Позорные попрошайки Ростелекома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Позорные попрошайки Ростелекома |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Только что увидел такую картинку (на любом адресе в инете)
Варианта "засунуть в ваши охреневшие жопы и продолжить как было" нет. Т.е. мое желание не притрагиваться к тарифам ростел, увы, несбыточно по объективным причинам. Чож, нах ростела, пойду к Маглану. И да, услугу мне предоставлять прекратили, ведь инета не будет пока я не нажму одну из трех кнопок. Кто скажет что они не суки? )) Сообщение отредактировал Kelt - 19.5.2016, 20:54 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Это называется информационный бизнес по-Магадански
![]() Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 19.5.2016, 21:18 -------------------- Спасибо! — rkv
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
суки однозначно!!! за скорость 10мб в сек(на оптике) 2000 рэ, твари.
еще и скорость может падать -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Негодяи, это очевидно.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
Ну, а в целом-то тарифы на безлимит приемлимы вполне по цене. для страны 4 мира - да. для космической державы - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
суки однозначно!!! за скорость 10мб в сек(на оптике) 2000 рэ, твари. еще и скорость может падать Мне кажется, грех жаловаться. Если даже будет чуть лучше по скорости, чем сейчас да + безлимит - по-вашему, это грабёж 1500-2000 абонплаты в месяц? Я вот на данный момент (маглан) сижу на тарифе семья, 1000р абонплаты в месяц, пакет трафика 3 гига. А будет - безлимит. Есть же разница? Такое ощущение, что все лично из своего кармана миллионы спонсировали на протяжку ВОЛС, а теперь недовольны тем, что их затраты не окупились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, грех жаловаться. Если даже будет чуть лучше по скорости, чем сейчас да + безлимит - по-вашему, это грабёж 1500-2000 абонплаты в месяц? Я вот на данный момент (маглан) сижу на тарифе семья, 1000р абонплаты в месяц, пакет трафика 3 гига. А будет - безлимит. Есть же разница? Такое ощущение, что все лично из своего кармана миллионы спонсировали на протяжку ВОЛС, а теперь недовольны тем, что их затраты не окупились. Мне не нужен безлимит. Совсем. Я не кибер-дрочер, мне и два мегабита не нужно. Я недоволен тем, что мне навязывают шнягу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 19.5.2016, 21:31) ссылка доступна только зарегистрированным Мне не нужен безлимит. Совсем. Я не кибер-дрочер, мне и два мегабита не нужно. Я недоволен тем, что мне навязывают шнягу. Конкретно то, что не оставляют свободного выбора тарифа, необходимого клиенту - это срань, конечно. Некорректно со стороны компании, соглашусь. тупо поставили перед фактом - выбирай одно из трех, или хрен тебе, а не инет. Но весь остальной бубнёж за скорость и тп - это более похоже на то, как канючат плачущие дети. Без обид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaRaPuZ @ 19.5.2016, 20:42) ссылка доступна только зарегистрированным Но весь остальной бубнёж за скорость и тп - это более похоже на то, как канючат плачущие дети. Без обид. Да уж какие обиды. Как докажешь любителю лабутенов что удобнее ходить в стланцах или резиновых сапогах? Никак )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я говорил конкретно за положение дел с интернетом у нас. А ты рубанул с плеча и вот уже спрашиваешь, чего хорошего у нас в стране в целом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я говорил конкретно за положение дел с интернетом у нас. А ты рубанул с плеча и вот уже спрашиваешь, чего хорошего у нас в стране в целом. Извини, неправильно тебя понял. Все равно вопрос, однако. Когда можно было привыкнуть к хорошему инету здесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
а самое забавное что толку от вашего бубнежа как небыло так и не будет в нашей стране правительство живёт отдельно от народа и им пофиг )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 19.5.2016, 21:55) ссылка доступна только зарегистрированным а самое забавное что толку от вашего бубнежа как небыло так и не будет в нашей стране правительство живёт отдельно от народа и им пофиг ) А если не бубнить, а дать чрезвычайные полномочия Путину? Это может исправить ситуацию? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 245 Спасибо: 204 ![]() |
А Kelt всегда всем недоволен!! Вон в соседней теме ему байкеры помешали проехать, теперь интернет. Что будет дальше?
По мне цены приемлемы. -------------------- Телефон: 8-983-452-19-65
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
Это опять, же с чем сравнивать. Мне есть, с чем сравнить. Я долгое время пользовался юсб-модемом от TELE2. Это было ужасное время)) Теперь я снова пользуюсь интернетом от Маглана и в сравнении с TELE2 - это просто шикарно. И да, я понял, что я привык к маглану. Поэтому конкретно в моём случае - у меня было хорошее, оно и сейчас есть. Посмотрим, чем порадует с июня Маглан. Надеюсь, будет ещё и лучшее. А если не бубнить, а дать чрезвычайные полномочия Путину? Это может исправить ситуацию? да не чего это не исправит как будто он не видит безпредела монаполий в РФ посмотреть на цены бензина и электричества.
|
|
|
![]()
|
|
да не чего это не исправит как будто он не видит безпредела монаполий в РФ посмотреть на цены бензина и электричества. А ничего, что по самой конституции Президент практически нихрена и не может, кроме того, как смотреть? Слава богу, хоть миноборона в его прямом ведомстве. Он даже не может отстранить действующее правительство и собрать новое. Запад уже вовсю обосновался в самых верхах власти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Мне не нужен безлимит. Совсем. Я не кибер-дрочер, мне и два мегабита не нужно. Я недоволен тем, что мне навязывают шнягу. ИМХО, тебе ничего не навязывают. Тебе предлагают выбрать из трёх вариантов новой шняги, т.к. старой шняги нет. Старую шнягу оставить нельзя, т.к. её больше нет, не продают... ИМХО, тебе ничего не навязывают. Тебе предлагают 4 варианта на выбор. Но, увы/ура 5 варианта, т.е. того, что ты хочешь (оставить как есть) нет. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 19.5.2016, 21:20) ссылка доступна только зарегистрированным А ничего, что по самой конституции Президент практически нихрена и не может, кроме того, как смотреть? Слава богу, хоть миноборона в его прямом ведомстве. Он даже не может отстранить действующее правительство и собрать новое. Запад уже вовсю обосновался в самых верхах власти. Т.е ты сейчас говоришь "по конституции президент ничего хорошего сделать не может, только сирию долбить". Я с тобой согласен, если заменить слово "не может" на "не хочет" )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Я два года назад была на Кубе. Прикиньте, у них Инета практически нет, то есть почти совсем-совсем нет. И с сотовой связью такая же беда. Ладно мы, отдыхающие, приехали на 10-15 дней, потерпим. По приезду в Россию вздохнула с радостью
![]() Но про РТ согласна, не должны мы своим великим Магаданом равняться на....плохих ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — fun da mental Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Именно! Великий Магадан достоин лучшего.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — НАТКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Слава Богу, библиотеки бесплатные.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата Как докажешь любителю лабутенов что удобнее ходить в стланцах или резиновых сапогах? ты очень мало знаешь про лабутены ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Cayman......
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Вот подлые людишки. То ныли что что в Магадане связь гавно, ценники здоровые, безлимитов нет. Сделали им хорошую связь и безлимиты, но все равно ноют что дорого.
Сделают бесплатно - будут ныть что подарки не дарят по праздникам. ![]() Спасибо! — dmitryovcharenko Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Вот подлые людишки. То ныли что что в Магадане связь гавно, ценники здоровые, безлимитов нет. Сделали им хорошую связь и безлимиты, но все равно ноют что дорого. Сделают бесплатно - будут ныть что подарки не дарят по праздникам. ![]() Консерваттеизм. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, библиотеки бесплатные. И всего лишь один раз в году работают круглосуточно. И расписание не очень афишируется. Чё они там делают, а? ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
И всего лишь один раз в году работают круглосуточно. И расписание не очень афишируется. Чё они там делают, а? ![]() раздают любые знания, в любых областях, кроме ненужных. а расписания хватает, чтоб осмыслить, чего собственно надо ) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, была я там в ...2014 году.
Я совсем не против, мне ночью даже понравилось... Мне днем не понравилось, когда..... но это было давно, лет десять назад..... Думаю, даже уверена, что сейчас все ок. Кто со мной в библиотеку?? предложения мона в личку ![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
а что в библиотеке сейчас? блэкджек?
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Я два года назад была на Кубе. Прикиньте, у них Инета практически нет, то есть почти совсем-совсем нет. И с сотовой связью такая же беда. если бы я жил на Кубе, я бы ходил там, грелся на солнышке, бухал и еб**ся. и на**й мне этот инет и эта связь. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
если бы я жил на Кубе, я бы ходил там, грелся на солнышке, бухал и еб**ся. и на**й мне этот инет и эта связь. а тут тебе еще и библиотека на русском ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Я два года назад была на Кубе. Прикиньте, у них Инета практически нет, то есть почти совсем-совсем нет. И с сотовой связью такая же беда. если бы я жил на Кубе, мне бы то же интернет нахрен не нужен был ![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
а кнопка "ознакомлен" не означает, что сиди дальше на своем тарифе...?
так..., спросил просто.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KaRaPuZ, Firwalle, каждому своё,вы можете радоваться этой подачке,а это именно подачка,потому что скорость подключения 10 мб в сек на оптике-это издевательство,ещё и за 2 штуки в месяц,причём скорость может падать,как сказала мадам в офисе....так и покупали туземцев на островах дешевыми погремушками
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
Для некоторых магаданцев Ростелеком еще продешевил, можно было пять тыров влепить за мегабит, схавали бы.
"Тариф лох: платишь столько, сколько скажут" -------------------- Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Народу вечно не угодишь!
Не нравиться, сделайте лучше. -------------------- Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Народу вечно не угодишь! Не нравиться, сделайте лучше. Уже сделал, послал в глубокожопие ростела с его придурковатыми прихожанами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Мне кажется, или обострение весеннее налицо вышло?
![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
а кнопка "ознакомлен" не означает, что сиди дальше на своем тарифе...? так..., спросил просто.. не, она означает что со старого тарифа переходишь на 3-й вариант видать по их мнению, это равнозначная альтернатива. скорость 1 мб\с цена 1229р Сообщение отредактировал motk - 20.5.2016, 10:54 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Voldemar, и Тихого океана!!!
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Народу вечно не угодишь! Не нравиться, сделайте лучше. А не надо истерик.Для нормального человека нормально стремиться к лучшему,а не выбирать из худшего среднее.Обещали-сделайте.Как будто,это я кричал на каждом углу о быстром интернете по доступной цене. PS кстати,то.что я делаю,я делаю лучше,чем многие в городе,а вы? -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
machucha, а никто и не истерит, меня всё устраивает!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, ты неправильно смотришь... Я вот, например, горжусь - исключительно благодаря моему спонсорству наши космические корабли бороздят просторы вселенной... ) Теперь пусть выйдет тот, исключительно благодаря спонсорству которых УАЗики собирают ))))) -------------------- Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Kelt, куда выйти?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
На Change.org собираются подписи под петицией "Снижение цены на доступ к сети Интернет в г.Магадане и области".
Кого возмущают конские цены на интернет, может подписаться ссылка доступна только зарегистрированным. Это не сложно, а пользы (всяко) больше будет, чем от просто потрындеть тут. ![]() Сообщение отредактировал Mag-i-Rus - 20.5.2016, 16:23 Спасибо! — machucha
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mag-i-Rus @ 20.5.2016, 15:16) ссылка доступна только зарегистрированным. Это не сложно, а пользы (всяко) больше будет, чем от просто потрындеть тут. ![]() Польза будет если люди пойдут договоры расторгать. Чтобы не быть лохами, с которых отжимают и над которыми посмеиваются. Петиция врядли поможет. Они себе график бонусов уже лет на пять расписали. Но вдруг. Подписался. Сообщение отредактировал Kelt - 20.5.2016, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
Во всяком случае, это привлечет внимание к проблеме. А то сейчас одни парадные реляции, мол "веселится и ликует весь народ!"
|
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае, это привлечет внимание к проблеме. А то сейчас одни парадные реляции, мол "веселится и ликует весь народ!" Некоторая часть народа действительно веселится и ликует. Интересно будет увидеть этих леммингов в темах против повышения цен на топливо или любых других порицательных. Хотя, возможно им морщинистые мамы инет оплачивают. Или доходы насосательные. Для меня главное в этой истории - отсутствие выбора. Но это леммингам понять еще сложнее, чем дороговизну. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде взрослый дяденька… Непонятно зачем ты всунулся, если твое чувство юмора с минусом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но всё-таки странно, раз вопрос о экономии бюджета собственного на разных составляющих ( инет, топливо, коммуналку и т.д. ), то почему никто не ездит на жигулях? Это же выгодно - высокая мобильность, дешевизна запчастей и расходников, по сути - копеечное содержание авто. Колоссальная экономия бюджета же. Ан нет, понакупают машины за миллион, тратят уеву тучу на их содержание, а вот, ска, 2000 за инет до..уя..
PS. Не пытайтесь аргумментировать против, я - лемминг ![]() Cовсем PS - А что, тема байкеров заглохла?)) Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 20.5.2016, 17:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, мне смешно читать твои посты, поэтому и "всунулся"
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2016, 16:20) ссылка доступна только зарегистрированным Kelt, мне смешно читать твои посты, поэтому и "всунулся" ![]() Ты наверное очень достаешь окружающих, если всовываешься во все, на что реагируешь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно ситуацию описал. Представь себе что к тебе подходят люди в мундирах, и отнимают твой "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей". Затем указуют перстом на стоящий рядом ведрокорч стоимостью 100 тыров, который побольше и поширше твоего. И говорят если не определишься между тачками за 200 и 150 тыров, будешь ездить на воэтой. Ты им кланяешься в пояс, и ликуя, садишься в 200тышное корыто. Тем кто в такой ситуации посылает нах компанию в мундирах ты заявляешь что цены вполне приемлемые, и ты не понимаешь из-за чего такой негатив. Не знаю дойдет ли аналогия )) Ты не учитываешь одного - что в случае с Ростелекомом ты пользуешься ИХ услугами, а вот машина - конкретно МОЯ. Так что аналогия прихрамывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не учитываешь одного - что в случае с Ростелекомом ты пользуешься ИХ услугами, а вот машина - конкретно МОЯ. Так что аналогия прихрамывает) Это ты не учитываешь одного - в случае с Ростелекомом они пользуются моими деньгами. Вернее пользовались ))) Но если ты такой придирчивый, могу переформулировать. Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас. С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом". Теперь тебе предлагают заправиться супер-сити-ойл за 200, либо сити-ойл за 150. А если ты откажешься, то вон в углу шланг с надписью "нью-ойл" за 100. И что этот бенз, в отличие от старого, поступает по ржавожелезному трубопроводу, которую Суханкин в водолазном купальнике тащил по дну Охотского моря, чист как сопля младенца, без вредных присадок и разбавителей, благословлен патриархом и раввином, кошерный и халяльный. Правда лучше сохраняйте чек, если топливная вульвой прикроется. Издержки транспортировки, панимаишь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты не учитываешь одного - в случае с Ростелекомом они пользуются моими деньгами. Вернее пользовались ))) Но если ты такой придирчивый, могу переформулировать. Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас. С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом". Теперь тебе предлагают заправиться супер-сити-ойл за 200, либо сити-ойл за 150. А если ты откажешься, то вон в углу шланг с надписью "нью-ойл" за 100. И что этот бенз, в отличие от старого, поступает по ржавожелезному трубопроводу, которую Суханкин в водолазном купальнике тащил по дну Охотского моря, чист как сопля младенца, без вредных присадок и разбавителей, благословлен патриархом и раввином, кошерный и халяльный. Правда лучше сохраняйте чек, если топливная вульвой прикроется. Издержки транспортировки, панимаишь... Кстати, не придирчивей тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интернет не является жизненно необходимым ресурсом.
не хотите - не покупайте и не пользуйтесь. никто не заставляет. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, не придирчивей тебя ![]() Ну как они кому-то сказали что может скорость падать. Выбор провайдера есть, хорошо что так. Правда это не отменяет говнизма ростел, которые убрали выбор у себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интернет не является жизненно необходимым ресурсом. не хотите - не покупайте и не пользуйтесь. никто не заставляет. Это чепуха и я бы мог написать, почему, но нормальные люди и без меня знают, а альтернативно одаренным разжёвывать лень. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
Это чепуха и я бы мог написать, почему, но нормальные люди и без меня знают, а альтернативно одаренным разжёвывать лень. Зачем чепуха? Полно народа вовсе без мозгов и живет себе. Им ни инет не нужен, ни книжки, ничего вообще. Грибы. Интересы сугубо желудочные. Вот ты их глас и услышал. -------------------- Спасибо! — fun da mental
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, В очередной раз человек считает что ему что-то должны... и на его условиях...
Это ни смешно и ни грустно... P.S. Анекдот: В больничной столовой. - Мне положено мясо! - Положено, ешь. - Но оно в тарелку не положено! - Не положено, не ешь. Сообщение отредактировал Shiko - 20.5.2016, 18:12 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, это ни смешно, ни грустно, это просто кому-то делать нечего, т.е. скучно.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр,
Первый закон... Если есть проблема, то для её решения необходимо найти ответы на 3 последовательных вопроса: 1. Что необходимо изменить? 2. На что изменить? 3. Как изменить? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
В очередной раз человек считает что ему что-то должны... и на его условиях... Это ни смешно и ни грустно... В очередной раз человек считает за кого-то. Смешно, пожалуй. Ты можешь платить кому угодно на его условиях, на самых кабальных и абсурдных. Ты можешь работать за зеркальце или за трепание по щеке. Ты можешь терпеть нарушения договоров, в которых ты расписался как сторона, можешь все что хочешь, твое дело. Можешь улыбаться когда обязательства в твой адрес не исполняются по вздорным поводам. Мне никогда не придет в голову давать тебе характеристику, ибо бесполезно, ты такой как есть, и не мое дело какой ты есть. Но вот тебе почему-то есть дело, если некто не живет по-твоему. Купи себе два тарифа по 2000, радуйся участи терпилы. Зачем лезешь к тем, кому это чуждо? )) Кстати, если ты не заметил, я от ростела ничего не требовал. И не считаю что они мне, как ты говоришь, должны. От них пахнуло говном, я и сбежал. Без хотелок и ультиматумов. Если тебе приятно на кучке говна жужжать - наздоровье ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
могу переформулировать. Ты заправляешь "старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей" 92 бензом за сколько там он сейчас. С третьего дня ты на любой заправке узнаешь что "Поздравляем! мерзкий бенз по старым ценам в прошлом"… Ты не поверишь, но с бензом так и есть. Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет… Что-то не помню тебя в рядах выступающих за/против этих норм... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет… Че правда? Можно покупать Паджеро GDI ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, хорош прикалываться, официально нет
![]() А покупать Паджеро GDI всегда было можно ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Цитата(STARGAZER @ 20.5.2016, 18:39) ссылка доступна только зарегистрированным STARGAZER, хорош прикалываться, официально нет ![]() Жаль. ![]() Сообщение отредактировал STARGAZER - 20.5.2016, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если ты не заметил, я от ростела ничего не требовал. И не считаю что они мне, как ты говоришь, должны. От них пахнуло говном, я и сбежал. Без хотелок и ультиматумов. Тогда я не вижу смысла данной темы. Просто побухтеть на Ростелеком ... хм ... Но ведь это же непродуктивно. По поводу отсутствия хотелок и ультиматумов ... Я поступаю ровно также - если меня не устраивают условия предоставления какой-либо услуги, я разворачиваюсь и ухожу прочь..., ибо "не верь, не бойся, не проси". И это становится уже не моей проблемой. теперь это проблема поставщика данной услуги - понять или спросить причины почему они теряют клиентов, почему их не устраивают новые условия. Если они не монополисты и не дураки, то они определят, что не устроило их ушедших клиентов. И если захотят, то устранят то, что их отпугнуло. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Вот не пойму, из-за чего сыр-бор?
Не нравится жрать говно с этой стороны кучи, перейди на другую и жри это же говно, но с другой стороны кучи! Ведь инет-провайдер не только Ростелеком. Хотя пошевелиться сложнее, чем клаву топтать. p.s. усё. пошел дальше. есть дела важнее, чем разглагольствовать, что бы как-то изменить свою жизнь и окружающее. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
p.s. усё. пошел дальше. есть дела важнее, чем разглагольствовать, что бы как-то изменить свою жизнь и окружающее. ![]() ты за экскаватором чтоль ушёл? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Уже сделал, послал в глубокожопие ростела с его придурковатыми прихожанами. Если не секрет, чьими услугами пользуетесь? Раскройте нам глаза, так сказать -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Ты не поверишь, но с бензом так и есть. Постепенно вступают в действие новые нормы и этилированных бензинов уже нет… Что-то не помню тебя в рядах выступающих за/против этих норм... Спасибо, поржал. наивный чел.Вроде в России живете, а в сказки верите. Законы то у нас самые лучшие в мире. Только вот хрен кто их исполняет. Fry, он же написал про Маглан. Вы как читаете? Между строк? Сообщение отредактировал hronik - 20.5.2016, 19:22 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Fry, он же написал про Маглан. Вы как читаете? Между строк? Там вроде было написано "пойду". А дошел или нет это не понятно. Только разница-то какая? Тарифы у Маглана на анлим точно такие же. Тот же х** только в другой руке. "Вы лемминги, а я Дартаньян" и т.д и т.п. Автор - толстяк. А мы его кормим ![]() Сообщение отредактировал Fry - 20.5.2016, 19:36 -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
Вроде великое дело сделали для области, а в виде новости на центральном телевидении, ну хотя бы на канале Россия24 не осветили, с оглашением предоставляемой линейки тарифных планов. А потом почитать мнение жителей ЦРС..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 20.5.2016, 17:56) ссылка доступна только зарегистрированным Вот не пойму, из-за чего сыр-бор? Не нравится жрать говно с этой стороны кучи, перейди на другую и жри это же говно, Спасибо, но по твоим рецептам питайся сам. Да и бегать от кучи к куче - я тебе компанию не составлю ))) Там вроде было написано "пойду". А дошел или нет это не понятно. Только разница-то какая? Тарифы у Маглана на анлим точно такие же. Тот же х** только в другой руке. "Вы лемминги, а я Дартаньян" и т.д и т.п. Автор - толстяк. А мы его кормим ![]() Тут уже было сказано что мне не нужен анлим. Какой смысл тебе что-то говорить, если ты не тем органом слова читаешь и воспринимаешь? )) И дартаньяны тут как раз те, кто бахвалится своим довольством. Кто вам мешает создать по соседству тему, в которой хором спеть осанну ростелу? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 20:24) ссылка доступна только зарегистрированным Насчет продуктивности: ты о ней хоть немного думаешь когда флудишь репостами политических статеек за соседним столиком? ))) Да, конечно думаю. И за последний год очень мало репостю статьи. А уж политические ещё реже - в исключительных случаях. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 840 Спасибо: 410 ![]() |
сегодня попробывал новый инет. Тариф у меня скока заплотил .и пока не кончится.деньги Комп у меня самый древний 2005 г 0.5 ядерный ничего не качаю в
основном серфинг по сайтам.Ну скажу я вам что было и как щас ,щас намного шустрее все заходит и ваходит.Пока так посмотрим кргда деньги начнут кончатся скорость упадет или нет. Есть инет МТС там никаких преобразований не началось как было с утра весело ,а после 17 00 хоть плачь замудохаешся зайти на к акойнибуть сайт.Ну пока вот так пока.Че будет дальше только богу извесно. Сообщение отредактировал kostya - 21.5.2016, 0:06 -------------------- СУРФАЧЕК-185
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Цитата(Kelt @ 20.5.2016, 19:24) ссылка доступна только зарегистрированным Чож, нах ростела, пойду к Маглану. Та же куча с другой стороны при нынешних каналах связи. ![]() p.s. и прожду мечим, Вам никто не запрещает прийти-податьзаявку на перезаключение договора с Ростелекомом на старых тарифных планах. Их никто не отменял. ![]() ты за экскаватором чтоль ушёл? ![]() Вентиляторы не люблю. ![]() Сообщение отредактировал andy - 21.5.2016, 0:50 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сами себе противоречите. Та же куча с другой стороны при нынешних каналах связи. ![]() p.s. и прожду мечим, Вам никто не запрещает прийти-податьзаявку на перезаключение договора с Ростелекомом на старых тарифных планах. Их никто не отменял. ![]() Вентиляторы не люблю. ![]() Пришел такой: это говно, и это говно, везде говно. Ты делаешь неправильно и они неправильно, а ты и вовсе противоречишь себе. Вентиляторы не люблю. Пойду лучше все правильно сделаю. Поправил белую манишку и скрылся во мгле )) Вентилятор расстроился, когда ты ушел ))) Насчет перезаключения: с чего ты взял? Когда я договор расторгал девчонки ростела людям в очереди настойчиво всовывали заявления, а тем кто не хотел их писать, говорили не платить за старый тариф, а то эти деньги сожруцо новым тарифом. Как в гербалайфе, рассказывали что уже сами переключились и торч их второй день не отпускает, до сих пор мокрыми сидят. Да даже если и можно перезаключить (допустим на минуту они таким образом просто шантажируют, блефуя) у меня с ними блядями был договор. Ходить к ним ради перезаключения по дурной причине - раз придется сходить, то лишь чтобы расторгнуть. Так будет правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Мне кажется или топикстартер употребляет какие-то сильнодействующие препараты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тролль он просто
![]() -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fry @ 21.5.2016, 11:33) ссылка доступна только зарегистрированным Тролль он просто ![]() Дуракам всегда кажется что если кто думает не по дурачьи, то он тролль. Потому чтт дураки от всех ждут схожей хрени в голове )) Как они раньше без отговорок про троллей жили? Наверное иные отговорки находили ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раньше бы сказали долбоеб, понятие Тролль еще достаточно молодое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дуракам всегда кажется что если кто думает не по дурачьи, то он тролль. Потому чтт дураки от всех ждут схожей хрени в голове )) Как они раньше без отговорок про троллей жили? Наверное иные отговорки находили ) Окей. Смирюсь с тем, что я представитель интеллектуального большинства. Поясните тогда, если вы читаете и воспринимаете все правильными органами, как вы вообще связались с Ростелекомом? Репутация у РТ изначально ниже среднего. Предоставление услуг, техподдержка. Непогрешимые в такие кучи говна вроде не вступают -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
Раньше бы сказали долбоеб, понятие Тролль еще достаточно молодое. идиоты еще и не так реагируют на тех кто умнее. Но ты, видать, не самый продвинутый из идиотов. Так, заурядный сельский лупень без гармошки ))-------------------- |
|
|
![]()
|
|
идиоты еще и не так реагируют на тех кто умнее. Но ты, видать, не самый продвинутый из идиотов. Так, заурядный сельский лупень без гармошки )) Идиоты, как правило, всем вокруг доказывают что они умнее других. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kelt, а ты зачем сейчас меня идиотом назвал?
![]() Гребанул под себя долбоеба и обиделся? Так там ни слова про тебя не было, открой глаза и перечитай. Там было приведено сравнение с настоящего с прошлым. Понятие Тролль действительно существует не так давно, оно пришло в нашу жизнь с появлением форумов и соцсетей. А раньше дураков называли долбоебами и полудурками. Ну и где мной сказано что Кельт полудурок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей. Смирюсь с тем, что я представитель интеллектуального большинства. Поясните тогда, если вы читаете и воспринимаете все правильными органами, как вы вообще связались с Ростелекомом? Репутация у РТ изначально ниже среднего. Предоставление услуг, техподдержка. Непогрешимые в такие кучи говна вроде не вступают Репутация для каждого своя. Мне они до этого не гадили. Нагадили - досвидос. При этом ты можешь их нахваливать, мне пох, ибо это твои впечатления и твое дело. Я ведь не лезу в твои темы и дела? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, а ты зачем сейчас меня идиотом назвал? ![]() Гребанул под себя долбоеба и обиделся? Так там ни слова про тебя не было, открой глаза и перечитай. Там было приведено сравнение с настоящего с прошлым. Понятие Тролль действительно существует не так давно, оно пришло в нашу жизнь с появлением форумов и соцсетей. А раньше дураков называли долбоебами и полудурками. Ну и где мной сказано что Кельт полудурок? Не, не потому что гребанул. Я оценил твой уровень и честно его озвучил. Я мог бы этого не делать, но раз ты упрекаешь меня в троллинге, то я не вижу причин замалчивать твою объективную характеристику. К твоему сведению тролли никогда не были ни дураками ни полудурками. Изначально тролли провоцировали людей на агрессивную реакцию, вбрасывая заведомо ложный тезис. Слово прижилось, и по мере распространения его стали использовать в спорах при отсутствии агрументов. Т.е. раньше тролль говорил что дважды два пять (понимая что это не так), и любовался как трещат пердаки у картавых, гундосых и шепелявых. Сейчас если человек в обществе олухов говорит что дважды два четыре, то его обвиняют в троллинге те, кто искренне думает что дважды два - пять. В первом случае тролль не агрументил, заряда хватало. Во втором случае, с дураками хоть учебник математики цитируй где дважды два четыре, все равно тролль и провокация. На этом всякое конструктивное общение с тобой завязываю, хочешь пообщаться с троллем - пообщаешься ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этом всякое конструктивное общение с тобой завязываю, хочешь пообщаться с троллем - пообщаешься ))) Должен тебя разочаровать, пообщаться нам все же придется. Будешь извиняться за свои слова в мой адрес. Отправляю в личку телефон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должен тебя разочаровать, пообщаться нам все же придется. Будешь извиняться за свои слова в мой адрес. Отправляю в личку телефон. Да ты уже раньше разочаровал, а это можно сделать только один раз. Хотя, если дна нет... )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, а че не звонишь то? Ляжки обтираешь?
![]() Напиши свой, я перезвоню. Мне денег не жалко на звонок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, а че не звонишь то? Ляжки обтираешь? ![]() Напиши свой, я перезвоню. Мне денег не жалко на звонок. Просто забил. Ты меня еще на дуэль вызови. Я ессно на твои вызовы забью, а ты почувствуешь себя великим и ужасным мастер-бластером )) -------------------- Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Этого и следовало ожидать. Повторить свои слова в глаза ты просто очкуешь.
Можешь сколь угодно долго кривляться тут, вывести меня на агрессию и ответные оскорбления не получится. Долбоебом я тебя не называл, не стану и теперь. Ты просто клоун, рыжий клоун с огромным носом и веснушками на щеках. ![]() Сообщение отредактировал STARGAZER - 21.5.2016, 19:49 -------------------- Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Этого и следовало ожидать. Повторить свои слова в глаза ты просто очкуешь. Можешь сколь угодно долго кривляться тут, вывести меня на агрессию и ответные оскорбления не получится. Долбоебом я тебя не называл, не стану и теперь. Ты просто клоун, рыжий клоун с огромным носом и веснушками на щеках. ![]() А вариант западло с тобой разговаривать ты не рассматривал? )) Насчет повторить в глаза - ты сначала скажи в глаза, а затем требуй чтобы на тебя реагировали как на живого человека, а не на аватарку. Выводить тебя на агрессию и оскорбления я не собирался. Ты влез в эту тему, ты сам напросился на диагноз, а теперь хохлишь "меня то за что". Тоже тебе пожелаю, чтобы с годами в голове прибавлялось. Но если тебе этого не нужно, то забудь ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, смотрю ждешь че я напишу. Скажи только честно... Очконул?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, смотрю ждешь че я напишу. Скажи только честно... Очконул? ![]() Ты еще повтори себе что я ради тебя на автофорум хожу, сразу к харизме +50 )) Признаться честно ты меня слегка удивил, я не ожидал что ты так облажаешься )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:45 |