Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 0 Авто: Nissan Presage 1999 ![]() |
Значит так, я смотрю на весь этот разговор по поводу конструкторов и удивляюсь! Или люди обсуждающие не знают, или вводят остальных в заблуждение. МОЖНО ВЕЗТИ КОНСТРУКТОР НА ЛЮБЫЕ ПТС, хоть 25%, хоть 40%, хоть 100%.
А теперь расскажу про то, как я привез себе конструктор!!! Дело было так: Посоветовали мне обратится к ребятам, которые кстати и тут на форуме присутствуют. Сказали дешевле никто не привезет, сказали они уже пару-тройку лет гоняют, но знают их немногоие, так как они этим не барыжат, а типа хобби у них такое от нефиг делать машинки переодически таскать. Может конечно и имеют с этого что-то, но походу очень немного. Я сначала засомневался, но обзвонив конторы нашего города, занимающиеся конструкторами, а потом выйдя на ребят, убедился что дешевле мне и правда не привезут ![]() В общем встретился я с ними, пообщался. Как у любого автолюбителя, у меня была ОГРОМНАЯ куча вопросов (что? как? сколько стоит? гарантии? сроки? увижу ли машину до покупки?). Ребята раскидали всё детально по ценам и процедуре покупки конструктора. Сразу оговорюсь, что документы у меня были, да и сейчас есть, на Ниссан Блюберд 1991 года. В принципе я и предположить не мог, что на ПТС Блюберда можно привезти что-то кроме него. Думал привезу блюберда года этак 1999 – 2000-го. Пацаны сказали, что дешевую тачку везти под ПТС смысла нет и предложили следующие варианты на мои ПТС: Цефиро, Пресаж, Вингроад, Авенир и еще несколько машин. Я пошел домой, вылез на аукцион, посмотрел, что как выглядит и остановился на Пресаже 1999 года, нормальный пароход ![]() Короче расстался я с деньгами и немного боязно мне как-то стало ![]() ![]() И вот, спустя всего 2,5 месяца вновь звонок от них. Сказали мол приезжай и забирай свое авто ![]() ![]() ![]() В ГИБДД написал заяву, пригнал Блюберд, осмотрели, дали добро на замену движки и кузова. Теперь вот нужно поехать в Машиностроитель и получить у них Справку-Деклорацию на качество переоборудования. Сказали что стоит это 4100 р. из которых 2100 возвратные, то есть смогу у них на эти деньги набрать масло. Короче радуюсь, катаюсь, оформляю авто ![]() Ниже выложу фото моего чуда ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(Oleg @ 4.4.2008, 14:23) ссылка доступна только зарегистрированным Пацаны сказали, что дешевую тачку везти под ПТС смысла нет и предложили следующие варианты на мои ПТС: Цефиро, Пресаж, Вингроад, Авенир и еще несколько машин. Я пошел домой, вылез на аукцион, посмотрел, что как выглядит и остановился на Пресаже 1999 года, нормальный пароход ![]() Неужели Вингроад это дорогое авто ? ;-) насмешил. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
так и во сколько ОН встал тебе если не секрет ?
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
ну Вингроад подороже Блюберта! Я же говорил относительно Блюберда!
а по цене не секрет. Со всеми заморочками по отправке, оформлению НАМИ и т.д. 240 т.р.. Забыл еще упомянуть, он у меня 100%-ый. вобщем как я понял, чем дороже автомобиль, тем дешевле он обходится относительно Магаданских цен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Везука!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
да...хорошо когда документы есть..=\
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
Купить себе чтоли какие нить документы, пусть лежат, раз тут все так хитро можно сделать, пригодятся когда-либо=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
А как связаться с этими ребятами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 454 Спасибо: 20 ![]() |
Интересно!!!
Оооооочень интересно! ![]() -------------------- Пусть ветер дует тебе в спину, а в лицо светит только солнце.И ветер перемен несёт тебя туда , где ты будешь танцевать со звёздами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
прессаж ваще четкий если все так легко то надо призадуматься=0
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 33 Авто: Toyota Raum*99 ![]() |
Вот и я задумался, а не зря ли я свою старую Висту продал вместе с доками 100% таможни... =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
еще наверно и за копейки продал? да, зря
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
ага ждите того гляди и колеса отваляться вы сами в это верите пресажу цена норм 300000-350000 вы хоть сами догадываетесь что такое конструктор где-то в гаражах собирают прям как с завода бред!!!!!!!!! еще и 100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
мальчика,весь владик уже давно ездит на конструкторах,не говори глупости:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каких гаражах?? У человека полностью аукционник на руках! Если все нормально налажено и схвачено, то конструктора даже не разбирают на таможне! У меня пришел Инспаер конструктор, так нам чтобы болт один отвернуть, пришлось пару ключей свернуть! А вы говорите разбирают/собирают! Никто их не разбирает, лишний геморой! Не знаете, не пишите! Вот чувак купил за 240, а теперь смело его может за 290-300 спульнуть. Думаю уйдет только в путь! Пресаж-то красавец
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вы -бы купили конструктор или с аукциона???
|
|
|
![]()
|
|
я бы купил конструктор! Я его собственно и купил! Я же говорю, если не знаешь не пиши
![]() ![]() Просто из-за "непроходимости" года, их везут как запчасти, но повторюсь, что их никто не разбирает! |
|
|
![]()
|
|
мальчика,весь владик уже давно ездит на конструкторах,не говори глупости:) кто тебе такое ?сказал может поростки 16-17лет и катаются за пивом по Артему но солидные дяди конструктора не покупают ладно спор закончим каждый останется при своем мнении а то "пиши" не Пиши" для этого форум и существует |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 711 Спасибо: 48 ![]() |
я бы купил конструктор! Я его собственно и купил! Я же говорю, если не знаешь не пиши ![]() ![]() Просто из-за "непроходимости" года, их везут как запчасти, но повторюсь, что их никто не разбирает! заблуждаешься,может их и не разбирают по мегаблату =) 99% конструкторов разбирают и собирают, главное,чтоб собрали норм,а то бывает косяки у людей от сборок в гараже у дяди васи за пузырь сэма=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кто тебе такое ?сказал может поростки 16-17лет и катаются за пивом по Артему но солидные дяди конструктора не покупают ладно спор закончим каждый останется при своем мнении а то "пиши" не Пиши" для этого форум и существует бред несёшь,какие мальчики??? солидные люди себе 200е крузаки возят,лексусы,хамеры под доки, но думаю им не разбирают конечно.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, есть разница,за таможку под 100% он бы заплатил тысяч 12 уе ,если не ошибаюсь, а так он в 10 с доставкой уложился, главное проверить у мастеровых всё,чтоб не отказало чёнить по дороге,хз где они собирали эти типы... а если собрано норм,то и гоняй на здоровье.. не все конструкторы в гаражах собирают,если что =) есть специализированные фирмы по данным услугам..
|
|
|
![]()
|
|
да вы внимательно почитайте что он пишет внимательноооо. как он ее покупал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Неделю как приобрёл Т.Хайс 98г, 100%, конструктор из Владивостока. По докам 85год, ну и фиг с ним. Всё нормуль, он уже был с оформленной переделкой там, здесь с доками заморачиваться не пришлось. Брать авто непроходного года не конструктор... ну если баблесов лишка только...
![]() На примере того же Хайса, могу сказать, что он выйдет ~30тыс.$, если "по чесноку" всё оформлять и ~18-20тыс.$, если через конструктор. Как говорится- почувствуйте разницу... |
|
|
![]()
|
|
Неделю как приобрёл Т.Хайс 98г, 100%, конструктор из Владивостока. По докам 85год, ну и фиг с ним. Всё нормуль, он уже был с оформленной переделкой там, здесь с доками заморачиваться не пришлось. Брать авто непроходного года не конструктор... ну если баблесов лишка только... ![]() На примере того же Хайса, могу сказать, что он выйдет ~30тыс.$, если "по чесноку" всё оформлять и ~18-20тыс.$, если через конструктор. Как говорится- почувствуйте разницу... если конструктор,то они во Владе по 5-6 тыс стоят без документов, доставка 2-3тыс , здесь доки я купил за 2тыс, какие тут 18-20??? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
если конструктор,то они во Владе по 5-6 тыс стоят без документов, доставка 2-3тыс , здесь доки я купил за 2тыс, какие тут 18-20??? =) Давно смотрел цены во Владике? Они серьёзно изменились... Доки на 100% Хайс здесь тоже за такие деньги не купишь, цена 4тыс будет. Доставка из Владика 2-3 тыс., плюс деньги и заморочки по оформлению, билеты туда-обратно, гостинница и т.д. Оформленный Хайс-конструктор(б/п) в Приморье ~16тыс. теперь стоит и они в дефиците(Super Custom), не оформленный от 10тыс. До нас просто ещё не дошли эти цены, пока... |
|
|
![]()
|
|
да вот только вчера у кореша узнавал по ценам на хайс,просто у них доки дорогие 4 тыщи там стоят,и наваривают,хайсы разлетаются KZ на ура..мне реджиус летом вышел оформленный KZ 98 за 12500 оформленный,доки много стоят там,были б свои,дешевле обошёлся бы..
Доки на 100% Хайс здесь тоже за такие деньги не купишь, цена 4тыс будет. я с 2005 года доки скупаю в Магадане,поверь дороже 60 тыс я их ни разу не покупал =) неделю назад взял доки супер кастом 95год RZ за 60 тыс... мужик кто продавал их ,себе гранд хайса своим ходом привёз,говорит 6 дней ехал, зато уложился в 23 тыс с едой.. |
|
|
![]()
|
|
Нужно ли наличие "железа" к докам, при оформлении в Магадане?
|
|
|
![]()
|
|
в Магадане ДА, нужно, хотя во многих городах уже отошли от этого бредового осмотра железа! Есть доки и флаг тебе в руки, а в Магадане нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Да что же вы за люди такие, я написал как всё было легко, а вам лишь бы обхаить. Спасибо всем кто за меня искренне порадовался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
У меня конструктор, один из первых наверное, 4-й год в эксплуатации - вопросов не было. Тьфу 3 раза. Только ТО и замена шаровых. Негативный отпечаток один остался - это при оформлении в ГИБ2Д. Инспектор, долго не выдавал ПТС, говорил про проверку доков, но я ездил по Свидетельству пол года, потом надоело зашол к начальнику поговорил, вопрос решился мухой.
2 Oleg: ты действительно взял хороший, практичный аппарат за очень привлекательную цену. 100 процентная машина дает тебе право путешествовать ВЕЗДЕ, не заморачиваясь на акцизы и прочие неприятности. Её и на материк можно забрать. Молодец. Если новую машину буду заказывать, обяз обращусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Привозил, ездил(ежжу) на конструкторах.. Без полной диагностики машину заказчику неотдают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Я так и не рискнул брать конструктора. Одно дело когда авто не разбирают, а другое когда
надо протягивать все болты, ну плюс бывают что ещё фишки разламывают.... нафиг нафиг в общем. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Я так и не рискнул брать конструктора. Одно дело когда авто не разбирают, а другое когда надо протягивать все болты, ну плюс бывают что ещё фишки разламывают.... нафиг нафиг в общем. На не конструкторах тоже переодически гайки крутить надо, иначе не бывает. Конструктор я брал из соображения экономии в деньгах. 2-3 тонны для меня деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Спасибо: 6 ![]() |
Да нечего там протягивать ненадо. Прикрутить двигатель к кузову (3 болта на подушках), не опаснее, чем когда в автосервисе вам меняю ремень ГРМ или сальники или ещё что-то. Там иногда также скидывают движок, плюс ко всему ещё и колят сам агрегат. Но ни у кого же не возникает желания из-за умершего коренного сальника менять двигатель целеком.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
[quote name='Oleg' post='16586' date='4.4.2008, 13:23']Значит так, я смотрю на весь этот разговор по поводу конструкторов и удивляюсь! Или люди обсуждающие не знают, или вводят остальных в заблуждение. МОЖНО ВЕЗТИ КОНСТРУКТОР НА ЛЮБЫЕ ПТС, хоть 25%, хоть 40%, хоть 100%.
А теперь расскажу про то, как я привез себе конструктор!!! Рекламная статья. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
И?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
незнаю товарищи парийцы... мне чесно гря попэйджэру на чом ездить.. а вот бабло экономицца...
|
|
|
![]()
|
|
50% авто с японии в Магадан приходят с косяками ... не зависимо конструктор или нет
Если авто приходит конструктором это не значит что его разбирают по болтика - на легковой достаточно извлечь ДВС и везти кузов и двигло раздельно (даже ходовку не трогают). Запчасти везутся только 100%, НО если документы 25% то и конструктор после оформления будет 25% как ни крути. А насчет конструкторов со Владика - дядя купил себе авто, откатал год по Владику, заказал под документы другое, а старое железо впарил в Магадан с двумя справками счет. Если везете конструктор убедитесь что он идет с Японии. Сам лично видел нормального Прадика С KZ мотором, а оптика вкруг китай (щели по 10 мм, не та распиновка по задним фонарм и куча мелких косяков) - со Владика пришел. в Магадане ДА, нужно, хотя во многих городах уже отошли от этого бредового осмотра железа! Есть доки и флаг тебе в руки, а в Магадане нужно. Ага и пачками их за ето садят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Теперь вот нужно поехать в Машиностроитель и получить у них Справку-Деклорацию на качество переоборудования. Сказали что стоит это 4100 р. из которых 2100 возвратные, то есть смогу у них на эти деньги набрать масло. Короче радуюсь, катаюсь, оформляю авто ![]() а после получения на машиностроителе бумажки на качество переоборудования - дальнейшие действия? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там тебе все бумаги сделают (НАМИ,СКТС,Заявление-декларацию об объеме и качестве выполненных работ, диагностическую карту ) дальше в ГИБДД отдаёшь документы:
- документ, удостоверяющий личность; - документ, подтверждающий право владения, пользования и (или) распоряжения ТС; - Паспорт ТС (ПТС) и свидетельство о регистрации ТС; - Заявление и решение по нему; - Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС; - Диагностическую карту; - Заявление – декларацию об объеме и качестве выполненных работ» с копией сертификата (если работы выполнялись на сертифицированном предприятии – определяется уполномоченной организацией) Вместе с указанными документами собственник ТС представляет свое ТС для идентификации. При выполнении всех указанных условий ГИБДД не может отказать в регистрационных действиях (Любой отказ в регистрационных действиях должен осуществляться в письменном виде с указанием причины – определено Порядком регистрации транспортных средств). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
Цитата(digital_punk @ 14.10.2008, 14:38) ссылка доступна только зарегистрированным Посоветовали мне обратится к ребятам, которые кстати и тут на форуме присутствуют. Сказали дешевле никто не привезет А напиши номер парней которые тебе приташили,тоже хочу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 391 Спасибо: 42 Авто: Subaru Forester 2008 sh5 xt ![]() |
есть доки и железо от Форика 2000года 25%, не знаю че делать????????
-------------------- +79148513740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
есть доки и железо от Форика 2000года 25%, не знаю че делать???????? 2 варианта...либо до 10 успеть привезти авто под них, либо положить на полку... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Спасибо: 7 Авто: Delica 100% ![]() |
Есть в городе Делики под 100%документы и какие цены?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
2 варианта...либо до 10 успеть привезти авто под них, либо положить на полку... Не совсем корректная формулировка, дело в том, что Постановление Правительства касается ВНОВЬ ввозимых на территорию РФ кузовов. А ранее завезенных во Владивостоке столько... Цены только вот того ![]() |
|
|
![]()
|
|
в приморье их ещё навалом,цены конечно поднялись чуток, но не смертельно! и хорошие машины скупают очень быстро..
Сообщение отредактировал digital_punk - 5.11.2008, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
есть доки и железо от Форика 2000года 25%, не знаю че делать???????? Деньги ко всему этому есть? привези себе форика и непарься. знакомый так привез себе - и доволен. по старым ценам в 200 штук уложился, доволен как танк))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Если есть здесь люди занимающиеся конструктарами, напишите пожалуйста тут или в ЛС сколько будет стоить привезти терано (JTR50 или TR50 3л дизель) или сурф RZN185W 2.7-3л, вместе с документами и всеми необходимыми расходами, а лутше сумму которую нужно прибавить к стоимости автомобиля на аукционе. И вабще есть ли в этом смысл, или лутше ждать 11.09.09 с надеждой на отмену пошлин?
|
|
|
![]()
|
|
я тот кто , ранее занимался конструкторами...., что тебе надобно, человече???
Документы на Сурф или Тирку есть? если нет то к цене на аукционе надо прибавить новую растаможку))) в общем тема конструкторов умерла, есть еще возможность для тех у кого есть доки привезти то что завезли во Владик и пока не распродали. вышеуказанные доки найти у нас практически не реально. так что теперь надо искать что нибудь пробежное во Владике, для тех кому нужны 100% машины. Видел Прадоса 1КЗ 95 года всего то за 400 000 рублей)))) + доставка 86 000 в контейнере........., привыкаем к новым ценам)))) рост доллара и новые пошлины это благо!!! Для тех у кого есть заводы по производству ТАЗА)) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
конструктора ещё не оформляют пока, но будут это делать, с новыми пошлинами снова будет актуально везти конструктор за 5000 Евро., конечно выйдет заметно дороже чем было , но дешевле чем таможить.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада
![]() |
|
|
![]()
|
|
а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада ![]() можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься. по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить. в любом случае надо что то думать. был бы ПТС. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься. по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить. в любом случае надо что то думать. был бы ПТС. Я когда двигатель себе на заказ покупал в Джапан-Партсе, у меня спрашивали, как его таможить под зону или сто пудов... Я естесно сказал что сто пудов, т.к. собственно авто у меня то сто пудовое, видимо если спрашивали, значит можно и под зону запчасти тащить (они напрямую в контейнере с Япии везли двигатели и всякую хрень) Сообщение отредактировал DANger - 16.1.2009, 1:17 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 391 Спасибо: 42 Авто: Subaru Forester 2008 sh5 xt ![]() |
Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет???
Сообщение отредактировал KLeRK - 23.6.2009, 17:14 -------------------- +79148513740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Forester форестер
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет??? я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- +79148513740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
какой фирмой доставить мотор из владивостока? тел есть? сколько стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... помочь привезти конструктор не проблемма - ими завален весь Владивосток .... проблемма будет в другом - когда притащат запчасть - начнешь сращивать машинешку и документу в ГАИ .... вот тогда и поймешь по чем фунт лиха..... ведь многие уже поподали с ними ..... а самое смешное будет если попадешь в ДТП и ты будешь не виноват - страховая выплатит разницу по году выпуска донора (год ТС указаный в ПТС) пример - у тебя в наличии новый марк 2001 года а в ПТС 1993г то выплатят как на А\М 1993 года а этих денег на ремонт уж точно не хватит - тоесть будешь выкладывать на ремонт из своего кармана ..... есть желание ..... тогда удачи ..... и правильно нам не нужно легких решений ....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 Авто: pajero 1993 ![]() |
Народ есть документы на pajero 93 года, но они не сто пудовые! хотел притащить себе свезего, но узе полностью расстамозенного! Возмозен ли такой вариант? И, кто знает кто этим занимается???"!!! отзовитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 ![]() |
DeMaN, возможно, есть человек, который их у тебя в случае чего купит. )
Пиши в личку если что Сообщение отредактировал exPloZive - 24.12.2010, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
DeMaN, если привезешь и даже оформишь, то машина у тебя будет под ОЭЗ.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет?
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет? автомобиль из другог региона проходит проверку ... на угон, на предмет правильного оформления и т.п. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, это я понимаю, но тут только вопрос времени, и с нормальными документами долго оформляют. А какие проблемы именно с конструкторами, если он уже оформлен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Как он оформлен? Оформление подразумевает регистрацию. В другом регионе он оформлен на другое авто, в птс внесены изменения узлов и агреатов, потом проведена регистрация. потом ты его купил, привез.
Тут у тебя есть птс на него, начинается процедура оформления (регистрации). Пробиваются данные по машине - отправляется запрос в тот регион, где тачка была. В зависимости от региона, в котором происходит регистрация авто, могут возникнуть вопросы по изменениям в ПТС... У нас не было слышно, чтобы буйствовали по этому поводу. -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ВолкOFF, оформлен неправильно или с нарушениями, двойные (дубликатные) ПТС и т.д. и т.п. ...
P.S. распил на 100% легально не оформить ...! Сообщение отредактировал Shiko - 22.5.2011, 21:26 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, не распил, конструктор.
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, не распил, конструктор. когда автомобиль ввезён в РФ? Или иначе - когда таможней выдан ПТС? Сообщение отредактировал Shiko - 22.5.2011, 21:29 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 0 Авто: Toyota Opa 2000 1zz 4 wd ![]() |
у меня есть ПТС от марк2 под зону 91год 81 кузов
реально ли что то привезти или купить в городе под это ПТС |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
В настоящее время под полую пошлину конструкторы-не распилы возят единица из тысячи...не больше, остальные распилы-конструкторы.Все кроется в растаможивании кузова (5 тыс евро). А пуляют простому люду все под нераспилы, правду никто не скажет.
-------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 14 Авто: N. Wingroad, 2000; T. Vista Ardeo, 2000 ![]() |
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день возят ли конструкторы? Если да, то кто этим занимается у нас в городе? И основной вопрос стоит ли вообще этим заморачиваться или лучше продать то что осталось от моего авто и купить себе новую?
|
|
|
![]()
|
|
Delos, Delos,
Модель авто, год, режим растаможки? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 533 Спасибо: 140 ![]() |
Delos: Тока "распил" конструкторы выкатывают также как и авто с япы!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Всем привет. Моя история такая. Был грузовик Мазда Титан с краном, который я привёз вторым с Японии в 1995 году. Машина себя изжила и решил поменять под документы. Оформил, получив с Владивостока и внёс изменения с краника на самосвал через Громова. Щас думаю поменять под документы на Мазду 2002 года. Предлагают за 240 рублей без пробега. Машина в собранном состоянии. Надо только на ней приехать в ГАИ и показать справки. Тут же должны сделать все документы. НО это было год назад. щас не знаю как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 14 Авто: N. Wingroad, 2000; T. Vista Ardeo, 2000 ![]() |
Shiko
У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11 |
|
|
![]()
|
|
Shiko У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11 ИМХО. не стоит она того ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Я так и понял, что овчинка выделки не стоит!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:23 |