Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приключения с Али Экспрессом
Гидр
сообщение 16.3.2015, 2:22
Сообщение #1

Ребята, помогите пожалуйста опять с Али-экспрессом. Вопросов два.

Первый: я полчаса на логин трачу. "Служба недоступна - повторите позже". Потом в окошке логина не высвечивает "капчу", т.е. не то чтобы картинка не грузится - а там этой строчки вообще нет. Я ввожу просто логин и пароль, выкидывает - неправильная капча, тут выводит капчу. Я всё ввожу, ввожу код с картинки - "Служба недоступна, поторите позже". Короче долблюсь об стенку, в очередной раз "Какое-то там время истекло, перезагрузите страницу и попробуйте снова." Перезагружаю - система такая - "дак вы уже вошли, хренле тупите, жмите кнопку", жму кнопку и со второго-третьего раза срабатывает и заходит. Это я дурак, или система глюкалово?

Второй вопрос. Заказал я там одну электронную штуку, мега-оперативно мне её типа в субботу выслали. А трек-код система китайской почты не находит. Типа, не поступало к нам такой посылочки. Это нормально, или объяснимо, или я опять что-то не так понял? Или тупо понедельника подождать?

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 62)
GOLLANDEC
сообщение 16.3.2015, 8:30
Сообщение #2

Гидр, не факт что вообще с китая идет, у меня датчики давления пришли с латвии или литвы... , тоже еле нашел где трек номер вводить, по яндексу нашел тогда три следилки за китайской почтой и облом, потом каким-то чудом зацепился за прибалтийскую, и .. о, чудо!

Cayman......, без треков придет, только могут и не принести извещение, и пока ты, уставший совсем ждать, припрешься на почту , то твоя посылочка может двинуться в путь обратный

--------------------

+
Гидр
сообщение 17.3.2015, 11:11
Сообщение #3

Ребят, по предыдущему моему вопросы скажите, пожалуйста, есть ли у вас проблемы с логином на Али, вот такие:
[attachment=217145:ali.jpg]
Иногда (редко) бывает, что с первого раза заходит. А чаще - я тыкаю-тыкаю, оно один хрен выдаёт вот так. И хоть истыкайся.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
shans2
сообщение 17.3.2015, 11:43
Сообщение #4

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

Гидр, бывает. Может перегружен. Или получили твои денежки и сматывают удочки, закрывают площадку smile.gif

Фигасе, у тебя мейл на арабском smile.gif

Сообщение отредактировал shans2 - 17.3.2015, 11:44

--------------------

+
Гидр
сообщение 17.3.2015, 12:07
Сообщение #5

shans2, работаем под прикрытием арабских террористов smile.gif

Кстати!!! а трек-то сегодня уже бьётся! причём даже не надо лезть в китайскую почту - прямо на сайте Почты России ссылка доступна только зарегистрированным

smile.gif

--------------------

+
Babay
сообщение 17.3.2015, 12:14
Сообщение #6

Гидр, Али защищается от взлома аккаунтов. Если с первого раза пароль не угадал, предлагают капчу, со второго надо выждать таймаут, с четвертого кажется акаунт блокируется. Эт нормально.

+
Гидр
сообщение 17.3.2015, 12:19
Сообщение #7

Babay, да не, ну я не настолько уж деревянный, не по уши. Если бы пароль был неверный, оно бы и выкидывало по неверному паролю. Пароль верный. Оно когда говорит "служба недоступна", то логин и пароль в форме остаются. Я опять тыкаю "Войти", ничего не исправляя вообще. И вот с двацатого раза оно вдруг говорит "да вы уже вошли", но опять надо нажать "Войти". Оно ещё тридцать три раза говорит "служба недоступна", и ещё с тридцатого четвёртого наконец заходит. Если бы было что-то в логине не так, не зашло бы: я ведь ничего не исправлял с того момента, как заполнил форму в первый раз.

Сообщение отредактировал Гидр - 17.3.2015, 12:20

--------------------

+
kosmag
сообщение 17.3.2015, 12:31
Сообщение #8

Цитата(Гидр @ 17.3.2015, 9:11) *
Ребят, по предыдущему моему вопросы скажите, пожалуйста, есть ли у вас проблемы с логином на Али, вот такие:
[attachment=217145:ali.jpg]
Иногда (редко) бывает, что с первого раза заходит. А чаще - я тыкаю-тыкаю, оно один хрен выдаёт вот так. И хоть истыкайся.

Скорее всего проблема кроется в скорости инета.

P.S. При наличии телефона на Андроиде, можно установить мобильное приложение Али. Некоторые покупки в мобильном приложении дешевле.

Сообщение отредактировал kosmag - 17.3.2015, 12:34

--------------------
Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!

SSANGYONG NEW ACTION 2014г
2л 149л/с

+
Рамзес
сообщение 18.3.2015, 15:43
Сообщение #9

Цитата(Гидр @ 16.3.2015, 2:22) *
Ребята, помогите пожалуйста опять с Али-экспрессом. Вопросов два.

Первый: я полчаса на логин трачу. "Служба недоступна - повторите позже". Потом в окошке логина не высвечивает "капчу", т.е. не то чтобы картинка не грузится - а там этой строчки вообще нет. Я ввожу просто логин и пароль, выкидывает - неправильная капча, тут выводит капчу. Я всё ввожу, ввожу код с картинки - "Служба недоступна, поторите позже". Короче долблюсь об стенку, в очередной раз "Какое-то там время истекло, перезагрузите страницу и попробуйте снова." Перезагружаю - система такая - "дак вы уже вошли, хренле тупите, жмите кнопку", жму кнопку и со второго-третьего раза срабатывает и заходит. Это я дурак, или система глюкалово?

Второй вопрос. Заказал я там одну электронную штуку, мега-оперативно мне её типа в субботу выслали. А трек-код система китайской почты не находит. Типа, не поступало к нам такой посылочки. Это нормально, или объяснимо, или я опять что-то не так понял? Или тупо понедельника подождать?

1) почисти куки браузера
2) еще рано, если к концу недели не будет биться - значит, трек фальшивый. Это часто бывает. Все равно придет.

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

+
Filmor
сообщение 18.3.2015, 16:33
Сообщение #10

Рамзес, да у него уже вчера трек нормально бился.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
Гидр
сообщение 8.4.2015, 14:35
Сообщение #11

Цитата(Гидр @ 4.4.2015, 20:44) *
Вы будете смеяться, но я опять про Али. Трек обновился и теперь уже посылка в России в терминале в Оренбурге. Адрес назначения Магадан-685007, а вот получатель - "Alexandr Podstavochkin". Я не Саня Подставочкин! sad.gif Чо за прикол?!

Повторю вопрос. И вес у посылки указан 229 граммов - маловато, коробка с девайсом по описанию на али весит полкило. И получатель не тот. Это наша почта намудрила, или китайцы? Понятно что вопрос не к экстрасенсам, а может у кого-то такое случалось и для нашей почты такой трендёж это норма.

--------------------

+
Babay
сообщение 8.4.2015, 16:12
Сообщение #12

Гидр, так бывает на али, тебя предупреждали. У тебя скорее всего случилось, что китаец отправил посылку дешовой почтой, а тебе дал чужой трек от более дорогой почты, чтобы ты не бухтел раньше времени (у меня такое тоже случалось). Смотри на счетчик на сайте, чтобы не про...ть спор. Очень маловероятно, что он вообще ничего не отправил, скорее всего получишь ты свою посылку, а продавец извинится и скажет что треки перепутал. Еще рано отчаиваться.
Спасибо! — Гидр

+
smalkin
сообщение 8.4.2015, 16:19
Сообщение #13

Цитата(Babay @ 8.4.2015, 15:12) *
Гидр, так бывает на али, тебя предупреждали. У тебя скорее всего случилось, что китаец отправил посылку дешовой почтой, а тебе дал чужой трек от более дорогой почты, чтобы ты не бухтел раньше времени (у меня такое тоже случалось). Смотри на счетчик на сайте, чтобы не про...ть спор. Очень маловероятно, что он вообще ничего не отправил, скорее всего получишь ты свою посылку, а продавец извинится и скажет что треки перепутал. Еще рано отчаиваться.

А вот у меня коллега так посылочку с али не получил. Тоже левый номер дал китаец и срок спора он прозевал. Посылка не пришла.

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Гидр
сообщение 8.4.2015, 16:30
Сообщение #14

А мне что делать-то теперь? Т.е. этот трек принадлежзит в Магадане Сане Подставочкину, а я настоящего трека не получу, потому что его просто нет, даже если я буду пинать китайца? Ёпрст...
Теперь реально на почту надо будет бегать с просьбой "посмотрите нет ли мне чего"? пипец полный... они же будут посылать на три буквы меня без трека...

П.С. С продавцом в личке по-английски разговаривать, или как?

Сообщение отредактировал Гидр - 8.4.2015, 16:32

--------------------

+
kosmag
сообщение 8.4.2015, 16:39
Сообщение #15

Гидр, С продавцом в личке по-английски разговаривать! ( Желательно вежливо! )

Вероятность швырялова на Али очень мала!
ИМХО

P.S. Коллега Смалкина сам виноват! Если всё сделано правильно, продаван не получит денег, пока покупатель не подтвердит получение.

Сообщение отредактировал kosmag - 8.4.2015, 16:42

--------------------

2л 149л/с

+
Юлия
сообщение 8.4.2015, 16:42
Сообщение #16

Я писала им на русском. Они мне отвечали по-английски, я в переводчик заливала и вуаля...мы друг друга поняли smile.gif rolleyes.gif
И не очень вежливо. Ну так, типа: где ,блин, моя посылка, уже месяца 2 прошло!!!!! laugh.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Юлия - 8.4.2015, 16:46

--------------------

+
Babay
сообщение 8.4.2015, 17:57
Сообщение #17

Про левый трек обязательно надо написать, причем в месенджере на сайте, накакой переписки по электронке и о чем бы тебя продавец при этом не просил и да, писать вежливо!.
Ну а раз уж начали пугать - продолжу: при более менее крупной сумме трек они дают реальный из ближайшего города, тебе ничего не отправляют, потом получают деньги с того, чей был трек, идут в магазин, покупают то, что ты заказывал и только тогда отправляют (если прошло время спора и он не открыт - ничего не отправляют). Из моей практики - мне давали два раза левый трек на один заказ. Сейчас период для получения сделали огромный, за это время две посыки в россию успевают прийти. Оба раза извинялись и говорили, что вот он правильный трек, перепутали просто. На последнем (третьем) треке я открыл спор, сказал, что время доставки прошло, гоните деньги по вашим же правилам, а поддержка рассудила так - продавец посылку отправил и подтвердил это документально, значит он прав а я нет.
Гидр, это нормально, все будет хорошо.

Сообщение отредактировал Babay - 8.4.2015, 18:02
Спасибо! — Гидр

+
Гидр
сообщение 8.4.2015, 18:36
Сообщение #18

бордельер какой-то если честно...

...а с моим инетом от сраного МТС толком не загрузишь даже сам сайт во второй половине дня...

--------------------

+
Юлия
сообщение 8.4.2015, 18:37
Сообщение #19

У меня никаких проблем не возникало, что-то вам не везет rolleyes.gif wink.gif

--------------------

+
safari65
сообщение 8.4.2015, 18:48
Сообщение #20

Гидр, не бз..ди мне через 5 месяцев со штатов посылка приходила, когда продаван уже деньги мне вернул.

+
Гидр
сообщение 8.4.2015, 20:41
Сообщение #21

Юлия, у вас проблем не возникало, или пришлось общаться с продавцом?...

Люди всегда так говорят - "да там ничего сложного", "да у меня никаких проблем не было", только опыт показывает, что на 99% это ложь и провокация.

--------------------

+
Andrey69
сообщение 8.4.2015, 20:48
Сообщение #22

Гидр, ну прямо уж ложь-провокация,чего ты прям. Связался с продаваном?

--------------------
Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246

+
Гидр
сообщение 8.4.2015, 20:54
Сообщение #23

Andrey69, с моим инетом во второй половине дня я не могу даже залогиниться там.

Ложь и провокация потому, что это уже триста раз и тридцать три раза проверено и на знакомых и тут на форуме. Не буду приводить конкретные примеры, но как только я слышу "да у меня всё хорошо", "да я ваще не устал", "да я ваще не парюсь", "да всё делается на раз-два", "да как 2 байта переслать", - я не верю ни на йоту.

--------------------

+
Andrey69
сообщение 8.4.2015, 21:00
Сообщение #24

Ярослав,да завтра свяжись...не уныай

--------------------
Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246

+
kosmag
сообщение 9.4.2015, 11:16
Сообщение #25

Цитата(Гидр @ 8.4.2015, 18:41) *

Люди всегда так говорят - "да там ничего сложного", "да у меня никаких проблем не было", только опыт показывает, что на 99% это ложь и провокация.

Гидр ! Офигенный у тебя опыт! Сделал единственный заказ и делаешь какие-то выводы. dash2.gif

--------------------

2л 149л/с

+
Faust
сообщение 9.4.2015, 11:31
Сообщение #26

Ярик, не бзди, наводи шухер на продавановsmile.gif
у меня вот тоже посылка с 5 числа железный занавес пробить не может, статус "экспорт" висит. и даже предъявить некому, остается только бдеть и считать дни smile.gif

--------------------
8 914 860 93 (99)

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."

+
Гидр
сообщение 9.4.2015, 11:36
Сообщение #27

Цитата(kosmag @ 9.4.2015, 9:16) *
Гидр ! Офигенный у тебя опыт! Сделал единственный заказ и делаешь какие-то выводы. dash2.gif

При чём тут вообще заказы какие-то? Люди по жизни так делают, чего бы это ни касалось.

Сообщение отредактировал Гидр - 9.4.2015, 11:37

--------------------

+
kosmag
сообщение 9.4.2015, 12:29
Сообщение #28

По поводу АлиЭкспресса- предпочитаю, варианты отправки и отслеживания заказа, согласовывать с продавцом ДО отправки им заказа! Это помогает избежать лишних вопросов и недоразумений.
ИМХО

--------------------

2л 149л/с

+
Юлия
сообщение 9.4.2015, 12:51
Сообщение #29

Цитата(Гидр @ 8.4.2015, 19:41) *

Ну на счет лжи и провокации я бы конечно.... dry.gif

Нет проблем не было, все приходило. Общалась с продавцом тогда, когда по всем срокам посылка должна была прийти, а ничего не было.

Вот только сегодня пришло извещение, на товар, который я заказывала 26 января, уже 2,5 месяца прошло,уже и защита покупателя заканчилась. Я им уже столько настрочила, мол:"хде мои....неважно что!

--------------------

+
Рамзес
сообщение 9.4.2015, 15:56
Сообщение #30

Цитата(kosmag @ 9.4.2015, 12:29) *
По поводу АлиЭкспресса- предпочитаю, варианты отправки и отслеживания заказа, согласовывать с продавцом ДО отправки им заказа! Это помогает избежать лишних вопросов и недоразумений.
ИМХО

на Али, в отличие от Ибэя, отправка с трек-номером обязательна. Так что договариваться об этом отдельно не нужно. Другой вопрос, что некоторые продавцы копеечных товаров хитрят, и дают фейковый трек. Но всё равно как правило всё приходит.

--------------------

+
Гидр
сообщение 9.4.2015, 16:38
Сообщение #31

Т.е. проще выражаясь, они свалили в кучку посылки с одинаковым индексом и дали мне трек от другой посылки, полагая, что один хрен есть большая вероятность, что они дойдут в одной кучке и когда придёт эта посылка - придёт и моя? хитрожопые какие.

--------------------

+
Filmor
сообщение 9.4.2015, 18:08
Сообщение #32

Гидр, меня всё же интересует Саня Подставочкин. Это реальное лицо?

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

Спасибо! — Торонага

+
Гидр
сообщение 9.4.2015, 18:56
Сообщение #33

Filmor, данные об адресате и вес забиваются, по всей видимости, вручную... может быть тупо ошибка нашей почты...
Я вежливо у продавана поинтересовался, почему адресат не тот, мне ответили: мы послали на те данные, которые у вас в профиле, вот на следующие имя-фамилия-адрес: ..... , ну типа и всё.

Ждёмс!

П.С. приходится капитально напрягать извилину, отвечающую за английский язык, и один хрен гугл-транслейт моё спасение... а в следующую фразу я вложил всю свою вежливость: "I understand that this information may be just a processing mistake of our post, but if there is some problem with the track code, please let me know the right one."

Сообщение отредактировал Гидр - 9.4.2015, 19:01

--------------------

+
Торонага
сообщение 9.4.2015, 21:05
Сообщение #34

Цитата(Filmor @ 9.4.2015, 16:08) *
Гидр, меня всё же интересует Саня Подставочкин. Это реальное лицо?

вот так из-за фигни и проваливают резидентуру sad.gif

+
Shiko
сообщение 9.4.2015, 21:38
Сообщение #35

Гидр,
когда товар недорогой, то продавцы частенько не утруждают себя и пишут первый попавшийся номер трэка из недавноотправленных. Типа навар от продажи дешевого товара не оправдывает их труд по отысканию, написанию ... Да, и вообще, подобная "хитрожопость" (недо или нетосказанность) - обычай азиатской коммерции.
ИМХО, настойчиво, методично (как под копирку) пиши письма продавцу с указанием, что почтовый трек не от твоей посылки. Если стена вообще глухая ..., то заводи спор и админам скидывай текст переписки ...
В большинстве случаев помогает

Цитата(Filmor @ 9.4.2015, 17:08) ссылка доступна только зарегистрированным результатов не дал. Похоже пора зарегить "лицо торговой марки ..."

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

+
Джам
сообщение 9.4.2015, 22:01
Сообщение #36

Цитата(Гидр @ 16.3.2015, 1:22) *
Первый: я полчаса на логин трачу. "Служба недоступна - повторите позже".

постоянно такая фигня на хроме, говорят нет проблем у богомерзкого эксплорера, но Я этому не верю и раза с 5-6 заходит все таки.

+
Рамзес
сообщение 9.4.2015, 23:59
Сообщение #37

на Firefox таких проблем с Али нет. Вроде еще у Оперы не замечал.

--------------------
Спасибо! — kosmag

+
smalkin
сообщение 10.4.2015, 10:34
Сообщение #38

Вчера забрал свою посылку с али, на которую китаец дал левый трекномер. Видимо иногда, отправляя дешевой почтой без отслеживания или потеряв трек, они вынуждены давать левый номер, так как правила площадки обязывают.

Площадка кстати очень нравится, удобно все и без проблем... да, Ярик, без проблем wink.gif
А вот на ебэе швыранули разок, прислав битый и заюзаный айпод вместо нового. Решить проблему не удалось.

P.S. Приложение на телефон позволяет с медленным инетом гораздо лучше просматривать товары и особенно переписываться.

Сообщение отредактировал smalkin - 10.4.2015, 10:34

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

Спасибо! — kosmag

+
Гидр
сообщение 10.4.2015, 11:03
Сообщение #39

Рамзес, именно на Лисе у меня такие проблемы постоянно.

П.С. Пошевелил продавана ещё раз, говорю - а вот в нашей системе отслеживания адресат другой, вот ссылка, проверьте, ответили - "don't worry (ещё бы be happy приписали), в нашей системе всё окей показывается". Ну ладно, подождёмс.

--------------------

+
kosmag
сообщение 10.4.2015, 12:09
Сообщение #40

На мой взгляд, всё зависит от продавца и выбранного им способа (службы) доставки! Вот пример моего недавнего заказа. Обратите внимание на дату отправки (внизу на 1 скрине) и дату получения ( вверху на 2 скрине) :

P.S. А наша почта - это пипец! Восемь дней в Москве! dash2.gif

Сообщение отредактировал kosmag - 10.4.2015, 14:05

--------------------

2л 149л/с

+
smalkin
сообщение 10.4.2015, 12:35
Сообщение #41

Цитата(Гидр @ 10.4.2015, 10:03) *
Рамзес, именно на Лисе у меня такие проблемы постоянно.

П.С. Пошевелил продавана ещё раз, говорю - а вот в нашей системе отслеживания адресат другой, вот ссылка, проверьте, ответили - "don't worry (ещё бы be happy приписали), в нашей системе всё окей показывается". Ну ладно, подождёмс.

Да да, мне тоже писал не волнуйся, подожди все прилетит. Все прилетело.

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
exPloZive
сообщение 10.4.2015, 15:08
Сообщение #42

Гидр, на отзывы тоже нужно поглядывать и на рейтинг продавца....
По доставке, на мой взгляд самый шустрый - Singapur Post, получил девайс за 2 недели!
China Post - 1,5 месяца ждал, но тоже все пришло.
Сейчас жду через Альтернативные отправления, одно через Финляндию и ещё какое-то - результат пока не известен.

+
Гидр
сообщение 15.4.2015, 16:12
Сообщение #43

Итак, эпопея завершилась laugh.gif

Почта России сделала очередное сенсационное открытие: Саня Подставочкин - это я! laugh.gif

Трек, который выдал продавец, был настоящим. Сегодня получил посылку: трек, ФИО и адрес - всё моё smile.gif Откуда ПР выкопала Подставочкина, можно только догадываться, может в целях конспирации, а может тупо ошибилсь smile.gif

Уф!

--------------------
Спасибо! — Cayman...... Filmor

+
Торонага
сообщение 15.4.2015, 16:29
Сообщение #44

Цитата(Гидр @ 15.4.2015, 14:12) *
.. Почта России сделала очередное сенсационное открытие: Саня Подставочкин - это я! laugh.gif ...

думаешь хоть кто-то сомневался? smile.gif

+
kosmag
сообщение 15.4.2015, 16:40
Сообщение #45

Можно тему закрывать! biggrin.gif

--------------------

2л 149л/с

+
Moisey
сообщение 15.4.2015, 16:54
Сообщение #46

Гидр, можно пару вопросов по покупке в Али)
1)Допустим я выбрал что мне нужно, оплачиваю я ту сумму которая указана на сайте?
2)Потом они её отправляют (выбрал бессплатную доставку до РФ) я дополнительно плачу за Растаможку, работу почты при получении?
3)Как узнать стоимость доставки, сколько выйдет итог по деньгам после оплаты на сайте и до получения на почте.
4)Доставка только почтой России?
5)Кто заказывал например диодные балки?Противотуманные фары?Сколько выходит по деньгам+ к цене товара на сайте?

Допустим заказываю диодную балку за 3-3,5 тысячи сколько примерно выйдет здесь она?
Или такие вещи не целесообразно заказывать из-за дорогой доставки т.к. они весят не мало и Почта возьмет много денег за доставку?

Сообщение отредактировал Moisey - 15.4.2015, 16:55

+
exPloZive
сообщение 15.4.2015, 17:07
Сообщение #47

Цитата
1)Допустим я выбрал что мне нужно, оплачиваю я ту сумму которая указана на сайте?

оплачиваете сумму на сайте, если бесплатная доставка, то платить ничего больше не нужно, ни таможни ни доп почтовых сборов.
Если есть плата за доставку, то оплачивается сразу заказ+доставка и опять же таможни и доп сборов быть не должно,
если есть какие-то исключения и нюансы , то это все есть в описании лота....

Сообщение отредактировал exPloZive - 15.4.2015, 17:08

+
Moisey
сообщение 15.4.2015, 17:28
Сообщение #48

Правильно понимаю:
Если указано бессплатная доставка до России то, я ничего не плачу за доставку до таможни и за саму таможню, только за доставку по россии?Или и за доставку по россии тоже ничего не плачу?
Или чтоб не платить за доставку по россии не платить должно быть написано полностью бесспланая доставка?(просто видел только два варианта 1)доставка стоимость
2)доставка до россии бессплатная

+
Barma
сообщение 15.4.2015, 17:38
Сообщение #49

выбираешь товары с бесплатной доставкой и полностью ничего не платишь ни за доставку ни за таможню, просто приходишь и получаешь на почте посылку

--------------------
Парю ласты

89148500999 Евгений

+
Рамзес
сообщение 15.4.2015, 18:03
Сообщение #50

Цитата(Moisey @ 15.4.2015, 17:28) *
Правильно понимаю:
Если указано бессплатная доставка до России то, я ничего не плачу за доставку до таможни и за саму таможню, только за доставку по россии?Или и за доставку по россии тоже ничего не плачу?
Или чтоб не платить за доставку по россии не платить должно быть написано полностью бесспланая доставка?(просто видел только два варианта 1)доставка стоимость
2)доставка до россии бессплатная

растаможке не подлежат товары на сумму 1 тыс. евро (кажется, сейчас так). Поэтому если вы назаказывали на бОльшую сумму, то платите растаможку. Кроме того, можно влететь на растаможку коммерческой партии - например, одного наименования товара в 50-100-300 штук. Даже если вы закажете 500 стилусов для смартфона на общую сумму 500 рублей, вас заставят растаможить (поскольку это коммерческая партия). Какое количество товара могут признать коммерческой партией - сказать сложно, у таможни свои ведомственные инструкции.

--------------------
Спасибо! — MagON

+
Polosatiy_MooH
сообщение 15.4.2015, 19:32
Сообщение #51

Мне вот сейчас попался продавец - товар 2 недели по треку висит на экспорте в китае, я ему задаю вопрос, типа может пошерудить чего надо? а он меня тупо игнорирует) надеюсь на счастливый конец) защита заказа на 90 дней)

--------------------
Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше.

+
MagON
сообщение 15.4.2015, 20:18
Сообщение #52

Цитата(Рамзес @ 15.4.2015, 17:03) *
растаможке не подлежат товары на сумму 1 тыс. евро (кажется, сейчас так). Поэтому если вы назаказывали на бОльшую сумму, то платите растаможку. Кроме того, можно влететь на растаможку коммерческой партии - например, одного наименования товара в 50-100-300 штук. Даже если вы закажете 500 стилусов для смартфона на общую сумму 500 рублей, вас заставят растаможить (поскольку это коммерческая партия). Какое количество товара могут признать коммерческой партией - сказать сложно, у таможни свои ведомственные инструкции.

Мужик везет 400 пальм. Таможенники обрадовались, ща, думают, срубят бабок потихой... Мужик подает бумаги, а там числится Пальмовая роща - 1 шт. laugh.gif

--------------------

Спасибо! — D'ama dissector

+
Babay
сообщение 15.4.2015, 21:32
Сообщение #53

Цитата(Polosatiy_MooH @ 15.4.2015, 19:32) *
....товар 2 недели по треку висит на экспорте в китае, я ему задаю вопрос, типа может пошерудить чего надо? а он меня тупо игнорирует

А кого он по твоему должен шерудить? между экспортом из страны отправления и импортом в Россию?

+
Рамзес
сообщение 16.4.2015, 0:45
Сообщение #54

Цитата(MagON @ 15.4.2015, 20:18) *
Мужик везет 400 пальм. Таможенники обрадовались, ща, думают, срубят бабок потихой... Мужик подает бумаги, а там числится Пальмовая роща - 1 шт. laugh.gif

не прокатит. Пытались ввезти "комплект запчастей для смартфона, 1 шт." (а там много сменных экранчиков) - попали под таможню.

--------------------

+
Гидр
сообщение 16.4.2015, 2:46
Сообщение #55

Цитата(Polosatiy_MooH @ 15.4.2015, 17:32) *
Мне вот сейчас попался продавец - товар 2 недели по треку висит на экспорте в китае, я ему задаю вопрос, типа может пошерудить чего надо? а он меня тупо игнорирует) надеюсь на счастливый конец) защита заказа на 90 дней)

На сайте ПР есть справочка по всем статусам, так вот там написано буквально следующее: когда посылка заимела статус "Экспорт", это означает, что отправление находится в процессе перевозки из страны в страну, и именно на этом этапе никакими документами сроки не регламентируются, остаётся только ждать.

П.С. Написал своему продавану и ненавязчиво извинился за поднятый шухер, сказал что всё отлично, продаван поблагодарил. В общем меня радует, что всё у нас с ним выехало на положительных эмоциях. Ибо мы привыкли при самых малейших неясностях сразу подозревать кидалово, и я думаю, что такое отношение чисто по-человечески может и покоробить.

--------------------
Спасибо! — Filmor kosmag Polosatiy_MooH

+
smalkin
сообщение 16.4.2015, 11:37
Сообщение #56

Они там вообще вежливые ребята. Я от одного заказа отказался, долго не отправляли (около недели). Потом все проверяю пэйпэл а возврата нет. Я и так ему и так... верни деньги? Что за безобразие? А он пишет "дорогой друг, ты проверь внимательнее такого-то числа был возврат" И тут я вспоминаю, что оплата с карты а не пэйпэлом ))

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
kosmag
сообщение 17.4.2015, 13:25
Сообщение #57

Очередной заказ с Али, прилетел за 10 дней! dance2.gif Рекорд!

--------------------

2л 149л/с

+
Polosatiy_MooH
сообщение 24.4.2015, 15:57
Сообщение #58

Тоже забрал заказ. 23 дня в пути был. Зря на продавца бузил)

--------------------
Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше.

+
exPloZive
сообщение 24.4.2015, 16:54
Сообщение #59

Вот так ещё приходят заказы
Прикрепленное изображение

+
Рамзес
сообщение 24.4.2015, 17:49
Сообщение #60

продавцу минус и возврат средств. Упаковка - его проблема

--------------------
Спасибо! — exPloZive

+
exPloZive
сообщение 24.4.2015, 18:01
Сообщение #61

Я отписал, что готов перезаказать, пока ждемс.

+
Юлия
сообщение 24.4.2015, 18:24
Сообщение #62

Ппц, а я расстроилась, что у меня на заколке цветок отпал blush.gif а ту еще вон как бывает... huh.gif ohmy.gif

--------------------

+
exPloZive
сообщение 24.4.2015, 19:32
Сообщение #63

Отписали что заменят или вернут денги...

+

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему