Высокие цены на авто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высокие цены на авто? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
После кризиса все чаще начал замечать что ценник на машины не падает а растет!
![]() На сколько процентов машины уже подорожали? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
машины подорожали не из за кризиса, а из за таможни и трудностью привоза. и по этому же дорожают здешние машины.
процентов на 40 . пы сы я тут не боту случаем обясняю явное ? ))) Сообщение отредактировал Stimul - 17.7.2009, 21:54 -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Пик кризиса прошел, теперь они вновь дешевеют, продаваны поняли что за высокую цену их не забарыжишь.
Я про уже ввезенные -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
от 30%
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
здесь на сайте марк продается 99 года ценник ваще космос!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
здесь на сайте марк продается 99 года ценник ваще космос! И чё? Есть предложение. Нет возможности - не парься... Рынок,ёлы палы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Большинство ставит цены от балды!!! Как можно Корону 1994 г.в продавать за 215 тыс??? У нее золотое напыление?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
ну не будем еще и забывать тот fuckТ, что доллар вырос нехило
пример: Олег1 продает Эскудоса за 360 тыр. в долларах это 11180 примерно, пересчитаем по докризисному курсу - получаем 268320. Т.е. особого скачка не вижу, все доллар проклятый. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Жека согласен!!! Цены взвинтили, потому что закупали авто за $$$$$$, поскольку $$$$$$ вырос, соответственно и цена продажи выросла!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
kaktus, Kuzya_777,
... абсолютно согласен, что из-за роста курса доллара ... был 23,5 ... стал 32,5 ... прирост 38% ... вот и вся арифметика ![]() И это коснулось не только стоимости автомобилей ... но и цен на все импортируемые товары ... иль вы этого не заметили? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Чтото мне мало верится, что если бы бакс упал до 10р. то чайзер сталбы стоить 100 тыс руб.
По мне все хотят как раньше продать машину добавить 50-100 тыс. купить новую. Но т.к. цены на новое выросли а добавить могут все равно 50-100, то и подняли цену за свое авто. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Доллар упал... Цены на нефть тоже... машины подешевели? Где бля логика???
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Чтото мне мало верится, что если бы бакс упал до 10р. то чайзер сталбы стоить 100 тыс руб. По мне все хотят как раньше продать машину добавить 50-100 тыс. купить новую. Но т.к. цены на новое выросли а добавить могут все равно 50-100, то и подняли цену за свое авто. Я так отвечу: Цитата Чтото мне мало верится, что ... бакс упал до 10р., потому, что чайзер стал бы стоить 100 тыс руб.
Сообщение отредактировал Shiko - 18.7.2009, 10:48 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Значительно упал уровень достатка... Сейчас труднее жить и исполнять свои задумки на "те же деньги", чем скажем 2-3 года назад. Но ничего - дела поправятся, успех восстановится и образуются новые логические цепи.
Р.Ы. Жопа не раз уже в гости приходила.... и сейчас пендаля получит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Я в ноябре вероссу прдал за 225тр)) сейчас их банчат по 400... Только смысла не вижу .. они как висели в объявах так и висят, все равно их никто за такое бабло не покупает... Еще тут где то чайника за 380 продают.. Интересно продаст или нет
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
здесь на сайте марк продается 99 года ценник ваще космос! Ты на цену в объявлении сильно внимание не обращай. Может к этому времени хозяин надумал её и подешевле продать. Я вон тоже Иста своего покупал за 250000, в момент кризиса на стоянке он стоил 465000. Я тоже думал если буду продавать, то ценник выставлю в 350000. Щаз всё по тихоньку устаканивается, проедь хочешь по стоянкам - там цены уже устаканиваются на машины привезенные до кризиса, ну другими словами - неликвид. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но ничего - дела поправятся, успех восстановится и образуются новые логические цепи. В августе 2012 года на землю упадет метиорит весом в 55 млн тонн!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В августе 2012 года на землю упадет метиорит весом в 55 млн тонн!!! ![]() Я в это тоже верю... Мне вообще пофиг от чего это произойдёт... Однако машины покупать нужно и об аэрографии мечтать, хотеть красивое литьё... короче жить пока не накроет. Сорри за флуд в теме. Хочу ещё одну мощную машину в семью... Уверен - всё наладится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
так что, япы из праворуких леворукие делать начали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 123 Авто: Mark II, GX115, 1G-FE ![]() |
Я в ноябре вероссу прдал за 225тр)) сейчас их банчат по 400... Только смысла не вижу .. они как висели в объявах так и висят, все равно их никто за такое бабло не покупает... Еще тут где то чайника за 380 продают.. Интересно продаст или нет 225!!!! это что за цена? В ноябре 2008 курс доллара был около 26 руб, выходит 8,6 тыс. дол. Веросса как минимум 2001 г., это что ж получается что она тебе за копейки досталась и ты не барыжил при продаже=)))) или она битая была? Я марка 2001 г. притащил в декабре с аукциона, все обошлось в 12,5 т. Так как я доллары купил заранее, а таможил в евро по курсу декабря то в рублях он мне стал около 350 тыс. сегодня это около 410 тыс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
ну не будем еще и забывать тот fuckТ, что доллар вырос нехило пример: Олег1 продает Эскудоса за 360 тыр. в долларах это 11180 примерно, пересчитаем по докризисному курсу - получаем 268320. Т.е. особого скачка не вижу, все доллар проклятый. гм, только покупал он ее новой, а продает пробежной. А цена в долларах та же. Как так?.. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
гм, только покупал он ее новой, а продает пробежной. А цена в долларах та же. Как так?.. Новой? ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 123 Авто: Mark II, GX115, 1G-FE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
kaktus, Kuzya_777, ... абсолютно согласен, что из-за роста курса доллара ... был 23,5 ... стал 32,5 ... прирост 38% ... вот и вся арифметика ![]() Может я слишком стар, но хочу заметить: когда пришел кризис 98 года, доллар был по 6 рублей (молодежь, представляете?), а стал почти под 30... И что? Думаете машины в пять раз подорожали? Нет конечно ![]() Сейчас же и кризис не тот и барыги не те... И небо не такое голубое... (далее не совсем офф-топ) Когда общались с Dangerом в придорожном кафе за Ангарском, к нам подкатил дальнобойщик и весьма живо поинтересовался о возможности проезда в Магадан из Владика автовоза - "восьмерки", очень заинтересованно выслушал что скажет Дэн и уехал. Мне кажется, что как только дорога в Магадан более-менее будет соответсвовать этому слову то и цены в порядок прийдут. Вместе с автовозами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Автовозы.. А это воодушевляет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Johny,
Отчасти согласен ... но сейчас частный владелец не склонен продавать своё авто по рублевой цене по которой он его приобрел, т.к.: 1. исходит из цены альтернативных предложений от фирм, импортирующих авто (стоянки и пр.); 2. исторически иностранные авто оценивались в у.е., равных доллару США. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
По части автовозов.
Я, конечно, вживую не видел дорогу до Якутска, но та дорога что на фотографиях для автовозов пока не подойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может я слишком стар, но хочу заметить: когда пришел кризис 98 года, доллар был по 6 рублей (молодежь, представляете?), а стал почти под 30... И что? Думаете машины в пять раз подорожали? Нет конечно ![]() Сейчас же и кризис не тот и барыги не те... И небо не такое голубое... Тут ещё съиграло то, что раньше импортные машины были вдиковинку, их было мало, цены и ломили, а сейчас вдиковинку наш автопром. Наверное на 10 импортных одна советская, российская. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
как ни крути... если стоил авто 10 тыс у.е. так он и будет стоить, пусть рубль хоть вообще исчезнет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:03 |