Срочно! угнали у ertyu машину, помощь в розыске угнаной машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно! угнали у ertyu машину, помощь в розыске угнаной машины |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Вобщем сегодня ночью примерно с 22 ночи до 11 утра у ertyu был угнан автомобиль Нисан Террано г/н т 739 ем. Машина стояла возле дома по ул. Набережная, 65. Опознавательные приметы наклейки на крыши ввиде отпечатнкв рук. С зади возле запаски прямоугольная красная наклейка с надписью. Бензиновый. Есть люк. Стоит поджеровское стоковое литье резина помойму 31. Поскольку дело было ночью полезным будет информация о наличии ксенона и поскольку фары не очень настроены немного может слепить.
Всех кто видел слышал или ещё как-то может помочь прошу активизироватся. Сам хозяин в настоящее время обследует дворы и ближайшие окресности. В настоящее время проверены основные дороги синих маршрутов (маска скорби, горняк, старая веселая) В милицию заява написана так- что очень сильно попрошу помешьше флуда. Дополнительные опозновательные приметы напишет ertyu когда сможет. У кого есть информация которая реально сможет помочь звоните ertyu - зовут Сергей тел.89148516938 или мне 89148524852 - Валентин. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
цвет?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
ну ты бы хоть написал цвет машины и год выпуска. Квадратный тирка или круглый???
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
5дв?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
стопудовый??если да то искать надо за 13 в сторону олы и сокола....бля как ваще мона угнать у меня волга стоит но ее х**й угониш так как не заводиться)
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Цвет черный пятидверный не сто пудовый тешный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
тут есть фото но оно маленькое, но можно понять -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
не открываецца. Какой кузов то, квадратный или круглый?
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
квадратный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Квадратный, черный, с люком, дуга большая т.е. закрывает всю морду!!!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Дуги нету снял
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
А он участвовал в конкурсе рассказов о своем автомобиле? Знакомое авто.
ОЧЕНЬ сочуствую! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Ай йай ай братишка...как так! Вечером буду внимательнейшим образом обследовать дворы. Как что увижу, сразу же напишу, позвоню, и попробую оторвать РУКИ, НОГИ... голову попытаюсь оставить...
-------------------- Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
стопудовый??если да то искать надо за 13 в сторону олы и сокола....бля как ваще мона угнать у меня волга стоит но ее х**й угониш так как не заводиться) написано же -Тэшный) угоните кто-нить корону старую с под окон, задолбала стоять на газоне:))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Машина Террано, чёрная, пятидверная, тэшная, квадратная (21 кузов), дуги НЕТ, гос номер Т739ЕМ. На задней двери большая красная наклейка "Racing nation", на крыше две огромные ладони и надпись "Hands off". Угнали из под окон дома, Набережная 65, в период с 06:00 до 09:00 - 24.09.09. В милицию заяву написал, в гаи ориентировку дал. Таксистов попросил по дворам поглядывать. Сам проехал по Старухе, Горняку (включая дорогу до Аммональной), Маску, Объёздные обе, мор и рыбный порты, несколько дворов.
Большая просьба, поглядывайте по дворам и местам катания, если что звоните в любое время дня и ночи. Машина вэдовая, могли куда-нибудь в говны загнать и бросить. Грибники и ягодники уже редкость в лесу, но если вдруг будете шарахаться по сопкам, не поленитесь заглянуть за соседний угол или тропу. -тел. 89148516938; дом.619420 (Сергей). Заранее всем спасибо. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Вот сцуко твари плять, если увижу сообщу.
-------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Сочувствую
![]() Очень надеюсь, что машина найдется Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
позвоните стеРве, попросите чтоб в эфир выдала машину....если она в городе то ее скорее всего найдут.
я в таксе работал - машина находилась в день если не спрятана в гараж. блин не прочитал посты, извиняюсь... Сообщение отредактировал Polosatiy_MooH - 24.9.2009, 18:32 -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
У моего знакомого угнали HI-LUX. Т.к. машина вэдешная то его нашли по дороге на купола. Какие-то малолетние пиастры решили поджиповать. Бедный жип стоял повисший на комнях с порезаным салоном и битыми стеклами. Нашла тётенька с дочкой которые выехали прогулятся\пофотать.
-------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
да дорогу на купола надо смотреть там много машин бросают либо жгут
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ЦаО, Успокоил мля...
-------------------- ![]() Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
не очкуй найдется аппаратик я щас в тот район иду номер записал у меня под гаражом разборка и еще есть места куда посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
На купола мне сейчас сложновато, жипа нет, а на легковой я там не прославлюсь... спасибо, что откликнулись. Если вдруг найдёте не только машину, но и врагов народа которые её угнали, не стреляйте по ним, они ещё живыми пригодятся.
Я поехал дальше искать по дворам. Сообщение отредактировал ertyui - 24.9.2009, 18:57 -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
сцуко не твоё не трогай... вот твари... вопрос: ни у кого из знакомых небыло дубликата или простите у девушек бывших...??? если женат извини! по городу гоняю если что свисну
-------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Правильно мозгуете, если угнали, то покатаются и бросят. Чаше всего бросают за городом в лесу. Хотя дворы в принципе тоже свои посмотрите на всякий случай. Если ее украли, то загоняют в гараж на разборку, это хуже.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
на ул. Речной прошлым летом нашли две или три брошенные машинки (повотор к теплицам, поворот к Глинке), и так бывает каждое лето, почему-то там часто находят, ща к родне поеду - гляну тоже
вообще капец уроды! сочувствую, думаю, скоро найдется -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Если у меня эти выходные будут, то собираюсь с друганом на природу куда нибудь выехать. Если выеду обещаю в том месте все внимательно обшарить.
Ну и кто если уже где обшарил отпишитись здесь. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
была на Солнечном, проехалась до горнолыжки, немае, по случаю были обшарены несколько дворов по ул. Флотской
может стоит дать объявление на радио? чтобы народ выглянул в свои дворы, если он где-то стоит, его наверняка уже кто-то видел, не велосипед же, Теранозавр! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На поиски авто никто не едет??? Меня возьмите!
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 24.9.2009, 20:39 -------------------- ![]() Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Если кто хочет помочь могу дать районы где находят часто угнанные машины. Это:
- район Пригородного. - район бывшей танковой части (выше гаражей ГЭЛУД). - район Марчекакана (дорога на отсыпку). - район гаражей выше областного ГАИ. - район Промышленного переулка. - район Новой и Старой Веселой. - район Горняка Сообщение отредактировал MIB - 24.9.2009, 20:58 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Если кто хочет помочь могу дать районы где находят часто угнанные машины. Это: - район Пригородного. - район бывшей танковой части (выше гаражей ГЭЛУД). - район Марчекакана (дорога на отсыпку). - район гаражей выше областного ГАИ. - район Промышленного переулка. - район Новой и Старой Веселой. - район Горняка Могу добавить: у знакомого паджерика угнали, нашли по дороге на "Головные" буз колес, задней двери и еще чего то. Там на легковушке хрен сунешся. |
|
|
![]()
|
|
все что дальше якутской я думаю туда можно не соваться так как угонщики не дураки я думаю в город неполезут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу добавить: у знакомого паджерика угнали, нашли по дороге на "Головные" буз колес, задней двери и еще чего то. Там на легковушке хрен сунешся. Про головные и глинку говорили уже, я не стал повторятся. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Johny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Еслиб я к примеру спер авто, я бы уже к этому времени в гараже мосты и двигатель скинул. Или сделал это через пару месяцев.
Те автовладельцы которые ставят машины в гаражах обратите внимания на соседние боксы - может быть там кто то что то усиленно разбирает. Надеюсь все обойдется и искренне сочувствую людям потерявшего своего "друга". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
может дать объявление по радио, многие слушают, сказать в какое время, где, может кто и видел, что-то вспомнит?
а в сараях у горохового поля? стояла ли сигнализация? Сообщение отредактировал HILANDER - 24.9.2009, 23:49 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
СТО не забываем и частные гаражи, где ремонт делают. Похоже, что машина уже разобрана или в процессе. Тогда советую тем, у кого еще не угнали и ничего не сняли, МАРКИРУЙТЕ детали - милиции их легче найти будет. «Сюрпризы» с электропроводкой в машине делайте и ни кому о них не рассказывайте. (капкан на педали газа будет очень гламурен - шутка, "кочергу" на руль одевайте)
Сообщение отредактировал Паршивец - 24.9.2009, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
осмотрел свой двор (р-он УВД области), катался по Звезде, ничего похожего не встретил...
шанхай бы прочесать, там камазы теряются думаю в гараже отстаивают -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
поспрашивай по разборкам, я завтра поузнаю. стояла ли сигналка? если да то какая?
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
на звезде нет. Сочувствую.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
осмотрел свой двор (р-он УВД области), катался по Звезде, ничего похожего не встретил... шанхай бы прочесать, там камазы теряются думаю в гараже отстаивают Я там жил. И камаз там нигде не спрячешь. Это про Шанхай. Редкий дурак станет свое жилье для укрытия краденого использовать. В шанхае все все про соседей знают, это вам не пятиэтажная хрущевка Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
думаю "Камаз" вырожение образное, речь все таки идет о теранчике, а уж ему там много где можно исчезнуть.
владельцу сочувствую, если что то узнаю (Увижу) точно (тут же ) сообщу! -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
думаю "Камаз" вырожение образное, речь все таки идет о теранчике, а уж ему там много где можно исчезнуть. владельцу сочувствую, если что то узнаю (Увижу) точно (тут же ) сообщу! Нашел блин мафиози в Магадане. Там работяги живут, они еще и собственики. Распинаться не буду за них - это долгое занятие. Давайте претензии и я отвечу. Прошу без вымыслов и домыслов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Нашел блин мафиози в Магадане. Там работяги живут, они еще и собственики. Распинаться не буду за них - это долгое занятие. Давайте претензии и я отвечу. Прошу без вымыслов и домыслов проявим уважение к этой ветке и нашему соклубнику, не стоит вступать в полемику, все мы тут пишем свои домыслы и вымыслы, в надежде что это поможет розыску. не в обиду за Шанхай, но у меня предчувствие, гараж и этот посёлок... -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению сегодня не нашли. Хотя родная милиция обещала, что за дежурные сутки найдёт авто... Позвонил товарищу, он предупредит разборки, если будут тащить агрегаты от террано, мне позвонят. Позвонил в "ооочень малую авиацию, они посмотрят завтра над городом и по закоулкам", позвонил в такси, они посмотрят где смогут. Бывали случаи когда машину бросали в центре города. все её видели, но не придавали значения и звонили на 5-й день...
Сообщение отредактировал ertyui - 25.9.2009, 11:20 -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Еслиб я к примеру спер авто, я бы уже к этому времени в гараже мосты и двигатель скинул. Или сделал это через пару месяцев. Те автовладельцы которые ставят машины в гаражах обратите внимания на соседние боксы - может быть там кто то что то усиленно разбирает. Надеюсь все обойдется и искренне сочувствую людям потерявшего своего "друга" Не тот случай. Я знаю свои узлы и агрегаты в лицо, и узнаю их с закрытыми глазами. Машинка полюбому найдётся, у неё выбора нет. Главное найти тех гадов которые её угнали., и наказать их в воспитательных целях на пару лет... -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Ошущения небось как часть тебя украли!!! Полюбому найдется!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Пионерный проверь обязательно, там ещё та малина. Андреевский карьер, раньше по работе туда ездил частенько брошеные машины видил, звонил не раз гаишникам.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Этот аппарат сыграл РЕШАЮЩУЮ роль в выборе моего авто. Прокатился тогда на нем и сказал..."-обязательно куплю такой же!" ertyui не даст соврать! Первым не получилось такой брать, но вот второй и третий были Н.Террано! О чем ни капли не жалею! Его нужно принипременно найти!!! А господам оторвать все таки РУКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Могли ли его вывезти за пост ГАИ?
Если да, то сегодня в ночь муж поедет на Балаганное, дам ему фото, вдруг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Из "близкого окружения" не могли? Без шуток.... Последний случай в начале сентября, пока человек спал его друганы взяли его машину, перевернули-бросили, вернулись и не признаются.
-------------------- Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
crazybubble, сегодня по дороге на работу муж мне ту же историю рассказал. Думаю, нужно рассматривать все варианты, даже самые абсурдные...
Сообщение отредактировал Sofya - 25.9.2009, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня друзей по пальцам пересчитать можно, только проверенные надёжные парни. Да и ключи оба у меня. Попросил сейчас дэльтопланеристов поглядеть в труднодоступных местах, надеюсь поможет.
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Когда у моего брата угнали машину, она ночь стояла в заброшеном помещении на 6 км, по дороге к Авиапартнеру. Там тоже надо глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
по дороге от горнолыжки , перед мостом есть развилка направо, мимо дач вроде..от нее есть еще одна развилка, там какая то стойка заброшенная, но дорога туда есть и очень много места гдечто можно спрятать...может туда прокатится посмотрть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
на солнечном по дороге за магазинчиком маленьким там типа частного сектора, в самой глубине гаражи в тупике, там тоже разобранные тачки стоят, можно глянуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата по дороге от горнолыжки , перед мостом есть развилка направо, мимо дач вроде..от нее есть еще одна развилка, там какая то стойка заброшенная, но дорога туда есть и очень много места гдечто можно спрятать...может туда прокатится посмотрть? я там проехалась вчера, близко к стройке не подъезжала, но территория там, в принципе, просматривается, Тераньчика не видела, хотя райончик ещё тот, куча закаулков... и мимо поста на Пионерном,в принципе, они могли проскочить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по дороге от горнолыжки , перед мостом есть развилка направо, мимо дач вроде..от нее есть еще одна развилка, там какая то стойка заброшенная, но дорога туда есть и очень много места гдечто можно спрятать...может туда прокатится посмотрть? Там я тоже смотрел. А никто случаем не знает каких-нибудь гаражей, где подозрительные люди постоянно занимаются подозрительными машинами?.. Наверняка есть у нас подпольные "СТО" по перебивке номеров, ни у кого на примете никаких подозрительных гаражей нет? -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Если машину именно угнали по пьяни и малолетки, то она может быть брошена где угодно в каком угодно состоянии.
Ежели машину украли на запчасти, то она наверняка спрятана. ДТП с такими машинами последнее время были? Или может на СТО (к частникам) ранее обращались с такими машинами, требующими серьезного ремонта? Может в магазинах интересовались стоимостью и наличием каких-то крупных зап.частей на такие машины? ertyui, сочувствую ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
В течение 2-х часов посмотрю сводку по ДТП за прошедший месяц по области. Может где-нибудь проскочет терранчик.
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, Ты объявление дал????
-------------------- ![]() Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Если завтра парни будут кататься на квадриках в районе Северки, попрошу глянуть...
Вчера видел минимум трех терран ДПС хлопала, значит, ищут, таки... Один был без номеров, я даже подумал, что таки хлопнули угонщика, но через пару минут отпустили, не он, наверное... ![]() Соболезнования и удачи... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, Ты объявление дал???? Нет. С работы вырваться не получилось. Завтра с утра пойду. Сразу позвоню. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Пару лет назад был угон эскудика.. нашелся в полуразобранном и сожженном состоянии на дороге, что ведет через 11-ю школу вдоль водохранилищ на нефтебазу.. где-то в тех краях
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
Пару лет назад был угон эскудика.. нашелся в полуразобранном и сожженном состоянии на дороге, что ведет через 11-ю школу вдоль водохранилищ на нефтебазу.. где-то в тех краях был найден на "Головных".Кстати туда бы кто съездил. Там мест куча,где можно спокойно машинку поставить и приезжать потихоньку разбирать. Но надо на жипе ехать. ![]() P.S. Если дождей не было,там почва-мелкий щебень и глина. Оооочень хорошо следы остаются. -------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ertyui, Завтра если все хорошо и верну свои номера.. обязательно покатаюсь по окресностям солнечного на эскудике... если чего сразу позвоню...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 200 Спасибо: 340 ![]() |
Пару лет назад был угон эскудика.. нашелся в полуразобранном и сожженном состоянии на дороге, что ведет через 11-ю школу вдоль водохранилищ на нефтебазу.. где-то в тех краях ![]() Там достаточно много хитрых мест на той дороге на головные - прчем мягко говоря...также есть дорога за марчекан на бывший пирс базу,,камаз как то там стоял разобранный...есть дорога на кожзаводе, на развилке с Горняком вниз, и через частный сектор через лес к пруду - там снимал материал угнанной короллы, естессно путь под силу джипу - единичный случай, но все же место хитрое....за танокдромом также находили полную разукомппектацию.. есть места и на объездной с солнечного на 14 км,,и за самим солнечным в сторону армани,,,Маска скорби изобилует местами...Старая Веселая,,,хотя за последние годы несомненно лидировали Очистные в 3 мкрне..детишки шалили...а раеальных случаев заказной разукомплектации, не так уж много было..в основном только злостное хулиганство с жестоким обращением с чужим имуществом -------------------- автор программы "Вызов" 1999 - 2009..
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Завтра на Армань поеду, буду глядеть по сторонам..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
тел и номер записал , поищу.
я б тупо по гаражным кооперативам проехал, вечерком, на свет ,так сказать. Сообщение отредактировал dissector - 25.9.2009, 21:36 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, никто мою машинку не видел?
![]() -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
Вчера были на драконе - на дороге свежих следов нет, в кустах тоже чисто
-------------------- Добро и пофигизм.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, ездили в лес за ягодой на Солнечный - ничего нет!!!
![]() -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Insanity, из вас получатся потрясающие следопыты, учитывая, что я там был позавчера и видел там по крайней мере ещё одну машину
-------------------- 89148508740
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
на танкоджроме и по тем дорогам что у подножия сопки пусто только тоун айс сгоревший валяется
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
по дороге на Светлую - не было
видели тока делику и брошеный в грязи засаженный сурф Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
вчера ездила на дукчу- ничего подозрительного и похожего на терана не обнаружила.
Скорее всего уже где-нить в гараже наверно:( -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Муж вернулся с Балаганного - нет ничего....
|
|
|
![]()
|
|
Облазил с биноклем всю отсыпку, повороты, закоулки, тропы, ангары. Танкодром на половину осмотрел, больно боксов и поворотов всяких многовато. Насколько мог обследовал "гаражный шанхай" от Седьмого континента до Камазцентра (кстати нашёл там сгоревший толи лит-айс, толи таун-айс, с движком, коробкой, раздаткой и прочим. ща позвоню в ГАИ.).
Карефан видел колёса с литьём как у меня в кузове одного грузовичка который ехал со стороны Армани. Кто будет в тех местах на ягоде, посматривайте пожалуйста. Я уже начинаю отчаиваться... -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
На Армани инородных терранчиков вроде не появлялось, специально местное население поспрашивал.. По дороге тоже ничего не высмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
Поеду перевал посмотрю доскональна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Insanity, из вас получатся потрясающие следопыты, учитывая, что я там был позавчера и видел там по крайней мере ещё одну машину Нам только УАЗка навстречу попадался. Вообще-то закоулков не проверяли и ездили только по одной дороге. Сегодня ездили на "Орбиту", на 44-ю точку, ничего подозрительного не увидели, точнее видели только Роки и Яврика. -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
PUPS_SV, смотрю ты уже с дугой
![]() Машину хочу свою обратно, сЦукО!!! Уже и в милицию позвонил, и друзьям, и бандитам... Даже не знаю кого ещё подключить... -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
Спасибо! — ЦаО
|
|
|
![]()
|
|
Братишка, не отчаивайся!!! Рано ещё... найдется!
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
вчера звонила тоже друзьям в Армань, сегодня они поездили там, ничего не обнаружили..
блин, ну не может же быть, чтобы никто не знал где он!! ertyui, объявление на радио было? -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, бандиты у тебя хреновые завтра человчека поспрошаю может слышал чего пускай пошевелится
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(microjeep @ 28.9.2009, 20:49) ссылка доступна только зарегистрированным ertyui, бандиты у тебя хреновые завтра человчека поспрошаю может слышал чего пускай пошевелится А когда они хорошими были?.. Просто каких смог, таких и озадачил. Машинка найдётся, нутром чую. Вопрос только когда и в каком состоянии... ![]() -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня объездил сопки за водохранилищем, маску (правее памятника), Глинку и базу бывшую ракетчиков. осле завтра посмотрю на Оле.
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, найдется обязательно!!!
я вот подумала тут... если бы его угнали на запчасти, милиция уже нашла бы, они же знают наверняка наперечет тех, кто занимается такими вещами, не в Москве же живем.. -------------------- Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 184 ![]() |
На головных смотрел уже кто-то?
-------------------- 89248542030
|
|
|
![]()
|
|
Нет. На головных смог доехать только до перекопа (машина низкая очень), надеялся, что грибники ещё шарахаются по лесу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 10 Авто: SUZUKI 1997 ![]() |
Привет очень сожилею , 25-го был на головных до самого вечера собирал грибы теранчиков не видел .
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Завтра проеду до Головных, посмотрю в закоулках.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Попова, 31 кв., Автотек... нет ниде =(
Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Года два назад по дороге на Островной видели как малолетняя соплечня укатывала тераник. Дело как раз осенью было апарат был без номеров они на нём то ли рыбу вывозили с Островного то ли крабов. Пытались мы у них добиться чья машина так они ничего вразумительного не ответили. Я вот к чему возможно, его для этих целей и спёрли. Может где нибудь недалече по таким вот сраным местам и ездит.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Ertyu!
Может тебе легче станет. Твой угон генерал взял под личный контроль. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — ertyui
|
|
|
![]()
|
|
Он в курсах =))) но легче пока не становится к сожалению =(
|
|
|
![]()
|
|
Ertyu! Может тебе легче станет. Твой угон генерал взял под личный контроль. Спасибо, я в курсе. Мне уже доложили ![]() Товарищи бандиты, если вЫ читаете форум, верните терранчика и я всё прощу. Слово офицера. А если вЫ читаете, но возвращать не хотите, я найду и не прощу... Всё то же слово, того-же парня... -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Во блин гады... Видимо враги есть...
Извините если повторюсь А в машине сигналка была? -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:46 |