Общий сбор Патриотов у Меркурия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общий сбор Патриотов у Меркурия |
![]()
|
|
Предлагаю в одну из ближайших суббот провести общий сбор Патриотов для обмена опытом, впечатлениями и новых знакомств. Есть предложение на завтра 11.04 часов в 15:00. Нужно определить кол-во участников и если что то подвинуть даты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
я готов
![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Спасибо: 79 ![]() |
Я поддержу
|
|
|
![]()
|
|
Из группы УАЗоводов в whatsapp на данный момент набралось 6 человек(включая меня), кто еще присоединиться? хотелось бы увидеть владельца обновленного Патриота 2015
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Тоже подъеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Хмм, есть план как тонко и незаметно тролльнуть мероприятие... [attachment=218484:11.gif]
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
У меня завтра много работы, если подъеду то не раньше 17-00.
|
|
|
![]()
|
|
в 17 уже все разбегутся, жаль конечно не увидем в живую обновленный патриот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13551 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Договаривайтесь давайте. Я слежу за вами
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
А есть смысл? в подписи не вижу похожего авто этой темы. дык он не из подписи.. он из окна ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 11.4.2015, 0:14 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 2368 ![]() |
Ну а чо.... я бы тоже приехал, поглазеть. Тем более эта техника очень интересна, с точки зрения будущего владельца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
блин, они расползаются по стране....объединяются в группы по интересам...скоро свой клюб создадут...в ужасе волосы шевелятся прям везде.....
посмотрите на профиль моего авто, поймете реакцию))))0 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 10.4.2015, 23:16) ссылка доступна только зарегистрированным Ну а чо.... я бы тоже приехал, поглазеть. Тем более эта техника очень интересна, с точки зрения будущего владельца. Милости просим ![]() Сообщение отредактировал liss09 - 11.4.2015, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Непонятна реакция, выбор авто личное дело каждого..... Не парьтесь: на Олегыча видать когда-то *АЗ (или другие нашемарки) упал и с тех пор он люто не лю6ит отечественный автопром ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не люблю....да вы дипломат, батенька)))) Рядом только фирма ММС рядом....хронически)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну ты удачно запродал один ММС
![]() Олега, помнишь говорили по ра6очим делам? Проект типа. К весне (как снег сойдёт) вернёмся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
отстаньте от людей, они плохого никому не делают
|
|
|
![]()
|
|
пятниццо......имеем право)))
Про работу с пнд., щас про сиське и УАЗ......хотя, вспоминая батину буханку, ладно, мы не про секс))) Да, скоро будет продаваться буханка на 33 тапках, с встроенной буржуйкой, за 250 тыщ. сосед по гаражу, как оказалось. Машина зачетная..... смешались вместе, кони, люди и встреча уаЗоводов...., пришел, нафлудил.....скучно((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Блин, я б приехал, поглазел пофотал, но на этих выходных уезжаем .... Народ молодцы, который год собираетесь, общаетесь, респект...
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
я тоже буду))
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж встреча патриотов прошла более чем успешно, познакомились, пообщались, посмотрели авто. Поступило предложение на совместный выезд на природу на Нюклю, можно и нужно взять свои семьи и числа 25 апреля, кто хочет останется с ночевой, замутить шашлык-пати. Времени достаточно скоректировать свои планы. Набираем участников.
Спасибо! — API
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13551 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Ну не знаю, без фоток не зачёт.
В 14-50 был только Женя (maldyak) и ещё один белый Патр… Потом я уехал. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
пятниццо......имеем право))) Про работу с пнд., щас про сиське и УАЗ......хотя, вспоминая батину буханку, ладно, мы не про секс))) Да, скоро будет продаваться буханка на 33 тапках, с встроенной буржуйкой, за 250 тыщ. сосед по гаражу, как оказалось. Машина зачетная..... смешались вместе, кони, люди и встреча уаЗоводов...., пришел, нафлудил.....скучно((( скинь пожалуйта мне его телефон в личку. Не в курсе соколько сейчас у фирсова стоит патриот унлимитед? |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, без фоток не зачёт. В 14-50 был только Женя (maldyak) и ещё один белый Патр… Потом я уехал. Целью не было фотосессии устраивать. Машин было где то 8 вроде. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
Так и получилось, приехал в 16-00 , понятно что поздно, но раньше никак не было возможности, предпраздничная торговля. Жду следующего сбора, можно и на Нюкле. У Фирсова "Патриоты" 2015г лимитед по 950тыс.
Сообщение отредактировал Alexov - 11.4.2015, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
А я хотел вас трольнуть-то просто: там 2 древних Блюберда стоят обычно, точнее один чёрный уже второй год стоит, а белый то и дело гоняет, думаю - если оба на месте, то своего поставлю рядом тонким намёком, что японский автопром жифф
![]() ![]() Подкола не получилось, жаль ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 12.4.2015, 2:06 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, чёрному зимой ещё лобовуху разбили. А колёса на прошлой неделе сняли.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и получилось, приехал в 16-00 , понятно что поздно, но раньше никак не было возможности, предпраздничная торговля. Жду следующего сбора, можно и на Нюкле. У Фирсова "Патриоты" 2015г лимитед по 950тыс. На сегодняшний день собралось трое желающих, вы будете четвертым. Место выберем по факту за пару дней до мероприятия. Есть подозрение что не везде будет сухо и чисто. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 90 ![]() |
Вам бы еще замутить наклейку банда-патриотов
![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Цитата(Гидр @ 12.4.2015, 1:06) ссылка доступна только зарегистрированным Вам бы еще замутить наклейку банда-патриотов ![]() Наклейки есть всех видов на патриот форуме. Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Цитата(liss09 @ 20.4.2015, 11:11) ссылка доступна только зарегистрированным Уже на дверях наклеены. Поэтому всё просто достаточно. Наклейку только придумать надо.
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gesel @ 22.4.2015, 19:18) ссылка доступна только зарегистрированным Уже на дверях наклеены. Поэтому всё просто достаточно. Наклейку только придумать надо. Я полгода жду когда Руслан сделает наклейку, забыл наверно, хотя напоминал ему, обещал позвонить и тишина. |
|
|
![]()
|
|
s-mx, сломай ему вторую ногу!
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Filmor,Да жалко , человек то хороший.
![]() |
|
|
![]()
|
|
s-mx, нога не виновата, что он хороший!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
-------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Я полгода жду когда Руслан сделает наклейку, забыл наверно, хотя напоминал ему, обещал позвонить и тишина. 's-mx', Ты наклейку придумал, нарисовал? Или ждёшь пока Руслан это сделает? Я сначала попросил его нарисовать, но это оказалось непросто (у меня заказ был эксклюзивный - проблема с натурой была, я это потом точно выяснил: то, что я заказал - это редкость, зверь пугливый, позировать не любит, фотографию, как мне надо и подходящую для печати, раздобыть трудно/невозможно), но я после сам сделал эскиз и принёс напечатать - всё получилось достаточно быстро. Сообщение отредактировал gesel - 27.4.2015, 8:06 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
gesel, Так мы сразу и договаривались что он что-нибудь придумает.
|
|
|
![]()
|
|
s-mx, Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Придумывай, ищи материал, делай наклейку и относи печатать. Будут сложности с работой в графических редакторах, заходи, помогу. Номер телефона внизу каждого сообщения. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
Хотел довериться професионалу. Теперь тока после отпуска займусь этим.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 16:40 |