ищу попутчиков на ОТПУСК 2016, поездка в ЦРС летом 2016 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ищу попутчиков на ОТПУСК 2016, поездка в ЦРС летом 2016 года |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Сезон 2016. Перекличка, маршруты, сроки примерные, стыковка, контакты, новости.
![]() 26.04.2016: с Дрома: у нас все ледовые переправы закрыты, ждем ледохода и открытия паромной переправы - ожидается во второй половине мая... График перекрытия дороги на участке "Развилка-Кубюме" для проведения взрывных работ (километраж начинается от Якутска). Спасибо, gesel! Дополнение по информации по проведению взрывных работ: проводить взрывные работы по графику не успевают, поэтому чейчас работы проводятся по факту! Будьте готовы стоять в ожидании завершения взрывных работ и расчистки проезда! перегоны: 1. ... отпуска: sheriff49 Планируем ехать апрель-май, Магадан -Москва- Калининград! Андрей42 планирую поездку на середину мая по маршруту Магадан-Междуреченск(Кемеровская обл) и обратно с заездами на Байкал, Горный Алтай, Хакасию. в пути. DRONGO 30 мая или 01 июня 2016: путь - Магадан-Новосибирск-Краснодар и обратно домой Toyta L/C Prado 95-й кузов дизель! Yason 1 июня, в одиночку до Казани, далее со штурманом по всей России и странам СНГ Димон и Анна 1 июня Магадан-Карелия PRIO 1 июня еду в сторону Приморья , либо в сторону столицы и Питера. Утверждаю пока точку назначения. Авто прошлогоднее. Хонда CR-V. Г/н Р 558 ОТ 199 gesel Самое начало июня (1-е число - плюс/минус день/два) поеду на "Полюс Холода"! Fry Начальник Выезд в первых числах июля. Якутск неделю( посещение ленских столбов), Благовещенск дней 5, Иркутск, Отдых на байкале. А Дальше уже по настроению. может дальше рвану может домой. igorvish Планирую в начале (1 - 10) Июля в Крым. Ищу попутчика до ЦРС, Якутию проехать, а дальше сам. savage1976 планирую старт 1 июля по маршруту Магадан - Белгород, к 30 августа обратно. туда планируется неторопливое путешествие дней на 20-30, обратно будет перегон. дней на 10-14. Пока в гордом одиночестве. СКИП Маршрут Магадан-Бишкек-Магадан, 2-4 июля, обратно в конце августа. На обратной дороге возможно заеду в Приморье. =_Andrey_= 4 июля Магадан - Краснодар, Паджеро 2 обратно где то конец августа. Якир начало июля Ковров-Воронеж- и наверно Краснодар. magadanec 10-16 июля 2016, Куда едем, пока выбираем, три варианта; 1. Алтай 2. Карелия 3. Крым водила 15-20 июля Магадан-Хабаровск-Владивосток отдых на море, конец августа домой. Polosatiy_MooH пока двигаюсь к тому, чтобы в этом году поехать в районе 16-19 июля, сначала до Рязани, потом как пойдет. Назад в районе 20 августа-1 сентября. holy_sterol В планах поездка в Приморье 16-20 июля выезд, конец августа назад. ПСИХИАТР В начале августа до Байкала и обратно ищу попутчиков Гидр ... обратно: 1. savage1976 Числа 10 августа стартую Белгород - Магадан, перегон, еду в машине один, буду рад попутчику. 2. SECRET В планах есть поездка из Новосибирска в Магадан. Примерно на начало августа. Но все под бооооольшим вопросом 3. ... гости: 1. ... "там": 1. ARIK В середине апреля в Кисловодск 100%. На середину июля рассматривается два варианта: 1. Греция. 2. Баку (Азербайджан) Старт из Подмосковья. Контакты в подписи. 2. aiv 21 мая из Владивостока в Белгород. в пути. 3. ... p.s. по просьбам трудящихся по пути в отпуск открываем тему сезона 2016. Ватсапная группа восстановлена. p.p.s. для ностальгирования ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал andy - 26.10.2016, 15:34 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
10-16 июля 2016, Куда едем, пока выбираем, три варианта; 1. Алтай 2. Карелия 3. Крым
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
там
В середине апреля в Кисловодск 100%. На середину июля рассматривается два варианта: 1. Греция. 2. Баку (Азербайджан) Старт из Подмосковья. Контракты в подписи. Сообщение отредактировал ARIK - 27.10.2015, 19:22 -------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
Добавили еще вариант, заезд через УУ в Монголию и выезд, через Алтай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
15-16 июля . до нижнего, отдых неделю. вологда на два три дня, черное море и домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Блииииин как я опять хочу!!!!!
[attachment=228900:IMG_1391.jpg][attachment=228901:IMG_1398.jpg] Сообщение отредактировал Гидр - 28.10.2015, 1:53 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Блииииин как я опять хочу!!!!! [attachment=228900:IMG_1391.jpg] Вшторило ? :-) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Вшторило ? :-) отошёл ![]() [attachment=228902:IMG_1382.jpg] Сообщение отредактировал Гидр - 28.10.2015, 2:00 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
начало июля Ковров-Воронеж- и наверно Краснодар.
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Блииииин как я опять хочу!!!!! [attachment=228900:IMG_1391.jpg][attachment=228901:IMG_1398.jpg] А ужас какие отзывы в блоге были ![]() В 16 году поедешь? -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Fry, есть призрачная возможность одной авантюры... более не могу распространяться
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Может и у меня чего-нибудь выгорит, если не буду щелкать клювом.
Хотя частить тоже не стОит - очарование пропадет ![]() -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 567 Спасибо: 132 ![]() |
25 апреля 2016:
путь - Магадан-Новосибирск-Краснодар и обратно L/C Prado 95-й дизель |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Блииииин как я опять хочу!!!!! да, чето с первого раза непонял , надо повторить ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
А у меня трагедия - упал накопитель, где было 350 гигов дороги Новосибирск - Магадан, в Софте чинили-чинили - не починили и инфу не сняли.
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
||
kolbasatnik, Сочуствую, у меня тоже много чего упало, пропало, стерлось, удалилось, из за этих железяк. я даже поменял отношение к этим "памятям" . во первых слишком много фото и видео и как правило "потом" не фильтруется и лишнее не удаляется. и лежит это все мертвым грузом. как чемодан без ручки. кому показываешь им если и интересно то недолго, сам больше по памяти вспоминаю. короче нету больше этого .." ААА надо нафоооотать, ааа, мноооого, аааа на паамять!!".
лучше раз увидеть глазами чем сто раз на экране. хотя пару хороших кадров есть конечно ![]() И еще вот инфа для "на всякий случай" наверное тоже в шапку надо. ссылка доступна только зарегистрированным создали подобие "помощь на дороге" но по регионам ссылка доступна только зарегистрированным карта постоянно пополняется. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
"Анонимным алкоголикам" посвящается:
ссылка доступна только зарегистрированным ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Тоже планирую в середине июля поехать своим ходом на Алтай, там найти какое нибудь отдаленное место(по отчетам нашел несколько мест) и пожить в палатке-4-5-6 дней, увидеть горное ночное небо, по-фотографировать и двинуть в Омск в Астрономическую экспедицию на 2 недели. Там так же палаточный городок. Затем путь домой. Алтай славится эпид. районами клещевого энцефалита, надо прививаться. У друзей, бывавших на Алтае, узнал за дороги на которых "хоть боком едь", фотоотчеты это подтверждают. С их же слов можно встретиться с волками и снежным барсом, но этого можно избежать.
Планы планами, но прежде в приморье(Иркутске или Новосибе) необходимо купить 100% авто. Отпуск 54 дня, думаю вложиться. Еще обдумывал вариант уехать за Омск, например в Волгоград, но это под огромным сомнением. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
astronom, очень советую посетить север Руси: Вологодскую и Костромскую губернии. Вот там, глядя на небо понимаешь почему Путь назван Млечным. Клеща нет, змей нет, с волками напряженка, население крайне дружественное. Бензин хороший, цены низкие.
Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
astronom,
Цитата узнал за дороги на которых "хоть боком едь" а еще там можно кувыркаться и прыгать . именно конкретно возле ОМСКА. У тебя слишком легкомысленное отношение к дороге. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Андрей спасибо за совет. За Млечным путем ехать лучше куда нибудь в Намибию, но это уже совсем другая история))
Motk, за дороги Омской области знаю, одни из худших, был там не один раз. Фраза в кавычках это всего лишь цитаты коллег)) А Омск выбран как цель Астрономичекой экспедиции Агат. Был там в 2014 году, очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
DRONGO,
В этих числах апреля переправу придется по водичке проезжать.Верховая вода прет вовсю. -------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Запиши и нашу очередную попытку. Июнь Магадан-Карелия
Спасибо! — magadanec
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 613 Спасибо: 356 ![]() |
1 июня, в одиночку до Казани, далее со штурманом по всей России и странам СНГ
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий Спасибо! — magadanec
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 ![]() |
Меня уже давно вшторило этим, Рус :-)
Получится-рвану не раздумывая ANDY, а вацапная группа уже есть? Закинь , если есть таковая 89148616696. -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Ну, вот и утвердили график на следующий год!!!! 1 июня Магадан-Карелия-Магадан.
|
|
|
![]()
|
|
PRIO, неа... пока нет. Ближе к поездкам создам, числа 10 апреля, за пару недель до "первенца".
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным мат. часть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 37 ![]() |
15-20 июля Магадан-Хабаровск-Владивосток отдых на море, конец августа домой.
Поеду первый раз с семьей. Как сейчас дорога, что нужно в дорогу из тонкостей? Сообщение отредактировал водила - 5.12.2015, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
водила, да кто ж его знает как сейчас дорога, ты ж вроде летом едешь, или ты о чем?
про тонкости мусолим перед каждым сезоном поездок, согласен, буков много читать, но зависят тонкости и от тебя - где спать (машина или гостиница), где есть (сам готовишь или кафе)... почитай прошлый год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не спрашиваю какое состояние дороги было вчера или будит завтра, это козе понятно, были трудные участке по Якутии и мне интересно, что делается или сделалось, а где спать и есть это не тонкости, а толстости
![]() |
|
|
![]()
|
|
водила, ты отчеты читал? этого лета..., или прошлогодние..., если читал, то тогда конкретно спрашивай что не понятно.
насчет умничать, ты даже не написал на чем едешь, может твоим тапкам и море по колено, а может легковушка на 13 резине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машина на аватаре, тапки 265 R17. Спасибо все прочитал и еще почитаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
водила, ну с такой машиной будет одна проблемка -не попасть в дождь на ручье метеостанции (брод, 50 км от Кубюме) и в районе Чурапчи ( что б глину не месить, но в прошлом году там местами под асфальт готовили ), еще советовал бы поставить второе лобовое - еще не разу без сколов не приезжал (причем камушки прилетели уже на асфальте), багажник не помешает вовсе, ремкомплекты для бескамерки (у тебе ж бескамерка?). После Нижнего Бестяха (считай Якутск) до развязки на материк дорога с каждым годом все лучше (много кусков асфальта)
п.с. тапки низкопрофильные получаются? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 8.12.2015, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблем помесить глину не будет-проверенно. Ремкомплек на безкамерку есть только клей надо новый положить, богажник тоже присмотрел думаем с товарищем как лучше закрепить. Второе стекло проблема унас таких нет, буду аккуратным. Тапки полный размер низки профель от 55 мои 265/65R17. Я на таких на охоту в Эльген езжу без проблем.
Сообщение отредактировал водила - 8.12.2015, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
аккуратность
![]() ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Zanoza, ну я видел в Тынде ситроен загруженный донельзя +багажник битком, от земли 10 см, тоже с Домбаса молодежь ехала..., но как ехала.., выпавшая фара, бампер треснувший, куча пробитых колес..., и это первые 160 км от асфальта, а ехали они в Усть Неру, наверное тоже доехали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Видел пару недель две фуры с европейскими номерами, но даже не успел разглядеть что за номера
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
камамбер везут
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 575 Спасибо: 256 ![]() |
у меня попытка номер 2. планирую старт 1 июля по маршруту Магадан - Белгород, к 30 августа обратно. туда планируется неторопливое путешествие дней на 20-30, обратно будет перегон. дней на 10-14. Пока в гордом одиночестве.
-------------------- 8-914-853-семь-восемь-девять-шесть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: ssangyong korando sport 2012 ![]() |
Планируем ехать апрель-май, Магадан -Москва- Калининград!
есть кто в попутчики до Москвы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 20 Авто: corona 1994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: ssangyong korando sport 2012 ![]() |
пока только туда
обратно не решали |
|
|
![]()
|
|
Возможна возможность кое-чего в июле. Либо Владивосток, либо Байкал. Все пока очень призрачно, но если срастется, то в начале июля - старт
|
|
![]()
|
|
Гидр есть призрачная возможность одной авантюры... вычёркивайте. всё накрылось медным тазом. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 661 Спасибо: 974 ![]() |
График отпусков?
|
|
|
![]()
|
|
Dr_XXL, нет.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Связь в ватсапе восстановлена.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо: 49 Авто: Noah ![]() |
Всем привет! Маршрут Магадан-Бишкек-Магадан, 2-4 июля, обратно в конце августа. На обратной дороге возможно заеду в Приморье.
-------------------- 89148599ноль9три Вячеслав
Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
НЕ НАДО УМНИЧИТЬ вообще-то,правильно "умничать".на трассе с людьми тоже так будете общаться? ![]() -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 353 Спасибо: 23 ![]() |
Всем привет, 4 июля Магадан - Краснодар, Паджеро 2 обратно где то конец августа.
Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
Связь в ватсапе восстановлена. andy добавь меня в группу +79148637608 Аркадий Сообщение отредактировал Yason - 10.2.2016, 23:37 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 433 Спасибо: 320 Авто: Toyota Vanguard ![]() |
Планируем:
21 мая из Владивостока в Белгород |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 353 Спасибо: 23 ![]() |
Andy. Ну и меня добавте в группу 8-924-850-57-11
|
|
|
![]()
|
|
Добавьте и меня пожалуйста в ватсап в группу отпуск 2016. +79148537896. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста добавте в группу ОТПУСК 2016 +7914854о775. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 1 Авто: T-Ipsum 1997 ![]() |
Здравствуйте, добавьте в группу отпуск 2016 пожалуйста 89148567907
|
|
|
![]()
|
|
Ищем попутчиков с 25 по 29 марта с выездом на материк. Обращаться по номеру 89148501698
|
|
|
![]()
|
|
Добавьте и меня пожалуйста в ватсап в группу отпуск 2016. +79244533312. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ищем попутчиков с 25 по 29 марта с выездом на материк. Обращаться по номеру 89148501698 В пятницу (25 марта) выезжает машина из Магадана в Киров. Ищем попутчиков. Вдруг кто едет еще? и еще вопрос. кто знает что там сейчас с ледовой переправой в Якутии? много воды на льду? |
|
|
![]()
|
|
нет там воды на льду,рано еще.
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
astronom, Вадим, на прошлой неделе Паджерик пошел на Новосибирск. По его словам вчера вечером: Едем по м58 по амурке. Топливо было пока везде, цены скину попозже, дорога до якутска с переменным успехом, после полный пи пи пи! Просто её нет" (орфография автора сохранена).
p.s. зря твой отец удалился из чата, там отписываются. Сообщение отредактировал andy - 23.3.2016, 12:56 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, спасибо. Передам водителю. А добавь меня пожалуйста в группу отпуск 2016, буду читать. 89140381665
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 0 Авто: Pajero IV 2012 ![]() |
В планах поездка в Приморье 16-20 июля выезд, конец августа назад. Добавьте в группу отпуск 2016 +79148657996
|
|
|
![]()
|
|
добавте и меня в группу отпуск 201689148569492
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гидр Авантюра в прошлом, в настоящем - большое желание съездить до Байкала в июне. 5% что на это раз это произойдёт на Блюбе, 5% что на Доминго, 90% что не произойдёт вовсе, но желание есть. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
А я все еще определиться не могу. Во Владивостоке еще не был, но и хочется поближе к Европе съездить. Может голосовалку объявить....
|
|
![]()
|
|
Числа 10 августа стартую Белгород - Магадан, перегон, еду в машине один, буду рад попутчику.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, планирую поездку на середину мая по маршруту Магадан-Междуреченск(Кемеровская обл) и обратно с заездами на Байкал, Горный Алтай, Хакасию. Интересует вопрос, когда гарантировано откроют паром на Алдане, чтобы планировать старт?
Добавьте и меня в группу отпуск -8-914-032-2093 |
|
|
![]()
|
|
Добавьте и меня в группу отпуск -8-914-032-2093 Уточните номер телефна или установите WhatsApp. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, 8-914-031-2093!
|
|
|
![]()
|
|
Кто ездил с собакой. ( не собачкой) есть гостиницы которые принемают с животными,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 684 Спасибо: 700 Авто: Suzuki Eskudo Goldwin 1994 ![]() |
Мы ездили с дратхааром. От нас до Алдана если и принимают, то нам не попадались. Потом принимают почти все придорожные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Кто ездил с собакой. ( не собачкой) есть гостиницы которые принемают с животными, Всем привет, давно не заглядывал, спасибо Andy, сказал, что возник вопрос, на который я смогу дать исчерпывающий ответ. А какая собака? 1. г. Сусуман - в 2014 г. при возвращении после разбитой "Нивы" с собакой пускают в гостиницу. В 2015 - останавливался с двумя собаками. (лайка и боксёр) 2. п. Усть-Нера - в 2015 пустили с двумя собаками. В 2014 - одна собака. 3. п. Хандыга - там гостиница не одна, в 2014 пустили с одной собакой (лайка) на несколько дней (у Andy надо адрес и телефон гостиницы уточнить). 4. Далее до Нерюнгри ночёвки обычно в тайге, поэтому гостиниц не припомню. 5. Нерюнгри - гостиница "Кондор" (прикрепил кусочек карты и ещё один) с двумя собаками в 2015 две ночи - туда и две ночи - обратно, в 2014 две недели с одной собакой. Кроме "Кондора" могут больше нигде не пустить. Гостиница имеет собственный двор, но собаку выгуливать только за пределами территории (за забором)! Отсутствие на территории собачьих какашек - это залог успешных остановок. Кстати, "Кондор" - это стандартное место встречи и отдыха всех "самоходов", оказавшихся в нужное время на этом участке. Эта традиция зародилась в 2014 году, когда Андрей и я две недели там сидели (я "Ниву" разбил, а Андрей запчасти ждал). Ехать мимо и не заехать в "Кондор" - примета плохая! ![]() 6. На участке до Улан-Удэ нужно пробовать. Мы останавливались в разные годы с разными собаками (боксёр и лайка, боксёр и цвергщнауцер). Конкретных мест сейчас не помню - придорожные гостиницы. В окрестностях Читы очень дорого. 7. Улан-Удэ - перед - посёлок Саянтуй гостиница "Кочевник" (прицепил фото гостиницы) - две собаки у нас и одна у соседей, тоже крупная. Ещё вспомнил: Тарбагатай (их два - я пишу про бурятский) - гостиница придорожная - там тоже поселят с собакой (узнавал - но в тот момент у них свадьба гуляла и они вообще никого не селили, поэтому нам не повезло). 8. Улан-Удэ - Иволга (оттуда, кстати, Иволгинский дацан недалеко) "Алтаргана" (прицепил фото - "Нива" ещё жива) - отдых в юрте. Хорошие номера, кормёжка, недорого. Остановка в разное время с разным набором собак. У нас там стандартное место отдыха в пути. 9. Слюдянка - нужно найти минералогический музей - при нём есть гостиница. Останавливались в разное время с разным набором собак. Если какие-то подробности нужны, то звонок по телефону (внизу каждого сообщения номер записан) заставит меня заглянуть на форум. Спрашивайте. Главное, объясняй, что собачка тихая, воспитанная, не кусается (в наморднике) и не лает (если к ней не приставать). Кстати, намордник и справку о прививках (в собачьем паспорте отмечают) с собой иметь нужно. Сообщение отредактировал gesel - 31.3.2016, 17:26 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Что-то не увидел я этот Кондор... яндекс-навигатор покажет в этом году, если все сложится
![]() -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
Fry
Едешь по автодороге от Нижнего Бестяха до Невера (М56) - проезжаешь Чульман - подъехал к заправке "Серебряный Бор" - от неё направо идёт дорога в Нерюнгри. Дорога плавно превращается в улицу/проспект Геологов. Дальше карту смотри. Там нужно доехать до пересечения с улицей Кравченко, развернуться назад и повернуть направо в первый поворот во двор, далее мимо жилой двухэтажки (слева) подъезжаешь к воротам (справа), в которые и заезжаешь. Там и будет гостиница "Кондор". Да, ориентир на проспекте Геологов - заправка слева. Сообщение отредактировал gesel - 31.3.2016, 17:22 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
господа и дамы - путешественники , готовимся к выезду и качаем архивчик с нави ссылка доступна только зарегистрированным (там под все виды сусаниных)
и ссылка доступна только зарегистрированным Женя Fry поделился (пока последняя Q3) у кого в ДС мой хаб имеется, можете там ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.4.2016, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 15 года есть у кого свежий маршрутный лист.
типо того как Гоблин делал в экселе. с заправками гостиницами столовками. очень в прошлый раз пригодилось может кто с корректировал по новой |
|
|
![]()
|
|
Начальник, толком ничего не изменилось, в Чернышевском закрылась кухня узбекская (там лучше в магаз или мимо ехать чем в столовую заходить), на Ерофее Палыче обновили здание кафе и гостиницы, в 80 км от развязки Неверской есть Альянс (заправка) по левой стороне и в примерно 170 появилась большая заправка по правой стороне (при небольшом расходе заправка на Семиозерном теперь носит символический характер (литров 10 плеснуть для порядка если)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо! — Начальник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
GOLLANDEC, архивчик с навителом битый, скачать удалось, но винрар содержимого не видит
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
есть у меня путевые точки с навитела. кафе гостиницы заправки парковки . ннада?
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Polosatiy_MooH, я с него уже поставил.. , вечером перекачай по новой, или скачался не весь или сбой произошел
п.с. по мимо архива там есть еще и ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.4.2016, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
да, спасибо дядьки, вчера по папкам побродил, скачал все, что нужно.
тоже хочу в самоходку) пока двигаюсь к тому, чтобы в этом году поехать в районе 16-19 июля, сначала до Рязани, потом как пойдет. Назад в районе 20 августа-1 сентября. -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
Polosatiy_MooH, мимо Воронежа не поедешь?
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, туда или обратно? пока точного маршрута у меня нет, навителовский маршрут ведёт немного мимо Воронежа. Моих личных дел там вроде тоже нет. А почему такой вопрос?
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
У меня скорее всего планы поменяются в связи с переносом отпуска
Выезд в первых числах июля. Якутск неделю( посещение ленских столбов), Благовещенск дней 5, Иркутск, Отдых на байкале. А Дальше уже по настроению. может дальше рвану может домой. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично. Отпуск передвинули на 15 дней раньше, так что старт не позже 15 июня. С пунктом назначения возникли сомнения, есть мысль повторить прошлый год)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Написали знакомые Израильтяне, что здесь были в прошлом году. Мужик 60 лет хочет прокатиться по ДВ, пассажиром. может кто возьмет к себе штурманом, да и гнать веселее и дешевле получится))))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 389 Спасибо: 48 ![]() |
Andy, забивай в шапку меня.Начало июня еду в сторону Приморья , либо в сторону столицы и Питера. Утверждаю пока точку назначения.
Авто прошлогоднее. Хонда CR-V. Г/н Р 558 ОТ 199 -------------------- Toyota Corona ST191, 92г.в 3S-FE , 2.0 л. Toyota Vista SV-30, 92г.в 4S-FE , 1.8 л. Nissan AveniR RW11, 04 г.в QR-20, 2.0 л. Toyota Caldina ST210 00г.в 3S-FE,2.0 л. Toyota Land Cruiser Prado 00г.в. 2.7 л. Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
andy, Андрей,добавь в группу +79148618395,пжл.
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Andy, добавь меня (отпускной маршрут "устаканился") - поеду на "Полюс Холода"! Пока мост опять не разрушился. Самое начало июня (1-е число - плюс/минус день/два).
Сообщение отредактировал gesel - 22.4.2016, 16:59 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
как сейчас обстоит проезд через Казахстан, стоит через него ехать или лучше в обезд ?
|
|
|
![]()
|
|
время потеряешь на границе, в объезд ненамного дальше, но быстрее
Сообщение отредактировал Yason - 22.4.2016, 22:42 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий |
|
|
![]()
|
|
Начальник, учитывая, что Бердюжье закатали в асфальт, и наверное Абатское доделали, в объезд теперь проще чем раньше, в Аббатском хорошая заправка газпромовская и прям перед Бердюжьем тоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Да нормальная сейчас дорога через ишим.
|
|
|
![]()
|
|
Очень рассчитываю на то, что Абатское доделали, а то там ездить было невозможно, хуже чем в Якутии
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:28 |