

+
HILANDER
сообщение 10.1.2009, 12:27
Сообщение #54

конструктора ещё не оформляют пока, но будут это делать, с новыми пошлинами снова будет актуально везти конструктор за 5000 Евро., конечно выйдет заметно дороже чем было , но дешевле чем таможить.

--------------------
私の愛

+
pylet
сообщение 10.1.2009, 17:12
Сообщение #55

а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада bee-beep.gif

+
Олег 1
сообщение 10.1.2009, 17:30
Сообщение #56

Цитата(pylet @ 10.1.2009, 16:12) *
а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада bee-beep.gif

можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься.
по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить.
в любом случае надо что то думать. был бы ПТС.

--------------------

+
DANger
сообщение 16.1.2009, 1:16
Сообщение #57

Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162".

Цитата(Олег 1 @ 10.1.2009, 16:30) *
можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься.
по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить.
в любом случае надо что то думать. был бы ПТС.

Я когда двигатель себе на заказ покупал в Джапан-Партсе, у меня спрашивали, как его таможить под зону или сто пудов...
Я естесно сказал что сто пудов, т.к. собственно авто у меня то сто пудовое, видимо если спрашивали, значит можно и под зону запчасти тащить (они напрямую в контейнере с Япии везли двигатели и всякую хрень)

Сообщение отредактировал DANger - 16.1.2009, 1:17

--------------------
Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!

+
KLeRK
сообщение 23.6.2009, 16:53
Сообщение #58

Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет???

Сообщение отредактировал KLeRK - 23.6.2009, 17:14

--------------------
 +79148513740

+
x34
сообщение 23.6.2009, 17:13
Сообщение #59

Forester форестер

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
antonyo
сообщение 23.6.2009, 18:09
Сообщение #60

Цитата(KLeRK @ 23.6.2009, 15:53) *
Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет???

я

--------------------
url=http://www.autometric.ru][/url]

+
KLeRK
сообщение 23.6.2009, 22:19
Сообщение #61

Цитата(antonyo @ 23.6.2009, 17:09) *
я

и чем же интересно???

--------------------
 +79148513740

+
Drager
сообщение 24.6.2009, 14:02
Сообщение #62

какой фирмой доставить мотор из владивостока? тел есть? сколько стоит?

--------------------
tourer V в jzx100 - Chaser
Уряяя - Предупреждения - 100%
Цитата(megavolt @ 15.8.2009, 21:57) *
ты уже написал о трех грубых нарушениях ПДД. .
- про меня :D
+79246909191 Антон.
http://gt-club.maglan.net/

+
schtuzka
сообщение 24.6.2009, 19:48
Сообщение #63

...... помочь привезти конструктор не проблемма - ими завален весь Владивосток .... проблемма будет в другом - когда притащат запчасть - начнешь сращивать машинешку и документу в ГАИ .... вот тогда и поймешь по чем фунт лиха..... ведь многие уже поподали с ними ..... а самое смешное будет если попадешь в ДТП и ты будешь не виноват - страховая выплатит разницу по году выпуска донора (год ТС указаный в ПТС) пример - у тебя в наличии новый марк 2001 года а в ПТС 1993г то выплатят как на А\М 1993 года а этих денег на ремонт уж точно не хватит - тоесть будешь выкладывать на ремонт из своего кармана ..... есть желание ..... тогда удачи ..... и правильно нам не нужно легких решений ....

--------------------
сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — MIB

+
DeMaN
сообщение 24.12.2010, 15:28
Сообщение #64

Народ есть документы на pajero 93 года, но они не сто пудовые! хотел притащить себе свезего, но узе полностью расстамозенного! Возмозен ли такой вариант? И, кто знает кто этим занимается???"!!! отзовитесь sad.gif зарание спасибо!"

+
exPloZive
сообщение 24.12.2010, 15:45
Сообщение #65

DeMaN, возможно, есть человек, который их у тебя в случае чего купит. )

Пиши в личку если что

Сообщение отредактировал exPloZive - 24.12.2010, 15:45

+
HILANDER
сообщение 24.12.2010, 20:31
Сообщение #66

DeMaN, если привезешь и даже оформишь, то машина у тебя будет под ОЭЗ.

--------------------
私の愛
Спасибо! — DeMaN Zanoza

+
ВолкOFF
сообщение 22.5.2011, 21:09
Сообщение #67

Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет?

--------------------
+79644589497 - Валерий

+
Shiko
сообщение 22.5.2011, 21:14
Сообщение #68

Цитата(ВолкOFF @ 22.5.2011, 20:09) *
Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет?

автомобиль из другог региона проходит проверку ... на угон, на предмет правильного оформления и т.п.

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
ВолкOFF
сообщение 22.5.2011, 21:17
Сообщение #69

Shiko, это я понимаю, но тут только вопрос времени, и с нормальными документами долго оформляют. А какие проблемы именно с конструкторами, если он уже оформлен?

--------------------
+79644589497 - Валерий

+
D-imon
сообщение 22.5.2011, 21:23
Сообщение #70

Как он оформлен? Оформление подразумевает регистрацию. В другом регионе он оформлен на другое авто, в птс внесены изменения узлов и агреатов, потом проведена регистрация. потом ты его купил, привез.
Тут у тебя есть птс на него, начинается процедура оформления (регистрации). Пробиваются данные по машине - отправляется запрос в тот регион, где тачка была. В зависимости от региона, в котором происходит регистрация авто, могут возникнуть вопросы по изменениям в ПТС... У нас не было слышно, чтобы буйствовали по этому поводу.

--------------------
Каждый сам выбирает свой путь   
Спасибо! — ВолкOFF

+
Shiko
сообщение 22.5.2011, 21:25
Сообщение #71

ВолкOFF, оформлен неправильно или с нарушениями, двойные (дубликатные) ПТС и т.д. и т.п. ...

P.S. распил на 100% легально не оформить ...!

Сообщение отредактировал Shiko - 22.5.2011, 21:26

--------------------
Спасибо! — ВолкOFF

+
ВолкOFF
сообщение 22.5.2011, 21:27
Сообщение #72

Shiko, не распил, конструктор.

--------------------
+79644589497 - Валерий

+
Shiko
сообщение 22.5.2011, 21:28
Сообщение #73

Цитата(ВолкOFF @ 22.5.2011, 20:27) *
Shiko, не распил, конструктор.

когда автомобиль ввезён в РФ? Или иначе - когда таможней выдан ПТС?

Сообщение отредактировал Shiko - 22.5.2011, 21:29

--------------------

+
мастер_по _изг._...
сообщение 22.5.2011, 21:31
Сообщение #74

у меня есть ПТС от марк2 под зону 91год 81 кузов
реально ли что то привезти или купить в городе под это ПТС

+
D-imon
сообщение 22.5.2011, 21:32
Сообщение #75

В настоящее время под полую пошлину конструкторы-не распилы возят единица из тысячи...не больше, остальные распилы-конструкторы.Все кроется в растаможивании кузова (5 тыс евро). А пуляют простому люду все под нераспилы, правду никто не скажет.

--------------------
Каждый сам выбирает свой путь   
Спасибо! — Shiko ВолкOFF

+
Delos
сообщение 4.7.2011, 16:01
Сообщение #76

Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день возят ли конструкторы? Если да, то кто этим занимается у нас в городе? И основной вопрос стоит ли вообще этим заморачиваться или лучше продать то что осталось от моего авто и купить себе новую?

+
Shiko
сообщение 4.7.2011, 16:02
Сообщение #77

Delos, Delos,

Модель авто, год, режим растаможки?

--------------------

+
ma3x/sti
сообщение 6.7.2011, 18:15
Сообщение #78

Delos: Тока "распил"  конструкторы выкатывают также как и авто с япы!

+
дед
сообщение 6.7.2011, 19:34
Сообщение #79

Всем привет. Моя история такая. Был грузовик Мазда Титан с краном, который я привёз вторым с Японии в 1995 году. Машина себя изжила и решил поменять под документы. Оформил, получив с Владивостока и внёс изменения с краника на самосвал через Громова. Щас думаю поменять под документы на Мазду 2002 года. Предлагают за 240 рублей без пробега. Машина в собранном состоянии. Надо только на ней приехать в ГАИ и показать справки. Тут же должны сделать все документы. НО это было год назад. щас не знаю как.

+
Delos
сообщение 6.7.2011, 20:22
Сообщение #80

Shiko

У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11

+
Shiko
сообщение 6.7.2011, 20:40
Сообщение #81

Цитата(Delos @ 6.7.2011, 19:22) *
Shiko

У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11

ИМХО. не стоит она того ...

--------------------

+
Delos
сообщение 6.7.2011, 23:09
Сообщение #82

Я так и понял, что овчинка выделки не стоит!!! sad.gif

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему