Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Toyota Ist
still
сообщение 10.4.2008, 0:14
Сообщение #1

Выскажите, пожалуйста свое мнение об этом автомобиле

Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 23:11
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
"Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Aurelius

+
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 32)
Rasputin
сообщение 10.4.2008, 0:41
Сообщение #2

какой-то он дамский...

--------------------

+
Yoshi
сообщение 10.4.2008, 1:11
Сообщение #3

ыыы cthulhu.gif cthulhu.gif cthulhu.gif

--------------------
(GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...

+
ЦыфрыЧ
сообщение 10.4.2008, 5:40
Сообщение #4

Одногрупница еще два года назад такого юзала, внешне лично ей нравилась прям повизде! huh.gif Двигатель стоял 2NZ-FE 1.3л VVT-i, ну в общем совсем дохленький он, еле как передвигал сей аппарат в тонну весом! blink.gif Салон лично мне не понравился, какое то ощущение что сел за електро-мобильчик на аттракционах! bee-beep.gif По подвеске и эксплуатации толкового сказать нечего не могу т.к. не имел опыта! В пример ставили тогда Марча 2002 года, Марч намного бодрее был на двигателе 1.2литра, и в салоне всем понравился больше, ну кроме меня, я опять поржал в сторонке laugh.gif

--------------------
 Пессимисты испускают дух задолго до смерти.

+
Deny
сообщение 10.4.2008, 7:51
Сообщение #5

Дамочка ни чо такая,пойдёт

--------------------
Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)

+
Foretster
сообщение 10.4.2008, 10:54
Сообщение #6

Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84.

Двигатели могут быть 2NZ-FE 1,3 л (87 л.с. 123 Нм) или 1NZ-FE 1,5 л 109 л.с. 141 Нм или 105 л.с. 138 Нм для переднеприводной и полноприводной соответственно. Построена на тойже платформе, что и Toyota bB - NCP60. Может еще называться под дочерней маркой Scion модель xA.

--------------------
От Нас не уходят - от Нас отстают!

Не обижай слабого, если он сильнее тебя.
Неумение врать ещё не повод говорить правду.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно...

+
x34
сообщение 10.4.2008, 13:14
Сообщение #7

ну тоже пробные космо модели тойота,дорого и не факт что окупица,я бы взял марч..мне понравился,хотя люди кличат балайкой,может просто не ездили на малолитражках happy.gif

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Carina ED 3S-FE '94
Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91
Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01
Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00
Mitsubishi Challenger 6G72 "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92
Nissan Laurel C33 RB20-E "90
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99
Nissan Silvia s14 SR20-DET "95

+
Tour
сообщение 10.4.2008, 13:56
Сообщение #8

Не ITS а IST
фотка панели

+
x34
сообщение 10.4.2008, 20:53
Сообщение #9

панель с платца слизана,в частности обдув..

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99

+
Deny
сообщение 10.4.2008, 21:26
Сообщение #10

Цитата(Tour @ 10.4.2008, 12:56) *
Не ITS а IST
фотка панели

Не знаю как вам ну а если уж очень прямо то салон мне мой на хай-люксе и то гораздо больше нравиться,даже с вёслами

--------------------
Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)

+
Nutka
сообщение 20.10.2008, 12:54
Сообщение #11

ну вот у нас как раз таки аистеныш 3 года. Я конечно не разбираюс там особо что внутри, но едет она очень аккуратненько. И внутри не такая уж она и маленькая.
А передняя панель у нас немного другая..не такая как на фото.
Мое мнение...я была категорически против иста, я была нацелена на бревис или прадик..но муж настоял. уж больно она ему приглянулась...а так как ездить ему, а я пока только штурман, то взяли мы аистеныша. Когда документы уже были оформлены и я увидела ее всю и целиком...восторга было мама дорогая...
вобщем сравнить пока не с чем, но мы машинкой довольны.
Единственный минус...там сзади стойка такая дурацкая из за нее не очень удобно смотреть налево направо:) кароче ..очень большая мертвая зона...те машина вроде рядом но ее не видно..как то так:)

--------------------

89082275842 Анна

Спасибо! — Aurelius

+
Onward
сообщение 20.10.2008, 20:27
Сообщение #12

Приходится иногда ездить на ИСТе 1,5 4WD
Удивила высокая посадка и давольно большой просвет и калесики 15 дюймов =)
Из минусов - нет пепельницы и прикуривателя 0_о

--------------------
Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991.
Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993.
Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999.
Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999.

+
Nutka
сообщение 20.10.2008, 20:30
Сообщение #13

а у настоже колесики 15 а пепельница и прикуриватель унас есть:)))
но на дроме мы вычитали что это почти бонут..потому что там эта машина считается чуть ли не детской а там родители заботятся о детях и политика некурения..кароче поэтому в большинстве случаев именно в истах нет ни пепелки ни прикуривателя...

--------------------

89082275842 Анна

+
Aurelius
сообщение 1.12.2008, 0:01
Сообщение #14

Вообще мне машина ооочень нравится!Я смотрел по ней отзывы на www.drom.ru, советую заглянуть любопытным smile.gif
С виду маленькая, до довольно вместительная и просторная.
Мне правда трудно писать плюсы и минусы, т.к. это у меня первая машина.
Но всё же попробую.
Плюсы и минусы сразу:
1. Маленький расход, на Сокол и обратно летом вообще 5 литров ушло, сейчас с прогревами около десятки на сотню по городу кушает.
2. Лёкость в парковке.
3. Хорошая управляемость, маневренность, что-то для этого в них спортивное сделано.
4. Широкие передние стойки - сейчас "болезнь" всех новых автомобилей. Увеличивается так назывемая мёртвая зона. Хотя сейчас я езжу раскрепощеннее, так что сиденье находится уже дальше от руля, и можно наклониться.
5. Долго нагреватся двигатель, при минус 20 почти 15 минут, но мне сказали что надо промывать охлаждающую систему, возможно и время сократится.
6. Летом было жестковато ездить, но поставил зимнюю резину и стало как в сказке, видимо давление тут чуть меньше, колёса приспущеными не кажутся!
7. Всё-же низковато (клиренс 15-17 см. хотя у многих и того меньше), так же летом царапнул брюхо при подъезде к "Уюту", но это списал на неопытность, больше нигде не шкрябал дном. 
8. Есть регулятор фар по высоте, АВС, сладываются зеркала с кнопки...

9. Купил - не жалею!

--------------------
Переходи на темную сторону!

+
Shiko
сообщение 1.12.2008, 0:04
Сообщение #15

Цитата(Aurelius @ 30.11.2008, 23:01) *
9. Купил - не жалею!

самый главный +

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — Aurelius

+
x34
сообщение 6.12.2008, 19:08
Сообщение #16

Цитата(Aurelius @ 6.12.2008, 17:48) *
Свершилось!!!  1_veryangry.gif

Порвался ремень на генератор и помпу... Недавно только говорил, сглазил, блин... Не подскажите какие автомагазины завтра работают и работают ли вообще... И ещё на Тойотах есть схожие детали, в данном случае ремни? Или опять под заказ брать?

П.С. Всё таки надо было класть войлок под капот, он ещё и от снега залетающего спасает! А не надеятся на фирменный утеплитель под капотом.

забудь про аойлок.купи в уюте утеплитель блестящий и все

--------------------
Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96
Toyota Soarer 1G-EU "86
Nissan Cima VK45-DD "02
Daihatsu Pyzar HD "99

+
Kimi Raikkonen
сообщение 6.12.2008, 19:22
Сообщение #17

Ездил сегодня на таком аппарате!!! Кстати понравился места в нём для таких размеров достаточно и проходимость тоже не плохая!!! Больше всего поразила стандартная акустика!!! music.gif

Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 6.12.2008, 19:23

--------------------

Спасибо! — Aurelius

+
Cruella
сообщение 6.12.2008, 19:26
Сообщение #18

Цитата(Aurelius @ 6.12.2008, 17:48) ссылка доступна только зарегистрированным там есть поиск запчастей в каталогах производителей, каталог Toyota (на главной странице слева увидишь название производителей в столбик вот туда и тыкай) содержит все праворульки (ессно в разделе Япония) оттуда выпиши цифро-буквенный код своего ремня к примеру 6PK1886 и вот такой ремень и спрашивай, если стоит гидронатяжитель можно взять миллиметров на 5 длинне (вот за это ручаться не могу, но человек у которго машины ремонтирую говорит что можно) длина ремня это как раз последние цифры.

Просто вспоминая сколько времени в иных магазинах уходит на листание дремучими продавцами с умным видом печатных каталогов бородатых годов 1_veryangry.gif теперь стараюсь этого избегать. Да и вполне возможен вариант когда скажешь какая машина - услышать, да вы что нет у нас ничего на нее...вот...надеюсь советом помогла.

ЗЫ Ремни есть в Спутнике на втором этаже, ассортимент небогатый но вдруг повезет, они точно завтра работают

Сообщение отредактировал Cruella - 6.12.2008, 19:28

--------------------

Спасибо! — Aurelius Nutka

+
Aurelius
сообщение 6.12.2008, 19:59
Сообщение #19

Цитата(x34 @ 6.12.2008, 18:08) *
забудь про аойлок.купи в уюте утеплитель блестящий и все

Да у меня от предыдущего хозяина аккуратно обрезаный кусок войлока остался...

--------------------

+
Cruella
сообщение 6.12.2008, 21:03
Сообщение #20

Цитата(Aurelius @ 6.12.2008, 19:47) ссылка доступна только зарегистрированным

PS за инет не плачено, я б сама тебе нашла....уж простите

Сообщение отредактировал Cruella - 6.12.2008, 21:05

--------------------

Спасибо! — Aurelius

+
Cruella
сообщение 6.12.2008, 21:20
Сообщение #21

Нашлись резервы: порадовать нечем ремней же у вас два судя по схеме, "ремень вентилятора-генератора" 90916-02556 код родной тойотовский то есть заменителей нет, вэлком в магазин Тойота, на экзисте такой стоит 29 баксов есть в наличии, второй ремень по схеме называется "гидроусилителя" в других строчках "крыльчатого насоса", он короче его маркировка 3рк850 малепусенький, можно без "спасибо" в этот раз rolleyes.gif

--------------------

Спасибо! — Aurelius

+
Cruella
сообщение 7.12.2008, 23:30
Сообщение #22

Цитата(Aurelius @ 7.12.2008, 0:11) *
Ремешок, длинный 125 см в порваном виде, но что-то последние цифры не совпадают с 90916-02556, наверное это не длина.

этот код из 10 цифр код запчасти в каталоге Тойота, просто порядковый номер в соответствии с группой запчастей, никак количество гребешков и длину не отражающий, говорю же помочь не смогла rolleyes.gif число гребешков и длину отражает как раз код второго ремня он взят из строки с производителем Bosсh кажется, то есть данный производитель в отличие от первого производит ремешки с указанным количеством гребешков и длинной не привязывая его к конкретному авто видимо применим ремень на многих, относительно принадлежности ремня не смотри в учебник - схемы экзиста точнее - проверено многократно, видимо ваш длинный ремень более ни на каком авто неприменим вот и не предлагают известные производителеи ремешков такой модели а эксклюзив идет в красных тойотовских коробках хотя сделан может быть на том же бошевском заводе.

Сообщение отредактировал Cruella - 7.12.2008, 23:31

--------------------

+
dissector
сообщение 24.12.2008, 22:09
Сообщение #23

жене купил бы , видел в городе , design - понравился . красивый самолет летает хорошо .

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — Aurelius

+
Aurelius
сообщение 14.2.2009, 20:10
Сообщение #24

Не удержался, выложил, ужочень понравился отзыв.

Взято тут ссылка доступна только зарегистрированным

Сажусь, первая реакция - улыбка  То ли от черного игрушечного пластика, то ли от ощущения детства , чувствуешь себя как в большой игрушке.. и смею заметить что чем меньше машина тем шире улыбка smile.gif Тем не менее сидится комфортно и совсем не тесно. По внутренним ощущениям спереди места даже больше чем в машинах-одноклассниках, наверное из за приборной панели которая словно специально вытянута вперед и тем самым создается впечатления бОльшего пространства салона и кстати чтоб достать до лобового стекла надо будет немного привстать и вытянуть руку, так что чтобы засунуть техосмотр под стекло надо будет поднять попу с диванчика  Еще когда сидишь спереди необычно смотрится панель приборов по середине, не знаю кто ее придумал, но видимо какая то жена-параноик которая вечна следила за своим мужем водителем, который превышает скорость и чтобы всей семьей легче было следить за скоростью изобрела концепцию спидометра «посередине» smile.gif Может это сейчас и модно но я старомоден в этом плане  + ко всему этому странно выглядит стилистическое решение в цветовом оформлении «тахометра» и «спидометра» ,непонятно то ли дизайнеры решили цветом выделить «спидометр» и скрыть «тахометр» то ли наоборот…Еще из минусов по эргономике сюда стоит отнести отсутствие прикуривателя (видимо жену раздражал запах табака smile.gif а также отсутствующую кнопку открывания багажника. Понравились: дефлекторы потока воздуха кондиционера, управление климат-контролем, огромное количество место в «торпедо» в которую при желании можно запихнуть 2 2DINовых аудиосистемы или CarPC еще и на PlayStation2 место останется smile.gif Еще впереди между двумя сиденьями располагается 2 подстаканника, в которых так и не влезли 2 наших кружки. Присутствует также что то на подобии маленького бардачка без крышечки и «ручник» который кстати удобно дергать. На месте же пассажира при отсутствии руля перед оным места визуально еще больше…еще спокойнее и комфортнее … ээх сюда бы такую же систему «шезлонга» как на Nissan Teana было бы вообще как у бассеина smile.gif 

Итак пересаживаемся назад…мда место конечно маловато для моих 195см роста, с трудом усаживаюсь сам за собой прям притык-впритык. Так что Nissan Cub в этом плане лучше, безоговорочно. Если же заполнять заднее сидение «по полной» то туда без проблем влезут либо 3 девушки, либо 2 качка и одна маленькая девушка…а вот уже трем качкам или толстякам будет тесно и неудобно.

Багажник – относительно небольшой, но до тех пор пока не поднимаешь «дно» под которым обнаруживаешь «докатку», специальную оборудованную полочку под домкрат и еще кучу всяких ящичков и держателей «под инструмент» Вообщем контрабанду возить можно, особым рецидивистам рекомендуется к приобретению wink.gif Сама дверь багажника цепко держится на пружинах и не норовит ударить вас в самый ответственный момент по голове. Но чего не хватает багажничку многих машин этого класса да и вообще большинству, так это держателей-сеточек на полу, ведь когда начинаешь агрессивно входить с визгом шин в поворот все содержимое ощущает себя «моряками» на судне в 9 бальный шторм, которым можно только посочувствовать…

И если я уже начал говорить о дизайнерских и технических наработках то нельзя не упомянуть «экстерьер».

Взгляните на Ist со стороны? Кого он вам напоминает?

Лично мне- растолстевшего карапузика с черными солнце защитными очками на затылке…

Да да! Взгляните внимательнее! 
Вся форма кузова + толстенькая «попка» + широкие арки задних колес…..а особенно стилистическое оформление задних стекол без «стоек».

Причем если развивать эту философию дальше то становится понятно что карапузик этот еще вальяжен и никуда не спешит, он не пытается быть инструктором по фитнесу, спортсменом с идеальной фигурой как Honda Fit. Заметьте : нет не одного затюненого Istа под «карманную ракету» нет на нем обвесов, спортивных наклеек аля HKS также нет и бочек, сдвоенных выхлопных и систем и в модельном ряду нет не одного с двигателем в 110лс на тонну веса,совмещенной при этом с механикой. Ist`у совсем далеко чемоданчику на колесиках Nissan Cub`у. В Ist все пропитано комфортом и зачатком отсутствующей роскоши, словно дитя, подражающий своим родителям он всем своим видом показывает : 

Вот вырасту я и буду TLC 200! А пока поношу очки-задом наперед! smile.gif

Выражение: «кто понял жизнь тот никуда не торопится» явно про владельцев Istов. Думаю не малую роль здесь сыграл и североамериканский бренд Scion ведь именно под таким именем он там и продается, а ведь там он заслужил не мало похвал со стороны покупателей.Хотя такое ощущение что разрабатывался не североамериканскими коллегами Toyot`ы а министерством здравоохранения, которые заставили убрать прикуриватель а вместо этого добавить место под еще один PlayStation.Пусть подростки лучше играют в компьютерные игры нежели курят smile.gif 

Но вернемся к авто.

Проворачиваем ключ зажигания и салон наполняет вполне «взрослый» звук двигателя. Ну конечно ведь тут он с системой "VVT- i" аналогичной VTEC на Хондах. Думаю описание излишне. Руль же настолько легок что его можно крутить одним пальцем, это вам не «рашшиан автопром» тут мышцы накачать не получится  И если убрать наболдашник на руле то обхватывается он словно канат по которому все когда взбирались на уроках физкультуры в школе  Но в отличие от каната, в нем нет специальных впадин под пальцы, так что думаю в летний период руки будут потеть и проскальзывать. Тем не мене водить приятно. Да и подвеска хороша: в меру жесткая но и не вялая. В поворотах практические нет ощутимых кренов или ощущения того что скоро вся жизнь будет перед тобой под определенным углом наклона  Порадовал автомат: если это нужно, вовремя переключается вниз, в режиме «kick-down» и держит задаваемый скоростной режим. Так что при желании можно и «погонятся».НО все таки его стихия это спокойная езда. Как в городе при активных перестроениях и ныряниях между рядами, так и за городом. 

И что самое интересное к этому быстро привыкаешь!

И становишься каким то немного ленивым…ээх, сказывается философия машины. Правда первые полчаса-час все равно нужно приноровится к чувствительной педали газа и тормоза, даааа! Это вам не NoaH.С его запаздываниями при нажатии газа и ватной педали тормоза. Тут чуть пережал и уже либо дергаешься от ускорения либо схватывает ABS`ка , которая всегда чуть-чуть опережает тебя. Хотя, большинство малюток такие же «юркие» и «проворные».
В этом то вся их прелесть: на них удобно парковаться, не боясь стукнуть кого-нибудь, они экономичны: за 3 часа катаний в режиме трека и по городу мы сожгли не более 5 литров, да и на них просто приятно передвигаться в городе….Легко и непринужденно.

Я говорил и повторюсь еще раз: скоро мы все будем передвигаться на подобных машинах, за ними будущее, а выбор лишь за вами, кому вы отдадите предпочтение: стиляге, спортсмену или кирпичику на колесах 

--------------------

+
dissector
сообщение 14.2.2009, 21:42
Сообщение #25

абс - выключи -=- dream for drive!!!

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Aurelius
сообщение 18.2.2009, 15:26
Сообщение #26

dissector, нафика? smile.gif Я научился тормозить до его срабатывания, иной раз, когда машинко холодная, бывает только срабатывает.

--------------------

+
Aurelius
сообщение 8.3.2009, 0:11
Сообщение #27

Вот есть у меня пара фотографий чудо-тюнинга аистёнка.

--------------------

+
Aurelius
сообщение 3.7.2009, 11:55
Сообщение #28

Вот кучка фотографий Истов... и в тюнинге и без...

--------------------
Спасибо! — StervozZzina

+
medusa
сообщение 1.9.2009, 22:20
Сообщение #29

Народ а есть фотографии отличия кузовов например
UA-NCP65 от CBA-NCP65??
Спасибо! — Aurelius

+
Aurelius
сообщение 2.9.2009, 18:22
Сообщение #30

medusa, Это ты наверное новые кузова смотрел.
а вообще:

NCR60 - 2NZ-FE - 2WD
NCR61 - 1NZ-FE - 2WD
NCR65 - 1NZ-FE - 4WD

Где первый столбик - поколение модели, второй столбик - двигатель, третий - вид привода.

Ещё есть отличия центральной консоли. У меня например как на красной машине. Ещё в некоторых комплектациях может отсутствовать пепельница с прикуривателем. Может быть обычный магнитофон, а может быть - "телевизор". В принципе отличия невесомые.

--------------------

+
medusa
сообщение 3.9.2009, 12:57
Сообщение #31

Например пишут Марка кузова

Типа Май 2002 — Март 2004

UA-NCP65
UA-NCP61
UA-NCP60

Апрель 2004 — ...

CBA-NCP65
CBA-NCP61
CBA-NCP60

хотя по фоткам смотрится также

вот пример

Февраль 2004 — Март 2004
Комплектация Цена, тыс. ¥ Привод КПП Топл. Объем, л. Марка двиг. Мощность Марка кузова
1.3 F 1250 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 CBA-NCP60
1.3 F E edition 1180 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 CBA-NCP60
1.3 F L edition 1300 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 CBA-NCP60
1.5 F 1470 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 CBA-NCP65
1.5 F E edition 1400 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 CBA-NCP65
1.5 F L edition 1520 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 CBA-NCP65
1.5 S 1420 FF AT G 1.5 1NZ-FE 109 CBA-NCP61
1.5 S 1600 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 CBA-NCP65
1.5 S L edition 1470 FF AT G 1.5 1NZ-FE 109 CBA-NCP61
1.5 S L edition 1650 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 CBA-NCP65
Май 2002 — Январь 2004
Комплектация Цена, тыс. ¥ Привод КПП Топл. Объем, л. Марка двиг. Мощность Марка кузова
1.3 F 1250 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 UA-NCP60
1.3 F E edition 1180 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 UA-NCP60
1.3 F L edition 1300 FF AT G 1.3 2NZ-FE 87 UA-NCP60
1.5 F 1470 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 UA-NCP65
1.5 F E edition 1400 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 UA-NCP65
1.5 F L edition 1520 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 UA-NCP65
1.5 S 1420 FF AT G 1.5 1NZ-FE 109 UA-NCP61
1.5 S 1600 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 UA-NCP65
1.5 S L edition 1470 FF AT G 1.5 1NZ-FE 109 UA-NCP61
1.5 S L edition 1650 4WD AT G 1.5 1NZ-FE 105 UA-NCP

+
MadMax
сообщение 3.9.2009, 13:08
Сообщение #32

у красной климат вялый... на первом фото куда удобнее, современнее и эргономичнее..

--------------------

+
Aurelius
сообщение 3.9.2009, 22:24
Сообщение #33

ZoOm_ZoOm, Вялое кое-что другое, в красном просто классика.

medusa, Могу сказать одно, разница не велика...

--------------------

+

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему