какой авто купить девушке только сдавшей на права, приоритет -4wd , кроссовер или паркетник до 400000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какой авто купить девушке только сдавшей на права, приоритет -4wd , кроссовер или паркетник до 400000 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Высказываемся, аргументируем.
Сообщение отредактировал dissector - 21.6.2015, 0:48 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Имеем...
Девушка Нужно Машина :-) А не то что ты подумал... Сестра жёны сдала на права..... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
идельно! ![]() скину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voldemar @ 21.6.2015, 0:06) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным идельно! ![]() скину Кросссовер? :-) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
Я тоже как бы в поиске такого рода авто для дочери.
-------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Руслан, пусть берут моего калдоса, ходовка на 5, салон чистый, 4вд, надежный двигатель в хорошем состоянии, цена 270 и хороший торг, электроподогрев, ползает отлично, думаю многие помнят как топтал я им дорогу на озеро.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
dissector: я не знаю какую модель купить, но однозначно могу назвать марку - Тойота. 2-ую, 3-юю и другие по счёту машины можно выбирать какие угодно: чем больше опыт - тем ненавистней для общества можно выбирать автомобиль. А по первости названная марка - не из-за надёжности, а из-за "востребованности" её на рынке в абсолютно любом техническом состоянии (при дальнейшей реализации). Вы ж не будете утверждать - сестра жены не такая, она аккуратно ездит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
не понимаю смысла вкладывания денег в первый авто. Купить колхозную Короллу, Спринтер, с не очень большим ДВС (1,5-1,8)
получить опыт, откатать зиму, спихнуть ее потом таксистам. Через годик уже брать что то более дорогое. Свяжись с Колей Эскудо, у него приятель Корону Премио за 200 отдает, неплохой вариант. Но техсостояние проверить тщательно. -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
dissector: согласен с Олег 1, дороже 200 т.р. - лучше не брать, на остаток лучше на тёплое море слетать отдохнуть
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Олег 1 @ 21.6.2015, 0:34) ссылка доступна только зарегистрированным Руслан, пусть берут моего калдоса, ходовка на 5, салон чистый, 4вд, надежный двигатель в хорошем состоянии, цена 270 и хороший торг, электроподогрев, ползает отлично, думаю многие помнят как топтал я им дорогу на озеро. низкая ![]() Олегу (shans2) уколы назначить, не? уколы и я могу , если легальные ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
йа бы старлетину вэдовую взял года 199...-затёртого
тачка - мечта -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Паркетник за такую сумму...хм. Сильно в годах это будет. Лучше уж поновее и понадежнее - короллообразное. Вполне года шестого-седьмого можно поискать Филдерон. Проставки сантиметра по 2-3 и с годик проездить. Потом поймет какое авто ей нужно.
-------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Хонда ХаРэВэ, Тойота РАВ4 чем не машины? И не жопой по земле, и 4 везде присутствует.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
KAMAZ, ХаРэВе на ФаРиАтОрЕ - это не наш метод или МКПП!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 263 ![]() |
Вон пусть у джума эску берет))) И паркетник, и об столб приложить не жалко
![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Kozmazzz, херасебе паркетник! а об столб то зачем.... жалко..... столб
![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
низкая ![]() Если серьёзно - а ей зачем высокая? боится по зиме застрять, или просто "хочется", незнамо чего? А то очень много вот этих девушек по городу на всяческих финиках и прочих двухсотках, поведение которых полностью объясняется наличием светлых волос на голове. Я за Калдину. Сообщение отредактировал Гидр - 23.6.2015, 19:10 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Просто видимо многие забывают, что у высоких машин и центр тяжести высоко, поэтому как первая машина они особо и не подходят. А вот калдос норм выбор
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
KAMAZ, ХаРэВе на ФаРиАтОрЕ - это не наш метод или МКПП! А чем плох вариатор? -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Цитата(Гидр @ 23.6.2015, 18:10) ссылка доступна только зарегистрированным А чем плох вариатор? Ну сильно б/у скорее плох, чем годен. Хотя не знаю. Моему всего три года. Но вот его поведение не всегда понятно и желаемо -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filmor @ 19.6.2015, 11:49) ссылка доступна только зарегистрированным Если серьёзно - а ей зачем высокая? Ты непонимаешь девушек ! :-) Хачу и все ... Сообщение отредактировал dissector - 23.6.2015, 21:02 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Рус, я за СеРВант
Незамужем,28 лет,детей нет, симпотичная :-) жаль не 24... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
рав4,ср-в,хр-в и т.д. Это не плохой выбор машин для девушки. Эскудо - оооочень на любителя среди женщин. Ками/терик - очень быстро захочется сменить, но если такая цель есть, то и их можно рассматривать. Это не догма, конечно, это из опыта подруг и своего. Не надо первую машину за 200 тр брать, если бюджет позволяет взять иную. Лучше помогите практику усвоить быстрее. Почему высокую машину хотят девушки? Тут все просто - может с опытом профессионала на низкой и можно ездить за город, но круг поездок даже для профи будет изрядно сужен. -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
У хэрэвэ и рафчэтырэ ВД одно названье, так-то... Учитывая сильно бэ-ушность и того и другого вариатор просто противопоказан. И ещё, выбирая такую машину, для девушки, надеяться на ВД - дальше идти за трактором и чаще красить бампер.
Сообщение отредактировал Aberdin - 23.6.2015, 22:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Aberdin, ВД нужен для штурма сугробов, а исключительно для комфортной езды по нашим скользким дорогам.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Toyota RAV4. Я бы и себе такой взял.
Эскудик конечно, автомобиль неплохой, но ИМХО очень уж тесный ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
За 400 можно только старый равчик купить. Он хоть и надежный, но вид ужасный. Если боится вариатора, то цр-в самое оно. А так, если при покупке машину нормально посмотреть, то уваленый вариатор легко вычислить. Хр-в хорошая машина и ее полного привода за глаза хватает в нашем городе.
Сообщение отредактировал Polosatiy_MooH - 23.6.2015, 22:58 -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
...с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.
Всё остальное зависит от цвета ... и "...ой, она мне нравится...", ведь её первопричина покупки авто - необходимость доехать из пункта E в пункт D-B-C, ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Я объясню свой оффтопик. Протсо не поверю, что Руслан не поможет выбрать девушке. Варианты все известные. все за и против. Надо сузить варианты до "нравится-не нравится" и выирать конкретный экземпляр. А тут девушка...и накрашенная нестрашная и накрашенная, незамужная там все дела. Хвастаецца ТС ![]() Я то все знаю, тема создана , что б почитала ,просто уверен уже что моё мнение по поводу первой машины(тойота королла) и по выбору из имеющихся вариантов на рынке -самое правильное. ..... и это-это сестра жёны. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ах, да, забыл добавить - смотреть надо по максимуму всё, что продают. А покупать ту, которая в лучшем техническом состоянии. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
[quote name='dissector' date='23.6.2015, 20:03' post='1205287
Пока смотрим рав 4, терики,камики и машинки посвежей ,но легковые. Ты непонимаешь девушек ! :-) [/quote] Точно так. Я уже бросил что то предлагать своей. Просмотрели много, теперь слово за ней - бачилы очи що купувалы ![]() ![]() -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Ипсума берите не пожалеете (я со своей колокольни, да
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
А так, если при покупке машину нормально посмотреть, то уваленый вариатор легко вычислить. Как? -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Ага, а Равчик прям вершина комфорта и пространства. В эске хоть какое-то подобие багажника есть и задел на маленький, но жип. Во всяком случае, в плечах не жмёт и коленки в подбородок не упираются ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто уверен уже что моё мнение по поводу первой машины(тойота королла) и по выбору из имеющихся вариантов на рынке -самое правильное. Ну так-то против Калдоса только один серьёзный аргумент: когда друзья-знакомые будут переезжать, первым будет звонок владельцу Калдоса... потому что в Калдос влезает ВСЁ, что можно вынести из среднестатистического дома... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, "не пали контору"
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Shiko - 24.6.2015, 9:21 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
ЗиЛ-131!..
Проходимость на высоте, не вариатор, вместимость "багажника" достаточная для большинства бытовых потребностей, высокая посадка=отличный обзор с места водителя, и крепкий...Любой "олень" рога пообломает об такой аппарат...С гламурностью немного похуже, конечно...Но тут немного напрячься и выкрасить в какой-нибудь гламурный цвет, по бортам ленточки-бантики можно и обязательно треугольник с туфелькой прилепить...совместно с желтыми квадратами-наклейками, определяющем начинающего водителя, даст неповторимый эффект...Все сами лукаться от неё будут во все стороны... Так что - ЗиЛ и никаких больше вариантов!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 43 Авто: Honda CR-V 2002 ![]() |
Моя первая машина была Toyota Raum 99г 4WD. Для первой своей машины считаю ее идеальной. Негабаритная, зимой проходимая,много не кушала,салон довольно таки просторный и что самое немаловажное недорогая.Для себя решила,что первая машина должна быть для именно для обкатки, для того,чтобы почувствовать габариты машины. Спустя 2 года,почувствовав себя уже оперенным водителем поменяла машину на кроссовер Honda СR-V 2002 г.
-------------------- Еду за рулем.Смотрю в соседнем ряду парень бреется, так у меня чуть помада в кофе не упала
|
|
|
![]()
|
|
KAZA, Да, отличный выбор для первой машины!
Сообщение отредактировал Kozmazzz - 24.6.2015, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Конечно, Vitz! И для девушки, и 4вд, и за такие деньги можно вполне не старого и приличного купить, потом и менять не захочется. Про низкая и бла-бла-бла - фигня, 4 года испытаний показали
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мари - 24.6.2015, 12:19 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
Мари, Витц, для знакомства, с чужими мужчинами мммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps чесслово, вспомнил, сам попался на эту удочку с витцем на горняке, девушка застряла и я тут же на разворот и "Вам помочь"... так вот оно че оказывается. pps Териус/ками - шило которое впринципе не едет, а в горку тем более, Раум - вооообще не едет, CR-V - с ее задними сайлентблоками и погремушечноскрипящим до одури салоном, дорогущими запчастями - это пздц. Я бы Ашера (HR-V) посоветовал, только не юзанного в Магадане/Владивостоке и пр. Трехдверного, только заклеить ей кнопку СПОРТ и кирпич под педаль газа. А еще сказать чтобы не шлифовала до усеру, особенно там где лед/асфальт, иначе пиндец ФаРиАтОрУ. Сообщение отредактировал Jumanji - 24.6.2015, 12:28 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Мари, Витц, для знакомства, с чужими мужчинами мммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps чесслово, вспомнил, сам попался на эту удочку с витцем на горняке, девушка застряла и я тут же на разворот и "Вам помочь"... так вот оно че оказывается. не-не-не, я не знакомилась, я обычно даже с машины выйти не успевала, как она оказывалась на свободе))) а для незамужних хороший вариант, сам же говоришь попался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мари - 24.6.2015, 12:42 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
да, про рефлекторную реакцию на витц сказано в точку
![]() ![]() ...хотя справедливости ради надо сказать, что на застрявшие террано и прадо-коротыш была такая же по сути реакция "я-ж-WD-и-не-застрял!!"... ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
В таком случае - чё про "смарт" забыли...?
Ездить, конечно, не алё, но Jumanji если поведётся - просто по городу его на руках будет носить, даже летом... Куда хозяйка покажет... ) Сообщение отредактировал Voldemar - 24.6.2015, 14:11 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
... Помочь девушке на дороге - и ты герой и она счастлива ![]() выталкивал этой весной типа королки универсала недопривод, девушка скатилась для разворота чутка под горку к гаражам где 18 шк., в общем подошел, предложил толкнуть.. услышал в ответ - как же вы толкнете.. вы такой... маленький...... ![]() вспомнилось - "а ворона бы сказала - раскосый!" ![]() Jumanji, зря грешишь на СеРВант. поменял их только по приходу машины - порванные были, потом забыл, салон там тоже нормальный. за покупку совсем стареньких авто ратуют те, кто продать ее потом не может? потанциальных клиентов блатуют? тогда москвича брать, ездить научиться можно и ладно, потом и продавать не надо -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
А то ты прям ради выбора авто тему затеял... ))) ну типа того ![]() пока смотрим рав4,терики ,камики, срв. я за рав4 удивило количество данного типа авто с моноприводом... равы например 3 из 4 - передний. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, фото то где? а то смотрим... смотрим...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Незамужняя девушка должна ездить на машине с кольцами (с) (Ксения Собчак).
Audi А1. Или Audi Q3 - вэдовый вариант. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Тойота ками (териос), объем 1,3, ну или джимник. Когда получила права, купила камик. Минус у камика один - крупногабаритному водителю места мало
![]() ![]() Соглашусь с кем-то, кто писал выше, что не надо покупать "дрова", т.к. подсознательно "дрова" не жалко разбить, да и зачем девушке заморочки с ремонтом. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, Териос, это такая тархтелка на ходу, что врагу не пожелаю...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
Hummer H2
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о-па, а вдруг она не из мелких? фото ведь нету ![]() из нормальных... фото с линейкой надо? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
" Так что - ЗиЛ и никаких больше вариантов!!! ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Можете кидаться помидорами, но я училась на заднеприводной. Ниссан Цефиро 2-литровый. Потом сменила на Кресту, на ней гонзала 8 лет. И только потом пошли джипообразные, типа Прадика и Кадика.
![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
А чего хочет сама девушка?
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
никА, А девушка скрывается, а то б мы уже сами спросили)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MagON @ 25.6.2015, 14:06) ссылка доступна только зарегистрированным Свечи ДОРогиЕ ... :-) А чего хочет сама девушка? Машину ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, ну это ты так думаешь.
По сабжу - самый вариант. -------------------- Спасибо! — Aberdin
|
|
|
![]()
|
|
keribas, мне дайхатсу танто понравилась. Свеженько,недорого .
Но суть темы в больших колёсах и девушке Пи.си. и вообще у нас в семье на 6 "особей женского пола" один я . даже собаки с рыбками ..... :-) ![]() Правильно! Ярослав! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
на фото как раз 16 колеса
![]() ![]() жена тоже хотела териос. (на фото не видно но на этих тапках просвет выше чем у териоса). теперь в его сторону плюется. салон дешевый до нельзя, динамика мертвая, запчасти дорогие. рав4 и даже эскудо рассматривали. но решили взять свежее и без влазинья в долги. сейчас 1000 р больше чем на неделю хватает и мы довольны оба. все проблемы машинки описаны в инете- там все просто. удалось даже рейку в городе вылечить недорого (боялся что не найду мастера). п.с. будет интересно- звони. устроим тест драйв Сообщение отредактировал keribas - 26.6.2015, 9:54 -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Кирилл,чета я не одного объявления не нашёл про эту машинку.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
suzuki kei
mazda laputa (аналог) в городе их 6 -8 штук и все они не продаются (тоже показатель кстати) на дроме 10 шт всегда в продаже и цены от 160 -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ПО сабжу, в объявлении по вицу, мало того что написано "повторители в ушах"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
В довесок к вицеобразным - марч( Ярику понравится чинить), Сузука свифт и Мазда дэмио, Хандарь фит, все бывают полноприводными+ ко всему польза от подобного выбора - более свежая машина с меньшими старческими проблемами. А равы-хрюши-цэрэвэ будут весьма пожилыми. Опять же, не раз наблюдал, как дама понадеевшись на подобное недовэдэ ожидает спасителя, не так давно(когда белые мухи летали) товарищу ШРВ жены толкали почти на ровном месте, чуток съехала с колеи во дворе. Не доверяю не фултаймовским вариантам. Она же девушка, зачем ей старое ведро? Лучше и практичнее, да и экономичнее и эстетичнее выбрать вариант более свежий и не прихотливый, который не будет постоянно требовать обслуживания и ухаживания, меняй масло - вот и вся забота.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
dissector, так шо с пепелацем?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
пересмотрел почти все , что было выбрано-почти все отстой и шняга. ценообразование vs состояние авто - неисповедимо, как пути Господа
купить тачку за 120000 р было проще ![]() зато я теперь видел все... засратые напрочь, за типа 90000 км, моторы больше чем у моего карибаса за 400000 км. дыры на 10 летних тачках за 400000р кровь на сидениях(во время крит.дней-не один человек не пострадал Ж) и т.д. вообщем пзц. пи.си. а еще-ист квадратный,рав-4 кнопки стремные, раум-уе...ще, витц маленький,кариб-старый, калдина не модная, спасио низкое,а териус узкий,хочу черную, но белые и серебристые меньше мыть.. земля круглая, а я хочу квадратную..... ![]() пи.си. "надо брать аристу, у нас же в городе есть служба которая вытаскивает застрявшие машины за деньги " ![]() короче-дом-3 .......................................... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
dissector, а шо ты хотел... Йа год назад так же страдал, тока ещё траблы с документами/планками/распилами… Взял RAV…
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
dissector, вот такой, да бензин.
лучше витца фита. Сообщение отредактировал HILANDER - 29.6.2015, 1:28 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(STARGAZER @ 29.6.2015, 0:22) ссылка доступна только зарегистрированным dissector, вот такой, да бензин. лучше витца фита. марка не подойдет, мы люди наБожные ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
тут согласен, если в старом кузове. новый вообщем то не такое у....е, и мотор там не 5 е..... а 1нз Новый получше, там боковая дверь моторизированая. -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Новый получше, там боковая дверь моторизированая. я такой LISS смотрел, вроде даже она его купила. нормальный аппарат, но например LISS я смотрел за 380 000 -100% , тока привезенный. а сейчас в магадане, с пробегом от 450000 р. причем владик средний ценник 300000 р. вольтсы от 550000 ![]() ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
dissector, купила, и осталась очень довольна, за что безмерно благодарна. Тебе можно доверить не только кошелёк, но и жизнь).
Я хорошо знала, что мне нужно от машины, и это получила. И главное, она действительно была в отличном состоянии, в коем пребывает и поныне). И таки да, цена растёт. Но я отталкивалась не от стоимости, а от функционала; а Александра Александровна, видимо, никаких определённых задач не ставила. Поэтому от рекомендаций воздержусь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
LISS, ну а как же нам тебя понять
![]() ![]() Шурочка же очень четкие критерии обозначила: чтоб тачка как у черных наркодилеров и белых фермеров, чтоб по цене Запорожца, чтоб в ОТС и чтоб продавалась в пределах двух кварталов от дома ![]() А по теме, раз уж Бг дал намек, то Дисик, посмотри эти Форд Эскейпы и его клонов. Цитата вольтсы от 550000 hang.gif тойота-управляй мечтой biggrin.gif не-а, 2002 года с 400 колымских шекелей но они тесные ппц ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Руслан, что там?
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Aberdin
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
купите девушке настоящий корч, на нем безопасно и он управляем!!! сильвия самое оно, да и гоночку будет любить и ухаживать а не просто использовать как автомобиль)))))))))))))
Сообщение отредактировал qweqweqwe - 5.7.2015, 1:01 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
qweqweqwe, Антоха,жжешь! а зимой?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
а зимой диски 11j и резину 275\30\18 она будет проходимее джипа за счет веса
![]() а че 2 литра, турбинка, sr20 не прихотливый ![]() ![]() ![]() а палится, а палится то как будет ![]() ну на крайняк целику турбовую вд) Сообщение отредактировал qweqweqwe - 5.7.2015, 1:27 -------------------- 2jz sengle turbo
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
dissector, а Термос второй не смотрели, вроде тоже нормальный автомобильчик, правда не в бюджете ..
я всё таки рекомендую сразу кроссовер или подобное, не берите пузотёрок. -------------------- 私の愛
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Рус, да купи у меня Делику: и я буду доволен, и жена сестры при хорошей машине.
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Рус, да купи у меня Делику: и я буду доволен, и жена сестры при хорошей машине. ![]() Нет, сказала Кэт. :-) А вообще конечно предлагать блондинке дизельную делику это плохой тон ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Нет, сказала Кэт. :-) А вообще конечно предлагать блондинке дизельную делику это плохой тон ![]() У тебя неправильная Кэт! Моя Кэт одобрямс полностью! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
Camy
от это норма! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
а я вот с HILANDER соглашусь, терминатор-коротыш само то
![]() ![]() ![]() Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
мне вообще нравится когда девушки на брутальных авто гоняют ![]() Урал жестко, но 469 в самый раз будет ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ООО..
ШНиву,что ли посмотреть , а нет она с МКПП ,чорт... Непорядок в стране. надо классику брать. :-) Сообщение отредактировал dissector - 8.7.2015, 9:16 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, шнива, это тема...
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шнива, это тема... гнусная тема*. dissector, как там, процедура движется? А то мы уже извелись все в неведении. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aberdin, нормальная тема... в этом ценовом диапазоне – почти новый автомобиль.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но мы же все понимаем, что не для девушки. Кстати, сколько стоит это чудо? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aberdin, девушки, они такие, девушки
![]() Цена на какое чудо интересна? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока ничего из того , что есть н арынке :-)
Рынок мал ... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
И эксклюзив и патриотично и классика и иномарка и малолитражка, сплошные плюсы!
-------------------- Escudo 96г.в. 5д 5мкпп
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
И эксклюзив и патриотично и классика и иномарка и малолитражка, сплошные плюсы! И двигатель где надо :-) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Но коробка НЕ автомат!!!
![]() (а на диски, видимо, краски не хватило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но коробка НЕ автомат!!! ![]() (а на диски, видимо, краски не хватило ![]() Если девушку научить на мехе и она прочуйствует весь кайф, то ее потом за уши из машины не вытащишь)) -------------------- Escudo 96г.в. 5д 5мкпп
|
|
|
![]()
|
|
dissector, нафик Шурке чОрный пепелац?
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |