Много у нас таких?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | 

17.6.2016, 5:39

| 
	|

![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1625 Спасибо: 1155  | 

Спасибо! — Mango1890  

| 

| 

| 
	|

17.6.2016, 10:42

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886  | 

Алексей Кутков, каких таких? белых?

-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5 
			Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Торонага  

| 

| 

| 
	|

17.6.2016, 10:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294  | 

"Блатных"   

--------------------  | 

| 

| 
	|

17.6.2016, 14:12

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Все равно всех круче, в городе моём 

Красный Жигули 666 ! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

17.6.2016, 14:12

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd  | 

Блатных  

--------------------  | 

| 

| 
	|

17.6.2016, 15:18

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919  | 

dissector, Атский пепелац!!!! Я как то по городу попросил прокатить =)))))

-------------------- SUCK my POPSICLE! 
			Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|

17.6.2016, 15:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833  | 

А я в 2003-м в этот жигуль сафарём въехал  

| 

| 

| 
	|

17.6.2016, 15:50

| 
	|

Все равно всех круче, в городе моём Красный Жигули 666 ! Так это твой Сообщение отредактировал Юлия - 17.6.2016, 15:50 --------------------  | 

| 

| 
	|

17.6.2016, 18:15

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

17.6.2016, 20:05

| 
	|

![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1625 Спасибо: 1155  | 

фотки вот с этого инстаграмма взял 

ссылка доступна только зарегистрированным я так понял, там автор фотографирует магаданские машины с красивыми номерами.  | 

| 

| 
	|

18.6.2016, 1:34

| 
	|
| 

фотки классные по ссылке

| 

| 

| 
	|

18.6.2016, 3:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Прикольно так. Похоже у многих комплексы. Тему про спортивные машины свели к металлическим табличкам на бамперах.

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 
			"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Anna Nimous LISS  

| 

| 

| 
	|

18.6.2016, 3:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361  | 

Ну начнём с того, что на половине фото не спортивные машины, а овощи. 

А много ли у нас таких? Таких - это я извиняюсь каких? Коричневых, голубых, левых, правых? Если вы про какие-то идиотские циферки на номерах, так ежели знакомы с математикой, так можете сами посчитать. Количество повторяющихся комбинаций 111, 222, ..., 999 помножить на три варика букв, принятых в наших номерных знаках как повторяющих буквы латинского алфавита. Перемножили да и получили все комбинашки. Сообщение отредактировал Гидр - 18.6.2016, 3:29 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда. 

| 

| 

| 
	|

18.6.2016, 3:59

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351  | 

таких нумеров уже наверно больше чем обычных  

стою на урожае вчера, на против встало прадо 999, рядом припарковался непомню кто с 888, через 2 минуты мимо проехал еще один 888 -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. 

| 

| 

| 
	|

18.6.2016, 12:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886  | 

Цитата(DDimas @ 17.6.2016, 20:05) ссылка доступна только зарегистрированным я так понял, там автор фотографирует магаданские машины с красивыми номерами. что характерно, машины с красивыми номерами в основном на фоне разрухи ))) -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5 

Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина.  | 

| 

| 
	|

16.9.2016, 1:19

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 6  | 

М-да. Никогда не понимала этой суеты с номерами. Что на машине, что в телефоне, да где угодно! 

Готова понять и простить только в случаях, если: 1) Так выпало. Ну, не выбирал человек - совпало так. Но такое редко бывает. Равно нулю в тех областях, где за "красивые" номера надо платить. 2) Человек серьёзно болен цифрами. Я не нашла названия патологической любви к "красивым" цифрам, и даже не уверена, что её вообще отнесли к психическим заболеваниям. А это значит, что можно считать, будто этого варианта и нет. 3) Человек по причине каких-то других болезней не в состоянии держать в памяти комбинации цифр и букв. И если в случае с номером телефона это ещё как-то оправдывает человека (да пусть хоть красивый шестизначный какому-нибудь дедушке), он всё равно будет протягивать бумажку, на которой этот "лёгкий" номер записан. А уж номер автомобиля, по-моему, вовсе не обязательно запоминать - он же в документах прописан. Не шарю, в общем, я ж не водитель. Вот и всё. Из этих трёх вариантов все три либо крайне маловероятны, либо не имеют смысла (хоть длинный номер, хоть сложный, хоть простой и короткий - всё едино). Так что я ну вообще не понимаю, зачем это людям. Показать, мол, "смотрите, у меня есть бабло, чтобы [прикрутить железяку с номерами/вы могли запутаться в количестве цифр при пополнении моего баланса или наборе номера/ etc.], которые стали платными как раз из-за таких, как я, которые думают, что "красивая" последовательность цифр или букв как-то влияют на статус владельца"? Ну бред же. Как сказать, что цифра 7 лучше, чем цифра 5. Или Ф лучше, чем М. Это, блин, просто символы! Где смайлик с фейспалмом?.. *Не принимайте близко к сердцу, если кого обидела. Просто у меня давно бомбит на эту тему. Спасибо! — shans2  

| 

| 

| 
	|

16.9.2016, 1:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27004 Спасибо: 13261 Авто: Manual Twinatmo Fostic  | 

Цитата хоть длинный номер, хоть сложный, хоть простой и короткий - всё едино Главное не размер номера, а умение им пользоваться -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. 

Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души.  | 

| 

| 
	|

16.9.2016, 2:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605  | 

город маленький. все друг друга знают итак. это первое. второе по той же причине  легко и достаются номера. один таксует с так называемым "блатным" номером, другой на обычном овоще ездит с подобным номерком)

-------------------- .  

| 

| 

| 
	|

16.9.2016, 14:34

| 
	|

Не знаю, что вы так завелись, ну нравятся людям "красивые циферки"  и что... У меня тоже есть любимая цифра и комбинации из 2 цифр. И номер телефона я выбирала с этой комбинацией(немного не такой хотела, да ладно). И звучит красиво и глаз радует   

А теперь можете закидывать меня помидорами, мне все равно пофигу -------------------- Спасибо! — D'ama  

| 

| 

| 
	|

16.9.2016, 14:37

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007  | 

-------------------- mp3 is not a crime 

Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2  | 

| 

| 
	|

16.9.2016, 14:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 

Прикольно так. Похоже у многих комплексы. Тему про спортивные машины свели к металлическим табличкам на бамперах. повторюсь. Ибо тема не про таблички и цифирки. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. 
			"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Jumanji  

| 

| 

| 
	|

16.9.2016, 15:45

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042  | 

повторюсь. Ибо тема не про таблички и цифирки. тут не так много сообщений - с самого начала вопрос был "непонятен", и тема ушла про красывенькие номера - ну никак нельзя стоковые лады, делики, легасики и жуки отнести к спортивным машинам. можно конечно было предложить варианты ответов: 1. спортивные тачки с жабрами 2. белые тачки 3. двойной выхлоп 4. спорт-купе с классическим приводом 5.дрифт-мобили и т.д. и кажется этот тот редкий случай, когда тема созданная ботом, развивается. З.Ы. мне тоже нравятся красивые номера, только гоняться за ними смысла не вижу. а из своих некрасивых могу составить логическую смысловую, понятную только мне. З.Ы.Ы. похвастаюсь - мой первый госномер т495ат стоил гораздо дороже шестерочек, семерочек и прочей ерунды Сообщение отредактировал Faust - 16.9.2016, 15:51 -------------------- 8 914 860 93 (99) 

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."  | 

| 

| 
	|

16.9.2016, 22:14

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250  | 

Faust,  

Цитата 4. спорт-купе с классическим приводом  В сетке глянь фильм про него из цикла  Мегазаводы : суперкары  - там классическим приводом и не пахнет )))
				Сообщение отредактировал exPloZive - 16.9.2016, 22:36 Спасибо! — Faust  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 23:45 |